X



「維新の経済政策は朝日新聞を潰すことなんですか?」 足立康史「必要条件ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/21(火) 22:16:44.27ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kennel33/status/932820952739487744
ケンネル
@kennel33
維新の経済政策は朝日新聞を潰すことなんですか⁉

https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/932831928431939584
足立康史 Verified Account
@adachiyasushi
必要条件ですね。 twitter.com/kennel33/statu…

飛鳥次郎
@J_Agent
とりあえず、大阪の街から締め出すところから始めましょう😉
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:47.88ID:BE6BhZhe0
足立サイコーwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:22.89ID:2+c1mSpc0
とりあえず朝日新聞を潰せばいい事がある。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:36.75ID:eriI0mOF0
マジでやったからにはやられる覚悟もしろよクソ朝日

自分はいいの相手はダメの鬼ルールなんか日本人は誰も支持しないからな
0007猫缶ふくろ
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:45.56ID:VW2FJQEK0
まあ朝日新聞社が潰れてもいいとは思っているが、潰したがって
いることを公言するのはヘンだな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:54.96ID:EEIlqKzp0
経済云々は置いといても

アカヒは廃業で良いだろ?

何の問題があるの?w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:22.33ID:q93qOYXQ0
従軍慰安婦問題や靖国参拝問題も朝日新聞とかが騒ぎ立てて国際問題にしたんでしょう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:24:34.44ID:YRB+sC6A0
足立康史は上手い事言いいますね
日本の為に頑張って
0011総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:33.90ID:CIYCXDFI0
足立 応援してるぞ

朝日新聞 信恵
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:15.15ID:sv+Ovasq0
足立は除名だろ

議員の議場での言動については、国会法で懲罰の対象になる。衆院は40人以上の賛成で懲罰動議を出すことができる。認められれば、厳しい順に「除名」「一定期間の登院停止」「公開議場における陳謝」「公開議場における戒告」がある。

 足立氏は昨年、委員会で民進党に「アホ」と発言するなどして計4回にわたって、懲罰動議が出されたことがある。ただ、いずれも懲罰は科されていない。

 立憲の山内康一・国対委員長代理は16日、記者団に対し、今回の発言について「度を越しており懲罰動議が必要だ」と語った。立憲は懲罰動議の提出に向けて、自民、希望と調整する方針だ。


足立議員 犯罪者発言を撤回 | 2017/11/16(木) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261427 @YahooNewsTopics
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:40.62ID:2+c1mSpc0
朝日新聞に逆らうと恐ろしい事が待っているというわけだな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:13.30ID:iamZejU10
朝日新聞が脅かしているのは日本の民主主義
国民に正確な情報を与えなければ国民は正確な判断をできない
そうして国全体をあらぬ方向へ誘導するのが朝日新聞の戦前からの罪
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:03.94ID:eriI0mOF0
騒げば騒ぐほど朝日は不利なんだよなぁ
朝日は過去を隠蔽したい側だからな
とにかく目立っただけでも負け
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:44.39ID:wN/wIDjs0
>>14
経済政策的には朝日新聞のどこが不満なんだ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:43.14ID:CWG31Y5V0
朝日新聞はマジ日本から消え失せろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:39:07.56ID:BE6BhZhe0
足立は実に存在感がある


青山とか和田とかより、遥かに使える
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:58.06ID:ulCqep5v0
これ程までに日本の国民が
「朝日新聞」がツブれて欲しいと願ってるのに、、。

国民の声を無視しないでほしい・・・。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:59.96ID:wpB5KNBQ0
>>2

しつこいネトエラ


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:08.48ID:Lg3ZReZi0
こっちも大炎上してるwww


