X



【自民党】村上誠一郎「安倍政権はもうそろそろ終止符を打った方がいい」「今回のことも全て安倍首相が起因」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:29.35ID:CAP_USER9
自民党の村上誠一郎元行政改革担当相は16日、森友学園に関する決裁文書改ざんへの安倍晋三首相の対応について「部下がやったことに責任を持つのがトップだ」と述べ、
政権は「もうそろそろ終止符を打った方がいいのではないか」と首相退陣論に言及した。

ブルームバーグのインタビューで語った。村上氏は、財務省理財局が文書を改ざんした当時の局長だった佐川宣寿氏を昨年7月、
国税庁長官に就任させた任命責任を挙げ、安倍首相、麻生太郎財務相は「潔く責任を取るのが筋ではないか」と述べた。
さらに、「今回のことは繕えば繕うほど、長引けば長引くほど」、自民党への「ダメージが大きくなるだけだ」と述べ、早期の事態収束を求めた。

文書改ざんに関して「忖度(そんたく)、指示があったかは別にして安倍昭恵首相夫人が後ろにいたことは大きな影響力だ」とも指摘。
「今回のことは全て安倍首相に起因」したものと語った。
時事通信によると、9日から12日にかけて実施した3月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比9.4ポイント減の39.3%に下落した。
不支持率は8.5ポイント増の40.4%に上昇。支持が30%台に落ち込んだのも、不支持が支持を上回ったのも昨年10月以来、5カ月ぶりという。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-16/P5O70S6JTSEA01
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:09.21ID:b1dq0a+l0
自民党と共に沈む気なんだろ。
言っても無駄だよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:24:30.82ID:Dsil21IZ0
自民党の良心−村上誠一郎
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:24:50.34ID:a8h01F+n0
 二階俊博幹事長 (3月13日午前10時頃の会見)(抑揚抜き版)

「これはひとり 役所の問題では無くて 政治の側としても
 こうしたことをもっとしっかり 厳しく見つめて行かなきゃ
 いけない そういう責任は政治の側にもあると思ってます」

(by.CXTV グッディ! 20180313 13:56〜 字幕無視文字起こ)
0006(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:25:28.31ID:1leP5jYz0
ダメだドク....後ろから撃ってもあたらぬ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:25:35.23ID:E5qZI/7K0
お前がやめれ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:58.83ID:N6vasdqM0
蓮池「俺はセーフなの…か」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:10.07ID:nrqeFjPs0
また1年に一回首がすげ変わる時代に突入か
新卒の就職が売り手市場になると必ずこうなる
来年の新卒は可哀想にw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:17.22ID:gZBRkmm60
小泉進次郎「自民党は官僚に責任押しつける政党ではない」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:29:35.30ID:n4EUgHvf0
とりあえず痩せてくれ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:29:47.81ID:Xea9zs3i0
      
 関与なければ辞任無し、
    
国民に支持される安倍の改革方向性で与野党マスメディアの反安倍発狂はお断り。        
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:04.25ID:iWeOlsYN0
>>1

アベ事案だもんなあ
麻生もバカだがどっちかというととばっちりだもんなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:46.51ID:9RjU2xIF0
ジャップは阿呆でおもろいのぉw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:31.85ID:MYhoxd2q0
あの
利権まみれ見たいなデブか

よく言うよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:47.10ID:2DKkIM7Q0
嫁さんがジャスコ岡田の妹の村上ハン
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:54.61ID:qcrFySvb0
一口に自民党と言ってもいろいろな意見があって当然
100人いれば意見は100通り
何でも言えるのが自民党のいいところ

それに飛びつくのが売り上げ重視の卑しいマスコミ
もめたほうが売り上げが上がりますから
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:11.87ID:3i6gdon40
解散して選挙したらいい。
んで負ければ潔く退陣すればいい。
政治家が勝手に決めるんじゃない。
国民が決めるんだよ。
野党やマスコミも「国民は怒ってる。納得してない」とか勝手に言ってるけど、
ちゃんと選挙して国民に聞け。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:24.81ID:2DKkIM7Q0
元行政改革担当大臣だったのに、何も改革できなかった村上wwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:00.17ID:iWeOlsYN0
いいよ村上

よっこの自民党の良心
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:22.49ID:go86+HJn0
>>1
>村上誠一郎

岡田克也が義弟だそうだ
人間の屑だね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:54.55ID:Ut9xSLa10
自民支持だがあのバカボンはダメだったな。
まぁクズ民主やカス共産がいたからこそなれた
メッキだらけの偽神輿だ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:59.07ID:O99F31Qu0
妻がミンスの世耕さん
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:36:57.95ID:c4N/+sL80
さすが伊予今治市出身 衆議院当選11回
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:14.46ID:iWeOlsYN0
いいよ村上
一番の行革は嘘吐き安倍内閣が退陣することであると
そのとおり!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:21.09ID:O99F31Qu0
妻がミンスの世耕さん ネトサポの飼い主
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:47.71ID:5GDlG/cC0
>>4
ネトサポならそうは言わないだろうがねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:51.10ID:7Sua2zkZ0
別に総理と主義主張が違うのはいいけど他人を背中から刺すために勝手放題いうのはいかんわな
加計の件だって自分の選挙区なのに何年も前から周辺地域の議員が動いてること知らない風で真相究明だなんだいってるの聞いてこいつはダメだって思ったわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:03.79ID:9OvxOO660
安倍がだらしないからこうなった

明恵も喚問受けろよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:34.37ID:I/D+ubEJ0
>「部下がやったことに責任を持つのがトップだ」と述べ、

コイツは、外国政府が工作員に命じて、公務員に不祥事を起こさせれば、
首相や大臣を失脚できる工作を有効にしたいという売国奴か、
無能でお花畑のバカ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:40:10.93ID:b1dq0a+l0
今治市に加計獣医学部開設させてやったのに
裏切りやがって。と思ってそう。
千年恨まれるんじゃないか、血筋が血筋だから。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:41:16.39ID:c4N/+sL80
加計学園新設の裏を一番良く知っている人
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:42:16.79ID:JXf0p4c70
( ノД`)シクシク〜〜 あべにゃ〜〜ん (´;ω;`)ウゥゥ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:10.23ID:lgXtj/qg0
今回は石破は大人しいな
都議選前に安倍叩きで自民の支持者からボロックソに叩かれたからどうけどwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:28.58ID:AjNSCkCK0
内閣人事局はまずい組織だ あれが出来て 役人の忖度が酷くなったんだろ
アベが指示したわけでなくても、自民は人心を一新すべきだ
代りの人材がいないわけではないだろ 
アベほどトップダウンでやる人間でない方がいいな ここは
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:57.52ID:KvUbBdXp0
お前が自民党を去れ!

