X



◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★20◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:41.95ID:CAP_USER9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       


▽スレ立て依頼はこちらで▽ 
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521758260/    

▽違反報告はこちらで
【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502344587/

▽記者募集スレ
現在なし
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1520259504/

前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★19◆◆◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515154804/
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:07.28ID:ZjXoqOWK0
>>589
社説+とここに住み着くヘイトくんって、名無しの(^ェ^) ★ですよ、たぶん。
インタビュー中は、ヘイトくん雲隠れしそう。わくわく!
0592(^ェ^)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:48.33ID:d2LsVYpI0
>>585
東亜スレが禁止になったなら今後気をつけます
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:49.97ID:piFeY2nx0
【アッキード/森友】森友公文書改ざん事件官邸めぐる疑惑の1週間◆1★1486
507 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/09(月) 05:46:25.82 ID:sxjQ0RCo0
>>500
こうやってニュースに上がるならほぼ改竄の確信があるってことだろ
この国すげぇな、先進国の看板下げる


反安倍云々以前の問題じゃね?コレ。
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 21:43:41.16ID:HO/+yXtf0
いかにもバカチョンらしいレス

507 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/04/09(月) 05:46:25.82 ID:sxjQ0RCo0
>>500
こうやってニュースに上がるならほぼ改竄の確信があるってことだろ
この国すげぇな、先進国の看板下げる
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:49.02ID:sxjQ0RCo0
>>599
まぁ確かに公文書改竄は反安倍云々レベルの問題じゃないな
公文書は国民に政府が積極的に情報提供する場で、民主主義の原点だから
現状の改竄と隠蔽ブームは日本の民主主義の原点そのものが否定されてるわけだ
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:51.44ID:d2LsVYpI0
>>585
明日まで来れなくなります
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:22.86ID:piFeY2nx0
>民主主義がなんでもいい
→誰も書いていないけど。


>なんで政治+に居るんだ
→何処の板に居ようがこっちの勝手。
 汚前に意味不明な寝言をほざかれる謂れは無いけど?


そういう、あの界隈特有の姑息なやり口に辟易してる人は多いぞ。

(飽きていないヒトもいるみたいだけどさ)
0608師範 ★
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:05.28ID:CAP_USER9
>>592
はい。念のためキャップと紐付けできるトリップの表示をお願いします。

社説+のキャップをお持ちでしたら、社説+でトリップとともにレスして
こちらにリンクしていただけないでしょうか。

確認がとれ次第、今回のことについて説明します。
復帰はその後ということで。ご了承ください。
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:36.45ID:sxjQ0RCo0
>>607
日本の政治でググれ、な?
政治システムは代議制をとる民主主義の国であるってド直球で書いてあるから
つまり民主主義がなんでもいいって言ったお前は政治そのものがなんでもいいって自白しているのと一緒だ

そんな政治がなんでもいいって言ってるような奴が政治+に居るって不思議だなって思ったワケ
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:42.38ID:piFeY2nx0
>>609
だからさ、
そのパヨチョン特有の陳腐な手法をどうにかしろっての。

「ミンススギ」って書かれて、
ファビョったのかなんだか知らんけど、
すり替えと妄想ばっかだなオマエ。

「すり替えと妄想」ばっかの輩が、
"民主主義"なんてほざいてるのは滑稽でしかないわ。
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:44.60ID:GVrm/FV/0
師範無視は下手すると編集長無視と同義なのによくそんな危険な誘導するねw 
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:55.69ID:sxjQ0RCo0
>>611
お前が>>604
>ミンススギでもなんでもいいけど
っておもいっきり言ってるじゃん
「すり替え」しているのはお前だ

そして国籍透視という「妄想」しているのもお前
国籍透視ぐらい我慢しろよw
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:17.22ID:piFeY2nx0
>>614
はいはい。

>>ミンススギでもなんでもいいけど
>っておもいっきり言ってるじゃん

だから、「「ミンススギ」って書かれて、 〜」って書いてあげてるだろ?

これだから困るんだよな、汚前みたいな連中って。


てか、↓のが汚前が持病を発症しちゃった原因かな?

