X



山尾志桜里に「すごい神経」「みそぎは済んだって」「あらら、開き直っちまったよ」 不倫報道のお相手を「政策顧問」方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/08(水) 06:51:50.40ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000014-jct-soci

 ダブル不倫騒動をものともせず、先の衆院選=愛知7区=で当選を果たした山尾志桜里議員(43)が、お相手だと報じられた弁護士について、自身の事務所の政策顧問として引き続きサポートを受ける方針を明らかにした。神奈川新聞のインタビューで答えた。

 この方針を受け、テレビの情報番組で出演者らが「心が強いんだと思う」「すごい神経」などと驚きを口にしていた。

■政策立案の共同作業には「継続性が欠かせない」

 山尾衆院議員は、神奈川新聞の2017年11月7日付朝刊(とネット版)のインタビュー記事で、政策立案の共同作業には継続性が欠かせない、などとして、山尾事務所の政策顧問として、(不倫相手だと「週刊文春」などが報じた)倉持麟太郎弁護士のサポートを引き続き受けるつもりだ、と述べた。山尾氏によると、倉持氏も応じている。

 同記事で山尾氏は、政策や主義・主張よりもゴシップ報道に熱をあげるメディア批判などを展開。今回の当選を受け、待機児童問題と憲法問題に取り組むと決意を語っている。見出し(ネット版)は、「むき出しの好奇心『屈しない』 山尾志桜里氏が語る(上)」だった。

 同じ7日の昼の情報番組「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)は、この記事内容を紹介した。山尾氏が言う「継続性」へ理解を示したり、倉持弁護士との協力関係を解消すれば不倫を認めることになると懸念したのでは、と同情的な見解も出たりしたが、驚きを口にする出演者が相次いだ。

 ラジオパーソナリティーの光岡ディオン氏は

  「噂された人と親密な関係で仕事をするのは、なかなかちょっと...相当、心が強い人じゃないとできないと思うんですよ。(略)(山尾氏は)心が強いんだろうな、と...」

と感心していた。フジテレビのミタパンこと三田友梨佳アナも

  「普通だったら、たとえ(不倫の)関係がなくても、状況から疑われたことに反省して距離を置くのが普通なのかな、と思うんですが、さすが、ですね。すごい神経」

と評した。安藤優子キャスターは、「継続性」の説明に一定の理解を示しつつも、安全保障問題や憲法改正問題に詳しい弁護士が倉持氏だけなのか、と言えばそうではないかもしれない、となると

  「う〜ん、どうしてかな、ということなんだろうと...」

と釈然としない様子だった。

(略)
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:29.90ID:LMRMcBXR0
ガソリンはどうなった?
横領じゃね〜の?
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:14.13ID:BzjT4oy70
不倫報道ってそんなに必要かぁ?山尾を不倫で叩く事でいい暇つぶしのネタとしてうけてるお前らの神経がよく分からん。
あの女を叩くなら政治で叩けばいいんじゃね?

どうも不倫報道に群がる奴らって、ヨダレを垂らして餌に群がるハイエナによく似てるよなぁ。
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:23.98ID:0K/PC9mV0
山尾志桜里の不倫はなぜか違う ほかの不倫と何かが違う
山尾志桜里の不倫には、甘い蜜の感じがする
その蜜が週刊誌を引き付ける、世間を引き付ける
そして、2ちゃんねると凡人を引き付ける

去年から色々な不倫報道があるが
山尾志桜里の不倫ほどは騒がれない それはなぜ?

元スピードで国会議員の今井絵理子
超有名で人気のある斉藤由貴小泉今日子も不倫をカミングアウトしたはず
レーサーの佐藤琢磨
競馬騎手の武豊

有名人の不倫は多くが暴露されたのに大きくは騒がれない
そうそう、最近は作曲家の・・・ 男性だが名前忘れた 超有名人なのに
それほどまでに不倫をしたという記憶が薄い

山尾志桜里の不倫と、それらの違いは何?
同じ不倫なのに、世間から叩かれる尺度が断然ちがう
それはなぜ?

