https://mobile.twitter.com/daitojimari/status/932765146119675904
渡邉哲也 Verified Account
@daitojimari
総連関連団体に闇支援していた小平市どうなるんだろうなぁ、テロ支援自治体になるんだろうか?職員はテロ支援自治体構成員、地方税払ったらテロ支援者になってしまうのだろうか?

旅行猫
@123kTv
しかし・・・日本人と在日や総連、民団関係者含むなどとの人口比率は120対1ぐらいなのにここまで行政や国政を乗っ取られるんでしょうか?これで外国人労働者を受け入れたらさらに悲惨な状況になると考えています。

美容師
@KMJeohaficehhwG
#菅直人 迄捜査は及ぶのですかね? #辻元清美 も怪しいですが。

@nmu6j.evfii5h39
@Evfii5h39Nmu6j
税金から公費を北朝鮮関連団体に支出することや、支出を要求する声明の発出を確信的に行った人はテロリストとして口座凍結する時期に来た様です。

佐々木 千香子
@mdSasaki
ですね。小平市は創価、朝鮮系多いですから!

ゼロさん
@dElWRDYX1DWeE3X
小平市はテロ市と呼ばれそうですね!( ̄∀ ̄) 小平市民は市に説明を求めてください! 朝鮮学校に補助を出している自治体にも住民は説明を求めましょう! そして早くスパイ防止法の施行を!