X



東京新聞・望月衣塑子、米国による北朝鮮への追加制裁について「20万人の子供たちが栄養失調に直面している」と指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:55.43ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114960

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/02/180208-006.jpg

2月8日の菅官房長官会見で、名護市長選挙の結果について「明確に簡潔に」「質問に移って」と注意されながらも「演説」し政府の見解を質した東京新聞の女性記者が、呆れたように笑みを浮かべた菅長官に対し「笑うところではないと思います」と注意する場面がありました。

「笑うところではないと思います」

この日、女性記者はまず米国による北朝鮮への追加制裁について「20万人の子供たちが栄養失調に直面している」と指摘し、追加制裁を疑問視する観点から政府の受け止めを尋ねましたが、菅長官は「米国が発表したこと」「日米韓がしっかり連携して圧力を最大限まで高めていく必要がある」と動じません。

すると女性記者は次に名護市長選の結果を取り上げ、「選挙戦では辺野古のへの字も言うなとか」「米軍再編交付金の新たな交付も」などいつも通り政府に批判的な立場から「基地反対の市民や県民の意向が全く政府に顧みられなかった」などと述べ、県民や市民の思いに寄り添った判断が行われていなかったと感じる、見解を、と追及しようとします。

女性記者の質問は「質問に移って下さい」「要点を明確に簡潔にお願いします」「質問に移って下さい」と何度もアナウンスが流れるほどで、演説のようでもあったためか菅長官が呆れたように笑みを浮かべると女性記者が「笑うところではないと思います」と不快感を露わにする場面も。

結局菅長官からは「選挙は結果が全てであります」とはねつけられた上、「相手候補は必死に埋め立て阻止を訴えたんじゃないでしょうか」と逆に皮肉を呈された形で、今回の質問は終了していました。

度々叱責されるこの女性記者は菅長官に対し逆に苦言を呈したことも過去にあり、最近では12月22日に挙手しても会見を打ち切られる、と不満をぶつけましたが菅長官から「運営は記者会」「そちらで話し合って」とかわされていました(関連記事)。

また2017年9月には官邸が東京新聞に対し注意文書を送付していたことによって「私への誹謗中傷が進んでいる」「政府としてはどう受け止めているのか」と質し話題になったことが知られています(関連記事)。


参考
東京新聞・望月衣塑子「権力にモノを言えない状況が生まれつつある」 菅官房長官の会見における問題点を指摘
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516427587/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:35.28ID:3aV+W5ki0
ネトサヨ菅野完「(性暴行は)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:47.00ID:64Sc499F0
また人道的とか言うのか(笑)行き届かない支援って皆が知ってるよ
望月チョン記者
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:59.13ID:bDjDdQgz0
北朝鮮政府が考えることで、他国は関係がない。
関係あるとするなら、北朝鮮政府が悪いからさっさと打倒すべき。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:14:01.60ID:GpNIl1r80
またクソババアかよw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:01.07ID:z3K4Qe9o0
彼女は、北朝鮮の子供たちにどのような支援を行っているのか
知りたいところ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:26.83ID:0i2uJf6o0
パヨは特別扱いが好きだよね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:33.72ID:IJxwBdSs0
金正恩が考えるべき話だな
だれがテロ支援国家なんか支援するかよ
それに20万人? 増えましたか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:58.33ID:FlqussKZ0
日本の権力を叩き外国の政府上層部の権力を擁護する一貫性があるね
子供たちも外国の政治権力者擁護のための道具に過ぎない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:19.52ID:3OOifnuy0
この人を応援してるけど、北についてのこの発言は違うと思う。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:25.91ID:72U8Pcqp0
だからって他国に向けてミサイル打っていいってこたぁないだろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:18.07ID:pea9VwKL0
20万人の子供たちが栄養失調に直面している→
官房長官の代弁で回答しよう。金長恩がミサイルを一発やめて子供達に食事を与えれば
済む話じゃないか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:48.59ID:NGjDIA1H0
北の独裁豚が核兵器に回す金を自国民に回せば解決するだろ
周辺国はじめ、アメリカまで核ミサイルで脅してるんだから制裁受けて当然。
そんなに支援したきゃ、望月はじめ東京新聞のシンパどもが
カンパでもして総連に届けてやれよ

まぁ、その金が北朝鮮の子供たちの為に使われるかどうかはしらんけどなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:20.36ID:pea9VwKL0
〉15 金長恩→金正恩の間違い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:33.97ID:FaUtgszh0
>>1
で?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:45.87ID:zreaRj4K0
そんなことは百も承知な上でのことでしょう
下から影響出るのは分かってることなんだし
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:12.59ID:MhVZGM5B0
>「20万人の子供たちが栄養失調に直面している」

こういう意見よく聞くけど、日本の子供たちも北朝鮮の核ミサイルの
危機にさらされてるという事実は無視なのか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:13.29ID:Lat1ifPu0
何十万人の日本の子どもたちだって、
北朝鮮の核ミサイルで死に直面してるわけだが。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:23.62ID:d/BPWLYG0
子供に罪は無いがそれなら核開発止めろってことだ。
大体子供に援助しても横取りされて豚のエサになるのがおちなんだろ。
国連軍が囲った施設の中に子供を集めて直接支援できるなら支援するよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:57.08ID:3cGd50r60
兵器で処分するより良いじゃないか
自業自得で恨むんなら在日を恨め
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:06.22ID:UWBcQhbQ0
衣塑子お前のボーナス全額北朝鮮の子供たちに贈れよ(*^_^*)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:27.94ID:snRI3yH60
その子供らを食わせるのは >刈上げの一番目の仕事。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:42.45ID:lBp2q5b/0
子供たちを助けるには金正恩の独裁体制を崩壊させなければならない
とは言わないし考えもしないんだろうな
そもそも本気で考えてなくて政府を批判するためだけに使ってるだけ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:47.34ID:nz0Yqit00
東京新聞・望月衣塑子は在日朝鮮人です。日本人ではありません。
この望月という人物は北朝鮮人です。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:52.71ID:0NbYi2kG0
なんで出入り禁止にしないんだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:59.79ID:urWC/M2F0
北朝鮮の子供の食糧が、日本の子供を殺すミサイルに化けてるんだぞ