お前は野党の思想そのままのブタ議員じゃないか、

恥を知れ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:18.19ID:5GDlG/cC0
自民党員が安倍支持してると思ったら大間違いだよw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:11.36ID:Pp4+1qXc0
今後も勝手に忖度しまくりで辞める人が出るのか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:12.65ID:zJbMZ4Nw0
村上誠一郎www

民進党衆議院議員の岡田克也は義弟www
0044憂国の記者
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:16.37ID:y3My4bJ40
おっしゃる通り
自民党と安倍政権が抱き合い心中するのか

それとも安倍政権だけが潰れるのか
自民党議員はよく考えたほうがいい
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:55.33ID:etIdJ/bQ0
ちょっと一息

自民党議員人物評

「岸」辺の独裁者 安倍晋三

ふんぞり吹く総理 麻生太郎

小物界の大物   山本一太

無能な働き者   西田昌司

10秒赤絨毯芸人 小泉進次郎

迷答政宗     和田政宗

太鼓持ちのヤンキー 義家弘介
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:15.36ID:rDtyZmNV0
ジャスコ「岡田克也」の義兄
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:29.14ID:NH4f5agQ0
離党しろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:43.91ID:KvUbBdXp0
自民党内パヨクの

売国・反日のパヨク議員たちが

この期に及んで、反アベしてる。裏切り者は許されない。

石破・小泉・野田毅・ノビテル・後藤田・というクズたち・・・
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:52.90ID:8yq95wtD0
財務省族議員
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:51.41ID:rZ15d9A00
>>1
なるほど

分かりやすい話ですな
説得力ありすぎですw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:59.71ID:AzDhtC680
「子供のいない私たちが “小学校を建てる建てる詐欺” に
引っかかったんです」 って、昭恵が国会で泣き崩れれば良いんだよ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521188943/322
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:56.96ID:7rjs9md00
>>37
なんの解決にもなってねー
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:27.16ID:VU76QQCX0
飽きたわ
安倍
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:30.22ID:rKLssxVA0
後援会幹部に、女房を寝取られ、子供まで作られ、実子じゃ無いことが解って
離婚した無能でクズなデブ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:23.00ID:YnFnqT700
隠し子が何人もいるとかいないとか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:09.16ID:Xkb32mVQ0
黒幕は、明仁天皇だよ。
官僚とマスコミのトップ。
当たり前の事だが、天皇が最高権力者。
天皇が隠れすぎている。
天皇をどうにかしないと、日本政治は良くなるわけがない。
日本では天皇と政権による暗殺が多発している。
政権だけの犯行ではない。
政権、政党を超えた犯罪だ。
日本の官僚の最高司令官は、天皇だ。
国民には社会見学をする、姿しか見せていない天皇皇后が犯人だ。
天皇という独裁者が支援している、安倍、麻生。
2019年までの皇室法と即位の為に、天皇が安倍支援している。
明仁天皇批判が一番効果があるぞ。本当だ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:33.49ID:H7sCt2Q40
自民党の獅子身中の虫
思想は、左翼

自民党を出ると落選するから、居続けている
妹が、岡田に嫁いでいるよ

憲法改正に反対する、この地元の代議士が、大嫌いだ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:04.92ID:iWeOlsYN0
村上の言うとおりだな

自民党の最後の良心だな村上は
安倍は早期退陣すべき
有言実行議員辞職もせよと
当然だよなそうするって自分で言ってたわけだし
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:02:46.01ID:CAX1/d6e0
だれ?このバカ。雑魚が調子乗ってるとすぐに排除されるよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:59.69ID:fIHOhjL40
>>9
籠池じゃなくて蓮池?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:56.12ID:WesnrfPb0
まず、やせろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:06:06.95ID:rW14xUG30
役所は部下じゃねえぞヴォケ
まあ、二階とか石破とか、コイツみたいなゴミを切らずに飼っている点では
安倍に責任あるな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:49.83ID:K6tlS02G0
>>54
>>55
>>57
どう転んでもおまえだろクズデブカスゴミゴキブリサポはww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:09.56ID:KvUbBdXp0
安倍首相が起因?

🐷🐖 ブタちがうだろー  このブター

歴代の詐欺ペテン師  籠池が起因だろー
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:17.46ID:H7sCt2Q40
>>59

こいつを落とせないのは、創価票のせいだよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:25.48ID:EmHNVvIb0
詐欺師に名前を使われたら被害者だよ

役人が勝手に公文書偽造したら、それも被害者だよ

犯罪被害者が責任取るとか、日本は恐ろしい社会やな

官僚機構なんて実際はどこも暴走しているから、部下の不正が発覚したらアウトなら、誰一人大臣なんて出来ないわw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:20.79ID:ySFuyWNv0
この親父はまだ国会議員なのか、いい加減に引退しろよ
老害だろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:54.36ID:KvUbBdXp0
村上誠一郎

こいつも反アベ病の患者みたいだなー

すべて安倍が悪い。被害妄想病の一つ、それが反アベ病ウイルスの特徴だ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:46.46ID:FCXuyIDP0
アッキード事件とか馬鹿なことを言っているが
皇室でもなんでも利用する籠池に昭恵だ騙されただけじゃないか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:41.39ID:EmHNVvIb0
官僚にしても、地方公共団体にしても、公務員は試験で受かることで採用される

