X



【自民党】小泉進次郎氏「野党が一つになれれば政権交代の可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:39.30ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル

 昨年の衆院選、結果は自民党が予想を上回る議席を獲得して、圧倒的な勝利をおさめたわけですけど、ぎりぎりでしたよ。
もしも、なにかひとつボタンがしっかりと掛け違えられることなく、一つ一つはまっていったとしたら、去年は政権交代すらあり得た。
まさに自民党の勝利ではなくて、野党のボタンの掛け違いに救われただけ、というのが僕の実感ですね。
だから、この平成の時代の制度改革、政治改革を含めた一つの意味は、ルールが変わって、そのルールは野党が一つになれるかどうかなんです。
一つになれれば政権交代の可能性は常にある。だけど一つにならなければならない。
シンプルに言えば、そこだと思いますね。
だから、政権交代はいつでもある。
そこは変わっていないと思います。

(若手勉強会『2020年以降の経済社会構想会議』の会合後、小選挙区制度を含めた現在の政治状況を問われ)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3G7WB7L3GULFA02N.html?iref=sp_new_news_list_n
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:00:48.80ID:/mSI6H5s0
朝鮮人が一つになれば、日本に朝鮮人政権が再びできる。
小泉純一郎のようになれるニダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:00:51.56ID:LFmpLXiB0
なら離党しますか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:01:12.02ID:jd+/jwL90
アカ卑が喜んで書いてる時点で、
無理ゲーじゃん( ´艸`)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:02:31.93ID:wkNXGuAP0
発言には、一つになれる訳ゃない って絶大なる自信を感じるな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:03:46.58ID:TPBbkiZS0
共産党がほかの野党と、
はたして一緒になれるか?
これが単純な疑問

進次郎って頭がいいのか、
ネジが緩いのか、
わからんところが、
面白いのかもな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:56.76ID:RHLadHaK0
>【自民党】小泉進次郎氏「毎テ殺未遂事件 国連安保理で英ロが応酬

ヘッドラインから来ましたけど、ネッドラインのタイトルが上記のようになっているのはなぜ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:14.60ID:LjTy4Qjp0
 人気に狂って何でも言えばいいってアイドルじゃないんだから。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:42.05ID:xiqZzJ+c0
この方の業績を説明してくれ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:33.02ID:XUcPECNL0
>>1

こいつの分析力ってゼロだよなぁ・・・まぁ中国贔屓だから仕方ないんだろうけど

こないだの選挙は、
 1)野党支持者自体が選挙に行かなかった
 2)投票率ではなく、投票数自体が史上最低で、有権者の2割も選挙に行ってない
 3)組織票力で自民党が安定しただけ

つまり国民は誰も投票してないって事
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:44.13ID:FxbpSxxK0
小泉さん、貴方がまとめて下さい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:12.53ID:beD8gJqJ0
やっぱ、トリックスターの息子だな・・・。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:28.85ID:37K24okm0
小泉倅って当たり障りのないことしか言わない
というかメディアが創り上げてる政治家だよね、危険な臭いしかしないw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:49.83ID:jZgDhmUw0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。宜しく!
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、同党議員一同。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:47.11ID:wcrmNh6T0
小泉珍次郎
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:59.34ID:iwFxnaqs0
何もできない政権、うんざり、官邸にチョンの芸能人まで呼んで何してんだか
後の政府が危なくてすぐ住めない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:36.05ID:w93C5cCO0
イケメン
http://9ch.net/1c
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:14.77ID:eW4GUrq70
>>1
うまいこと煽るなあw
まあ、野党が一つになって、まっとうな政策を訴えてくれれば
日本は良くなると思うんだけどな… いや,無理だなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:57.15ID:ke/8UB110
一つになるってことは複数の看板が消えることを意味する
拘っている間はないね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:02.82ID:jOjx0+J10
流石3/4朝鮮人の血が入っているだけある。
小泉親子そろって嫌いだわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:06.97ID:hvAVp5B10
一つにならないことを知ってて言ってる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:25.35ID:BJFnzIyg0
無理ゲー、党利第一
国民無視だものww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:01.48ID:bKrDcjNd0
ないです
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:03.58ID:ydbmXAiY0
勿論一つになった時の合計票数は侮れないけどね
ほぼまとまる可能性がないのは今の希望民進立憲見てりゃ分かる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:12.51ID:hwLokPTo0
一つになっても無理だと思うけどな
反日野党どもには吐き気がするんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:34.75ID:wcrmNh6T0
これから子供を育てようとしている人達に不安を与える発言を
して良いのか悪いのかを考えてほしいものだね
まったく情けない男だ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:01.64ID:iYMgrzBQ0
イケメンは得だね。大したことは言ってないのに持ち上げてもらえる。
調子こいて評論家気取り。
この人もう駄目だと思う。与党内でも評価はされてないと思う。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:26.57ID:ENuQMbZn0
将来、石破みたいな立ち位置になりそうだな こいつ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:35.31ID:PV8XqE8k0
民主党政権ww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:59.73ID:hV4dmJYc0
>>2

朝鮮人愛好家、よほど溺愛してるん w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:23:02.41ID:8EP5qBDr0
民主党だけでも、バラバラに空中分解した。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:26.57ID:Z1bJzYcf0
なんか親父さんと一緒で、最近視点がズレてきたと言うか、問題点を的確に認識

出来なくなってきてるなあ。派手な言論は親父さん譲りだけど、的がはずれると

滑稽になってしまう。

もう野党なんかにだれも政権担当能力があるなんて思ってないよ、だから自民とか

が自助努力して改善していくしかない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:40.18ID:YezWdFDz0
無理だわ
あの時代がまだトラウマだもん
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:59.03ID:GaaTvMXG0
小泉君。発言に注意しないと味方の背中に発砲している状況になってるぞW
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:09.67ID:hHvA9Inc0
>>15
選挙でどれだけ勝てたかが大きな実績だよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:28:25.22ID:22l0y2nw0
なれればw
奇跡的に一緒になっても無理だけどなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:32.31ID:BezOcBML0
自民が全力で隠蔽してるから不可能
親子揃って口だけ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:48.31ID:hHvA9Inc0
>>44
自民党支持者の中にはいろんな人達がいるわけで党を一色に染めるのは危険
小泉も自分に与えられた役割を演じてるだけだぞ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:34:08.78ID:9EH3jdHu0
>>1
こいつアホやん
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:34:23.18ID:uOJ51MaM0
>1
そう思うなら味方を後ろから撃つようなことはするな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:36:30.77ID:tpPv/jo20
のんきなもんだ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:46.01ID:4H87sfRc0
支持率ゼロを集めてもゼロです
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:28.47ID:LF0GZmo20
政権交代はあり得ないよと言ってるだけじゃん。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:48.97ID:OicltGzc0
クソを集めて煮詰めてもものすごいクソになるだけやで
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:39:25.40ID:ncrg3vg/0
アカヒ万歳
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:33.18ID:Fhk7CtxL0
進次郎なんて民衆受けしか考えてないからな。
小池百合子と同じ臭いがぷんぷんw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:44:32.55ID:tpPv/jo20
馬鹿息子のくせに
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:45:16.20ID:VVxbs5990
緊張感をもっていきましょうって話を
後ろから撃ってるように見える今のタイミングで出してるだけ。