北朝鮮の子供も日本の子供も北朝鮮政府に殺されようとしている
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:29:46.68ID:wDWrs36N0
その代わり北朝鮮の周辺国10億人以上が北朝鮮の核恫喝の被害者になってるからな
北が核の先制攻撃による他国の非戦闘員虐殺まで口走っちゃった以上、北の国民が何人死のうが
責任はすべて北朝鮮側にしかない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:31:01.51ID:snRI3yH60
さんざん国際社会を騙してきた奴、、、>刈上げ馬鹿豚。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:31:34.84ID:CvgwU5hb0
>>1
デブに言え
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:31:41.66ID:aZ/7aTZ70
三国新聞の売上を寄付すりゃいいんじゃね?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:31:57.34ID:VYMb78nh0
自分の主義主張を行う記者。
政治家じゃないんだからちゃんと端的に質問をしてほしい。
長々質問されても受けても聞く側も訳が分からんと思う。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:32:01.96ID:eqLlLWYj0
いそこ記者、
まずオマエが私財投げうって援助して範を示せ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:35.77ID:q5o9Xa/P0
>>25
まだ、タカるヤブカを自称し自虐する海外の記者のほうがマシだったりする

日本の記者は驕る鹿と称されてるしな
臭い、害獸って意味らしいが
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:34:42.94ID:uEHW88Eo0
拉致被害者を先に返せよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:21.82ID:AeJhE8o60
豚将軍に言えよ、ばばあ。
東京新聞の程度の低さをこのババアが晒しているわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:43.37ID:gO7eoR280
子供二十万人をダシにしてもパチンコミサイルは強気の開発 そりゃ筋が通らんぜ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:27.96ID:tOx2V0Rg0
>>1
・・・・・・で?
「自国の子供たちをそんな目にあわせてる悪い指導者は早く失脚させないといけないね!」これが普通の発想でしょ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:38:04.76ID:snRI3yH60
人道支援の不要な国 >北チョン。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:39:43.65ID:XSQRAaAF0


の主張レベル
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:39:53.34ID:Eq/PsCKs0
20万人の子供たちが栄養失調。
北朝鮮の美女軍団はセレブの衣装だったな。
団長のハンドバックはおフランスの何だったかな。 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:40:12.96ID:inJtFeyv0
だからなんだ?
国民の貧富解決プロセスの責任は国家運営に携わる者たちにある。
この女は自己陶酔と主義思想への固執でアタマがいっぱい。
吐き出すしか能がない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:48.44ID:J15fLIfa0
無政府状態ならまだしも、
北朝鮮人民の生命と財産を守るのは北朝鮮政府の責任。
日本には何の責任もない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:51.42ID:dquECTMh0
なんでこのてのリベラルを自称する反日の人達って
人権を声高に叫ぶけど独裁者には甘いの?
誰か教えて
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:59.48ID:snRI3yH60
軍事パレードになんか発言しろよ >北チョンの下僕の記者(笑)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:21.05ID:u2QXPi4J0






朝鮮自民党氏ね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:47.96ID:MQKmxwZF0
単なる質の悪い扇動屋だからな。おまけに頭も悪いときたもんだ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:31.43ID:msQsRZaJ0
子供達は黒電話を崇めてるんだから飢えて本望だろう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:32.10ID:QZIAby2X0
この間ユニセフが6万人って言ってなかったか?
赤い頭してるやつは皆10万単位で数を盛るから信用できんわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:48:01.87ID:CaBWUVe50
buzzスレ立てんな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:48:42.36ID:5EPz5oFd0
ルールも守れないクレイマーに苦笑しただけだろ
難癖もパヨクらしくてワロタw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:07.83ID:xVwWkkgy0
軍事パレードして金無駄にするくらいなら子供に食料配れと北朝鮮を批難するならまだ理解出来るんだがな
なんで食糧支援しろと日本政府に文句言ってんだ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:22.89ID:mayfdzHi0
戦闘員20万人削減か、喜ばしい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:37.71ID:snRI3yH60
北チョンの工作員、、、バレバレじゃん(笑)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:05.86ID:OqMpzdSP0
<丶`∀´> イルボンはウリの言いなりニダ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:19.58ID:mxbiivUY0
カリアゲに言えよ、金あるんだし
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:45.68ID:iBRZmr700
北朝鮮がミサイルやめたらいいだけ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 18:57:51.06ID:Re33r4h30
へェ〜〜〜!
生きようが死のうが住んでいる地域が悪いんだよ
どうしろというの??
お前向こうに助けに行ってやれよ
日本国籍捨ててから逝って下さいね、
その上で二度と日本の地に帰ってくるな国賊
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:31.04ID:mCAtp2eW0
望月

なぜ アメリカばかりを責める?
北に、金に 20万人分の食料を供給せよ。となぜ謳わぬ?
おかしいぞ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:40.81ID:dquECTMh0
もう一つ質問
朝鮮人て2000万人以上いるはずだが
伊藤博文を暗殺するくせに金豚に反旗翻して戦う奴が
金王朝になって70年もたつのに全然いないって何で?
慰安婦20万人連行されても無言だったらしいし
朝鮮人て全員腰抜け?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:52.71ID:EbPJq9O20
ちなみにこのbuzznews.jpという所は、
ブログやツイッターやフェイスブックをはじめとする
SNSなどで東京新聞記者の望月衣塑子や民団や朝鮮総連や朝鮮学校や
翁長や稲嶺やしばき隊や李信恵などを批判すると
漏れなく、メールで「これ以上、彼らの事を何も知らないくせに
つべこべ言うなら出る所へ出てやるぞ」と恫喝するネットニュースサイトです。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:01:06.58ID:hi9FpnFL0
ちゃんと取材してから来いよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:03:04.18ID:VSJUPzDj0
ホントにゴミ記者。
「20万人のかわいそうなーー!!」て、北チョーセンに言えやボケ!!
てか、20万人飢えさせれば制裁されないってんなら、100万人飢えさせればお金や物がもらえるって
間違ったメッセージを北のカリアゲ糞デブに与える事になるんだがな。

お花畑どころか、ホントにもうキチガイ、もとい、常軌を逸した発言や行動が極めて多い人に見えるわ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:03:37.57ID:EwUrV0J00
もう、官房長官会見は・・・
菅官房長官「イソ子さんどうぞ」
イソ子独演・・・・・・・・
菅官房長官「以上、会見を終わります」
で良いんじゃないの?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:33.26ID:3veD4vor0
韓国が、20万人の子供を引き取ればいいだけ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:59.91ID:7B1cTCCj0
北朝鮮がミサイルの金を食料に回せばいいんじゃね?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:20.25ID:PA7wYWI70
>「20万人の子供たちが栄養失調に直面している」

餓死させてるのは独裁者
そしてこいつは独裁者を延命させようとしてる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:07:42.64ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚::対空機関砲の餌食にするニダ。。。。。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:00.37ID:MEf5KdnS0
人道支援で食料を提供した場合、闇ルートに流れる、奴を含んだ幹部が搾取するなど、簡単ではないとこは分かってるだろ。
例えば東京新聞が責任を持ちデリバリーする、当人が最後まで責任を持つと言えば寄付が集まるか?