刑事罰を受けるような不祥事をやらなきゃ、首にならない

法律は裁量権があるように作られているから、実際は、その仕組みを行かしてやりたい放題できる

政治家は、政治が職業で、官僚や地方公共団体の部下を監視する能力も実力もない

そりゃ、監視するのに、検察官を大臣が100人ぐらい抱えて常に監視できるとかマンパワーを与えるなら別だけど

そんな監査は体制にしたら、経費倒れだよな

だから、刑事罰がある行為が発覚したら、やった輩を処罰する事後的な対処をするしかない

大体、殆どの政治家が、自分の事務所の秘書さえ管理できてないやないか

こいつは、しっかり管理できているのかね

こういいことを請求する政治家は、自分の事務所で公選法違反のミスとか発覚したら、即辞職すべきだよな

自分の事務所すら管理できない政治家が大多数の中、何百万もいる公務員に不祥事が起きたら内閣辞職迫るとか有り得ないよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:10.59ID:GIqbGC0W0
>>8
ぶた
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:34.18ID:kwSbPzU20
常識良識派村上水軍末裔村上誠一郎 岸の孫安屁晋三大人とガキ早く散れ 笑
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:41.40ID:BWzS+QtE0
今回の件は安倍さんは 多分直接的には無罪。
忖度が発生してしまうような システムになってしまっているのを直せば いい。
同じような不幸を起こさないようにするために。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:49.07ID:kwSbPzU20
>>75人の身体の事言ったらアカンよ ハゲ 笑
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:10.34ID:Gsn6zS2r0
こいつが野田と岡田の民進党に離党すればいいだけ
財務省とイオンの手先め


村上誠一郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E8%AA%A0%E4%B8%80%E9%83%8E

>民進党代表・衆議院議員の岡田克也は義弟(妹の夫)。


>2013年(平成25年)11月26日、衆議院本会議で行われた特定秘密保護法案の採決に際し、
>体調不良を訴え、議場から退席。

>自民党で投票を棄権したのは村上ただ一人である[11]。


>2015年5月12日に開催された自民党の総務会では安全保障関連法案について
>「憲法が有名無実化する」「憲法改正なしで集団的自衛権を行使することには疑念がある」と反対したが、
>最終的に挙手採決に持ち込まれ、村上は途中退席し全会一致での了承となった[11][14]。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:20.83ID:An1xqWz80
似非保守のカスやん
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:35:05.31ID:undG8grV0
自民党の村上誠一郎元行政改革担当相
こいつふざけんな
中国、北朝鮮が日本にミサイルだ核だって時に安倍の他に誰が日本を背負っていけるんだ
ばっかだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:31.50ID:O99F31Qu0
反アベ病 むらかみ
安倍ちゃん依存症 ねーとーうーよー
 
負けられない試合がどうたらこうたら
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:37:38.49ID:oB7PX0V70
昨年と違って今度こそ終わりかもな
マスコミ含め議員まで幅広く根回しされていそうだな
財務省包囲網に対抗出来るとすれば施工ぐらいか
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:37:42.64ID:O99F31Qu0
>>82 あんな弱っちい総理で大丈夫?w
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:28.58ID:t08sejEt0
関西の土地の問題で、あの連中のことが出てこないのは、何の忖度ですか。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:51.05ID:O99F31Qu0
>>76 A級戦犯なりそこないの血筋だぞ。めったにいない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:43.72ID:O99F31Qu0
>>82 演説会場から逃げちゃうヘタレ総理で大丈夫?w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:14.66ID:O99F31Qu0
>>82 
演説会場から逃げちゃうヘタレ総理「パヨク怖いよ〜(ToT)」
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:17.28ID:70cjOD/r0
主催:草草団
メンバー:、在日本大韓民国民団、在日中国人材料学会、統一教会、創価学会
https://i.imgur.com/iJsylD2.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:30.67ID:O99F31Qu0
主催:まるはん
あべちゃんのおかげで紺綬褒章!記念パチンコDAY 
 
ネトウヨ「今日はよく出ましたw」 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:48:06.46ID:qhpTJe8q0
瑣末な事だけど、「起因」の使い方がおかしいと思う。
「・・・に起因する」というのが一般的で、記事も、『「・・・安倍首相に起因」したもの』となっている。
「・・・が」と来れば、「原因」とか「発端」とかになるはず。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:31.19ID:JevI/dSH0
また戦争やるのかなぁ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:24.97ID:EQ6EoK550
ググったらジャバ・ザ・ハットみたいな悪人面が出てきて笑った
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:02.43ID:fVQ1Di9Q0
村上誠一郎さんは自民党中の誠実人間の一人だ!!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:09.95ID:bXpAs4un0
四国の裏切り者がなにぬかすと今治市民は激怒している。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:09.33ID:+L+wTHbK0
いつも文句タラタラ、不平タラタラのじいさん。
立憲にでも行ってくれ。
誰も止めないからさ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:33.45ID:PRzGOQ5l0
村上誠一郎  <


こう言う上位にいけない、イマイチな人の身内の叩き発言は
政権への援護射撃w 石破の日韓合意は破棄セヨニダーと同じです
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:09.30ID:L21OoVti0
自分の地元(岡山理科大学獣医学部)の件で安倍さんが苦しんどるのに、よく言うわ。
あたしならいくら安倍さんが嫌いでも、「しばらく休戦にしとこ」と思うけどね。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:30.01ID:TqZ/04wf0
親韓中の村上かw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:06.99ID:ilSQvfaI0
明仁、麻生、安倍は国賊3バカ