それらを考えると
山尾志桜里の存在は別格で扱われていることになる
なぜか分からないが
山尾志桜里の不倫には、特別に甘い蜜の味が含まれているに違いない
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:19.74ID:wjJv/xN40
>>418
山尾さんは誰も注目していなかった待機児童問題を社会に提起した天才政治家。
21世紀の国民生活を左右する日本の宝。
凡百とは何もかも違う。
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:17.05ID:0K/PC9mV0
なるほど
天才か、どうかは分からないけれども
有望株だとは分かった

いい政治家になってもらいたい
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:53.05ID:wjJv/xN40
>>420
2016年に山尾さんが指摘するまで
待機児童などという問題は誰も注目していなかったそうだ。
ユーキャンの新語流行語大賞受賞の理由にそう書いてあった。
歴史を改竄できる山尾さんは天才以外の何物でもないし
解決策の提案をするわけでもなんでもなく
国会で「どうするんですか!?」と連呼するだけの山尾さんが有望株でないわけがない。
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:34.91ID:g7NPhkyF0
忌野清志郎は言って、いったらしい
体制や権力に批判をしたり、攻撃するのがロックの使命だと

ロックは女性にもてたい為にあるのだと
言われてみれば、野生界のオスでも
メスの気を引く為に最高の努力をする

鳥で言えば、メスは普通の、平凡な色なのにオスは派手で鮮やかな
色で身をまとっている メスの気を引く為に

メスの気を引く為に、華麗なダンスまでメスの前で披露する
オスはその様に最大限の努力をする メスの気を引く為に
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:09.25ID:g7NPhkyF0
忌野清志郎 雨あがりの夜空に
 視聴回数 209,833 回
 https://www.youtube.com/watch?v=cHehR50TaOo

記憶はさだかでないが
この歌詞には別の面があると? ?

ポンコツのバイクは、自分自身
バッテリーは自分自身の下半身=別名、男性のシンボル
こんな夜に、お前に乗れないなんて=一見、バイクを指しているが実は
                 おまえ=愛する女性を指しているのではと

バッテリーはビンビンだぜ=つまり、俺のは下半身はビンビンだぜ
こんな夜に発車できないなんて=お前に乗れないので射精できないなんて〜〜〜
お前に付いているラジオ〜〜 感度最高 =つまり、お前の性感帯は感度が最高
                    すぐにいい声させる〜〜〜
                    ハアハア ウハウハ ・・・
バッテリーはビビンだぜ〜〜〜

こんな夜に〜〜〜 お前を抱けないなんて〜〜〜
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:03.49ID:g7NPhkyF0
ジョン・レノンが生きていたら・・ どう思うのだろう

忌野清志郎 IMAGINE
 視聴回数 80,548 回
 https://www.youtube.com/watch?v=no1SpInXxJg

21世紀、戦争が無くなると思っていたが・・、そうでもない
原子力・・・・・
資本主義も・・・・・
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:43.37ID:RzJ8IDdz0
>不倫相手だと「週刊文春」などが報じた

小林よしのりによれば不倫はないんだろ。
文春のデマかもしれないわけだろ。

ただちにダメとはいえないじゃん
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:17:29.73ID:NpCEPcaj0
山尾の大好物のスイート知ってる?
そお、プリン!
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:43.05ID:nJ0QE+7i0
もし山尾が本当は不倫していなかったら、これだけ叩いた連中はどう責任を取るの?
文春は廃刊するの?
ネトウヨたちは頭を丸めてネットから引退してくれるの?
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:19.32ID:g7NPhkyF0
忌野清志郎 雨あがりの夜空に を聴いたら
ラッキー・マンの歌をもう一度聴きたくなった

ラッキー・クッキー・八代亜紀〜
とっても!! ラッキーマン OP Full 『ラッキーマンの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=QTxZ1dhFYSk&;index=1&list=RDQTxZ1dhFYSk

見上げてごらん---- 夜空の〜 幸運の星を〜〜〜
(幸運に)付いて〜〜〜 付いて〜〜〜 (幸運に)付きまくる〜〜〜 

そして、(幸運に)付いて、ツキまくる・・・・が、どうしても
♫突いて〜
♫突いて〜
♫突きまくる〜
♫それが私だ〜
(ついつい頭は、変換をしてしまう ツキまくる〜〜〜を
 お前を♫突きまくる ♫突きまくる・・・と変換をしてしまう)

そしてもう一度 忌野清志郎 雨あがりの夜空に を聴きたくなる

忌野清志郎 雨あがりの夜空に
 視聴回数 209,833 回
 https://www.youtube.com/watch?v=cHehR50TaOo
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:04.23ID:g7NPhkyF0
山尾志桜里の大好物は、プリン?

