X



野党、谷査恵子氏、迫田英典元国税庁長官、武内良樹財務省国際局長の証人喚問を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:25.55ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000063-jij-pol

 学校法人「森友学園」との国有地取引に関する財務省の決裁文書改ざんをめぐり、野党は27日の衆院予算委員会理事会で、安倍晋三首相夫人の昭恵氏に加え、夫人付職員だった谷査恵子氏、迫田英典元国税庁長官、武内良樹財務省国際局長の証人喚問を要求した。

 また、同日の佐川宣寿前国税庁長官の喚問を踏まえ、首相出席の集中審議開催も求めた。与党側は回答を留保した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:07.75ID:4HteHsYQ0
アホらしい
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:56.77ID:M4EYH6SL0
いつまで裁判ごっこやるつもりだ?ああ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:15.74ID:Lwrd8T8O0
節操無えんだよマヌケ野党のクズどもwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:19.61ID:ALJm3z0L0


そらそうなるわな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:06.48ID:9N/DoNRe0
刑事訴追されてない面々を呼ぶしかないわな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:33.33ID:ALJm3z0L0
それと昭恵を呼ぶのを忘れんな
あれ、森友の元名誉校長だから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:21.31ID:TRb1oHaj0
関与なし
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:23.10ID:0efNAmDu0
き・ち・が・・・・・・い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:42.23ID:40ZHaDnc0
まな板ショーの
始まり 
始まり
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:18.61ID:A1ZSIjZ30
証拠がなく推測でギャーギャー言ってんだもの
何人呼んでも無駄無駄無駄
自分たちに都合がいい証言があるまで続けるぞ
バカ議員たち
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:18.91ID:9A//E/FU0
佐川より谷査恵子や迫田は意味があるだろう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:47.25ID:yFP321ps0
発端が、大阪なのに・・・

橋下徹

松井知事

近畿財務局の役人


これらの証人喚問が先だろ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:53.15ID:cByUf2xl0
夜盗って頭悪いな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:57:20.77ID:ZTZFv62u0
国会は裁判所じゃないのにね〜〜
0021(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/27(火) 17:57:20.91ID:J6adfLP50
おいおい、迫田なんて呼んだら、逆に立憲民主党と関西生コンと辻元清美とその支援者の深い繋がりを喋っちゃうかもよ?
オレたちはその方が楽しいんだけどさw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:57:48.79ID:XcVXC7y60
>>1
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg

近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・


つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:45.04ID:ALJm3z0L0
佐川なんてのは、「政権栄えて国滅ぶ」の売国奴だからな

国会は国権の最高機関であるにもかかわらず
佐川は、行政の下部機関にすぎない検察の捜査を優先させて
国会を侮辱したんだからな

こんな売国奴が官僚のトップをやってたってんだから
本当に国が滅ぶよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:39.99ID:yFP321ps0
財務省が言う

特殊性とは?


それは、部落・同和・在日関連の土地という事実。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:39.62ID:yFP321ps0
>>24

パヨク涙目ー

涙拭けよー
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:48.28ID:EGiU47/U0
自分達に都合のいい発言が出るまで永遠に続けるつもりだよ
税金の無駄使いが解らん莫迦野党連合さんは

野党は憲法改正
マスコミは放送法改正阻止させるために
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:54.17ID:ALJm3z0L0
国会は国権の最高機関だからな
裁判所が後回しになって止むを得ない

国会で徹底的にやるのがスジだわな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:23.96ID:zXt3Wl/D0
1)証人喚問やる
2)好みの証言出てこない
3)意味がないと罵倒して1)にもどる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:09.94ID:ALJm3z0L0
>>29

国税庁長官は官僚のトップと言っても
間違いじゃないだろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:26.55ID:40ZHaDnc0
「おらぁー 出て来い 昭恵〜!」
すると 突然 晋三氏と同じ極右のその男は
多くの報道陣の前で、窓枠を外し ゆうむを言わせず
……… でんでん 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:10.66ID:vRewneEX0
>>1
北村弁護士「証人喚問では何も判明しないんですよ!」。
本当にこれだな。
結局「法的」なんて問題は一切関係なく、ただただ「イメージ作り」に腐心するだけの国会議員達。
何故そんな事をするかと言えば、有権者が投票時に「イメージで入れる」などと言う事が当たり前にあるから。
TVのアナウンサーですら、総裁選で「なんか総理の顔って感じがしない」などと言う。
そもそも戦後日本人には「法治」などという感覚は育たなかったという証左でもある。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:26.02ID:yFP321ps0
関西生コンとは