出来ないことを公式の場で言うのは政権や官邸を貶めるための印象操作が目的と疑われるぞ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:30.80ID:Bwx8s1F30
核開発している北朝鮮に言え。
核開発止めれば堂々と支援できるよ。

そもそも国民を虐げて核開発している北の国内問題。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:43.86ID:sOwLyHA/0
>>1
フェイクニュースだろwwwwwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:23:19.80ID:+tzJiH7p0
自国の飢えてる子供もには眼中にない
寧ろ死ねと思ってるクソババアww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:13.16ID:jIZNCMXj0
【リクルート事件】

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、
その責任をとらされて処分された中江専務が、
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う?

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓
---------------------------
D 政治的な重みも比較にならんだろう。
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。
それは大事になっていないだろう。

A その社員の社内処分に終わっている。

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。

B 突然の辞め方だった。

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。
ところが、中江が後任の社長になり、
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103)
---------------------------
リクルート出身の人は、結構いるね。

リクルート事件についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

PCデポ
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png

加計学園でも登場
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png

あと有名なのは藤原さんかな。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:56.90ID:jIZNCMXj0
日本航空学園はこちら。↓゜
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:18.91ID:qHQBVxNa0
>>30
北朝鮮*のスパイが東京新聞に潜り込んでるってことだ と言うか東京新聞自体が 北朝鮮の 工作員の 組織ということだな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:54.50ID:+5GKq/zl0
あれ?6万人って言ってなかったっけ
それで18億援助が要るって
いつ増えた?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:47.57ID:PA7wYWI70
もし北が崩壊して民主化すれば
こいつも北に送還しろ
独裁者擁護した罪で裁判にかけろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:21.18ID:PmQGXIN+0
いそこは政治家になるべきじゃないかな。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:39:26.25ID:dN2togpa0
>>1
東京新聞のバカ女は北朝鮮の核による恫喝外交を支持して周辺国家の非核化への協力を非難するのかw

お前、何人だよ?www
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:28.54ID:esrP70Fn0
このような奴が与党を支えてるのだろうな
こいつが言いがかりをつければつけるほど
与党が正しく見えてしまう
実際は自分の評価をただ下げてるのに
相対的に与党が正しく見えてしまう
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:54:34.04ID:wUUhL+LL0
願わくは 花の下にて 春死なん その如月の望月のコロッ

〈現代語訳〉
願うことには、望月には、桜の花の下で春にコロッと逝ってほしい
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 19:58:18.61ID:snRI3yH60
>>100
座布団 100枚。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:52.46ID:TtmnTPEE0
飢えた子供達を放っておいて軍事パレードする金豚に文句は言わんのか。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:31.51ID:erT7K2HB0
 国民虐殺の金豚朝鮮は核の先制で救うのが正しい。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:36.04ID:Q4aMvFTb0
黒電話に言ってこいよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:43.05ID:GGKOqFEw0
>20万人の子供たちが栄養失調に直面している
黒電話が軍事パレードに金回してるのが悪いんだろ
なんで菅官房長官に言うんだよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:10:23.61ID:5i5WqKot0
>>1
子どもたちが飢えているというのなら、金正恩に土下座させるんだな。
それ、あんたがやらせろよ。
金正恩に、「すいませんでした、私が悪うございました、子どもたちのために食料を恵んでください」と言わせろ。
まず、その国のトップがやるべきことがあるんだよ。
国のトップ、指導者と国民を別のもの、独立した存在と考えるのは、大甘だわ。
安易な内政干渉はできないのだから、なおさら、国の指導者と国民は関与しあっていると考えないとダメなんだよ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:11.50ID:snRI3yH60
>>1
コメント求める。。何か言えよ 東京新聞のクソ記者:::

 ”【北朝鮮】キム委員長が演説「戦闘準備に拍車かけるべき」[02/08] ”
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:34.82ID:9glKRZ0M0
大丈夫、北朝鮮は要らない人間はいくらでも始末出来るんだから。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:16:17.34ID:MKsRbXiR0
幹部が全部持って行って売りさばくと聞いた
子供を思うのなら戦争支持して金ファミリーという膿を出すのが一番
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:31.65ID:zR5Novx30
確かに経済制裁は指導部には影響少ないのに
弱者には死ぬほど影響大きい

戦争で攻め込んでも弱者は死んじゃうんだけどな
暗殺が弱者にやさしい方法だがなんか卑怯な手なんだけどな
世の中何が正義だって本当わからない
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:47.54ID:y1iX1T8d0
北朝鮮の子供がどうなるかは北朝鮮政府の問題
日本に責任も義務もないのは当然
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:20:10.63ID:3DHA25zJ0
ならどうしろっていうのよ?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:21:28.19ID:/e5XMFRl0
北鮮は核開発を中止し、浮いた金を子供に回せば、たちまち
子供の顔色ははつらつとする。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:51.97ID:Fn1Mtqtv0
>>100


卑劣すぎる朝日新聞系と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:24:13.41ID:55QuOmNc0
国民の貧困は政府の責任じゃなかったのか?
北朝鮮だけ例外?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:24:18.89ID:U1SxM+eA0
ミサイルや核開発に使う費用を食料にまわせばいいだけ
北朝鮮の国民がカリアゲを引きずり落とせばいいんだよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:12.78ID:3DHA25zJ0
経済制裁しなかったら子供達に食料が行き渡るの?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:13.28ID:UnwqKIdS0
>>1
たとえ栄養失調で死んだとしても偉大な将軍様の為に死ぬんだから本望だろ?
その将軍様が国民よりミサイルが大事って言ってるんだからどうしようもない
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:49.89ID:+1X17ezz0
ミサイルとパレードやめれば速攻で20万人が腹いっぱい食べられるんだが

