X



「2週間で回答しろ」と迫っていた朝日新聞の沈黙に、小川榮太郎氏が怒り「どこまで非常識なのだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/22(金) 18:13:35.81ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2113766

「徹底検証『森友・加計事件』」著者の小川榮太郎氏が12月22日、朝日新聞に対し「どこまで非常識なのだろう」と不満を呈しています。

小川氏は朝日新聞からの申入書への回答を送付した際に朝日新聞側が「対応を検討する」としていながらその後「何も言ってこない」として不信感を露わにしている形で、氏は12月17日にも「その後どうなったのだろう」と語っていたところでした。

朝日新聞が「徹底検証『森友・加計事件』」について「本社の名誉や信用を著しく傷つけた」と主張し謝罪や訂正を求めた申入書を小川氏と飛鳥新社対し送付していたのが11月21日のことでした。

その後小川氏と飛鳥新社は12月5日付でこれに回答していましたが、その際に朝日新聞の広報部では回答の内容に承服出来ないとして「今後の対応について、弊社で検討いたします」と紙面でコメントを明らかにしていました。

朝日新聞は申入書の中で「本書面受領後2週間以内に、書面にて真摯にお答えください」と要求しており小川氏が14日後に回答していたことから、朝日新聞に対しては12月5日の14日後となる12月19日を目処として何らかのアクションが期待されていたため、これを3日過ぎた段階で今回、小川氏が対応を催促したのは当然と言えそうです。

Facebookで小川氏は「朝日新聞が2週間を超えても何の対応もしてこない」としてこのように述べています。

小川「私には居丈高に「賠償を要求する」、「2週間以内に真摯に回答しろ」と言ってきた朝日が、私の「真摯な対応」から2週間経っても何も言ってこないというのは、これは一体、どこまで非常識なのだろう。」

小川氏はまた書き込みの中で今回の件を放置すべきではないと考える本質的な理由について説明しており、日本社会に警鐘を鳴らしています。

小川「朝日新聞は森友加計事件を捏造したか、しなかったのか。これをうやむやにすれば、日本はマスコミの嘘による政府転覆運動を容認する社会だということを自ら証明することになる。それは近未来、日本が中国に政治主権を奪われる予行練習となるであろう。」

「これは主権簒奪プログラムにすぐに転用可能な、極度に危険な現象」と指摘する小川氏は「この問題で日本社会が戦う気がないなら、私は近い将来日本を立ち去る」と強い危機意識をのぞかせており、目標は朝日新聞の廃業ではなく「自由社会の防衛だ」と述べ、「私が今何の闘いを戦っているかを何とか正確に分かってほしい」と訴えています。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:43.55ID:LktoXdZd0
しかも、ここで公開するといいながら、リンクしか貼ってないからな。

リンク貼るのは公開するとは言わないだろ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:21.48ID:x8SrBl5m0
蛇が逃げ込んだ藪は無理に突かない方がいいと思うよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:24.41ID:vCjSpkIa0
「賠償を要求する」ほどの抗議も、一通の手紙で黙っちゃうんだ

散々同じ手を繰り返してきたんだろうねぇ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:57.46ID:EZW8ZKxa0
山びこみたいな奴等で実体が無い。これが新聞社の本性
0011(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:29.74ID:9sTXLJ4T0
「どこまで非常識なのだろう」と言うのはいかがなものか。
事の本質はねつ造ではないしかし、 国民からモリカケの疑念
という声も聞かれなくもない。ことばのちからを信じたい
失GO語症SO打つニート○○民はとっとと○○○(自粛)。
バチが当たって本人が失GO症になりましたとさ - 劇終 -
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:45.22ID:BSdPyn9O0
つくづく無様な奴らだな。
こんなのが上司の若手社員ってホント惨め。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:30.27ID:yfIcKNi90
こんな提灯持ちのコメツキバッタなんざ
相手にするのもホらしい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:38.78ID:9wlvQHA80
朝日はもう終わっている新聞なんだ。
誰も朝日を取らないように。
取っている連中はすぐに解約するように。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:54.58ID:9wlvQHA80
国民が朝日の不買運動をする以外ないのでは。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:04.28ID:ys3cnIc20
朝日死ねwwwwwwwwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:31.39ID:QJqDY5hT0
謹啓 霜寒の候 ますますご清祥のこととお慶び申し上げます
皆様には日頃より弊紙をご愛読いただき大変ありがとうございます
年の瀬を迎えまして一言ご挨拶申し上げます

