在日コリアン・辺真一「北朝鮮の非核化と平和化が定着すればトランプ大統領と金正恩はノーベル平和賞を獲るんじゃないか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:40.95ID:1F98rKsC0
拉致被害者あるのにバカか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:15.51ID:sF+pMFv50
ノーベル平和賞統一とかもあるかもね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:20.57ID:2qyzoz1t0
在日である上に、北朝鮮ウォッチャーのお前が
北朝鮮が非核化すると思ってる時点で終わってるわ。
過去に核を持つ事は大国の証、という発言をした事がある上に、それが事実だと
信じ込んでる奴が核を捨てるとでも?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:15.21ID:DhGjOQEO0
などと意味不明の供述をしており
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:34:09.13ID:bkTaiKvB0
VXガス使ってノーベル賞か、
コイツの頭の中も、ホームラン級の平和バカだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:34:31.74ID:2tyiTnTu0
タモさんが一言→「っんな事ぁ無い。」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:00.30ID:Y9lGh3GO0
出ていけ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:41.39ID:IbXyH5hb0
 粛清〜暗殺〜核〜ミサイルもう忘れたのか朝鮮脳は。
0012総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:50.53ID:9HN7i/4g0
>>1
在日キムチはタラレバが好きだね

夢想妄想部族だねw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:37.86ID:o6I1CtJS0
>>1
ほんっとに朝鮮人ってノーベル症だなwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:41.50ID:hx2OAdew0
拡張現実の世界、
ポケモンGOのように目の前に
モンスターが表れる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:53.98ID:aEK2MWtp0
北朝鮮や韓国はノーベルマイナス平和賞
だろう貰うなら
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:12.18ID:NsS9RmQ90
憲法改正して軍事力持たないといけないのに、北が降参した
こんな事言っちゃなんだけど、自民は何もかもやる事が遅い
自民は憲法改正や軍事力増強をネタに、支持力を保持しようと改正を先にばした
あげくがこの有様、どうするつもりなんだろうね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:19.44ID:lAaMOD6g0
正男が怒るぞ、アホなこと言うな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:30.96ID:fF09gQ2u0
殺人鬼だということをどうぞお忘れなく
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:39.29ID:EA5cWKQ60
ついにボケ始めたかw もう歳やな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:53.76ID:FWlJh9F70
さすがにジョークだろ?
マジで言ってるとしたら頭おかしいってレベルじゃない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:04.61ID:l5Olm79V0
マジで朝鮮人に生まれなくて良かった。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:40.30ID:GXPWluSU0
>>2


無能の安倍の土下座外交w


安倍・北朝鮮問題でも蚊帳の外、トランプにも裏切られる


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


森友問題から世間の目をそらすため北朝鮮のミサイルにも頼れない安倍は終わり


https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0023渡辺真一
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:55.95ID:RXyf8f4O0
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・¨豊田¨←注目!!w
・中村・中山・馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:29.90ID:WFmTb+m30
悪人が正常に戻ったらノーベル賞とか頭おかしいですわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:44.86ID:7BuJjntw0
メディアも良く使うなあ〜
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:59.50ID:VZlsEucO0
在日のやばいのはこういうところ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:58.69ID:gONrAZdq0
こいつ、頭がボケ始めているみたいだな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:59.27ID:/D6DJyb70
自作自演でノーベル賞w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:22.42ID:tOBfF7FP0
つこないだまでは戦争って言ってたのによく出てこれるな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:19.39ID:DhGjOQEO0
カリアゲが、ミサイルや核兵器をぜんぶ放棄するなんてことが
有りえると思えるか?

アメリカには絶対に勝てないってことは分かっているだろうから、
アメリカに届く核ミサイルは廃棄する(あるいは作らない)ってい
う約束ならするだろうが、しかし日本に届くものまで廃棄するとは
とても思えないんだよな。

トランプがどれだけ日本のために頑張ってくれるか、かなり不安
ではある。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:49:10.35ID:3Z/bcsms0
なら日本も核を開発するぞ!やっぱ辞めたでノーベル賞だね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:49:44.26ID:/D6DJyb70
核放棄させて、査察受け入れさせないとダメだから
時間稼ぎだけだと思うけどね、放棄なんてすると思えないし
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:49:48.61ID:BpNZRFdx0
ピョン吉あほ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:50:42.27ID:0KF95j+/0
「病身イルは朝鮮情報に詳しい」って言うからテレビに呼ばれてるハズなのに、
コイツの言うセリフは『〜だと思います』『そういう流れでしょう』みたいな
あやふやなセリフばっかじゃんw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:25.72ID:BpNZRFdx0
こいつテレビ出まくって
しこたま溜めこんどるな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:53.86ID:hvpOV9rL0
非核化はない、せいぜい「核の凍結」