黒幕は、明仁天皇だよ。
官僚とマスコミのトップ。
当たり前の事だが、天皇が最高権力者。
天皇が隠れすぎている。
天皇をどうにかしないと、日本政治は良くなるわけがない。
日本では天皇と政権による暗殺が多発している。
政権だけの犯行ではない。
政権、政党を超えた犯罪だ。
日本の官僚の最高司令官は、天皇だ。
国民には社会見学をする、姿しか見せていない天皇皇后が犯人だ。
天皇という独裁者が支援している、安倍、麻生。
2019年までの皇室法と即位の為に、天皇が安倍支援している。
明仁天皇批判が一番効果があるぞ。本当だ
http://uploader.83net.jp/tmp/1057271111124444001810.png
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:15.31ID:iWeOlsYN0
村上正論。
5ちゃん総意で村上支持
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:11.54ID:GjFGrOhN0
村上が率先し、議員辞職して誠意をみせればいい、ねえ村上誠意一郎さん
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:05.04ID:EO3tevqk0
この人誰よ
こういう大変な時に馬脚を露すよね
野党に行ったほうがいいよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:57.73ID:FYU+nV030
いいね!応援するわ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:38:08.66ID:d3NyV5VB0
これで首相が辞任なら、日本は政府機関に支配される事になる
こんな意見を言った村上こそ議員を辞めるべきだろう
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:36.93ID:dRrUnD2K0
で、行政改革担当大臣は何をしていたの?
こんなやつクビだろ。
離党勧告
除名?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:05.54ID:gQyjsasg0
貴様が石破共々、議員を辞めろ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:00.43ID:YEoiEAii0
 
 
日本国民「村上誠一郎はもうそろそろ自民党を出ていった方がいい」
 
 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:36.47ID:PQxNA0wc0
>>110
普通の事を言ったらいけないのかwww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:05.97ID:ADOtU83/0
ブーメランキチガイパヨク
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:03.53ID:Uxg0TCtS0
コイツは、村上水軍 「海賊」の末裔

「ミンス岡田」の妻は、 村上水軍 「海賊」の末裔
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:02.71ID:PQxNA0wc0
>>113
普通の事を言っただけなのに
そんなにも憎くなるんか?!

病気だな、お前らwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:30.25ID:w1Ikonmb0
次も自民と思ってる時点で与党議員失格だな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:22.76ID:4LGPy/Vu0
まともに歩けないぐらい太ってるけど国会に出てるの?
イオンのプライベートブランド品を食い過ぎたのかな。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:49.02ID:C9xMNfFH0
自民党は自己改革できるが、野党は自分のことを棚に上げて悪口や足を引っ張るだけ。
それが政党として長続きしている理由でもあるだろう。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:33.35ID:Y7So5WOq0
>>112
こwれwはwwwww


http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180309/QWdRMUFJVFAw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180310/VTdxZjBjcDIw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180311/ZHI5WmdxNzcw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180312/RkYrY0RiL2sw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180313/QUQzdWFGd2Yw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180314/ODduRTRoTEEw.html
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180315/UFY4WHFFOGsw.htm
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180316/QURPdFU4My8w.html
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:04:44.15ID:Gm+jt96G0
てめぇの地元の大学誘致獣医学部新設が
マスコミによって問題として持ち上がった時は雲隠れしてたくせに
よくまあいけしゃあしゃあと自分が所属する党の党首を攻撃できるもんだな
お前が最前線に立って地元の知事の意見を
マスコミに丁寧に説明する責任があったんじゃないのか?
妹がフランケン岡田に嫁いで気持ちとしては半分民進党員なんだろうな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:41.95ID:PQxNA0wc0
>>119
党首が犯罪者だったら
普通の反応だよなww
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:17.16ID:Gm+jt96G0
で、当然このデブは石破派所属なのね
徳島選出の後藤田甥といい
石破派はわかりやすい
こんな連中しか国会に送り込めないから四国は発展しないともいえる
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:01.42ID:/3399Hks0
正論 政治は結果責任

違う道もあったのに安倍はバカだな

あーあ

オマエラが悪い 台無し
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:15.94ID:Gm+jt96G0
>>122
じゃあ民主政権は二度とないな
看板架け替え政党ロンダリングの民進、希望、立憲も絶対ダメだろ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:15.33ID:6r2T/fNM0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:27.72ID:SkZ+NPyf0
>>121
このおっさんはどの派閥にも属していない一匹豚
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:35.85ID:hlIlDOyW0
すべての始まりは籠池の詐欺話だトド誠一郎
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:06.82ID:Gm+jt96G0
自分の地元の獣医学部新設の話さえまともに仕切れず
マスゴミの尻馬に乗って自分とこの大将叩いてるようなクズに
日本という国を任せられるわけねーわな

それになんであんなにデブってんのみっともない
その時点で自己管理すらできてない無能じゃねーか
あんな姿で日本の首相として国際会議に出席したら笑われるわ
今治タオルが売り上げ落としてるのもこいつが無能のせいでしょ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:16.03ID:F7WWR0V70
ホンマ今治の恥やわ
さっさと岡田の所いけや
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:49.95ID:ecB52n/T0
>>123
落ちけよ
一応、今年は選挙の予定もないし、まずは自民党内での話だよな?
それに
なぜ民主党政権が出来たかといえば自民が国民から見離されたから

政治というのは言うなれば振り子だから流れに逆らわないことだよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:58.84ID:T2jxm+FP0
自民の中にもマトモな人がいるんだw
誰がどう考えても昭恵が関与してるわww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:49:43.53ID:EQ6EoK550
>>70
民主主義ってさ、穴だらけなのよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:47.23ID:0HEacTwu0
>>19
かといって生コン二重国籍党に入れる選択肢はないから
結局自民が勝つると思うんだ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:21.81ID:778T7Fz40
オレちょっと目立ってる?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:22.70ID:0+J973nn0
安倍の国際的な地位は高い
文を利用して米国は軍事企業が北との対話を大反対して
それを無視出来ないトランプは形だけでも対話する
トランプはいずれ戦争に持っていく手前まで緊張を高める
安倍はトランプと共に要求が核凍結ではなく核施設の破壊と拉致被害者帰国の2つを
条件にした。
安倍がトランプに対話をしろとせまったのも拉致被害者救出を目的にしているから
そして北が戦争を出来ない状態であるのを知っているから
文はいずれ北朝鮮の言いなりにならざる得ない今以上に
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:15.58ID:tp7u1a890
>>1 沈みかけた泥船から逃げ出す鼠達の様をお楽しみ下さい
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:21.13ID:O0n6+8ai0
>>1

馬耳東風っていうだろ
バカに何言っても無駄
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:43.18ID:KvUbBdXp0
村上水軍の末裔?

