X



ウーマン村本、朝生騒動を受け心境「僕に学んでくれたらうれしい。僕も学ぶ」「僕はリアルに分からない。だから教えて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/11(木) 06:36:39.35ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00010002-abemav-soci

「また朝生に出て、同じようなシチュエーションになっても、同じことします」「もう呼ばれることないと思うが、次呼ばれても知ったかぶりはせずに、間違えたら全力で謝罪する」

 元日に放送されたテレビ朝日「朝まで生テレビ!」での発言が炎上したウーマンラッシュアワー・村本大輔が、8日放送のAbemaTV『AbemaPrime』で心境を語った。

 問題となっているのは、番組中、東京大学大学院の井上達夫教授に「君、9条2頂の文章、読んだことあるの?」と尋ねられた村本が「読んだことがない、だから聞いている」と反論したところからの場面だ。すかさず司会の田原総一朗氏が「読めよ、ちゃんと!」と叫び、井上氏も「少し自分の無知を恥じなさい」と指摘。これに対し村本は「視聴者の代弁者だから!テレビはそうなんですよ」と再び反論したのだ。

 「9条について、ふわっとしたことは分かる。でもこれが向こうの怒りに火をつけたみたいで、すごい怒られましたよ。出演にあたって、“小学生以下のバカみたいなことは絶対に言う。皆さんの話の腰を絶対に折ってしまう。それでもよかったら“と言ったし、共演者全員に“今日は僕、本当に小学生レベルのことを聞きますけどいいですか“と言った。そうしたら全員が『いいですよ。何でも聞いてくださいね』と言った。それなのに“憲法の話をもう一度教えてください“と言ったら無知を恥じなさいと言われた。落合陽一さんには“小学校に行きなおせよ“と言われたが、小学生以下と言っていたので幼稚園と言って欲しいんだけど。そもそもなぜ出ようと思ったかというと、いつもの朝生では“文民統制“という言葉などが当たり前に飛びかっていたし、僕が12月末に時事ネタ漫才みたいなのをやった時に、身の回りに知らない人が結構いる。9割の代弁者じゃないけど、もう一度、教えてくださいよ、という質問だった」。

 そう振り返った村本に対し、経済評論家の上念司氏は「無知を恥じなさい!」と井上氏と同じコメントで厳しく批判。「村本さんの漫才は『そんなこともお前ら知らないで政治とか大丈夫?』というのがオチだった。今回、そっち側に村本さんがいってしまったのがなぜだか分からなかった」と述べ、村本が非武装中立を訴え、命を失うくらいなら、尖閣諸島を中国に明け渡してもいいという主旨の発言をしたことについても追及。「命をかけて2000年間守ってきた人たちがいるわけで、自衛官をしている村本さんの弟さんやその同僚の方たちにもリスペクトが足りないと思われても仕方がない。リスペクトがあるならそういうことを言ってはいけない。命をかけても守らなければいけない。」と詰め寄った。
 
 すると村本は「例えば『泥棒が入ったらどうするの』『殺されたらどうするの?あなたが好きな沖縄が奪われたらどうするの?尖閣が奪われたらどうするの?』と聞かれて、『命を奪われるくらいだったら僕はあげます』と言った。それが『僕は尖閣をあげます』ということだけ取り上げられた」と説明、「そこでピシャっと『無知を恥じなさい。小学校に行けよ』で終わってしまった。皆さんが言っていることはすごく分かる。でも、あまりにも当たり前に憲法改正の話が進みすぎているので、質問をあてたら、東大の教授とか、三浦瑠麗さんとか、賢い人たちはどんな答えを返してくれるのかと思った」と説明した。
 
 さらに「沖縄にその翌日から行った時に片っ端から『憲法9条の改正をどう思うか。文民統制をどう思うか』と聞くと『知らねぇよ』『小学生の時にやったけど忘れたよ』と結構言われた。でも、僕の騒動をきっかけに、何人かは勉強したと言っていた。沖縄の新聞社からも取材を受けた。それが僕の仕事であって、それがいらないなら僕を出さなければいい」「人は恥ずかしいから隠す。隠して知ったかぶりをする。僕は自分の等身大でしゃべりたい。その中で共感してくれる人が1人でもいたらよくて、それが番組的にOKだから僕は出ているわけであって、もしああいうことを言って悪影響があるのであればテレ朝は僕を出さなくていい。僕は自分を作ってもいないし、リアルに分からない。だから教えて欲しい」。

