X



「米軍ヘリから落下物」と騒いでいた牧師・金井創、証拠写真を削除して逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:04.09ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/108064

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/kaneisou-3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/kaneisou-4.jpg

「米軍ヘリから部品が落ちてきた」として証拠写真をマスコミに提供した金井創(かないはじめ)牧師(日本キリスト教団佐敷教会)がFacebookで公開した証拠写真を削除した。削除した理由は明らかにされていない。

前回の記事:保育園に落ちた米軍ヘリの落下物、自作自演疑惑が浮上
時系列で分かりやすくまとめてみた。

(1)12月7日、金井創牧師は普天間バプテスト教会の緑ヶ丘保育園に落下物があったと証拠写真を公開した。米軍ヘリかオスプレイと名指しし、園児に当たったら大変だったと述べる。

(2)しかしながらプラスチック部品は大して破損しておらず、証言に不自然さが漂う。誰かが屋根に放り投げただけなのでは…?ネット上では自作自演説も飛び交う。

(3)周囲からの反論に対し、金井創牧師は「ネトウヨ」と一括りにして言い返す。最後の決め文句はまた「子供に当たったらと思うと…」。

(4)米軍は調査の結果「いずれのヘリからも部品はなくなっていない」と発表。部品はセンサーに被せておくカバーで飛行前に取り外すものだった。

(5)米軍の発表を受けてメディアもこの新事実を報道する。関係者は「部品の結び目が違う(素人が結んだ?)」「落下したなら破損するはず」と専門知識をもって証言する。

(6)こうして劣勢に立たされた金井創牧師。何か新しい反論を行ったかと思い、Facebookを見に行くとなんと投稿を消していた。12月7日の証拠写真の投稿が消されて最新投稿が11月18日になっている。現在、煽りコメントが殺到しているが、金井創牧師は沈黙を守ったままだ。

やはり自作自演という線が濃厚なのではないか。第一発見者(※第一撮影者)が状況証拠でじわじわと追い詰められていくといえば、朝日新聞のKY事件と全く同じ。

なぜ投稿を消してしまったのか。なぜ反論しなくなったのか。金井創牧師には色々と聞きたいことがある。
また、金井創牧師は以前より政治的に偏った思想を持っていることが分かっている。

▼Twitterアカウント。見るからに危険人物。

▼金井創牧師「基地のない沖縄をめざす宗教者の集い」「沖縄辺野古新基地建設の抗議船長は今」。

▼怪しい団体の中に名を連ねている。

▼講演会のパンフレット。辺野古を守る船長(意味不明)でもあるそう。

▼「非暴力のたたかい 辺野古へ集う人々」と書いているが…。

▼一番暴力的なのは金井創牧師なのでは…。

いち早く現場を目撃した神谷武宏園長(普天間バプテスト教会・緑ヶ丘保育園)は「熱を帯び、化学薬品のような臭いがした」と話しているが、見つかったパーツはただのプラスチックのカバーなのでやはりこの証言も不自然。

近所の子供が遊びで屋根に放り投げた、誰かが政治的な意図で投げたなど、可能性は色々と考えられるのにすぐに「米軍ヘリから落ちたに違いない!」と決めつけたのは元より政治思想が偏っているから。

周囲を巻き込んで大騒ぎしておいて、後でこっそりと投稿を消す。無駄に世間を騒がせるのはやめてほしい。

【追記】

正確には削除ではなく公開範囲を変えただけかもしれない(友人のみ公開など)という可能性もあることを付け加えておく。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:03:13.50ID:nvW4RiLF0
ウリスト教か
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:03:54.91ID:QOEigVLL0
牧師で金井?いつものパターンなら異常性欲者の性犯罪者でしょ。しかもいつでもニンニク臭い。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:45.10ID:0gnUJOMo0
これで画像を本格的に調べる気になった
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:55.08ID:22wpN5gQ0
パカランパカラン
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:59.80ID:VrDb3SBj0
ほう、ウリスト教で金井ねえ
本国みたいに日本は天罰で原爆落とされたとか言ってそうだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:01.76ID:lgDx5SlE0
捏造で日本を貶める 最低だなパヨク工作員
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:46.90ID:+vkZoIHm0
またキムさんのお家芸か
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:15.58ID:VxilQFxX0
スッペチ28の親父もこれの同類だからなww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:16.08ID:CfolA15H0
この人日本人なのですか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:36.81ID:N0p2Tz2s0
名前が“金”井
で平気で嘘をつく
そしてキリスト教

もう正体は何者か確定じゃん(笑)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:09:32.47ID:fuBc5AqD0
センセーショナルに取り上げたマスコミが悪い。
なんで米軍に先に確認しないの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:53.57ID:trnptEvX0
パヨク保育園長捏造で逃亡wwwwwwwwwww
0015丑の海
垢版 |
2017/12/11(月) 18:14:35.00ID:zYmiDcHu0
>部品はセンサーに被せておくカバーで飛行前に取り外すものだった
よほどボンクラな操縦士(整備士も含む)でないと、飛行前の点検で、
あるいは飛行を始めた早い時期に、そのセンサーが作動していないことに
気付くのではないか。形から言って、内部機器の故障センサーではなく、
機外の様子を検知する類のセンサーのカバーのようだし。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:14:47.36ID:EaUrtJvU0
https://anonymous-post.news/archives/1463

