X



【国会】希望の党・柚木道義、元TBS記者による女性準強姦疑惑について取り上げる「何で山口さんだけ特別扱いするんですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/01(金) 21:22:47.61ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2113287

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/12/171201-005.jpg

12月1日の衆議院法務委員会で、希望の党・柚木道義議員が質疑の冒頭から要望が通らなかったとして長々と不満を呈す場面がありました。

柚木道義議員が質疑冒頭から激怒

柚木議員は元TBS記者のジャーナリストによる女性準強姦疑惑について取り上げましたが、事前に通告していたにも関わらず答弁要求していた国家公安委員長や当時の刑事部長が出席していないとして「何で出席して頂けないんですか?お答え下さい」と委員長に迫ります。

委員長は「個別の事案については・・・」と答弁しようとしましたが、柚木議員は話を遮るように「個別って今日のテーマです。要求してんですよ」「何でここに来られないんですか」「委員長!答えて下さい」と不満を隠そうとしません。

委員長席に数名が集まって協議している最中も「そんなにやましいんですか?」などとヤジを飛ばし、「理事会の協議を経て下さい」との回答にも到底納得できなかったようです。

一時中断した後に委員長は「一般人の個別の案件について議論するのは控えて頂きたい」と改めて求めましたが、柚木議員は収まりません。

柚木「ちょっと待ってください。委員長!委員長!これ一般人て言ってですね、これまでも散々やってるじゃないですかいろんな事件で。冤罪になった方!散々やってるじゃないですか一般人の方。なんで山口さんだけ特別なんですか安倍総理の友達だからですか!?そういういことになっちゃいますよ委員長。おかしいでしょ!?他の委員会で認められてるんですよ?一般人散々やってるじゃないですかぁ冤罪まで作って。何で山口さんだけ特別扱いするんですかちょっとおかしいですよ!納得できません!」

この発言で委員会は再び中断。委員長席では再度数人が集まって協議に入りましたが、柚木議員は「開かれた司法じゃないんですか安倍政権は!!」などと怒りを隠そうとせず、結局「あくまで一般論として審議するということで、個別の人名を出したりですね、そういうことはふさわしくない」として委員長は審議の続行を指示。

柚木議員は「どう続行するんですか。だからなんでダメなんですか」と不満を呈しつつその後質疑に移行、しかし質疑後にFacebookを更新し「私が質問に立った衆議院・法務委員会でとんでもないことが起こりました」としてこのように述べています。

柚木「国会で警察責任者の国家公安委員長、また逮捕中止命令を出したと認めている中村格元警視庁刑事部長が「国会答弁への出席拒否」という暴挙を行いました!!」

(略)
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:21.13ID:NZ+KiiEo0
>>655
強姦されている真っ最中の生々しい記憶があるんだが?
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:25.84ID:/e5KwhAD0
>>658
残念ながら、抗拒不能状態を意味するので立派な準強姦です!w
だから、逮捕状が出たんだしな
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:35.87ID:NZ+KiiEo0
>>656
だから、あの山口の手記が合理的に疑いないと判断できるものかね?
肝心な性行為の開始部分が書いてなかったり、メールと手記の話が違っていたりするのはもとより
そもそも、寝ていた女がいきなりすり寄ってきてセックスになったなんて話を、どう信じろと?
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:14:38.81ID:/e5KwhAD0
>>659
で、アルコールによるブラックアウトではそうならないというのが昨日の↓の方の話

556 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/02(土) 21:23:21.84 ID:e7lu7z4j0 [12/21]
>>549
ハッタリは辞めようねw
短期記憶と長期記憶の違いとか、海馬の役割とか分かってる?

