X



【佐川氏証人喚問】NHK、政治の中立性から逸脱した完全な偏向報道で批難殺到 ネット「野党側の言い分を垂れ流し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:37.70ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46603

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/nhk2.jpg

▼DAPPIさんのツイート

NHKがVTRで取り上げた街の声は『本当の事を言ってない!』『正直に話せ!』『責任逃れ!』と佐川さんが嘘をついてるという意見のみ流し、スタジオでは番組が始まる直前に聞いた野党幹部の主張のみ放送。
政治の中立性から逸脱した完全な偏向報道

(略)
0002夏厨
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:52.29ID:Z7+ynLqf0
NHK解体!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:53.53ID:KJcFyXKc0
>>1
おまえが言うネットの意見も偏っているけどな




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:36:51.12ID:wDwH0IBk0
証人喚問で事実わかると嘘ついた野党
で、無理矢理ストーリーに従うように証人を恫喝

共産党w 立憲党w リベラル派w
馬鹿ってほんと馬鹿
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:22.85ID:63tDUy5A0
NHKには本当失望したよ
いずれ断罪されろ
こういう話は両論を述べるべきなんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:25.07ID:oFbL7Ure0
>>1


最高裁がやらかしたからには、
われわれは次の衆院選の国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:09.97ID:sgrIWe0VO
NHKの解体マダー
生コンの強制捜査の放送マダー
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:24.13ID:/w+u3pVF0
つうか弱小野党が多すぎなんだよ

自由
民進
立憲民主
希望の党
共産党

維新以外、ぜーんぶ反日反安倍やんか

もう、代表者がまとめてしゃべれよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:52.22ID:PBvqdAHM0
あれが街の声なんだろう 現実に向き合えない人たち
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:49.26ID:MBCGMPs10
昭恵夫人、昭恵夫人って
野党ほんと気持ち悪いんだわ
他にも政治家の名前たくさんあっただろ
夫人を根拠もなく引きずり出して
何をしようと企んでるんだ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:07.54ID:/w+u3pVF0
>>5

いちおう両論は放送してたよ。

維新の「もうこれ以上の証人喚問は不要」とかいう意見を
ただ他の弱小野党の数が多すぎて
その意見がかすむんだよなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:21.95ID:diRehvl+0
加計学園の時、元愛媛県知事加戸さんが
全国の大学に声掛けしても振り向いてくれたのは
加計学園だけという意味で「加計ありき」と言ったのを
NHKがばっさり切り、捻じ曲げて、切り貼りして、
安倍さんとお友達自白した「加計ありき」とすり替えた。

今回も佐川さんの誠実な答弁を真逆に切り貼りして
印象操作というよりも悪意のアル報道をしている!

NHKは許さない!
解体させる時!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:26.78ID:JoM9lVXv0
>>1

NHKが偏向報道してると言ってるのは、安倍を応援する在日だけだろう。

「街の声」は、普通、NHKは、少数意見も交えるが、
今回ばかりは、インタビュウーした全員が「安倍不信」だったということだ。

これでは、さすがのNHKも操作できない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:48.88ID:X554V7Ps0
所詮共産主義NHK
いく〜
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:44:14.04ID:OGfnVje50
テロップが如何にも韓国人ディレクターの仕業。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:44:19.39ID:MBCGMPs10
よし、とっとと放送制度改革やろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:37.96ID:9KOg81Re0
BPOも処理出来ないくらいのクレームいれないと
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:40.38ID:JoM9lVXv0
>>18

チョンの工作員のオマエが煽るってことで、やはり放送法改正は間違いだな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:47.73ID:qTtWdjmo0
NHKが必要経費ない
受信料払うくらいなら消費に回します
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:46:18.95ID:OGfnVje50
>>17
韓国風料理なんだよな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:47:06.04ID:oZuryUHp0
ばかだなー、NHK、すなおに安倍の完全勝利を祝ってれば
日本人のどこからも文句がでないのに。
特アからはクレームくるかもしれないが
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:47:13.44ID:Z8r4x6id0
NHKラジオもひどかった。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:47:30.03ID:zI//DRKl0
やっと実現した証人喚問なのに勝手に質問をやめた小池を批判すべきだぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:28.96ID:JoM9lVXv0
>>23