普天間バプテスト教会付属緑ヶ丘保育園に落下したとされるCH53米軍ヘリのセンサー保護カバー 
CH-53と同型機のMH-53Eの元搭乗員
「部品落下の話は100%嘘です」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:43.46ID:4GTOOqNGO
桜真澄@法律漫画単行本発売中! @sakura_masumi
皆様 本日!いよいよ傷害事件に係る損害賠償請求の本人尋問期日です。
大阪地裁第810号法廷にて10時30分開廷、傍聴券配布は10時から10時15分までの間です。よろしくお願いいたします。
桜真澄に会いに来たい人も大歓迎??漫画持ってたらサインしますね?? pic.twitter.com/Ino5Umo5EW
https://twitter.com/sakura_masumi
https://pbs.twimg.com/media/DQvLuQoVoAUFzBG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQvod1OV4AA90qs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQvonwQUIAAQZZr.jpg


野間易通 @nomacrac
〇〇側は過去の調書や証言とことごとく矛盾があるが、エル金側にはほとんとない。詳細は次号! twitter.com/nomacrac/statu…
https://twitter.com/nomacrac/status/940099001877008385
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/940076784493641728
https://twitter.com/muryoko21/status/940088979562491904
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:04.53ID:h6chjf8V0
ウリスト教との接点はある
ウリスト教ではない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:10.31ID:cj3cK53P0
2秒でバレる嘘をつくのが低脳ミンジョクの特徴
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:42.21ID:9wva6r140
なんか牧師って性犯罪者のイメージ。
数年前にコリアン牧師が未成年少女を狙った吐き気をもよおす犯罪を起こしたせいか・・・
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:17:05.44ID:bSj/3Q1a0
知事と市長は非難声明出していたよね、訂正して謝罪するんでしょ
あんたらがいつも言ってることだよ?マスゴミも同罪だよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:17:55.25ID:h6chjf8V0
>>21
捏造と決まったわけじゃないよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:26.79ID:trnptEvX0
このおっさんって以前から事あるごとに沖縄ローカルで近隣保育園長としてインタビューコメントしてた
腐れ沖縄メディアとグルだろwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:29.49ID:Ru02Lrqd0
あら またチョンが嘘を付いたですか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:40.74ID:EqQDB2Qv0
どうせ、チョンコやろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:19:39.78ID:ko6D1ZqR0
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8 ;

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:03.18ID:trnptEvX0
工作員が退役した海自のCH-53Eのあまり部品パチっただろ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:11.64ID:ko6D1ZqR0
有田芳生--維新の石原--加計学園

つながっちゃってるねぇ。^^
-*/
希望の党こそおしめーだべ。^^

123あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 17:17:17.38ID:ko6D1ZqR0
他の役員の皆さんも、↓

候補者 石原結實 参議院名簿

届出政党等 日本維新の会

出納責任者 羽田裕子

 寄付
  渡邉 良人 会社員 40,000
  上田剛久 教員  40,000
  内田修心 教員  40,000
  岡本繁通 教員  40,000
  井内龍男 教員  40,000

http://www.soumu.go.jp/main_content/000278991.pdf

渡辺さんは、
例の本宮勇と同級生とかいう
加計学園の事務局長の方で、


下のおふたりも、
加計学園の関係者です。


 → 倉敷芸術科学大学顧問 石原結實


そして、石原さんは、
有田芳生さんに献金。↓

収支報告書

有田芳生後援会

平成27年分

 (中略)

(7) 寄附の内訳

 (中略)

 石原結實 100,000 H27/11/26 静岡県伊東市富戸1317-5009 医師

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/1002800015.pdf


http://56285.blog.jp/archives/50501557.html
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:42.56ID:VulJ174b0
博打でもなんでもそうだけど、、負けがこんでから勝負に出ると大負けします。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:24.84ID:fF/SIrFO0
本当に落ちたのなら堂々と被害を主張できるのに、消したということはやはりやましいことがあったんだな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:23:18.01ID:zao0BBP60
金井
牧師


役満ですね
0032(^ェ^) ☆ → キチガイ愛国気取り死ね死ね
垢版 |
2017/12/11(月) 18:23:57.04ID:8SKmDjFS0
テメエクソは低学歴中卒クソ、おいバカ(笑)、クソ死ねバカ野郎死ね!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!ジャップジャップジャップジャップ!
このバカ野郎、おいクソ愛国死ねバカ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /    
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:36.42ID:trnptEvX0
韓国の位置が左右逆の東海証拠地図程の大恥じゃん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:46.65ID:WsnK2Ocz0
金井  牧師  ウリスト教?  お察し
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:47.55ID:VtOenegY0
あーあw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:01.23ID:t99KcgoH0
CIAに拉致られて今頃拷問でもされてんじゃねーの。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:07.33ID:h6chjf8V0
>>30
基地反対運動してるけど幼稚園の園長だからな
警察にも届けたし、余計な論争に巻き込まれるのは本意ではないだろう

糾弾は証拠が出揃うまで待ってやりたいものだ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:30.17ID:cnbyMuPf0
ウリスト教って
積載量ガン無視で船が転覆したり
大統領の御付きの占い師だったり
寺や神社に得体の知れない油撒きツアーやったり
異常性欲者が牧師だったりの
あのウリスト教?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:32.04ID:trnptEvX0
翁長ヅラ取って謝罪しろよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:52.96ID:OTegnvJu0
そこら辺の民家に落っこちたってんならまだリアリティもあったろうに
活動家が運営する保育園にピンポイントって時点でお察しw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:07.21ID:kjmY35lE0
またキムか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:32.02ID:4wtt0JZ30
金牧師を支持してるメディアはないの!?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:36.41ID:EaUrtJvU0
ボギーてどこん(チーム・イージス)‏