さて弊社の嘘 ヤラセ 捏造 フェイクニュース満載の紙面作りは
戦前より皆様からの高い評価をいただいているところです
何よりも朝鮮人を始めとする専門スタッフの充実ぶりは
他社の追随を許さないものと自負しております

今後とも反日 反安倍 親特亜三国の理念の下
第二の従軍慰安婦問題 第二の南京大虐殺問題
第二の靖国参拝問題を捏造することを目標として
日本を貶める努力を最大限行う所存でございますので
引き続きのご支援とご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます

心せわしい年の暮れを迎え 何かとご多用とは存じますが
日本のますますの衰退と
特亜三国のますますのご繁栄を心よりお祈り申し上げて
弊社からのご挨拶とさせていただきます 敬白

朝日新聞社
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:10.54ID:UAH6cfsV0
裁判で訴えればいいと思うよ
相手は
共産勢力・朝鮮ヤクザ・マスゴミの圧力で
裁判起こすとか、何のかんのと脅迫してたでしょ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:45:39.74ID:UAH6cfsV0
>>1 公開討論で思い出したわ
自分達で火を付けながら沖縄で公開討論に応じない卑怯者
共産勢力、南北朝鮮系、未来のための公共(元SEALDs)、香山リカ
しばき隊、「T−nsSOWL」、「のりこえねっと」、東京MX他の報道機関
【話題】ニュース女子 沖縄移設反対に5万円支給と書かれた、のりこえねっとのチラシを紹介→のりこえねっと「ヘイトだ!ヘイト!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484067475/
辛淑玉など
「ニュース女子による沖縄問題の報道はデマ!沖縄ヘイト!BPOに訴えてやる!」
【話題】シンスゴ「BPOから連絡が来た。まず当人同士で話し合えと。何のための人権救済なの?」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486132908/(反日工作員の辛淑玉は逃げまくり)
日本人「どこがデマ・沖縄ヘイトなのか公開討論しよう」
香山リカ「自分たちが問題起こしBPOの審議案件になりヒアリングなどを待つ身
   被害者に「出てきて討論だ!逃げるのか!」って何? 居直り強盗以上の図々しさだ!!!」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488347204/

【東京MXニュース女子問題】辛淑玉氏、浦和で講演会 産経記事
「我那覇さんらの公開質問状は見ていない。忙しいから」「戦争になって一番最初に殺されるのは私」 [H2945]
「北朝鮮がやっていることは(かつての)日本の模倣」(←↑助けを求めつつ日本批難、さすが反日工作員)
公安調査庁が沖縄反基地世論を「中国の分断工作」とする報告書作成
警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

【在日】シンスゴ「若い子には死んでもらう」「爺婆は捕まって」沖縄反対派について生々しく語った動画が大炎上中
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486648910/
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 しばき隊・野間易通「その発言の何が問題なん?」★123
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486725535/
【東京新聞】長谷川幸弘氏を論説副主幹から「異動」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486725609/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:47.04ID:sWmYGhgj0
米朝若しくは日韓戦争では敵として標的となる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:15.34ID:Jz83YhqQ0
ダブスタは左翼の華、正義の鉾

共産党なんか
「目的が手段を正当化する!」 なんて
法律も習慣も人間感情さえも蹂躙。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:37.63ID:kyzTwKHF0
対応しなければ更に講読者が減る。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:05.54ID:+HgJDfuM0
<丶`∀´> 朝日の旭日旗は良い旭日旗ニダ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:10.72ID:I18gRdyl0
朝日のようなマスコミを装った反日情報テロのサーバーに何を期待してる。
馬鹿かお前達は。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:50.71ID:dlk6+1Kq0
朝日珍聞も証拠があるからしつこく記事にしているんだろ?
証拠を示せよ。示さなきゃ朝日珍聞による捏造記事で政府転覆を狙っているということになる。
さっさと倒産しろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:00:08.37ID:2FrHqlgo0
朝日新聞は確信犯。
福島原発の吉田所長調書を捻じ曲げて、批判された時から何も反省していない。
自分の作りたいストーリーにファクトを切り取って落とし込み、歪曲する。
この国を内側から崩壊させようとする、シロアリみたいな組織。
絶対許さない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:04:57.81ID:TnS2dLsx0
>>4
いや、思いっきり食いついてたじゃん、かぶりつきだったじゃん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:23.16ID:hWmP3rMn0
すぎやまこういち氏らからの公開討論要請に対して
返事もしないで黙殺した7人のジャーナリストもどき
田原総一朗
岸井成格
鳥越俊太郎
大谷昭宏
金平茂紀
田勢康弘
青木理