和姦している最中に、同意したこと忘れるとか
それは健忘症じゃなく別の病気だなw
アルコールではそういう症状にならない。

557 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/02(土) 21:26:27.11 ID:e7lu7z4j0 [13/21]
>>555
だから、セックスに同意して
その最中に同意を忘れるってことは有り得ないの
そこ分かってないでしょw

559 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/02(土) 21:29:55.25 ID:e7lu7z4j0 [14/21]
>>554
山口の言い分は、「ベッドに入ってきた」から「ベッド脇にひざまずいてきた」に変わっているんだけど
それはともかく、山口がその部分で嘘をつく理由は何?
そこが一番肝心な部分と言うか、強姦を隠す以外に嘘をつく理由がないw

562 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/02(土) 21:32:02.29 ID:e7lu7z4j0 [15/21]
>>558
分かってないなあw

朝起きたら、だろ。
セックスが終わって眠っている間に忘れちゃうんだよ
行為の最中には記憶は途切れない。そういうものなんだ

570 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/02(土) 21:41:06.04 ID:e7lu7z4j0 [16/21]
>>563
何か言われると思って手近な文献探してみたw
俺の手元に「記憶の亡霊」って本があった。ヘンリー・Mという患者について記録だ
ヘンリー・M(H・M)ってのは、そっちの世界では有名な症例でね
H・Mの症例がどういう症状だったか知っている?
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:28.40ID:jFU3lDz80
何で希望の党は柚木だけ特別扱いするんだよwww
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:53.58ID:rFpnmUJH0
■私が嫌いなのは、自分だけ安全な場所に隠れて戦争を賛美し、愛国心を強調し、他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送るようなやからです。

■国家が自ら定めた法にそむいて個人の権利を侵そうとした時、それに盲従するのは市民としてはむしろ罪悪だ。なぜなら民主国家の市民には、国家の侵す犯罪や誤謬に対して異議を申し立て、批判し、抵抗する権利と義務があるからだよ。

■ この国は自由の国です。起立したくないときに起立しないで良い自由があるはずだ。私はその自由を行使しているだけです。

■政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。

         ヤン・ウェンリー
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:50.53ID:QYJz3jVD0
>>661
どうしても仕事がしたかった
(執拗な彼女からのメールは伊藤さんの著書などには書かれていない)

大事な人の前で失態、迷惑をかけた

伊藤さん「私は不合格でしょうか?私の印象悪くなりましたよね?」

↓↓(一線交えた後)

「早くワシントンに連れて行きたい。君は合格だよ」
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:19.02ID:NZ+KiiEo0
>>666
大事な相手との面接で大酒呑んでゲロ吐いて介抱されて
だけど、セックスすれば合格とかw

どこのエロ小説だよw そんな与太話に合理性があるかよw
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 19:44:11.79ID:QYJz3jVD0
ホテルで別れてから1時間後の山口氏から伊藤さんにかけた電話

山口氏「ここに黒いポーチがあるんだけど、忘れ物じゃない?」

伊藤さん「荷物は全て持ってます」

山口氏「そう、じゃあ別の人のかもしれない。ビザのことで連絡しますから、またね」


ワシントン到着後の4月6日夜、伊藤さんから山口氏に送った最初のメール

「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。」


良好な関係に見えます
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 19:47:31.58ID:rFpnmUJH0
泥酔した女性に中出し

強姦だね
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:25.35ID:QmZ3BZIi0
>>668
被害届出すのが先でワシントン支局長解任発令はその後だが、その約1ヵ月前に「ベトナム戦争時の韓国軍慰安所」の記事を
文春に寄稿してるから、ワシントン支局長解任は決まっていて、アメリカでの仕事もおじゃんになったと知ったんだろな
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:10.86ID:J+BunlwL0
なんで柚木は詩織さんだけ特別あつかいなの?
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:42.59ID:EXt6zDk00
>>671
たまたまパヨク御用フリージャーナリストだっただけやぞ。
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:44.72ID:/e5KwhAD0
>>672
山口さんはFBその他で「やむを得ずホテルに連れ帰った」と本人の意思に反して
連れ込んだことを認めてます!w

山口氏および月間HANADAが伊藤さんに反論(というより、男3人で寄って集って集団セカンドレイプ)
https://www.youtube.com/watch?v=VtwIoDbeldM&;t=3s

