X



【前進】世界戦争を世界革命へ 闘う労働組合と学生自治会甦らせ、ゼネストと国際連帯で改憲阻止を 天皇制打倒、オリンピック粉砕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:43.72ID:OGRc+4YP0
>>1
わかったから、さっさと国に帰れよ朝鮮人。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:14.35ID:KHyen0tM0
おじいさん、お薬を出しときますね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:27.73ID:Hb4/Asj10
バカパヨ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:43.64ID:Lx8ckTX60
キチガイ。w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:34.66ID:UTU3FPGs0
これ共謀罪案件ちゃうの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:17.22ID:vl9o7uUl0
まずは自分たちで工場を作って
大企業以上の待遇で雇用を生み出すのが先
そうすれば黙っていても支持は増える
今のままでは
無能な新入社員が社長の方針に反対しているようなもの
笑いものにされて終了
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:37.24ID:Lx8ckTX60
この基地外集団のスポンサーは何処でしょう?w

革共同政治局(中核派?)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:14.03ID:CF4MX+1x0
労働とオリンピックや天皇制関係ないやん頭いかれてるな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:24.85ID:ebTtBEMc0
妄想すごいね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:10.68ID:hprO+jnO0
おっしゃる通り諸悪の根源は偽者天皇家がユダヤ舎弟で偽者王様登録代で毎年特別会計から差し出す200兆円の金+ポケットに入れる50兆円の金
そのまま出せばジンバなので消費税で蓋して出している
だから額面ずれまくりでゲリノミックスでこのざま

シナとチョンとアメリカ他世界貧困の原因がこの金を世界が通貨に混ぜるからだ
諸悪の根源が偽者王様で居座りたい窃盗集団サンカの末裔の箕作圭吾の子孫が犯人だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:28.05ID:xVDw/xso0
また革マル派と○し合いすればいいのに。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:53.74ID:wSgP7gkU0
北朝鮮なら全員強制収容所送りだな
日本であることに感謝せい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:00.99ID:ieEcFD560
オマエは一体何と戦っているのかwwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:39.91ID:vg3PIqOw0
平均年齢何歳位なんだろうなこう言う団体
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:22.59ID:hprO+jnO0
単純に考えて見れ

日本がジンバになるとする=米$高
世界60%が外貨準備で使っている米$の価値が上がれば嬉しいだろう
温暖化も嘘だからアメリカ様の腰巾着して日本で生産しアメリカ様に少しだけ買って頂ければ防衛費の支払いも苦しくない
タダ油代が高騰で困るならJRとか私鉄とか現在あるものに在日の悪意占有を休眠預金700億円で追い出しそこにハブとなる
【コンテナ輸送センター】を作って安価に輸送したら良いだけだ
老人は3000万人居るので消費税撤廃原資を年金に充て一律14万で7万国産買えレシート持参で再還付法案可決したら
消費性向乗数効果で1の金は2で上がって来る7万も残れば病院代もある
公務員のような極潰しに銭配る必要はない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:53:53.34ID:LGl6QqqM0
9
  だね!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:01.72ID:YiCY5P+j0
左翼って「、阻止」、「打倒」、「粉砕」とか、ものを壊す後ろ向きの事しか言わないね
何かを作り出す創造力というものが無い、というかする気が無い
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:26.48ID:/biIoA3V0
昨日最寄駅の前で原発反対とかわめいてる爺さんがいたよ
かわいそうな感じだった…😢
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:42.83ID:2Rx89IQd0
>>1
やばいw
チョンのテロ予告だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:14.44ID:wuwTRZlk0
もはや改憲阻止は「保守」だよな
自民がリベラルw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:21.68ID:bcQHujz80
心の病気がある様に、思想にも病気がある、と
皆で概念化した方がいいかも知れん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:14.33ID:2b4nAk0O0
今じゃ労組と連合は非正規の敵!!
奴隷制度を支持する支配側の悪の組織でしか無い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:35.56ID:4PHnJhK20
なんかもうコメディアンの域に達しているよな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:19:04.87ID:+pp3n2RQ0
社会主義、共産主義が終わったので革命は無理
何を革命するのか、革命をしてどうするのかというところから
考えなければならない
もう意味が無いんだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:51:25.96ID:SJSmckfL0
いよいよくるか 世界最終戦争
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 14:54:34.95ID:w9OsOLEe0
極左過激派は、朝鮮語が公用語。
テレビ、新聞、暴力団と同様、極左は北朝鮮系
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:11:35.47ID:SNfgmyPg0
とうとう日本が世界を統一する日がきたか、まずは狼煙代わりに朝鮮人を皆殺しにしてやんぜι(# ゜Д゜)ノ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:02.26ID:v8T+9wp80
ゼネストなんて言葉
若いモンは知らん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:47.42ID:Rgpx2lO80
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

= 日本経済には60年の長期周期がある =
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:31.90ID:+gXVAhEj0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:29.35ID:VloBRhXs0
右翼スターリン主義者もがんばっているからね。
日本会議の大会に幼稚園児を出演させて教育直後を労働区させた、
あの同志・籠池を、今はスターリン安部の邪魔だからといって、
拘置所の籠池を助けるどころか切り捨てて貶めている。
スターリン安部さまのためなら、かつての同志もどんどん粛清してしまえ。
スターリン安部さまが何をやっても国家を私物化しても、
それに奉仕するのが右翼人民のつとめだ。まつろわぬ者は功労者でも粛清せよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 05:57:24.88ID:Z/8NML6N0
安定 信頼 実績 創業47年

レイプなら初鹿本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況