貴乃花が協会の質問に答えないことにひるおびでコメントした大谷は
「貴乃花は無礼ものだ」wwww
大谷のおまゆう炸裂w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:19:19.47ID:G4svC88t0
>>1
本当だよ。
こんな言い掛かりで「疑惑」が作れるなら、どんな「疑惑」でも作れる。

朝日新聞は更なる「疑惑」を必ず出してくるよ。
国家運営の妨害でしかない。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:00.02ID:SvMl+/bV0
朝日の味方は活動家と外国人だけ
国民は誰も応援してないぞ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:21:02.63ID:9rkWTR1u0
朝日新聞恫喝だけのヘタレ 逆襲されるという負い目の認識あるから怖くて無言だろうさ
袋叩きにされるって知ってるから音無しの構え
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:27:26.12ID:PX08EAEb0
https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/933514665593675776
小川榮太郎@ogawaeitaro
父の墓参に向かう新幹線の車中で朝日新聞への回答を書いている。楽しくて仕方がない。
日本の言論史を画する事件になるだろう。

そしてその結果↓

小川榮太郎さん、とんでもない言い訳を始める 「朝日新聞は私の推理に抗議してきた。推理はロジカルな物で事実に反する可能性があるのに」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511774818/

小川榮太郎 逃亡かな??
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:18.35ID:Q9wXQVG50
ニコ生で公開討論キボンヌ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:31:36.62ID:7ednyNv00
>>1
捏造フェイク朝日オワタ → 民進党【.現・立憲民主/希望の党】オワタ w
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

 ・朝日新聞.「慰安婦.誤報記者」の義母が、韓国で「対日賠償詐欺事件」の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・朝日新聞.「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/9/a/9a5f07db.jpg

 ・朝日新聞が森友で「隣接する豊中市公園の14億補助金」を誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:32:01.62ID:hjCIkECU0
沈黙は金?
  
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:33:05.30ID:PX08EAEb0
デマ認定だって


名誉毀損訴訟
百田氏の書籍「殉愛」、賠償命令確定
https://mainichi.jp/articles/20171223/k00/00m/040/014000c

一審東京地裁は、やしきさんをしのぶ会で、長女らしき人物がやじを飛ばしたとする
記載について、真実ではなく名誉毀損に当たると認定。330万円の支払いを命じた。
二審東京高裁は別記述によるプライバシー侵害もあったとして賠償額を35万円増やした。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:05.18ID:1wkuX1ZJ0
一度朝日を証人喚問したらいい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:42.03ID:kNwt3FWY0
朝日は都合が悪くなると報道しない自由を発動する
自由っていいよな朝日さんよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:09.37ID:xHPeK8kk0
朝日新聞は国民の敵
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:31.08ID:/X7cSdEj0
>>48
https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/933514665593675776
小川榮太郎@ogawaeitaro
父の墓参に向かう新幹線の車中で朝日新聞への回答を書いている。楽しくて仕方がない。
日本の言論史を画する事件になるだろう。

そしてその結果↓

小川榮太郎さん、とんでもない言い訳を始める 「朝日新聞は私の推理に抗議してきた。推理はロジカルな物で事実に反する可能性があるのに」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511774818/