残念だな、チョンW

今回の国会の佐川の証人喚問では、日本人の8割は、「納得しない」だな。
次の安倍内閣支持率にその数字が出るから、待っていろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:24.72ID:4aQlKA4e0
朝鮮キチガイが制作してるからな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:41.50ID:2UUrrbAR0
>>3
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:35.65ID:oZuryUHp0
>>27
がんばって追及した野党の支持率は、さぞや爆揚げなことでしょう。
自民と逆転もありえるわけですね。楽しみですね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:41.67ID:7Mq8w3Sd0
赤っ恥だね、朝日新聞&NHK
ヤル気満々に佐川を証人喚問したら
昭恵の影響はありません、だって
泰山鳴動して佐川一匹のみ
\(^o^)/
ダメだこりゃ、いったいどうすんの
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:14.48ID:Gpbi5oHP0
そういう意見しか出ないだろ、あれでは
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:52.18ID:JoM9lVXv0
>>25

前々から言われてるが、

共産党の小池は、自民党のマッチポンプ要員ではないのかということだ。
コイツの国会の追及を、最近、ジックリと視聴する機会があったので、気付いたのだが、

小池は、威勢よくドナリ散らすが、相手を追い詰めることはしない。その場限りの罵倒だけなのだ。
要するに、国民に、「自民党をタタいてます」というパフォーマンスをしてるだけなのである。

本来、本気で与党や安倍を追い詰める場合は、
別に大声張り上げる必要はなく、キチンと冷静に論理を尽くして相手の矛盾をあばき、立ち往生させることである。

小池の国会での態度は、もう、完全に国民をダマすものでしかない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:03.42ID:G4kEcuVd0
>>1
こういうことやってるから規制撤廃と言いだされるんじゃね
日本にもFOXニュースが誕生するべきだな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:18.33ID:PlM8zoJ50
解散の大義名分できた。

解散総選挙。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:06.18ID:t4bAZ6cM0
昭江が首相夫人としては脇が甘い、ゆるキャラだってのは周知の如し。
だからといって名誉ナンとかで名前勝手に使う籠池のやり方が許されるわけじゃない。
もと沼地、廃棄物、死体処分、埋立てて同和の長屋住宅などがあった土地を
国が高く買い取って、その後、学校法人の森友に文教地区になるきっかけになるから
安く売却してやったってこと、それを総じて忖度(そんたく)と言ってる。
こんな一地方の小学校用地売却に首相が関与なんて、自分の選挙区でもない限り
有り得ん。大阪国税庁が管轄内で国税庁の慣例に従って合法的に安く売却しようと
しただけこんなもんに安倍も嫁も官邸も関与してるはずない。役所も政治家も
関与せず。昭江が籠池に寄附する理由がない。籠池は首相のお墨付きが欲しくて
安倍嫁に献金。もらう言われがないから、返金したのを寄附を受けたと嘘言ってるのが
籠池の言い分。自作自演だわ。下らん審議は終わって情勢が流動化する朝鮮半島問題や
貿易問題を議論しろよ。税金と時間の無駄。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:10.50ID:Z1HWSNZi0
>>3
ネット=安倍サポ(朝鮮人)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:18.60ID:dONduXcS0
佐川逮捕で一件落着。これで憲法改正、増税成就。安倍&麻生号泣
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:41.94ID:qE2I4gJg0
お前らは本当の中立や公平の意味を何もわかっていない

