X



辛淑玉「在日がツイートするとき、どれほどの覚悟が強いられるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:03.90ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/shinsugok/status/936372295278497793
辛淑玉
@shinsugok
在日がツイートするとき、どれほどの覚悟が強いられるのか。嫌ならやめればいい、嫌なら出て行けといえる人たちは、自分がそれを言える立場だと思いこんでいる。 twitter.com/ishibs_kanagaw…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:20.06ID:8IK1+kH80
密入国家族だからな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:17.66ID:K5H0QofD0
>在日がツイート

だから勇気出して
電車に飛び込めよ、カスwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:52.47ID:k4KLek2m0
ぶっちゃけ母国語習得して母国に帰って母国ホームのツイッターから好きなこと発信すればいいだけだし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:53.19ID:Vje5mgKU0
発言内容によっちゃ強い反論を食らうのは当然だろう
それとも反日発言に反論は許されないニダとでも思ってるのかい?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:15.31ID:15Va3E+J0
何かツイートしなきゃいけない事あんの?
大人しくしてろ。密入国者。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:03.96ID:DUqgGLEv0
生まれた所が母国じゃないのかwww受け入れて無いのはオマエ等じゃないか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:20.63ID:3nNTtZlw0
あの木造船に乗って帰れよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:52.06ID:+fzDUwS60
まず汚い被害者を追放することが先では?
お仲間もだいぶん減ったようですが?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:08.62ID:Hk/GJ4MS0
辛淑玉が言うと逆効果しか生まない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:37.97ID:L2q7y53y0
さぞかし苦しかろう
祖国に帰って楽におなり
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:15.67ID:KtYNK6uL0
こいつほぼRTしかしてないじゃん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:06:25.13ID:d6acHaGC0
>>1
コリアンからビジネスしたくて来る行商が
在日の振る舞いを見て怒っとったぞ。
本国の対応はまだしも、こいつらは何をやってるのか
って目に涙を浮かべながら、仕事は空振りして帰りよったわ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:20.45ID:aRssmIFH0
反日キチガイ糞朝鮮人工作員BBA
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:26.84ID:qPILnTRx0
ネトウヨ=KCIA工作員だから

プロレス プロレス
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:06.24ID:R9gCEjR8
人間はみんないろんな運命を背負って生まれてくるんだよな
それを受け入れないで他人のせいにしても何の解決にもならないのに
この人はかわいそうな人だよな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:28.58ID:NdTd6HcI0
国に帰れ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:00.69ID:ZGJfsJHa0
とりあえず在日コミュニティは日本人に謝れよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:59.19ID:wMS6LIyH0
他人の立場より自分の立ち位置を考えましょう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:12.20ID:919vr+DH0
北チョンに帰ってカリアゲ批判してみろw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:01.51ID:jeK3106v0
>嫌なら出て行けといえる人たちは、自分がそれを言える立場だと思いこんでいる。

これ、言えないって事?
在日は強制連行か何かで無理やり連れてこられたから、
おまえら「出ていけ」って言える立場かって事?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:46.32ID:9w33gTlE0
日本人が、朝鮮半島内で朝鮮語で、
反朝鮮的なツイートをしたら、朝鮮人は優しくしてくれるの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:24.73ID:SnWgL2k80
散々日本で暴れて反日してた同胞を恨め

まず日本人に文句言う前に、お前ら同胞を注意しろよ

まあこいつは率先して日本人に嫌われる行動してた張本人だけどなw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:43.10ID:qJgVImpc0
あんたの家はここじゃないからだろ?

逆に日本人の立場からしたら遠慮も無い迷惑ないそうろうなんだけとねw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:09.24ID:KRPUj+WO0
北朝鮮工作員が2万人いて、随時補充がされている。
騒乱状態を起こす事が使命の工作員を支援する土台人が、相当数いる。
それを監視しているだけだ。
間違うなチョン
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:39.52ID:HtNPcQWd0
頭わるぅW
差別ボケして同胞巻き込んでやがんの
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:23.15ID:fFUvEdq90
日本人でも外国人でも同じ
政治的なコメントや、政治的立場を表明するのには勇気がいる
是々非々であっても抗議や非難はそれぞれの立場からされる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:34.48ID:Jt/uRl4W0
言論の自由は保証されてる
つまり反論の自由もあるわけ
外国籍の者が内政干渉を目論むなら国民から叩かれる
ただそれだけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:29.96ID:ozQoq6po0
嫌われるような事するから嫌われるんだろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:46.94ID:uZsmkCOR0
釜山港へ帰れ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:37.22ID:btni6Byx0
そういうアンタはリツイートばっかりやないの
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:24:10.28ID:DkYRP60X0
独島エビのことか?