小川榮太郎 逃亡かな??
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 20:24:13.55ID:G+sPTk0E0
CatNA @CatNewsAgency・12月20日
卑怯で姑息な朝日新聞!元慰安婦死去の記事。
日本語版はマトモな内容の自社記事なのに、 英語版では「日本軍に強制された性奴隷」と書いたロイター電を わざわざ使ってやがりますね。
こうやって、海外にだけ嘘を拡散する二枚舌報道を未だに続けている。

http://www.asahi.com/ajw/articles/AJ201712190053.html

https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/943277549781598208

@CatNewsAgency
知ってますか? 朝日新聞の日本語電子版は有料なのに、英語版は無料。しかも、慰安婦問題では日本語版と違う内容にしており、「性奴隷」デマを未だに海外に向けて発信し続けている。
海外メディアが「性奴隷」報道を続ける理由は、朝日やJTに原因があるのです。

朝日新聞英字紙「ヘラルド朝日」は、2011年に廃刊している。現在の英語電子版は、有料の日本語版をわざわざ翻訳しているのに無料。
これを使って海外に「性奴隷」デマを拡散し、「海外デワー」とか言って、日本語記事を書く魂胆なのでしょう。ここまでやると、反日謀略機関としか言いようがない。

因みに、慰安婦問題に関するジャパンタイムズの手口も凄まじい。共同や時事電を翻訳して使う時、本文にない「性奴隷」を示唆する注釈をわざわざ書き加えて海外に発信している。
ジャパンタイムズの吉田玲滋記者は、『慰安婦を「性奴隷」と表現することは妥当だというのが、ジャパンタイムズの方針』と豪語している。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:06:43.08ID:mPIGG4y90
>>1
さすがにこのまま無回答ってことはないだろ。
それは無条件敗北を意味するから。

どんな反論がいつ頃出てくるか楽しみ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:08.70ID:XYhNZJgB0
相手に要求はするが、自分の義務は果たさない朝日。
たかが一民間会社が、何でこんな上から目線なんだ?
記事は捏造だらけだし。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:16.04ID:1wkuX1ZJ0
朝日は公開討論に応じるんだろうな
言論には言論で対応しろよ
負けるから逃げるのか?
恥ずかしいぞw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:12.95ID:lU8aLFVeO
>弊社で検討いたします


検討した結果、シカトする事に決まったんだろ?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:06.47ID:nDLkeiAr0
>>53
過去の事例で言えばこのまま逃げるだろ。


昔朝日新聞の記事に建設省が怒って往復書簡を申し込んだ。
最初は受けて立つ!とか勇ましく出たものの、論理的に詰めていく建設省の書簡にやがて返信しなくなり、ついには一方的に終了宣言して逃げたことがあった。

建設省 朝日新聞でググるとよい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:08.17ID:nDLkeiAr0
返信はここで公開する!
といいながら、マズいと思ったのかリンク貼ってるだけだし。

リンク貼るのは公開とは言わないだろ。
早く全文掲載しろよ朝日新聞。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:39.47ID:JVD4nT8p0
不細工しか選択肢の無い低学歴人間と違って
どちらにせよ一流の男が相手なのは変わらない朝日であった
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:05.33ID:9Vnbh9t+0
>>28

真実と戦っちゃいかんやろ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:59.75ID:Le+bieTh0
キチガイ朝日新聞が逃げたw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:48.38ID:K0tDGP+D0
これに買ったところで国民が持つ捏造新聞というイメージが変わるわけでもないし、
イメージを変えるために日本社会をよくするための地道な報道をする気もないんだろう
から、やりたい仕事と売り上げが矛盾して捏造幹部もどうしたらいいのかよくわからない
んだろうな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:42.08ID:6gnRhheN0
捏造新聞屋や左翼界隈なんて、今じゃタダの当たり屋で恐喝しているだけだもん。
でも、こういう恐喝する輩は適当に相手していると何処までもつけ上げあるので、
というか、その曖昧にしてもらえるところを狙っているでしょ。だからある程度
はキチンと対応しないとダメだし、ホント無意味に疲れる。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:52.96ID:TvYc/DsC0
捏造報道だらけの朝日新聞は 早く潰れろよ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:32.10ID:473JE0vJ0
岡山理科大学 獣医学部 吉川泰弘 学部長

http://www.ous.ac.jp/vet/interview.html

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社 

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:34.89ID:473JE0vJ0
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:54.24ID:473JE0vJ0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
pj
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:16.82ID:473JE0vJ0
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8 ;