そう言えば
山尾志桜里のプリンも意外に大きい?
服の上からの目視だからよくは分からないが
山尾志桜里のプリンも意外に、プリン? プリン?

男が喜びそうな柔らかいプリン? プリン?
そのプリンを食べられる男がうらやましいし、嫉妬もしてしまう?

(いけない! いけない! ついつい本音が出た)

俺のバッテリーはビンビンだぜ!
俺のポンコツバイク、バッテリーはビンビンだぜ!
こんな夜にお前に乗れないなんて〜〜〜 バッテリーはビンビンだぜ!
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:22.72ID:g7NPhkyF0
今夜、「雨上がりの地域はある?」

もしも、今夜、雨上がりの地域があるなら
気をつけなよ!
「俺のバッテリーはビビンだぜ!
 どこまでも走っていこうぜ!
  お前の感度のいい ラジオを聴きながら〜〜〜 走ろうぜ〜〜〜」と

  誘われるかも知れない
  バッテリーがビンビンなバイクには、気をつけなよ
 
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:38.61ID:g7NPhkyF0
誘われた時には
言わなければいけない

 「バッテリーの漏電だけは気を付けてね」と

 「バッテリーが漏電すると、修理代が高いわよ」と
  言わなければいけない

 男は、ただ走る事に夢中になるのだから
 
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 13:56:09.04ID:g7NPhkyF0
普通、不倫報道は無視をするか、興味が無かった

しかし、山尾志桜里の不倫報道は違った
なぜ?ここまで山尾志桜里の不倫報道に熱中したのかは分からない
しかし、凄く引き付ける何かがあるのだと思う

不倫報道でもって、これほどまでに注目を浴びる女性はいるだろうか
不倫疑惑により、山尾志桜里は輝き、注目を浴び、ある意味時の人になったし、
人気者にもなっている

週刊誌はまだまだ山尾志桜里を追いかけるはず
週刊誌の売上に貢献する以上に、山尾志桜里は週刊誌までも引き付け続けるはず

しかし、「浮気の虫」はこのままで収まるのか?
収まれば山尾志桜里の人気は不動になるし、人望を集めるはず

人生などには波がある
人生だけでなくても、物事には波がある
最高の場所に居る時、それはいつまでも続くと思ってしまう
しかし、それは違うと言うことわざもある

物事には波がある
最高に良い時であっても、次には下り坂に向かう
しかし、いつまでも下り坂ではなくて、次には良い事へ向かっていく
そ繰り返しだと言う
だから、良い時にも油断をせずに、次に来る底への準備が必要という

山尾志桜里の人生の中で
この「不倫疑惑」は、どの位置にあるのだろうか?
「叩かれる底の位置?」
それともまだまだ、底に向かう位置なのだろうか?
ともかく、今年の様子が大きく左右するのは間違いない 「浮気の虫」をセーブできるのか?
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:57.08ID:c0EDMUkP0
全てには当てはまらないが

男はSEXをしたいが為に、「恋愛をしようとする」、「恋愛を演じようとする」

女性は「恋愛をしたいが為に、その延長線上にSEXがある」
恋愛を続けたいが為に、SEXに応じる

そんな恋愛もあるかも知れない

しかし、どの様な恋愛においても
「バッテリーの漏電には気を付けなければいけない」
「バッテリーが漏電をすると修理代が高い為に」
 
男はSEXをしたいが為に、恋愛を演じた
山尾志桜里は恋愛をチョットしてみたいとする気持ちから、SEXに応じた(不倫疑惑)をした

そんな処の推理ではないのだろうか
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:42.57ID:ECpcRKyV0
ちぎり
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:49.98ID:T+6ctLJ90
この様な記事もあった

