X



【アッキード/森友】「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める ◆2★1038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/11/29(水) 17:28:05.50ID:CAP_USER9
「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00064652-nksports-soci
関連
森友値引き問題 “異例の対応”次々明らかに・・・
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3224828.html

財務省の太田充理財局長は28日の衆院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、国と学園側が「口裏合わせ」をしたとされる新たな音声データについて、その存在を認めた。共産党の宮本岳志議員の質問に答えた。

 この音声データは今年9月、値引きの算定根拠となったごみ埋設状況を巡り、国と学園側が、新たなごみが見つかったかのように口裏合わせをした可能性があると、一部で報じられた。太田氏は口裏合わせは否定した上で、「近畿財務局の職員が、昨年3月下旬から4月ごろに森友学園を訪問した際のやりとりと思われる」と説明。「新たな地下埋設物の撤去費用の資料提出を、お願いしたということだ」と釈明した。

 一方で、太田氏は、森友側との契約と同様に分割払いを認めたり、契約金額を非公表にしたケースが、ほかにどれくらいあるかと問われ、いずれも「本件のみ」と答えた。森友との取引の「特殊性」を引き出したことで、野党からは「え〜」の声が上がった。「森友ありき」の一端は垣間見えたものの、野党側も政府を追い詰めるには至らなかった。衆院予算委の「モリカケ論戦」は2日間の論戦を終え、きょう29日からは参院に舞台を移す。野党側は追及の「質」が問われる。

スレ◆1が立った日時 11/29 10:41
前スレ
【アッキード/森友】「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める ◆1★1037
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511919678/
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:23.33ID:jeSZ/dFf0
>>950
うわあキモー
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:47.69ID:T593GKPl0
1000スレまでいってまだ追いつめられないのか世。
つかえねーな、お前らwww
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:50.68ID:uxJOu+pK0
戦争が始まった時、陸上自衛隊の最初の仕事は何でしょう?

国内の敵を殺す(お前らを殺す)
何もしない
ネトウヨを殺す

どれでしょうね?

何で誰も答えられないの?
世界の常識だよ
馬鹿でも解るだろ?

何時まで現実逃避して日本に居座ってるの?

誰でも良いから答えて欲しいんだけど難しい質問か?www
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:06.72ID:xW7kMW8Z0
>>950
なにそれ…
詳しく
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:26.62ID:lLXwPxUG0
>>946
主役のアッキードが国会に出てこないと始まらないんだよw
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:24:18.08ID:ICWy6Esv0
小渕や甘利の件も含めると、検察・地検でも逮捕者がでないとおかしくね?
法律の犬じゃなくて政府の犬じゃん 
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:05.78ID:NwcDZe9R0
>>959
日本には軍はないけどおまえはどこの国の軍に所属しているんだ?

@韓国軍
A人民解放軍
B北朝鮮軍

570 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/11/29(水) 21:56:56.47 ID:uxJOu+pK0
>>567
そりゃ軍人だからな

早くチョンとサヨク殺したいね
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:34.12ID:pZg6QgQD0
>>937
ジジイつまんね
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:42.92ID:2c7A4j/n0
>>940
・カケありきだった
・裏口から入った
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:59.58ID:Ms5ABgFs0
>>950

そんなん、カルト全開やな
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:09.76ID:TPRh7cpz0
>>946
半年前から、本場の壇上に立つことから逃げてる情けない首相がいるんでね
逃げたっていつかは立たないといけないのに
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:14.74ID:bLPxRC8g0
>>25
ほ〜
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:19.93ID:pZg6QgQD0
>>959
お前ただのデマサポじゃねーかwwww
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:08.54ID:CkqBrKtJ0
安倍の大ピンチに、ミサイルが飛んできて日馬富士が突然引退したのは偶然ですか?
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:14.35ID:aCrP+OKu0
よししげ君、今日も快調

籠池泰典が安倍夫妻を利用した?
バカを抜かすな。
安倍夫妻が塚本幼稚園の話を聞き、接触したん
やないか。事情を知らんもんが知ったかぶりを
私の投稿欄でほざくな。
安倍晋三氏からは私の電話に最初かかってきたん