来月、沖縄では重要な選挙がありますが
選挙が近づくと必ず米軍関係の不祥事が起きて大々的に報道されます。
今回の保育園での事件を大喜びするかのように報道した沖縄メディアは
現在完全に沈黙しています。
ちなみに落ちてきたブツは500円で売られていたとか。
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/939992756637728770
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:09.76ID:h6chjf8V0
パヨクが虚構と印象で政治や人を責め立てている
ネトウヨ諸君及び親しい者は、あくまで事実に基づいて攻めていかなきゃいかんよ
でないと負ける
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:10.38ID:dXECoSaI0
現場にいるわけじゃないからどうこうというつもりはないけど
妄想で騒ぎを起こすのは困る

そういう保育所や施設、教育方針が増えたら
将来、子供が嘘をついて人を陥れる事を当然と思いかねない
子供に見せる大人の背中は、正常な思考の持ち主であるべきだろう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:23.59ID:0gnUJOMo0
この事件を機に活動家を追い詰めて欲しい
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:55.80ID:EaUrtJvU0
これが「工作員じゃないほう」の沖縄県民。

「あなたは真のヒーローです」…邦人救出で重体の米海兵隊員に祈りのメッセージ 沖縄県民有志ら50人
http://www.sankei.com/life/news/171210/lif1712100037-n1.html
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:29.80ID:0gnUJOMo0
>>45
子供達にこの牧師を嘘つきであると
しっかり認識させないといけないよな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:38.48ID:trnptEvX0
パヨク養成保育園とかモリカケ以上にヤバイ人間が育ちそう
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:31.15ID:trnptEvX0
>>45
なんだ韓国の日常風景じゃないか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:46.93ID:ss0m4lM70
逃げんなよパヨクww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:48.71ID:MHGooOST0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:35.01ID:yPzyaVtS0
トンズラするキム。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:19.20ID:9T2RP4aG0
低能基地外パヨクの自演かwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:49.18ID:FJUiwkHR0
ウリスト教

キムさん

パ翼

分かりやすいw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:04.39ID:JZ7MUtRi0
自称「牧師」で苗字が「金井」で、平気で嘘をつく、と言ったら、
そうです。あの民族としか考えられません。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:24.45ID:pdMbZiSW0
園児は大丈夫か?
イタズラされてないかね
変な園長のせいで
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:50.22ID:trnptEvX0
保護者もパヨクご用達なの?怖い公安さん調べてください><
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:25.45ID:MoeAr5GY0
我那覇ちゃんのコメント待ち
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:39:11.26ID:d0deAUt70
森友加計の主犯が安倍という揺るぎなき事実
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:39:13.67ID:ZweHtvAV0
ファクトチェックしろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:39:52.51ID:qSZk6jJZ0
要するに近所の米軍払下げ屋から買って来たのを自分で放り投げた工作がバレちゃったんですね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:39:59.39ID:d0deAUt70
283 あなたの1票は無駄になりました2017/10/08(日) 16:57:16.87ID:ny+H1QUL0

うちの首相は大ウソつき

安倍首相「朝日は八田証言を殆ど報じてない。」

朝日新聞(坪井?)「してます!」

安倍首相「しているのはちょっとですよ。ちょっと。ほんのちょっと」→(会場爆笑)
      「アリバイ作りにしかしておられない。加戸さんについては証言された次の日には全くしておられない。」

朝日新聞「してる!」

安倍首相「批判があったら投書欄で載せておられますが。」
      「胸を張ってしてると言えます?」

朝日新聞「はい。できます。」

安倍首相「是非、国民の皆様、ファクトチェックをしていただきたいと思います。」

https://youtu.be/8Q5-EuYsVeg?t=5954

 ↓       ↓        ↓
(池上彰の新聞ななめ読み)新聞の責任 事実を刻む、歴史の証人 (2017/07/28)
http://www.asahi.com/articles/DA3S13059352.html

> 読売新聞を読んだのですが……。どこにも、この部分の前川発言が掲載されていません。一言も出てきません。これでは「詳報」ではありませんね。

> 詳報のページには、両紙(朝日新聞、毎日新聞)とも加戸発言を丁寧に紹介し、読売よりも、むしろ分量は多いのです。


ファクトチェック完了wwwwwwwwwww安倍ちゃんどーすんのwwwwwwwwwwwwwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:40:42.75ID:8yU2fp4d0
指紋を採取したら、何故か指紋が出てこないんじゃないのかね
最低でも米軍軍人の指紋が出るはずなのに、きれいに拭き取ったあとがあるとかね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:04.63ID:CGKsxzWD0
名前がキムで、批判されたらネトウヨとか
完全にキチガイサヨク朝鮮牧師決定じゃん。

自作自演の捏造もここまでくると国外追放案件だな。
徹底的に暴いてやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:22.38ID:cSfbj1k40
>>2
ややこしい地域に、ややこしい人が入り込んどるんやなぁ。
やめてほしいわ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:58.65ID:h6chjf8V0
暴くには申し少しヒントが欲しいな(特に米軍から
パーツが微妙すぎてネットでの情報収集も限界っぽいです
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:35.12ID:EcTP4WPl0
>>1





で嘘をつくよなw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:36.43ID:+jrTgEku0
この事件で一番心配になったのは
ここの園児が性的被害を受けてないかどうかだよ

ウリスト教の牧師ってやばいでしょう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:53:27.22ID:C6v91UJR0
>>1
天罰くだるでしょう。
天国への扉は固く閉じられた。

牧師が捏造の罪は重い。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:06.67ID:u+/Ha/YM0
ネトウヨと言いだした時点でまともに議論する気はなく
お前らは俺にとって差別対象の間違った存在であり俺が絶対に正しいという考えをお持ちの方
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:59:32.86ID:QLpDRx1s0
昔から、宣教師は工作員だからな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 18:59:51.57ID:fB32YA580
この牧師、宅配便の発送元、発送先を教えないと通さないと言って
宅配便のトラックの通行を妨害してるらしい。犯罪だろ、これ。