山尾志桜里議員、もし不倫疑惑相手と結婚しても、うまくいかない可能性 …
・・・2つの快楽の消失
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21689.html

今年9月に山尾志桜里衆院議員との「W不倫疑惑」で世間を騒がせた倉持麟太郎弁護士が「
ついに離婚へ」と「週刊文春」(文藝春秋/12月14日号)で報じられた。
山尾氏は夫と離婚協議中であり、その相談に乗っていたのが倉持氏という報道もあることから、
いずれ山尾氏の離婚が成立すれば、この2人は結婚するのではないかと見る向きもあるようだ。

 ただ、あくまでも一般論だが、不倫関係にあった男女が結婚にこぎつけても、
うまくいかないことが多い。これは、不倫によって得られる2つの快楽がなくなるためと考えられる。
2つの快楽とは、
1)タブー(禁忌)を犯す快楽
2)他人のものを奪う快楽
である。
タブー(禁忌)を犯す快楽
 まず、1)タブー(禁忌)を犯す快楽は、激しい恋につきものだ。「周囲が反対すればするほど、
本人たちは燃え上がる」と昔からよく言われる通り、障壁がある“禁じられた恋”だからこそ、燃え上がる。
 この障壁は、かつては数多く存在した。

他人のものを奪う快楽
2)他人のものを奪う快楽も、不倫には伴う。
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:33.49ID:T+6ctLJ90
去年の事
メールが届いた
「国会議員の山尾志桜里が不倫をしたらしい・・・」と
相当に興味を持っている様だった 不倫をしてみたいと・・・

返信をした
「歳ではないか、週刊誌はSEXの話で興奮しているだけだ
騒ぐほどでもない・・・、無視、無視・・・」 と返信した

その時は全く興味が無かったので全く無視をしていた
それが今は逆転した ミイラ取りがミイラになった
2ちゃんねる内での「追っかけ」になってしまった
すでにアイドルでもないのに
やはり、「山尾志桜里の性的魅力が全てを引き付けているに違いない」


山尾志桜里の若い頃がかわいい!現在は美脚に惑わされた愛人の存在も
山尾志桜里議員の昔や現在の様子をまとめました。

若い頃は初代アニーを演じ、その後も華麗なる経歴を持った議員でした。しかし現在、
山尾志桜里議員は文春砲の餌食となり民進党を離党する事態に二人の弁護士は。
かわいい、そして美脚の山尾志桜里議員に惑わされてしまったのでしょうか。
http://aikru.com/archives/3198/&;page=0
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:09.97ID:lBkL3rxG0
平昌パラリンピック
開会式
2018年3月9日

閉会式
2018年3月18日

パラリンピックが終わった後には
半島情勢に何かの動きが始まると言われている

重大な事を決められない日本、決定して実行できない日本
それは自国を守ろうとする意志の欠如と共に
「重大事を決められない政府と国民意識」という日本の最大欠陥を示すもの

何かの言葉を発していれば、仕事をしているだろうとする軽い意識や
言葉だけで安心をしてしまう世論と、マスコミと、日本全体

そんな日本で朝鮮半島有事が始まった時に
日本の国土を守り、国民を守る事が出来るのだろうか
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:47.05ID:/TD2jdhy0
ねぇママ!おばあちゃんがレイプされたの!


初鹿ミョンパクでしょ?

あの朝鮮人は朝飯前よ…

立件民主党 初鹿ミョンパク
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:45.76ID:lBkL3rxG0
「本音と建て前のハザマにおいて、いつも建て前ばかりの応酬を
している日本は何なのだろう」

確かに本音で議論をすると相手が警戒をするし、
軍事国家を目指していると批判と外交攻撃をされる

しかし、公に公表出来ない部分では「本音で重要な事を決定して
日本を守る手段を確保して欲しい」

重大な事を決定さす攻撃を、女性は持つべきだ
不倫や浮気が発覚すると男性の影は薄くなるけれども
女性は堂々と世間やマスコミの攻撃と批判を受けても立ち向かって、立っている
それとは反対に男性の影は
ふにゃふにゃと薄く消えてしまう

これからはもっと女性のパワーが必要なのかも知れない
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:09:24.07ID:lBkL3rxG0
「乙女の純情」、「乙女のポリシー」を
もう一度、想い出してほしい  いまさらは無理?