(略)
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:21.76ID:m5r7MSYr0
例の政治をあつかった漫才みたけどつまらないのな。
表現が直接的すぎてギャグになってない。
本当に主張垂れ流してるだけだった。

お金払って笑いに来た客はどう感じたんだろうね。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:07.65ID:kkXUvlnj0
パラダイスこれからどうするんや? 一人で大丈夫か
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:56.74ID:2ruJaHLg0
教えて欲しいじゃなくて教えてくださいだろうが
言葉遣いからやり直せ
小学校で
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:12:10.47ID:NdcuSYT/0
左翼も極左も、村本と一緒にしたら可愛そうだぞ。
あいつらは偏ってるなりに、必死に理論武装しようと色々学んでる。
学ぶ方向が明後日の方向に言ってるけどな。

コイツは学ぼうともしないで口だけ達者な子供。
ほんとうの意味で救いようがない。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:16:26.44ID:fkxVL4Ec0
出ました!都合が悪くなってからの言い訳、伏線張りw

持論を主張してその場その場で勉強不足とか言い訳は最低だな
攻撃はするけど、攻められたら敗北逃走の言い訳w

攻めるだけ攻めて、状況によって寝返り、言い訳、逃走・・・
野党が国民から見捨てられた構図と一緒w
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:45.76ID:tjP0cU4B0
パヨ病に罹患しちゃうのは、
若いうちなら、
まだ立ち直れる可能性もあるけど、、、

ある程度の歳を重ねてからだと、
拗らせに拗らせて
中々治らない・・・

下手をすると一生そのままで
頭のおかしな人扱いされて生きて行く

って耳にしたことあるわ。


むらもとくんは
このままの状態で
逝くまで
行くんでしょうね。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:08.57ID:E9CFnZhh0
大人は自分で学ぶんだよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:29.39ID:ouQEokzM0
人は、自分が思っているような自分ではない
しかし、その人が思っていることは、その人そのものである
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:54.92ID:yAOUw//A0
教えろっつっても保守的な考え方なんか吸収するつもりないだろコイツは。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:05.06ID:Pyj0tvSX0
何回も村本スレたってるけど、いつも結局おまえらネトサポがおかしいってことになって退散するのなw

村本の場合は叩かれて人気を集めるちからが他の芸能人とはちがう。
地頭がいいからな
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:55.48ID:Pyj0tvSX0
最近の若者はビックリするほど読解力がないってこの間話題になったけど、おまえら>>1すらまともに読めてないだろw

元旦の朝生見ていた奴なんてほとんどいないし、レス数が多いだけでおんなじ悪口がくりかえし書いてあるだけww
ネトサポは大勢いるとしても三人くらいが大暴れしてるのと効果一緒なんだもん

炎上させた!炎上させた!って自負があるのかもしれんが、たいしたことないだろww
ごくフツーの一般的な国民のほとんどは、ネットで炎上させるような名無しのおまえらのことが大嫌いだからな
これだけとってもおまえらの負けなんだよww

相変わらず村本のひとり勝ちw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:19.62ID:TI4RLOpn0
下手に時事や政経をネタにしないでバカはバカ話だけしてればいいんだよ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:31.90ID:Pyj0tvSX0
>>247
本人だったらどうするぅーーーー?



おまえのことだから逃げちゃうんだろぉ?お子ちゃまウヨww
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:13.79ID:Pyj0tvSX0
まあ、なにしろ日本人の中でもっともダっさいのがおまえらみたいなネットで炎上させてよろこんでるゴキブリどもだってことは国民の共通認識なんだぜ?

知らなかったの?
無知なゴキブリどもだww
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:07.75ID:tjP0cU4B0
>>251
レスして貰って嬉しかったのかな?
おバカちょん?