ーーーーーーーーーーーーー
ローライト@碧(アクアマリン)‏ @l_lawliet_n
https://twitter.com/l_lawliet_n/status/939308816692154368

これ、威力業務妨害だよね。関係ない奴らに発送先、配達元教えるわけないだろ。
馬鹿じゃないのか。
https://pbs.twimg.com/media/DQkYYvBVAAEfKnA.jpg

金井創
宅配便を止めています。運転手さんはとんだ災難かもしれませんが、
発送先、配達先を明かしてくれないので通すわけにはいきません。
ごめんなさい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:01:34.29ID:yPzyaVtS0
インチキチョン牧師。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:32.83ID:w8yQFgec0
VOXY

神父ではなく

牧師ー
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:58.56ID:5oEurt7E0
>>73
間違いなく犯られてる。
親も半ば同意して入園させてるんだろ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:03:16.57ID:kH4l9yzw0
こういうデマって処罰されないの?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:35.91ID:E3cWyNF40
サヨクだから嘘をつくのか?
嘘つきがサヨクになるのか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:36.93ID:+vBWJ7x40
あれ?
これニュースになってなかったか?
フェイクなの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:24.84ID:18Rf3Z//0
フェイクニュースだったとは呆れるね
十字か何ぞ屋根に付けてんじゃねーよボケ
便乗した翁長も同罪だろうアホが
中国製ズラ外せ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:13.06ID:JZE+eu4d0
>>29
正解!w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:35.71ID:u/nD+zrd0
牧師も嘘をつくのか?
もう信じられん、
パヨクは嘘つきばかりだ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:17.85ID:5NHRICXc0
>>87
ヤマトの宅急便の車停めるような反基地運動家のキム牧師の教会にピンポイントで落下した
キム牧師は何故か書き込みを消した
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:14.32ID:u+/Ha/YM0
>>87
園長「屋根にヘリの部品が落ちてきた!米軍のヘリから落ちたに違いない!」
ニュース「米軍のヘリから部品が落ちた!」

米軍「部品揃ってるんだが?」

続報なし
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:16:05.23ID:DQNcpy7y0
>>22
ねつ造以外の選択肢の方が弱いけどな
そもそもこのカバーの状態が、通常使用していた状態ではなかったのは初めから言われていた
明らかに赤いタグを引っこ抜いたあとに誰かが本来の場所では無いところにフックをかけているから
こんな状態で落ちてくることはあり得ないから
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:19.38ID:ZYiE6l4P0
金属製の屋根材をタクティカルハンマーで叩く動画を見ると、
「金属体が無傷で落下した後でつくられた」可能性を考えずにはおれない。
https://www.youtube.com/watch?v=3Gv67CD1yT4
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:56.25ID:UNPBm9pv0
>>熱を帯び、化学薬品のような臭いがした

テポドンの破片じゃあるまいし話盛りすぎ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:20.51ID:4Zy2+Jxb0
>>1

牧師…  金井…  嘘つき…

ああ…、  ハイハイ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:05.87ID:odJEKbrn0
かないそう(金井創)にないと思って逃げたんだよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:10.81ID:cnyCOhY50
なんだ朝鮮ウリストかよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:47.05ID:HpaPIXVG0
そのうちにマッチポンプで犠牲になる子供が出かねない
さっさと逮捕しろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:27.54ID:wGEcMifJ0
主要メディアはもう報じないかもしれないけれど
問題があるなら対処してくれないと困るよね。
まず事実を解明する事が本当に大事。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:50.77ID:H8LN8uAg0
>>69
本当にそうだよな。
普通の人、批判されて、
相手をネトウヨと罵倒しない。
自分がパヨクとバラしたみたいなもん。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:51.13ID:ha/HDJFo0
こんなやつ逮捕できないの???
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:01.88ID:PyKvrNO80
金井創(かないはじめ)牧師(日本キリスト教団佐敷教会)

見ても居ず、確認もしないのに 「晒す」 悪い癖・・・・
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:09.68ID:hvcDSUvJ0
>>111
>見ても居ず、確認もしないのに 「晒す」 悪い癖・・・・

朝日かとおもたw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:22.11ID:0ppv2/mn0
赤旗やパヨクの集会にやたら宗教家が出てくるからおかしいなと思ったら、
学生運動やって道間違えて、
就職先失ったパヨクは神なんて信じてないけど、
坊主、神職、牧師になった奴たくさんいるんだって。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:22.69ID:DFdvOZmC0
×金井創
○金創
国籍=韓国
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:57.16ID:5OTHNxfA0
沖縄県東村(ひがしそん)高江周辺で進む米軍のヘリパッド建設工事に反対する人たちの無法ぶりは本誌(「週刊新潮」)
でも紹介したが、彼らの暴力行為を“告発”する動きが意外なところから飛び出した。
動いたのは、あの「幸福の科学」である。
しかも、誰かの霊を呼び出し、その霊言によって何かを主張するといういつもの手法ではなく、真正面から取り組んでいるから驚かされるのだ。一体、背景にはいかなる目的があるのか。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:59.44ID:c2Ody+Zc0
これ、園児やばくね?
危険なのはヘリの部品じゃなくて・・・・ねぇ・・・
0121PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:05.50ID:bMFS01xJ0
サヨクの本質を見たわ。。。涙
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:23.39ID:GoRouQkc0
またまたアメリカ批判を繰り返した翁長。
配下のキム牧師が下手こいて今は無言。
県と沖縄の関係を乱す不埒者は許せないくらいのことを会見で言わないと、これまでの強気発言が霧消しちまうぞ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:25.47ID:u+/Ha/YM0
残る可能性を考えたので
金某は今後これらを主張するように
・ヘリに古い部品がくっついていた
・ヘリ内に古い部品が残っており、それがドアから落ちた
・米兵がヘリから部品を投げた
・米軍が嘘をついている
・ネトウヨの陰謀ニダ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:34.32ID:+vBWJ7x40
>>91
>>97
そうだよね
ラジオでも流れてたし、
マスゴミ機能してないのな。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:56.36ID:7oH7Zm4n0
それにしてもなぜ幸福の科学が「沖縄問題」なのか。