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。


D 政治的な重みも比較にならんだろう。
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。
それは大事になっていないだろう。

A その社員の社内処分に終わっている。

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。

B 突然の辞め方だった。

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。
ところが、中江が後任の社長になり、
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:50.23ID:ficjhEj00
アサヒも馬鹿だな
喧嘩売るなら相手見てやれや
小川、高山、足立なんか攻撃しても喜んで反撃する奴らだろw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:35.69ID:BsGr+W3g0
40秒じゃなかったのがいけなかったんだろう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 23:45:52.94ID:D/vGsnyj0
いつもは賠償を要求するって脅迫だけで事が済んでたんだろうな
でも今度は脅迫が通じなくて朝日は右往左往
昔はそれでも黙殺出来てたが今は公開されちゃうと
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:55.11ID:gZ5tE5hL0
朝鮮人の日新聞朝日
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 06:25:15.06ID:qePZuQQg0
>>28
正義に負けるな、朝日新聞
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 09:25:20.89ID:tr76OtRu0
年明け、普通に裁判から召喚状が来るだけだろう。
小川と飛鳥新社が最高裁まで粘って、百田と同じく敗訴な流れ。
右翼のデマ本じゃ勝ち目も無かろうが。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 09:42:01.61ID:WTpbZkkW0
アベのチンポでもシャブってろゴミがw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 09:43:24.71ID:7DPB79bhO
たいして影響力のない小物なんか、相手にしないだけだろ。朝日新聞も暇じゃないんだろうな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 09:44:53.13ID:nX9eLfv80
勝手に期限区切って「答えろ」

さすが愛国ビジネス
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 09:48:25.09ID:nX9eLfv80
>>54
デマサポ乙です

朝日→小川はあくまで朝日が自分の意見を送付しただけで返答は求めていない
小川→朝日は勝手に期限を区切って返答を求めている
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:05:28.57ID:0x37pown0
恫喝威圧するがすぐに逆襲されて腰砕けのヘタレ、嵐過ぎるまで殻に閉じこもって無言に徹するんだよなあ これって朝日新聞の最近のパターンだわ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:10:30.11ID:ttKGYLMk0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:11.53ID:45iXQESm0
朝日は新聞fではない

インチキ報道機関であると武田先生もおっしゃてる

従軍慰安婦のウソ情報を世界に広めて、韓国や中国に利用された大戦犯
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:32.15ID:sRTPChNr0
面倒くせぇな裁判でケリつければいいだろ朝日は早くコイツを訴えろよ(# ゜Д゜)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:05.60ID:Sej+Dumt0
何も言えないのか朝日、言えないならドツボで顔を洗って出直して来い。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:52.53ID:+V0vU1QK0
日本人の大半は小川さんの味方だよ。
アサヒ、シネ!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:20.24ID:+V0vU1QK0
>>85
何に対して、朝日のほうから裁判起こせるわけ?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:11.19ID:fNeqhN3S0
>>1
朝日新聞伝家の宝刀 シカト
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 12:16:29.84ID:Rd7C6ptm0
朝日新聞 死ね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:41.33ID:JQuJoVPi0
無名作家
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:22.59ID:JQuJoVPi0
レイプ山口
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 12:51:21.50ID:JQuJoVPi0
小川榮太郎「約束の日」(幻冬舎)


安倍首相が「自分の絶賛本」「自筆本」を爆買いしていた(フライデー)
政治資金を使ってベストセラーを演出 2016年2月22日
https://web.archive.org/web/20160628010453/http://friday.kodansha.ne.jp/archives/73217
>フライデーは、総務省支出情報開示室に情報公開請求して、安倍首相の資金管理団体、
>「晋和会」の政治資金収支報告書の領収書を入手! それによると晋和会は、安倍首相自身
>の著書や知人の書いた本を大量に購入していることが判明した。

>安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた「約束の日」(幻冬舎)だ。
>この本を総理は、12年9〜11月に2380冊購入。
>さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円分の書籍を購入。
>この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。 なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
>同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキングで1位を獲得したと大々的に喧伝さえしていた。


小川榮太郎の安倍総理絶賛本「約束の日」を安倍総理が爆買い(ゲンダイ)
http://pbs.twimg.com/media/CWWBdVjUYAAQ-sf.jpg
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 12:51:37.41ID:JQuJoVPi0
小川榮太郎「約束の日」(幻冬舎)