在日・部落・朝鮮ヤクザ利権である。


麻生大臣には、真相を究明して欲しい。


森友問題・隣の土地 野田公園。  辻元清美や福島瑞穂  真っ黒だが、マスコミや野党はガン無視だ。


なぜなら、これこそが近畿財務局の忖度。公文書の書き換え・・・その原因であるからである。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:00.51ID:4JBxkpTE0
次の証人喚問要求をする前に佐川証人の喚問によって得た成果を示せ
何もないとか許さんぞ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:42.47ID:+ooEfVqN0
碌に追及できないから サツに任せとけ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:14.61ID:ALJm3z0L0
国会は国権の最高機関だから
検察や裁判所が後回しになっても、何ら問題ない

国会で徹底的にやれ

昭恵、谷査恵子、迫田英典、武内良樹なんか
国会に引きずり出して来い
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:28.19ID:yr3yW2N10
無能過ぎる…。
国会空転させる為にそこらへんの通行人でも証人喚問要求しそうだわ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:53.35ID:ALJm3z0L0
>>39

事務次官というのは、一つの考え方にすぎない
「官僚のトップ」という言葉は、法律で定義されたものじゃないから
一般的用語から言えば、国税庁長官は官僚のトップと言っても間違いじゃない

わかったかね。なりすましの朝鮮人君
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:55.12ID:J7VTi7t20
籠池の元弁護士の酒井を呼べば一発で解決だぞw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:58.67ID:yFP321ps0
昭恵夫人の罪

それは

詐欺ペテン師の籠池に

ダマされた・・という罪である。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:01.77ID:qvsEm0BO0
こんな乱発していいもんなんかね、証人喚問って
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:08.93ID:vRewneEX0
>>48
まぁ、「(国税庁の)官僚のトップ」ではあるよね。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:57.21ID:0hTBDTNp0
ついでに鳩山の証人喚問もしようぜ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:17.98ID:ALJm3z0L0
まあ、とにかく、国会は国権の最高機関だから
国会が呼ぶと言えば、検察・裁判所は後回しでよい

証人喚問を徹底的にやれ

特に昭恵の喚問は、絶対やらなきゃダメ
森友の元名誉校長だからな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:39.28ID:ALJm3z0L0
そんじゃね。ばいばい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:43.89ID:/DquzNIC0
野党が今日みたいな情けない質問するならもう証人喚問しなくてもいい。
野党にはさらに失望した。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:59.21ID:xp0H7gCh0
国権の乱用もいいところ
司法に任せとけ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:59.74ID:ApWQWEfR0
証人喚問するなら証拠用意するなり買収するなりしとかないと意味無いだろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:33.88ID:lYPRTvlW0
いよいよ
土地問題に突入かwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:36.36ID:J7VTi7t20
ついでにあの記事書いた朝日の記者も関門しろよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:20.10ID:oJpQrHiD0
昭恵呼ばんと終わらんのだからwサッサと呼べ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:26.57ID:+ooEfVqN0
谷も同じ事しか言わねーぞ バカじゃないのか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:31.50ID:L41gJQe30
野党が求めてるんだから呼んでやればいいんじゃね?
結果安倍夫妻が無罪でも有罪でもどっちでもいい。
さっさと終わりにして欲しいわ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:32.91ID:EE62dQql0
いきなし迫田英典かw
手順を踏めよw
もっと楽しませろw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:08.74ID:V1K2yFBK0
>>1


安倍が主犯だろ。


佐川は自分の関与も不明のまま安倍の関与だけはっきり言うのは逆に不自然


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:42.13ID:/1a41MmG0
今年いっぱいこれで潰すんか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:04.29ID:J7VTi7t20
主犯は朝日新聞じゃねw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:10.40ID:JhCsUzS20
臨時本スレ

                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:49.20ID:J7VTi7t20
嘘の新聞から日本を取り戻すぞ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:10.23ID:yFP321ps0
そもそも昭恵夫人 が、

8億円値引きの張本人だという 証拠も事実も何もない 。

ただ歴代の詐欺ペテン師 籠池の証言だけを持ち出し
昭恵夫人の疑惑に仕立て上げた・・・それをしたのが各在日テレビ局だ。そしてその ただの疑惑だけで

国会招致しろーと叫んでる野党とプロ市民。もし国会招致なら、これこそ権力の暴走である。


つまり、罪を犯した証拠もなければ、現行犯でもないのに、裁判にかけられるようなもん ・・である。


独裁政権の中国共産党や今の情緒国家、韓国みたいになっては決していけない。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:25.70ID:sYX0N1Zo0
痴漢えん罪と同じで「、やりました」って証言が出て来ないなら
何回でも何日でも何人でも取調べを延々と続けるつもりだな?