アメリカに届く長距離ミサイルは廃棄、日本を狙ってる短中距離ミサイルはそのまま
これが現実的、アメリカは安全、日本への脅威は増す、ここいらだろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:53.90ID:iAebcR1g0
>>1
北朝鮮の問題は、核開発だけじゃないだろ。
三代に渡って、何をしてきたか、忘れたんか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:26.62ID:u5O8PyeS0
こんな茶番で貰える賞ってバクテリアよりも価値あるの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:39.41ID:FxgsH7fr0
朝鮮人が核放棄や合意を守る訳が無い。
五月首脳会談終了と同時に米韓の軍事衝突になるかも。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:51.70ID:yA7BSirL0
あはは・・・・それだけ無いってことだよな
ピョン吉の予想は常に外すからな
拉致協議も今度は大丈夫そうって言ってたし
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:37.92ID:hvpOV9rL0
これで金正恩にノーベル平和賞なら、安倍には 「世界一間抜け賞」がお似合いだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:20.84ID:8OTVrHx50
うん実現すれば可能性はあるかもね



で、実現可能性はいかほど?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:30.24ID:KcGcJyOS0
信用できない民族。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:35.56ID:k85vhU6v0
朝鮮人は帰化しても母国愛が強すぎて結局諜報員やら工作員やらスパイになる。

こいつは名前を渡辺から辺に戻して朝鮮人暴露してやっぱり信用できない。

朝鮮人に対しては特別ルールが必要!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:04.79ID:IbXyH5hb0
 現況を自国民に知らせない金豚朝鮮
     
日米の5月までの時間猶予は問題ないのか
     
国民への通達〜核〜ミサイル〜拉致対応の行動が必要、
       
行動ない制裁解除無しは当たり前、軍〜でOK。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:25.98ID:dr9Zgq770
バカチョン
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:31.88ID:9ue+alK30
ノーベル平和賞ってキチガイに贈る賞ですか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:14.69ID:hvpOV9rL0
まあ、安倍はいつもの通り蚊帳の外ですからね

もし受賞したら、慌てふためいてワシントンに飛んでいくんでしょ、無視してダンマリ出来ないもの
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:32.45ID:7QLjATmJ0
やっぱ辺真一も朝鮮人だな
どうして朝鮮人は客観視というものが苦手なんだろう
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:34.61ID:ME1MtD7u0
辺真一さんのジョークだろw
正にマッチポンプ、ノーベル平和賞は益々胡散臭いどころか、ブラックジョーク賞とも言えるw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:03:39.36ID:LP47OXu20
ぴょん真一はバカ?てめえの兄貴を殺す奴がノーベル平和賞?だから朝鮮人は世界からまともな扱いを受けないんだよ。脳味噌が頭の端に片寄ってんだろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:51.62ID:cdF7RZyd0
孔子平和賞の共同受賞ならあり得る。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:03.45ID:N1luCrja0
元々やっちゃいけない事を制止するのにノーベル平和賞はなんか違和感有るな。確信犯に褒美?みたいな( ロ_ロ)b
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:43.73ID:S3gjPMjy0
武装解除して誉められることとかない
普通は八つ裂きにされるよね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:58.91ID:hvpOV9rL0
>>50
トランプは「アメリカ・ファースト」