曲からは乙女の純情が感じられるから?
乙女の初々しい初恋の気持ちが感じられるから?

この曲を聴くとなぜか ホットする

ちびるの神話 / ビビアン・スー 日本デビュー曲 (1995)
https://www.youtube.com/watch?v=ImJkMuOdIVM

「乙女の純情」? ?
「乙女の純情」という言葉を どこかで聞いたような・・・

清らかな乙女の純情を汚す者は このタキシード仮面が許さない

「清らかな乙女の純情」?
そうだ、、 セーラームーンの中の言葉だった

「清らかな乙女の純情を汚す者は このタキシード仮面が許さない」

「"らしく" いきましょ」
https://www.youtube.com/watch?v=L6f5ncJE6JA

梶谷美由紀 らしくいきましょ
https://www.youtube.com/watch?v=9f5fizGCUIg

乙女のポリシー
https://www.youtube.com/watch?v=Zbbc8WzTC9M
 
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:01.61ID:0dw24afv0
中国、アフリカ連合を盗聴か 「中国製」本部ビルからマイク 仏紙報道
https://newsphere.jp/world-report/20180205-4/

 近年中国はアフリカ支援に力を入れており、インフラ設備などに多額の援助を行っている。
エチオピアのアジスアベバにあるアフリカ連合(AU)の本部ビルも、
中国の資金でできたものだが・・・・
このビル内で中国が盗聴行為を行っていたと報じた。中国側は記事の内容を否定している。

◆資材も家具も中国から。盗聴、データの転送が可能に

 ル・モンド紙の報道を引用したディプロマット誌によれば、ビル建設の資材は中国から
輸入されたもので、オフィス用家具まで中国が供給していた。盗聴が発覚したのは2017年の1月で、
調べると壁やデスクの下からマイクが見つかったという。さらに、AUの
コンピュータ・ネットワークまで中国が手配していたため、上海にあるサーバーに
毎夜データが転送されていた。結局5年にわたり、中国はビル内から取れる重要なデータに
アクセスしていたことになる。

◆中国は否定。AU側からの批判もなし

◆中国の影響力は絶大。「一帯一路」への懸念も
 しかしディプロマット誌は、ル・モンド紙の報道が正しいとすれば、AU以外にも、
アフリカの国々が危険にさらされていることになると述べる。すでに、ジンバブエ、
コンゴ、エジプトなどでは政府関連の施設が中国によって建設されることが決まっており、
他のアフリカ諸国にも中国が建てた議会庁舎などがいくつもあるからだ。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:19.29ID:hKpYHQyv0
同僚が「こたつ」で居眠りしていたら脳出血で亡くなった…
投稿が話題に、どんなことに注意すべき?   
2/12(月) 6:10 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180212-00010000-otonans-soci

 こたつで居眠りをすることに対する注意喚起の投稿が先日、SNS上で話題になりました。
会社の仲間が亡くなったという投稿者は、その死因について「コタツで居眠り、
脱水症状からの脳出血でした」と投稿。

血管が詰まって脳梗塞や心筋梗塞に…
Q.こたつでの居眠りが死を招くメカニズムについて教えてください。

「こたつで寝ると体温が上がり、発汗することによって脱水状態になります。
脱水状態になると血液がドロドロとし、血栓ができやすくなり、
血管が詰まることで脳梗塞や心筋梗塞など命に関わる病気を発症します」

「こたつは下半身だけ温まるため、知らないうちに汗をかき脱水を起こして
しまうことがあります。脱水予防のためにこまめな水分摂取を心がけましょう。
また、こたつで寝てしまう状況を避けることが大切です。特に食後や帰宅後は
眠気が増すため、こたつで横にならないように注意しましょう。
どうしても寝てしまいそうな時は、あらかじめタイマーを利用し、
こたつの電源が切れるようにしておくと安心です」

Q.こたつ以外で、使用時に注意すべき家電製品などはありますか。

「電気毛布や電気カーペットも注意が必要です。体全体が温まるため、
寝ている時に使用すると体温調節ができなくなり、こたつと同様に脱水を招く恐れがあります。
また、低温やけどを起こす可能性もあります。寝る直前に電源を切ったり、
タイマー機能を使ったりして予防しましょう」
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 05:58:29.87ID:CPAr1aqn0
ねぇママ、おばあさんが朝鮮人にレイプされたんだって!