金持ちと貧乏人は同様に裁判する権利がある
貧乏人は生きる金稼ぐのに時間もなく裁判もなれていない
裁判において多少考慮されようが金持ちが有利なのを理解できない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:06:50.41ID:t4bAZ6cM0
左翼って、国家を運営する気なんてない、国家転覆が最終目的だから。
下らん学校用地問題に時間使って、日本の存続、安全保障の危機、
北朝鮮問題を放置、対策遅延させようと必死になってる。
弾道ミサイルが上空を飛んだり核弾頭を打ち込むぞと名指しで言われて
無関心な民衆も危機意識ないし、野党やマスゴミの誘導、変更報道に
流されてる。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:48.68ID:zD1+jnZN0
ああいうあからさまな街の声は久しぶりに見たな
昔は民放で毎日やってたけど
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:55.96ID:4jOApPQC0
佐川の圧勝だったな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:24.26ID:qTtWdjmo0
あはは
払っちゃってるんだ笑
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:05.07ID:lj1pAooN0
>>11
昭恵を引きずり出して、マスゴミにいい絵をとってもらい、安倍はこんなに家族に対しても冷淡だという印象操作を保守層に、パヨク層に対してはより一層疑惑あり、安倍は辞任という印象操作をおこなうため。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:01.70ID:u5YQN2H70
今回は、文書改ざんについてだから、佐川が改ざん事実を知っていたと認めたこと、それとは別に「改ざんを指示した奴」がいる(つまり佐川の指示でない)というのが分かった。
さて、次は迫田かな?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:32.21ID:nhEFX+Hj0
>>41
なんでこれがテレビ民にはわからないんだろうか・・・
あほしかおらん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:02.13ID:HxgubkaT0
だって、そうなんだろう?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:06.76ID:vjf4RW0M0
NHK  受信料不払い運動始める。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:42.19ID:jt6LU3t/0
>>36
まともなコメントには不思議とレスがつかないので、私がレスを付けます。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:40.61ID:Gq7ZCbTj0
NHKが野党の質問を何回も流したんだろ?
まさかまさか、本当に同じ事を何度もボケ老人のように質問してたりしないよなwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:50.00ID:P/iAj4cr0
ところで、来年度予算案は衆議院通ったんだよな?
審議もしないでこんなことばっかり野党がやるもんで予算の概略も分からん
ほんと、まじめに国政してもらいたいもんだ ああ、野党は国民のことなんてどうでもいいのか
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:54.55ID:6wKkSGEz0
>>11
>何をしようと企んでるんだ?

魔女狩り特高警察的探偵ごっこ

悪口がキモチイーオナニー―らしいよ
机ドンで恫喝してる時のコイケの顔見てよ。
共産主義って怖いよね。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:17.43ID:diRehvl+0
>>50
皆でやれば大成功!!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:55.09ID:diRehvl+0
中国と半島から受信料を取れ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:06.09ID:uHwQz6Xl0
野党寄りのわたしから見ると、NHKはどう考えても政権贔屓なので、
案外バランスが取れているのか?
とてもそうは思えないが。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:06.12ID:okRjFp2w0
放送法全く守ってないな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:32.19ID:0cPr8TQ70
明日の朝日が楽しみやのお
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:24.03ID:ryKMiZF40
野党って、アッキーナのストーカーか?www
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:55.18ID:ryKMiZF40
>>54
なにしろ、一日3億かかる国会を、
森友で何百日も潰してるからね。

籠池の何十倍もの悪党だよ。www
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:22.35ID:0SnP9gCh0
放送法第4条撤廃
電波オークション導入
犬HK国有化

これで日本は安泰だ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:26.71ID:OGfnVje50
>>23
そだねー。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:17.01ID:XcVXC7y60
>>1
森友問題は時系列で言うと、
      
最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg
  
近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・
  
  
つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:46.68ID:JlXC3zL+0
2017年10月に森友含め国民に信を問う投票したばかりなのに、まだグチグチうるさいよな、NHK。

まだ半年たってないんだぞ?国営妨害している工作組織として、職員全員身柄拘束しろ。国籍を調べろ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:03.93ID:Uo43KR2V0
                               |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|  おいチョン    .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ今どんな気持ち  |       /             ヽ
      `ァー─イ ねえー、教えて|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |

安倍総理大臣で日本はより強くなる
こまるのは朝鮮半島と中国だけ、だからその関係者は必死に安倍やめろと言う。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:47.46ID:2GLqmkVq0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:09.68ID:2GLqmkVq0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:10.08ID:i4xVe97v0
早く野田中央公園放送しろよ。
そして辻元清美が2回目の逮捕される所を放送しろ。
売国放送局
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:03.71ID:2GLqmkVq0
犬HKの欺瞞
.
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:52.71ID:5HZQ0gfk0
国民の88%がNHKを視聴する”義務”に不満を訴えているのに、
なぜ政府は法律を改正しないのか?
https://column.tokyo/nhk/
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:36.46ID:zz/jduFY0
>>33
共産党なんて、昔から党員向けのパフォーマンスやってるだけじゃん。
本当に自民党を追い詰め、自分のところに政権が来たら何していいやら困るもの。適当に党員が喜んで金を出すことやってればよし、なんだよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:40.34ID:kPhEPVKU0
>>66
こっちで問題の核心に迫りだしてるね

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:21.80ID:Iy5MweTW0
昭恵を泣かせて公衆の面前でメディアレイプしたいだけ。

マスメディアが加担しての気持ち悪いほどの魔女狩りに

吐き気しか覚えない。

そして真の目的は手段を選ばず改憲発議させないためだけ。

まさにゴブリン野党とカスメディア。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:31.17ID:xctdEfAo0
バカな日本人たちよ、
安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ、
韓国を見習って辞めさせろ!
早く俺たちと韓国に忖度する政治をしろ!
総理は石破!
次点で岸田!

