X



石平太郎氏「朝日新聞の報道で、野党は一斉に騒ぎ出して、国会が直ちに空転する。まさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/08(木) 18:08:41.80ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45088

▼石平氏のツイート

朝日新聞が「森本文書が書き換えられたと確認した」と報じると、野党は一斉に騒ぎ出して国会が直ちに空転する。しかしそれでは今後、どこかの新聞紙が「疑惑を確認した」と一方的に宣しただけで、日本の国会機能が止まってしまうのである。そんなのはまさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:21.33ID:6C2Z/cs60
正論すぎて
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:00.68ID:W1MGPWbN0
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/amp/136478


朝日新聞「森友・加計問題について安倍晋三首相が関与したとは報じていない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515800692/


【報道ステーション】元朝日新聞・稲垣えみ子「モリカケは国家的損失!安倍さんは冤罪でも罪を認めるべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512880929/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:22.14ID:uGUR8TAs0
新聞なんか読んでると馬鹿になるぞ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:50.61ID:u9JHc+HP0
再販制度廃止して、特権階級にあぐらをかく、売国ジャーナリストに天罰を
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:13:11.81ID:Y0TpmuRn0
ほんとキャーキャー言ってる幼稚園児みたい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:13:15.07ID:JK6bPm0c0
全く隙のない正論
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:50.45ID:kfkMRZpf0
>>1
違うだろ?
政府対応に問題があるからが理由
きっかけは朝日報道にあるが
裁量労働制の件から続く
政府に対しての疑念が根底

中国からきた石平さんには難しいかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:08.63ID:fRm6enBi0
慰安婦問題にこりない野党
新聞のネタで騒ぐなよ。
他に議論すること有るからな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:16.47ID:x13IMFxM0
え? 石平は中国出身なの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:24.48ID:nl6Z6+M40
>>1
野党とパヨクとマスゴミが時間を稼いでくれたおかげで
本国では着々と核開発が出来るってもんですよ。

北朝鮮がプルトニウム生産再開か。川の氷が温水で氷解確認 ネットの反応「結局韓国は北朝鮮の時間稼ぎに使われてるだけ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520326985/
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:17:09.62ID:JHXgryx70
>>1
朝日新聞の報道振りを見ると、ナチスのSA(突撃隊)を髣髴とさせる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:38.89ID:JHXgryx70
>>8
日本に居座る在日のお前には関係ないよ、ばーか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:19:17.42ID:g2Z0ShwK0
赤報隊もどきw

バカだねえ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:19:28.28ID:x0NahJf40
石平さんて中国人なの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:20:44.58ID:G0PqEbr10
朝日新聞!


どれだけこいつのせいで国が損害を受けているのか!


まじで損害賠償請求だ!

あまりにもひどすぎる!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:22:01.92ID:PHy3/BV/0
いま
祖国半島がきな臭いし
半島軽視半島嫌い鎮めよう
朝日はじめ
国民を横向かせようと
必死に煽ってるところよ

見えるわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:22:03.10ID:Rkq+/8Mf0
X新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ
〇アカヒ新聞は日本を破壊するメディアだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:22:03.83ID:g0sLUs5X0
カスどもは黙ってろ
(スプッッ Sd2a-DctY) ID:d1WvVSu/d
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:18.03ID:/QS9LCak0
>>13
日本にいるのは皆在日だろ
バカチョン

あれ
たしかおまえは米国籍の台湾人だっけ?
バカチョン?

石平は中国からと書かれるのが嫌なんだねえ

ちなみに私は日本人ですよ
ずっと家系図を遡っても混じりは確認できなかった

まあ、ネットでこんなこと書いても意味はないけども(笑)

おまえ用な
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:24:59.78ID:6C2Z/cs60
朝日廃刊キターーーーーーーーーーー!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:25:35.92ID:el9/KnEZ0
>>1
野党には野党の考え方に基づいた国対がある
それを否定する石平氏がファシズム
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:34.34ID:Qkv2Xmst0
>>1
ごもっとも
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:43.00ID:KJY0cYHS0
石平さんは言葉だけでなく、日本の歴史も文化も学び、
日本に帰化する際に忠誠を誓うような言葉、国旗、国歌があると思ったら
ほんのわずかな事務手続きだけで終わり、驚いたと言ってたな
そりゃ、反日の奴らも帰化するはずだわ
0027中華人民共和国四川省成都市出身
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:47.64ID:0Oy6nis70
>>1