やらなかったという証明はまず不可能なのだから、とにかく
ああでもない、こうでもないと長期間ごねて、マスコミにそれを
報道させてネガティブイメージをばらまく作戦
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:26.87ID:OrvRc8SA0
野党がどうあがいても政権は取れないだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:26.99ID:sYX0N1Zo0
>>82
腹案は有るけど、今は出せない(キリッ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:31.22ID:OrvRc8SA0
無償で払い下げなんていくらでもあるよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:17.48ID:vRewneEX0
>>60
政治パフォーマンスではあるけど、一応はやるべきだとは思うよ。
ただし「何ら証拠もなく、イメージ作りにだけ一生懸命でしかない」事は事実だね。
与党議員に対しては、もう「法的」なんてことを考えた追求はできないと、野党も分かっているようにしか思えない。
でも、日本の政治で大切なのは「1にイメージ、2に組織、3に金」だから、こういったパフォーマンスしか考えなくなる
んだよね。
それもこれも戦後の日本人有権者が、民主主義への理解と勉強をしてこなかったことの裏付けでもある。
悲しいけど、いまだに「イメージ」「印象」で投票したり、支持率上がったり下がったりするのが現実なのよね・・・。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:26.71ID:J7VTi7t20
ソースは朝日って質問したバカ議員がいたな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:17.19ID:OrvRc8SA0
地頭の違いを見せつけられて
俺は勉強が大事と思った
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:15.10ID:vRewneEX0
>>90
質問する国会議員より、佐川の方が頭いいなと思えるシーンが一杯だったから面白かったねw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:27.43ID:J7VTi7t20
負けを認めろよwバカ野党w
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:46.18ID:vJ7peCYU0
今日の佐川喚問で国民の怒りに更に火が付いたな
これはもう谷、迫田の喚問が実現するまで審議拒否すればいい
肝心な改ざん理由がわからないままじゃ仕方あるまい
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:08.88ID:OrvRc8SA0
これからの出演者は佐川に押し付けて逃げればいい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:24.28ID:cnOPqwMvO
>>1
こんな有り様で支持率上げようなんてちゃんちゃらおかしい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:37.04ID:J7VTi7t20
書き換えた理由は朝日新聞が騒いだからだよw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:15.65ID:/2Q8HuN+0
>>1

せざるを得ないね

値引きの核心に迫るには不可避
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:17.19ID:lYPRTvlW0
大阪も呼べ
土地問題だ!わっしょい!!
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:52.42ID:MzhkflRW0
昭恵の指図は否定されたから不可能

>夫人付職員だった谷査恵子氏、迫田英典元国税庁長官、武内良樹財務省国際局長の証人喚問を要求した。

辺りの関与を否定してないなら有り得るかもね
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:39.01ID:OrvRc8SA0
籠池が囚われでは呼んでも意味ない
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:43.62ID:NnqMMuDr0
迫田や武内は早いよ。
呼んだって知らぬ存ぜぬを繰り返して逃げられるだけ

谷査恵子と、田村室長・池田統括官・酒井弁護士・吉本私学課長を呼べよ
そして、ある程度の概要が分かったら、迫田や武内・松井とかの責任追及すればいい
いきなり迫田や武内呼んだって何も出てきやしない
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:17.23ID:38fnTQOX0
>>19
その内に菅野完とか呼んだりしてなw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:52.03ID:H3PIsvw10
検察ごっこしたいなら政治家辞めて検事とかになれよと。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:01.42ID:QbrFz5a60
追求力が無いんだから証人喚問はもうやらなくていいよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:32.54ID:DjgM+ZBx0
谷査恵子さん、迫田英典さん、武内良樹さん
恫喝されるから人権110番に相談したほうがいい
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:41.03ID:76B5vUfs0
つまり野党が上手く上げ足取れる奴が出て来るまでローラー作戦?
国会空転し続けてどんだけ税金無駄遣いする気だよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:10.95ID:OrvRc8SA0
値引きには鑑定評価入れてるだろうから問題ないだろ
意見はいろいろあるだろうけど
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:21.53ID:jmH3WQj50
結局、
参院:小川 小池 森ゆ 陳
衆院:公明党の人 江田 今井 宮本
が頭の悪いアホな反政府イデオロギー持ちってことだけが悪目立ちした喚問だったなーw
共産党や江田なんて思い通りの証言でないと、恫喝で喚き立てて、本当にみっともなかった。
佐川さんは部下を慮って、我慢して誠実に証言して男をあげた。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:40.71ID:Sbo0ADN60
>>1
>マスター・ネシトル・カ ★ =安田幸一 ←これが在日朝鮮人
川 'ー`)  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
マスター・ネシトル・カの嘘記事には呆れるは(笑)つまんね( ゚д゚)、ペッ
朝鮮人記者マスター・ネシトル・カ追放しろよ。なんなんだこいつは。
スレタイ詐欺ノチラ ★を首にしてAIにスレ立てやらせろよ
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:19.37ID:A3SGhGtv0
「あなたが職員一人一人に聞いて回ったわけではないのになぜ(明恵夫人が)
関わっていないと断言できるのか?」