韓国!韓国!韓国!韓国!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:44.14ID:W7KL5hcW0
>>1
受信料返せ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:59.63ID:XeTtKLDK0
法改正してNHKの受信料制度を廃止しろよ!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:29.89ID:52UwdWwy0
7時9時とチェックしたけど、まず使った佐川の写真から悪意満点だったしね。街頭の
意見は基本情弱の感想ばかりだし。証人喚問下での回答を鑑みれば政治の腐敗は無し
官僚役所にはスキがありで後は検察へで決着させていいと思うんだけど。証人喚問の
政治家関与なし発言を信じないならもう証人喚問自体やる意義なしかと
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:48.63ID:xaEZr3ki0
在日に配慮して「我が国」と言わないNHK
本来「我が国」と言うべきところを全て「日本」と言い換えている
いったいどこの国の放送局だ?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:52.51ID:AXdtgWNJ0
ゴミクズネトウヨがまた偏向などといって騒いでいます。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:39.33ID:fW5D2ZQi0
NHKも完全に乗っ取られているな、もう改革ではダメで潰して別に作った方がいい。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:39:53.30ID:Yxk9TeQj0
nhkに色々枷を与えよう
  インタビュー、アンケートは全てを公開する
  アーカイブの全てを閲覧可能にする
  職(社)員数を制限する
  
  国営放送、第二の公共放送局を設立する
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:32.10ID:FsfukzCF0
捏造 偏向 放送 協会 だもん
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:36.43ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__   .          .      .                  
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                             .   
 / /         | .∧     ..↑                     .      
 | |           ヽ |     ...│           .               
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .   .           .   
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .             .    
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .           .         .    
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .              .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ          
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。   .   .    
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                      
    | |     | |      .                       .       
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:53.70ID:V6TT0hcV0
東京江戸川極悪非道朝鮮人

躍動感みなぎる朝鮮強姦魔

外患罪確定集団立件民主党

初 鹿 ミ ョ ン パ ク
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:54.77ID:Xciaj/bn0
偏向気違いNHK死ね
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:13.37ID:y5qpu6fn0
内閣支持率が3割在るんだから、全員怒っているとかありえないよな
NHKが選別しているとしか思えませんわ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:26.99ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__                .                       
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                   .   .         
 / /         | .∧     ..↑                  .       
 | |           ヽ |     ...│   .           .        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .      .           
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                        .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .      .           .    
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .   .   .   .    
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ       .    
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。   .   .   
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             .   .   
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく          .       .    
    | |     | |   .                                
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:36.50ID:jg2Vgi8y0
ネトウヨにツイッターで騒ぐのは偏向じゃないの??
数人が騒いでるだけじゃん
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:21.76ID:8q+xKbw90
>>1
これだけ腐ってて国民から金巻き上げて高給取りのNHKて必要あるの?
一生涯見ねーからスクランブルかけろよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:43.97ID:ianUk7Nq0
デジタル放送になってB-CASカードなんだから
ニュース以外はスクランブルかけてやればいいのに
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:14.94ID:mxnCvxSZ0
安倍倒閣運動の黒幕は犬HKだからな
おまえら、NHK職員の過半数が共産党員だと知ったら驚くだろ
NHKが国営放送になれないのは、在日が幹部にまでいるから
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:36.35ID:JPAc/h340
今日のニュース7途中で腹が立って、スイッチ切ったよ。
なんだよ、あれ。●野党の言い分だけ垂れ流して。
二人のニュースキャスターも●臭い。
NHK石ぶっつけてやりたい。
受信料返せ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:57.04ID:czixJkBg0
・・各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本に帰化し日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長
など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓国朝鮮人犯罪は通名でしか報道されません。

それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、
その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だったと言います。

朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように
因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。