石破とか村上とか野田のようなタイプはいつでもガッツリ撃つから支持されないけど
進次郎は距離を保って撃つからあんまり批判されない。狡賢いところがあるからね。
マスコミは分裂要素として利用するから仕方ないけど。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:45:38.87ID:YEushdAf0
こいつ、少し天狗になっていないか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:49:46.93ID:90bc+HBc0
なんかしっかり考えあってのことを言ってるのか
疑わしくなってくるな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:52:42.30ID:90bc+HBc0
>>56
足しても引いても掛けてもダメなら
あとはゼロで割るしかないな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:32.07ID:FAhRjzRV0
政府が危ういときに、こういう発言をしているようでは進次郎もダメだろうな。
特に現在の状況を見れば、朝鮮半島での危機を乗り切るためには、誰が必要で
あるかという視点がなければ、本物の政治家とは言えない。
国家の危機に目をつぶって国内の政争をあおるような人間は政治家じゃない。
小泉進次郎の正体が見えたな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:41.80ID:YTdG1V0R0
自民党内でも多様な意見や議論があります、っていう演出要員なのかな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:51.63ID:Emq8+iah0
ミンスですら分裂してんのに、が解党してミンスのケツに収まる訳ないじゃんw

知ってて言ってんだろうけどwww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:54:29.90ID:pMuYgPsY0
無いよw絶対無いからw
進次郎くん、キミは野党の本質を知らなすぎる

あいつらは犯罪者なんだよ!
暴力革命を土台とするテロリスト政党なんだよ!
騙されてはいけない!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:55:36.24ID:FkZpFnP10
財務省の犬だろコイツ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:37.01ID:rfmKT7p80
小泉は汗をかいて働けよ。

親父が言っている原発廃止は間違い。確り勉強しろよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:54.88ID:gm2NpKvQ0

0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:41.80ID:kllYVRoe0
鳩ぽっぽで懲りた
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:49.82ID:N2UMXZf/0
野党には無理ってことを言いつつ、自民党内の誰に対しても「応援します」「頑張ってください」と取れるような発言だね。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:21.23ID:rfft6BUp0
小泉も安倍もおんなじ路線やろ。何いってんのやww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:23.56ID:C9a38Rmr0
>>7
自民党のガス抜き担当
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:06:03.93ID:71JvuO+30
これが、日本のガン・朝日新聞。

<官僚の文章の書き換え>
■在日政党の場合
「問題ない。書き間違えを修正しただけ。悪いのは官僚、政治家が責任を取る必要は無い」と書きまくる。

■嫌いな政党の場合
「書き換えでは無く、改ざん。内閣の責任。総理は辞任しろ」と騒ぐ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:32.06ID:3cLvdHxv0
こういう時こそ油断するなって言いたいんだろ。
小池旋風じゃないけどメディアの寵児的なカリスマが
現れて
共産極左以外の野党をまとめて自民の一部も取り込んで
短期勝負に出たら負ける可能性はある。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:12:44.65ID:Vhn39/Q60
法律を作ったりとか全然考えていないのがあからさまだな。
野党と同じ屑。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:05.47ID:43lr3oLP0
スレタイだけ見て脊髄反射してるのか
日本語が不自由なのかは知らんが
的外れなコメント多すぎ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:32.50ID:DrRupxd80
進次郎って野党だっけ?
それとも朝日がそう偏向してるだけ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:18:15.02ID:5YENBw8U0
この人仲間というか取り巻きが全然見えない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:13.64ID:w0c/v0IK0
>>2
野党に帰化朝鮮人なのを隠して議員になってるヤツが多すぎる
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:59.88ID:VjyYvUqO0
進次郎「自民党をぶっ壊す」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:38.44ID:Nu0TWoH/0
糞ガキは親父の七光りだけで、実力も実績も何もない。
こんなアホが当選する横須賀有権者はバカばかり。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:06.79ID:f2SAXncO0
jrが野党に降れば政権交代
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:28.41ID:+DaTj57N0
親父もクズだがトンビの子は所詮トンビ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:45.45ID:nG42IBtR0
当たり前のことを言ってるだけ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:08.11ID:8B/phYKJ0
>>1
進次郎は立憲革マル党に行くつもりだなw
応援するぜw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:58.02ID:6zSmn/wT0
コイツは、後ろから味方を撃つ奴
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:59.85ID:9XEckW7v0
さすがに、鳩山、菅、どじょうで懲りたわ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:53.83ID:O9jyJoMD0
ある訳ないでしょ。
前回運営させてこりごり
どうせ内輪もめをするだけで勢力使い
果たして終わり

挙句の果て原発止めて代替案を出さず
トンずらして終わり
いい加減にせいだよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:13.26ID:eargQWV90
左派色の強いポピュリスト日本版ムンに将来なるだろうな 国民を熱狂させ、踊らせること熟知した言動、行動、手法に危険なにおいが漂うってオレは思っているぜ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:23.97ID:LVv/yxHX0