石平(せき へい、シー・ピン(中国語発音表記:Shi Ping)(1962年〈昭和37年〉1月30日 - )は、日本の評論家。
主に日中問題・中国問題を評論している。中華人民共和国四川省成都市出身。
2007年に日本国籍を取得。2008年4月より拓殖大学客員教授
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:48.01ID:xWaxXoef0
戦前も戦後も国民を欺く糞新聞どもに贈る言葉
「バルス!」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:53.33ID:nr8Iv1qg0
工作員??
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:32:13.34ID:qW2Gntho0


 日本国民のみなさん。

さて
問題です。

    複数の 森友・改ざん文書の存在が 明らかになりました。
    大阪地検が所有している 文書は   どちらと 同じでしょうかぁ???????????

0.ずっと前に 国会に提出していた文書
1.朝日の文書
2.毎日の文書
3.全く違う 新たな、第4の文書


   ★★結論、 少なくとも、公文書を改ざんしていたという  安倍の公文書偽造という 犯罪の事実が完全に証明されました。

わらた。
安倍、終了!!!!

これ
もう
財務省だけの責任じゃ済まない
法務省も 証拠隠ぺいの共犯 の 疑いが出てくるだろ。



公文書の改ざんが 複数 存在する!!!!!!!!!!!!!!!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:34:33.11ID:WbYSEJRL0
デマに踊らされ議会をボイコットした議員は首にしてくれ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:34:41.75ID:NZGFGi7y0
石平は、安倍がファシズムやってるのが見えないんだなww
安倍のせいで、国がエラいことになってるのに。
公機関はそのうち機能しなくなるぜww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:17.62ID:EEdX8MNW0
中国人の帰化なんか許すな!!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:37:21.91ID:3IXsU9CC0
>>8
森友と裁量労働制は別件バウアーw

おまエラは早く祖国に帰って南北朝鮮の激突に備えなさいwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:55.67ID:3nE9vx8j0
>>8
嘘つきの虚言に踊らされる無能野党のせいなんだなー。
いい加減ただの噂で国会空転させるのがいかに国民から嫌われることなのか学習しろよ、お前も含めてな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:24.68ID:Knd48jk20
そうなんだよ
まさに連携してる
おかしい 

印象操作で国民をだましてるように見える
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:35.10ID:f1K+aYbr0
>>1


アホか。 安倍がファシズムだろ。


自民党ネット工作員必死だなw


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

↑  森友ねつ造前の文書あった! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:41:09.52ID:m+1lGijQ0
本当。
野党は、国会が何するとこかも知らなさそう。www
産経でも、聞いてみてくんねえかな。w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:05.38ID:6C2Z/cs60
国会空転防止法はよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:24.86ID:qjZCgn3+0
>>1
野党は1年にわたりこの問題を追求してきた

そこに新しい材料として朝日の記事

記事をベースに政府を追求

政府からは明確な答えはなかった

与党からもきちんとした説明を求める声

財務省は本日調査の状況を報告

安倍総理は引き続き調査をし速やかな説明を求めた

野党は前日の与野党合意が反故にされたと反発

朝日は材料であって、本質は政府(財務省)の対応にある

にも関わらず>>1という、いちゃもんを野党にする石平がファシズム

野党のうしろには野党の対応を支持する有権者がいる

それを無視し朝日を使い印象操作をしたところで何にもならない

>>1国を思うなら、政府の対応に目を向けろ

これは、国家の信用に関わる大問題だ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:41.70ID:d58afTHF0
日本の未来を奪い続ける朝日新聞はつぶれろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:44.45ID:t1jic4lC0
新聞ファシズムとか発想が斬新過ぎるな。

まあ、安倍マンセーのおめでたい方たちだけで楽しくやってりゃいいんじゃないか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:46:14.43ID:5Idok7dp0
おっしゃるとおり
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:05.65ID:D0QVx3+L0
新聞の発行部数水増し、(恐喝まがい)押し紙問題を国会でとりあげよう