安倍首相が「自分の絶賛本」「自筆本」を爆買いしていた(フライデー)
政治資金を使ってベストセラーを演出 2016年2月22日
https://web.archive.org/web/20160628010453/http://friday.kodansha.ne.jp/archives/73217
>フライデーは、総務省支出情報開示室に情報公開請求して、安倍首相の資金管理団体、
>「晋和会」の政治資金収支報告書の領収書を入手! それによると晋和会は、安倍首相自身
>の著書や知人の書いた本を大量に購入していることが判明した。

>安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた「約束の日」(幻冬舎)だ。
>この本を総理は、12年9〜11月に2380冊購入。
>さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円分の書籍を購入。
>この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。 なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
>同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキングで1位を獲得したと大々的に喧伝さえしていた。


小川榮太郎の安倍総理絶賛本「約束の日」を安倍総理が爆買い(ゲンダイ)
http://pbs.twimg.com/media/CWWBdVjUYAAQ-sf.jpgk
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:15.70ID:JQuJoVPi0
小川榮太郎「約束の日」(幻冬舎)


安倍首相が「自分の絶賛本」「自筆本」を爆買いしていた(フライデー)
政治資金を使ってベストセラーを演出 2016年2月22日
https://web.archive.org/web/20160628010453/http://friday.kodansha.ne.jp/archives/73217
>フライデーは、総務省支出情報開示室に情報公開請求して、安倍首相の資金管理団体、
>「晋和会」の政治資金収支報告書の領収書を入手! それによると晋和会は、安倍首相自身
>の著書や知人の書いた本を大量に購入していることが判明した。

>安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた「約束の日」(幻冬舎)だ。
>この本を総理は、12年9〜11月に2380冊購入。
>さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円分の書籍を購入。
>この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。 なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
>同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキングで1位を獲得したと大々的に喧伝さえしていた。


小川榮太郎の安倍総理絶賛本「約束の日」を安倍総理が爆買い(ゲンダイ)
http://pbs.twimg.com/media/CWWBdVjUYAAQ-sf.jpgkkkk
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:58.37ID:D3Y78X+W0
朝日新聞をとってる奴って
平気でウソつくから
信用できない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:27.83ID:I6Mv6N0M0
朝日に限らずだけど、マスメディアのやっていることは、「言論による暴力」だからな。
言論ヤクザ。
少しは自重しろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:20.06ID:ZB743DiO0
朝日って言論弾圧機関やん
中国共産党や北朝鮮と一緒
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:54.82ID:/+vhbLmU0
朝日新聞の勧誘ほどウザいものはない
売れないなら廃刊しろよさっさと
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 16:38:49.28ID:YIEF4INt0
>>4
何でそんなにバカなん?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 20:07:30.88ID:76bn+dMZ0
脅してみたものの反論されてぐうの音も出ないボンクラ社員ばかり。
朝日も堕ちたもんだ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:21.06ID:BCLUUKhQ0
毎日新聞

虎ノ門ニュースの時の「毎日バカ社」の時と同じだな
法的措置をちらつかせて脅してきたが、
番組内で返り討ちに遭って沈黙してしまった
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:19.18ID:ZBiDi3rq0
非常識は、小川榮太郎、おまえだ!!!
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:04.27ID:N+VRMA0m0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   国の借金激増、日本破壊男(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:04.87ID:cG9qiqKt0
今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!
2006年 吉川泰弘 第三文明社
http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明 2015年 9月号
政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは
菅野完
http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html