NHKが在日枠を設けさせられたきっかけは ある番組で朝鮮戦争は北朝鮮から始めたと

アナウンサーが言ったことを朝鮮総連が聞き難癖つけてきました。
集団威嚇、担当者つるし上げ、業務妨害で電話をつながらなくして業務不能になったNHK。

そのNHK側が折れて仕方なく彼らの要求を飲みました。 社員は悔し涙を流したと言います。
こうして在日韓国朝鮮人の、なりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されました。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:11:34.77ID:f2QdNfpF0
・最近まで北朝鮮は理想の国と生徒に教えた日教組。
日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 国家公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、
外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川元文部技官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露。
 マスコミの偏向、煽り報道後、総選挙で旧民主党は記録的な大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権(3年3か月)、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援をする。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:35.52ID:9HC84uWO0
>>3
「ネットの意見も偏っている」

「も」ということは、NHKの変更を認めているわけだな(笑

で、NHKは公的な存在で偏向は大問題だが、ネットの意見は「個人」の意見、変更があっても問題なし・・・もしこれを問題視するとしたら、中国並みの言論弾圧だわな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:15.82ID:l+hb3Ep50
いやまじで今日の各マスコミの報道姿勢はおかしいわ。
市場や国民はその反応に正直だわ株価を見れば一目瞭然。
糞マスコミと糞野党は今に見てろよ、必ず言葉というのは自分に返ってくるからな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:38.09ID:bVCl1AbY0
日本変態協会を何とかしないといけないな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:40.46ID:Zy3oMgHSO
NHKは朝鮮人と中国人から受信料取って、堂々と偏向しろよ
日本人はもう受信料払わなくてもいいだろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:20.31ID:kq+WCLGA0
ニュースの挿絵が酷い。
明らかに偏向報道だろ。
国営なんて語ってほしくない。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:32.25ID:Y+Gy8juS0
在日に乗っ取られたNHKは民営化。
国営放送局なんていらない。
FOXニュースのような局があっていい。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:41:41.08ID:sbXGpBmJ0
NHKは良くやったよ
ネトウヨからキッチリ受信料取り立ててくれ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:04.39ID:Kjm4JGdY0
NHKという悪徳集団を利権保護する総務省を解体しよう
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:53:58.47ID:eFcorVHJ0
>>10
そんなことないよ
今日渋谷歩いていて街の人だったんだけど聞いてくれなかったよ
聞かれたら
佐川さんは自分が訴追されるかもしれないことは喋らなかったけど
訴追の可能性のない質問内容については真実喋らないと国会で虚偽とされるのだから
はっきり喋っていてよく分かった
と答えようと思って待ち構えていたんだけどね
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:10.42ID:pzgUg0PS0
関西生コンのガサ入れを取材した癖に報道しないNHKだからな
他のメディアもダンマリ この国のマスコミは遠い昔に死んだ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:04:38.47ID:imqGwd2Y0
自分たちが少数派なことにさえ気がつかない人たち
あれだけお答えできません連発してるのに満足なのか
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:05:48.14ID:oJ2kmp7uO
>>117
西のサンモニこと毎日放送ちちんぷいぷいで吉本芸人トミーズ健が「共産党の恫喝質問は見応えがあった。自民党の質問は糞」と暴言吐いてTwitter大炎上してる
中国で尻出して逮捕されて日本では地下鉄でウンコ漏らした馬鹿芸人が政治語るなと
http://twitter.com/boyakuri/status/978532452007202816
@boyakuri
トミーズ健「共産党の質問は見応えあった。もっと追及を見たかった」
ロザン菅「皆、新しい何かが見つからなければいけないと思いすぎ。じゃなくて、ただ事実として、言ってる事で判断を。現段階ではこういう事(総理・夫人はじめ政治家の関与なし)でしか判断できない」#ちちんぷいぷい
@ryosinmarimamu1 トミーズ健「共産党の質問は見応えがあった」はい?(笑)トミーズ健って、メガネ掛けた方の人?
@vIfJqpW3dgVyC7A #ちちんぷいぷい「日本一の偏向番組へ邁進中」安定感の酷さ!公平公正な番組作りなど無視
逢坂のお粗末な誘導質問を丁寧と論ずる解説員?触れたくないがトミーズ健の共産党見応えあった発言とフリップの字 小さい発言アホアホすぎて
@_okokoko_ ちちんぷいぷい、マジで偏向の極みやな。トミーズ健はとりあえず島流し
@kanaria_traderat トミーズ健はアホ丸出し。テレビ局の意向そのままに発言して深い極まりない
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:05:58.12ID:xfBeAFxM0
>>3
ネットの意見も偏っていたらNHKの意見も偏っていいんだな!?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:03.35ID:ScrZCilN0
,
NHK国営放送局が、野党の主張通り、世論誘導する