なんでミサイルは無視なんだこの左翼
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:46.67ID:TtmnTPEE0
紙ゴミに新聞という名前をつけ、それを売ってボロもうけしている
東京新聞がなんとかしてやれ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:28.31ID:RmdYc9s20
確かに北朝鮮の子供が難儀してすること自体は、良いことではない。
ただし、その国の国民の安全保障は、当該国がその責任を請け負うのが当然で
日本やアメリカは批判される筋はない。
日本ではなくまず、北朝鮮に言うのが筋だろう。

それとも単身、北にわたって自分で援助すればよい。
本当にそう思うのならな。
そう思わないのなら、何もしなければいい。
まあ何もしないだろうけどなw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:40.43ID:68E3DQFf0
>>1 可哀想だね。軍事制裁で北朝鮮の人民を解放しよう
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:55.69ID:Iggm9BNV0
イソコ。
その勢いで金正恩に噛みつけ! 加油イソコ!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:41:37.56ID:f3dBuYaH0
 
詩織さぁ〜ん、出番ですよ〜


■作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/08/tamotsu-sugano_a_23356093/?utm_hp_ref=jp-news

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/961554449578602498
CatNA@CatNewsAgency

【祝】菅野完、2審も敗訴
『女性をベッドに押し倒し性行為要求』『慰謝料など110万円の支払い命令』
菅野は最高裁への控訴を断念し、「コメントする立場にない」とコメント。
菅野を使い続ける左翼メディアはどこでしょうね。

19:57 - 2018年2月8日

 
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:03.20ID:RmCUbBk20
そうなんだ!よかったね!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:36.55ID:1oObNKHj0
>>1

20万人の子供が栄養失調
20万人の政治犯を「強制収容所」収容
20万人が「脱北」 etc.

望月衣塑子は北朝鮮を「人権弾圧国家」として批判すべきである
また、その北朝鮮の独裁者である金正恩委員長の責任を追及すべきである
日本の菅義偉官房長官に絡んで何になる、見当違いも甚だしい
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:28.75ID:93gyPC/f0
同じスレ何本たててんのよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:46.82ID:tB/5Qf4L0
核ミサイル開発費用を人民のために回せば解決する話。
米国だとか経済制裁の責任ではない。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:05.08ID:gew+qKhy0
売文業者の東京新聞はもうクソ記者の望月を官邸に送りこむなよ。
左翼の活動家やろ。
望月のクソは生理的に無理やわ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:48.98ID:snRI3yH60
こういうおかしいのばっかりだよなぁ。共産党や社民党って(笑)
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:16.46ID:HbnA7okU0
ミサイルを撃つ金はあるよね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:06.02ID:YYqhgVMX0
キチガイを送り込んでいる新聞もキチガイ。こんなキチガイは昔のマスゴミなら記者辞めさせて追い出してたんだが、

キチガイ新聞、部数激減で、新聞の名を売り込むためキチガイを野放しにしてるんだろな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:56.02ID:am0ASYSP0
理解不能なんだけど笑

北朝鮮のトップが餓死してますか?
命の優先順位を決めているのは北朝鮮です。子供を救いたいなら北朝鮮に言いましょう。
北朝鮮だけで物資が足りないなら他国に”頼まないといけません”。
北朝鮮は何発もミサイルを打っていますが、それが他国にものを頼む態度ですか?
望月さんぜひお答えください。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:49.54ID:xLJZ3rT80
本当好き勝って言ってんな、北へ行って文句言ってこいバカ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:05.37ID:YYqhgVMX0
ちなみに、性犯罪者が多いのは安月給の変態毎日。安月給のうらみをパワハラで解消するため、

下の者の心がゆがんで犯罪にはしりやすい
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:28.61ID:umMZORgZ0
正義感があるなら金正恩にあって交渉して来いよ
そしてトランプにあって説得して来い

すべてうまくいくことは無い 日本人は日本人が平和に暮らせることを考えればいい
少しだけ他国に配慮しながらな
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:13.08ID:XWLUJ9yH0
餅好き

悪いのは日米なのか?

馬鹿珍
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:48.49ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚::俺様さえ美味い物食えればいいニダ〜〜〜〜ウェハッはっは。。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:45.89ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚::俺様だけだぁぁぁぁぁ、太っていいのは(笑)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:57.17ID:nxiMdTzb0
イソコは政府の言論の自由を保証している証拠のための体のいいガス抜きに利用されてるなw
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:42.57ID:Hy0hfYja0
20万人の根拠は?
北朝鮮が子供が飢えてると言ってるのか?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:31.24ID:s+/kOZeR0
北朝鮮の子どもたちが今飢えに苦しんでいるのは全て刈り上げ黒電話のせいだろ!核開発資金を国民の食料調達に回せばいいだけ。その前に核開発を中止すればすぐ全世界から援助されるけどね。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:42.35ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚::北チョン民は、俺の奴隷ニダぁぁぁぁぁぁあああああ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:52.63ID:Y1e+rMKK0
じゃあなおさら人権保護のために金豚を殺して国体を一新すべきだな
人権迫害してるのは金豚当人だからね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:21.63ID:DBUEL9qW0
ブクブクと良く肥えたカリアゲ豚に言えよ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:04.00ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚の丸焼き、、、、、期待する。。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:53.85ID:Lzdb0eVI0
>>1
よし!早くキムジョンや付けて助けてやろうぜ!!
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:16.23ID:WrSL5/V10
知った事かバカ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:08.37ID:Lzdb0eVI0
その前にだな・・・お前がジョンウンになんか言えや。
一々メディアに反応してくれるんだから余裕やろ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:24.80ID:3+J5f2aX0
外国のせいか
自国政府のせいか
言えない国の未来
死んだ方が幸せだろよ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:07.05ID:SjIIRkL70
東京新聞はこんな記者ばっかり(=_=)?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:29.78ID:bvxHJ3va0
>>1
アホか
デブの持ってる腕時計全部売っぱらってみろや。
倍の人数が餓えからたすかるわ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:49.83ID:Lzdb0eVI0
可哀そうな子供たちを助けてあげてと将軍様に言うだけの事が何でできないの?
在チョンもチョンメディアも、チョンチョンも、日本メディアもさ。ねえってば?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:49.13ID:Lzdb0eVI0
カンタンだろ。
「新聞の一面に金委員長、子供たちを食べさせてあげてください!」
たったこの一文だけ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:21.91ID:3+J5f2aX0
マスコミが何をしたいか
よくわかるよ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:40.79ID:snRI3yH60
>>162
 ”マスゴミ”。。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:17.46ID:Lzdb0eVI0
まーたく、あか抜けないというか、日本のメディアはやることがダサイよな。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:54.88ID:gfc3mMm+0
20万人www
どこぞの民族と同じ物言いだがwww
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:00.70ID:Lzdb0eVI0
あまりにも自分らの力を知らないようだからネタを撒いてやったからな。
さあ、もってけ!どこのメディアでも個人でもいいぞ。早い者勝ちだ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:04.03ID:YBpLlvdC0
本当にこいつとか社民党とか共産党とか
頭おかしいよな
そもそもその子供達やき北朝鮮の一般国民の人権弾圧してるのはキム一族だぞ
あの人達の人権弾圧や核開発に対して一度でも文句言ってみろ
本当に記者ならアメリカにいくらでもいる脱北者に実情を取材してこい
なんで援助品が米からトウモロコシの粉に変わった経緯まで国連にも
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:25.34ID:2p1FH9850
日本政府に対する妨害女
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:53.85ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚::恐怖政治やってます。逆らう奴は対空機関砲の標的。(公開処刑)
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:21.15ID:f7kT8ME10
ミサイル開発、核開発止めれば幾らでも金は浮く
その金でおつりがくるだろ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:23.33ID:avVCMnf+0
北朝鮮に、20万人の子供がいるのか?