米国さえ安全なら後はどうでもいい、日本の拉致など自分で勝手にやれでしょ
それどころか、北への経済支援のため安倍に支払いを命じる可能性がある
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:07:32.60ID:2qyzoz1t0
トランプが弱腰になったのをチャンスに
アメリカもはや信用ならんで自主防衛増強の大チャンスなのに
安倍は頭悪過ぎる、何が日本を取り戻すだよ。
アメリカの弱腰っぷりが北の核保持を助けてしまったんだぞ。
アメリカが日本を危機に追い込んだも同じ。
アメリカが弱腰だから、俺らがやらざるを得なくなったで押し切っていいんだよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:04.11ID:N1luCrja0
>>53
(^_^)/ホンタクに使うクソ味噌
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:13.19ID:hcJS55ll0
そのぐらい実現しないっていう意味じゃなくて?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:56.93ID:ZtWI3l1j0
ノーベル平和賞w
戦争や紛争、軍事衝突等を散々煽っておいてちょっと話し合いしようとしたら平和に貢献したとか
最低でもその後20〜30年平和が続いたらにしてくれよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:32.77ID:L4lVLz/c0
強殺犯が 「改心しました」といえば
表彰と金を貰える甘さ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:54.39ID:N1luCrja0
自分で散らかして人にうながされ掃除するのになんで褒美もらえるん?有識者て馬鹿ばかりなんだな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:13:42.86ID:gK1mIidv0
世界の安寧を壊してきた張本人が、しかも外から圧力かけられまくって改心したら、過剰に評価される茶番
そこらへんの真面目にルール守って、他人に迷惑かけずに日々生きてる市民の方が偉い
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:37.51ID:SgXKnAA20
この人は北の行動パターンをよく知ってるから、
この発言は冗談というか皮肉というか、そういう類の言葉にしか思えない。
ま、これまで長らく踏襲されてきた北朝鮮の瀬戸際外交戦略と見るのが妥当でしょ。
ICBMまで作った北がミサイルや核を放棄する理由がない。
こいつらは死んだフリして仕込みナイフで後ろから主人公に襲いかかる
映画に出て来る悪役みたいな連中。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:17:07.76ID:dtgmHVLE0
不良がたまにやさしいことして褒めちぎられるアレな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:17:43.80ID:egwc+TQw0
平和賞!?
兄やおじを無惨に殺してしまう人物を?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:01.32ID:9ymkZgza0
朝鮮人のノーベル賞コンプ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:06.38ID:sqVr0PzY0
いや、冗談抜きでそれくらいの値打ちはある
もし実現すればだがな。あるわけないと思うが
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:36.45ID:Z2GdynOr0
核実験やミサイル発射実験を繰り返してから止めると
ノーベル平和賞が貰えるのか

馬鹿を通り越しているわ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:39.60ID:ikbzs6jb0
馬鹿だね。
泥棒が盗もうとして、途中でこれ以上は盗まないと言って褒められるとでも?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:12.25ID:ikbzs6jb0
ただの馬鹿
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:34.00ID:QBpT7OTJ0
いよいよ気持ち悪い番組になってきたな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:56.50ID:rtHB99320
韓国のノーベル賞は二番煎じ

ノーベル与えた後に核開発 世界秩序をこわしたようなもの


情勢次第で様変わりしてしまう 平和賞  意味がないのと

韓国も当事国 どっぷり浸かっているw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:40.84ID:sqVr0PzY0
>>72 >>73
PLOのアラファトも貰ってただろ
テロに関しちゃ筋金入りなのにさ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:31.51ID:pSIRA6b30
放火して消火器で消したら表彰されるとか
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:42.37ID:2qjmBoSf0
ノーベル平和賞って簡単に取れるんだな
テロ起こして和解したらいいだけかよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:14.88ID:sqVr0PzY0
俺はこれ大賛成なんだけどな
トランプが大嫌いなリベラル連中の吠えヅラが見たいわい

それに結局ブタキムは戦争始めるから
ノーベル平和賞も赤恥をかくというもんさ
廃止になるかもな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:59.11ID:/gkdbGO/0
だとして
また10年後とかに同じことやってるのが朝鮮人よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

合意して経済制裁解除してもらって
また作る
何十回もやってるじゃん

朝鮮半島で戦争しかないわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:24.96ID:ZawEdPE10
・北朝鮮が日本に災害見舞金と見舞い電
【牧野愛博】東日本大震災を受け、北朝鮮の金正日総書記が在日朝鮮人に
見舞金50万ドル(約4千万円)を贈った。
北朝鮮の朝鮮赤十字会も日本赤十字社に10万ドルを寄付した。
朝鮮赤十字会は14日に、日赤に宛てて見舞い電も送っている。
北朝鮮が日本に災害見舞金を贈るのは2004年の新潟中越地震以来。
1995年の阪神大震災の際も金総書記が100万ドル、同会が20万ドルの見舞金をそれぞれ贈った。
北朝鮮の公式メディアは連日、福島第一原子力発電所の事故や被災地の様子を論評抜きで詳しく報じている。
www.asahi.com/international/update/0324/TKY201103240142.html