新聞販売店経営者の自殺が止まらない。日本の闇。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:34.07ID:bZI5aWII0
正論だな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:42.32ID:GOaPfp+80
なんの証拠もなく大騒ぎの
マスコミと野党
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:17.53ID:nv8t2i4M0
>>1
一部報道にそのまま便乗し国会を空転させた野党の罪は重い

なんの調査能力もないクズ野党

戦後最大の暴挙

得意なのは

捏造、印象操作、いいがかり、国会空転
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:59.56ID:CpdpjuZJ0
戦時が近くなるほど敵国の工作員組織はこういう行動を取るものらしいからね


民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"政府の権威を失墜させようとする策謀

社会進歩党は、その第一次作戦が成功したと判断している。今や第2次攻勢に移った。
その目ざすところは、政府と国民との離間をはかることであって、そのためには、刃向う者すべてを中傷し、
それに対して疑惑の目を向けさせることが必要である、と考えている。

そこで、連邦政府や州当局の有力者が特に狙いをつけられることになる。
これらの要人に対して疑惑の目を向けさせることによって、政府の権威は根底から覆されていくのであって、
国民がこれら当局者を信頼しなくなったときこそ、国民を操縦するのに最も容易なときである。

スパイおよび情報機関は、共同して、軍隊の価値に対する疑惑の念を広めようとする。
そして、軍部は、やむことのない攻撃の目標となるのである。


それにもかかわらず、国民と政府は一致団結している

連邦内閣は全権を与えられて、すべての分野で迅速な行動をとることができるようになった。
必要があれば総動員も発令できる。

新聞、出版物、ラジオおよびテレビは、このような心理戦争の段階においては、まさに決定的な役割を果たすものである。
そのため、敵は、編集部門の主要な個所に食い込もうとする。
われわれ国民はこれに警戒を怠ってはならない。
敵を擁護する新聞、国外から来た者を擁護する新聞は、相手にしてはならない。
われわれは、われわれの防衛意欲を害するあらゆる宣伝に対して抗議しよう。

混乱と敗北主義の挑発者どもは逮捕すべきであり、敵側の宣伝のために身を売った新聞は発行を差し止めるべきである。
侵略者のために有利になることを行なった者は、その程度のいかんを問わず、裏切者として、裁判にかけなければならない。"
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:25.36ID:60sgnMgY0
報道テロだよ。間違っててもデマでも捏造でもなんでもいいから『疑惑』と称して記事を書く
そして野党に国会で青筋立てながら説明責任は総理にあると追求させ、外では市民団体にアベヤメロと騒がせる
この一連のコンボで常に国会を機能停止にできる。北朝鮮ミサイル開発のアシスト
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:53.51ID:ezo+Gkjz0
韓国が陥落(つっても特亜は建国神話から永遠に反日だろうけど)しているっぽいんだから、次は仕込み済みの日本が主戦場になるのは自明
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:25.93ID:2JWyqatz0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:58:05.71ID:rHSR0Iow0
>>34
いや、目的が安倍批判だから最初からおかしい。
政治の腐敗を正すのが目的ならいいけど、
もう批判することが目的になっている
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:45.15ID:ezo+Gkjz0
特亜の傀儡政権を樹立するかそうでないか程度のハナシ
日本人の為とかメディアもなんもかんも全く関係ないというW
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:47.86ID:fEHRrZmr0
>>1
これは、朝日やパヨク野党が一連のモリカケ騒ぎで
飛ばしつづけたフェイクの集大成だなw


 ■「 安倍晋三記念小学校のデマ
 ■「 補助金詐欺の監査を送らせるために「籠池内閣」で共謀
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
 ■「 籠池爆弾で政権を吹き飛ばせる! 」という
「元しばき隊」のパヨク菅野( ←レイプ強姦犯罪で裁判中)と結託
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/wpid-kLScDAY.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/moritomotuikyu-1.jpg
 ■「 修正液で消した100万振り込み用紙の控え
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6077.jpg
 ■「 90万円寄付されたのに100万円を返そうとする
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/f/6fd367e2.jpg
 ■「 しかも98万円は白い紙で偽札w
http://virals-box.com/files/downloads/RlyXn7SsQcoOyPZ4ANxW.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg

 ■「ゴミ撤去」問題が起きる前で土地売買の値下げとは
全く無関係な時期の「定期借地」に関する法律相談の文書や、
アキエ夫人付き「谷さん・ゼロ回答ファックス」を理由に
 →【 安倍が値下げを直接指示した証拠】とかイチャモン
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

そして、出会いバー前川の文科省が勝手に書いてた伝聞メモ
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/3/23c892c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:24.49ID:jGWfYxF10
野党は1年にわたりこの問題を追求するほかに国民に示すような政策はなかった

そこに新しい材料として朝日の記事(言っているのは朝日だけだがな)

記事をベースに政府を追求するほかに国会で論じるような立派な政策はなかった

政府からは明確な答えはなかった(罠が二重に張られている可能性もあるしな)

与党からもきちんとした説明を求める声。他にやるべきことがあるから迷惑だ。

財務省は本日調査の状況を報告

安倍総理は引き続き調査、速やかな説明を求めた。責任者として当然。

野党は前日の与野党合意が反故にされたと反発。何を言っても反発するけどな。

原因は朝日にあって、本質は証拠の提示にある。

にも関わらず、証拠もない話に税金と時間を浪費する野党と朝日がファシズム

野党のうしろには野党の対応を支持する若干のシンパと中国・韓国がいる

国民を無視し朝日・野党を使い印象操作をしたところで最近の若者はお見通し。

国を思うなら、もっと国の対局的な問題を国会で論じろ

これは、国家の信用に関わる大問題だ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:52.17ID:ogJ2TP3C0
お前シナに帰れば 笑
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:14.75ID:7alqygqx0
糞コリアンかよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:02.17ID:52YB6d+10
「正論」とか言っている、ネット右翼は心からそう思っていないよな?
だとしたら、精神病だから、今すぐ入院したほうがいいよw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:47.14ID:ZQIw5LDA0
>>8
>中國から来た石平さんには難しいかな?

お前さん、こういう言い方、中国出身の方には良いのか?
在日朝鮮半島人に言うものなら直ちにヘイトだろう?それを差別と言うものだよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:34:21.85ID:60sgnMgY0
>>66
お前ら何十連敗してもずっと強気だから凄いよな。そのメンタル羨ましいよ
脳ミソがまともに動いてたらそうはならない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:37:58.38ID:52YB6d+10
朝日新聞の記事が捏造なら、国政調査権を行使して心行くまで
調査すればいいじゃん。朝日もたぶん廃刊になるし、ネット右翼
も満足だろ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:00.75ID:Qtkgs2ik0
これ意図的にやられたら対策がないの?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:04.33ID:ZQIw5LDA0
>>1
正に正論だよ!新聞ファシズムならぬ朝日のやってる事は“報道テロ”そのものだ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:47:02.13ID:z75dJmVQ0
今回の朝日の改竄記事は完全に朝日自滅
構図が椿事件と一緒

朝日は過去に自民党打倒を目的に椿事件を起こしてる活動家集団だから
椿事件を知らない人は下記参照
信じられないよね

選挙で自民党政権を潰し、非自民政権を実現させるため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が
中心となってマスゴミ同士とつるみ、偏向報道で世論操作を行った事件。
なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、
以下のようなとんでもない報道方針がマスゴミ同士で決められた。

 ● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも噂でも何でも良いから、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 ● 共産党は空気を読まないで小沢を批判するので、意見表明の機会を与えない。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:14.31ID:w72vIBuP0
共産主義の危うさもよくよく知っておられるとは思うけど、
メディアという権力が、やりたい放題できる民主主義の弱点もよくお分かりになったかとw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:06.09ID:XEqMfPOr0
そりゃあ朝日も野党もグルだからねぇ。
朝日がチョンから指令を受けて、捏造記事載せるのを合図に野党議員が国会運営を邪魔をすると言ういつものパターンだし。
国会を停止させたら、即座に免職&公民権の永久剥奪出来るような法を作れよ。
当然チョンマネーで動いてる議員全てが反対するから、そいつらを排除すればいいだけ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:36.61ID:C8sFuMxl0
>>1
なんせそのやり方ってのが文革における4人組の謀略手段だったからな、4人組(正確には8人組)が新聞使ってでっち上げ攻撃
攻撃示唆を繰り返して、党員ようは政府大臣を普通に暴行襲撃する