>599 あなたの1票は無駄になりました 2018/04/09(月) 21:42:49.97 ID:piFeY2nx0 >>601
>【アッキード/森友】森友公文書改ざん事件官邸めぐる疑惑の1週間◆1★1486
>507 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/09(月) 05:46:25.82 ID:sxjQ0RCo0
>>500
>こうやってニュースに上がるならほぼ改竄の確信があるってことだろ
>この国すげぇな、先進国の看板下げる

>↑
>反安倍云々以前の問題じゃね?コレ。


やっぱりこういう輩って、
ホントしょうもな。。。
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:48.23ID:piFeY2nx0
しかも、ご丁寧(と言うか、○○の一つ覚え)に意味不明なホルホルまでし始めちゃったし。

やっぱり分かりやすいな。
0620師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 07:47:16.28ID:CAP_USER9
>>619
(^ェ^) ★さん、おはようございます。

自治スレや社説+の報告スレをご覧になっていないかもしれないので
気づいていただくために、呼び出しボタンを押させていただきました。

くわしくは以下の通りです。

【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502344587/905-912

ご理解いただけましたら、レスをお願いします。
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 07:57:14.12ID:UaXg4aJ80
>>620
読みました
リ・シネ関連は別の板でやります
0622師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:20.06ID:CAP_USER9
>>621
ありがとうございます。

これからスタースレに行って、
亀仙人さんにキャップの復帰を申請してきます。

復帰しましたら、以下のサイトに表示されますので、
それまでしばらくお待ちください。

http://server.maido3.com/
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:29.65ID:04cyV4NH0
スレタイの地の文でとうとう立て子の感想入れたスレが立ったかあ
ちゃんとまとめサイトから感想引っ張ってくればいいのに
0624師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:12.33ID:CAP_USER9
ライブドアソースについてですが、
すでにニュー速+や芸スポ+、東ア+でも解禁されていますので
政治+も解禁してもいいのではないかと思います。

みなさんのご意見をお聞かせください。
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:45.51ID:04cyV4NH0
その前にライブドアとガジェットが禁止になった経緯が知りたいかもです
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:27.04ID:GBIac+K/0
>>625
それって意見じゃないだろ
アホ
0627師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:25.18ID:CAP_USER9
>>625
うろ覚えですが、たしかlivedoorは5chに掲載されることを見越して
記事を選んでるアフィリエイト・ポータルサイトだから禁止しようとか
そういうデマが元だと思います。

ガジェット通信は、前管理人・西村博之の息が掛かっているからというのと
5chに対する度重なる誹謗中傷記事により出禁を受けたと記憶しています。
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:33.35ID:04cyV4NH0
なるほどー、ある特殊ルールができたときの原因・理由について全く知らずとも
特殊ルール廃止について意見を述べろと
流石頭の回転が速く学識の高い方は言うことが違いますね。アホのあっしにはちっともわかりませんで
0630師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:58.46ID:CAP_USER9
>>629
ちがいます。堀江貴文さんはもうライブドアを離れていますから。
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:43.47ID:04cyV4NH0
>>630
社説陣はそういう認識ということですね了解です
あとは立て子さんとlivedoorの記事で依頼する住民が希望するなら特に問題はない気がしますね
自分はlivedoorで依頼したことないのでどの程度便利かの感覚が分からないのでのーこめんと
0633師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:51.62ID:CAP_USER9
>>631
私の個人的な件については、仕事人案件になりましたから、以後はそちらでお願いします。
>>624は、それとは別件です。
0635師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:39:50.18ID:CAP_USER9
>>632
ライブドアにはトピックニュースという独自ソースがありますし、
他にもライブドアでないと公開されていないソースもあります。

また、同じポータルサイトのYahoo!ニュースでは、
元ソースで非公開(有料記事)になっている内容が
すべて無料で公開されているという特典もあります。
確認はしていませんが、ライブドアにもそういう利便性はあると思います。
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:54.65ID:6rU5LHGU0
顔文字→李信恵は東亜だから呼び出し
自分→禁止ソース自体が間違いなので何もしません。