てか
そういう陳腐(チョン腐?)な
ウェーーーーッハッハッハ
煽りって飽きたよ。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:22.26ID:EPyUTHZF0
教わるな!自ら学べ!
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:30.10ID:2LOOMS6d0
村本は無知だから教えてって態度じゃないんだよ
極論を言ってる自覚もあるんだろ?
無知を自覚していながら極論を言うという事はそれはもう意図してやってるんだよ
だから皆が不快になる
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:46.42ID:tjP0cU4B0
レスして貰って


Pyj0tvSX0にレスした訳でもないから、
一応、訂正しといてやるわ。

レス番も付けてないのに脊髄反射して
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:00.19ID:Pyj0tvSX0
だいたいあの朝生みてたなら、本来なら落合信一の何しに来たんだかわかんない幼稚な様子のほうが叩かれてもおかしくないんだけど、ぜんぜん話題にもならないw

そこから、おまえらみたいな連中は所詮雇われネトサポなんだなってのが透けて見えてくるんだ

おまえらみたいなゴキブリでも、仮に朝生みてたなら、落合信一の他とはちがう様子が気になって仕方がないはずなんだがなぁw

>>1読めばわかるけど、落合信一がやったことって、あれだけ奇異に目立ってたのに村本に小学生以下ってディスっただけだからなあww

どっちが小学生なんだよって話だよww
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:23.03ID:gXYjf+2q0
>僕はリアルに分からない。だから教えて欲しい

どなたかが小学校からやり直しなさいって言われたんでしょ?

真剣に教えて欲しいと思っているのならば、そのご忠告を真摯に受け止めて、
小学校からやり直しなさい。甘えてないで、まずはそこからでしょ、オマエの場合。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:36.84ID:NUae7+9A0
大久保利通
の業績だよ。
しっかり歴史を学べ。
アホ。
5年くらい 家のこもって
教養を積んでから
外へ出てこい。
はた迷惑だよ。
アホが。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:05.94ID:Pyj0tvSX0
返信 ID:tjP0cU4B0(5/5)←←←おまえじゃん脊髄反射はよw

顔真っ赤にして釣られちゃったな、お子ちゃまウヨクww
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:16:28.33ID:r11E3VbW0
「自分は無知だからここにいる政治のプロに、馬鹿でもわかるように教えてほしい」

じゃあ、その場所で誰かが、

「村本は笑いのプロだから、ここで100%大受けするネタを披露して見せろ」

って言われたら、あのバカはなんて答えるのかな?
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:25.28ID:Pyj0tvSX0
>>258
言われたんでしょ?

って、おまえが朝生みてもいないでテキトーに袋だたきに参加してるゴキブリウヨだってバレてますよ?

語るに落ちるとはこのこと

赤っ恥ww
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:22.76ID:Pf91qvIK0
ここの書き込み見てると、村本はバカだバカだと言うわりに書き込んでるやつもバカなのが良くわかる

反戦=左翼と思ってるバカが多すぎ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:06.98ID:gXYjf+2q0
>>263
ん?観てないよ、観てないから?にしているんでしょ。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:51.98ID:Pyj0tvSX0
ほぅ

おまえら、おしなべて落合信一さんのファンなのかぁ

ちがうな

朝生見てないクセにウヨまとめサイト読んでわかった気になってるお子ちゃまウヨ豚ブーブーなんだろなw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:02.47ID:Pyj0tvSX0
村本叩きのやつは、特にバカで幼稚なやつが多い
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:51.97ID:tjP0cU4B0
Pyj0tvSX0

だからさー、、、
汚前は汚前の喚いてる事を見直してからレスしろっての。

草生やしの酔っ払いバカチョン。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:20.20ID:Pf91qvIK0
>>265
観てないのに良く書き込みできるな
ここのコメント見て同調してるだけなの?
アホ丸出しじゃん
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:52.83ID:G1HGwayG0
>>1
自分を擁護するのでいっぱいいっぱいだな