0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:26.78ID:+IjyZLC70
アカヒが嬉ションしながら記事にしてんの草生えるわ
ハナクソはどれだけ集めてもハナクソにしかならねえんだぞ?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:51.54ID:jx2ZvipT0
X野党
〇野合党
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:53.26ID:LVv/yxHX0
進次郎は首にしろ。最近、パヨク志向が強すぎ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:21.88ID:o/Oz1XXy0
ハッハッハwナイスジョークww
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:34:36.03ID:GkIrSq3u0
こんな世襲議員やウンコみたいな議員だらけで、廃止された議員年金復活とか?ふざけんなよ?
議員の中には生活保護を受けてる方もいます。だってよ?
生活保護じゃ生活不可能だって証明してるに等しいのに
欺瞞が明らかだよなあ?こんなこと議員が言っちゃ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:04.92ID:6Qx87rUh0
一歩引いて、ダメだししているだけってほんと楽なんだよねえ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:16.82ID:GkIrSq3u0
早いとこ、政治家や公務員廃止して人工知能に任せようぜ?一日も早く。
人治とか政治力とかコネが日本を悪くしてる元凶だからよ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:26.59ID:3yF7SFxZ0
稲川会の党かい?w
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:25.22ID:Fy4BxZ1k0
自民党側の心構えとしては当然の話。まあ今の野党には無理だろうけども。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:54.25ID:M5Pw5BpxO
危機感を煽りつつ
今の野合の衆なんかにゃ絶対出来ねーだろ
と、相当の自信
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:27.91ID:Ca+OAfqM0
選挙目的の野党合一で政権を取ったところで、
その後が続かないのはもうみんな学習してるから無理
政策の不一致による分裂、官僚との不和、政権担当能力なしの無能議員
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:51.98ID:ziCtmE1D0
危機感持ってるって話してるのに都合よく切り取る朝日おもろ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:54.33ID:RHoVN5El0
そうだねー
しんじろうが、野党の党首になって
一つの党になったら
情弱の人達がつれるかもね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:56.65ID:fi3XnYI30
自民を倒す事しか共通認識のない野党が纏まって自民を倒したとして
次に起こるのは空中分解だろ?
今だって政争にしか興味無いように見える野党が
自民倒した途端に真面目に一致団結して国政運営するなんて信じられますか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:37.42ID:cGvduS7Z0
中国・北朝鮮・韓国が統一して一国になれば、日本の野党統一も夢ではないだろうが。
寝言は寝て言え、のレベル。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:45.06ID:O9Q1qGDN0
貴乃花親方みたいやな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:52.17ID:L1YfKN9f0
前の選挙で失敗したばかりです。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:53.15ID:QpanB/jK0
>野党が一つに
それを野合と言う。政権取るだけが目標で政策は決めてない。
政権取ってから百家争鳴では何もできない。
表はパフォーマンスだけで
どっちに進むのか密室政治で決めるのか。
まるで民主党の時みたいな悪夢だろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:08.12ID:+w9XhhYu0
日本は官僚政治だからどこが政権取っても同じ
利権私物化して私腹肥やさないように3年位で政権交代が望ましい
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:10.04ID:vAgyJVez0
野党政権なんてこりごりです〜
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:58.83ID:QpanB/jK0
民主党の時にあのザマだったからもう期待してないよ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:00:08.12ID:cGvduS7Z0
民主党政権時に我田引水してインフルエンザワクチンの接種順位さえ決められなかった連中だからな。
要求のすりあわせなんて無理。反日するのが精いっぱいなんや。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:41.03ID:xyC8Q7HA0
>>116
そんなにあほな……
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:10.68ID:oGmZECan0
日本国民が、野党の政権を望む訳がありませんね? 過去の三年間の悪夢を望むはずがない。
何一つ公約を実行しないし、韓国・中国には何も言えない政権は、もうたくさんですから。
民主党政権は、政権担当能力が全くないのが国民に浸透してしまったのが大きい。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:52.08ID:QpanB/jK0
政権を取るのが目的な時点でダメ。
何をどうしたいかはっきりさせて
国民に問うて選挙に勝たなければ意味がない。
各党が政策違うんだから
勝った党がその政策をすればいい。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:54.41ID:XdoNqYH90
政権交代なんてしたらまた未曽有の大災害が起きそう

阪神淡路大震災のときも東北大震災のときも総理が自民だったら被害がもっと抑制できたはず
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:42.02ID:4r/lLcXN0
>>1
進次郎なりの皮肉を嬉々として書いてしまうパヨク
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:46.88ID:oGmZECan0
去年の衆院選の事を、言っているのに最近の様に報告する朝日新聞の卑劣なやり方には
納得出来ないな。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:12:04.46ID:cGvduS7Z0
小泉親子が新党創れば面白くはなると思う。
小池新党のようなポピュリスト政党で政治的無関心層いっぱい釣れる。
おもしろいのでやってみて欲しい。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:11.49ID:9fArknkz0
進次郎は総理の器だ
君が腐敗した古い政治を終わらせるんだ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:15:22.69ID:8B/phYKJ0
>>125
パヨが総理大臣になったら南海トラフ来るよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:35.87ID:QthQia7+0
もうコロコロ政権変えるの止めてくれよ また1からやり直し 安倍政権自民一党独裁でいいよ 麻生とタッグ組んでずーっとやってくれ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:43.32ID:oGmZECan0
今の野党に、政権担当能力は全くありません。 国民は、バカではありませんので正しい選択を
するでしょう。 どの政党が日本を引っ張るのにふさわしいのかを?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:08.13ID:APyDb0qn0
 立憲民主党が政権とったら「日本死ね!」のスローガン通り日本は死にます!
まず超円高になって企業は海外移転。日本人社員はほとんどクビ!
「野党が一つになれれば政権交代の可能性」と言うことは、明日はあなたのクビが危ないと言う事。
森友問題で安倍麻生が窮地に立ってるじゃないか?と言う憶測だけで円高になってる現在。
安倍や麻生が退陣したら、間違いなく超円高になって日本の企業は窮地に立たされる。
出来れば野党の騒ぎに乗って、のん気に騒いでいる国民から路頭に迷って欲しい。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:49.84ID:f03P3dK90
> 圧倒的な勝利をおさめたわけですけど、ぎりぎりでしたよ