こんな奴誰が信じるのよwwwwwww
0638師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:55.73ID:CAP_USER9
>>634
政治+のライブドアソースに関しては、
以前から「解禁したほうがいいのではないか」と考えていましたので
今回はちょうどいい機会が到来したと思っています。
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:21.60ID:CBtYJfa70
>>624
ルールの追加、削除、変更は自治のレスだけでなくhead.txtにまとめて欲しいんだが
森友スレとか朴槿恵スレとか特別なスレもよくわかんね
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:09.16ID:04cyV4NH0
5chの政治+は政府に匹敵だそうで
流石インテリの方は比喩もセンスが感じられますね
アホのあっしにはちっとも理解できませんで
0642師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:32.57ID:CAP_USER9
>>639
わかりました。
ライブドア解禁が自治スレで決まりましたら
5ちゃんねるFAQに加筆しておきます。
http://faq.uso800.net/
0643師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:13.44ID:CAP_USER9
>>641
すっかり忘れていました。
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:51:47.14ID:KTaD8fnm0
>>623
>ちゃんとまとめサイトから感想引っ張ってくればいいのに
ゴミがゴミ拾いしてどうすんだよw
ネット環境があれば誰でも書けるまとめの感想なんてソースとして全く無価値
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:37.53ID:CBtYJfa70
>>642
どうもです!

あと今回のリシネスレだけど、「日本に住む在日外国人」でも東亜ってピンとこない

シンスゴも東亜?ケントギルバードはニュース国際+?
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:17.06ID:04cyV4NH0
>>644
そうは言っても運営側の基準は訴訟リスク>PV>記事の確からしさだと思うけど
まとめサイトからの引用ならリスクをサイト側が負うことになるから容認されてると思われ
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:26.32ID:04cyV4NH0
アドレスが臭そう
さすが視野が広く多趣味の方はアンテナが広いですね
アホのあっしにはちっとも食指が動きませんで
0650師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 15:09:05.83ID:CAP_USER9
>>645
くわしくは以下の通りです。

【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502344587/905-912

李信恵のスレに関しては、嫌韓厨さんが湧くので禁止としました。
私は東ア+で李信恵のスレをたくさん立てましたので、その経験から判断しました。
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:37.16ID:04cyV4NH0
>>649
「蓼食う虫も好き好き」で優劣つけてないんじゃないかな
「権威あるマスメディア」だとかそのあたりの押し付け嫌いな感じするし
だからツイッターソースも一部の板以外は採用できるみたいだし
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:16.83ID:KTaD8fnm0
>>652
それ記者がツイートしてニュースソースとして引っ張ってくることができるわけじゃん
意味ないどころがマイナスソースだろ

ネタ元がはっきりしないソースはゴミ以下って価値観は常識だと思ったんですが違うんですかねぇ…
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:47.71ID:04cyV4NH0
>>653
運営陣は誰かにとっての「ゴミ」は他の誰かにとっては「宝の山」って考えなんじゃない?
立て子とそのシンパのツイートのみによるスレ立ては
現実に存在しない事件についてなら「デマ」で信用がなくなるし
大勢の意見から外れた偏った意見なら「ノイジーマイノリティ」と読み手が判断するんでない
それでも納得できないなら結局立て子になって自治スレで発議って手段になるだろうけど

個人的にはツイッターソースだろうがまとめサイトソースだろうが
一律で網にかけるのではなくケースバイケースだと思ってるけどね
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:35:23.05ID:WhjJlcyQ0
ID:KTaD8fnm0
こういうのに限って朝鮮ガチョウや朝鮮マスターのスレタイには文句言わなかったんだろうなあ
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:24.24ID:KTaD8fnm0
>>654
なるほど
つまりソースの真偽より騒げるか騒げないかの方が重要ってことか
腐り切ってるな

記者「ソースは無名のツイッター!」
記者「ソースはまとめサイト!」
なんてほぼ全員がアホかこいつって思うぞ
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:45:50.51ID:WhjJlcyQ0
一方で
記者「ソースは俺の感想!」
を地でやってた朝鮮ガチョウや朝鮮マスターには批判してこなかったキチガイ

ああ当人かな?
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 16:19:16.14ID:CBtYJfa70
>>650
んっと、リシネに限って在日は東亜なの?シンスゴは?
0660師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:00.05ID:CAP_USER9
>>658
『在日の発言は〜』という括りではなくて、
嫌韓厨さんが集まりそうな話題は、東ア+の板違いと言うことですね。
そして、今のところは李信恵のニュースに限定しています。

>>659
嫌韓は東ア+で。板違いは禁止です。
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 18:13:08.18ID:CpvIa9sb0
>>660
「集まりそう」という曖昧な基準で後出しでリシネに限定してstopというのはあまりに「独裁的」だと思いません?