 6:50 履歴書を受け取ったのに詩織ちゃんの経歴を知らない山口w
13:00 自分がビザの話で呼び出したくせに相手が会いたいと言ったと言い張る山口w
24:00 仕事のためにケツかっちんのはずなのに詩織さんの酔い方で帰らなきゃと思った山口w
26:50 都内に住んでいるの詩織ちゃんを「神奈川県に送るのは無理」と判断する山口w
    (↑履歴書に書いてあるだろ!w)
28:00 23時までにやらなきゃいけない仕事があるのに22時過ぎまで梯子酒する山口w
    (↑そもそも30分で終わる仕事なら、その間フロント前のロビーにすわらせておけよw)
28:56 タクシーで吐かれたくらいで気が動転する山口w
    (↑お前、もしかして、クスリも吐かれていたらすることできないとでも思ったんじゃねーの?w あっ、これは質問ねw)
31:30 「一人で!帰れない!程度の酔っ払い」を強調する山口w
    (↑自分で歩いているなら帰せるだろw)
33:40 「覚えてない可能性はホントにあると思う」と相手をかばうふりをする山口w
    (↑お前、「記憶がない」とMailで書かれて、疑いもせずその間アレしたこれした返信していたじゃねーかよw)
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:57.27ID:Ej1onN4i0
>>669
日本の法律はそうなってない。酔った勢いでホテルの部屋までついて行ってセックスし、酔いがさめてから
強姦だと言っても通らん。
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:46:39.91ID:Ej1onN4i0
>>675
アホウ。酔って記憶失くしてるだけで自分からついて行ってんだよ?しかもその間に
店から他人のバック持って行ってるんだ。
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:02.58ID:eihc/qyE0
鳥越を担いで初鹿は処分せず山尾に対抗馬を出さない民主党残骸達
女性の人権とかコイツラが言うと白々しく聞こえるのはオレだけじゃないよな
ただ単に安倍を潰したいから山口【だけ】を糾弾している
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:28.02ID:rFpnmUJH0
強姦魔です
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 21:10:28.13ID:/e5KwhAD0
>>677
アホウ、動画の中で山口さんが帰りたがっていたのに自分で連れ込んだと言っているだろうがw
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 21:22:18.59ID:/e5KwhAD0
>>632
>じゃあそれ以外の被害者も取り上げろよ

そうだよな、逮捕状が出たのに刑事部長の一存で逮捕が取りやめになった案件は
何件あろうとも全て取り上げるべきだな・・・あ、あれ、これ1件だけなの?w
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:14.19ID:Ej1onN4i0
>>680
そんな記憶がなくなるほど酔ってる人間がどうやって一人で家に帰れるんだよ?
タクシーの中で吐いたのは事実だが、それすら記憶にねえんだろ?
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:25.49ID:/e5KwhAD0
>>682
あらあ、酔っぱらったからきおくが無くなったのかなあ?w
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 22:37:06.88ID:Ej1onN4i0
>>684
そこまで酔っぱらってるとそもそも記憶装置が働かんのだ。しかも吐いてるし歩いてるし
他人のバッグ勝手に持っていくくらいだから意識はある。
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:09.10ID:Ej1onN4i0
>>687
何の証明もないし、この程度の酔っ払いなら、日常的によく見るし、聞く。呑んだ後
どうやって家に帰ったか憶えてない、とかね。
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:32.49ID:j5jt8kIV0
薬物強姦魔山口敬之が死にますように
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:18.11ID:xhLE8mua0
悪業には安倍晋三が付いてくる!観念しろ悪党共安倍一味一族府中引き回し上遠島申しつける出ていけクソ共 笑
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:38.22ID:Ej1onN4i0
>>689
このレベルの酔っ払いって、意識はあるし認知はあるし意志もあるけど、知性のタガ
とんでるし、記憶も働いてないんだよね。そもそも自分が何やってるかわかってない。
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:01.61ID:/e5KwhAD0
>>687
逮捕していたら、証拠が出ていたかもなあw
ホント、山口にとっては中村様様だよw
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:53.95ID:/e5KwhAD0
>>685
そもそも、山口は初めからVISA取得の相談で呼び出しているんだから
合格も不合格もないだろうね
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:52.77ID:Ej1onN4i0
>>693
その証拠が出た可能性があるとするなら、伊藤が事後ただちに病院か警察へ行った
場合のみ。逮捕はまったく関係ないな。
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:03:53.32ID:DLnsYHqU0
>>695
逮捕時に所持していたら?w
逮捕後の取り調べで自白していたら?w
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:56.75ID:CWDcel350
逮捕してたらって6月半ばの成田帰国時だよね?
事件があったのは2015年4月3日
この間に女性とメールのやり取りしてすでに揉めてて
警察に通報されたのも知ってたんでしょ
所持してるかね?
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:15:52.33ID:DLnsYHqU0
>>697
山口はFBで、訴えられていることを知ったのはこれより後だとは言っているね
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:24:44.85ID:TZZ1jmye0
>>697
はっきり言って、警察への通報が遅すぎる。そもそもセックスに至るまでの記憶がとんでんのに
どうやって強姦されたと判断したんだろうか?
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:00.48ID:i4S6FND80
コイツいかにもバカッテ顔してるからね