すうじもりすぎだし、
例え、援助しても貧乏人には届かないと
過去事例があるからね。

共産主義って貧富の差が激しいね!!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:05.12ID:7PCJMYoS0
イソコ的には斬首支持なのか
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:24.87ID:Ta1++Kc60
>>1
だからなんなんだ?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:27.28ID:zFdbIjbG0
核ミサイル作って飢えさせているのはあの肥えた豚です
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:04.73ID:MkIwb6F40
イソコは、小学生にも論破されそうだなw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:30.79ID:W8GeHs2s0
紛争地の難民支援ならまだしも
政府が存在する独立国家である以上、
第1の責任は金正恩にある。
北の同盟国でもない日本政府には
支援する義務はない。
売国反日新聞社が勝手に支援金を出したら。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:49.23ID:KnKq9Qgl0
エビデンス出せよ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:37.52ID:Uwy9i1KR0
取り敢えず、20万人、って言えば大きい数字に聞こえる、
って考えがあるみたいだな。
全部、20万人。
嘘のサンパチ、中韓の20万人。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:21.99ID:eQWbanFJ0
>>1
その何十倍もの日本の子供たちが
北朝鮮の核ミサイルで命の危機に直面しているわけだが
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:56.91ID:faJVmDti0
知らんがな、そんなもん。
20万のガキがなんだって?日本のせいじゃないんだから、望月が高級料理でも奢ってやんなよwww
日本人の税金で食わしてやるに値しない連中だし、あの軍事パレードとか世界中から非難ごうごうの毛皮を肩に巻いたり手首についてるコート着てる集団見てれば金に困ってる国家じゃねえよ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:35.81ID:8b0WxWXJ0
それは北朝鮮の為政者の問題だからお友達の元シールズさんと酒持ってカリアゲ君に直談判してこいよ、イソコ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:48.65ID:s8YzdREf0
こうなると本人の問題じゃない。
使い続ける東京痴呆新聞の責任
これでも購買を続けるのですか?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:48.64ID:dT/EEuJx0
ミサイル一発何億だよw
その金で食わせてれば何の問題もないだろ?
支援するよりまず北野政権を崩壊させた方がマシ
むしろ朝鮮人自身が政権を倒すべきだろ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:31.52ID:DH5lA7000
大物になった気分
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:36.52ID:yXoUU8Te0
人口や食料自給はどこの国も最高軍事機密なんだが どこで知ったんだろう
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:49.47ID:BEJbaMYf0
東京新聞・望月衣塑子
このふざけた女記者は
もう
出入り禁止処分にしてください。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:21.26ID:q+3LJDyD0
この間コインチェックが数百億円を北チョンに献金したようだから大丈夫だ。
東京新聞はコインチェックを褒めたたえる記事を書け。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:24.90ID:BEJbaMYf0
小平の
朝鮮大学校の
認可を
即日
停止してください。
くらい
言えよ アホ新聞。
小池がいつまでたってもやらんから。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:57.61ID:X78Fynyu0
北チョンの子供が20万人餓死したら・・・・・20年後に日本に攻め込んでくるきたちょうせんへいが少なくなります
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:06.93ID:Uh5isVJB0
北朝鮮に言うべきじゃないのか?
鮮軍政治は、止めろ! とね?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:14.04ID:X78Fynyu0
そんなに北の子供がかわいそうだったら
    諸悪の根源の金小恩を殺せよな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:04.62ID:NFOSHhTM0
>>1
東京新聞は、北の暴発をずっと擁護して危機を煽ってきた民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫は批判しないの?
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/4/740bfc24.jpg
 ・ 「北は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 生コン辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:29.68ID:5i5WqKot0
ふーん、イソコさんの理屈だと、ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わす内政干渉をしても良いと。
あんたが、金正恩を説得してこいや。
左翼的思想だと、国家と国民は、別もんなんだろうが、現実、別もんじゃねぇーんだから、
向こうは子供を盾にして、瀬戸際外交をするわけで、飛んで火にいる思う壺なわけだ。
かわいそうだからなんていうのは、やる必要ないんだわ。
内政干渉はしない、させない。日本も他国への干渉はしない、させない。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:11.00ID:QzBKbkvB0
核ミサイルに使ってる金を子供たちへの食料に回せと北朝鮮政府に言うべきだ
そんな政府を戴いている北朝鮮国民自身のせいである
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:26.68ID:LDzXSVb00
責任は全面的に黒電話にあるだろう
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:31.12ID:1gaK/SVq0
大人の中に中学生が一人混じってるw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:57.63ID:Hy0hfYja0
.
 |::::::::::|             |ミ|                  『 骨は拾ってやる 』
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__.                                    _____
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ  ___  _                         /  ゙     \
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::| /::::::::::V::\              , r '" ⌒ヽ- 、 ./ _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|:::::::::::::::::::::::::::::\  ,,彡⌒`⌒ミミ、 //⌒`´⌒ \||        | |
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |/::< ̄ ̄ ̄ ̄>:::::|. ζ _,,,ノ⌒ヾ .ミ{ / /,,  ,,\  |/ -―  ―- 丶|
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |:::::/ --  -- ヽ::::|  Vヽ   .ノ ミ  レ゙ -‐・  ・‐-  ( Y  -・-) -・-   V´)
    |       ^-^     | (     ヽ,  |(Y <・><・> Y)  )・/ ・   V /   ー'  'ー    ).|   ( 丶 )   |(
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ |    ¨    |  (,.(_,、 ノ ./   (_人__)   ..(ノ|    `ー′   ノ_)
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \ ヽ〜〜ノ /   ヽ(三> /.{    `⌒´     / ヽ  )〜〜(   ./
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|   >-----<     / ̄▼  ヽ、         ノ //\___⌒___//\