日本のマスコミの堕落はヒドイものだな、バカげてる
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:08:02.12ID:ScrZCilN0
,
     終わりの始まりだよ

NHK国営放送局が、野党の主張通り、世論誘導する

日本のマスコミの堕落はヒドイものだな、バカげてる
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:09:01.11ID:xfBeAFxM0
>>81
お前の意見は日本人の為にならないということは良く分かった
石破と岸田は総理にしない
絶対に
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:12:17.16ID:tD0uPV2E0
もう野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:19:18.04ID:dQo8S1I40
NHKなんてほとんど見ないのに半世紀近く受信料を支払い続けてるウチの年寄りがかわいそう過ぎる
長く払ってもなんの得もないのにね
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:21:11.64ID:imqGwd2Y0
ネトサポもいつもの糞ソースでお疲れ
佐川の茶番でまた支持率下がるな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:38.47ID:VHT6jAwg0
>>1
スレ立てのソースが酷すぎるんだよ死ね
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:34:42.19ID:VHT6jAwg0
ネトウヨのソースはこんなのばっかりだな
netgeekとかさw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:36:28.79ID:VHT6jAwg0
>>93
オワコンの3割さんお疲れ様
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:39.18ID:wrL8LgR10
この板って、どこの誰かわからない奴のツイッターをソースにスレ立てするんだ。
こんなん、ぜんぜんニュースでも何でもないじゃん。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:13.04ID:KC0Xd+Us0
NHKの予算や運営って総務省の委員会で自民党も多数占める中で承認されているんだぞ。
偏向あったら承認降りるわけないだろ。アホか。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:56:48.98ID:Zy3oMgHSO
NHK解体賛成
生コン強制捜査を報道しないNHKは要らない
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:57:56.56ID:KC0Xd+Us0
>>133
だって大阪西区川口の日常だもの。
ニュース価値0
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:59:28.30ID:uP36n9ZI0
放送法の公平が命綱の
既得権益マスコミ側の人が必死に大量書き込みしてそう
0136太陽にほえろ!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:14:45.19ID:azk3nC9bO
落としの山さん『佐川、お前がやったんだな!
安倍捏三政権の圧力(or忖択)に負けて…』

佐川・前理財局長『刑事さん、すみません。
私が安倍捏三政権の圧力に屈して…アァーッ!!(泣き崩れる)』

山さん『佐川、腹が減っただろ。カツ丼を喰え』

『刑事さん…!うっ、うまいっ!』

などと、ドラマの様に犯罪当事者が本当のことを言う=認めるわけがない。

これで安倍昭恵夫人の証人喚問は不可避となった。

そして、この先には森友学園よりも遥かに悪質極まりない加計学園問題が控えている。

『ラウンド2!ファイト!!』
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:15:47.89ID:Urm3AMz80
>>14
ばっかじゃないの。
>インタビュウーした全員が「安倍不信」だったということだ。
生放送だったのか?
インタビュウーの「安倍不信」だけを放送することができるんだよw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:16:19.97ID:Fng3YAwo0
TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな

もちろん人事にも手を入れてるだろ
同じ基地害思想を持つ社員は登用、真面目に事実を公平に伝えようとする記者はおそらく左遷してる
少なくとも政治部はな

人事に手を入れているから今いる上層部が辞めた後にも基地害が引き継ぐ

テレビ局の報道局政治部も同じだろ

サラリーマンだから左遷は嫌だろうし上司の命令には逆らいにくい

さてどこにジャーナリズムがある?
無いよなw

仮に世の中にメディアに批判が蔓延してもこいつらは全く動じないよ
なにせ基地害だから、そもそも事実とか公正という意識もないからね

だから粛々と購買を減らしてやる運動をするしかない
テレビなら観ないでスポンサー離れをすすめるしかない
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:21:25.56ID:RNdZcXMi0
死ねキムチテレビ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:23:05.42ID:zDXv/K7q0
マスメディアから外人と帰化人、左翼を追放しないといつまでもこういうことが起こる。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:28:38.07ID:vYghZo280
逆だろ午前・午後とも終始佐川前国税庁長官のUPばかり垂れ流し(苦しそうな表情の)
如何にも嘘ついてます的な、野党に忖度しまくりだ。
>>1 公平な参院。衆院の中継と比較しろ、それとNHKは印象操作止めろ工作機関だぞ!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:23.63ID:Fng3YAwo0
バカ野党が昭恵を証人喚問しようとする狙いはただ一つ
印象操作で国民を騙すためだけ