朝日新聞社 広報@asahi_koho
https://twitter.com/asahi_koho/status/932889058358968322

朝日新聞社は、加計学園の獣医学部新設問題について審議した衆院文科委員会で、
朝日新聞の報道を「捏造だ」などと述べた日本維新の会の足立康史衆院議員に対し、
「発言は事実に反し、本社の名誉を傷つけた」として抗議するとともに、発言の撤回を
求める申入書を送りました。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:45:31.40ID:I9ZGsvjj0
嘘の報道の自由について、国会で追求して欲しいね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:30.79ID:cdD7PwCv0
朝日は潰れるまでモリカケやって下さい応援してます♪お口臭い〜おじいちゃんw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:49:31.37ID:fY7QdPNk0
>>23
言論弾圧じゃん
これは朝日新聞は解社だな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:21.94ID:6Vp4fexS0
朝日新聞て国益を害することしかしてないからね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:38.30ID:hyuhb/yp0
朝日は嫌いだけど、政圧で新聞社を潰すというのはどうなんだろ?
言論統制というか、中国みたいにならないか心配。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:51.35ID:zteDpQgI0
        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |。 |゚  y      |       鳴 | ───────┐
    ゚|  |  |io i|     |       か |  | | | | | | |   朝|
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |  | | | | | | |   日|
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 .な|  | | | | | | |   伝|
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. .ら |  | | | | | | |   聞|
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と.   ||              |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書.   .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::iii||     . | .ト  こ   || /        ', |.|
 iiiイ+(-@∀@)() i;::||     . | .ト  う.    |..| {0}  /¨`ヽ {0}, !.!
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ||     . | ギ      |..|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦~  . | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  . |_____|..|              |.|
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:52:58.22ID:WsQQpY030
そもそも朝日新聞が国会で問題にならない事が異常だな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:53:29.44ID:iamZejU10
>>29
規制改革によってテレビ新聞の影響力を下げるべきだな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:30.89ID:zteDpQgI0
/\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;) ウソついて
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(         ∧_∧  コネ   ∧_∧
                         (-@∀@) コネ  (@∀@-)
                ヘリクツこねて  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)
                         (__Y__)○○○_Y__)
   ∧_∧  ポイ    ∧_∧
  (-@∀@)  ポイ  (@∀@-)
  (    つ ミ○  ⊂    ) キムチ漬け
   / ノ /  ) ̄ ̄ ̄( ( (  |
  (__/(_). ( 業務用 ) し(_)
           ̄ ̄ ̄ ̄               ∧_∧   
                           (  ´0`)●  ( 、
                  知らずに食べて  (     つ  ゙)
                          と___)_)  目
  | / /      |     ・・・
  |  ∧_∧  |  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> | <    >   顔変わる罠
  |  (     つ | ⊂    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:28.87ID:wN/wIDjs0
>>24
チャップリンのモダンタイムスみたいな経済政策にとって必要条件なのかな?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:30.57ID:QsEofuBX0
モリカケではたとえ朝日の主張通りに「虚報」や「捏造」がなかったとしても
一方の主張だけをしつこく報道しまくり
他方の主張を意図的になおざりにしたことは紛れもない事実である

これは完全な偏向報道ではないか

朝日はこれまでも数々の報道犯罪を犯してきた
「戦後最大の報道犯罪紙」と言われてもしかたないほどの有害偏向新聞である
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:42.08ID:PepVrjnj0
賛成

朝日新聞を廃業させる公約なら70%の人が票入れるかもね。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:45.34ID:4jCuBVa90
>>29
勧善懲悪だよ。日本に仇なす朝日新聞を倒す覚悟をしたんだ。応援するよ足立さん。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:57.17ID:QsEofuBX0
>>8
異議なし!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:26.94ID:NJwUlcRv0
どれだけ世間から嫌われているか認識しろ、朝日新聞は。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:32.81ID:cQJauZQr0
朝日新聞は国民の敵
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:31.85ID:zteDpQgI0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   朝日新聞社が早く潰れますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:28.42ID:RTZ1LDDj0
どんな政策よりも日本のためだわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:17.05ID:muFDi7tn0
新聞だけが好きなことをいって良いとか言っているんだから、
議員が何をいってもいいだろうが。
国民は議員も新聞も同じようみて判断している。
どう見ても朝日新聞がおかしい。
朝日新聞は今までの日本国への被害を考えると、
つぶれるべきだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:11.14ID:RxjcSFLq0
「戦後最大」じゃないだろ
戦争をものすごく讃美しあおったのも朝日
まあ全紙そうだったが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:19.83ID:CZbedVlB0
まあ国会議員の発言としては幼稚過ぎるなあ。
中学生みたいな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:51.20ID:e215lyzJ0
 国会で追及してやれよ。朝日新聞は手も足も
出ないから。