「幸福の科学の大川隆法総裁はかねてより日米同盟の堅持を主張してきました。当然、今回の高江取材もその主張の延長線上にあると考えられます」(ジャーナリストの藤倉善郎氏)

 そこはやはり宗教団体、今回のような映像1本ですら、元を辿ればトップの「ご意思」に行きつくのだ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:14.94ID:tN6uaG4P0
ウリスト教のキム
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:21.31ID:ltlHEmDO0
警察署でちゃんと懺悔して
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:08.21ID:Tmnr3ETj0
キチGUY
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:03.00ID:Zxg48glr0
これが虚偽事件だったなら、金創(日本キリスト教団佐敷教会)を逮捕して厳しく罰するべきだろう。
もし日本国籍でなければ、とっとと国外追放&再入国永久禁止処分にすべきだ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:41.36ID:DPDSEqzk0

0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:11.73ID:NvJqv2ZU0
行ってはいけない危ない教会 韓国系キリスト教会

普天間バプテスト教会牧師 神谷武宏( 保育園園長 )

この保育園の園長の 神谷武宏  ググると 出るわ 出るわ

かなりヤバイ人物だね

オスプレイに反対する政治活動を行っている
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:11.82ID:QepWubl90
牧師の撲死体
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:47.13ID:/lOwhhIT0
反米反日の極左脳キリスト教牧師 自作自演で爆死か 胡散くせー話だったもんな 辺野古とおんなじだ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:19.66ID:S4kXdU4m0
 
これって、米軍の備品をこの牧師が盗んだと言う窃盗で立件する方向っぽいなw
 
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:30.78ID:2UX49NAj0
金井 創

覚えておけよ
0140在日米国民
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:34.41ID:3isFKpx/0
米国民から善良なる日本国民の皆様へ

この事件で不審な点に対する皆様の追及には米国民代表として感謝します。
ただ、状況証拠のない推理は反論に対する信用を落としかねません。
低俗的な煽り合いにならないよう
状況証拠がある事実関係から論理的不審点を追及し続けて頂けることを願っています。

また、デイリースポーツでは
「防衛省や沖縄県警は、米海兵隊が落とした可能性が高いとみて詳しく調べる方針。」としており、
小野寺防衛相は防衛省が在日米軍を容疑者扱いしたことに公式の場で謝罪すべきだと思います。
皆様の方からも防衛省内部にそうした偏見があることが報道されたことについて
官邸、防衛省、自民党に問題提起して頂ければ幸いです。

沖縄保育園の落下物、米軍ヘリか 防衛省、県警が調査
https://www.daily.co.jp/society/main/2017/12/07/0010797875.shtml
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:48.92ID:5jAXo6ET0
<丶`∀´> 嘘がバレタニカ?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:22.93ID:5vtIDvHS0
ああ、これは確定っぽいな。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:43.70ID:GW9PwL7F0
何が怖いって
この手口がエスカレートしていずれ子供を狙ってこの手の部品投げつけて
本当にケガさせるようになるんじゃないかって事だよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:48.75ID:IeE4ZQn00
>>1
あっ…(察し)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:57.12ID:ltlHEmDO0
デイリー読んどるアメリカ人なんか阪神の助っ人以外おらんわ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:49.91ID:DQz5udp90
>>1
やっぱチョン
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:45.63ID:ESaB/16J0

0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:01.91ID:ESaB/16J0

0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:18.85ID:ESaB/16J0

0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:35.28ID:ESaB/16J0

0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:51.32ID:ESaB/16J0

0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:39.60ID:nRfUT4aU0
初歩的なことだよ、ワトソン君
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:43.96ID:Mus53Wyn0
>>12
満貫です
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:18.89ID:NyNS+tPX0
ウリストウリスト言ってないで
バプテストで検索しろ
うちの亡母も洗礼を受けていた
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:38:48.32ID:jCE3DdT70
金井こと金牧師
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:18.93ID:x7A9OapO0
朝鮮系なの?
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:41:00.60ID:Tmnr3ETj0
>(4)米軍は調査の結果「いずれのヘリからも部品はなくなっていない」と発表。

