X



立憲民主、東京都連設立へ 長妻氏が会長に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラボラ ★
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:18.82ID:CAP_USER9
 立憲民主党が東京都連を設立することがわかった。党代表代行の長妻昭衆院議員(東京7区)が会長に就き、4日にも都選挙管理委員会に設立を届け出る予定。都議ら一部の民進党地方議員も離党し、合流するとみられる。

 立憲民主は10月の衆院選の東京の小選挙区と比例区で、長妻氏や菅直人元首相ら民進離党組8人が当選。支援した民進などの地方議員らとともに都連設立を模索してきた。2019年の統一地方選や参院選をにらみ、地方組織の強化を進める。愛知県ではすでに10月末に県連が発足している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000024-asahi-pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:05.59ID:LCWF9ZBh0
粘菌のエキスパート
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:16.99ID:3FWN8Neq0
文句つけるだけで
  厚労相になっても何もできなかった奴が・・・
     都民のアホさ加減が・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:37.53ID:7b4zmFJ10
長妻なら期待出来るな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:20.74ID:TpbPXkwg0
「ミサイルより森友が大事だ」 by  立憲民主党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:12.97ID:7M+7ZXYw0
テロリスト革マル派の立憲民主党、そんな危ない政党が
東京オリンピックのテロ対策をする異常な都議会運営。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:21.27ID:krIgp/010
ミスった年金の人か
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:22.49ID:CqB3Zv1K0
都民ファーストと希望の組織が潰れていくのを待てばいい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:22.36ID:MiIwLKgr0
東日本大震災の時日本を滅茶苦茶にした立憲民主党(民主党)
東日本大震災の時日本を滅茶苦茶にした立憲民主党(民主党)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:11.56ID:hROW49g+0
.    |┃
ガラッ |┃三        , -''´ ̄`''- 、
    |┃       /    ゝ   \
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,   "´ ̄ ̄`゛    ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/ -―  ―-丶 i | i  < SPEEDI情報を隠ぺいして
    |┃三   l l |    -・-) -・-  l l |    | トモダチ作戦の米兵と東北民を被ばくさせたニダ
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |    |  ただちに影響はない
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈    \____________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ
    |┃     【 一見民主党 】
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:35:18.53ID:RzOYfn660
韓国大好き田吾作トンキン土人に相応しい反日売国朝鮮政党
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 13:54:34.65ID:A+6vFlWn0
ミスターお荷物
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 14:11:27.17ID:RHvZLr1y0
立憲民主党 本多平直「日本の理屈で先制攻撃していいのか!」

河野大臣「意味がわからない。国際法上違法な事は支持しない」

本多「誰が判断する!」

河野「日本の場合は日本」

本多「解釈権あるのか!」

河野「日本が行動する時は政府が判断せざるえない。他国に伺うものでない!」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:57.73ID:2GLsXW570
>>1
希望の党・柚木が国会でジャーナリスト山口を名指しして冤罪の宣戦布告!!


柚木が要求した国家公安委員長らの出席拒否に抗議して速記が止まる。
再開後、委員長が「一般人の名前は出さないように」と要請。
 ↓
・柚木議員
 「何でだ? 一般人でもいろんな事件で冤罪等含めて取り上げてきたじゃないか!
 山口さんが安倍総理のお友達だからダメなんですかあ? おかしいじゃないか!
 安倍政権は開かれた司法じゃないのか!山口さんは特別だからなのか?」
( ジャーナリスト山口の著書「総理」を掲げながら抗議)
https://pbs.twimg.com/media/DP7dxUmU8AAxSkm.jpg
 ↓
またまた速記が止まって4分ほど協議した後に
・山尾議員「人名を伏せるのはおかしいよ!!」と柚木を擁護
https://i.imgur.com/383rIS7.jpg

動画(7分過ぎから)
https://youtu.be/mvHFjHGdozY?t=427
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:09.73ID:9i1DmYU+0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:49.64ID:+6pzNKxB0
不思議なのは東京都選出の
衆議院議員は11人いるのに
今回は8人しか参加していない。
今のところ長妻、菅、手塚と
名前が上がっているが
参加していないのが誰か?が気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況