クソ民主が希望の党?  頭の中は変わりようがない
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:29:29.11ID:oc1n2oVR0
>>512
ホントそれ。モリカケといい朝鮮人が煽ってるしか思えない。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:31:36.25ID:oc1n2oVR0
>>697
え?2015年4月のことを今頃強姦だって言い出したの?
なにか違う目的があるとしか思えないね。
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:45.81ID:CWDcel350
デートレイプドラッグって主に睡眠薬のことだよね
で、睡眠薬使って何度も吐いたら効果がなくなるのに
朝まで6時間以上の記憶が一切ないほど効いてるという不思議
そんなに効く薬ならすぐ体から1日では抜けないし
次の日でも検査してたら出たと思うよ
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:05.84ID:DLnsYHqU0
>>705
>で、睡眠薬使って何度も吐いたら効果がなくなるのに

山口は、タクシーの中で吐かれてくらいで動揺したらしいな?w(>>675
それで解けたたわ、ミネラルウォーターが一本だけ使われた理由がw
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:18:18.55ID:DLnsYHqU0
>>707
で、あれば、そういう状態の女をホテルにつれ込んだということだわな?
これは抗拒不能状態以外の何物でもないわさw
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:27:04.64ID:TZZ1jmye0
>>708
吐けるってことは意識があるってことなんだわ。憶えて無くてもな。しかも、我に返ったときは
セックス中だろ?つまりセックスに至る過程について、伊藤の証言はまったく価値が無い。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:31:49.12ID:L/yuXCA70
柚木道義はイラネ。国会から叩きだせや。

ハレンチが好きなのは野党の方だろうが。

管直人といい、鳥越といい、山尾といい、青山といい,初鹿といい、小川といい在日パヨクは本当にセクロス好きだ
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:36:07.59ID:DLnsYHqU0
>>709
タクシーの中で吐いたくらいで動揺するのに意識がない間にやられたと言われたのに
一切動揺なく、ない事ない事相手がやっていたと得意げに書いた山口の証言はそれ以上に
価値がないわなw
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:39:07.55ID:pt3b6SzS0
山口は在日とマスコミの関係について書いちゃったからなー、とりあえず汚名を着せて発言力を弱めようってことなんでしょ

まーサヨク諸君も待ってりゃ良いじゃん、柚木と瑞穂が解決してくれるでしょ、モリカケももうすぐサヨク大敗北!で終わるしその後でもよくね?(鼻ほじー

あっその前に戦争が始まるか〜www
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:22.18ID:pt3b6SzS0
てかサヨク君達はこんな掲示板でクダ巻いてないで中村何某の不正の証拠集めてくりゃ良いじゃん