日本国憲法第51条 
両議院の議員は、議院で行った演説、討論又は表決について、
院外で責任を問はれない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:20.76ID:HWNQYF4C0
>>1
左翼的な人達は攻められると弱いという共通項があるから見ものですね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:04.08ID:iTaXK5gz0
この人ほんとに政治家?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:46.12ID:fnLfGNte0
次の総理になってくれw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:11.52ID:vMQXqxw00
朝日新聞は早く潰れろよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:09.30ID:ZIW8S7V70
足立みたいな議員は、一昔前なら確実に辞任に追い込まれてただろう
朝日みたいな売国左翼にとっては実に住みにくい時代になってきたな
結構なことだ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:18.42ID:i6oQYLRq0
密教には悪人がこれ以上罪を重ねないようにするための呪い殺しの秘法がある。
昔、公害企業主呪殺団という僧侶が国内を行脚していた。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:03.32ID:J8KBCUmK0
朝日は反権力と自称してるけど、権力がなけりゃ安倍首相の葬儀は出せないもんね。
朝日は立派な権力。ただ反体制なだけ。
こんな偽善企業は滅びるべき。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:06.08ID:Qw8RFSsr0
>>1
だがちょっと待ってほしい
それは民族差別ではないか??
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:47.64ID:mvYeOzeA0
朝日の捏造によって韓国を消す。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:47.63ID:Qw8RFSsr0
>>49
つか在日工作員どもにやられやしないかと心配だわ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:24.58ID:Qw8RFSsr0
>>44
どうかんがえても朝日工作新聞社だもんなあ...
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:53.49ID:sb1TJP3i0
>>55
チェック機能がなくて、肥大化した巨大な権力組織だからな、今のマスコミは。やりたい放題やってきたツケを払うべき時が来たんだよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:27.52ID:nR/JPZUm0
さあて、前に朝日は20年後間違いなく変節すると書いたが、意外と早く変節しそうだなw
それとも朝日の葬式を出すことになるかなw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:57.16ID:v7lGcKgR0
朝日捏造新聞は言論界の893団体だ。特定指定893に認定して壊滅させろ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:54.43ID:eT+Wq2IS0
振り向けばヤツがいる
江戸川平井の極悪非道
朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:10.88ID:H/2wTng00
これが言論弾圧とか言ってるやつは馬鹿だろ
事前検閲してるわけじゃないし、何の規制もかけてない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:31.80ID:I9r+kfCt0
>>1
かっけー
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:11.25ID:n3N0mnvG0
経済どころじゃない
マスコミが狂ってるとあらゆる所に悪影響が出る
民主党、民進党のようなポンコツ政党が幅を利かせてきたのも
マスゴミが甘やかせてきたからとしか思えん
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:27.23ID:eHvfFSJ80
■朝日新聞がなくなる日 - “反権力ごっこ"とフェイクニュース -2017/8/28 新田 哲史、 宇佐美 典也
■徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 (月刊Hanada双書)2017/10/18 小川榮太郎
■崩壊 朝日新聞2015/12/22 長谷川熙