ふざけんなks!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:20.07ID:nGdfhc3L0
しなきゃいいじゃん。
それよりいつ祖国に帰るんだ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:23.92ID:bYva32lB0
>>1
そういう空気を作ったのはお前だろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:32:33.94ID:/heKD+Hp0
そりゃまあ感情的に根拠も乏しい反日ヘイトを日本語で呟けば反発はあるだろうな

でもそういう道具だろツイッターって。嫌なら鍵でもつけとけよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:41.34ID:LfmUOWmb0
>>1
だってネガキャンしかしないから。
そりゃあ叩かれて嫌われて当然。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:34:08.79ID:o74uXRjk0
>在日がツイートするとき、どれほどの覚悟が強いられるのか。

何についてのツイートかも述べずに覚悟とか言われてもね
被害者面丸出しの卑怯者な朝鮮人の典型的なツイートだわな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:34:43.44ID:Sp14JVN70
日本人がアフリカ人並みの民度なら在日は日本には存在しない

日本人に感謝しろとは言いません

ですが日本国には感謝して生きてくれませんかね?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:35:38.76ID:IQJdNYtE0
密航で日本に受け入れてもらっておて、なんでこんなに偉そうなのか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:23.09ID:auSOujvt0
俺在日2世だけどバカチョン死ねとか平気で書いてます
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:54.89ID:nrfHGl8p0
あのジジババは捕まれ動画が流出した時
今度こそこのババアも年貢の納めどき
だと思ったんだがなぁ…
公安、仕事しろよ、この給料ドロボー!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:39:23.99ID:W1QnEvNC0
それは日本人の悪口しか言わないからだろw
普通に日本の良いところも言えば良いのに、在日キムチから見て日本の気に入らないことばかり書くキチガイっぷりが嫌われる原因
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:39:56.58ID:hTQ0oyv+0
>>1

在日がそこまでdisられるだけな訳ないじゃん
被害者ぶって日本sageを仕込むから
日本人が反応するんだよ 当たり前だろ

普通のツイートに人種は関係ない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:40:13.26ID:ZGJfsJHa0
本人もさすがにヤバいと思ったんだろう。
ひと月ほど国外逃亡したよな。
なんの追及もないから帰国したんだろう。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:40:46.97ID:PyGwQBWM0
早く祖国へ帰った方が良い、日本にいる必要はない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:44:27.19ID:cjJOGRss0
通名せず実名でどうぞ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:50:12.49ID:hiX64hhk0
辛淑玉氏「北朝鮮がやっていることは日本の模倣。我那覇さんらの公開質問状は見ていない。忙しいから」
ttps://snjpn.net/archives/18475
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:56.03ID:hiX64hhk0
「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:35.31ID:+Nf9T4QJ0
>>1
掛け金あげてるのそっちだよね?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:07.50ID:iP2deIv90
の割にはバンバンやっとるがなw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:11.76ID:tRvbnc310
>>1
そんなん知らんわw

アホのチンズコさよ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:51.67ID:TAApvKnz0
韓国版のツイッターでハングルでツイートしろよ

日本のツイッターで日本人に成りすましてツイートするから難しくなるんだよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:04:34.88ID:CR0tNTLH0
プロ市民としての覚悟ですか
スパイ防止法があれば逮捕なんだろうが
北朝鮮有事でもこいつらが動いてると危機極まるぞ


【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 
香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.5ch.net//test/read.cgi/newsplus/1486733356/

"その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、辛淑玉氏ら
本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。また、この講演には
現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

◆福島瑞穂も登壇していた
動画の入手先は不明であるが、会場風景と辛淑玉氏らの服装などで総合的に判断すると、
2016年9月9日に連合会館で行われた「大作戦会議」である可能性が高い。
※2017/02/04追記 動画は、のりこえねっとのyoutubeにアップされたものと判明
https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E ) "
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:03.67ID:QRKyM4QB0
別に普通のツイートしてたら何も起こらないと思うけどね
反感を買うような思想をしてるから、反感を買う、ただそれだけでしょ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:06.35ID:CR0tNTLH0
ツイッターは北朝鮮工作員を排除してるらしいからね
アメリカからは逮捕の可能性を含めて監視されてるってことか
日本も総連や朝鮮学校を野放しにしといて、東南アジア諸国が北朝鮮とつるんでるとは非難できんわな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:48.95ID:KT9vbF/G0
だって「嘘」しかつかないじゃないか
辛淑玉はその筆頭にいる人物
北朝鮮の破壊工作員
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:39.14ID:qheYmAE70
在日だけのSNSで
傷をなめあってたらどうか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:47.26ID:sOT8T5RU0
>>1
twitterで非難している人も、同様の負い目を負って発言してんだから
別に問題無いんでないかなぁ?