辛淑玉氏が犯罪教唆「年寄りは嫌がらせをして捕まれ」のスレがニュース速報+でどれだけ伸びたか知ってるよね?

リシネのスレはそんな伸びないのに何故リシネだけ「集まりそう」だと思って止めたんかな?

ちゃんとした説明ヨロシク
0663師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:56.57ID:CAP_USER9
>>624のライブドアソースに関する意見はもうありませんか?
なければ、ライブドアソースを解禁します。
0667師範 ★
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:57.99ID:CAP_USER9
登録完了。
参加していただいたみなさん、ありがとうございました。

政治+の禁止ソースは?
http://faq.uso800.net/z1707/seijiplus/

1.南部藩 2017/07/11 20:04:57 ID:4d2a50ff
ガジェット通信
ライブドア

Rock54

2.師範★ 2018/04/10 18:40:47 ID:1605e10f
政治+で禁止ソースになっていたライブドアは解禁されました。

◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★20◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521809381/624-665
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 18:48:20.58ID:CJ0FcopO0
お疲れ様でした
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:12.54ID:vz3chnG+0
>>662

だから

リシネ>シンスゴ

コレの根拠は全く無い
お前の妄想だろうが

シンスゴスレの方が盛り上がってたのにリシネに限定して後だしでstopさせる理由になってないと言ってるんだ

理解できてるか?
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:42.76ID:6ShG0LMs0
> 【アッキード/森友】文書改ざん問題で「安倍3選で決まり」という相場観は完全に崩れた◆4★1495
> 544 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/10(火) 19:04:02.13 ID:vz3chnG+0
> >>2
> 国家戦略特区って全部首相案件なんだがw


・・・
アッキード(この言い回しって、そろそろ名誉棄損なるんだろーなー)スレからの徘徊者が、
林田(ウ)リン(ニ)ダ推しなのは分かった。
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:11.68ID:vz3chnG+0
>>670
いいんじゃね?
根拠が無いし、独裁っぷり晒してるだけでしかない
どっちにしろそいつらのスレはニュー速+で立つだろうし
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:23:43.71ID:vz3chnG+0
>>671
いや、リシネ禁止なのはどうでもいい
ルールが曖昧過ぎて後だしでキャップ止めるのを批判してるだけ
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:32.11ID:6ShG0LMs0
やってるやってる↓

<丶`∀´>「ドクサイニダwww!」
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:36.48ID:lX2WZwtI0
>>667
武器は stopとstartだけです。
無効


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522326979/369,397
369 :春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA  :2018/04/03(火) 00:24:31.13 ID:x6EHlCDh0
>>356
いいところに来た
韮、話があるニダ

397 :名無しさん@1周年 :2018/04/03(火) 00:51:19.12 ID:x6EHlCDh0
>>388
政治+の相手おねがいします。
かまってあげてください。
問題は解決しないでください。
武器は stopとstartだけです。
引き受ける条件だしてくださいな
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:43.33ID:N5PQ/yzR0
>>672
リシネのスレは基本は東ア+だよ、
事件や裁判のスレならニュー速+でも立つが

>>673
ルールはっきりしてるじゃん
顔文字のは自治スレ読まないから
ある意味呼び出しボタンの意味もあったらしい
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:11.64ID:vz3chnG+0
>>674
なんか勘違いしてるみたいだが安倍を独裁独裁と言うパヨへの皮肉だぞ
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:01.57ID:vz3chnG+0
>>677
ハッキリしてないよ