だせぇ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:41.32ID:gXYjf+2q0
>>269
元気のいい人だね。
遠からず間違えてはいないでしょ。
他者に甘えてないで、コイツは自らやるべきでしょ。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:32.89ID:Ya5KlBO30
コイツアホ?
ネットがあるだろ自分で調べろよバーカ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:55.91ID:uNkqz65v0
その「知らねぇよ」と言った人達は
他人に向かって意識が低いだのと言ったり
不正確な又聞き情報を得意げに発信したりはしないんだよ
最低限の分をわきまえ客観的な立場を認識してるだけ
そういう人達の方がちゃんとしてるわ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:05.68ID:QQDH/R100
キチガイから学ぶ
まあ、医学的には「狂う」と言う事を学べるかもしれない。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:27.70ID:Pyj0tvSX0
でさ

5chに村本スレが5個くらい乱立したのは、元旦の昼すぎにはもうね

で、ネットギークなんかが、炎上している!炎上している!

って騒ぎまくってたわけだが、

炎上している!なんてのはウソで

ネットギークやまとめサイトなんかが意図的に「炎上させようとした」というのが真実。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:50.65ID:KwMQXe640
炎上漫才
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:31.67ID:yEDjxJdA0
支那の軍艦が日本の接続水域に侵入したぞ
はやくこいつを外患援助罪で逮捕しろよ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:39.35ID:NpbEGwvB0
40の大人に
全力で「教えて欲しい」とか言われてもな...
学校出てから今まで
どうやって生きてきたのか。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:40.42ID:Pyj0tvSX0
5ch見てる人たちは、たいがいはおまえらよりバカじゃないからなぁww

炎上させればさせるほど国民のなかで、もっともバカでダっさいおまえらみたいなゴキブリウヨどもの評判が悪くなり、村本に同情が集まる

よかったなあ、日本国民が最近の一部の読解力がないバカどもとは違って
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:27.84ID:yEDjxJdA0
こいつだけでなくテレビ朝日や朝日新聞の連中もまとめて外患援助罪で拘束するべき
在日支那朝鮮人なども日本政府が責任を持って殺処分していくべき
支那も日本人を薬物犯罪をでっち上げて殺処分してるしな
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:29.60ID:Pyj0tvSX0
尖閣の警備がゆるゆるなのは、100%政府の怠慢のせいで、村本のせいじゃないけど
精神科に通ってる人なの?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:04.84ID:VG9oFgzC0
というか何で「何もわからん」とか断言してる素人が、コメンテーターとしてメディアに出られるんだ…?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:16.86ID:Pyj0tvSX0
元旦の朝生を最後までしっかり見て、午後から5chをみて、ウーマン村本炎上騒動のことの全容をほぼわかってる俺からすると、おまえらデマサポはアホww
ゴミウヨクw
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:13.88ID:x3tcFKYB0
近所の子供で何の障害かしらんが
やたらなんで?を連発するガキがいるんだよ
その子の親はうちの子は追及が激しくてwなんて気づいてない風なんだが
それみたいだな>ウー村
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:32.60ID:1BdEI1OM0
先ず学んでから言えよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:20.65ID:Pyj0tvSX0
ネトサポ軍団、何人いるのか知らないけど、程度の低いおんなじような幼稚な悪口のループだよね

ネット監視会社の小部屋で三人くらいで複数スマホつかって工作してるから?
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:23.58ID:Pyj0tvSX0
5ch見てる人たちは、たいがいはおまえらよりバカじゃないからなぁww

炎上させればさせるほど国民のなかで、もっともバカでダっさいおまえらみたいなゴキブリウヨどもの評判が悪くなり、村本に同情が集まる

だから、どんどんおやりなさい
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:44.32ID:O24aIYpT0
噛んで含むように教えてくれた教授に対して「バカ学者」とツイートしといて今さら「教えて欲しい」はないわ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:05.52ID:zYiJou7/0
ゆとりの逆ギレみっともない
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:37.36ID:Pyj0tvSX0
>>287
子供なんてそんなものだよ?