なんか君達ってさーいっつもコレなんだよねー

「絶対怪しいはずなんだけど、証拠は見つけられないからお前(怪しまれてる側)が証拠を持ってこい!」 或いは

「絶対怪しいはずなんだけどお前が証拠を隠してるはずだ!もってこい!」

コレばっかり(呆れ

コレじゃいつまでたってもアベの政治生命断てないぞ〜www
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 01:56:25.56ID:TZZ1jmye0
>>711
伊藤が事後に何を言おうが、酔った勢いでの和姦か強姦かはわからんし、少なくとも
酔った状態で同室で寝ることをOKしたことは確かなんで、これで有罪なんて絶対に
無理。
0715辻元清美議員は日馬富士の引退を撤回させてくれ!
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:44.82ID:SxWBlHeF0
立憲民進党の辻元清美議員なんか、秘書給与詐欺で警視庁に逮捕され
有罪判決受けた前科者でも国会議員を続けているよ。日馬富士の場合と
比較してマスコミは公平に報道してるのか?

貴乃花親方は反協会行為と日馬富士を引退に追い込んだことにより解雇。
貴ノ岩は他の部屋へ移籍。貴乃花はプロレス界へ入って、「プロレス道」を
極めるのがよい。頭を殴られたら、正常な頭脳に変わるだろうから。
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:00:42.79ID:p+AN1kaR0
世界が震撼した極悪朝鮮レイプマン

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク←ゴキブリ
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:08:09.71ID:TZZ1jmye0
要は同意が無いことを強調しようとして記憶が無いって断言しちゃうから、自分の証言の
信憑性もゼロにしちゃう。せめて服を脱がされるのに抵抗したあたりから証言できりゃあ
別だがな。
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:20.71ID:WDU/Qozc0
>>659
伊藤さん供述の覚醒した後の話だろ
その話も山口氏の供述同様、その話が真であるか偽であるか第三者では確かめようがないんだよ

彼女の覚醒した後からの山口氏に対しての描写はまさしく野獣だ
殺されるかと恐怖を感じたという
人間はそれぞれ性格が違うのわかる
だけど、そこまで追込まれたような状況だったとするなら、ホテルを出てから最初に取る行動は四の五の言わずに即110番だろ

乳首から血が出たわ、膣が痛むわ、膝関節がズレたわとのことだから、余程手荒い扱いをしたと思われるが、
それらの部位に対する診断書がどれひとつ提出されていない

入院したとのメールを山口氏に送っでる
その入院したとの証明するものもない

検察や検察審査会はそれらも当然審査対象になってるはずだ
そういう事象も含めた結果が診査会の結果じゃないのか?
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:16.63ID:g9FDDTAU0
強姦されたらすぐ警察に連絡するはずとか、何の根拠もない決めつけだろ
混乱状態で数日後に通報したって何もおかしいことはない

泥酔した女性を介抱するためにホテルに連れ込むとか
泥酔で寝込んだ女性が夜中にいきなり寄ってきてセックスになるとか
そういう話の方が、はるかに不自然w
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:10:06.20ID:gHanS/1r0
>>1
よーし、じゃあ、同じ党のタマキくんも特別扱いしてあげなよ。
獣医師会との縁故問題、、、、、よろしくね。
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:12:21.03ID:cJvLRpfX0
695 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-bpph) 2017/12/04(月) 00:53:26.16 ID:XapH3DV70
ここで、ケンモメンの皆様に選択問題です

以下の状況で、逮捕止めで暗躍したバックとして疑うべきなのはA.勤務先の放送局
B.仲人をした有力政治家、のどっち?

A.勤務先
・ 事件当時に該当局員と揉めていて左遷していた
・ 当然ながら、民間企業なので刑事部長に圧力をかけるなんてできるはずもない
・ 事件が明るみに出た後にラジオでこの事件を特集
・ 本体こそ他の動きがみられないものの該当社員の先輩2人が積極的にこの事件を追及
   一人は、ジャーナリストとして会見での発言をする
   https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/
   一人は国会議員として「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する超党派の会 に参加
   https://youtu.be/xz7ANYWZAkc?t=1162
・ 別件の該当社員と同期とみられる社員が逮捕されている(逆に言えばちゃんとされることが証明されている)