リシネよりシンスゴの年寄りは捕まれスレの方がニュー速+見てても伸びるのは一目瞭然

現在リシネスレは禁止、シンスゴは言及無し

右翼系キャップがシンスゴスレ立てる

ニラ「嫌韓スレだから停止」

バカがルール作ると疲れるわ
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:38.46ID:6ShG0LMs0
>>673

じゃ、↓みたいな、
中出しマニアはやっぱりダメってコトだよな?(イ・ロンは認められない)



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】セクハラ撲滅 国連で伊藤さん会見「WeToo」運動提唱【北村滋/中村格】[03/17]
57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:07:46.80 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】どう考える? あなたと「#MeToo」ムーブメント【北村滋/中村格】[03/31]
134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:08:06.64 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】安倍首相の大ウソ 疑惑の“元TBS記者”の披露宴で来賓挨拶[02/10]
162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:08:24.23 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さんとはあちゅうさんがセクハラ告発に至った覚悟とその後に起きたこと?? #MeToo対談[03/08]
61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:08:41.91 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】日本の性暴力はアメリカでどう受け止められているのか【北村滋/中村格】[03/24]
102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:09:05.10 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/スパコン疑惑】捜査終結は許されない スパコン詐欺に燻る麻生大臣の疑惑【またうやむや】[02/22]
96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:09:35.64 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]【中村格】★5
113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:10:05.95 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】私たちが「だから、あなたは一人じゃない」と言う10の理由【北村滋/中村格】[03/06]
69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:10:38.04 ID:W+Vsm0T70
中出し
【総理ベッタリ記者】山口敬之氏の口癖は「安倍と麻生は今でも後ろ盾」 血税100億円を分捕った欠陥スパコン
167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:11:11.49 ID:W+Vsm0T70
中出し
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】準強姦裁判なぜ無関心/政界地獄耳【北村滋/中村格】[02/28]
64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:11:28.56 ID:W+Vsm0T70
中出し
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:25.06ID:vz3chnG+0
>>677
別に追っかけじゃないからリシネの場合裁判とかじゃない限り不要でしょ
単にあったらあったで笑える程度
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:56.57ID:vz3chnG+0
>>681
何コレ?マスコキの保守?w
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:03.51ID:6ShG0LMs0
ID:vz3chnG+0

カラシダマでも〇ンズコでも、
(その他のエラハリも)
直接(≒無理矢理。奴等からすると「地図に無い場所」らしい筈なのに、何故か執拗に。。。)関係してこないヤツなんて、
ココには不要でしょ?

そこを緩めると、
チョンモ板とかからの徘徊者(ニラ師とは逆の見解だけど)が増えて、
なし崩しで隔離スレ化するだけ。
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 19:56:09.50ID:vz3chnG+0
>>684
森友スレなんてチョンモメンだらけだぞ
チョンモメンの癖に党員からかき集めた金で裕福な生活してる共産党幹部にはなんの不満もない頭のおかしな人たち
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:14.03ID:6ShG0LMs0
>>685

>森友スレなんてチョンモメンだらけだぞ

だって、徘徊者どもの強制収容施設スレだものアレ。。。

(九官鳥が余計な事しそうだけど)
シコが飛んで、
後は、
グロと、
ぬーなんちゃらが
スレ立てにハゲむスレなんだし。
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:50.40ID:vz3chnG+0
>>686
だから今さらチョンモメン流入を危惧しても無意味だろ
あいつら一つのスレに集中動員してもニュー速+で120スレ程度が毎回限界なんよw
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:02.01ID:vz3chnG+0
そういや、政治関係の日本人が特アの誰かを批判する記事とかもダメなんか?
つか「嫌韓」限定してるが北朝鮮、中国なら良いのか?
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:16.06ID:wgS9YmOi0
>>688
韮の認識が間違ってるんじゃ(^ω^)
主観だよね、嫌韓ウザいから東亜隔離でっていうのは。気分次第、担当時間の人次第。

アジアがらみの極東ニュースは東亜、って言うのが本来だったはず。
国内政治ニュースなら政治+、特に左右ウザい争いが含まれるものは他でやれ!程度じゃねえの?

まぁ、判断するのは権利握ってる人だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況