村上誠一郎

戦国時代なら、即刻、打ち首で首をはねられてるわー


お前は、恥知らずの裏切り者。  立憲に行け。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:25.80ID:B5NCeMnA0
安倍はテレビ番組で国民に謝罪だな


NHKと民放各局を生放送で
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:16.21ID:F9kz5Dtd0
困った時のキムたんや(笑)
これや、これ(笑)最近、ミサイルの出前頼んでも遅いしのお(笑)
頼んだでキムたん(笑)
日本国民の莫大な税金使うてお土産仰山用意しとくで(笑)

森友バレてもうたわ(笑)ま、しゃあないわ(笑)
次いこや次(笑)
得意の外交や(笑)

トランプはん、なんでやの?(笑)
日本国民の莫大な税金で堕ちるヤツとか不良品の兵器まで高値で買うたったやん(笑)
イバンカお嬢ちゃんに58億のお小遣いあげたし(笑)

なんで梯子はずすん?(笑)
ゴルフ場ででんぐり返しで腹まで見せたやん(笑)

おっす、おらバラマキ売国奴でんでん下痢三っす(笑)
GDPまで嵩上げ改竄やっちまったで(笑)
せや、
衆議院選挙で経団連さんに協力してもろたさかい(笑)
まあ、しゃあないわ(笑)

残業代ゼロ法案通るで(笑)

定額働かせ放題やるで(笑)

日銀と年金全力投球で株価無理やり上げただけのゲリノミクス大失敗やから、まあしゃあないわ(笑)
実質賃金も下がりまくりや(笑)

日本国民の莫大な富奪ってお友達にバラマキ放題や(笑)

モリカケ、スパコン、リニア、ジャパンライフ(笑)、レイプ揉み消しもやるで(笑)

ダメリカのようけ堕ちまくる軍用廃棄物も
国民の莫大な血税で高値で買うたったわ(笑)

トンキン五輪には日本国民の莫大な血税(笑)二兆円ぶち込むで(笑)

ケケ中はんの人材派遣会社でボランティア育成に仰山、金かかるさかい(笑)
日本国民の莫大な血税、ケケ中はんの派遣会社に支払わなあかんで(笑)
あ、そうや、北の刈り上げキムたん、頼んどいたミサイルまだかいのお?(笑)
そろそろ頼むで(笑)
せっかく日米関係バッチリ蜜月アピールしとったのにトランプはんにアッサリ関税でハシゴ外されて赤っ恥晒して立場ないねんや 今(笑)

アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:56.08ID:gN3zbS150
こいつ村上誠一郎と野田毅と船田元は、自民党議員だがいつも反安倍なことを言っているから
自民党議員の意見として出すなよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:13.15ID:xCqfXaRy0
>>144

安倍尊師って崇拝してる自民議員よりはよっぽど健全
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:20.78ID:HPsmR1Lu0
デブは黙れ!
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:35:12.65ID:dy/2ffcf0
>>40
昭和の時代から自民党の衆院議員してるんだよ。
社民党が国政第2党・社会党の時代からいるんだよ。
安倍晋三どころか、父親の晋太郎の時代の生き残り。
さきがけも日本新党も新進党も国民新党も一度も行ってないんだよ。

本人が離れるor引退すると言わない限り、「猫の首に鈴」は付けれない。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:51.55ID:CsrNvYLJO
>>1
村上氏の意見に賛成です
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:20.33ID:b1mrhLNP0
本人はご意見番のつもりだけど周りは老害としか思ってない、みたいなポジションなのかな
自民王国の愛媛で落選はあり得ないんだろうし引退までずっと執行部の頭痛の種みたいになるのかな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:18.23ID:dy/2ffcf0
>>57
俺も今治市民だ。どちらかと言えば左側だ。
例の黒川の夫らが「地元住民ドン引き」の
反対運動してくれたおかげで(怒)言うに言えなくなったが、
加計学園に出す補助金の5分の1か10分の1で、
しまなみ海道の地元住民対象の割引制度助成
今治市に、公設の海事(造船と海運)の資料館。日本一の海事の街だ。
今治城、宮窪の水軍博物館、大山祇神社以外の歴史好きの集まる資料館
「村上海賊の娘」ドラマ化or映画化

出来た可能性は高い。

俺は右側の言う愛国心はないが、愛郷心は相当にある。つもり。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:54.88ID:dy/2ffcf0
>>96
衆議院では中選挙区の時代から
11回連続当選だっけ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:35.93ID:sdUMAQP/0
内部崩壊が最大の目的なのに
まんまと乗っかる連中
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:27.72ID:SYCB/nc40
>>10
安倍さんが5年続いたのは奇跡とも言える 日本人の飽きっぽさはハンパない
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:39.74ID:SYCB/nc40
>>1
石破さんたちと新党作って出て行ったらどうですかね この人こういう時しゃしゃり出てくる印象しかない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:00:42.10ID:SYCB/nc40
>>107
官僚の文章でいちいち内閣総辞職とか追い込まれたらたまらんわな 官僚のやりたい放題じゃない
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:36.31ID:OMTlLe2n0
安倍カルト信者共は自民党支持者などではなく自民党の支持率を利用したに過ぎない背乗りどもなんだなと、ここを見てるとよくわかるな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:47.06ID:b4LvR2X70
ネトウヨはホントに安倍好きだなあwww
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:15.46ID:b4LvR2X70
ネトウヨは安倍チョンの次の将軍様は誰がいいの?
誰かをマンセーしてなきゃ死んじゃうんでしょ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:20.63ID:ADwoXuRi0
 