【 菅野完氏に二審も賠償命令 − 女性をベッドに押し倒す 】 (共同通信)
https://this.kiji.is/334250393994118241?c=39550187727945729
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:44.81ID:2uuT+7550
えっ、金正恩みたいに国民全員が栄養状態良いんでしょ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:12.86ID:ZnTeEUZS0
パヨクチョン共よ。おまエラが拘束もされず拷問されず高射砲でミンチにもならないのは
日本政府のおかげだということを片時も忘れるなよ。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:53:39.01ID:2vJ8ntlI0
核兵器やミサイルに使う金はあるのに、国民に食料を配給する金はない
北朝鮮政府の批判しない東京新聞社wwww
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:25.93ID:kdvK5onq0
https://i.imgur.com/IVtdEwo.jpg

食糧危機は制裁の影響よりも無能国家の慢性的な問題が原因です。
自立できない、暴力指向の引きこもり それが北チョン
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:25.84ID:kRGuJcml0
ミサイル撃たなきゃ良いだけなのにそれすら分からんレベルの馬鹿が記事書いてんのかw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:26.14ID:ED5irnVj0
「北朝鮮の兵力を20万人増強する為に幼児への援助を」と正直に言いなさい。
日本や国連からの寄付で育った20年前の幼児が今日も軍事パレードで行進していた。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:09.32ID:ONBlsh5K0
将来の北鮮軍兵士を助けろと?

まぁ、ブサヨはそう考える(笑)。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:38.42ID:snRI3yH60
そろそろ、刈り上げ馬鹿豚の丸焼きを見たい(笑)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:16.17ID:KWylaqpf0
>>1
自分を特別扱いしろってことだな この記者の言いたいことは 
自分の言う事を聞かないから文句言っているんでしょ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:08.74ID:p8T4w5b60
テロリスト新聞記者
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:13.41ID:wl1/rPHh0
日本人拉致されてるのはいいのかしら
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:14.58ID:T+K5lezp0
有能な人間に見えずこう言う人は女性の社会進出に逆にマイナスになりそうな気がする
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:55.94ID:vcBWCZxk0
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::    三代目  l     ./ .: ;;;;;;;\    ウィデハン(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
   |:::   __    _ |   ... |:★: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |    エ●カンターレの如く立候補して、ウリと世界平和について対話してみろニダ!!  
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:北極星|     高額財務を納めさせて、ミサイル量産させろニダ!!
   / |//\__/   ヽ.// | |_ 374919型|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.:;;;;;;;;;;;;;;;;:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||     @ ←真心の「1円財務」



                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) ありがとう、センテンススプリング
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:34.71ID:/LIfrW1c0
それを言うなら、そこは記者が演説するところじゃない。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:10.57ID:GGKOqFEw0
ISO子が全財産を寄付すりゃいいだろ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:59.57ID:Q3UEOmNy0
外国の失政に対してどうコメントをしろというのだろう?
それとも、核・ミサイル開発に専念し20万人の幼児が栄養失調に直面しているのは、
日本政府の責任なんだからそれを認めよ、とでも言いたいのかね?
滅茶苦茶だな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:48.19ID:snRI3yH60
刈り上げ馬鹿豚::俺に逆らえば対空機関砲で公開処刑ニダ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:43.78ID:KzPlDBJE0
■東京高裁の阿部潤裁判長は朝日の慰安婦強制連行捏造を支持!!
https://www.asahi.com/articles/ASL1Q5FSDL1QUTIL05K.html
いつからこの国の判事は嘘八百を放置する国になったのか!?

それどころか阿部潤裁判長は、日本を貶める嘘をせっせとばら撒いてる伊藤和子弁護士を批判した池田信夫に対して有罪判決を出したあちらさんの回し者。司法という権力による悪質な言論弾圧を絶対に許すな!!
http://agora-web.jp/archives/2019031.html
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/bengoshi_6279/

苦情はこちら 東京高裁
Tel:03-3581-5411
Fax:03-3503-3997
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:14.98ID:lyat91Ps0
>>1
イッソコのヒステリーがどこまで悪化するかが楽しみ。
菅官房長官には全く気の毒でしかないがw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:48.88ID:GGKOqFEw0
黒電話を抹殺して新政権を樹立しろとISO子は言いたいのね
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:26.93ID:7Y3xUt4V0
一国の官房長官に時間を無駄に使わせるこの活動家女を早く記者クラブは駆除しろや
東京新聞はわざとこいつ送り込んで官房長官の足引っ張ってるのか?
恥を知れや
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:47.16ID:Y/AQ1+T30
http://netgeek.biz/archives/110980

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-3.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/youguabe-4.png

最新の世論調査により、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持していることが分かった。興味深いデータを見ていきたい。
支持率7割という驚異的な数字。

今回、FNN世論調査が安倍内閣支持率を年齢別に分析した。

男性の10〜30代は約7割が支持。これは歴代の内閣と比べても文句なしに高い数字だ。森友・加計学園問題でマスコミに酷い偏向報道を仕掛けられたのに、ここまで支持されているのはすごい。

女性の10〜20代は約6割が支持。こちらも高い数字だ。

そして全体で見てみると支持率は52.6%。要するに中高年に不支持が多いということが分かる。

時系列グラフ。一時は不支持が支持を逆転したものの、また回復してきた。

このデータからあなたはどのような考察を得るだろうか?