やで?あのね、こういう世界はお互い持ちつ持た
れつなの。今回の件は完全に安倍さんが悪い。
しかも後々になればなるほど分が悪い。
これはしっかり見ている人は知って訳です。
下らん投稿見るたびにげんなりする。
今、両親は勾留されとんのやで?
ほんまに力に弱い連中は点数稼ぎの為に何を
言い出しよるかわからんわ。
俺は投稿に対しては余程でない限り直接投稿せん
ことにしてる。
理由は近すぎるから。
これぐらいの距離感が丁度良い。
家族から電話やからこれぐらいにする。またね。
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:58.40ID:lLXwPxUG0
>>968
岸信介の肉声を流す気持ち悪い団体ね
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:01.33ID:RZqreh8O0
>>971
自衛隊は軍じゃないんですけど?
日本人じゃないから知らなかったんだね。
かわいそうに。
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:14.87ID:T593GKPl0
>>963
お前か!
枝野の演説は闇夜を照らす人生讃歌ってラリってたハゲはw
まじでpcの画面にローリングソバットいれそーになったじゃねーかwww
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:36.90ID:uxJOu+pK0
戦争が始まった時、陸上自衛隊の最初の仕事は何でしょう?

国内の敵を殺す(お前らを殺す)
何もしない
ネトウヨを殺す

どれでしょうね?

何で誰も答えられないの?
世界の常識だよ
馬鹿でも解るだろ?

何時まで現実逃避して日本に居座ってるの?

誰でも良いから答えて欲しいんだけど難しい質問か?www
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:47.94ID:jeSZ/dFf0
>>973
なんややっぱり安倍が晋三記念したかっただけやん
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:54.85ID:2c7A4j/n0
そいえば今日岸信介を絶賛してやつなんなの
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:38.52ID:uxJOu+pK0
戦争が始まった時、陸上自衛隊の最初の仕事は何でしょう?

国内の敵を殺す(お前らを殺す)
何もしない
ネトウヨを殺す

どれでしょうね?

何で誰も答えられないの?
世界の常識だよ
馬鹿でも解るだろ?

何時まで現実逃避して日本に居座ってるの?

誰でも良いから答えて欲しいんだけど難しい質問か?www
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:21.12ID:RZqreh8O0
>>978
やっぱり北朝鮮人だったんだ。
日本の正義に負けないよう頑張って。
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:24.25ID:STy/bES/0
佳茂は鋭いこと書いとるな

安倍は時間が経てば経つ程、批難が集まっていく立場なんだよなw
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:27.62ID:WNLS2yHw0
>>982
ネトウヨは殺すだろうな
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:33.83ID:bLPxRC8g0
>>33
動画あり
https://twitter.com/umekichkun/status/935311573278539776
umekichi? @umekichkun
17時間17時間前

今やってる国会。森友の土地取引で
安倍先生「自分の口で土地取引が適正だと言った事はない」
今年の通常国会。
安倍「取ってないから1億円、取ったから9億円、取ってないから1億で、取ってないから1億、取って、取って、森友側が取って、森友が取ってアワワワ〜」
必死に言ってんじゃん、安倍晋三。
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:02.40ID:TPRh7cpz0
>>973
これなら安倍の、妻は騙されたってコメント怒り心頭だな
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:11.76ID:uxJOu+pK0
>>985
>>988
>>989
戦争が始まった時、陸上自衛隊の最初の仕事は何でしょう?

国内の敵を殺す(お前らを殺す)
何もしない
ネトウヨを殺す

どれでしょうね?

何で誰も答えられないの?
世界の常識だよ
馬鹿でも解るだろ?

何時まで現実逃避して日本に居座ってるの?

誰でも良いから答えて欲しいんだけど難しい質問か?www
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:48.30ID:RZqreh8O0
>>992
逃げないでこたえてね。
君はチョンを殺すって言っていたじゃん。

ここの住人…まごうことなき韓国人特権である岡山理大の獣医学部に反対
デマサポ…まごうことなき韓国人特権である岡山理大の獣医学部万歳

どっちがチョン?
デマサポは自殺したいってこと?w
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:46.65ID:Ms5ABgFs0
N23ようやく森友
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:49.63ID:pZg6QgQD0
>>977
ハゲでジジイはお前w人生讃歌?昭和かよwww
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:12.39ID:STy/bES/0
騙されたら騙されたで責任が発生するんだよ

ある会社の社員が商品を騙し取られたら、
その社員は処分されるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況