B.仲人をした有力政治家
・ 仲人であった(>>663)ばかりではなく、家族ぐるみの付き合いを今でもしていることなどが知られている
   https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171202/Litera_3624.html
・ 自分のヨイショ本まで書かせている(しかも、不起訴が決まる前に出版)のに「取材対象として知っている」と上記事実を隠す国家答弁
・ 当然ながら、国政の最高権力者なので刑事部長に圧力をかけるなんてオチャノコサイサイ(刑事部長は子飼いだし)
・ 過去に秘書の息子の13歳女性監禁強姦事件をもみ消した疑惑アリ(>>491
  http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2112832.html

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512179658/695

【悲報】希望の党・柚木議員、国会で山口敬之『総理』&伊藤詩織『Black Box』を提示しようとする → 自民党が拒否して20分審議が止まる [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512179658/
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:54.02ID:cJvLRpfX0
2 青いガチョウ ★ 2017/10/04(水) 12:29:02.42 ID:CAP_USER9
>>1
この国のマスコミは…
 郷原弁護士は、

「私は起訴相当の結果になる可能性が高いと考えていました。
新潮の記事を前提にすれば、原因が飲酒酩酊なのか薬物なのかは不明ですが、抗拒が困難な状態での姦淫の事実があったことが疑われる。
一般市民の審査員の意見が、“裁判所の判断で決めるべき”という方向に傾く可能性が強いと見ていました」

 と述べ、こう続ける。

「審査の経過は分かりませんが、検察官が審査会に呼ばれて、なぜ起訴できないのか、
の理由をしっかり説明した可能性が高いと思います。
私も現職時、参加したことがあります。
今回、1年に亘る検察の捜査の中で消極証拠を綺麗に揃えた検察官が要領よく素人相手に説明すれば、反対の立場の法律専門家の意見がないだけに、
審査会の構成員は検察官の意見にはかなり影響される可能性がある」

 直木賞作家の中島京子さんは、本件についてメディアの良識に異議を申し立てた。それは〈(朝日新聞は)もっときちんと取り上げる方法があったのでは〉と、「わたしの紙面批評」(同紙8月19日付)に記したものだ。

「一度不起訴になっているということで、新聞が取り上げるのは難しいのかもしれません。が、その不起訴自体に疑念があるのですから取り上げないのはとても不思議でした。あるいは、
マスコミ全体がセクハラを許容する体質になっているのかもしれません。
詩織さんのケースのように仕事であっても“男女2人で食事に行ったらセクシャルな雰囲気になるのは仕方がない”と言われてしまう。
テレビは叩きやすい相手だけを叩く憂さ晴らしの役割しか果たさないし、
新聞では犯罪報道がタブーだなんて、この国のマスコミは変ですよ」

 とは、中島さんご本人。社会の木鐸をもって鳴る新聞もその良識を見失っていた、一つの証明だろう。

 さて、舞台は民事へ移るが、

「新潮の記事の通りであれば、“被害者の性的な自由を侵害する行為”として、不法行為による損害賠償請求を起こすことは可能だと思います。それなりの立場の人から就職の世話をすると言われ、それを断ったら……と不安に感じる弱みにつけこんで食事に誘う、酒を飲ませてホテルに連れ込む。それは、準強姦という犯罪に当たらないとしても、
それ自体が被害者に対する不法行為と判断される余地があります」(郷原氏)

 あるいは、

「検察が集めた証拠はあくまで刑事事件のためのもので、しかも不起訴ですから記録の閲覧謄写はできません。詩織さんから民事訴訟を起こされれば山口氏自身が、被告として反論・反証しなくてはならない。外形的な事実だけ見れば、抗拒不能の女性に性行為を行なった疑いが強いので、
不法行為にあたる可能性が高い。山口氏の側で、
それが合意の上であったことを、検察の証拠ではなく山口氏が持っている証拠で立証しなければならない」(同)

 当の検審は、審査員の男女比、賛否理由、検察官が審査会へ出席したのか否か、いずれも不開示とした。密室に秘匿された良識を公開の民事裁判で見つけられるか、市民である我々が問われているということになる。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/2

【安倍友山口敬之の準強姦】「安倍総理お友達」の準強姦は不問 密室「検察審査会」は市民の良識だったか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:21.31ID:g9FDDTAU0
>>725
君は不自然だと思わないの?

