X



【有田芳生】「ネトウヨは男のすることじゃない!」右翼民族派の主張 | 『週刊ダイヤモンド』特別レポート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:28.42ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/932067752256221184
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
「ネトウヨは男のすることじゃない!」右翼民族派の主張 | 『週刊ダイヤモンド』特別レポート | ダイヤモンド・オンライン diamond.jp/articles/-/149…

有田和生
@ka1206
少しぼくの思いと異なるのは「男のすることじゃない」→「人間のすることじゃない」
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:23.17ID:xEmY/ecF0
兄弟の絡み珍しいな
キメェw
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 02:56:37.88ID:u+jtmQ+c0
いちいち国会議員が毎日毎日ネトウヨを攻撃してて
そんなにネトウヨからの攻撃が効いてるもんなのかよw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 09:37:35.36ID:SiQ2Wc4G0
「男のやる事」性差別
「ネトウヨ」民族差別
スレタイだけで2重のヘイト
有田の思考にはいろんなヘイトが渦巻いている
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:56.18ID:0Vmom0ZI0
拉致被害者家族に噛みついたり、男女差別したり必死だな
池内落選が相当効いてる、明日は我が身かw
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 17:17:16.62ID:5gEe/7XL0
お前らのやってる事は「キチガイのする事」だけどな
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:36.24ID:aLeRUljI0
>>222
有田も男なら公園で討論会でもすれば良いのにな。イラッとさせるだけではな。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:21.99ID:oMQe6V8X0
有田はレベルが低すぎてまともに相手にする気になれないな
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:44.53ID:2cf7kygQ0
背乗り有田は朝鮮人テロリスト
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:59.71ID:ogd0kUJb0
>>232
有田より2ちゃんねるが上かw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:36.27ID:wN/wIDjs0
それでも男かw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:31:15.63ID:sHrKRFIV0
良いこと言うじゃねーか有田
で、有田はネトウヨ集めて討論会しないの?w
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:48.29ID:atq0lb2u0
ネトウヨというのは自民を右翼だと信じ込んだ馬鹿のことでしょうね。
右翼の語源(すなわちフランス革命云々)で右翼を定義するなら
自民は左翼ですし、
民主系列は右翼、
小池は極右です。
しかし自民は右翼でそれ以外の支持者が左翼だと思い込んでいる人、それがネトウヨ。
つまるところネトウヨというのは自分の嫌いなマスメディア基準で右翼左翼を決めているのですよ。

あと南京大虐殺捏造や中国による尖閣保有主張が
中国による捏造だと信じ込んでいる馬鹿もネトウヨですね。
前者はロスチャイルドやイル皆茶、あるいはNSAによる捏造ですし、
後者はアメリカによる戦後処理の手違いで起こったことです。
要は情弱厨二病がネトウヨであると思いますね。
以上がネトウヨの定義。
あとネトウヨは日本に馴染めなかった在日が近親憎悪で始めたということを知らないらしい。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:46.80ID:1B7kBJqP0
定年退職した女性なんですけど。
昔全共闘、今ネトウヨ!!
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:33.89ID:FsD7DMnH0
禿げ有田はネトウヨ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:07.47ID:ijIrzP080
それでも男か!→(^ェ^) ★
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:04.17ID:I9mQ65gu0
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ
加計学園ハンタイ
特定秘密ハンタイ
オスプレイハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
立憲民主党は正しい
共産社民党は正しい
ゲンダイ朝日新聞は正しい
外国人参政権は正しい
慰安婦は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!

オレたちみんな繋がってるぜ!
中国、韓国、元民主党員、立民、社民、共産党、小沢ツジモトはくしんくんセンセ
朝日新聞、テレビ朝日、ゲンダイ、TBS,NHK
みんな同じ意見の仲間なんだぜ!
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:30.97ID:WA46E27F0
>>156
クズぱよくがまた新しい定義を作り出したんですかww

頭のクッソ悪いゴミクズぱよくは↑の意味が分かるかあ?www
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 14:39:59.19ID:7URrS3pR0
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 [712497532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511410500/
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:25.75ID:xPWeZ2UE0
立ち上がれネット右翼
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 14:05:34.35ID:ltQtCRsG0
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 3 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511456515/
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:21.27ID:4HliKf+c0
【悲報】ネトウヨ団体、サンフランシスコに自分達のせいで従軍慰安婦像が建ったのに被害者面へ [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511592317/
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:54.89ID:8K7czGw60
え?

ウリタ・ノータリン・ヨシ腐
はこれで青田買いでも始めるノカ?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:14.83ID:cbZJFNwm0
>>1
自分が国会議員っていう自覚が本当に無い人だね
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:40:52.72ID:oRc1BVG+0
慰安婦問題に関して米議員「日本人は恥を知れ(Shame on you)」と発言 → ウヨが議員のTwitterに突撃しSame on you!と連呼してしまう [654328763]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511771115/
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:17.14ID:FRJQxVBm0
有田芳生@aritayoshifu

吉村昭さんはあまり色紙を書かなかったと聞いています。札幌の「BARやまざき」に色紙があります。「凛手」。吉村さんの精神がこの言葉に込められています。
https://pbs.twimg.com/media/C4kTjJaUMAADQn7.jpg

h.k_bugmafia@tonytony0250

@aritayoshifu 有田さん、吉村昭さんが書かれたものであれば『凜乎』だと思いますが、無知の私には分かりません、どうか『凛手』の意味を教えて頂けないですか?言葉の意味がわからないので吉村昭氏の『精神』もなにもありません。
https://pbs.twimg.com/media/CfkzAGFUEAEr_gI.jpg
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:36.44ID:JlPzpENK0
ニュース速報板住人(ネトウヨ)、嫌儲板含む5ちゃんねるには中韓の工作員が山程いるという結論を出す [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512420711/
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:34.23ID:fHXJnC3Q0
日本でウザいのはCIAや電通や在日カルト(統一などの朝鮮宗教)のせい

GHQからCIAに続く日本人分断工作で
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて統一協会に
それが右翼の仮面で日本会議(勝共)になった
このニセ右翼の真の正体は在日だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:32.60ID:QFrZsrf20
【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512999924/
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 03:22:16.96ID:tPB195Ss0
ミンシンの中で立ち位置が無いんじゃね。わかるわ。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 03:36:27.21ID:QHOIOyFr0
ネトウヨの正体は日本で生まれた在日二世や三世
彼らの故郷は日本である

親や親戚が韓国人であっても韓国人は彼らを白丁として認めない
そこに韓国社会への憎悪が極まってヘイトするのだ

その様子に憧れ乗せられた日本人のネトウヨは知恵遅れで日本の恥である
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 03:51:19.90ID:blHJQPcb0
初鹿ミョンパク

朝鮮人なので外患罪で処刑
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 01:45:10.93ID:IPDUsF5r0
【悲報】.scの偽嫌儲でたった一人、虚無に向かって書き込みを続ける悲しいネトウヨが発見される [694652279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513411225/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況