初鹿ミョンパクでしょ?

あの朝鮮人は朝飯前よ…

〇〇ちゃんも気をつけてね

立件民主党 初鹿ミョンパク
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 16:21:17.45ID:WV1UN2XC0
このスレッドはまだ生きている?
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:26.89ID:cYEWgu7f0
死ぬわと電話で 甘えたら
くるま飛ばして 行くという
いくいくいくよと いいながら
やっぱり今夜も こないひと
アラまたふいた しおふいた

窪園千枝子 - しおふき小唄
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:03.69ID:LINI5VQJ0
「しおふき小唄」?
いいかも?

検索したら出てきた

素人弾き語り しおふき小唄 窪園千枝子
視聴回数 6,994 回
https://www.youtube.com/watch?v=kyyQMns29NE
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 17:33:18.92ID:LINI5VQJ0
機動性はF-22より上か、ロシア初のステルス戦闘機スホイ57

スホイ57(Su-57)は、将来のロシアの航空戦力を担う。だが、ロシア初の
ステルス戦闘機である同機の詳細はまだ不明。
https://www.businessinsider.jp/post-107213


ロシア、新型兵器200種以上をシリアで試験使用
2/23(金)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000027-jij_afp-int

ロシア軍がシリアでこれまでに200種類を超える新型兵器を試験的に使用したことを明らかにした。
 この発言に先立ち、ロシアが新型の第5世代ステルス戦闘機スホイ57(Su-57)を
シリアに配備したとの報道があった。試作機2機が21日にシリア上空を飛行したとされ、
写真は22日になって多数の国営メディアのウェブサイトにも掲載された。
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:24.70ID:q5zEn2wT0
W不倫したくせに
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:59.85ID:LINI5VQJ0
>>447にも関連しているが、世界で起きている事は、平昌オリンピックでもって
頭がお花畑になっている韓国と日本とは違い、
平和を求める姿勢とは明らかに別の方向に進んでいる

数週間前のニュースだけでども日本に関係した記事も出た(下の記事)
ロシアはやはり軍事国家、平和を目指すよりも世界での紛争を目指している国家
と分かる
お花畑の日本の周りには、危険な国が控えている
中国、北朝鮮、韓国、ロシア
この脅威を野党はどの様に見ているのだろうか


ロシア軍、北方領土で対テロ軍事演習=対日けん制か
(2018/02/06)
モスクワ時事】インタファクス通信によると、ロシア軍の東部軍管区の報道担当者は6日、
北方領土の国後島などクリール諸島(北方領土と千島列島)で対テロ軍事演習が始まったと
明らかにした。演習は今週末まで行われ、2000人以上が参加するという。

 報道担当者は「Mi8ヘリコプターを含む約500の兵器」を演習に投入すると説明。
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:02.81ID:l3opt9ym0
米 制裁効果なしで軍事行動も
2/24(土) 13:53 掲載
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6273279

アメリカのトランプ政権は23日、北朝鮮の制裁逃れを防ぐのを目的とした
新たな独自制裁を発表した。トランプ大統領はさらに、制裁に効き目がない場合は
軍事行動を含む強硬措置を取る考えを示唆した。(日本テレビ系(NNN))

これはもう、軍事行動あり でしょう
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:10.73ID:cVydrxjn0
<大阪・女性監禁>ヤミ民泊 名簿不要 不明女性は英語堪能
2/25(日) 9:00 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000010-mai-soci

 兵庫県三田市の女性会社員(27)が行方不明になり、大阪市東成区の民泊の部屋に
監禁されたとされる事件の捜査で、大阪市内の別の宿泊施設にあったスーツケースから
人の頭部が発見された。女性の安否は確認されておらず、むごたらしい遺体の発見状況に、
住民や知人らは不安を募らせた。