・昭恵を証人喚問の場に立たせる

まずこれでまるで昭恵が犯罪者であるかのような絵が撮れるし、それに騙される国民も残念ながら多い (印象操作1)

・昭恵が「関与していない」といくら言っても、安倍総理に対してと同じように、ああだこうだと屁理屈で攻める

答弁に不慣れな昭恵は、言葉尻をあげつらわれて、上手く返答できなくなるのは確実
まるで昭恵が何か悪いことをしてそれを隠しているから返答できないのだと言い立てることができる (印象操作2)

そして、証人喚問が終わったら、もうお馴染みになったあのフレーズを言う
「何も明らかにならなかった。疑惑はますます深まった。」

こうして一部の国民を騙す
バカ野党の狙いはこれだけ

それに、バカ野党が「昭恵ガー」を止めると思う?
野党が満足する回答を得られなかった=疑惑はますます深まった、だぞ?
さらに、今以上に「昭恵ガー昭恵ガー」とやるのは目に見えている

やらないのが正解であることはバカでも解ること
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:50.70ID:I7jt3Xv60
テレビ局が流す「街の声」はたとえば20人に取材して録れたVTRのうち
5人分を放送するとして、どのVTRを取り上げるかはテレビ局の局員が
判断して選ぶのだから誰からもチェックされないブラックボックスだ

その選び方にいくらでもテレビ局の都合や意思が反映されるわけで、
実際に放送された番組での街の声はちっとも世間の縮図になっていない
可能性が大きい

本当に世間の風潮を反映した街の声だと言いたいなら、取材して得られた
全ての発言を放送するか、第三者委員会の立会いの下でランダムな番号を
抽選で決めてその番号のVTRを流す位しかないけど、そんなの無理だろう?

つまり、テレビ局の放送する街の声が世間一般の風潮の反映だなんて
思うべきではないって事
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:44:04.03ID:mArzFK4f0
まだNHKはましな方だ。

大阪の地方局の「ちちんぷいぷい」という番組の

ハゲ丸オヤジの山本は

共産党よりもひどいことを言ってる!

完全に公平性を欠き、自分の意見の垂れ流し。

見ていて気分が悪くなるレベル!
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:51:00.70ID:KC0Xd+Us0
NHKの予算や運営って総務省の委員会で自民党も多数占める中で承認されているんだぞ。
先週も承認されたぞ。
偏向あったら承認降りるわけないだろ。
アホか。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:56:41.25ID:WpxAn4q40
>>1顔ゴキブリごみ野郎
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 03:04:14.70ID:ZgpLrUJc0
今日の証人喚問、佐川は丸川珠代議員の質問に対して「官邸の関与は『無い』」などと悪魔の証明をしようとしましたが、江田議員に喝破されて盛大に失敗したという結果だけが残りましたね

江田議員「佐川くん、君もボクと同じ東大卒なのに悪魔の証明を利用して印象操作しちゃあダメだよ〜」
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 03:06:45.61ID:2caOeD7e0
テレビは嘘を付かないと思って育って来た年代を洗脳するにはテレビ放送が一番効果的である。
親子兄弟親類縁者は疑ってもテレビの言ってる事だけは信用する世代だけに騙しやすい!詐欺事案が増える訳だ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:12.40ID:1GopJLFl0
>>149
こういう奴に限ってネットのいう事は鵜呑みにしてて笑える
改竄がデマだったとかフェイクニュース飛ばしてた訳だが、お前の中では未だに改竄なかったのか?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:09:32.99ID:ZLFv9nI60
>>36
なかなか良くまとまっている
読ませるしテンプレにしてアチコチに貼るわ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 11:05:55.45ID:nAKgnwW/0
dappiは無職。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 14:59:15.40ID:8/VRhgs70
NHKは、分割民営化しよう。もう公共放送の役割は終わった。そうすれば受信料も無くなり、国民の可処分所得も増えて経済活性化する。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:00.90ID:I6K4cNP+0
 どうして、
こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:11.10ID:uP36n9ZI0
パヨクって下品だな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 05:48:15.50ID:US5diiFy0
NHKは文部科学省の出先機関です。文科省解体が先です
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 05:54:35.07ID:OO4rwJWp0
>>159
圧力に屈しない素晴らしい組織だなw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 06:07:33.20ID:ifxRLbtv0
パヨはネットが偏ってるというけど
そのネットって何を指してんの?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 06:25:25.57ID:lux9W7/s0
官房機密費から金を受け取っているネットの声
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 06:32:24.24ID:ZraqnVZn0
電波オークション確定
犬hk解体
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 06:39:11.70ID:75scvJeu0
NHKの解体を希望しますが
その前に受信料返せ!
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 06:46:19.58ID:mp2E5HAn0
下請けに契約と料金徴収と取引先という立場を損宅させて何かあれば別会社がやった事と逃げるNHK さんが何を言う…
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 06:50:54.71ID:wx4kGJ8h0
>>17
しゃべってる事と字幕が合ってない韓流ドラマの事?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 07:05:22.56ID:sx8RQEyo0
>>3
チョン公!死ね!!!!!
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 07:44:10.04ID:yPl7vG4A0
>>3
その極端な改行と草に同務ニムの火病が大変よく表現できててチエゴエヨ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:34.59ID:gWdDh7lY0
(^ェ^) ★さん、また架空のネット民を使って、自分の願望をスレ立てしてしまう。