意味が分からない
どこに野党勝利の要素があったんだ?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:21:00.02ID:ogimcm2Q0
野党が一つになる
野党第1党に政権を任せてみる
すでに終わった実験だよ
有権者の判断は「だめだこりゃ」wです
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:05.24ID:3Ac9RL+p0
「反自民の旗の下に一つになろう。」
こんなことを言っている間は自民は安泰。
反自民というのは自民が無ければ存在できない。
親の保護から離れられない反抗期に入ったばかりの少年のようなもの。
反自民を拗らせて反日になってるようでは日本国民の指示は得られない。
自民は良くも悪くも法人格の日本国民に軸足を置き法人の活動を活性化させることを主眼にしている。
野党は反自民なので法人の活動を阻害することしかしない。実際に民主政権はそうだった。
野党が自民とは異なる国民の層に軸足を置きその国民たちのための活動をしないうちはもう政権交代は無いだろう。
しんじろう君はここを見誤っている。承知した上での将来を見据えた発言かも知れないがな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:18.67ID:68uXb1lS0
こいつも昭恵並の異常者じゃないのかねw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:26.59ID:ogimcm2Q0
中選挙区制にもどすのがいい
自民内で政権交代すればいいんだよ
小選挙区なら、自民でーす っていうてれば当選するんだから議論も糞もなくなる
中選挙区なら同じ自民でも差をつける必要がある
よって少しは考えるようになるから議員の質もあがるし、自民内で交代しながらやれる基盤ができる
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:27:39.38ID:Qv4Dgzic0
韓国みたいにフェイクニュースで世の中かえられてたまるか!!!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:30:35.82ID:rbEOpQ1E0
引き締めのためのコメントだw
政権交代という大層なことに至らなくても、自分とこの選挙区で野党候補が一本化された瞬間に無職確定の議員もいるしな...
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:30:54.08ID:6N4gIQyv0
まるで小沢一郎と同じことを言ってるな。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:17.94ID:Mm0A2ohL0
進次郎は 
       若造で

       軽薄で

       経験不足

         程度が悪い
       
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:07.17ID:CHXKQGKL0
ちゃんと一つになれば政権交替も可能になるかもな。
選挙目当ての野合ではなく。
まあ、そんなことは不可能だろうが。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:48.40ID:YTdG1V0R0
進次郎が「自民党をぶっ壊す」とか言って新党立ち上げたら
民進、希望の連中が全員縋り付いてくるんだろうな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:16.19ID:mC33ssBM0
進次郎のアベに対する憎しみはどこから来ているのかわからん。
どうしていつも、若造の癖にチクリチクリ、アベに嫌味を行っているのか。
党首に対する態度ではない。この横柄な態度、反民主主義的行為だな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:37.34ID:QTien41j0
>>1

あるわけねーだろwwww

勘弁しろよデマを垂れ流すな

国がおかしくなるwwwwwwwwwwwww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:43.86ID:wcrmNh6T0
会社経営と同じ
野党議員に日本を運営できる人材はいない
帰化人の巣窟やで
賢明な日本人は奮起して阿部さんを支えなければならない
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:42:09.50ID:syoG2o390
野党が一つになれるワケない
何でこの人出来もしないことばかり言うんだろ
思慮が足りないのか軽薄なのか?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:43:20.08ID:ryD13CIt0
野党が政権握ると、ロクでも無い世の中になるのは経験済み
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:40.93ID:zRBKkVRF0
>>1
進次郎ちょっとオヤジから距離とった方がいいよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:27.32ID:XzDE8U7c0
自民党の客寄せパンダ
飼育係にじゃれついて困らせるのがお仕事
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:36.01ID:IhA4/Iqb0
第2自民をまた混ぜてどうすんだよ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:15.66ID:+Mdb+FCk0
テレビ系メディアの思考思想で見れば党の違いは問題じゃないんだよね
ラジコンになる議員が欲しいだけだからw

まあ公共の電波を私物化してんだけどねーw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:55.00ID:3sXZK8sh0
左旋回してんのかw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:30.27ID:RkEhZVtD0
ディベートでも論破するためにまず相手の意見をまとめさせるからw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 10:56:11.04ID:SvOfOVxW0
去年の衆議院選挙 得票数

自民党1850万票
公明党 700万票

野党  2950万票
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:00:36.12ID:kXEFTXnT0
<<イケメンは得だね。大したことは言ってないのに持ち上げてもらえる。
<< 調子こいて評論家気取り。

朝日にホメて貰いたくて、安倍政権の悪口を言ってる。
朝日がホメるのは、反日、親北朝鮮のクズ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:00:59.36ID:RkEhZVtD0
去年は分裂した結果だからw
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:41.92ID:Z05uuDs40
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:23.07ID:cdajZ4HY0
コイズミJrは、ひどいやつだな、野党にそんな無理難題。
赤い共産党と、それよりも過激な白い共産党が一つになったら、内ゲバしかないでしょ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:24.80ID:4RbOIXsU0
ウアルせーなコイツ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:31.59ID:Xj1aQNMq0
なんか今、盛んに安倍政権の背後からマシンガンかましてる彼だけど、
なにせあの人の息子なわけだし、
「自民党には自由な意見を表明できる空気がある」ってアピる役回りなんだろう
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:34.65ID:2GkM+pGt0
>>1
じゃ、次の総理は小泉ガキンチョで決定だなw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:51.43ID:4RbOIXsU0
北朝鮮にしてもらえば良いんだよ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:04.96ID:2FzZ5QKf0
親父と一緒にさっさと野党に行って総理にでもなれや
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:55.28ID:331TSDji0
え? 今更、新進党の話か!?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:09:27.19ID:liKLWova0
日本非正規人口4割!
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:09:45.01ID:FAhRjzRV0
結局、口が達者なだけで、先見性も実行力もまったくもたないボンボン。
こんなのを登用したら結局、河野ブタ平やチンパン福田の二の舞になりかねない。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:11:19.22ID:liKLWova0
小泉パソナ革命の息子!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:11.41ID:elnGaavk0
野党がひとつになって何すんの?
安倍政権非難以外になんか言ってみろよボンクラが
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:14:53.65ID:liKLWova0
台本芸人
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:22:21.22ID:UhnS/m/50
微レ存って事だろうな。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:50.18ID:8qUzkawz0
自民党政権は安泰って遠回しに言ってる?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:17.85ID:8Lu1lw5G0
アカヒに引用されるようなことばかり言ってると第二の石破になるだけやぞ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:26.21ID:PKTu2w1R0
自民がクソで、野党がクソすぎるだけなんだが
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:06.62ID:f03P3dK90
政権をとるということは、反自民ではダメなんだよ
自分たちが何をやりたいか訴えないとな
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:26.57ID:liKLWova0
父パソナ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:54.37ID:u6NAp8ql0
絶対新次郎には投票しないから安心しろ!