【産経のデマ】

辻元の悪態がこの本に載ってる

「コンドーム持っているでしょう」
「阪神大震災の被災地で反政府ビラをまいた」
http://i.imgur.com/EWO6sA0.jpg


産經新聞、またもや敗訴
そもそも本にそのような記述がなかった
 
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:31:06.04ID:CN3KQUjD0
フレンドリーファイア
小選挙区が採用されてもなお自民党内の擬似政権交代などという古い政治観
もうこういうのが一番のガンだからな。共産社民以下。
二項対立で飯を食って太る雑魚。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:34:25.47ID:2igom1SC0
さすが石破派は言うことが違う
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:26.34ID:zeO7VYEt0
だから落とせて言ったろ。愛媛県民。今治市民。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:26.97ID:sSyayfhD0
こいつは財務省の犬だから役人の調査が及ぶ前に総理含め大臣を辞職させて有耶無耶にしたいんだろうな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:23.00ID:2IJmsuTz0
公認取りやめればよかったのに
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:33.24ID:EGE6iHVg0
アベちゃんはヨメでまずったなぁ
でしゃばりのヨメに地獄まで足引っ張られてしまうかもねぇ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:11.57ID:DONp8sXX0
最低だなコイツ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 03:31:28.82ID:CurIsT/g0
安倍にキツイこと言える自民議員が村上だけってどういうこっちゃ
国会議員すら茶坊主状態になってるじゃん
官僚からしたら安倍は恐怖の大王だろうな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:33.34ID:n0TV+8h/0
外国人参政権反対だぜ、大丈夫か?w
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 04:14:24.69ID:wwdlN5xe0
橋下徹

@hashimoto_lo

(link: https://this.kiji.is/345139472235234401) this.kiji.is/34513947223523…
本当に公文書を書き換えたなら、森友との取引はそれだけ隠さなければならない異常取引だったのだと推測される。
単なるチョンボならそこまでやる必要はない。
それはやはり首相夫人や政治が影響したと考えざるを得ない。
違法でないにしても。

https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/972433515458383872
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 04:31:05.17ID:XDy6o/of0
ごめんなさいしない、ごめんなさいする、
どちらかしかない
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 04:44:52.35ID:zYdAieMJ0


二階のインパール作戦・・・・・・・天皇陛下に 唾を吐きかけ、 戦況を軽視した結果。

とうとう
★撤収必至なのに、 文書改ざんをエサに 財務省をおとりに使った 結果、 自殺者が多数発生。 歴史に唾する 狂った奴ら。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんどは
2・26事件・・・・内調アイヒマンを筆頭に 読売や日本会議フジ産経 日経に  反対派潰しを命令画策。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
軍部やマスゴミのカルトから 日本国民を救うために(日本会議と産経などの右翼系カルト そして ゴールドマンと日経の売国利権規制緩和)
天皇陛下が 苦渋の決断をした


玉音放送
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・(略)
だが、戦争はすでに4年も続き、
我が陸海軍の将兵は勇敢に戦い、多くの役人たちも職務に励み、一億臣民も努力し、
それぞれが最善を尽くしたが、戦局は必ずしも好転せず、世界情勢もまた日本に不利である。
それだけでなく、敵は新たに残虐な爆弾を使用して、罪のない人々を殺傷し、その惨害が及ぶ範囲は測り知れない。
なおも戦争を続ければ、我が民族の滅亡を招くだけでなく、

            ひいては人類の文明をも破壊してしまうだろう。

そのようなことになれば、私はどうして我が子のような臣民を守り、歴代天皇の霊に謝罪できようか。
これが、共同宣言に応じるよう政府に指示した理由だ。

  私はここに国体を護ることができ、忠実な臣民の真心に信じ、常に臣民とともにある。

      もし、感情のままに争いごとや問題を起こしたり、仲間同士が互いを陥れたり、時局を混乱させたりして、

   道を誤り、世界の信用を失うようなことになれば、それは私が最も戒めたいことだ。

国を挙げて家族のように一致団結し、この国を子孫に受け継ぎ、神国(日本)の不滅を固く信じ、
国の再生と繁栄の責任は重く、その道のりは遠いことを心に留め、持てる総ての力を将来の建設に傾け、
道義心を大切にし、志を固く守り、国の真価を発揮し、世界の流れから遅れないよう努力しなければならない。


        あなた方臣民は、これが私の意志だとよく理解して行動してほしい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 05:30:21.39ID:EPRILxHC0
まるで野党からさしむけられたスパイみたいな感じだな。
会議内容も筒抜けだな。
村上水軍て海賊というか、海の雲助みたいなものなの?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 07:35:57.86ID:ADMjOMGU0
【自民党】村上誠一郎「安倍政権はもうそろそろ終止符を打った方がいい」「今回のことも全て安倍首相が起因」

いやいや、お前らやってることは韓国と同じだから
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 07:36:33.44ID:xz1vesfK0
党首が嫌いなら離党すればいいんじゃない?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:25.51ID:455KO2BV0
民進に行けや
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:32:32.01ID:arP/ReBF0
と麻生が言うてます。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:00.47ID:539JA4nl0
>>1
この馬鹿は石破の子分
立憲革マル党にでも行けよ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:33.33ID:539JA4nl0
>>183
メス朝鮮の枕営業の話は飽きた
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 13:12:41.73ID:F9kz5Dtd0
ザイムショーガー(笑)サガワガー(笑)
サポは一日百回がノルマや(笑)

さ、困った時のキムたんや(笑)
これや、これ(笑)最近、ミサイルの出前頼んでも遅いしのお(笑)
頼んだでキムたん(笑)
日本国民の莫大な税金使うてお土産仰山用意しとくで(笑)

森友バレてもうたわ(笑)ま、しゃあないわ(笑)
次いこや次(笑)
得意の外交や(笑)

トランプはん、なんでやの?(笑)
日本国民の莫大な税金で堕ちるヤツとか不良品の兵器まで高値で買うたったやん(笑)
イバンカお嬢ちゃんに58億のお小遣いあげたし(笑)

なんで梯子はずすん?(笑)
ゴルフ場ででんぐり返しで腹まで見せたやん(笑)

おっす、おらバラマキ売国奴でんでん下痢三っす(笑)
GDPまで嵩上げ改竄やっちまったで(笑)
せや、
衆議院選挙で経団連さんに協力してもろたさかい(笑)
まあ、しゃあないわ(笑)

残業代ゼロ法案通るで(笑)

定額働かせ放題やるで(笑)