で本人らが精神的に疲弊した瞬間に、
4人組がでっちあげて「お前はまともに反論できない。だから有罪だ」
りゅうきしょう「!!!?(暴徒に殴られたあとで口が開かないんだよ)」
って状況を作り出して、不当逮捕して私刑で殺す。

まだスターリズムは権力と政府のでっちあげ死刑だったから収集できたけど
マオイズムは暴徒の大臣襲撃で収集つかなくなるの

そして日本やアジアの反日戦線はがくせいぼうと+マオイズムテロの影響真に受けて、テロしんせいかしちゃって謀略犯罪
妨害犯罪
冤罪犯罪
と犯罪による議会主義の破壊を行う。妨害でも冤罪でもない破壊罪
謀略捏造の攻撃

ようはこの手法が転覆主義であり、マオイズムであり、挑発的であり、アカヒは犯罪を認知できないほど馬鹿なアナキストなんだけど
馬鹿なアカヒはこういうシュプレヒコール自爆がやめられない

アカヒのやたら主張する
「メディア弾圧」
「日本ファシズム」
が存在しなくて
「アカヒは言論弾圧、思想弾圧を行う」「ファシズム謀略で攻撃する」「国会妨害を行ってまで、アカヒ思想の絶対かを目論む」

これはもう大規模な計画的騒乱による政治妨害、議会妨害、業務妨害をおこなった議会破壊罪で逮捕だろう。

もうアカヒこれ殺さないと駄目だわ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:52.97ID:XJssvxwu0
>>6
獣医学部の「石破4条件」に対抗して、
 こっちは総理辞職の『 安倍4条件 』と言う感じかなw ↓↓

●[A]:まず財務局が「森友売買契約」の決裁原本に改竄を加えていること。
  ( もし改竄が無いならココで終わり) 

●→[B]:それが森友の【ゴミ撤去費値下げ】に直接つながる改竄内容であること。
  ( 借地契約の「谷ファックス:ゼロ回答」や「予定価格」の文書は無関係)
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180308/14/wada-masamune/93/13/j/o5984336614145464584.jpg

● →[C]:さらに安倍首相が指示して改竄された直接証拠がでてきて・・
●  →[D]:その結果、安倍首相が何か便宜を受けていた証拠も判明して、
ここで初めて「総理の汚職・あっせん利得罪」となる。

※ なお、CとDは去年から1年以上やって何も出てこない時点で難しい?
 Bは、籠池に埋設ゴミを明確に伝えず契約を交わした「近畿財務局のミス」で安倍は無関係。

 Aは、もし朝日新聞の報道が事実だとしてもようやくBに繋がるだけで「安倍辞職」は無理???
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:24:27.54ID:XJssvxwu0
>>1
一方、野党は朝日と組んで[ アベ辞職 ]させるチャンスが審議拒否w

 自民議員の質疑後、野党の時間になって国会完全ストップw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
 NHKは、テレビ国会中継を自然紀行の映像に差し替え
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308200755.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308105634.jpg

       (/_~~、ヽヽ 「ワォ! Nice Boat.!」
        ひ` 3ノ   
  __  ヽ° イ     
. 〆\  ̄(;゚;;) ̄ ̄ ̄\    
(\※\__ iヽニニニニヽ  一方、【 野党部屋 】
 \\※ ※. | | == B==|)ヽ    ・ モリカゲガー! 原本ダセー!
   \`ー.―-.|_|.___.|―ゝ  ・ ソンタクガー! 総辞職ダー!
     ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐  ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
野党は、国会サボって税金泥棒しながら、
「財務省リンチ野党ヒアリング」と「野党合同集会」w
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494511659.jpg
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2018030801001733.jpg
 ▼ 気勢を上げる野党議員たち
https://www.jiji.com/jc/p?id=20180308170231-0026472196
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:34.79ID:WfJasRTI0
熱血極悪朝鮮レイプマン