お前ははじめから怪しかったがやはり売国奴!
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:31:49.42ID:UnZx0NKM0
自民党員の立場でもの言えよ
改革したいなら総理になってからやれ
貴乃花と同じ運命になるぞ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:21.59ID:RkEhZVtD0
希望みたいにまとまったら攻撃してつぶすスタイルw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:19.26ID:ZsFtemC20
> 小泉進次郎氏「野党が一つになれれば政権交代の可能性」

今の野党6党(民主党、民進党、希望の党、共産党、社民党、自由党)...
北朝鮮の核ミサイル、中国の尖閣侵入&軍備拡張、ロシアの北方領土問題、国内景気浮揚...
これらの事にはあまり政策も無く、単に安倍政権打倒のためだけ何でもすると言うようなクソ野党
こいつらに国民は投票しないし政権は取らせない。
小泉進次郎...ちょっと買いかぶり過ぎかな。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:16.85ID:Q1ML6T540
自民党が強いのは、財界のカネの力が大きい
野党は、カネが無い
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:46.54ID:reuF3UNx0
>>1

頭の悪い若造が、一生懸命に抽象論を語ってるわけだが、
全然面白くない。

抽象論で人をひき付けるためには、それなりの知識(哲学、思想)と
経験(修羅場)がが必要だが、この気取り屋にはどちらもない。
あるのは反日マスコミへの迎合だけw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:41:23.36ID:O9jyJoMD0
下らん政治家よりAIに任せたほうが良い
時代が来ればいいのにな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:41:48.33ID:vwYAUnrR0
朝日新聞に応援されては、オシマイだ!
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:09.64ID:NNlzzaqS0
>>1
小僧、調子こいてないで
経済を勉強しとけ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:53.04ID:IYfRFjtX0
何もやってないけどババアに人気のおぼっちゃんが
何言ってんのって感じ
ババアの腐れマンこでも舐めてろよ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:28.07ID:k+6RNfTD0
えー株価また1/3にして、超円高にするんだー。そりゃみんなハッピーだねー
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:06.87ID:k+6RNfTD0
関東学院大卒でキャリア官僚になったヤツいるの?おぼっちゃんだとその上にふんぞり返る大臣になれるんだもんねー
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:12.44ID:u6NAp8ql0
情報弱者の高齢者に美辞麗句で韓流並身のごり押しww

気持ちの悪いチャラオ!
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:11.99ID:hFgdJ4Z70
小泉進次郎は危険だわ
なんかロクでもない事しそうだ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:51.27ID:S0I8H83/0
まぁ、数字としてはそうだけれども、
あの酷い有様の野党が勝つなんて悪夢そのものだから、
自民党内で上手に回してください。
たっての希望。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:16.94ID:b/N4T5y90
また朝日は見出しで印象操作かよw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:44.05ID:Z/gepsbm0
単なる警鐘とガス抜き
それを朝日が狂喜して記事にしちゃっただけ
そもそも今の野党が1つにって言っても野合が関の山でしょ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:06.45ID:9hngXVZw0
小泉進次郎はせっかく顔が良いんだから、
経済政策をちゃんと理解できるように経済学の勉強をちゃんとして欲しい。
そんな与太話してる場合じゃないと思う。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:32.90ID:SA07jlef0
維新が良く考えないとね。野党もだけれどもね
自民党一強は国民を救わないからね
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:55.70ID:wjWjubZP0
野党が1つになったら、自民党以外選択肢がなくなるからな。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:47.18ID:gSKy+eag0
この期に及んで安倍擁護してる連中のことをアベ真理教と呼べ。
定着させろ
放置しとくと今の十〜三十代のネトウヨ世代がこれから数十年にわたって日本の民主主義の足を引っ張り続けることになる
芽を摘むためにちゃんと名付けて排除が必要だ
洗脳を解くためにもナチス残党狩りは苛烈に行う必要があったのだと、今はよくわかるわ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:16.52ID:QMSw0UBS0
この人も親父の反原発に引っ張られて立場微妙だな

主流派からはずれてる
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:07.98ID:NBWoD1LO0
>>1

こいついつも他人事のように自分の党を批判するよな

自分もメンバーなんだからどうにかしろよ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:15:03.28ID:RkEhZVtD0
小泉パパが原発反対の旗頭になれば、一番反対派が多い立憲とか共産の連中が
しらけるから実質賛成してるのと同じだよw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:08.63ID:ihNGD5bw0
朝鮮人が危機だと言う今も

老婆を押し倒しビートに乗せてリズミカルに腰を振ってる初鹿ミョンパク 大丈夫かww

ヘッポコ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:16:46.04ID:6FIhCZle0
策士・進次郎の内ゲバ誘発ですね
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:54.50ID:RkEhZVtD0
もともと票が欲しいだけだから、どこにも所属してない
岡田たち年寄が組合票のディーラーやるっていってるじゃんw
進次郎はニュース見て無いんだよw 
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:26.60ID:4109Skt20
掛け違えないならそれは一つの新しい政党やん。。。。
一つになった時に今の支持者が全部賛同するとなんで思えるの?

しんじろうは、自民に対する警鐘として言うてるだけの事やろ。
結局、ゲンダイレベルのタブロイド偏向見出ししか付けられないクッダラナイ
便所紙だわ・・バカアカヒ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:01.52ID:/Y/TTY6l0
>>10
小泉様の息子であること
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:06.11ID:SA07jlef0
まあネトサポは安倍と日本人を連れて心中をしたいんだから・・
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:51.99ID:SjirDsC30
北と南が統一したら日本を超えられるみたいな話だな>>1
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:39.15ID:TlpFnsLc0
残念ながら小泉家には、朝鮮系の血が4分の1くらい流れてる
その血が進次郎て覚醒し始めたから自民党は小泉家を追放するべきだ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:35:19.49ID:SbLtZfmi0
んなもん未来永劫ねぇ〜よ馬鹿か?
今の自民をみてみろ
党内に南朝鮮好きが数名いるだけで支持率は下がる
意味お分かりかな(笑)
自民は今後支持率が下がる一方なら
南朝鮮人と在日南朝鮮人に関する
入国やら滞在やら永住許可等々を規制や制限や剥奪やれば
日本国の日本人の大多数は支持しはじめ
支持率は復活する
政権とるに一番必用な事は
反日南朝鮮に対して無視又は規制強化をする
議員が多い党が政権をとる
自民党がずっと政権を握ってきた要因は
他党より
南朝鮮好きや擁護議員が少ないからだけな
野党が団結したら真逆だよ
南朝鮮好きや擁護議員が増えるだけ
自民党からしてみれば野党団結は支持率復活してウハウハだろうなwww
政権とるには南朝鮮と関係を絶つ議員が多い党が今後未来永劫握る
日本人の大多数は南朝鮮と言う言葉を聞くだけで不快になったんだぜ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:03.49ID:75ey1dbe0
朝鮮宗教「公明党」が日本のガン

づるづると自民党に引きづられる公明党幹部

公明党内からも不満続出
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:33.94ID:CUjTZqJX0
>>1

民進「そうか!その手があった!!
野党のみんな! 今からでも遅くない!
一致団結、党を再編して、さらに民進党を大きくしようではありませんか」!!