安倍内閣を支持するかどうかは、単に年齢だけでなくテレビの偏向報道に悪影響を受けているかどうかの違いであるように思える。若い世代はソーシャルメディアやネット上の情報をスマホで集めるため、マスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い。

一方で未だに新聞・テレビのみが情報源という中高年は森友・加計学園問題について安倍総理に疑念を抱き続けるしかないのでしょう。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:27.95ID:XjPu17Xv0
あの豚は太ってるがな。狂った国だとは思わないか?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:02.28ID:XrQQinlV0
日本のサヨクは遂に完全に気が狂った!
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:45.57ID:24wGVZDP0
最近、テレビ東京やMXテレビでたまに出てくる東京新聞のCMですら嫌悪感を持つようになっている。
出演しているあの女やお笑いの男もイメージ悪くなってるぞ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:28.05ID:ZGVnl2do0
望月衣塑子

来年の参院選
共産党から出馬?
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:37.18ID:s5pChxI80
ロケットの開発資金を飯代に回せよ
それで済む話
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:34.66ID:s5pChxI80
>>232
こういうやつは絶対に会社辞めない
年収1000万近くの安全地帯から美辞麗句をばらまいて悦に入ってるだけ
落ちたらただの人の議員になる気概なんか無いよ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:15.82ID:PtWX5DL10
見てき様に嘘を言うwww
人数の根拠を言え
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:24.55ID:Fh2z/Bix0
北朝鮮のこどもが何人死のうがそんなこと知るか。責任は将軍様にある
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:55.20ID:H+LTP5rT0
パヨク・ブス・キチガイ女の望月は早くのたれ死ね。

このブスは生きている価値がない大馬鹿の気ちがいである。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:24.57ID:UtWo2RS80
黒電話に言って来いよイ・ソコ。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:22.03ID:XN/FjLKU0
>>1
制裁が無くてももとからあった事態だろうに。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:49.11ID:94xXrnhP0
> 望月衣塑子「20万人の子供たちが栄養失調に直面している」

1億3千万人の日本国民が核の脅威に直面している。
そして、拉致被害者の多くは未だ帰ってこない。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:46.73ID:WDBYVoDt0
日本は子供も大人も全国民が北朝鮮の核に脅されてますけど?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:45.93ID:OpVwblTS0
北朝鮮の子供たちの事を日本がどうこうしようってのは内政干渉だろ
北朝鮮に、子供たちの為に核ミサイル止めろと言うべきだろ

それに何だかんだ理由付けて支援してる国が有るだろ
日本の領域から密漁までしてるのに、何で栄養失調の子供がそんなに居るんだよ。おかしくない?

別に日本は世界中の子供たちの為の国じゃないんだよね
そういうの担当は国連とかじゃないか?

それに野党の先生方が言うならば、日本経済は停滞してるし国難中なわけなんだろ
反日国家を支援する理由なんて無いんだよ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:08:13.96ID:HtCxFdpb0
子供たちが栄養失調に直面しているなら
現体制を崩壊させるのが人道主義だろw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:16:14.01ID:XpZX8/wd0
 
アルマーニ泰明小学校は
 ゴキブリ朝日新聞の近くです
 
ゴキブリ朝日新聞の記者は
 超馬鹿高い給料なので
 超馬鹿高いスーツを着ます
アルマーニみたいな安物は着ません
 
ゴキブリ記者が高いスーツを着ても
心の中は反日売国の邪心しかありません
「ボロは着てても心は錦」の真逆です
 
0248(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/09(金) 01:21:04.61ID:BXSg/t/L0
望月イソコは刺されても仕方ないと思うんです
こんなにも北朝鮮寄りだと、利敵行為を通り越して外患誘致罪の適用をお願いしたいほど
(´・ω・`)
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:29:53.99ID:AZKsRV0Y0
「人民解放なんとかの皆さん、出番が来ました!!
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:32:39.09ID:urw1bydy0
ますます肥えている首領様に訴えたらどうだ?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:38:38.40ID:GFPnSj1Y0
菅「パンが無ければ核ミサイルを食べれば
良いじゃない!」
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:44:00.47ID:tPOJJGA10
安倍ちゃんの水道民営化ミクス!
 
ネトウヨ「誰か水を・・・水を頂戴」
衣塑子「ネトウヨ、お水を飲んで」
ネトウヨ「今まで悪口言ってごめんね」(ガクッ)
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:00.72ID:szf9yR+K0
将来の洗脳テロリスト予備軍が20万人、どうなるんだって⁉
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:11.98ID:tPOJJGA10
水道民営化ミクス
安倍ちゃん「水は外資に!ネトウヨはミイラにw」
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:31.40ID:NDuoPGJl0
この人は、何故、金正恩を一切批判しようとはしないの?
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 01:59:56.31ID:r7YaRRgN0
支援しても届かないだろ
今まで何を見てきたんだ?この人は
文句をつけるなら北朝鮮に言えよ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:00:28.63ID:6zD8KQNm0
核開発資金を食料調達にまわせば良いだけ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:02:27.63ID:He7Ld9rp0
望月衣塑子が騒ぐたび、民衆の気持ちは保守に傾いて行く。
自分が安倍のアシストしていることに気付かない哀れな女。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:06:35.04ID:CHmaJQom0
コイツも久しぶりだが?
辛淑玉とかは、どうした?
ツイッター凍結されたのかな?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:08:38.61ID:t5K9FkQb0
金豚は朝鮮の民度にぴったりだから
核さえなけりゃあ南も飲み込んで
昔の李氏朝鮮に戻って人民もハッピーかもよ
日本は時々空爆とかして独裁反対とか言ってりゃいいんじゃない
シリア空爆してる欧米国家みたいに
ああ難民は絶対に入れないけどねw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:15:12.13ID:vf9Fbgmk0
20万人のガキが生き延びても北の次の世代の戦力になるだけ
餓死してくれた方が世の中のためになる
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:19:10.01ID:32fh8BLo0
そもそも、支援物資を送ったって
その子供たちに届くわけないじゃん...バカなのか?
この記者はw
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:19:33.14ID:+pIzAE8Z0
北朝鮮政府が国民の食事よりも核ミサイル開発と周辺諸国への恫喝を選んだのだから、
日本がどうこう言える立場では無い。
せいぜい将軍様に国民をたいせつにすればと言うくらい。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:39.99ID:2m+7V04Y0
核ミサイルが大事らしいし
ほっとけ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:50:26.43ID:VHfMhAV20
望月イソコの質問は非常に面白くて有益だから、夜のニュースで15分くらいノーカットで取り上げて欲しい