まさにクレーマー。証人喚問に誰呼んでも意味なし。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:33.37ID:r0/LMZ730
無駄だって今日ので分かったじゃん
せめて証拠固めてから聞けよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:09.91ID:mHRTR9O90
野党の大爆笑w
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:00.09ID:t3jlsP470
そもそも8億値引きの責任者は迫田なんだから佐川を吊し上げても意味無い
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:06.98ID:FsfukzCF0
小川は息子が少女に暴力でブタ箱入ってるのによくのうのうと出てこれるなw
変態一家じゃねーの
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:18.52ID:FsfukzCF0
>>120
誰呼んでも手ぶらでゴーなんだから無駄だよw
同じ結果
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:18.24ID:A3SGhGtv0
迫田が出てきたとしても、
「あなたが職員一人一人に聞いて回ったわけではないのになぜ(明恵夫人が)
関わっていないと断言できるのか?」

と言われてしまえば終わり。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:21.80ID:NnqMMuDr0
>>115
迫田と武内は土地取引の、松井は学校認可の責任者
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:11.01ID:kZTr+bco0
正直野党にはうんざり。
どこぞの某党議員の親類縁者関係者の税務調査
やったったら良いんじゃないの?報復でなく正当なお仕事なんだし
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:15.67ID:Uzw/Ks3c0
改ざんの問題で責めるのはあきらめたってことか
土地の値下げ問題にようやく切り込むのか
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:31.97ID:JNjOx1530
証人喚問ってなに?野党の暇潰し?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:52:58.69ID:ooQ3iNG+0
平沼、鴻池、上田小百合も呼ぼう
鳩山は代わりに息子の太郎ちゃんで
北川イッセイもついでに
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:33.38ID:HH30hjNt0
よくわかんないけど、
野党がチョー嫌がってるみたいだから、
「憲法に自衛隊明記」はやった方が日本のためなんでしょ?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:54.48ID:oJpQrHiD0
早く呼んで終わりにしろよw
黙秘するのなら『なんで黙秘するの?』って理由を話せw証人喚問呼ばれたやつは
黙秘なんてしても意味ねーぞw
疑念が深まるだけなんだからw
『なんで黙秘するの?w』『それを説明してくれないと困る』
偽証罪に問われる場で黙秘なんて許されませんからw
国民の前で答えられない仕事してるのか?w官僚は
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:00:27.39ID:A3SGhGtv0
>>130
理財局の職員全員に証人喚問しても野党は納得しない。
「あなたが断言しても(明恵夫人が)関わっていないという証拠ではないでしょう」
って言われるだけ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:00:43.60ID:oJpQrHiD0
疑われてるんだからさw
包み隠さず話をしないと、疑いが晴れるどころか深まるだけなんだからねw
偽証罪に問われる場で国民の前で申し開きをして判断してもらう場なんだからw証人喚問って
そこで『お答え出来ませんw』『黙秘しますw』って言われてもねw
『なんで黙秘するの?w』『国民に言えないことをしてるのですか?w』
そう言うしかねーよな?w『何で隠すの?』って聞かないといけなくなる訳で
仕事が増えるだけだからさw包み隠さずにゲロしてくれよw
聞かれた事に素直に答えてくれりゃ終わるんだからw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:52.21ID:oJpQrHiD0
>>132
野党が納得しないんじゃねーんだよw
野党がグダグダやってたり、辻元の生コン疑惑とアッキード事件を相殺する行為に出りゃ野党批判が起こるだろうよw
証人喚問は野党のためにやってるんじゃねーんだよw
国民の前で疑惑を掛けられた人間が申し開きして、国民に判断してもらう場なんだからw
そこで『黙秘します』だの『答えられません』って言われたらさ
『国民に言えないことをしてるの?』って話になるだろ?wなあ?
なんで言えないの?wって話になるだろ?