それがわからないおまえのIQが低すぎるだけでしょw
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:50.05ID:Pyj0tvSX0
ゴミウヨクってバカだよなあ、こうやってディスってやると釣られまくって正体を現すからなあww
何しに来てたんだか忘れちゃうのだろう?
頭きちゃうんだろう?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:44.35ID:KZWDXxla0
>>1
教えてもらった後、それを自分なりにまとめる努力はしてんの?コイツ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:26.17ID:tsBszhMm0
炎上商法でファンを作る方法

大きな話題を作って炎上させる

その中で自分に賛成意見があるやつにアピールしてファンを作り反対意見のやつらを徹底的に無視する

時間が立てば反対意見の人が疲れてどっかいくのでファンだけが残り以下ループ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:28:14.64ID:RP9gmMM90
この人の場合、大学生くらいまでなら無知はまだ言い訳になるけどこの歳で金もらってこういう番組出て無知を言い訳とかダメだろ
いい歳したおっさんが見苦しい
赤旗芸人で生きるしかないんじゃないの
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:04.35ID:w5cSgXym0
吉本芸人 1人残らず TVに出さなければ いいのに・・・・
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:05.85ID:mL1a65mC0
ま、正論で他人をぶったたくのが楽しいからしょうがないね
どんなに叩いても笑ってられる、村本がおかしいから
鬱屈とした人たちの最高の娯楽なのさ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:17.35ID:Pyj0tvSX0
ネット監視会社の小部屋のひと、
最近はバレないように気をつけてるの?

以前、辻本スレだったかな、別々のidで3つ連続おんなじ書き込みがあったけど
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:55.98ID:dZvOBYbg0
義務教育レベルの脳みそやん 一緒の出演者はバカらしくてたまらんだろう 貴重な時間ご愁傷様です
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:57.54ID:a5UBvaz90
急に無知キャラwww
こいついっつも後出しジャンケンしてるな。
しかもいっつも負けてる。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:09.66ID:Pyj0tvSX0
>>302
ネットウヨヨ〜ン参上!

何年ネトウヨやってんの?おまえww

廃人だなww
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:17.97ID:Pyj0tvSX0
>>306
朝生みてないクセによくいうね
底辺国民のバカウヨに乗せられてるおまえが無知なんだよ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:37.38ID:Pyj0tvSX0
>>298
おまえが完全に村本よりバカなんじゃん
語るに落ちてるけど
バカじゃね?
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:10.31ID:HNQdjCF80
こうなるから芸能人は
お笑いに限らず専門外の分野、特に政治
に安易に手を出さないようにしてるのに
村本みたいに馬鹿が馬鹿でーすって自分で言いふらしても笑えないよ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:24.53ID:tjP0cU4B0
(Pyj0tvSX0)<丶`∀´>「ウリは元旦早々やる事もないし、寺社仏閣に行くと本能が疼いて油とか変な汁とかまき散らしちゃうから、5chにへばりついてたニダw!ウリはエラいニダwww!」


ばーーーーーーーーーか
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:06.69ID:z2uymFK70
●1/11(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=187UzaIoCo0
【21.6万人(前週比+0.3万人)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値]
SakuraSoTV(22.7万人)/文化人放送局(11.2万人)/チャンネルくらら(7.9万人)/言論テレビ(3.3万人)/林原チャンネル(0.6万人)

■金髪豚野郎 再び〜
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:17.46ID:Pyj0tvSX0
>>297
なにが大きな話題だよ、トンチンカンなやつww

朝生にでて、ちょっと無知な演出して、数人に叱られた演出が放映されたのが大きな話題ねえ

ネットギークやウヨまとめサイトなんかに乗せられたアホ丸出しのバカウヨが発狂してるだけじゃねーかw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:20.94ID:oI9wvfyE0
>僕に学んでくれたら



これは笑うところか?
コメディアンとしてはブラックだなw
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:40.89ID:HNQdjCF80
コレが十代しゃべり場だったら成立してたな
アラフォーが自分の無知を恥じることなく
知らないのは周りが教えてくれないからって
大人として引く
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:24.52ID:Pyj0tvSX0
今回なぜか朝生でなかった小林よしのりが後日、後出しジャンケンでバカウヨの援護射撃してたのがイタかったなあ

これで、小林よしのりはおわったとおもったよ

バカウヨを、発狂させるウーマン村本のほうが世直しの腕があるかもしれない
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:59.08ID:P7JKjmRz0
>>1
黙れ池沼。これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。馬鹿め。出しゃばんな。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:04.10ID:Pyj0tvSX0
いやいや、いいんだよもっとやれ!炎上してくれたほうが世直し派には好都合だよ

バカウヨどんどん発狂しろ

頑張れ!バカウヨ!
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:07.88ID:Gji86WEZ0
面白くない芸人が、今一番笑われてるなw

もっと笑わせろwww
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:44.67ID:oeHm2Jv50
学ぶ態度じゃねぇよな
まず最低限でも学ぶことが礼儀なんだが
学ばずして間違いありき。それを他人が修正してだからなぁ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:39.87ID:TidOVivv0
知識より謙遜や妥協すること覚えないと
ピエロとして利用されるだけだぞ
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:34.50ID:BLr0pMUB0
知ったかぶりしてたやろw
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:27.26ID:QfICsaUP0
こんな協調性のかけらもないやつが
一般の目線に立とうなんて嗤わせる。
都合の悪い情報は一切カットのダブスタ野郎。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:53.38ID:9XqttD2L0
>>1
教えて欲しいってなんで受け身なの?
自発的に学べよ
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:04.61ID:5ehio4170
無知の奴を出して学ぶのなら芸人のおっさんなんかよりも小学生の子役の方がいいわ
だって話をさえぎって自分の意見言ったりしないでちゃんと話聞くし
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:14.65ID:TgRgyt0R0
わけわからんくせに、ああだこうだ、ぬかすなあほんだら。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:03.73ID:Pyj0tvSX0
>>331
ああ、おまえか発狂してたのは
図星だからくやしくて言い返したのだろう?
発狂すんなよゴミww
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:41.97ID:GjuK4qY00
>>145

・政府から財政保証等の支援が得られたのは自民や遠藤利明元五輪相の功績も大きい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/131

・予算膨張の原因とも言われている五輪利権のドン森元首相を大会組織委員会会長に推挙したのは安倍首相です。
・森元首相「国がたった2500億円出せなかったのかね。何を基準に高いと言うんだね」
・遠藤五輪相「新国立競技場、もうちょっと立派に造ってもいいじゃないか」
・都の会場見直し案に橋本聖子氏「単に(費用を)削減すれば成功する、ということではないと思う」
・飯島勲内閣参与「開催費用3兆円ぐらいで騒ぐな!経済効果は30兆円以上だ」
・自民党、新国立競技場の観客席に木製椅子を導入するよう政府に要望 維持管理費数百億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/133

・2013年8月の安倍政権でJSCから開閉式屋根なし簡素案等の7案の報告を受けるが、検討もせず不採用にして早期の見直しの機会を逃す。
・第三者委員会は計画見直しのタイミングについて、東京に招致が決まる一カ月前の一三年八月に三千億円超の試算が出ていた点に触れ、同年年末までがゼロベースで見直しを行う一つのタイミングだったと言及。
・安倍首相のスピーチがザハ案撤回の足枷に。
・ザハ案を選んだ密室会議の委員には、後に五輪相になる自民党の遠藤利明議員もいた。
・安倍首相も森元首相からコックス案を採用するよう進言されるが不採用にする。
・新国立競技場「A案」決定は出来レースか 「B案」設計者疑念
・新国立A案決定に談合の疑い 安倍政権は審査の詳細な採点内訳を公表できず
・新国立競技場の審査委員の個別採点は全て黒塗り非公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/134

・せっかくザハ案を白紙撤回して官邸主導でゼロからやり直したのにザハ案より酷いA案に決定した安倍政権。
A案がダメなソースは>>145>>147が過去に貼ってたコピペ。
http://hissi.org/read.php/bizplus/20151222/UlNQano3dDE.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/Z0lsRjU4TTYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151216/eURWZU9LVFow.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151215/WWhUZ3YxSDcw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況