一方、
石原都知事「大震災は天罰」「津波をうまく利用して我欲洗い落とせ」
石原慎太郎・東京都知事は14日、東日本大震災に関して、
「日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して
我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う」と述べた。
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1606018.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:33:21.93ID:CVpSiL3y0
マッチポンプでノーベル賞かよ 世界の笑モンだよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:33:52.39ID:D27rAGZm0
>>1
なんで核開発を強行して周辺国に恫喝外交を仕掛けた北がノーベル平和賞なんだよ、流石の民族だなwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:36.37ID:zcq5dspx0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安部が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作されるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
俺たちに簡単に洗脳される日本人も多いぜ〜
アッキードスレも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:36.18ID:3khvzo4y0
それより、貢献者は韓国の文だろ。 もちろん平和賞とか止めて欲しいが。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:57.14ID:RuQ5+7ym0
他国上空を通過するミサイル発射する、他国を空爆する
そんな奴らが平和賞取るのかよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:39.69ID:52p0Kufi0
チョン引っ張りだこで一財産 民放各局奪い合い ご託宣にコメンテーター一同うなずくだけ
何にも知らない素人並べたって証明だわな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:01.86ID:pxd801Sq0
自国民を高射砲で虐殺するようなロケットマンにノーヘル平和賞だって?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:47:35.71ID:3p1lAWt00
南のムンたん : コノヤロ! 俺の手柄だ!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:43.47ID:bjLPjBc20
自分の兄をVXで殺している奴にノーベル賞ですか?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:53.40ID:9nVAOeQU0
>>1
で、黒電話が受賞直後に核実験
目障りな平和賞が無くなってスッキリするな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:57.94ID:fyF7SuVh0
底辺の在日チョンコ 辺が
発言しても 誰も相手にしませんが(笑)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:59.32ID:I0xSsO1f0
単純に考えれば、北朝鮮が核開発をあれだけ急いだのは、
核を持たないと体制維持が危ぶまれる何かがあったんだろ。
核が取りあえず完成して金体制が安定したからこうした対話だのなんだのって
言える余裕ができたって事だ。

それを放棄なんてありえないのは俺でも分かる。
諸外国の政治のプロ達がこの事を分からないはずが無い。
って事は、今のトランプの対話歓迎ってスタンスも核放棄は無理だと分かっていても意味があるからやってる事なんだよ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:49.05ID:GvoOh5tc0
面白可笑しい記事を見つけたので紹介します^^

北朝鮮の歩み寄りに見る「戦争と平和」
http://blogos.com/article/282987/

(誤)
>「前項の目的を達するため、いじめられっこの反撃する力は、
> これを保持しない。教師達はこれを認めない」

(正)
 「前項の目的を達するため、いじめっこになる為の力は、
  これを保持しない。いじめる権利はこれを認めない。」

生徒達は誰しもがいじめっこになろうと思えばなれるのです。
いじめっこになったり、いじめをすることはいけません。
いじめられっこの反撃は、基本的人権の尊重により認められています。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:14.74ID:ZsiZj+gs0
お前がそ言うのであれば実際そうなんだろう。お前の中ではな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:30.11ID:I0xSsO1f0
>>101
国と国の間では法は存在しないのにな。
そもそも、法はそれを取りしまる誰かがいないと成り立たない。
国と国とで決めた条約や約束事を違えた場合、それを取り締まる事はできない。
こういう国と人との同一に例える人って結論ありきでこじつけるよね。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:14.03ID:lpFVHSQn0
ミサイル打ち続けて、やめたらノーベル賞 って、大馬鹿野郎め
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:58.31ID:9AHqnoM+0
非核化した所で
殺人、拉致、恐喝、自国民への虐待、人権侵害は払拭できないだろ

返は最寄りの病院で認〇症検査受けた方がいいな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:52.79ID:KK6noqPA0
ノーベル平和賞とれるんじゃないの?
カリアゲはおじさん蜂の巣にして
死体を犬のエサにした奴なんだが