「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:41.29ID:aUDSIvsL0
朝日新聞は、真実と選挙結果に負けるな!
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:38.06ID:XviPjXjH0
朝日新聞はどんな質問にも2週間で答える自信あるからやっとるんや
ねぇ?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 08:15:04.58ID:6N5nZ0LM0
>>90
せめて半分は読もうよ。
朝日が二週間以内にって期限つけてたから、朝日内部では二週間という期間が返信への真摯的な態度の一つでほなかったのか、と指摘されてるんだろ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:19.17ID:35CVQ4/Y0
>>126
朝日の悪あがき
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 14:00:10.70ID:jSH6WmQ30
別に小川が何か質問したわけでも無いし、2週間って時間は小川が勝手に考えているだけだろw
反応自体はすぐ返って来て居るんだし。小川に常識がないだけw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:50.29ID:8mRL3csu0
ヤクザ的に言えば面子丸つぶれだな
今頃小川のスキャンダルネタを血眼になって探してるんだろうな
言論で戦うという選択肢はありません(負けるので)
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:09.21ID:4/mu7dKN0
ついにあなたの賃金上昇が始まる、とか言ってたバカ学者もいたな。
大体ネトウヨなんてダマされるのが快感になってる脳軟化症の連中
しかいないわな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 16:05:33.10ID:dgYMmtNS0
>>92
ずっとジャーナリストになる前に新聞作って売っていたって事だよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/24(日) 16:07:18.94ID:02iuQ6+b0
>>1
会社組織でもブーメランパヨクは貫徹する決まりなの?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:23.75ID:COVw2Cfk0
安倍ケツ舐めてメシ食ってるバカが必死。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 06:09:38.05ID:MVP/ZYRa0
東京江戸川平井レイプ本舗

創業47年ゴキブリ朝鮮人

極悪非道ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:17.25ID:RxLiAtOi0
数日振りにスレ開くが結局朝日からの回答は無し?
小川さんさっさと勝利宣言しちゃいなよ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:37.14ID:4ghknwCL0
66 名無しさん@涙目です。(石川県) [US] 2017/12/28(木) 16:43:03.95 ID:5NAeTNJ20
いやー面白いことに気づいちゃったなw
小川榮太郎というオッサンは何者だw

人名用漢字の新字旧字:「栄」と「榮」
http://dictionary.sanseido-publ.co.jp/wp/2008/06/19/ei/
昭和23年1月1日の戸籍法改正時点では、 当用漢字表には新字の「栄」が収録されていて、
直後にカッコ書きで旧字の「榮」が添えられていました。つまり、「栄(榮)」となっていたわけです。
ただし、旧字の「榮」はあくまで参考として当用漢字表に添えられたものでしたから、
子供の名づけに使ってはいけない、ということになりました。
この時点では、新字の「栄」はOKだけど、旧字の「榮」はダメだったのです。
その後、常用漢字表の時代になって、新字の「栄」は常用漢字になりましたが、
旧字の「榮」は人名用漢字になれませんでした。

京都大学人文科学研究所附属漢字情報研究センター准教授。

謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 07:02:00.75ID:BtunaZkk0
>>135
それに尽きるわな。

内容も
朝日 事実や小川の認識の確認したろ
小川 推理なんです ごめんなさい 反省はしないけど訴えないで
朝日 悪質やな 訴えてきっちり詰めてやろ

これだけの話だわな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 07:28:22.17ID:+SVGnS710
回答なしでいきなり訴訟か
反論に自信がない証拠だな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 07:29:14.30ID:s2hGqJXg0
言論機関のくせに言論戦をしたら負けるからと
裁判に逃げるなんて自己否定も甚だしいなw

「私たちは信じている、言葉のチカラを」から
「私たちは信じている、裁判のチカラを」に
キャッチコピーを変えてしまえw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:46.18ID:9xWzzktU0
阪大卒、埼玉大院卒って中途半端な学歴。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:25.03ID:9xWzzktU0
安倍晋三も小川A太郎も普通の仕事が出来なさそう。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:28.48ID:s2hGqJXg0
まともに反論出来なくなったら個人攻撃するって、パヨク共通なんだなw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:31.33ID:BtunaZkk0
まともな反論


(十三)
 ”「現時点では取材拒否が多く」(一六〇頁)との記載。弊社の取材窓口にはもちろん、弊社の取材班にも、貴殿からの取材申し入れはこれまで一度もありません”とあります。
【回答】該当箇所は、貴社取材窓口、または取材班への取材が拒否されたと書いていません。



取材拒否が多く、とは書いたが、取材拒否されたとは書いていない! キリッ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:16.26ID:s9l/iBxC0
朝日へのデモ抗議なら参加したい
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:04.37ID:yg0Jv2+70
<丶`∀´> ウリのほうが一枚上手ニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況