■こんな朝日新聞に誰がした? (WAC BUNKO 241)2016/12/19 長谷川熙・永栄潔
■朝日新聞 日本型組織の崩壊 (文春新書)2015/1/20 朝日新聞記者有志
■朝日新聞を消せ!2015/4/14 朝日新聞を糺す国民会議
■歪曲報道: 巨大メディアの「騙しの手口」 (新潮文庫) 文庫 – 2015/11/28  高山 正之
■朝日新聞 世紀の大誤報: 慰安婦問題の深層2014/11/20 池田 信夫
■朝日新聞「日本人への大罪」2014/11/11 西岡力
■朝日新聞が報道した「日韓併合」の真実 韓国が主張する「七奪」は日本の「七恩」だった2010/7/29 水間 政憲
■読んでびっくり朝日新聞の太平洋戦争記事1994/7 安田 将三、 石橋 孝太郎
■朝日新聞の中国侵略2011/2 山本 武利
■朝日新聞の戦争責任―東スポもびっくり!の戦争記事を徹底検証1995/8 安田 将三、 石橋 孝太郎
■朝日新聞と私の40年戦争2015/2/10 渡部 昇一
■すべては朝日新聞から始まった「慰安婦問題」 (WAC BUNKO)2014/1/15 山際澄夫
■朝日新聞「戦時社説」を読む2014/11/1 室谷 克実
■虐日偽善に狂う朝日新聞―偏見と差別の朝日的思考と精神構造2013/8/1 酒井 信彦
■正論2014年12月特別増刊号 (朝日新聞と慰安婦・歴史捏造の罪)2014/10/20
■がんばれ!瀕死の朝日新聞2014/11/20 勝谷 誠彦、 倉山 満
■朝日新聞の正義―対論 戦後日本を惑わしたメディアの責任 (小学館文庫)1999/11/1 小林 よしのり、 井沢 元彦
■朝日新聞「大崩壊」の真相 なぜ「クオリティペーパー」は虚報に奔ったのか (知的発見! BOOKS 024) (知的発見!BOOKS)2014/11/2 西村幸祐
■朝日新聞がなくなる日 ―新聞・テレビ崩壊! (WAC BUNKO)2009/11/17 宮崎正弘
■「朝日新聞」問題 (集英社新書)2015/5/15 徳山 喜雄
■朝日新聞の大研究 (扶桑社文庫)2003/7 古森 義久、 稲垣 武
■歴史戦 朝日新聞が世界にまいた「慰安婦」の嘘を討つ (産経セレクト)2014/10/17 産経新聞社、 阿比留瑠比
■朝日新聞はまだ反日か―若宮主筆の本心に迫る (OR books)2012/10/1 大川 隆法
■月刊WiLL (ウィル) 2014年11月号増刊 歴史の偽造!朝日新聞と「従軍慰安婦」2014/9/16 花田紀凱 責任編集
■朝日新聞は日本の「宝」である2014/11/20 古森義久
■朝日新聞が認めた「従軍慰安婦」誤報記事  虚偽と判断した朝日慰安婦問題とは?2014/9/6 国内情勢研究会
■朝日新聞のトンデモ読者投稿 (晋遊舎ムック)2007/4 朝南 政昭
■朝日新聞は真実を伝えているのか?―ねじ曲げられた報道はもういらない2016/7/21 佐瀬 昌盛
■安倍談話と朝日新聞 慰安婦問題と南京事件はいかにして捏造されたか2015/10/14 勝岡 寛次
■なぜ朝日新聞はかくも安倍晋三を憎むのか2014/8/30 田母神俊雄
■「朝日新聞」を疑え―傲慢と欺瞞の病理を衝く2001/11/1 伊勢 暁史
■チベット大虐殺と朝日新聞2008/8/7 岩田温
■なにがおかしいのか?朝日新聞2014/12/18 古森義久
■マスコミはなぜここまで反日なのか2017/9/25 ケント・ギルバート
■古森義久がオバマ・習近平・朴槿恵・金正恩を斬る (反日勢力をのさばらせた朝日新聞と外務省の大罪)2015/8/1 古森義久
■これでも朝日新聞を読みますか?2007/12 山際 澄夫
■「朝日新聞」もう一つの読み方2015/2/24 渡辺 龍太
■組織ジャーナリズムの敗北―続・NHKと朝日新聞2008/2/26 川崎 泰資、 柴田 鉄治
■あっぱれ!懲りない朝日新聞(笑) (WAC BUNKO 175)2013/2/15 勝谷 誠彦
■この国に「朝日新聞」は何をしたのか―虚構の「強制連行」を世界に拡散!! (SAKURA・MOOK 23)2014/10/16
■朝日新聞「吉田調書報道」は誤報ではない: 隠された原発情報との闘い2015/5/8 雄一, 海渡、 弘之, 河合
■歴史の偽造!朝日新聞と「従軍慰安婦」【WiLL増刊】2016/12/26 ワック編集部
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:20:16.52ID:Z1TYhTrU0
アカヒ死ね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:35:49.25ID:qsOEuyIS0
朝日新聞は第4の権力を笠に着た言論暴力団ですわな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:38:15.87ID:qsOEuyIS0
倒閣テロリスト機関紙
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:40:30.05ID:Ngq+RJ/K0
日教組と言えば朝日反日新聞です
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:41:56.22ID:q0a1YMyC0
朝日新聞を潰すことは日本を愛する日本人の総意です