ノーベル平和賞は「軽い」からな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:16.21ID:uk5bCaYsO
こち亀で珍走が引退したのを両津が「やっと普通になっただけ」って言ってたの思い出す
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:37.87ID:ehIT1R3R0
さすがに辺さん鋭い。
大切なことは、ノーベル平和賞受賞者が、増えれば世界が、平和になるかどうか、そういう意味
で言えば乱発していただきたい。ノーベル平和賞受賞者の集いとか、やって欲しいネ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:53.36ID:EQX82RC70
安倍「ウ〜!ウ〜!」
トランプ「コラ!おすわり!」
安倍「クゥ〜ン(泣)」

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
·
10h
Spoke to Prime Minister Abe of Japan, who is very enthusiastic about talks with North Korea.
Also discussing opening up Japan to much better trade with the U.S.
Currently have a massive $100 Billion Trade Deficit.
Not fair or sustainable. It will all work out!

https://mobile.twitter.com/realDonaldTrump/status/972523294233710593
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:03.96ID:5aLGB9Ts0
非核化なんか無用

これから金正恩の

ミサイルは中国に

向けられるんだし
0111あなたの1票は無駄になりました[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:47.09ID:7BuJjntw0
南北にバランスとりながらの誇大広告 コメンター
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:51.91ID:3uL0SGY+O
元々はアメリカが甘やかしたのが原因。一度クリントンの時に朝鮮やっちまえ!との雰囲気だったのにカーター?だかが反論し止めさせたんだろ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:20.26ID:+kMdTUTL0
トランプはともかく
犯人が自首して来てノーベル賞なんてやってたら
犯罪を煽ってるようなもんだろうに

そもそもなんでチョンはすぐにノーベル賞なんて話すんだよ?
そんな悠長な状況じゃねえだろうに?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:41.75ID:+kMdTUTL0
偽札作って麻薬売ってサイバーテロやって
日本人を拉致してる奴がノーベル賞のわけがねーだろう?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:07.43ID:OrL3Z30/0
もう工作員を追い出そうよ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:16.49ID:4420hxZj0
もう殺人はしません って言ったらノーベル賞
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:42.71ID:t3x0nXmc0
>>7
イギリスで使用したのは、VXだろ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:51.29ID:RYtghIem0
 
ほとんどの日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた信用を失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ
 孤独と貧困のどん底へ転落する
ほとんどの日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪なゴキブリ韓国人の男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:02.30ID:qwdInJfG0
馬鹿げている
北朝鮮には政治犯収容所があり、敵対階層に分類された多くの政治犯が塗炭の苦しみを
舐めている。例えば看守に強姦され、証拠隠滅のため殺害されている。
また、90年代中葉の「苦難の行軍」の際には、数百万の人々が餓死している
北朝鮮の体制自体、人倫に悖るものであり、体制の保障などありえない。
人権を重んじる民主主義国として、決して容認してはいけないことである。
北朝鮮は、国を開くこともない(真実が伝わると崩壊するから)し、
核放棄することも決してない。
時間稼ぎしているだけ。北朝鮮を潰さない限り、平和は訪れない。
贅沢三昧で、国民を苦しめる金王朝を皆殺しにするしか、平和は訪れない。
分かり切ったことである
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:49.31ID:RhnSUPGC0
文大統領がノーベル賞って?こいつはただの使いでメッセンジャー。
こいつに力なんてないよ。中国とロシアがバックにいて説得したんだよ。日本も。
二枚舌の韓国人なんて信用するな、
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:57.83ID:E8JWxEfl0
>>1
平和なんて完全核放棄→カリアゲは処刑が前提だけどピョン君はそれカメラの前で言えんの?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:15.32ID:ncRzNdUT0
核で脅し合っての平和条約締結でノーベル平和賞ってか?
お花畑どころかバカン国脳止まるところを知らずだな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:51.25ID:on4QUkjP0
まぁ、4月か5月までに北朝鮮の核弾頭が完成してしまえば
急に態度が変わるよw
そのとき、アメリカ次第で
北朝鮮主導で半島が統一されるきっかけが起きてしまう
そうなると悪夢
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:51.06ID:L2tn0+w10
チョンの考えは分からん





反吐が出る
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:31.02ID:81WR2oZX0
ノーベル小より、

今後どうなるか、まだぜんぜんわからんが、

圧力が重要といった安倍の功績もあるぞ

いい顔だけの文では無理だったと思う。

嫌われの安倍がいたからだとは思う。まだわからんぞw

安倍は蚊帳の外っていう記者(時事通信)もいるが検討違いも甚だしい、記者やめろ

日本の記者はホントだめだなw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:54.26ID:FlOfhOgV0
これから多額に経済支援を求めて来るだぞ
その支援で核開発継続
アメリカのお財布は何だか分かってるよな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 17:44:15.34ID:nDWSzBhB0
●日米の強硬な経済制裁に北朝鮮折れる