アンタじゃ話にならんから、答えられるやつに聞くしかないでしょうにw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:37.25ID:HsrHr/Xh0
ニュースしか見ないうちのお袋は
佐川さんは退職金もらえて良いねぇ犯罪者なのに。
安倍さんの奥さんは口ききしたのに何故証人喚問されないの?
だって。ダメだな、この国
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:46.18ID:wL/tM0Gl0
迫田は呼ぶ必要があるだろ
昭恵と谷は、今回の証人喚問で関与がないことがはっきりしたんだから呼ぶ理由がない
呼びたいんだったら、佐川の証言をくつがえす証拠を持ってこい
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:37.62ID:oJpQrHiD0
>>137
そんなことねーよw
国有地詐取の学校法人に名誉校長って形で連座してた訳で昭恵夫人はw
その付き人みたいな事してた谷は重要参考人だろw
コレを呼ばんで終わるなんてネーからw
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:08:17.40ID:CB+qKBrK0
疑惑アルアル茶番劇を野党総出演
でやろうってかボケどもが
もっとましな脚本作らないと野党が墓穴
掘るぞ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:09:27.38ID:oJpQrHiD0
>>136
正しいと思うけどwお母さん
キミがオカシイんだよw普通に
国有地詐欺の学校法人に名誉校長って形で連座してた昭恵夫人呼ばないでどうするのよ?w
偽証罪に問われる場で国民の前で申し開きをする義務が有るだろw昭恵夫人は
ココまで国会を停滞させた責任が有るんだからw
自分の立場を弁えずにバカみたいに国有地詐欺の学校法人に名前を貸した訳でしょ?w
呼ばないって事に納得してるキミがオカシイんだよw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:09:32.06ID:Bmc6ANDV0
こうなると谷か昭恵を出すまで安倍の支持率下がり続けるよ
それでも良ければ拒否してればいいけど
安倍一味には麻生を筆頭に馬鹿しかいないのかな?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:28.27ID:A3SGhGtv0
>>135
自分が有罪になるような捜査中の事案に応える必要はないってのは一応理解できる。
確かに疑問を洗いざらいしゃべっても別によかったとも思うし、正直どうでもいい。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:53.69ID:oJpQrHiD0
>>143
偽証罪に問われる場で発言をしないってのは偽証罪を回避してるって話だろうにw
それが許されるなら、ぜ〜んぶ黙秘で良いだろ?w
それが国民にどう映るか?wソレは知らんがねw
少なくとも黙秘した部分に連座してる可能性が有るやつを呼んで答えて貰うしかねーだろw
佐川が答えられないのならさw
だからw昭恵や谷や迫田が呼ばれるわけで
理に適ってると思うぞw野党の対応は
答えられないのなら、他の人を呼ぶしかない
全員答えないのなら、国会と国民を愚弄してるって話だろうにw昭恵も安倍界隈も
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:02.88ID:Bmc6ANDV0
昭恵を国会に出したくないなら記者会見くらいさせなよ
国民は間抜けな昭恵の生声をとにかく聞きたいんだよ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:18.79ID:QbrFz5a60
野党は自分たちが期待する証言以外信用する気がないのだから
もう証人喚問をやる意味がない
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:15.56ID:iHjFXCUA0
>>133
少なくとも、現在の佐川氏は野党やパヨクに疑われようが痛痒しない立場。

野党がバカなのは、「疑惑は益々深まった」と佐川氏を恫喝するが、そんな事は何の意味もない単なるパフォーマンスに過ぎない。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:04.74ID:oJpQrHiD0
>>145
wwww
国有地詐取の学校法人に名誉校長って形で連座してた事を軽く見てるよねw
普通に共犯として挙げられても仕方ないレベルだぞw総理大臣夫人で無ければね
総理大臣夫人って言う特権階級だからwココまで粘れるだけでさ
普通なら詐欺罪で連座して刑務所行きだぞw昭恵は
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:54.34ID:Bmc6ANDV0
昭恵にも税金使ってきてるんだから記者会見くらいする義務は当然あるぞ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:12.43ID:NnqMMuDr0
>>137
>昭恵と谷は、今回の証人喚問で関与がないことがはっきりしたんだから呼ぶ理由がない