希望
維新
共産
「バカじゃね」?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:37.27ID:75ey1dbe0
カンフル剤を打ち続けるアベノミクス

この後始末は大変だぞ

出口戦略のないのは日本だけ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:06.73ID:L52I+TsY0
ストレートな皮肉
これを喜んで報道してどうする?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:43.22ID:bmCWAPNi0
共産党を中心にがんばってほしいね
0233m9(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:13.81ID:pmGbQyLA0
さすが小泉進次郎、自民党のプリンス。正しい分析だ。

勝った勝ったまた勝ったwあべさーんwあべちゃーんw
5連勝w野党ざまあwさよくwシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコ
ゴキブリ次世代クズノコリカスバカパヨク寄生虫🐛とは
大違いw
あはははははははははははははははははwwwwwww
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:44.02ID:/TnI3lp+0
(´・ω・`)
×自由民主党
〇公文書偽造党

党名きちんとしてくれやw
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:57.33ID:5RklUGWc0
んなこと本気で言ってるのなら議員なんかやめてほしいわ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:21.93ID:mVgjGSHE0
実家は元横須賀遊郭のど真ん中にあるんだろ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:16.82ID:BtiM7oBr0
無いと分かってて言うのはどういう作戦?w
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:18.32ID:QVYnBSSB0
大同団結しないと政権は取れないと言う話で一つになり
一つになったらなったで野合と叩かれ仲間割れする。
いい加減学習しようトリ頭君。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:37.62ID:TbjVuxE/0
ゲリゾー介錯しろ!
おま首相にはよ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:14.76ID:6gKapp0W0
希望と維新はいらない。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:08.84ID:0lCQsF7C0
ネトサポにとっては安倍擁護の議員以外は自民党じゃないってことなんだろう
いっそ割れたらいいんじゃね? 安倍新党と自民党とでさ

会費も払えないくせに安倍だけ擁護してるネトサポに自民党支持ヅラされると、
長年、安倍以外の先生を応援して自民党員やってる者にとっては迷惑でしかないしなw

あんな証明できずに国籍さえアヤフヤな連中と一緒にされるのも腹立たしい
安倍と非安倍で分裂するほうがスッキリするw
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:19.22ID:FhI3zW4s0
この人中身何もない
親と同じく大蔵族でもある
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:41.32ID:FhI3zW4s0
コミンテルン内閣?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:32:13.35ID:FAhRjzRV0
もうちょっとまともな国会議員になれると思ったんだが、正直、ガッカリだな。
これでは、小泉パパよりも、河野洋平にソックリww

河野一郎時代から受け継がれている河野一族のやり方。
自分が権力を手に入れるために、国益を損なっても外圧を利用して政敵を倒す。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:57.02ID:tVWGPSWb0
こいつただの、いいカッコしいなんだと思う
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:17.70ID:xi9wZVcO0
国際関係があっちもこっちも緊迫してる今、昔の民主党政権みたいなポピュリスト政権が出来たら日本終わるわ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:05.74ID:pAdaSq/a0
小泉進次郎一派が野党を束ねて総理になったら、
おやじの非正規解禁、郵政民営化
などの失敗には目をつむって応援してやるよ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:49.04ID:+IJ2XxFv0
シンジロウも新生党つくって自民から出ない限り発展はないだろうな。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:47.48ID:ah4XIfXB0
進次郎の渾身の皮肉ギャグは大ヒットですよ!
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:05.80ID:BoztyTxG0
>>1
やっぱり馬鹿かwww

コイツは胡散臭いからあんまり好きになれないんだよね

価値観や思考性の違う人間や党が目先の事のみで群れたところで それに騙されるようなのは握手したり手を振っただけで票を投じるようなジジィやババァか低能なんじゃないの?

後は日本人に擬態した(日本国籍保有者)半島系の工作員とかなwww
デモや野党の選挙ポスター貼ったり等々は外国籍の輩共も協力工作活動やってるんだろうね
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:19.59ID:h7ERt3SJ0
野党が一つになれば真っ黒になる
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:28.33ID:RI5bcW9d0
チョン次郎の基盤は民団にあるし、
政治的な思想では元の勤務先の米戦略国際研究所の政策を実行している。
チョン一郎も米の研究所の提案を入れて郵政を民営化している。
日本の国益と朝鮮人の国益は違う。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:54.60ID:X+IOzgLl0
1つどころか3つに分裂しちゃったんだっけ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:21:43.89ID:xqe91SZw0
たしかに稲田防衛相更迭と「このハゲ−!」のまま選挙やってたら自民単独過半数超えは絶対無理だった。
民進党首である蓮舫が解散の空気漂い始めるまで国籍問題を放置した政治センスの無さ、
山尾のゲス不倫、さらには小池都知事の排除発言で自壊してくれた。
うーん進次郎くんさ、もっとシンプルに女性議員の身辺調査ちゃんとやって
いらん事言わないように教育できる党が政権握れるんじゃないかとw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:44.13ID:a9RZQxz70
さすが財務族議員のエース。財務省の危機に野党をあおりだした
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:09.21ID:Qm5vH11B0
韓国肥料の小泉進次郎
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:35.74ID:/aRvdS1x0
>>7
いや、共産党は既に野党共闘の路線で統一候補一本化に協力して来てるだろ。
野合かどうかの批判は別にしても、好くなとくとも選挙ではそうだ。
その戦略を甘い理想を言って、ぶっ壊してるのが旧民主や小池都知事じゃないか。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:33:47.95ID:rSDrE9Xd0
まあしばらくの間国政選挙は無いんですけどね
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:39:30.55ID:s81aXsS50
―――――――――
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。

http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html
―――――――――
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。
―――――――――

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。

彼らの主張だと、


 検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民


ということになっているみたいなんですが、
実際には、↓


 検察「 ( 家宅捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴!」
              vs
 (抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」


ということなんですよね。

―――――――――
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
―――――――――
検察とともに闘った小沢無罪の皆さんと三色旗。↓

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
―――――――――
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長)