日銀と年金全力投球で株価無理やり上げただけのゲリノミクス大失敗やから、まあしゃあないわ(笑)
実質賃金も下がりまくりや(笑)

日本国民の莫大な富奪ってお友達にバラマキ放題や(笑)

モリカケ、スパコン、リニア、ジャパンライフ(笑)、レイプ揉み消しもやるで(笑)

ダメリカのようけ堕ちまくる軍用廃棄物も
国民の莫大な血税で高値で買うたったわ(笑)

トンキン五輪には日本国民の莫大な血税(笑)二兆円ぶち込むで(笑)

ケケ中はんの人材派遣会社でボランティア育成に仰山、金かかるさかい(笑)
日本国民の莫大な血税、ケケ中はんの派遣会社に支払わなあかんで(笑)
あ、そうや、北の刈り上げキムたん、頼んどいたミサイルまだかいのお?(笑)
そろそろ頼むで(笑)
せっかく日米関係バッチリ蜜月アピールしとったのにトランプはんにアッサリ関税でハシゴ外されて赤っ恥晒して立場ないねんや 今(笑)

アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:16.77ID:atuuDcVc0
地位に恋々としがみついておりましたが・・・・・・
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 14:25:43.79ID:q1ChGpeW0
【この2つの動画を見れば森友問題は解決】


●【Cafesta】緊急生放送!これで分かる 財務省文書“書き換え”問題(2018.3.16)
https://www.youtube.com/watch?v=1FBhnHUw928


●緊急配信「元キャリア官僚 再び忖度を語る!」元通産官僚石川和男 上念司【チャンネルくらら・3月16日配信】
https://www.youtube.com/watch?v=VGmc-1x0Bls
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:29.91ID:VF+/J40H0
>>160
だって書き込んだらお金くれるんだもん
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:02.85ID:VF+/J40H0
>>161
お金もらわないと生きていけないもん
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:18.03ID:9FQC/GZA0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:47:22.22ID:Oxh8RlI/0
ジーク イオン!
イオン水軍 村上誠一郎
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:40.94ID:1zrgpu6z0
今日の国会で安倍首相と夫人が完全に無罪と判明したね。↓↓
麻生大臣の改ざん指示もきっぱり否定。


【国会動画】 和田政宗の分かりやすい質疑
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI
 「書き換えられた昭恵夫人の記述は籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとも無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg

和田議員「書き換え前の文書には、近畿財務局がゴミを隠していたため、森友側から損害賠償すると恫喝されたが
  法律に基づいて何とか契約を交わしたことも載ってたのに、それも削除している(財務省はアホなのか?)」

和田議員「文書に伝聞で名前が載ってるから証拠が無くても証人喚問するのなら、
 山梨の学校法人が格安で国有地を取得してて、ここの保護者連合会長は野党の国会議員だけど証人喚問するのか??ということになるよ」
https://twitter.com/YES777777777/status/975544695886569473


■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

麻生大臣 「どっちの文書も契約項目は同じだから、過去経緯とか書き換えずにさっさと出してもらった方が良かったんだがなぁ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:25.73ID:Ws5pHtCr0
民主党政権時の文書改竄は「担当者の減給処分1ヶ月」のみだった
http://netgeek.biz/archives/114363
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:55.32ID:lEnOh7ZK0
―――――――――
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。

http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html
―――――――――
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。
―――――――――

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。

彼らの主張だと、


 検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民


ということになっているみたいなんですが、
実際には、↓


 検察「 ( 自宅の捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴! X 2」
              vs
 (抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」


ということなんですよね。

―――――――――
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
―――――――――
検察とともに不起訴を主張した「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。↓

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
―――――――――
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長)

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html
―――――――――
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:14.21ID:lEnOh7ZK0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:15.12ID:lEnOh7ZK0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:30.89ID:lEnOh7ZK0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:46.68ID:lEnOh7ZK0
加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;

稲田朋美は、旦那がオリックスの法律顧問。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

オリックスといえば、天理市のメガソーラー事業でも登場。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

防衛省も田中派。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:05.13ID:lEnOh7ZK0
最新記事は、水資源機構。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

日本航空学園はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html ;
ー 
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html ;
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^ 
こないだからの【倒閣さわぎ】って、   
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、   
仲のいい【盗作学会】あたりの方が   関連性が深いんだよね。  ^^ 

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;  

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^   


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。   
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、 
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。   
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。   

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。   
返さなくていいとかなのかもしれないけど。 

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、 
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。  
で、本宮勇が村上の元秘書。  
村上-村上の妹-イオンというつながり。 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、 
書いてるのは、江田五月どまり。 

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ 
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:21.69ID:lEnOh7ZK0
森友学園と共に大阪府の緑化助成金を受けていた谷岡学園について 


自 立-友愛'共創を校訓に、今年度スタートをきった至学館高等学校。(p.5右手最初) 
https://www.google.co.jp/search?q=site:http://www.tanigaku.ac.jp+%22%E4%BE%A1%E5%80%A4%22+%22%E5%89%B5%22&ei=sjR0WqbpKsiZ8QXMrYuACg&start=0&sa=N&biw=1920&bih=945 

神戸芸術工科大学の新しい価値の創出に向けて (p.4下段右手見出し) 
「人間力の育成」に繋がる「人間力の情勢」 (p.8) 
http://www.tanigaku.ac.jp/contents/ad/pdf/gakujin_36.pdf ;

個性豊かな人財を (p.9最上段10行目) 
http://www.tanigaku.ac.jp/contents/ad/pdf/gakujin_54.pdf ;

理事長 谷岡 一郎 
南カリフォルニア大学行政管理学部大学院 修士課程修了 
https://web.archive.org/web/20160428120953/http://www.tanigaku.ac.jp:80/profile/chief.html 

IR*ゲーミング学会 役員一覧 
http://www.jirg.org/jirg/officer/ ;

橋爪紳也 大阪府特別顧問・大阪市特別顧問 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E7%88%AA%E7%B4%B3%E4%B9%9F ;

「国際ガンダム学会」(会長予定者 橋爪紳也) 
http://hab.seesaa.net/article/105001177.html ;