泥酔した女性を介抱するためにホテルに連れ込むとか
泥酔で寝込んだ女性が夜中にいきなり寄ってきてセックスになるとか
そういう話を聞いて、それが真実だと了解できる?
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:26.57ID:gTcKHOlW0
慶應義塾大学の広告学研究会所属学生6人による準集団強姦事件 不起訴にネットは怒号
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512120062/

「何で慶應さんだけ特別扱いするんですか」

在日が鬼畜レイプ団代表だったから?
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:19.70ID:cJvLRpfX0
>>729
それも安倍政権時だろw
不満なら批判しろ!
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:43:09.60ID:jLlOie7K0
>>728
就職を世話して欲しかったのに、ゲロ吐いたりさんざん醜態を晒した
もう就職は無理かもと思って、身体を使うことにした
だから、「事件」があった直後にもかかわらず、自分の就職を気にするメールを出している
まあこんなところだろ
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:44:13.99ID:8nVcNfxj0
安倍への忖度だけが国会に通じる
だから安倍内閣独裁政治です。
安倍の好き勝手内閣成立していますから
 
 
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:45:32.35ID:cJvLRpfX0
34 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/12/01(金) 21:30:42.69 ID:DawIWjK50
Tの補足:逮捕状の執行を取り止めさせた中村格氏について>

・ 事件前月の3月まで内閣府の秘書官を務めていた

・ 6/8の山口氏逮捕を中止させて、所轄から捜査を取り上げる
・ 「(逮捕は必要ないと)私が決済した」と「週刊新潮」の取材に堂々と答える
  https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/?all=1&;page=3

・ 別の記者に語った内容を週刊新潮に書かれる(「私は逃げも隠れもしない!」と豪語)
・ 後に広報を通じ、被害女性を誹謗中傷したり署の捜査を非難したことは断じてないと回答
  https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1&;page=2

・ 伊藤さんに突撃取材をされ、「すごい勢いで走って逃げる」
・ 再び伊藤さんに取材を申し込まれ、車で逃走する動画が週刊新潮に撮影される
  https://youtu.be/o_wXlFATErY?t=42

Uの補足:官邸に関する疑惑

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/?all=1&;page=2
・ 山口氏が「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。伊藤の件です」という謎のメールを週刊新潮に送る
  ⇒山口氏は「民間のコンサルタントの方と説明する
  ⇒でも、記者たちは誰も信じず、口々に「北村滋しか考えられないでしょ」

・ 以下は、記者の質問に対する北村滋の回答
  「何もお答えすることはありません。すいませんが。(いつから相談を?)いえいえ、はい。どうも」
  (これは、まだ週刊誌の記事になっていない時期に答えられた、即ちこの件を知っていたということになる)

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

・ 内調が詩織さんと民進党の「関係」をこじつけて、あたかも裏で民進党が手を引いているよう印象操作した疑惑アリ
 ⇒政治部のある記者は、知り合いの内調職員からチャート図を受け取ったと証言

Vの補足
http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
 いや、それだけではない。実はこの『総理』はそもそも、幻冬舎の見城徹社長と安倍首相
サイドが相談をして出版を決めた本らしいのだ。
「今回の出版は、安倍首相から直接、幻冬舎の見城社長に持ち込まれた、と聞いています。
いずれにしても、参院選のためのPR作戦の一環であることは確実でしょう。
実際、見城さんはこの本に異常なくらい入れ込んでいて、営業にも絶対にべストセラーにするぞ、
とハッパをかけています」(出版関係者)
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:45:44.07ID:g9FDDTAU0
>>731
ゲロ吐いて醜態晒しても、夜中にセックスしたら就職できると
どういう妄想なんだよw