 頭部が見つかったのは、東成区の民泊マンションから南西に約5キロ離れた西成区の宿泊施設の室内。

 インターンシップのために米国イリノイ州から来日し、この施設に2泊する予定で
24日夜に到着した男性(23)によると、室内は畳のワンルームで洗面台がある。
男性は「仲介サイトで空室を見つけ、1泊1500円と安かったので予約した」と話し
「いったい何が起きたのか。ここは危険な場所なのか」と表情を曇らせた。

 近くに住む建築作業員の男性(63)は「キャリーバッグを持って歩く外国人旅行者は多く、
不自然に思ったことはない。怖い」と話した。近くに住むアルバイトの女性(26)は、
「この辺りは治安が悪いと聞いていたが、私と同じ女性が遺体で見つかったと聞き怖い」と
おびえた様子で話した。
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:47.36ID:Q2W6s7cR0
むき出しの性欲女か
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:43.59ID:cVydrxjn0
ひと昔の声に、「日本は安全な国」と言われていたが
今はとても安全な国とは思えない

それでも、最近アメリカで多発している銃の乱射事件による多数の死者の
現状と比べると日本は安全だと言うと思う

しかし、それは比較しての「安心心理」のはず
比較して、ただ事件件数が少ない、情勢的な不安定や危機が少ないから
安全だとする「比較によって得られる安心心理」だと思う

その「比較による安心心理」はこれまでも存在し、この先も消える事なく続く

本当は危険なのに、ただ比較しての安心感から
安全な国として錯覚して覚える

その安心感は錯覚と知るべきではないのか
日本も過去と違い、他国と比較しての危険件数は少ないかも知れないが
危険な事件は多発傾向にある日本を見れば
日本はすでに「危険も多く存在している国との認識」が必要になって
いるのではないのか

過去の大戦と今を比較すると今は平和であるとの「比較・安心心理」
今では、その意味の無い「比較・安心心理」でもって
国を守ると言う意識の低い日本

この先の日本に必要なのは、「未来と現在の比較」なのではないのか
未来だから推測や想像になるけれども、現在と比較をすると
「未来は決して安全な国」と言える日本ではないはず
なぜなら、日本の周りには反日国家が多いから
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:49.96ID:tLfK2r3m0
AVで飯食ってる人のことも、かんがえろ。体はってるんだぜ。
エロったあいまに、安倍首相と戯れてたら、議員報酬もらえるなんて幸せすぎる。
税金(年収150万)払ってるおいらは情けないわ。
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:39.45ID:UJQcx1nf0
逮捕の男、ほかの女性4〜5人をマンションへ
2/25(日) 18:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180225-00000723-fnn-soci

女性を大阪市内の民泊の施設に監禁した疑いでアメリカ国籍の男が逮捕された事件で、
男が、ほかにも、4人から5人の女性を連れて入っていたことがわかった。

兵庫・三田市に住む27歳の女性は、2月16日から行方がわからなくなっていて、
警察は、大阪市東成区で、民泊として使われていたマンションに女性と入る姿が
確認されている、バイラクタル・エフゲニー・バシリエビィチ容疑者(26)を、
監禁の疑いで逮捕した。

また、24日の午後には、容疑者が宿泊した大阪市西成区の民泊から、人の頭部が
スーツケースに入った状態で見つかり、警察は、女性と一致するか調べている。
捜査関係者によると、容疑者は、ほかにも4〜5人の女性と、東成区のマンションに
入る姿が確認されていることがわかった。
警察は近く、司法解剖を行い、身元の特定を急ぐ方針。
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:54.86ID:UJQcx1nf0
雪中から19歳女性の頭部 逮捕の31歳男の飲食店に頻繁に通ってたか
残りの遺体捜索 北海道 2/25(日) 11:14 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000001-hokkaibunv-hok

 北海道岩見沢市の山中に、当時19歳の女性の遺体を遺棄したとして、2月24日、
札幌市内の男2人が逮捕された事件で、警察は25日午前10時30分ごろから、
頭部が見つかった場所を中心に、残りの遺体を捜しています。