この牧師、
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて人の業務を妨害してるんだから偽計業務妨害だね
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:44:18.92ID:QLhvecr40
またキムか
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:54.10ID:RRttVZmW0
キム逃亡wwwwwwwwww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:36.41ID:YwrBj6YU0
朝鮮系の牧師は、よくわいせつ行為で捕まるイメージ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:44.67ID:MsZKn6CV0
そもそもこの部品は配備されてる現行機には型が合わず取り付けられてないって話だろ
型落ちパーツをミリタリーショップとかで手に入れて犯行に使ったんじゃね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:19.68ID:p/M7vGdD0
>>2
つまり韓国カルト系ってこと?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:47.95ID:rLorSJ/v0
県警の捜査でどこまで解明できるかだな。
そんなに数が売れるものじゃないだろうから、購入元割り出して、購入者を事情聴取。でも、ここら辺りが限界か。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:26:05.89ID:M0JrMEf20
>>1
糞喰いゴキブリ野郎を逃がすな。もう日本人はお前らを絶対にゆるさない。覚悟しろよ。絶対に許さない。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:32:26.66ID:WsnK2Ocz0
>>83
なかば同意で入園って、そんな親いないだろ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:49.82ID:Vx1Aaqpk0
チョン丸出し。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:08.59ID:TMgvBTs60
バカ野党が食いつく前にネタバレさせてどうするんだよ
バカ野党が追及して後戻りできなくなってからバラせよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:01.74ID:JLyHtCzE0
バカサヨは自作自演すらできないのかよ(笑)
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:00.73ID:NwPmPiDv0
キムwwwwwwwww
本当に朝鮮人は頭が悪いなwwwwwwwww
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:12:42.92ID:GTtgthEc0
卑劣な嘘がばれて逃げるキム牧師
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:48.58ID:AABcPJeg0
偽計業務妨害罪 で逮捕だなww
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:17:21.05ID:dExFYUeM0
馬鹿チョン野郎め、紙にさらせwww
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:09.46ID:yuvzjwFz0
アメリカが否定した以上、他者による犯行の可能性が生じた。が、そんな当たり前の指摘さえ言わない言えない日本ジャーナリズム…。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:18.32ID:ykJ/EC+y0
朝日や朝鮮人がよくやってる事をやってしまったのかな?
突然写真削除だもんねえ・・・・
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:46.16ID:fJD4xliD0
「これくっつけたままだとセーフティかかって飛べないんだよ」
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:06.51ID:zlFVgcCq0
どうも朝日の取り上げ方が小さいと思ったが
知ってたんだろうな。
で、さすがにこの時期ではやばいと思ったんだろうな。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:18.08ID:I/wEtK8z0
キリスト教 & 金 井‥‥

なんだか、前にも聞いたような(笑)。
0196犬豚民族
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:02.95ID:EOs7f/HZ0
ウリスト教牧師+金井+感情的反論+ネットウヨ+自作自演=ははは、正体モロ分かり(笑)。今頃犬食ってるんだろうな(笑)。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:24.81ID:SoUif2ra0
これだから朝鮮人は
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:35.07ID:nKmNZaVS0
逃げ隠れでダンマリ

これじゃ「貴乃花め!」という罵声を浴びるぞ
「被害者」なんだろ、表に出て来いw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:34.33ID:NGblQPf/0
落下物を確認した神谷武宏園長によると、落下当時、火薬のような焦げた匂いがしたという
神谷武宏園長は「屋上で落下物に近づくと熱のもわっとした感じがあった。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:05.79ID:P4GDy44z0
日本基督教団はこいつをきちんと調査しないと信用を失う
東京神学大学もおんなじ
神学大学が学位取り消せば、牧師の資格も失なわせることができる
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:50.68ID:IeGo90Yr0
>>201

貴乃花は関係ないだろう
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:48.23ID:s8L6sSqR0
左翼がよくやる手法

・チマチョゴリ切り裂き事件
・サンゴのKY
・慰安婦
・安倍晋三記念小学校
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:32.96ID:yuvzjwFz0
提供されて大々的に扱ったメディア。削除は報道しないでトンズラ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:55.42ID:iVJupAZH0
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    鮮  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  鮮  /
        〈    人.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  人   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'        ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      鮮   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     人   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |        { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  鮮   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    人   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:41.07ID:aXQG7Pq10
>>2
+逃亡
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:24.81ID:81+QosVl0
チョン牧師かよwww
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:16.65ID:SIKkqdQG0
このカバー着けたままだとヘリのブレードがクラック入ってると誤報になり
非常ランプと警告アラームがなるんじゃないのか?
だから落下したカバー着けたままは無いと言ってるんじゃないのか?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:44.05ID:OJQGe7Hv0
だからパヨクって言われるんだよ!馬鹿チョン牧師www
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:26.67ID:3ZHvtyh00
トップニュースで報道したNHK様の反応やいかにw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:48.41ID:8fKIWY6d0
キムさん、朝日新聞みたいなことするんじゃないよ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:23.77ID:jsIccyZYO
>>1
前例をごらんください(´・ω・`)

【反日テロリスト・空港・反日サヨク共産主義】 成田空港近くに迫撃弾の発射装置発見 報道機関に「革命軍(革命的労働者協会)」を名乗る犯行声明文届く
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204543528/

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ予告皆殺し宣言か・全学連・革命軍】 革命サヨク「延伸工事、空港(関連)施設、空港警備隊を破壊、せん滅する武装闘争に連続的に決起する。 自衛隊の反革命戦争出撃を阻止しよう。」
ttp://zengakuren.info/Combat_March_1.html

【 沖縄基地・サヨク反日テロ革命問題 】埼玉の着弾痕事件:犯行声明 『革命軍(革命的労働者協会)』が辺野古沖調査に反対
ttp://mainichi.jp/select/news/20141026k0000m040083000c.html

【反日サヨク・反自衛隊・反日テロ革命問題から沖縄を守ろう】 革命サヨク「闘う労学の部隊が防衛省正門前を完全に制圧!沖縄労働者人民と連帯して闘うぞ!」
ttp://zengakuren.info/140901boueishoudanngai-henokochakkou.html
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:29:41.93ID:jsIccyZYO
>>1
> ネトウヨ

うわあああああwww

反日サヨク兄さん・・・w
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:07.86ID:IJ0PyjL20
パンチョッパリ最低
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:40.96ID:ON2EP1jD0
「日本基督教団」佐敷教会の牧師だそうですw
日本基督教団には半島系の方々沢山いらっしゃるそうですがw