山口がマトモな社会人だったら、そんな怪しい女は絶対に就職させないわw
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:51:38.86ID:cJvLRpfX0
【悲報】希望の党・柚木議員、国会で山口敬之『総理』&伊藤詩織『Black Box』を提示しようとする → 自民党が拒否して20分審議が止まる [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512179658/

だいたい何で20分も審議が止まるんだよw

後ろめたい事がなかったら、何の話?で済む話だろw

作戦タイム使ってる時点で黒だろw
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:52:26.35ID:cJvLRpfX0
>>735
オマエには脳がない
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:43.71ID:cJvLRpfX0
>>738
とりあえず北朝鮮人乙
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:45.43ID:+/A1IH610
>>728
まぁ真実かどうかは俺にもわからないよ
だけど君が不自然だと思える箇所は
あり得ない話ではないってこと

別に相手の女性を犯そうとかという気まではないけど、あわよくばって期待して連れ込む男性は世の中にいるって話

双方に恋愛感情がなくたって酒が絡んでたら、それに至るというケースはあるってこと
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:59.34ID:g9FDDTAU0
>>735
そうだろ?
山口の話を信じたら、男も女も、まともじゃ無いだろ?
だから山口の話は信じられ無いんだよ

枕営業されたことなんか無いけど、ああいうのってセックスにいたる過程や
セックスの後で、さんざん甘いこと言ったり、おねだりしたりするもんだろ
そういう会話が一切無しで、いきなり深夜にすり寄ってきてセックスして
翌朝はマトモな会話もしないで早朝に一人で帰っちゃうとか
そんな不気味な枕営業は嫌だ。もはやホラー映画の世界w
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:05:30.78ID:TiEzZAhH0
柚木道義
・元民進党
・外国人参政権賛成
・9条信者
・河野談話は見直すべきではない


お察しください
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:57.32ID:l6OC5rI6O
よく言った
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:09:36.58ID:YO4PCnOi0
デマ口、ハメ口。
国会に出てこいや!
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:13.33ID:g9FDDTAU0
>>740
山口はあわよくばって連れ込んだんじゃ無くて
泥酔しているから介抱するためにホテルに連れ込んだと言っているんだぞ?

つーか、あわよくばって意図で泥酔した女をホテルに連れ込んだなら
その時点で強姦疑いだわw
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:01.50ID:W8tK0aPQ0
何故か当時の雇い主で社員の行動に社会的な責任があるTBSではなく
安倍総理に結びつけるという不思議
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:51.61ID:cJvLRpfX0
>>748
泥酔してなかったら強姦じゃないよ

保育園児?
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:46:17.62ID:g9FDDTAU0
>>746
そんなのケースバイケースだろ
二人の関係性によって違うだろうし、女の状態だってさまざま

ただ、過去に2回会っただけで就職相談で久しぶりに会った相手を
泥酔しているのをいいことに、「あわよくば」って意図でホテルに連れ込んだなら
それだけで懲戒解雇もののセクハラ野郎だし、そんな奴なら強姦やっても不思議ではない
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:48.59ID:pt3b6SzS0
>>730
いや、政権とか関係ないからw

早く今から野党議員結集して再調査しろよw アレこそ社会不安になりうる事案だろw

社会通念上、人前で正体無くすほど泥酔する社会人なんてなんの信用もされないよ、あっ!サヨク諸君は一般ビジネスの世界で生きてないから分からないか…ゴメンゴメン、覚えといてね!
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:06.93ID:cJvLRpfX0
レイプもみ消し政権
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:54:56.19ID:g9FDDTAU0
>>754
ごめん、アンカーミス
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:03.77ID:khGqQQbJ0
知恵遅れ柚木の責任を追求すべき
一番怖いのは知恵遅れテロリスト
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:37:41.59ID:gDgUMnce0
いいねえ柚木
野党は、こうじゃなくっちゃ

生ぬるいユ党じゃ、誰も投票しない

ネトウヨのノイズは無視
どうせ連中は自民か棄権だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況