美原融 
大阪商業大学教授・アミューズメント産業研究所長。三井物産入社後、三井物産戦略研究所などを経て現職。 
01年以降、日本プロジェクト産業協議会の複合観光施設研究会主査として、東京都をはじめとする自治体のカジノ導入の動きを支援。 
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20140708/268337/ ;

ハクスイテック株式会社  社長 泉豊禄 
http://www.hakusui.co.jp/company/ ;

新たな付加価値を創造し 
http://www.hakusui.co.jp/values/ 

新しいものを創造し 
https://web.archive.org/web/20001208064900fw_/http://www.hakusui.co.jp:80/saiyo/index.html 

新たな付加価値を創造し 
https://web.archive.org/web/20071228103842fw_/http://www.hakusui.co.jp:80/J/guide/mission.html 

1960年 日本シリカ工業(株)設立(東ソー(株)・三井物産(株)との共同出資) 
https://web.archive.org/web/20010418025833id_fw_/http://www.hakusui.co.jp:80/gaide/enkaku/index.html 

大阪エンターテイメント都市構想研究会 
橋爪紳也  佐々木一彰  藤本光太郎 
http://megalodon.jp/2012-0403-0838-05/www.osaka-entertainment.net/outline/ ;

カジノ研究者として知られる大阪商業大アミューズメント産業研究所非常勤研究員、 
藤本光太郎容疑者(45)=大阪府吹田市桃山台=を再逮捕した。ー 
http://www.sankei.com/west/news/150611/wst1506110105-n1.html
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:37.85ID:lEnOh7ZK0
6.実感できるみどりづくり事業の審査結果について 

表の申請について、評価点が採択の下限値以上であり、事業者の認定及び補助することが適当と認めた。 

1 株式会社三栄建設 
2 大阪ガス都市開発 
3 学校法人谷岡学園 
4 学校法人森友学園 
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/5078/00104465/55siryou10.pdf ;


【大阪ガス都市開発】についてはこちら。↓ 

新たな価値の創造に挑戦してまいります。 
https://urbanex.co.jp/company/philosophy ;

私たち大阪ガス都市開発株式会社は、大阪ガスグループの一員として、 
「価値創造の経営」という大阪ガスグループの基本理念のもと、 
この価値創造の経営を実現するために定められた「大阪ガスグループのCSR憲章」を遵守し、 

https://urbanex.co.jp/company/csr ;


【三栄建設】についてはこちら。↓ 

校舎施工業者の藤原工業は維新に献金する支援企業で、 
下請け業者の三栄建設は維新が入居するビルのオーナーで社長は「経済人・大阪維新の会」の副会長。 
財務省官僚の「10日間、身を隠せ」という指示を籠池氏に伝えた顧問弁護士(本人は否定のうえ顧問を退任)は、 
維新の代議士と親しく、校舎工事業者・中道組の紹介だった。 
https://web.archive.org/web/20170430155950/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51582 

共に創りあげていく 
http://www.sanei-kensetsu.com/company_hoshin.html ;

新しい生活空間の創造、都市開発をめざして新たなチャレンジ 
http://www.sanei-kensetsu.com/business.html ;

お客様と共に創り上げる 
https://web.archive.org/web/20050914153231/http://www.sanei-kensetsu.com:80/profile.html 
ー 
新しい生活空間の創造 
http://www.sanei-kensetsu.com/recruit_shinsotsu.html
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:09:19.85ID:J0ADZvmy0
>>91>>160 = >>161

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:17.06ID:blDxtHDj0
この人の議員活動内容を教えてくれる?
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:27.01ID:MHx8iB4z0
ようやく実名で出てきたが、これまで朝日などで
閣僚関係者が安倍内閣の批判をしていると
匿名で利用されてきた
村上誠一郎なら自分の体重管理もできない
ダメ男で安倍内閣での処遇に不平不満を
持っているだけだ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:16:15.46ID:EnrF02BXO
ヨッ!岡田屋
見る度にぶくぶく水膨れてて気持ち悪くなってきた
並んだらツマラナイ男がイケメンに見えそう
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:54.27ID:dHfnogDF0
顔相、目つき悪い石破じゃ欧米首脳とはまず信頼関係は結べず 外交はダメだな はじき出されて特亜にすり寄っていくしかないわ
悪夢のシナ冊封体制下に事実上組み込まれるかもな 便利な現金引き出し機、美味しい日本w
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:49.07ID:ywQch4QU0
太り過ぎで杖がないとまともに歩けない村上の方が先に(以下略
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:26:21.96ID:yQe8P+Yr0
>>1
皇国の興廃此の一戦にあり、各員一層奮励努力せよ!(`・ω・´)
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:38.78ID:X7SKQUyU0
安倍は外交ばかりやってる、それで社会保障は抜け落ちてるし、
不満はあるけど、いないんだよな
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:27.36ID:l5C2HkOA0
村上誠一郎の取り分が少ないニダ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:56.29ID:FkYRQxg40
何の実績もない糞議員がほざいている
老害議員は即退場
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:38.01ID:RbHf07eJ0
ふむ。 後ろから撃つ奴らは嫌い
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:43:43.42ID:caoXoQVb0
>>1
いや、
今回も起因は朝日でしょw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:55.16ID:qJNaBQlF0
まさに事なかれ主義が国を潰す。毅然とした態度で負けてはいけない。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:03.37ID:Jqjwnimr0
自民党には まあなんだ いろんな奴がいる。
昔、
麻生政権時代だったか?
日本国の主権者であり舵取り役であるテレビ局が朝から晩まで
次の内閣wの民主党を持ち上げて麻生政権を批判してた時期に、
自民やめて民主に行った
なんか?当時テレビによく出てたちゃらい感じの木っ端自民議員?
を思い出した。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:42.69ID:PQ1cI7A20
こう言う獅子身中の虫みたいなのが一番クズ中のクズ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 18:08:13.45ID:EnrF02BXO
ブタ、ブタって豚さんに対して失礼だと思うの
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:29.09ID:7hHcHNca0
恋々としがみついております
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:10.78ID:1STTjU+p0
>>1
その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況