佐川は昭恵と谷の関与に関しては何も新しいことを言っていないよ
改竄前の文書に昭恵が書いてあったことさえ「答えられない」と答弁拒否なんだし
谷FAXという物証が出ている以上、昭恵と谷は呼ばないわけにいかない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:26.64ID:oJpQrHiD0
>>150
パヨクって言うけどさwアンタラは
アンタラもシナチョン連中に一年で永住権を与える安倍界隈を支持してる訳でw
立派な『パヨク』だろ?wねえ?
他人様にパヨク言う資格ないと思うけど?w
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:07.14ID:iHjFXCUA0
>>151
スッげぇ軽いだろwww


詐欺牧場の広告塔を党代表がやっていても無問題って言い切った野党が、

名誉職の名誉校長をやっていただけで証人喚問とか喚いても説得力皆無だぜwww
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:54.12ID:BBFP1Bpr0
今回の尋問で証人がややうるうる来そうな場面があったね
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:31.45ID:oJpQrHiD0
籠池氏も昭恵ちゃんから100万円貰って『安倍総理大臣からですw』って言われたって言ってるんだからw
その真偽を確かめないとダメでしょ?w
つかw籠池氏は証人喚問の場で言ってるんだからw偽証罪を問えるんじゃねーの?w安倍ちゃんも昭恵ちゃんもさ
なんで?w籠池氏を偽証罪に問わない?w
籠池氏が嘘を言ってるのなら問えば良いじゃない?w
それをしないからw余計に怪しまれてるんだろ?w安倍界隈は
今からでも籠池氏を偽証罪で訴えなさいよw安倍界隈は
それが出来ないから、いつまで経っても昭恵ちゃんが国有地詐取の学校法人に名誉校長として疑惑に連座してたって言われてるんだろ?w
それを払拭するための証人喚問だろうにw
なんで?w昭恵ちゃんは出て来ないの?w堂々と
自民党も安倍界隈も反対するのよ?w一年以上もダラダラダラダラ
いい加減にしろよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:33.29ID:oJpQrHiD0
>>155
国有地詐取の学校法人の名誉校長って軽いかね?w
頭おかしいんじゃねーの?wアンタラ安倍界隈は
籠池氏と共謀して、国有地詐取を主導したって疑惑が出て当然だろうにw
でwその動きも公文書偽造も連動して疑惑は更に深まってるのにw
どこが軽いの?w
普通に籠池氏と共犯の可能性が高いと思うけど?w
その疑念を晴らすための証人喚問だろうにw
なんで?wアンタラ安倍界隈は反対するのよ?wねえ?
答えてみ?w安倍界隈の安倍信者共
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:43.38ID:Ar+9BdIN0
完全に野党はマスコミの道具にされてる
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:15.53ID:46sQBQMy0
野党は暇なのか?w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:24.32ID:oJpQrHiD0
>>160
マスゴミを道具にしてるのは安倍界隈だろうにw
支持率を捏造して安倍人気を煽ってるだろ?w数年前から

十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:41.04ID:9LU4jrek0
隠し球は「隠したま ま」
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:18.42ID:4SK9eX7jO
>>141
いや、そりゃさ、総理婦人呼んでも構わないよ。
もちろん公人でない昭江を呼ぶんだから、まずは野党が「疑惑を明かせなかった」 ときの責任の取り方を約束してからの話だろ?
もうさ、無茶苦茶なんよ。パヨクがやってることは。

原発爆発して家族一同を海外に逃亡させた枝野の家族を証人喚問で呼ぶようなもんだ。(笑)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:46.87ID:iHjFXCUA0
>>159
そもそも価額自体が適正だったかどうかはまだ見解の違いだろばーか!

パヨクが勝手に8億うんたらって喚いているだけだろwww

だいたい籠池の詐欺の方は土地取引とは別件だろうが!
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:19.98ID:4SK9eX7jO
>>159
だから名誉校長なんだろ?(笑)
あんなあ、貴様はチョンだから知らないんだろうが日本ではカネが介在しない限りは犯罪じゃないんだよ。
あんた日本の学校に行ってないだろ?
アンチ安倍だから日本語も解らないのか?
名誉校長ってカネが介在しないから名誉校長なんだぞ。(笑)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:09.67ID:ZRSxakNN0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:23.27ID:oJpQrHiD0
>>164
キミもパヨクって言うけどさw
キミが擁護してる安倍界隈は、シナチョン連中に一年で永住権を与えるキチガイ『パヨク』だよね?w
それを擁護してるキミも立派な『パヨク』なんだけどさw
自分がパヨクだって分かりもしないキミがお母さんをどうたら言う資格ないよね?w
国有地詐取の学校法人に名誉校長って形で連座してた昭恵夫人を疑うお母さんは正しいと思うぞw普通に
キミは他人様にパヨク言う前に、自分が支持してる連中がシナチョン連中に一年で永住権を与える『パヨク』だって認識するトコから始めようか?w
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:23.40ID:iHjFXCUA0
>>154
あのさぁ、、、

シナチョン云々とモリトモに何の関係があるの?