その上で相互理解が築けるのなら良し
無理そうなら、そういうコミニュティからはさっさと抜けた方がいい(続けなきゃならない義務も無いんだし
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:08:49.21ID:ceQxhoxf0
>>1
言える立場ですけど…なにか?

ここは日本という国であり、日本人の家ですよ

先祖代々続いてきた純血種の日本人ですから、変な輩が日本という家(国)でろくでもないことしていたなら出て行けと言うのは当たり前ですよ

お前は他人が自分の家で世話になってるにも関わらずデタラメしていても出て行けと言わないのかな?
仮にお前は言わないとしても、俺は出て行けと言うけどなwww

だからお前はとっとと日本から出て行けやwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:09:31.12ID:j8kWF4F30
外国人が政治的なツイートするからだろw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:03.23ID:qheYmAE70
日本語で書くのをやめて
ハングルで書いたらどーか

だれも相手をしなくなるだろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:15:36.79ID:RIyX8DE60
たいしたこと言ってないのに覚悟とかアホか
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:59.50ID:BNRHDrQi0
バカ発見器だからな。
ツイッターなんてやめればいいだろ。
一部の自己顕示欲強いやからくらいで
みんなやらないよ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:57.24ID:ciWG+7460
辛淑玉。

昔はおもろいおばちゃんだったのに、

残念だよ。

呪えよ、

自分たちの業の深さを。

怨めよ。

自分の出自を。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:57.35ID:G4nHqJ6S0
無理してやる必要あるの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:22:34.84ID:3w6zyK8I0
one of 日本で外国人として暮らす覚悟、です。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:55.74ID:/mGFyBLY0
大笑い
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:59.48ID:rcdV2iCS0
朝鮮人以外の外人に差別は無いぞ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:31.30ID:kgxFiu1W0
我慢しないで、韓国に帰れば?w
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:35:15.46ID:1lW1yhLv0
差別は飯のタネって心の叫びしか聞こえてきませんが?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:37.88ID:AWdRxhLp0
そんな覚悟が必要のない素敵な場所に引っ越せばよい
日本に居ながらにして日本の悪口を言い続ける外国人に対して
全日本人が「嫌なら帰れ」と言える立場にある
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:48.20ID:kOAw5KHz0
日本人の悪口を言っていいのは、日本人だけ。
例えば、黒人が黒人の悪口を言っても、何の問題もないが、
白人が黒人を悪く言ったら、大変なことになるよな。
逆に、黒人が白人を悪く言って、許されるのかというと、やっぱり、許されないんだよ。
歴史的経緯を言い訳にする輩もいるだろうが、そんなことと関係なく、ダメなものはダメ。
とりわけ、差別のない社会を望むのなら、その辺、理解していないとな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:19.60ID:4XzW6bCK0
在日が悪いんじゃなく、その発信した言葉に問題あるだけだろ
嫌なら半島に帰って好きなだけ言えばいいだけ
嫌がらせなんて受けなくてすむよ

日本人が韓国に住んで韓国の悪口ばっかり言ってても同じ様に反論されて叩かれるだろうし
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:55:13.10ID:D1Y5jvvt0
覚悟など誰も聞いていない。
発言内容が合理的かどうかだけが問題だ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:55:41.34ID:JNjXTZcV0
>>1
在日に問題がないならそう言ってください
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:57.92ID:2GLsXW570
>>1
希望の党・柚木が国会でジャーナリスト山口を名指しして冤罪の宣戦布告!!
   

柚木が要求した国家公安委員長らの出席拒否に抗議して速記が止まる。
再開後、委員長が「一般人の名前は出さないように」と要請。
 ↓
・柚木議員
 「何でだ? 一般人でもいろんな事件で冤罪等含めて取り上げてきたじゃないか!
 山口さんが安倍総理のお友達だからダメなんですかあ? おかしいじゃないか!
 安倍政権は開かれた司法じゃないのか!山口さんは特別だからなのか?」
( ジャーナリスト山口の著書「総理」を掲げながら抗議)
https://pbs.twimg.com/media/DP7dxUmU8AAxSkm.jpg
 ↓
またまた速記が止まって4分ほど協議した後に
・山尾議員「人名を伏せるのはおかしいよ!!」と柚木を擁護
https://i.imgur.com/383rIS7.jpg