病身舞K-POPダンサー

立件民主党 初鹿ミョンパク
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:18.70ID:KYwsH5RW0
イメージしてごらん朝日新聞のない世界を
朝日は確たる証拠もなく誤報によって日本に混乱と不安を与えたテロ新聞
韓国人も被害者意識や反日狂いもなく民度の高い国民になってたかもw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:45.01ID:XI/X42GO0
こんなところまで、変なンが出てきているね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:16.43ID:Z1mjV2qG0
犬HKとかも噛んでたから新聞ファシズムじゃなくてマスコミファシズムな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:40.96ID:AgQ1AITP0
ブーメランパヨク朝日新聞はさっさと死ね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:20.95ID:iv+LthYP0
▼日本におけるアサヒを僭称する国賊アカヒ新聞w
不動産屋がチラシの裏のラクガキを売ってると、専ら称されている反日・売国アカヒ新聞w


○日本における正しいアサヒ
・護衛艦あさひ(第三代、DD119)JS Asahi、2018年〜
http://www.mod.go.jp/rdb/kyushu/topics/163asahi/sinsuisiki3.jpg
http://www.mod.go.jp/rdb/kyushu/topics/163asahi/index.htm
・戦艦朝日(初代)HIJMS Asahi、1900〜1942年
・護衛艦あさひ(第二代、DE292)JS Asahi、1955〜1975年
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:11.06ID:KWYcOF8S0
【捏造常習犯】 デマを流した朝日新聞社の内部で自殺者が出る予感! 【倒産まぎわ】
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 03:22:03.99ID:KWYcOF8S0
今回のデマ垂れ流しで、朝日新聞社は完全に墓穴を掘った。

朝日は自ら掘った墓穴に落ちて、もはや這い上がることはできまい。

国民すべてが待ち望んできた《朝日の廃刊》が実現する日も近い。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 03:55:22.33ID:Q1VYkUpk0
世界も認めた病身舞K-POP

下町劇場型病身レイプマン

江戸川レジェンドヒーロー

病身強姦魔 初鹿ミョンパク

立件民主党 初鹿ミョンパク
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 05:47:22.88ID:uEK8fpAt0
それだけ中身の無い議論に心血を費やしていたと言う証だろう!詐欺師が笑う時代だね。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:05.35ID:+6LJY/Wt0
重要な国会審議をサボって税金を無駄遣いしながら

その裏でひたすら財務省を
公開リンチしてた馬鹿野党が酷いわ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg


「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」

【立憲】 辻元キヨミ氏 → 森友文書の財務省に不満爆発
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:30.89ID:FXlAsKJa0
>>1

石平氏のいうとおりだ
「朝日新聞」は日本社会に不必要な混乱をもたらし、安定した社会を不安定化させ、日本を弱体化させることを目的として活動しているとしか思えない
経済的にも外交的にも概ね上手くいっており「支持率」も高い「安倍長期安定政権」を打倒することが「朝日新聞」の最優先事項となっていることが、そのなによりの証拠といえよう
「朝日新聞」は日本の「国益」より、日本を敵視している国の「国益」のために粉骨砕身、日夜奮闘しているのではないのか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:15.21ID:KWYcOF8S0
デマ垂れ流しの《捏造と反日の朝日新聞社》が《廃刊》まぎわの最後の悪あがきに出た。
《捏造と反日の朝日新聞社》は千回ツブしても足りないし、朝日の記者は万回ナグっても足りない。
子々孫々にまで弊害を及ぼす《捏造と反日の朝日新聞社》を完膚なきまでに叩きのめすのは、我々、今の日本人の責務である。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:50.65ID:qlre23yM0
デマを垂れ流す朝日新聞社が巨悪の元凶であることは言うまでもないが、
政策も理念もなく、朝日のデマ記事や週刊誌をネタにして、国会を混乱させることしか能の無いゴミ野党も、救いがたい!

やめてくれぇ〜!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:03.47ID:bUSt+dwT0
もうどうしようないね、マスゴミが日本を混乱させてる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:37.66ID:YUMMeuwK0
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない

木下こと朴さん おつかれ〜笑

劣等病身特亜 立件民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況