ビール飲みながら見ますん
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 02:51:51.28ID:QbHpjBQG0
核ミサイルで狙われている日本の子どもたちが不憫でならないとは考えが至らない
母親にもなれないシ⚫メ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:46.34ID:rwwoznkY0
足りない
もっと殺せ
日本が増やした分を帳消しにしろ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 03:35:35.61ID:kcd4DIi20
メディアに向けてパフォーマンスしに来てる人だから
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:22.95ID:yZGLZa950
6万人→20万人
人口増えてんならいいんじゃね
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:04.98ID:wNcUHT3B0
東京中日新聞って、日本人の心配はしないんだ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:18.85ID:rJ/JLQoT0
こいつがNPOでも作って民間支援すればいいだけ
政府や他人に要求するなよブサヨ屑
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 04:23:39.14ID:p0KzpaH10
日本でもまともにご飯食えないやついっぱいいる
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 05:41:17.73ID:qiZgze/mO
小さなロケッ豚に言えばいいだろ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 06:22:15.18ID:m6OBBCA+0
戦慄極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:27:29.22ID:ONR0neVo0
崇拝する北の将軍様に言えや
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:54.16ID:UXjrekYN0
ミサイル止めたらどんだけ自国民を救えるんだよ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:09.44ID:zwRoAuWL0
貴女の全財産をユニセフにでも寄付して救ってあげてください
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:33.45ID:umjklmvL0
>>1
北朝鮮が、ミサイル・核・軍事予算を削減して自国民を救済するのが第一・まず先だから。

それをさせずに安易に援助するのは、北朝鮮のサイル・核・軍事予算に金を出すのと変わらない。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:39.83ID:4Cr880PC0
なに?じゃあ、政府が援助金を出したらその金が北朝鮮の子供に回るとでも思ってるのか?

こんなお花畑が”記者”???
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:29.73ID:0tYWdEG30
そのかわいそうな子供達を犠牲にして贅沢三昧、その上核やらミサイル開発してるデブには文句言わんの?
言いやすいとこにだけ文句言って、権力に立ち向かうアテクシ(笑)
滑稽だねえw
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:59.96ID:Z3t6nliZ0
全財産を使い、仕事も国籍も投げ捨て子供たちを助けるため、東京新聞記者望月が北朝鮮に向かうようです♪
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:23:02.07ID:P+ochCQE0
春窮は北朝鮮の風物詩だろうがw
知らないの?
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:28.60ID:uASSILar0
言う相手がちげーだろ? エリンギに言ったら?
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:49.01ID:zQfrLaxY0
北朝鮮に金をやったら、「核開発」や「弾道ミサイル」に使うか、それとも「豚の餌」になるか、どちらかだ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:56.40ID:rjjkkotD0
北朝鮮が一義的に助ける義務があり、ソレがムリなときは北朝鮮政府が国際社会にSOSを発信して救助が議論される
当然核開発取りやめが条件になるのは言うまでもないが
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 15:18:07.44ID:nWj6paPO0
将軍様に言えよキチガイ新聞記者婆望月
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 12:29:01.32ID:BunjiT8s0
これはイソコに大反対
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 03:13:00.09ID:U3JXHhQY0
残念ながら
飢えた20万が事実であったとしても
そいつらに食糧を届ける方法は無いよ
支援どうこうじゃない、あっちの国内事情の問題さ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:01:51.53ID:YJ9Wqhri0
ネグレクトして子供に食事を与えない親がいる
親は金を自分のためだけに使い子供が飢えている
だから親にお金をあげましょう
そんなバカな結論を出す頭の悪い生き物しかいないかな、東京新聞には
親をまず説教するなり社会的制裁社会的制裁しないと子供の扱い変わるわけないでしょ
なんでこんなバカで今まで生きてこられたんだろうね
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:16.22ID:8mifQzuA0
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

66歳女性の車に 体液をぶっかける

   変 態 中 日 新 聞 社 員

車にぶっかけるなんて変態ですな〜

   東 京 新 聞 さ 〜 ん w

   望 月 ウ ソ 子 さ 〜 ん w

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


■中日新聞配達員の男逮捕、車に体液かけた疑い
http://www.sankei.com/west/news/180215/wst1802150038-n1.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518674326/


 岐阜県警中津川署は15日、車に体液をかけたとして、器物損壊の疑いで、
同県中津川市、中日新聞販売店社員で配達員の男(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は15日午前5時25分ごろ、同市内の女性(66)の自宅駐車場で、
軽乗用車の運転席側のドア付近に体液をかけた疑い。

 
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:13.17ID:bRGRmx0T0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:28.30ID:z065Ol2i0
パパ大変よ!お隣のトキお婆さんがレイプされたの!

犯人は朝鮮人だって!怖いわね ((;゚Д゚))

またか💢初鹿ミョンパクだろ! 糞朝鮮人野郎

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:33.86ID:4NKKeayx0
 
ヤバイの キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


 立 憲 の ネ ト パ ト は 在 日 O K w w w

 立 憲 の ネ ト パ ト は 在 日 歓 迎 w w w

 在 日 の た め の 政 党 立 憲 民 主 党 w w w


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


立憲民主党、パートナーズ制度を今春立ち上げ 在日外国人などを含む18歳以上の個人が対象
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518942645/

https://this.kiji.is/337846792266138721?c=39550187727945729

立憲民主党は、年会費500円のワンコインで政策づくりに参加できる「立憲パートナーシップ・メンバー」
(略称・立憲パートナーズ)制度を今春立ち上げる。

「アイドルのファンクラブから発想を得た」という枝野幸男代表は「政党が党員を囲い込むのではなく、
政治に参加する道具」と強調する。

入会には党綱領への賛同が必要だが、個別政策への同意は不要。
インターネットで入会、支払い手続きができる。

在外邦人や在日外国人を含む18歳以上の個人が対象となる。 
       ^^^^^^^^^^^
 
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 15:41:46.79ID:zsrPUtJY0
核開発ガンガン推し進めてるのが証拠であるように金はあるんだから、その金で食わせてやればいい。それしないならしょうがない。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:38.82ID:XHquXDfd0
核ミサイルの開発費で子供を救うべきですね
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:40.93ID:+gEURMvt0
北朝鮮で20万人の子供が飢えに苦しんでるのは、米国や安倍政権のせいだ!って頭おかしいだろw
この記者は頭蓋MRIと精神鑑定を受けた方が良い。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 06:55:20.93ID:rk3DWg390
核作る技術あるなら原子力発電所作れや。何やってんだ、デブは。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:32.31ID:dY4PmZkt0
又市の顔が気持ち悪過ぎる

江戸川極悪蛮行朝鮮強姦魔

背乗り朝鮮集団立件民主党

伝説のミスターレイプマン

強姦工作員 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています