X



【疑惑まみれの安倍政権】こんな政権がのさばる国難 安倍1強支配に死角はないのか[01/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:09.74ID:CAP_USER9
2018年1月7日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/220831

国会を閉じれば内閣支持率は上がる――。疑惑まみれの安倍政権の勝ちパターンについに狂いが生じてきた。

 昨年末の特別国会閉会後に実施された朝日新聞の世論調査では支持が3ポイント減の41%で、不支持は38%。NNN調査では支持が3・3ポイント減の37・8%に下がり、不支持は45・3%に上った。支持率3割台への落ち込みは4カ月ぶりだというが、しぶとく持ちこたえてきたのが不思議なくらいだ。

 国会を紛糾させ、世論のアベ不信が高まるきっかけになったモリカケ疑惑は1年近く経った今でもくすぶり続けている。安倍首相は昨年の通常国会ではドーカツまがいの暴言連発で野党とやり合い、憲法53条に基づく野党の召集要求を4カ月以上放置した揚げ句の臨時国会は、冒頭解散で逃亡。「真摯な説明を丁寧に」と臨んだ特別国会は外遊を言い訳にロクに顔を出さず、出たら出たでゴマカシを重ねた。だから、世論の7割がモリカケ疑惑に対する安倍政権の姿勢を評価せず、6割が22日に始まる通常国会で野党の徹底追及を求めている。

(以降ソースにて)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:15.60ID:ZbpQWF6N0
>>1
ほんとにアベになってから失業者は減るし株価は上がるし韓国や中国にとっては国難だわ!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:30.50ID:Y0fVaQnB0
TPPには断固反対しますとか言ってたから、そりゃ選挙では勝ちますわな。
あれ〜、あれは安倍さんではない違う候補者だったっけなぁ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:36.15ID:W4fuDWtg0
朝鮮人災いだけのごろつき民族支配マスコミ、
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:42.97ID:Z5a8Rug30
>>53
何言ってんだこのバカ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:46.75ID:zHtoaWmL0
森友加計問題など、朝日新聞、TV朝日による安倍政権への批判は、まるで嫌がらせ、ゆすりたかり、痴漢の冤罪のようなものである。
朝日新聞、TV朝日は、偏向報道、印象操作、世論誘導で、必死に安倍政権にネガティブキャンペーンを行った。
安倍政権の支持率をある程度落とすことができたが、結局選挙は安倍政権の大勝で、朝日新聞、TV朝日などの左翼メディアの狂った安倍叩きは通用しなかった。
この厳しい世界情勢の中で、トランプや各国首脳との関係からみて、安倍総理を外せない状況にあるにもかかわらず、
嘘やねつ造、嫌がらせのような安倍叩きを行い、日本を狂わせようとした朝日新聞、TV朝日の左翼マスコミに対するペナルティを与えなくてはならない。
過去にテレビ朝日が、偏向報道の椿事件を引き起こし、放送免許をはく奪される直前のところまで追い込まれたが、
今回の朝日新聞、TV朝日の偏向報道は誰の目から見ても露骨であからさまなものであり、厳しい制裁が加えられて当然である。
今後の世界情勢からみても日本の安定は必要なものであり、国民には偏らない現実の報道が求められるのである。
偏向報道、印象操作、世論誘導を行う左翼メディアの朝日新聞、TV朝日を厳しく監視し、糾弾してゆかなければならないのだ。

偏向報道、印象操作、世論誘導を行う朝日新聞、TV朝日は、もはや左翼の犯罪集団に等しいのである。
自分たちのねつ造記事を棚に上げて、自分たちを批判するネットの声をヘイトだから規制せよとはまさに言論統制だ。
廃刊するまで徹底的に攻撃せよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:48.62ID:vcrIRC1X0
ゲンダイも販売部数減ってるんだろうな
年寄リーマンしか買わないだろ
この先やっていけるのかな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:15.43ID:4yBvQRKp0
この安倍一強ってのが、そもそもどうなのって話だよな。
単に野党が仕事しないだけw 
現政権以外、誰も参加しないんだから一強でも何でもないでしょ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:57.46ID:SdV93Xm00
「代案を出せ」
口汚く批判しておきながら、いつもいつもこの一言で論破されるアホパヨ野党って何者なんだ?
いい加減対策立てろよ、同じ失敗を繰り返すとか馬鹿にもほどがある
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:42.67ID:4XnbfH9J0
野党がゴミすぎて、一強に見えるだけだろ、ほんとゴミしかいない野党
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:39.10ID:Z5a8Rug30
>>59
それができるほどの能力がある奴がアホパヨ野党になんて入るわけ無いだろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:57.78ID:iTfJyMTz0
そもそも安倍一強になってしまう最大の原因は野党がだらしないからなんだしねぇ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:58.59ID:zndx7C8Y0
国家反逆者、ブサヨがウジャウジャいる方が国難ww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:55.63ID:7gX1CDJS0
くやしいなら「ギワク〜 ギワク〜」ってインコみたいに鳴いてないで、何か証拠を出してみろよ。
そしたら訴訟でもなんでもすりゃいいじゃん。ネタなさすぎなゲンダイ哀れwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:06.63ID:DegiL0vp0
災いだけのごろつき民族、朝鮮総連朝鮮学校朝鮮やくざ、
日本人言論弾圧、ヘロイン覚醒剤漬け、日本人大量拉致、
こんなごろつきどもが日本やり放題、
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:18.67ID:ROGwB99z0
>>1
その疑惑まみれの安倍政権よりもひどいのが、あんたら、左じゃん。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:56.05ID:mv25w6ac0
安倍は間違い、だが野党も間違い、政治家ほぼ全員がクソ
正しく監視や批判できず自己利権の情報偏向しかできないマスコミもクソ
簡単につられて安倍自民しかないやしかたないと騙されるチョロい国民も頭弱い

マスコミの中でアホらしい情報偏向を行った日刊ゲンダイが
たまたま当たりの事をいったとしても
こんなマスコミも早く滅びればいいと思う
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:44.03ID:ul4ye1z+0
左翼の魂からの叫びに聞こえる
だから
気持ちいいいいいいいいいいい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:36.74ID:PTDMp2Pr0
朝日かと思ったらゲンダイか
記事書いているのはキムチ臭のすごいやつだろうな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:01.00ID:OiG/OmMP0
【フェイクニュースだらけのマスゴミ】
こんな自称報道機関がのさばる国難
悪質な偏向・捏造や世論操作を仕掛ける
マスゴミに社会の木鐸を名乗る資格はない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:20.60ID:mdExVOHd0
三橋くんは、「財務省の陰謀」みたいに書いてあるんですが、 
財務省と関係あるのは、アメリカとかヤクザとか宗教で、いずれも積極財政派です。 

景気対策はアメリカの要望↓
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

中曽根内閣の実力者は、竹下登と金丸信。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

大蔵省と銀行と暴力団↓
http://56285.blog.jp/archives/51189247.html

「折伏大行進」で、貧困地区を取り込んだ創価学会。↓
http://56285.blog.jp/archives/50797215.html

創価学会と田中派・土建屋さんの関係。↓
http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

増税を推進しているのは、帳尻を合わせるためで、
予算に抵抗したなんて話は、ほとんど聞いたことがありません。

三橋くんも、もちろん積極財政派で、
一番仲がいいのは、麻生太郎です。 

ただ、最近は、消費税の増税反対論が強まっていたので、 
消費税の早期増税には、いちおう反対していたみたいですね。 

三橋貴明と創価学会との関係についてはこちら。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbmut

総理と会った直後に、「逮捕されるかも」と言っていたということは、
籠池さんあたりと同じパターンかもしれません。

籠池さんも、「きょうは田中角栄が逮捕された日です」などと言っていました。
田中派の人たちは、「ロッキード事件は、アメリカの陰謀だ!」と主張しています。

一連の倒閣騒ぎのウラが麻生さんだとかいう話は、
以前、「週刊新潮」にタレコミがあったみたいなんですが、↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png

ともかく、田中派、宏池会、創価学会は、
土建がバックボーンみたいなところがありますから、
三橋くんとはウマが合うでしょう。

籠池さんの息子さんも、こないだ
『父は、権力闘争に巻き込まれた』
みたいなことをつぶやいていましたが、↓

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/942645811854286848

私は、それはちょっと違うような気もしています。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:35.48ID:mdExVOHd0
今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:22.55ID:mdExVOHd0
日立の原発を
日本政府が全額保証して売り込んでいるというのが
話題になっているけど、↓
http://buzzap.jp/news/20180104-sell-nuke-plant-to-uk4/

日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png

-------------------
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年 光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮 2009年9月10日号50頁)。
-------------------

つまり、↓

[東急グループ] [日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |
   【五島浩】 ← 創価学会員★


乃村工藝社の空間デザインに
日立のビッグデータ利活用のノウハウを 組み合わせて
新たな価値を創出していくための協業に合意 http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2013/10/1025a.pdf

取締役 小宮悦子

http://www.ullet.com/9716.html#official ;

監査役 中村卓夫 鞄立製作所入社 https://web.archive.org/web/20090329200241/http://www.ullet.com:80/%E4%B9%83%E6%9D%91%E5%B7%A5%E8%97%9D%E7%A4%BE/%E5%BD%B9%E5%93%A1

東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリー アドバイザリー アドバイザリーボード社外委員 (50音順)
小宮 悦子 (こみや えつこ) フリ−・キャスター
http://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/news/pdf/224
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:37.38ID:VeYqwop40
金権利権腐敗政治が自民党の伝統。
戦後の疑獄事件を見れば、分かること。
何を今更。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:40.45ID:mdExVOHd0
永田町政経調査会
資金管理団体の届出をした者の氏名 竹下亘
報告年月日 17.1.31

7 政治資金パーティーの対価に係る収入の内訳
竹下亘君と語る会

(個人からの対価の支払)

伊藤義郎 1,000,000 札幌市

(団体からの対価の支払)

ジャパンライフ(株) 400,000 千代田区

(株)伊藤組   400,000札幌市
伊藤組土建(株) 400,000札幌市
昭生水産(株)  400,000長崎市

(政治団体からの対価の支払)

酉政会 600,000 都・港区
平成研究会 200,000 千代田区

http://www.soumu.go.jp/main_content/000047155.pdf
https://web.archive.org/web/20150522080715/http://www.soumu.go.jp/main_content/000047155.pdf
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:10.70ID:mdExVOHd0
【リクルート事件】

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、
その責任をとらされて処分された中江専務が、
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う?

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓
---------------------------
D 政治的な重みも比較にならんだろう。
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。
それは大事になっていないだろう。

A その社員の社内処分に終わっている。

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。

B 突然の辞め方だった。

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。
ところが、中江が後任の社長になり、
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103)
---------------------------
リクルート出身の人は、結構いるね。

リクルート事件についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

PCデポ
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png

加計学園でも登場
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png

あと有名なのは藤原さんかな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:20.82ID:mdExVOHd0
Your Name rip-offs (君の名は : パクリ検証)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

Your Name rip-offs 2 (君の名は : パクリ検証 第2弾)
https://www.youtube.com/watch?v=nOF9mzbPbVo

Your Name rip-offs 3 (君の名は : パクリ検証 完結編)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q


「君の名は。」新海誠のトレース&パクリが続々と発見され炎上中!【佐野る新海】

https://koji.tech/?p=11033


『イルマーレ』(原題: 시월애 「時越愛」)は、2000年の韓国映画。

海辺の別荘に二年前に投函された手紙が届く、
手紙のやり取りを始めると男は時間軸が違うと気づく、
そして未来では男が死んでしまい、女はそれを回避する為に行動する。
男の死は免れ2人は出会うことが出来た。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AC


・ビデオリサーチは電通の子会社。 
・テレ朝と東映は東急の五島つながりで、学会と仲がいい。 
・ツイッターのバルス祭りなど、ジブリ系のアニメをやるときは、必ず騒ぐ学会員。

--------------------
お客様の住宅がかつて持っていた価値を上回る
新しい価値を創造し、
再構築することが新津組のリフォームなのです。

http://www.niitsu-gumi.co.jp/reformation/
--------------------
「君の名は。」の制作会社が入るビルから繋がる興味深いハココネ(1)

(株)増辰海苔店
代表取締役-2014.5 増田良一 自由民主党千代田総支部(代表者:内田茂)元会計責任者

http://993666hz.com/2017/07/post-1503/
--------------------
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:42.42ID:mdExVOHd0
新海誠「ダムに沈む町」発言(最重要言質)

新海「(2014年)6月10日くらいにですね、最初のアイデアみたいのなものが、ぼんやり考えてて浮かんできたんですね。
あの、停電とか、ダムに沈む町とか、なんかそれくらいのイメージから始まってったんですけど。」(君の名は特典メイキングより)



虹色ほたる(2011年) -STORY-
突然の豪雨で足をすべらせ、意識を失うユウタ。
目を覚ましたユウタの前には、一人の小さな女の子、さえ子とダムに沈んだはずの村が。
どうやら三十年以上前の村にタイムスリップしてしまったらしい。(虹色ほたる公式HPより)


アイデアがぼんやりと浮かんできた・・・??

_━┓
/ ―\   ┏┛
/ノ  (●)\ ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (ノ ̄   |
\       /
\    _ノ
/´     `\
|       |
|       |

https://togetter.com/li/1152068
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:42.15ID:vYMcwRy/0
いつの時代もその現在が最悪と言ってると思うよ、言ってなかったのは民主党時代くらいか?
安倍の次は、安倍の方がマシだったと言ってるだろうよ。メディアこそ正義面、責任がない、
糞だと思う、政治なんてもんは左でも右でも決断したらどちらにしろ叩かれる、それが民主主義だ。
そして選挙で勝ち続けてる、安倍政権は。だから続く。負けたら自民内から落されるよ。
選挙の否定、民主主義の否定、国民まで否定し出してるメディアこそ共産党独裁の匂いがする。どこの金か?
何人が入ってるのか?怪しいもんだ。それを国民に見透かされてる。世界的にもメディアの信用は落ちてる。
それが分からないメディア。存在価値が危うくなってきてることを理解できない。ペンは金に負けた。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:59.88ID:mdExVOHd0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:13.86ID:TrFB4Ztg0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつはネトエラ。


これは、ネトエラが自演連投していることを示す決定的な証拠だよ。


間違えて立ったスレには誰も書き込まず、2レスで止まってる。
つまり、一連のスレの書き込みのほとんどをネトエラが自演してるってことだ。


【アッキード/森友】立民 森友・加計で調査チーム初会合 “国会で追及を”◆5★980
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510110194/-100
.
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:17.06ID:mdExVOHd0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:29.11ID:mdExVOHd0
鉄建公団についてはこちら
https://www.youtube.com/watch?v=QGXmlIkLSu4

まあ、加計学園でいうところの
SID創研みたいなもんですね。

赤字なのに、建てまくるみたいな。

築地市場、来年10月移転で調整へ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3199207.html

少し前にも
冬柴さんがリードしたとかいう
北海道新幹線について書きましたが、

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

鉄道の建設部門を
国鉄やJR本体から切り離すことで、
政治家が好き勝手に
鉄道を作らせることができる
ということなんですね。

鉄道建設というと東鉄工業ですが、
検察”現場派”の代表格の
石川達紘さんが社外取締役ですね。↓

東鉄工業 (Ullet)
http://www.ullet.com/1835.html#official

石川さんといえばこちら
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

耐震偽装事件でも登場。↓

グランドステージ町屋(株)ヒューザー
(株)森田設計事務所東鉄工業(株)2001/2/21
 
グランドベイ横浜(株)ヒューザー
(株) 下河辺建築設計事務所東鉄工業(株)横浜支店1999/11/24
 
http://tabemono.info/report/former/3.html

小池百合子の関係でみると、↓

公明党の公約を見ると、例えばバリアフリーでは、
電車のホームドアの設置を推進してきた。
ホームドアを製造するナブテスコ(6268)、京三製作所(6742)、
設置工事を得意とする東鉄工業(1835)が関係してくる。

https://xn--u9j460nu9a58aw75c.com/column/stock-market/governor-koike-and-komeito/

http://56285.blog.jp/archives/50974698.html
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:55.79ID:mdExVOHd0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:09.96ID:mdExVOHd0
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓------------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓------------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓------------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓------------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓------------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に修飾子ていた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓------------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓------------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:35.58ID:mdExVOHd0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:02.00ID:mdExVOHd0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:45.60ID:+HHIztQp0
対抗馬が石破じゃなあ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:49.72ID:mdExVOHd0
こうして、初村滝一郎と増田盛の二人は、
同じ業界の仲間として利権を享受しながら、
親密になっていった。

と同時に、それぞれの息子である初村謙一郎と増田寛也もまた、
親密にならざるを得ない運命にあった。

その増田寛也が九五年四月に出馬した岩手県知事選に、
オレンジ共済事件の資金が使われたという疑惑が報道されたが、
こうした過去から推測すれば、否定するほうが無理である。

増田寛也は、新進党から出馬して知事に当選したのである。

長崎と岩手は、地理的には遠い。

しかし岩手県には、北上川開発の土建で増田一族と組み、
岩手県内の土建を牛耳ってきた小沢佐重喜という男がいた。

弁護士だった小沢は、東京市議・府議から衆議院議員となり、
たちまち運輸大臣、逓信大臣、郵政大臣となり、
ついに建設大臣の職についてから、岩手開発鉄道の社長に就任した。

そして、日本最大手に数えられる鹿島建設で相談役となったのである。

その息子は、小沢一郎と命名された。

(「私物国家」広瀬隆・著 p.104より引用)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:25.05ID:mdExVOHd0
吉田茂→池田勇人→(中略)→岸田・麻生
 児玉誉士夫→池田勇人→大平正芳とか宮沢喜一→長銀救済
 児玉誉士夫→小佐野賢治→日本航空→鳩山・前原が救済
 牧口常三郎→大日本皇道立教会←児玉誉士夫
 児玉誉士夫→鳩山一郎


右翼の関係図でいうと、
https://pbs.twimg.com/media/DOmMUkvWAAYcwub.jpg

 創価←塚本素山→児玉誉士夫→田中角栄→小沢一郎
 赤尾敏→チャンネル桜←トランスデジタル←〇〇会→下村博文
 野村秋介←→後藤さん
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:58.85ID:mdExVOHd0
日本において政治とは、国民に借金をさせることである。 

少なくとも、プラザ合意以降の日本は、
借金で回っている借金経済である。 

政治家は、みなさんから仕事を奪い、夢を奪った上に、 
将来の負担増まで約束してしまっているのだ。^^ 

日本はヤクザと宗教が支配する格差固定の社会主義国なんだから、 
心配は要らん。 

高額所得者や資産家への増税なら遠慮はいらないから
どんどんやれ。^^*
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:49.38ID:yWmGx6IK0
>>1
死角はないよ。アベ△だよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:10.49ID:JqRRjXOw0
安定のヒュンダイ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:00.93ID:0YG3HTdz0
だったら消費税増税を叩けよ
穴はそこしかないのになぜマスゴミは叩けない?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:46.28ID:Bxik6Ets0
ゲンダイとlitera:は正義
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:43.11ID:ollYJmsP0
>>4
共産党のおかげだね(笑)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:17.29ID:ElKKqcKO0
スパコンレイプ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:53.60ID:vtxbhakU0
国難総理
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:58.99ID:hOuPCWT10
>>1

問: なぜ1強なのか?

答: 野党がヒドイから
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:39.65ID:Bxik6Ets0
>>100
野党ガーは情弱
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:35.68ID:hOuPCWT10
>>101
人工知能に聞いても同じ答えが返ってくるよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:22.35ID:fNHpxqDh0
日本人はネットウヨだからな
普通に日本好きだから
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:52:30.96ID:PfcCVBIg0
モリカケ
まだ言ってんのw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:26.31ID:KTioV1Au0
阿部自民嫌いの層の批判の口汚さは酷いもんがあるからなw
ほぼ毎日のように相手を貶す言動をしてるか揚げ足取りかって、そんなの無党派にも支持されないだろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:19.77ID:odTkzsLe0
モリトモも日刊ゲンダイだったっけ? 一番最初に報道したの
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:16:05.34ID:moEkf3GF0
>>1
なんだこの悔し紛れという言葉がピッタリくる記事はw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:40:42.95ID:XyA6UGBK0
朝日や毎日や朝鮮人がこんなに安倍を嫌ってるんじゃ支持せざるを得なくなっちゃうだろ
少しは褒めろよ、馬鹿なんじゃねーの?(爆笑)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:45.70ID:irjDJ2Bc0
森友なんて、総理官邸の「方」から来ましたって言う、消火器詐欺のパターンだろw
それに騙されたのが官僚たちで、まさに忖度なんだけど、忖度はした奴が悪いんで安倍の関わるところじゃないよね?
現に詐欺容疑で収監されてるし、既に有った幼稚園だって基準満たせず認可取り消しされてる始末だよ?
それを引きずり出して、、、ダメダメ野党としか言えないね。
前川前文部次官w 言うまでもなく嘘つき!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:18:01.70ID:rwwi7NDQ0
いかにアベが狂っているか分かり易いカキコミが多い。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:19:25.34ID:hHDV+qfi0
政治が家業と化した自民 人材不足が否めない 上層部は3代目 還暦近い年寄り爺さんばかり
こんなよぼよぼ連中が未だに幅を利かしている 若手と言えば進次郎ひとりこっちも一強のていたらく 
御先真っ暗 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:25:10.64ID:QawOzTKW0
インチキ経済評論家 三橋貴明容疑者
ネトウヨの星が10代の妻への傷害罪で逮捕www
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:39:13.77ID:oq3T06O30
そんなに震災の被害を広げた
菅直人政権が素晴らしいと言いたいのか?
ああ、日本人が死んだり苦しんだりすることを賞賛する編集者だったか
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:41:04.63ID:fWvK2/0i0
>>1
スレタイヒュンダイ余裕
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:47:06.18ID:8ajgL2SH0
アッキードスレ、立たないの?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:49:09.55ID:chKYDdl40
国民の常識はネトウヨの非常識てか 笑
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 02:51:47.69ID:chKYDdl40
>>114変態やったんやな10代やてへちまに髭はやしやがって 笑
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:55.79ID:irjDJ2Bc0
>>113
政治が家業、確かにそうだ!
共産党みたいに幹部は選挙区で戦わず、奴隷下っ端を走らせて、貴族のように華麗に当選するパターンが良いよね。
共産党の奴卑党員たちはアタマ下げて選挙区で無名の当選の見込みのない立候補者を応援して労力を使い果たして、
なおかつ比例は共産党にって走り回る。のうのうと比例当選した貴族階級の幹部連は、当たり前のように議員バッジを付けて下っ端奴隷党員たちの上に君臨するんだよね。
共産党万歳!って睥睨しながら片手を小さく挙げて引っ込む!カッコイい!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 03:22:54.12ID:0izn6lXS0
経済を上向きにして、失業率を下げて、外交で北朝鮮を折れさせる
確かに前代未聞の国難だな、こんな国難聞いた事ないもん
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 04:09:12.67ID:KL2587W90
国難なのは二言目にはヘイトと言論の自由を歪曲して振りかざすパヨクとマスゴミが蔓延ってることなんだよなあ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 04:26:34.15ID:DfdsesWv0
>>1
北が暴れて、バ韓国が反日大攻撃してる間は大丈夫
この2つを敵国だと言い切って
全力で叩けない勢力はすべて反日売国
【話題】朝日新聞がファクトチェックコーナーを開始、政治家の発言を検証「事実に基づいた議論を促すためファクトチェックは必要」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512873441/ (お前が言うなーーーーーーーーーー)
↓↓↓↓↓
【徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 (月刊Hanada双書) 小川榮太郎 】
朝日新聞から訂正や賠償求められた小川榮太郎氏「抗議は恫喝だ」逆に法的措置検討
「2週間で回答しろ」と迫っていた朝日新聞の沈黙に、小川榮太郎氏が怒り「どこまで非常識なのだろう」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513934015/

原口一博「ウヨがわきます」 批判「政治家として不適切」「与党の議員が『パヨがわく』って言ったら許容できるのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515142897/
室井佑月「なんで〜!?おかしくない?なんで〜?頭おかしい」青木理に対案を出せと言ったテレ朝アナをヒステリックに罵倒★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515045032/
【ウーマン村本】兵器を持ち他国から侵略されないよう自衛するのはチンパンジー。俺はチンパンと認めたくないから非武装中立★5[1/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515146365/
「もともと中国から、取ったんでしょ」 中国が悪用、続くウーマン村本“沖縄発言”余波 評論家「素人起用するメディアの問題」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515151556/
【話題】香山リカ、瀬戸内寂聴、浜矩子、田原総一朗らが「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」結成 3000万署名めざす★2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504608471/

【市民デモ】ピースボートら 「日本は慰安婦問題やAV強制出演問題を解決せよ。戦争は女性に被害が大きい」 安倍政権の軍国主義を批判
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511942457/
【国際】カナダが「南京大虐殺記念日」制定へ、韓国系議員も賛意を表明 中国メディア「日本の阻止は徒労に」[8/21] [無断転載禁止]c2ch.net
【大阪市長明言】サンフランシスコ慰安婦像、公共物化なら姉妹都市「年内に解消」日本、大阪へのバッシング「信頼関係築けぬ」[11/14]
【慰安婦問題】 米国サンフランシスコ教育区で慰安婦の歴史教育…10学年対象来年3月から[11/03]
【歴史戦】米国で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系[12/15]
【慰安婦問題】 フィリピン政府機関、首都マニラに慰安婦像を初設置〜日本大使館が抗議[12/11]
【韓国】IS性被害者が韓国の元慰安婦と面会し涙「二度と繰り返されないように」=韓国ネット「慰安婦問題は永遠に終わらない」[05/29] [無断転載禁止]c2ch.net
【韓国】 ドイツのシュレーダー元首相が得たものと日本の安倍首相が失ったもの[09/12] [無断転載禁止]c2ch.net
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 04:41:31.13ID:3hHl01iS0
>>1
>疑惑まみれの安倍政権

マスコミ頑張れよ
法令違反の証拠をドーンとスクープすれば
検察が動いて終了するだろ
騒いでるだけじゃマスコミ側が
心象操作してるって揶揄されて終了
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:11:34.69ID:EvcxyK0F0
国難の理由安倍
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:14:51.91ID:Z7tnaFkD0
さあさあタイムリミットは近いよw

必死で唯一の取り柄である在職日数にしがみついても無駄だよw

国民は怒っている。

ご愁傷様です。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:21:07.73ID:gRdpuN0l0
なんてったって20年までは安倍さんだよ オリンピックと憲法改正は安倍政権の使命です
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:28:05.41ID:gRdpuN0l0
どこかの大学教授も言ってが共産党と言う自民党の隠れ補完勢力がある限り自民党は安泰です
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:31:26.23ID:HhfsnQwQ0
オリンピックは国難で無理ですよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 05:36:41.04ID:RGnPca0B0
1度失敗した人が、どれだけ今後に役立つ経験を積んだのかわかるはなしだな


失敗の経験って貴重だわ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:04.42ID:3b37BroW0
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.8

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2017.12.21米国が北朝鮮攻撃計画を立案中…英紙)
(2018.1.8米軍第7艦隊海域展開開始 対北朝鮮・中国←now)

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強
(2018.1.1電子攻撃機の導入検討)
(2018.1.7超音速ミサイル量産、国産ASM3、抑止力強化←now)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.6慰安婦合意の破棄検討する“無法国家”に強硬論噴出←new(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:04:30.66ID:ZlUjarWo0
べつに身奇麗な政治家なんて誰も期待してないと思うよ
そんな政治家いるわけないし
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:12:53.80ID:23ulKSZw0
疑惑まみれなのは露骨に中韓に肩入れするマスコミも同じじゃね。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:15:35.25ID:8Ex8hvM50
>モリカケ疑惑は1年近く経った今でもくすぶり続けている

つまり証拠はないし野党もゴミってことじゃん(笑)
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:20:13.03ID:aRooMHeY0
ゲンダイ「安倍の死角を探してるよ〜見つけた人は教えて」
お前が死角を探すんじゃないのかよ〜ゲンダイさんよ
三橋も頭おかしいがゲンダイの記事書いてるやつも頭おか志位
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:57:16.64ID:rzJZYEO60
安倍一強????

NEXT→岸田→河野太郎→進次郎>>>>>>越えられない壁>>>>ミンス
安倍の受け皿はすでに決まってるんだが
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 07:25:34.16ID:qudDQEUW0
疑惑があるある言うて野党が一年近く追及して
証拠のひとつも出てないじゃん
責任取るのは野党とマスゴミだろ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 07:53:03.46ID:5UsYjT8m0
ヒュンダイでスレ立て禁止にして欲しい
いつもトンチンカンなバカバカしい戯言しか書かないから
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:24.00ID:7ztn7T8s0
チョンダイに「こんな政治」と言われるということは、日本国民のためになる政治を
行っているということですなwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:24.63ID:daE8OIPq0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:45:00.54ID:ntUCegqk0
低知能な記者だな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:45:58.88ID:IdOolZfP0
アベ独裁、戦争法案、忖度モリカケ、日本シネ、アメ横の看板みたいな安いキャッチフレーズだけの
がらんどうなマスゴミ。それに乗っかるだけの野党。勝てるわけ無えよ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:14.64ID:IdOolZfP0
アベ独裁、戦争法案、忖度モリカケ、日本シネ、アメ横の看板みたいな安いキャッチフレーズだけの
がらんどうなマスゴミ。それに乗っかるだけの野党。勝てるわけ無えよなあ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:47:23.54ID:RyVsToJ+0
あぁ。
違法なら証拠を揃えて検察に告訴すればいい。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:24.79ID:wZyd95be0
>>1
【疑惑まみれの日韓ヒュンダイ】反日一択に希望はあるのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況