◆「変わりつつある沖縄」 金井創牧師、沖縄の今を語る 大阪で講演会
http://www.christiantoday.co.jp/articles/14688/20141129/okinawa-kanai-hajime.htm
「基地のない沖縄をめざす宗教者の集い」第6回講演会が22日、
カトリック大阪大司教区カトリックセンター「サクラファミリア」(大阪市北区)で開催された。
「沖縄辺野古新基地建設の抗議船長は今」と題し、
金井創(はじめ)氏(日本基督教団佐敷教会牧師・沖縄キリスト教学院大学講師)が講演を行った。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:56.28ID:I4B8fv/D0
K国人の工作、でっち上げですか・・・
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:09.03ID:jsIccyZYO
キリスト教キリシタンwww

昔は拉致、社寺破壊と最悪だったが今も最悪だな
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:19.36ID:84UFa/gz0
「米軍ヘリから落下物」と騒いでいた牧師・金井創、証拠写真を削除して逃亡

牧師・金井創www
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:42:29.05ID:nO/dobKI0
NHKや東京キー局マスコミ連中が嬉しそうにフェイクニュースを流してたやん。
特にTBSが酷かったわ。訂正や謝罪は全くしないんだ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:47:24.57ID:/zjxjQxJ0
このカバー3年前からは使われていないって話もあるが
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:19.06ID:GXTU8Suk0
この牧師は朝鮮人じゃないの?
もしくは韓国から金を貰っているのかもね!
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:29.15ID:lJje6+Ac0
>>1
統一教会なの?
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:00.72ID:OJQGe7Hv0
フェイクニュース報道した犬HKはちゃんと訂正したのか!
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:24.06ID:MMRoDtxH0
マジで最悪だなこいつ

ちゃんと表出てきて説明しろよ!
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:04:56.15ID:imWBjX1x0
面白い事になってんね
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:10.98ID:P9X3z1890
>>1
おい統一ネトウヨ
おまえらの大好きな反日売国奴下痢ぞーがいよいよ外国人参政権を推進するぞ

日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 日韓・韓日議連が共同声明
12/11(月) 22:00配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000546-san-pol

永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。異論は出ず、了承された。

 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させたい」と訴えた。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:10:16.43ID:gyLdW6iA0
11/24北朝鮮住民8名(工作員?)秋田に漂着。その後続々。
北境界線(板門店)で北朝鮮兵士が命がけの逃亡。
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:42.28ID:BvWmMB3o0
なんだ自白しちゃったか(笑)
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:19:56.99ID:DOHpNxWM0
このウリスト教の牧師を【誣告罪】で刑事告訴しろよ!

森友よりも酷え幼稚園がミッション系で存在してんだから、

もう信仰者の言動は信用ならないぜ!
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:17.65ID:7b6pkPmx0
つくづくネットがあって良かった 沖縄の新聞は朝日新聞と同じことをする
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:30:05.66ID:jsIccyZYO
>>244
ゾルゲ事件美化したまま載せるくらいだしなー沖縄に寄生するマスゴミはwww
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:32:22.57ID:j8GxgK9f0
やはり
ぢ作ぢ炎だったか、汚いなぁ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:34:56.57ID:Q+VzmFLQ0
ねつ造なら訴えてほしい。

ばれたら逃亡できるなら同じこと繰り返すだろ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:38:59.13ID:FUcngaRS0
何となく”察し”出来るキーワードが満載やねえ。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:40:09.78ID:VXPLL8O60
取り敢えず、本人から事情聴取やな。
嘘なら逮捕だろ?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:49:39.12ID:suNOV0eO0
朴氏
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:50:30.10ID:suNOV0eO0
>>245
魔人ゾルゲをルーロルロロ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:48.68ID:wtMe8g4d0
まぁ神父がどうであれ、犯人は捜さなきゃならん訳で
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:48.16ID:h1ezA71q0
かわいそう
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:12:49.25ID:gw8Mmhp40
チョンコロ起源ののウリスト教かよw

テレ行為ばれるの早過ぎだろ^^
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:15:33.31ID:Da4Aw4bI0
金井創
名前からして確定
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:27:53.64ID:jsIccyZYO
>>253
これが沖縄マスゴミだ!↓

もはや外患テロリスト

【沖縄タイムス・反日サヨク近衛政権&アメリカ共産党問題】ソ連のスパイだった宮城与徳の勲章ロシアで発見 授与式に親族が出席(サヨク一族か)→さらに沖縄マスゴミがゾルゲ事件持ち上げ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263581585/

ttp://www.okinawatimes.co.jp/article/2010-01-13_1586
太平洋戦争前、日本やドイツの政治機密を諜報(ちょうほう)し関係者が逮捕された「ゾルゲ事件」 に連座した名護市出身の画家、
宮城与徳(1903〜43)に、旧ソビエト連邦政府から与えられた勲章と表彰状がロシア国内で発見された。

13日に東京のロシア大使館で宮城の親族らに勲章と賞状が授与される。
関係者間では勲章の存在が以前から知られていたが、所在が確認されたのは初めて。
関係者は「当時、非国民扱いされていた宮城の名誉回復につながる」と話している。(与儀武秀)
 勲章と表彰状は1965年に宮城に与えられていたもので、ドイツによる旧ソ連への侵攻以降の「大国民戦争」(ロシアでの呼称)の関係者に贈られた「2級勲章」。
ロシア大使館側は授与の理由を「同戦争に対応し、平和のために活動したため」と説明している。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:33:21.41ID:U4UV9hUf0
金井wwwww

キムチぽいですねえ…
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:14.10ID:p/pWkNdL0
キム逃げた
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:56.07ID:HEwgJOKh0
金 虚言(爆笑)
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:05.04ID:Kj/6V/H80
反米活動、牧師、金井、沖縄