安部総理から北朝鮮の手口をしっかり聞いていたトランプ大統領は中国訪問し中国からも猛烈な経済圧力をかけた。
次は海上封鎖まで計画しており、北朝鮮のガソリンは数倍になり発電もできなくなり外貨は底をつきミサイル生産すらできなくなっていた。

日米による猛烈な北朝鮮制裁と軍事オプションを聞いていた北系の韓国文大統領は、対話ムードを作らないと本当に潰されることを北朝鮮に漏らし、制裁強化や軍事行動から守ろとした。
文大統領は北朝鮮の核兵器が破壊されては困るからだ。
北朝鮮主導の連邦国家を作り、軍事力と経済力を備えた大国になり日本を膝まづかせるという目標がある。
核兵器があれば永遠に賠償金を何兆円でも奪える。
韓国や北朝鮮に生意気な安倍内閣を潰すために、朝日新聞などマスコミと立憲民主党などの同胞らが安倍政権転覆を図っている。

これから本当に核兵器を廃棄させるには過去の手口を知っている安部総理が必要だ。
北朝鮮、韓国、朝日新聞、立憲民主党らにとって安部総理を早く潰さないとやばいという焦りがあり、証拠もなく決裁書改竄の報道をしたのだろう。
自殺した近畿財務局役人から聞いた付属文書で書き換えがあったことを聞き出し決裁書本体が改竄されたように報道した。
朝日新聞は流出させた役人を守らず書類を見たと報道してしまい職場復帰できなくなり自殺に追い込まれた。
財務省もバカなことをしたものだが、マスコミと立憲民主党は安倍政権の責任にする模様だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180310-00000867-fnn-int
9日、電撃的に発表された米朝首脳会談。。
トランプ大統領がこの決断に至る過程で、日本政府が主導的役割を果たしてきたことがわかってきた。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:25.14ID:5csbUlVq0
>>4
新たに抑止力になる強力な兵器でも
開発しない限り捨てないだろうね。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:45.68ID:XmHNRHkr0
この人の情報は興味深いのだけれど
ときどきスタンスはわからなくなる
でも、例のあの無茶苦茶な人たちよりはましだけどね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:53.00ID:iIEVNR7n0
>>1
ワラタwww
 
テロリストが包囲されて逃げ場がなくなって投降したら
ノーベル平和賞を貰えるのかwww
 
トランプだったらまだ分からんでもないが
金大中もスー・チーもオバマも国連軍も貰ってるノーベル平和賞なんて殆ど価値無いだろw
科学関係の賞とは格が違いすぎるから切り離したほうが良いなwww
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:51.08ID:MsPXwq0b0
非核化が先ず100%無理www
寝言は寝て言え
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:47.24ID:9WWTzh8G0
正直ICANってのが受賞したのも韓国人の謀略だろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:21.38ID:0+VzMfuv0
>北朝鮮の非核化と平和化が定着すれば
この前提が不可能
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 05:51:03.80ID:1hUAGBGS0
>>13
ノーベル症w
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 06:04:04.84ID:uguO2zDD0
正男「無理じゃね」
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 06:28:38.68ID:1ascVsB+0
スイスか北欧かどこかで会談してそのまま亡命して終わりだろ
北欧の方が平和賞貰いやすいね、たぶんノミネートもされないけどw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 07:21:38.76ID:C4WB34f10
北グック国内て惨たらしい処刑を数えきれないほどしてる黒電話にノーベル賞??
やっぱ朝鮮人の思考回路は理解不能だわ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:04.92ID:4oMN30ou0
人殺しがが銃を手放したら、神のようなお方だとノーベル平和賞を授与。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:23.64ID:UERP2u8cO
米朝首脳会談の結果が好感と受け取られれば、日本は何やってんだ、外交下手か!と言われるのは目に見えてるし、
何よりも米朝首脳会談が終わるまでは、安倍政権のピンチの度に飛んでくるミサイルが飛ばないのが痛い
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:34.98ID:f3qz+Vba0
北朝鮮国内にある収容所はどうする?
これを放置したままノーベル平和賞を取るのか?
基地外の発想だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況