 この事件は、2017年12月15日ごろ、岩見沢市栗沢町万字の山中に、
札幌市白石区の三好邑璃さん(19)の遺体を雪の中に遺棄したとして、24日、
札幌市中央区のいずれも飲食店経営、神智慶容疑者(31)と長谷川剛拓容疑者(31)が
逮捕されたものです。


今の日本、毎日毎日、殺人事件のニュースが発信しれる
「日本は安全な国」という神話は過去のもの

だから、「今の日本は安全ではない」という心構えが必要になった
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:07.38ID:srRg/W600
病身お下劣変態朝鮮大百科

ミスターレイプマンこと

立件民主党 初鹿ミョンパク
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:16.44ID:fV/j4YHv0
山尾志桜里、不倫疑惑で人気
この犬は「ほほえみ笑顔」で人気上昇中

笑ってるの? サッポロテイネスキー場の看板犬「ギン」が人気
北海道新聞  2/27(火)  10:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00010002-doshin-hok.view-000


ほほ笑んでいるような目、ふわふわの毛 スキー場の看板犬ギン人気
02/27  05:00  (動画 )
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/167599

 国内や海外からの客でにぎわうサッポロテイネスキー場で、
11歳の北海道犬のギン(雄)が看板犬として人気を集めている。
人間ならば60歳ほどのギンは、ほほ笑んでいるような細い目と
ふわふわの毛の愛らしさが特徴。スキー場のアイドルとして親しまれている。
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:53.83ID:t1lPofQr0
プーチン氏「無敵」新型ミサイル発表、CGでフロリダ攻撃?
3/2(金) 17:54 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-53252754-bbcv-int

 ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は1日、「無敵」だとする新型核兵器を発表した。
イメージアニメでは、ミサイルが米フロリダ州に落ちるかのように見える映像もあった。


「核兵器廃絶」「核兵器使用禁止」などの声は茶番劇になっている
いくら訴えても、叫んでも
大国の兵器開発への執着は消えることは無い
益々、新たな破壊力を持った兵器がこれすら現れる

その様な世界情勢において
政治は、与党や野党の壁を打ち破り
日本を本当に守れるものは何なのかを知る必要がある
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:06.31ID:t1lPofQr0
米国で「台湾旅行法」成立すれば、戦争に発展も=中国英字紙
3/2(金) 13:12 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000063-reut-cn

 中国国営英字紙チャイナ・デイリーは2日、米国で台湾との関係強化を目指す
「台湾旅行法」が成立した場合、台湾を巡る戦争に発展する可能性があると警告した。

 同法の内容は、全レベルの米政府職員に台湾への渡航と当局者との面会を許可し、
同時に台湾当局者に対し「敬意のこもった条件で」訪米し米政府当局者と会うことを
許可するもの。トランプ米大統領の署名を待つばかりとなっている。

 チャイナ・デイリーは論説記事で、法案が成立すれば台湾の蔡英文総統は
台湾の主権をいっそう強く主張することになるだけだ、と強いトーンで主張。
「蔡総統が主権を主張すれば、中国では台湾の離脱を阻止するための
『反国家分裂法』発動が避けられなくなるだろう」と述べた。


これから中国の力は益々、強くなり
強固で理不尽なエゴを押し付けてくるはず
野党は目を覚まして、現実の世界観を見るべきだ
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:45.34ID:t1lPofQr0
戦略兵器の常識を変えるロシア
3/2(金) 14:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00010002-houdouk-int

 米トランプ政権が先月、打ち出したNPR=核兵器態勢見直し報告は、
米国の戦略核兵器態勢が「主として1980年代かそれ以前に配備された」ものとして、
事実上、米国の戦略核兵器が時代遅れになったと認めたもの。

  プーチン大統領が1日の演説で打ち出した各種新兵器の構想は、
予測はされてはいたものの、CGアニメなどを駆使して、大統領自らが
公に説明するという点が注目される。

プーチン大統領が示したCGアニメでは、極超音速滑空弾頭がコースを変え、
巧みに防空網を回避する様も描かれている
 
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:02.32ID:f6psjEst0
不倫は△、ガソリン疑惑は×
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 07:53:39.56ID:lFr/S9fU0
ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていたホテルのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ泥棒・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:02.23ID:NdTKv8qT0
そういや立憲民主党は山尾には甘い対応やの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況