反論できないからって板を荒らさないでくれません?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:29.15ID:BBFP1Bpr0
次の喚問には証人の❤エースや♠エースに負けない🃏ジョーカーを用意してください
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:54.92ID:oJpQrHiD0
>>166
名誉校長って形で総理大臣夫人が名前を貸してさw
それを籠池氏が利用して国有地詐取をした訳でw
それにドコまで関わってたのですか?wって聞くのが当然だろ?wねえ?
アンタラwこれがミンス政権の総理大臣夫人だったらwすごい勢いで突っ込んでるだろ?W
安倍ちゃんなら国有地詐取も許されるのか?wアンタラ安倍界隈の倫理ってどうなってるの?w
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:40.56ID:A3SGhGtv0
聞いてて印象に残ったのは理財局が忙殺され過ぎて混乱を極めたって部分。
通常業務でさえ大変なのに、異常な量の国会対応を何の配慮もなくやらされたら気も狂う。
些細なミスも容赦しないのは本当に気の毒。

普段ブラック企業がーとか言って人気取りしてたのは何だったのか。
野党連中も少しは相手の気持ちに寄り添ってやれよ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:20.88ID:oJpQrHiD0
>>169
キミらはパヨク言う前に自分が支持してる安倍界隈がなにやってるのか見てからパヨク言えよww
テメーが支持してる安倍界隈はシナチョン連中に一年で永住権を与える移民マンセーな『サヨク』だろw
それを擁護してるテメーがさw他人様に『パヨク』言うなやw
オメーも自分の立ち位置すら理解出来ない
頭がパーなサヨクで『パヨク』なんだからw
他人様にパヨク言うなやw失笑もんだからよ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:56.80ID:OsreQWLW0
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係 野田中央公園
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金について
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_          証人喚問しろ!!
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:13.17ID:iHjFXCUA0
>>166
まぁ実際はカネが発生する理由のない、
鳩山やアキエみたいな金持ちが道楽で政治に首を突っ込むのが問題なんだがなぁ。

パヨクは精神が貧しいから、今回の問題をまるで政治とカネのようなダーティーな話に印象付けたいのだろうが、

実は汚職などじゃない、「クリーン」故に問題なんだよな。

カネを持ってる社会的常識のない人間に政治的権威を与えたらどうなるかって見本だよね
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:03.05ID:oJpQrHiD0
>>174
賛成だ!w
安倍界隈と共にクソサヨク共もこの際一層すべき!w
絶対に、辻元の生コン疑惑とアッキード事件との『犯罪の相殺』で有耶無耶にすべきではない
この際、日本の膿出しを徹底すべきだ
安倍信者共も賛成してくれるよね?w
安倍昭恵と辻元の証人喚問にさ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:29.13ID:iHjFXCUA0
>>176
崩せる訳がないよね。

今回の発端も、
省庁はミスをしてはならない、、、って鉄則を逆手に取られて籠池に恫喝されたのが発端。

改竄も、一民間人の恫喝に省庁が屈してはならない→屈した事を晒せないって意図だし。

証人喚問でも、官僚は矛盾を答弁してはならないって意気込みでやるだろうしね。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:56.23ID:WBT+pUN80
>>173
パヨくんって低知能の極左だからね

中道左派から見たら、パヨクはパヨクだろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:41.09ID:iHjFXCUA0
>>179
やめとけってwww

パヨクがその呼称に恥じて由来をフェイクしてるだけなんだからwww

俺がぱよぱよちーんの仲間だったら、携帯の充電コードで首を吊ってシネルレベルだよwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:54.22ID:PlM8zoJ50
証人喚問無駄。
真実言ってもそれが安倍夫婦関与してないだと嘘言ってるだもん。

この問題の終着点は安倍が辞めること
それで終わる、
皆わかってるのにこれは絶対言わない。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:05.45ID:n72IXONr0
佐川は断言できる立場にないじゃん?
その行為自体が不自然なんだよ

私の知る限りではと前置きするならともかく、絶対にないはないわw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:06.95ID:cByUf2xl0
>>182
お前は典型的なチョンパヨ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:57.17ID:u5YQN2H70
まず、外堀の佐川が終わった(指示した奴がいる事実が出た程度)から、次は内堀の迫田だよな。やっぱり。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:00.50ID:iHjFXCUA0
>>185
そして内堀も埋まり、突撃してみたら、
生コンの虎口で全滅するんだろww
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:48.18ID:kPhEPVKU0
>>22
こっちで問題の核心に迫りだしてるね

