>>1
証拠あるじゃん、文科省の内部文書
「総理は平成30年4月とおしりを切っていた」

これを否定してる政府側は平成30年4月開学にした理由を「スピード感を重視してー」と全く論理的じゃない説明しかできていない
平成30年4月では大学側の準備が間に合わないということを文科省、松野、萩生田、そしてパブリックコメントでも指摘されていてあらゆる人物から問題視されてたのに、
何故かそのまま開学条件が通るって言う

その理由が「スピード感を重視したから」以外に説明が全くないっていうww
状況証拠も含めて、安部の指示で普通じゃありえない開学時期が決まったと考えるのが自然
否定するならまともな反論出してみろやwスピード感ガー!スピード重視するのが特区の原則ー!とか全く反論になってないからなww

しかもバカウヨの大好きなWGの議事録には新潟の件の時は2年後に開学でという文科省が言った時は誰も反論せずに2年後でという話になってんだからなwwwwwwww
もう完全に崩壊してるんだよwwwwwwwwwww