ネット「ニセメール事件の頃から何一つ進歩してない」
ネット「性犯罪者を論客扱いするなど論外」
ネット「反日なのに、なぜ日本でデビュー?」
ネット「パヨクイライラw」「バカな野党のおかげで支持率あがってしまったw」
ネット「拉致問題解決する気ないなら東京五輪とか来んな」
ネット「極左から見たら全部右」
ネット「珊瑚を傷つけた新聞社がありましてね」「KYって誰だ?」
ネット「国民を舐めてんのは野党」
ネット「どうすんの?嘘吐き呼ばわりした野党の人達」
ネット「反日議員は北で仕事してね」
ネット「枝野と玉木はおかしいだろ」「疑惑は深まった」
ネット「反日番組のちちんぷいぷいの中で発言しているのが価値がある」
ネット「これじゃ省庁に政権が潰される」「政治不信を煽りたい奴ら。省庁再編待った無し」
ネット「な、森友なんかよりTPPが大事だろ?」
ネット「学者の仮面を被った活動家」
ネット「でも、北の核開発には協力してますw」「京大には北朝鮮のスパイが…」
ネット「籠池の言っていることは無条件で信用するのに」「希望は国民に信用されてません」
ネット「東大は山尾、玉木、コニタン、勘違い憲法信者製造所になっている」
ネット「流石パコリーヌを当選させた愛知」「出会い系も天下りも…」
ネット「恫喝ヤ◯ザ党」
ネット「総理の人気を必死で隠したがるテレビ」
ネット「悔しかったら政権とってみろ」
ネット「パヨク工作も勢い落ちて潮目だよなあ」「オール沖縄(笑」
ネット「新規参入されることで失われる既得権益守りたいだけだろ」
ネット「反日活動に使ってるんだろう」
ネット「なんで野党の支持率上がらないんだろうw」
0171DAPPIさんのツイート 2
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:02.79ID:0N4Jwq4O0
佐川氏の国会証人喚問 「TV中継に映らなかった部分」

あくび、居眠り、貧乏ゆすり…。

3月27日に行なわれた佐川前理財局長の証人喚問を傍聴したが、印象に残ったのは、
質疑の内容ではなく、TV中継に映っていない自民党議員たちの弛緩
(しかん) しきった姿だ。ちなみに衆院傍聴席は、自民党が動員したと
思われる地方からの観光客でいっぱいだった。

国会答弁に合わせて公文書が改竄 (かいざん) されていたということは、
与野党問わず1年間、役所からバカにされていたということ。そんな
前代未聞の大犯罪を究明することよりも、自民党議員は
「佐川一人の社会的な死」 で安倍政権の安泰を購 (あがな) うことのほうが
重要なのだ。

死刑セレモニーは短いほうがいい。衆参合わせて4時間を超える長丁場は、
彼らにとって退屈だったに違いない.

あの証人喚問が終わっても、わが国の法治主義を根底から覆す事件の真相は
一切明らかになっていない。にもかかわらず政府与党は幕引きを
図ろうとしている。しかしそれで本当によいのか? 
このまま 「居眠り」 し続けているだけで、本当によいのか?

週プレNEWS / 2018年4月5日
https://news.infoseek.co.jp/article/shupure_102525/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況