動画(7分過ぎから)
https://youtu.be/mvHFjHGdozY?t=427
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:30.65ID:3M3weI1i0
日本という培地がなければ生存できないウィルスみたいな存在なのに
日本の悪口ばかり言ってる連中って、マジで日本人から嫌われるよね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:56.59ID:7OZ6H+TT0
火星15号から朝鮮学校児童の教科書へ


この位のごく普通の感性がいるんだよ。
ここにいるような日本人のバカが移民のネット右翼に利用されて
いつも日本がやられて全敗だわ。
朝鮮半島系移民のコミュニティの閉鎖性は異常だろが。露出する北朝鮮の児童はネット右翼しかいない。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:10.41ID:1fA+pvW90
ハングルで書けば一般的な日本人は読まないよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:53.38ID:tQnm0ajJ0
>>1
日本以外の国へ行けばいいだけ、国籍のある国へ帰ればいいだけ
他国でグダグダ他国をディスってんじゃねえよ、この嫌がらせ野郎!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:24.66ID:DnASOl3e0
>>1
チョン辛淑玉

テロリスト犯罪者を逮捕しろ
日本から消えうせろ 糞ババア
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 22:42:03.90ID:tBmAGdAf0
ナルシスト
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:42.00ID:ARtAe9J+0
 
日本民族が数百年かけて培ってきた
正々堂々を体現した神事である相撲道も
品格のカケラも無いモンゴル八百長集団によって
徹底的に破壊されてしまった
謝罪や賠償で済むような話ではない!

最後の頼みの綱だった貴乃花親方も
白鵬の使いっ走り八角によって追放されそうだ
馬鹿な元検事がしゃしゃり出て益々混乱させている

ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
貴乃花親方を集中攻撃して
日本伝統の相撲をつぶそうとしてる
 
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 00:30:54.31ID:MO9JEeW20
シンスゴ怒りのリツイート連発
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 00:37:03.93ID:Z8fGEYXC0
平成極悪非道朝鮮人

江戸川平井朝鮮レイプマン

ゴキブリ初鹿ミョンパク
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 01:05:47.60ID:MtKkkiIG0
>>1
60歳以上の老人に金払って沖縄の米軍基地反対させてたクズ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 01:45:44.09ID:x/rCCV2Z0
日本人だろうが朝鮮人だろうが言動がキチガイなら叩かれるだけw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 06:31:30.25ID:DM+qiSha0
民間の無料サービスだからな。無理すんなよw
匿名で利用できるし鍵もかけられる。

ツイッターで世間にものを言ったような感覚になる気持ちはわからんでもないけどさ。ほどほどにw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 08:02:13.21ID:mNrMG9PZ0
祖国に帰ればいいだけですよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:58.76ID:7QJj4Ov40
     _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:01.02ID:oOgC7a1l0
この馬鹿、祖国へ早くお帰り。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:32.74ID:pSCHrRjf0
江戸川平井 創業48年
(株)わいせつ本舗 初鹿

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:28.92ID:p82k1iT+0
在日に限らずネットで実名で発言するときは不惜身命の覚悟でな
出来ないなら黙っているが吉
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:17.81ID:AtCieD4Q0
さっさと国か土に還れ
0128名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:16.97ID:KmvXxB9B0
祖国に帰って、朝鮮語でツイやれ。誰も文句言わない。
0129名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:50.84ID:KmvXxB9B0
在日が朝鮮語できないて馬鹿だからか?
世界1優秀な言語である朝鮮語ができないて、クズすぎるぞ!在日!!
今から朝鮮語を勉強しろ!在日ども!民族の誇りがないのか?
朝鮮語でツイやれ!朝鮮人!!
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:29.28ID:tFm9D/WF0
>>1
言えるんですわ、コレが〜www
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:24:07.78ID:p+AN1kaR0
世界が震撼した極悪朝鮮レイプマン

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク←ゴキブリ朝鮮人
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:44.26ID:T9iidCZI0
>>1
じゃあ帰国しろよ
ここはお前の祖国じゃない
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 09:39:38.49ID:T9iidCZI0
>>133
立件民主党
レイプ未遂 初鹿
バブー青山
生コン 辻元
サスガ 人材が豊富ですね
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:02.16ID:/BJ0BetC0
無理しなくて医院だよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:14.61ID:/BJ0BetC0
そうか
祖国に帰ったら
もっといぢめられるもんな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:37:52.80ID:XXbBmH7R0
>>1
お前は生き方そのものに覚悟が無い
なんでも差別で逃げやがる
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:13.42ID:rFHJadvG0
>>1
ハングルでツィートしろよw
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:25.81ID:WtnSfdW50
>>1
辛女史の今までの発言を読む限り、たいした準備や覚悟があったように見えないが…
内輪だけで盛り上がった話を鼻高々に吹聴しては世間からバカにされ、