朝日新聞死ね!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:42:05.18ID:qsOEuyIS0
反日サヨクの”朝日新聞 ダメ。ゼッタイ。”

でハッシュタグだなw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 02:44:52.78ID:lgqU5DWN0
森友加計問題など、朝日新聞、TV朝日による安倍政権への批判は、まるで嫌がらせ、ゆすりたかり、痴漢の冤罪のようなものである。
朝日新聞、TV朝日は、偏向報道、印象操作、世論誘導で、必死に安倍政権にネガティブキャンペーンを行った。
安倍政権の支持率をある程度落とすことができたが、結局選挙は安倍政権の大勝で、朝日新聞、TV朝日などの左翼メディアの狂った安倍叩きは通用しなかった。
この厳しい世界情勢の中で、トランプや各国首脳との関係からみて、安倍総理を外せない状況にあるにもかかわらず、
嘘やねつ造、嫌がらせのような安倍叩きを行い、日本を狂わせようとした朝日新聞、TV朝日の左翼マスコミに対するペナルティを与えなくてはならない。
過去にテレビ朝日が、偏向報道の椿事件を引き起こし、放送免許をはく奪される直前のところまで追い込まれたが、
今回の朝日新聞、TV朝日の偏向報道は誰の目から見ても露骨であからさまなものであり、厳しい制裁が加えられて当然である。
今後の世界情勢からみても日本の安定は必要なものであり、国民には偏らない現実の報道が求められるのである。
偏向報道、印象操作、世論誘導を行う左翼メディアの朝日新聞、TV朝日を厳しく監視し、糾弾してゆかなければならないのだ。

偏向報道、印象操作、世論誘導を行う朝日新聞、TV朝日は、もはや左翼の犯罪集団に等しいのである。
自分たちのねつ造記事を棚に上げて、自分たちを批判するネットの声をヘイトだから規制せよとはまさに言論統制だ。
廃刊するまで徹底的に攻撃せよ

足立議員を強烈に支援せよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:04:46.50ID:RZF4FthN0
ワロタピーポー

揚げ足取られて拡散中 とにかくこの世は住みにくい
何かやればすぐ叩かれる 反論すれば大炎上
フェイクなニュース真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも この際どうでもいいじゃねえか
笑え! ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
愛も夢も友も何にもいらね

ありもしない在日特権を信じて一日中ヘイトな書き込みに人生を捧げるか?
ネトウヨの皆さんが苦しんでいるとすれば自分で招き寄せた苦しみだろう

あえて言おう、ネトウヨと姻戚になるぐらいなら
中国人や朝鮮人の姻戚になるほうが遥かに利益がありそうだな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:08:30.58ID:6mayHWi50
>>17
経済が部分的に上向きになっても悪い悪いと良い部分まで捏造することで
国民の消費機運を減少させているのが
日本の景気を悪くしている原因のひとつだな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:18.20ID:6mayHWi50
足立のいう「必要条件」というのは、足立にしては言い得て妙
自民党批判のためなら平気で捏造するマスコミが幅を利かせていると
景気回復にブレーキがかかるので潰したほうがよい

ただし朝日を潰したからといって景気が回復するわけではない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:33.01ID:ltqK6Ddk0
>>1
さすがだね
足立康史議員やるねえ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:34.96ID:Ih4zQ9XP0
>>7
なんで?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:53.96ID:CfbFw9zs0
朝日新聞関係者って恥ずかしくないのかな?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 03:45:22.88ID:YTxf5McM0
朝日潰れるのは大歓迎だが経済政策?
党の協力すら得られ無いのに一人ではしゃいでもネットでちょっと話題になって終了だろ
単なるアピールプレイだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 04:06:25.10ID:vxpDFrOT0
必要条件かよw

まあ今の日本に害悪を及ぼしてるだけの、
三大要らないものの一角だもんな

NHK
JASRAC
朝日
※順不同
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 04:18:22.60ID:jCM9otqE0
>>17
朝日新聞の原真人編集委員の記事読んでみたらいいよ。
消費税増税と緊縮財政を礼賛する
財務省べったりの記事ばかり書いてる。
この人の言うとおりにすると
民主党時代の財務相藤井氏の主張と
ほぼ同じだから、あの時と同じ結果になるのは
火を見るよりも明らか。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 05:24:16.71ID:NkaFYbnf0
朝日刺ね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 05:51:24.91ID:O0GRQj1I0
街からアサヒを無くしませう。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:14.05ID:U9CvZWa00
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:06.67ID:RKUW9po80
日刊ゲンダイは昨年3月にも、足立議員の政党支部が、議員本人が負担すべき「議員宿舎」の家賃を政治資金で支払っていた問題を指摘。