役満じゃん!
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:00:47.73ID:y2FRdMOT0
アメ公の言う事すぐ信用する能足りん防衛省ポチが 笑
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:01:55.66ID:Bho6wuwB0
どうすんの?NHK
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:25.45ID:alcIGDv30
自作自演確定かw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:23:31.31ID:cf0R7iuW0
>>12
左右対称てやつか
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:26:43.97ID:wb/r+eWm0
日本のキリスト教団体には必ず韓国人が絡んでる
話には聞いてたが、某教会の前にハングルで掲示が出てるの実際に見たもんね
それに「金井」ってなあ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:33:41.73ID:blHJQPcb0
初鹿ミョンパク

朝鮮人なので外患罪で処刑
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:39:33.30ID:GZsJlKZM0
確か市長とか県知事とかも米軍に抗議してたけどどうすんだ?
不確かな情報に踊らされて赤っ恥だなw

ちゃんと調査して真相を公表し、もし自作自演だったら
少なくとも犯人は偽計業務妨害で起訴すべき。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:44:17.99ID:1/mMZd1o0
行ってはいけない危ない教会 韓国系キリスト教会

普天間バプテスト教会牧師 神谷武宏( 保育園園長 )オスプレイに反対する政治活動を行っている

佐敷キリスト教会 牧師 金井 創 ( 落下告発者 )辺野古基地 建設阻止活動を行っている
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:12.70ID:u7eA6HQs0
>>1
こいつ、速やかに身柄を拘束して、吐かせなければいけないなww
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 14:27:59.24ID:bIwTXmfc0
>>1
金井?
うーんキムチクセーな
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:31.10ID:1/mMZd1o0
琉球新報 12月12日

米軍ヘリの部品が保育園のトタン屋根に落下した へこみが2カ所残っていることが分かった

富川副知事が11日 防衛省の沖縄防衛局長に写真で指摘した
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:10.62ID:+Y/FEIuP0
俺が予想するに
何とかして今の型のカバーを手に入れ
正しいとされる形にクリップ付け直して映像を上げ
「前に貼ったのは同じタイプの画像を探して貼ったもので落ちてきた実物の写真じゃない、これが本物」
とかシレッと新しいのを貼り、子供を盾に正しいと大声で叫ぶパターンと見た
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 16:38:51.11ID:uYpzEddu0
>>289
反日パヨクに加担して知恵を貸すようなミリオタなんてまずいないだろうね。
軍事オタク=情報強者だから。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 16:39:57.65ID:1/mMZd1o0
この保育園の園長の 神谷武宏  ググると 出るわ 出るわ

かなりヤバイ人物だね

オスプレイに反対する政治活動を行っている
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:36.05ID:Mzd4mBk20
おおっと?

依田啓示
@yodakeiji
「落下物捏造事件」
沖縄タイムスは、早速逃げたのに、琉球新報はまだやってる。
「落ちてないとすると、盗まれたのか?管理体制が問われる」なんていう神谷牧師のコメント載せてる。
ドン!と三回鳴って落ちてきたと証言した園長本人があっさり落下物の「落下」を引っ込め、「すりかえねっと」した pic.twitter.com/3L2JQopOP1
8:50 - 2017年12月12日
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 17:20:03.21ID:f4zTFQVO0
馬鹿チョンって、こうやって事件を捏造してゆくんだねえ

慰安婦やら強制労働やら捏造して被害者ぶるのが常套手段だし
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:26.65ID:+Y/FEIuP0
捏造した内容を流す時だけは大きな声で叫ぶ既存メディア
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:41.80ID:1/mMZd1o0
落ちてないとすると、盗まれたのか?管理体制が問われる と神谷牧師がコメント 琉球新報

ドン!と落ちてきた と証言した園長本人があっさり「落下」を引っ込めた
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:19.77ID:RcgZKAx9O
状況証拠真っ黒
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:24.07ID:BDeDYKP50
金井…チョーセン人丸出しやん
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 06:10:03.65ID:MTXoaXhq0
在日米軍ヘリ、大韓航空が整備していた←NEW !!

・・・となると、今までの米軍ヘリで起こってきた事故はすべて整備不良の可能性もあるわけだ
大韓航空といえばナッツリターンと言われた事件を起こしているので有名だ
トップがキチガイでも末端は違うだろう・・・それは普通の会社の話。こいつらはチョンだ


トップから末端まですべてキチガイな組織の起源は、韓国!
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:14.57ID:obvGTEAe0
これが中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
  
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加させろ」と安倍首相批判  
・ 蓮舫代表、「尖閣や離島防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ」と安倍政権批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
・ 蓮舫氏 「私は在日中国籍としてアジア視点にこだわるわ!」=中国で華僑と紹介される
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

▼菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ」を隠蔽 (公開した海保職員を処分)
http://i.imgur.com/w8aGceh.jpg
・ 対中国ODA削減に菅政権:松本外相や民主党内が反対 (各省庁で名称を変えODA援助継続)
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」

▼野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:53:50.62ID:obvGTEAe0
中国による沖縄工作例 2

・ 枝野代表 「憲法9条改悪に反対!」 自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的
https://i.imgur.com/7iUTPOf.jpg
・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
http://i.imgur.com/0dYfUWC.jpg

▼民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中に議員140名も連れて中国訪問して媚び
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
http://i.imgur.com/XWWcPn6.jpg

・ 野田首相 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に。
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 04:21:15.70ID:HOf5NxhW0
これは真実に負けたってこと?
琉新&沖タイのように世界平和のために真実に敗けるなキム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況