『キー!
ウリの正義を認めないなんて世間はわかっちゃいないニダ!
ファビョーン!!』

と年がら年中やってるだけ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:00.76ID:X6NOE8qc0
> 「在日がツイートするとき、どれほどの覚悟が強いられるのか」

日本人にとっては在日などは居候で邪魔者でしかないし、
そもそも日本に居るべきでない。(3世には特別永住権はない)
そんな奴がどうだろうと興味もない。
ただただ「韓国だか北朝鮮だかへ帰って好きなだけやってくれ」
としか言いようがない。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:38.91ID:cyEVDZNn0
日本人が朝鮮語で北朝鮮や朝鮮人を北朝鮮で非難する
日本人が韓国語で韓国や韓国人を韓国で非難する
生きていられるんだろうか?甚だ疑問である
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 11:05:18.97ID:8rqugt2b0
日本の政治に 口を出す連中は、成敗されます。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:09.55ID:UxSTRDjj0
覚悟してまでツイートするとか、どんだけ暇なん?
0145名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:44.34ID:DKptegSB0
朝鮮人は全員朝鮮語でツイやれ!
祖国が歓迎するぞ!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:31.83ID:1qyColQ9O
M君の裁判(主水裁判)を支援する会@m_saiban

【傍聴券交付についてのご報告】
来週12月11日(月)に大阪地裁にて行われる 君と李信恵氏ら5名を相手とした原告と被告双方の本人尋問ですが、
裁判所本館南側玄関前にて10時〜10時15分までに並ばれた方を対象に抽選で傍聴券が交付されますことご報告します。【事務局】


http://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=146

https://twitter.com/VENOMIST666/status/937518846407143424

主水@VENOMIST666

返信先: @VENOMIST666さん、@m_saibanさん
なお、野間易通氏 @nomacrac に対する損害賠償請求ですが、弁護団および支援会とともに、これについては上告せず、判決を確定させる判断をしましたことをご報告申し上げます。

主水@VENOMIST666

李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件に係る裁判も、本人尋問が1週後に迫ってまいりました。大阪地裁第810号法廷、10時より傍聴券配布が始まります。
当日はオールアウトで戦います。一人でも多くの方に傍聴いただきたいと思います。引き続きのご支援を、よろしくお願い申し上げます。
0148名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:28.57ID:RQTku+Nb0
世界中でお前みたいな他国でヘイトする奴は「祖国に帰れ」
て言われる。お前いい年してこれ理解できないのか?この朝鮮顔女め!
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:33.15ID:/k0e0LTt0
極悪非道朝鮮レイプマン

世界中の女性が震撼した

ゴキブリ朝鮮人

初鹿ミョンパク
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 02:15:07.44ID:jRmNLnWE0
政治主張するのがどれほどのリスクか分かってるよな?
日本人はどんだけ多数派でもあえて表で話してなかったというのに
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:04.60ID:yfFrglsd0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:37.04ID:njvBcmaKO
https://pbs.twimg.com/media/DQaaFhbVwAAigSC.jpg
https://books.rakuten.co.jp/rb/15241040/
リンチ事件の検証・まとめが進んでるようだな


エルネスト金、李信恵、凡 活動停止と その裏の恐ろしい噂 検証資料 2014.12〜
https://m
atome.n
aver.jp/odai/2144315369158769401
エルネスト金、李信恵、凡 活動停止と その裏の恐ろしい噂 検証資料
https://ma
tome.n
aver.jp/odai/
/2145173811716684001
/2144315369158769401


https://twitter.com/ikunogaiden/status/741992750573182978
https://twitter.com/ikunogaiden/status/741992865614553089
https://twitter.com/ikunogaiden/status/773534520939126784


https://twitter.com/TriflingDoodle/status/729136638266216449
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008348166931
https://pbs.twimg.com/media/DQZe3BkUEAEIXOQ.jpg
https://twitter.com/rinda0818/status/914862561291509767
https://twitter.com/rinda0818/status/914878608635682817
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:19.14ID:m6RYgZN00
>>1
帰国すりゃ在日じゃ無くなるぜ!チョンコババアwww
早よかえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況