当時も足立事務所は「訂正します」と釈明。足立議員の収支報告書は「訂正印」だらけだ。順法精神がまるでないクセに、他党議員やメディアを批判する資格はない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 07:55:09.28ID:gPe2UR+M0
日本国民の総意だよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:30.53ID:wc9WD3gi0
押し紙詐欺でスポンサーは訴えればいいよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 09:38:04.15ID:xl4PV2J50
足立の言葉をそのまま借りると

大阪人、死ね。
大阪人、死ね。
大阪人、死ね。
大阪人、死ね。
大阪人、死ね。

これが足立が理想とする社会の会話の形。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 09:59:01.96ID:2NlRF0GY0
三宅と若宮の間で相当昔から話題になってたし各種書物にも取り上げられてる話。

それを今さら二人がいなくなってから否定し始めるのは姑息じゃないかい朝日さんよ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 10:47:46.15ID:O82s6phq0
足立先生のペコペコ機能すごいよ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 13:57:19.02ID:/5l+ymgK0
>>1
基地外朝日新聞を駆除せよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 14:00:25.18ID:/5l+ymgK0
>>1
朝(鮮)日(報)
朝日新聞

押し紙問題について釈明してもらおうかWWW
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:24.01ID:hb5iS8re0
維新は NHKの調査で支持率が 1.1%、1%割れ目前の崖っぷちだ
維新は口を開けば「身を切る改革」「大阪自民は自分党」とか 他党批判はご立派だが、
実は代表の任期もなく選挙の総括もない全党で中で一番民主的でない組織だ
代表戦を提案した議員は攻撃され追い出されるし、非常識な暴言議員はいるしこれじゃあ党勢回復はむつかしいなw

維新は世間にここまで嫌われてるなら、いっその事ヒール(悪役)、アウトレイジ路線を進むってのも悪くない
と言っても2度にわたり合流、分裂を繰り返し未だに脱北者が出ている維新に手を指し伸ばしてくれる政党はないだろう
そこで外部から一本釣りで、これぞ維新スピリッツにふさわしい有権者、議員に嫌われ恨まれている議員を選んでみた


■ 代表、共同代表、幹事長クラス

小池(小池、前原ほど有権者、議員に嫌われている政治家はいない、三顧の礼で迎えれば維新に来てくれるだろう)
前原(小池と並ぶ政界の嫌われ者、議員仲間に恨まれてる前原さん、希望以外で受け入れてくれる政党はないだろう)

細野 
(民主党時代から後ろから鉄砲撃ち。前原と並ぶ民進党4分裂の戦犯。連合からも嫌われている)
(野田前総理に「俺は細野の股をくくらない」と言わせた)

小沢(維新の組織一番の弱点は幹事長、小沢さんなら政権交代をめざして協力してくれるだろう)

■ 党幹部クラス

初鹿(ご存知週刊文春の常連、維新に党籍があったことあり維新スピリッツにふさわしい活躍を見せてくれるだろう)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:24.19ID:5Uf8fnga0
やっさん最高!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:29.49ID:0yE+d45u0
安倍政権打倒は朝日新聞の社是だろw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:29.96ID:+nDzAhCW0
>>99
朝日とパヨクの間違いだろ?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:47:18.04ID:wlhEQCVk0
安倍政権打倒は朝日の社是だと思ってますけど違いますか?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:12.01ID:jCM9otqE0
>>113
多分、あってる。
なぜなら、これを社長から直接聞いたと
世間に公表したのは
故三宅久之氏だが、氏が生存中は
朝日は肯定も否定もしなかった。
氏が鬼籍に入ってから朝日は否定しだしたからね。
証人がいなくなってから否定するってことは
そういうことなんだろう。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 04:53:57.15ID:iEJOg6Lu0
朝日は破防法適用して徹底的に潰すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況