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html
―――――――――
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:39:48.00ID:s81aXsS50
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:03.04ID:s81aXsS50
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
辻本清美だとか、関西生コンの批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
補助金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:51:21.64ID:3JrhSLr70
アホ野党を焚きつけて、与野党互いが弱った時こそチャンスとでも思ってるんだろうね

親に似てやることが姑息だね〜
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:51:41.91ID:n7fEAODa0
進次郎も所帯持って苦労しろ。総裁の話はそれからだ。(地元民)
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 15:10:14.31ID:c4GE3Shx0
こりゃなんだ?
解散総選挙煽って
不信任案でも出させようってのか?
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:36.66ID:liKLWova0
■【国民一人当たりGDPランキング 推移】 ドル建て■

--------29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 2000年------------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 2001年------------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 2002年------------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 2003年------------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 2004年------------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 2005年------------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
 2006年------------+--------------+-----● 18位 (小泉)
 2007年------------+-------● 22位 (安倍)
 2008年------------+----● 23位 (麻生)
 2009年------------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
 2010年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
 2011年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 2012年------------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 2013年------------+-● 24位 (安倍)
 2014年●29位 (安倍)
 2015年----------● 26位 (安倍)
ffffffffffw
http://www.garbagenews.com/img17//gn-20170101-15.gif]]]]
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:58.31ID:liKLWova0
■【国民一人当たりGDPランキング 推移】 ドル建て■

--------29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 2000年------------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 2001年------------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 2002年------------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 2003年------------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 2004年------------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 2005年------------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
 2006年------------+--------------+-----● 18位 (小泉)
 2007年------------+-------● 22位 (安倍)
 2008年------------+----● 23位 (麻生)
 2009年------------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
 2010年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
 2011年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 2012年------------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 2013年------------+-● 24位 (安倍)
 2014年●29位 (安倍)
 2015年----------● 26位 (安倍)
ffffffffffw
http://www.garbagenews.com/img17//gn-20170101-15.gifkkklkl
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 15:13:14.66ID:liKLWova0
■【国民一人当たりGDPランキング 推移】 ドル建て■

--------29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 2000年------------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 2001年------------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 2002年------------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 2003年------------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 2004年------------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 2005年------------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
 2006年------------+--------------+-----● 18位 (小泉)
 2007年------------+-------● 22位 (安倍)
 2008年------------+----● 23位 (麻生)
 2009年------------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
 2010年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
 2011年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 2012年------------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 2013年------------+-● 24位 (安倍)
 2014年●29位 (安倍)
 2015年----------● 26位 (安倍)
ffffffffffw
http://www.garbagenews.com/img17//gn-20170101-15.gifaaa
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:58.18ID:1Z2l/oyH0
日本一の規模を誇る足立創価学会(七万人)の集団ストーカー(謗法)こそは池田会長が七年以上に渡り認知症(頭破作七分)という仏法上の罰を被った根本的原因であります。
(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が特定の個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。創価学会の集団ストーカーはその人が死ぬか自殺するまで続けます!( ̄- ̄)ゞ
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」師匠は弟子の悪事(謗法)の責任を取らなければならないから池田会長は罰を受けたのであります?!(・◇・;)
池田会長の病状が七年以上と長期間であること、認知症が全く治らない状況を見れば弟子達(足立創価学会)の悪事(謗法)は想像以上に悪質で重罪のようです!Σ( ̄□ ̄;)
上記の集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で行われています。足立区選出の公明党都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです!!
池田会長は「法律違反は絶対に犯してはならない」と指導していますが竹内一彦は「池田先生の命令だ」と嘘をついて集団ストーカーという犯罪行為を学会員にやらせています!!
仏罰は池田会長のみならず足立創価学会にも降りかかっています。足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いです!
また竹内の命令に従い集団ストーカーを行った学会員は認知症になり施設通いをしています。またある学会員は生まれてきた自分の子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません!!
これが罰でなくして何でありましょうか?正に竹内一彦は仏法で説く僭聖増上慢(極悪人)であり現代の阿部日顕であります( ̄□ ̄;)!!
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 16:31:39.58ID:1jonzF3c0
夜盗が1つになるとは、支那、南北朝鮮の御為に大同団結かよ
自民からも合流するの出るわな
しかし公言しちゃうとカスゴミも報道せざるを得ず、得票数もっと減るよ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:31.28ID:1/H+CQU+0
●3/15(木) 有本香×萩生田光一【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=eNpBJpv-UP4
【23.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.3)/文化人放送局(11.6)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/Ch桜沖縄支局(2.1)/林原Ch(0.8)


■大物ゲスト見参!マスゴミの内閣打倒ありきの偏向報道にご注意!!!
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:37.50ID:pH3kgINl0
進次郎は利口だがお馬鹿
マスコミから利用される発言からは単なる単細胞
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:39.62ID:8B/phYKJ0
>>269
辻元はそんなに悪い朝鮮人なのか?
許せないね
背乗りする為に何人の日本人が犠牲になったんだろうか?
いっぺん戸籍とDNAを調べてみるべきだ
とんでもない事実が浮かび上がるだろうね
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:06:48.46ID:y2CF3rtD0
>>244
それ自分が支持しているその先生に要望出せばいいんじゃないの
確かに一強が出来るより均衡して切磋琢磨した方が独裁なんて揶揄される事例は起こりにくいでしょう
でも一強という傘の下にいた方が何かと有利だと思って寄せ集まってるのは先生方の意思
それが間違ってると思うなら先生にそう言ってあげるのも支持者としての正しい姿勢なんじゃない
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:40.50ID:Cnp3YSia0
蛙の子は蛙。

所詮、半島の血が流れてる奴は、

日本を支配し、日本の伝統を破壊し、

自分たちが権力のトップに就こうと画策してる。


アメリカユダヤの子分一家・・・それが小泉家である。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:22.89ID:ykoX11u50
進次郎最低!!