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:09.07ID:u5YQN2H70
>>186
何言ってるのか分からない
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:28.92ID:V6TT0hcV0
東京江戸川極悪非道朝鮮人

躍動感みなぎる朝鮮強姦魔

外患罪確定集団立件民主党

初 鹿 ミ ョ ン パ ク
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:13.36ID:QMfY6GMu0
まあこういう人選になってきますでしょうからね。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 03:04:49.29ID:ZgpLrUJc0
今日の証人喚問、佐川は丸川珠代議員の質問に対して「官邸の関与は『無い』」などと悪魔の証明をしようとしましたが、江田議員に喝破されて盛大に失敗したという結果だけが残りましたね

江田議員「佐川くん、君もボクと同じ東大卒なのに悪魔の証明を利用して印象操作しちゃあダメだよ〜」
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 06:09:12.98ID:j5T7niBm0
これ以上、国会で騒いで警察や検察の邪魔をするなと
与野党関係なく政治家同士で警告しろ。どこからどうみても公務への妨害だ
証拠もないような事情聴取なら検察に任せるべきだ

アホ野党が何かしてますアピールをしたいなら、せめて政にしろと
できないならさっさと政治家やめろ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:20.88ID:QmbXrvF20
>>154
必死なのはわかるけど

そのレス内容見てたら、アベガーはバカの集まりだなって思っちゃうよ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:06.03ID:tlfIVC9q0
泣く子は餅が多くもらえる、だっけ?
韓国の箴言。

野党が切望してた佐川さんの喚問でも、何もでなかった以上、終了。
後は、司法に委ねればいい。
税金3億円を使っての「人民裁判ゴッコ「」は野党とマスコミとの間でやれば?

何が、「隠し玉」だよ!
呆れた
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:29.59ID:tlfIVC9q0
>>192
民進党の江田さんが???(あ、無所属で民進党所属だっけw)
官僚時代、同期の佐川さんが長官まで出世(答弁をみれば、頭が良いのは一目瞭然)
翻って、泡沫左翼政党の一兵卒の江田(質疑時間6分)
なんか、拗らせたオトコの恨み嫉みを発散した、って感じだったけどな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:47:06.11ID:rr2v62Ow0
今週中くらいに佐川に対して、政権が関与している明確な証拠だせれは、朝日新聞の大勝利。
なけりゃ、完敗だな。

ただ、朝日新聞が取材ネタじゃなく、厄介者払いのリークネタって時点で、どうなるかは容易に予想できるけど。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:30:00.67ID:H0gAS4lp0
節操ない証人喚問の乱発は野党の信用性が益々、揺らぐだけ(w
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:19.43ID:bcAhdel/0
●3/28(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Nm_G9ujwG9Q
【23.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(12.1)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)

■第一回フェイクニュース大賞結果発表・授賞式
https://www.youtube.com/watch?v=iIQLxwtoFgM
●●新聞受賞おめでとうございます!
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:22.97ID:I6K4cNP+0
>>1
 どうして、こんな差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:07.56ID:j3K8j9kj0
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!    ←こいつの証人喚問を!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係 野田中央公園
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金について
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_          
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:18.98ID:5z94oYPu0
今井も呼べ

政治的答弁は今井が作る

実務的部分は理財局で作るが
今井から「直せ」と言われれば課長が直す  という手順のようだから

今井が色々指示しているんじゃないか

首相秘書今井の関与は安倍の関与

>佐川氏「政治的な質問はそこは理財局の答弁作業ではないので、実務的な話については理財局で書いて、
それを官邸に理財局の職員がお届けするということだろうと思います」
『抜粋』という言葉は、どういうふうに取っていただくかということですけど、
要するに実務かの局長が答弁するような細かい中身は総理や大臣にはご答弁いただかないので、そういう意味では、
政治家としての総理と大臣が答弁するような中身についてという意味で抜粋と申し上げました。
それ以外の中身については、官邸の秘書官から何か質問とか、
『てにをは』の直しがあれば現場の課長として対応するということだろうと思っています」
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:23:08.09ID:8/VRhgs70
野党とメディアが良いと言うなら、この国にとって悪いことだ、止めた方がいい
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 12:05:23.47ID:l89W5lRH0
>>206
国じゃなくて、いまの「政府」(を構成する一部の人)にとって良くないだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況