チャラオ!
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:20.61ID:Cnp3YSia0
安倍政権=反パヨク・チョン

トランプ政権=反ユダヤ

つまり・・・だ。

寄生虫を撲滅するために二人とも頑張っている。 マスコミメディアを敵にして頑張っている。



小泉進次郎・・・こいつはユダヤの子分。 米国国務省やCSISの犬。  まあ、国務省もユダヤが追い出されているけどねー
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 22:10:36.76ID:Mk61uxdq0
自民党をぶっ壊すと言って、日本をぶっ壊した詐欺師の息子
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 01:39:41.01ID:tyjAkEwU0
大塚と進次郎はこの問題を政局に利用しようとしている扇動家

近代初の公務員による公文書改竄事件は日本政府という社会システムの問題だろ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:09.46ID:qeIbQXNs0
共産党が解党する覚悟があるかどうか
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 05:08:41.75ID:h0JL10T/0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第2章

明博は先日、御用となった
ハコモサのヤスと倒錯盃を交わした旧知の仲である。

最近、明博の頭の中では
「強制送還、外患罪…祖国へ帰りたい。オレはもうダメかもしれない」

スプリング遊具に跨りミゼラブルな身体を揺らし自問自答する。

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:20.32ID:GZc/wP400
こいつ男版田中真紀子だろ
大臣とかの器ではないが党内からの批判者というポジションをウリにしてるだけ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:44:57.95ID:JqcYd/e80
小異を残して大同につく政党 と 大同を捨てて小異につく政党 と、どちら?
国、全体、のために、顔で笑って腹で泣く政党 と 自分だけの妄執に囚われて全体のことを忘れる政党 と、どちら?
鶏鳴狗盗を才能とみなす政党 と 角を矯めて牛を殺すような政党 と、どちら?
身の程を知ってる政党 と 身の程も知らない政党 と、どちら?

与党には与党になれるだけの理由が、野党には野党でい続けるだけの理由が ある。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:07:16.01ID:MpLiULjp0
自民の若手の会合にまで入り込んで都合のいいところだけつまみ報道する朝日
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:07.05ID:w6bF54rB0
台本芸人
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:11.06ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだし、gg
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:14.64ID:R3am8j100
コイツ隠れパヨク
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:23.93ID:R3am8j100
>>7
ヒント、関東学院大
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:32.02ID:DjLl9/7p0
小泉のことを「後から弾を撃つ」なんて間抜けな批判コメントをしてる人がいるが
政治家は政権を守るのが仕事じゃないんだから、ドンドン弾をぶち込んでも構わない。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:17.84ID:AEfcAhhO0
>>1
無い。
「打倒!安倍政権」と言っている限り、大衆は野党に投票しない。

「安倍政権を倒して、その後で何をしたいのか」
を語らないと。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:33.46ID:4KkzSA0B0
オレンジ色の素晴らしいヤツ

夕刊フジ\(^o^)/

辻元処刑確定\(^o^)/
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:28.70ID:gUm8loQc0
三橋貴明 国家戦略特区で日本人を金づるにする竹中平蔵の狙いを暴露!規制改革推進会議で着々と進む日本人による人体実験!安倍総理の大失敗!
https://www.youtube.com/watch?v=aDB7czUEg1U
【三橋貴明】日本をデフレ化させた竹中平蔵の正体を暴露!日本のデフレ化企む竹中平蔵の衝撃の狙い! 20170602 #三橋貴明 #木坂麻衣子
https://www.youtube.com/watch?v=bppwRx6qajU
日本人の賃金低下は竹中平蔵の仕業である!外国人労働者を受け入れる真の狙いを暴露! #三橋貴明 #青山繁晴 #須田慎一郎
https://www.youtube.com/watch?v=O6YChWM3jog
【三橋貴明】日本の農業を崩壊させる竹中平蔵の正体!日本人を金づるにする竹中平蔵の姑息な手口を暴露!モンサントの胡散臭さ! 20170802 堤未果 平松禎史 鈴木宣弘
https://www.youtube.com/watch?v=OF3UGaR4jw8
【三橋貴明】竹中平蔵の真の正体!森友学園・加計のレベルじゃない!! そのヤバすぎる とは?【政治・経済情報チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=LC-Cyw4w_8E
【三橋貴明】日本農業を崩壊させるモンサントの正体、童顔なのに腹黒い竹中平蔵が企む莫大な金儲けの手口を暴露! パソナ会長【堤未果 平松禎史 鈴木宣弘】
https://www.youtube.com/watch?v=hvaSSvNw5WQ
竹中平蔵がパソナ会長の肩書きを隠して学者面で派遣法改悪をゴリ押し利益誘導
https://www.youtube.com/watch?v=tYxMNWRTkRc
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:03.90ID:gUm8loQc0
森友文書 小泉進次郎は「ズルい男性」by遥洋子
https://www.youtube.com/watch?v=Eh_hpdFK3lQ
上念司 小泉進次郎は完全にバカである!小泉進次郎の何がバカなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=-CDj3TT69FY
足立康史∞現在雲隠れ中の小泉進次郎の正体
https://www.youtube.com/watch?v=IKjQ3sfxROs
小泉進次郎の知られざる正体に衝撃!20171103 水島総
https://www.youtube.com/watch?v=6yyIPT_cCUA
小泉進次郎の正体がやばい...父純一郎の思惑...
https://www.youtube.com/watch?v=emmT-LXfFGk
小泉進次郎の家系がアレだった...純一郎の曽祖父から始まる...
https://www.youtube.com/watch?v=vRJDmtKgslM
【直言極言】小泉進次郎とは何者か?その人物と大背景[桜H29/11/3]
https://www.youtube.com/watch?v=yenkavD3ytA
マツコデラックスが大絶叫!『小泉進次郎、血ヘドが出るくらい大嫌い!』
https://www.youtube.com/watch?v=b-XGczHISDA
三橋貴明 小泉進次郎の憲法違反の可能性を暴露!働き方改革の是非!核兵器禁止条約の欺瞞!英国EU離脱の影響!東芝の行く末! 20170329 #三橋貴明
https://www.youtube.com/watch?v=H4eZtKLYjX0
【上念司】小泉進次郎は詐欺師w摘発ものだ!ちっちゃくまとまるな!!
https://www.youtube.com/watch?v=cSTLgyo3bsY
苫米地英人★小泉進次郎がTPPの違反で●●に訴えられる!?TPPのISD条項を入れてはならない理由! #苫米地英人
https://www.youtube.com/watch?v=hzBY9EOMh_M
三橋貴明 加計問題と国家戦略特区と竹中平蔵の関係!小泉進次郎の日本人とは思えぬ嘘発言!翁長知事の陰謀!財務省の無能ぶり!教育国債の真実!20170726
https://www.youtube.com/watch?v=k9bWHG4SDhY
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 18:43:44.46ID:wai0O3Qo0
野党は半永久的に一つになれないというのが裏の真意だろ。
進次郎発言に飛びついた朝日ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況