X



柳美里「凶悪犯罪が起きるたびに、犯人は通名を名乗っている「在日」だ、などというデマが、ツイッターに出回る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:35.43ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yu_miri_0622/status/925934893128867840
柳美里
@yu_miri_0622
凶悪犯罪が起きるたびに、こんな凶悪なことを日本人がするわけがない。犯人は日本名(通名)を名乗っている「在日」だ。あるいは日本に帰化した「在日」だ。目が細い「在日顔」だから、日本人ではない、などというデマが、ツイッターに出回る。

柳美里
@yu_miri_0622
犯人の名前に「在日」を付けて、検索してみてください。まことしやかに、朝鮮名はこうだとデッチ上げています。 白が付く名前は、全て「在日」なんですかね? 日銀元総裁も、乃木坂46のアイドルも、日本を代表する漢文学者も、全員、実は「白」という朝鮮人なんですかね?

柳美里
@yu_miri_0622
ツイッターを規制するならば、こういう民族差別に繋がるデマを、まず、取り締まって欲しい。デマを流したアカウント主には、何らかのペナルティーが必要だと思う。

柳美里
@yu_miri_0622
仮に、犯人が「在日」だったとしてーー、国籍が殺人を犯す要因になるんですか? 日本人の中に殺人を犯す人はいないんですか? 過去の全ての犯罪は、外国人によるものですか? 日本人は一人残らず、清く、正しく、美しいんですか?

knock-on
@chitosan3103
犯罪者を誰でも彼でも在日とするのは反対ですが、韓国籍の人は通名をやめればいいのでは? そうすれば日本人は日本人、韓国人は韓国人としてデマはなくなります。 マスコミも通名で報道するのをやめるべきです。要らぬ憶測を呼ぶ。 差別を無くすには、お互いの違いを認め合う事からなのでは。

knock-on
@chitosan3103
アジアは1つという発想自体が残念ながら各国にはありませんよね。あ、中国には共産党によるアジア統一の野望はありますが。 中国や北朝鮮の政治体制が変わらない限り、アジアの平和や真の友好は程遠いのでしょうね。残念ですが。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:45.33ID:hPXeJYhf0
なことを言っても
ヤクザ屋さんのほとんどがチョンなのは否定できまい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:24.67ID:XJ3tULf00
通名でなくても帰化ってこともある陳哲郎みたいに。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:52.26ID:yDkZq9WN0
ベトナム戦争での虐殺を謝罪反省してないからな。

世界や周辺国で信用されないのも当然。

韓国はしっかり謝罪賠償しろよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:13.67ID:ABZDgAtc0
何割ぐらい当たってる?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:38.87ID:BsE29pqN0
デマじゃなく確率的に多いだろうに公表して見るか ギャハハハハ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:15.93ID:xvNfddjO0
在日が日本人には何をしてもいいと考えているの以上そう考えるのは極めて自然なことであって、
もしそう思われたくなければ、同胞の間でその反日的言動を自粛しようという機運を興すことだ。
日本人なら他国ではそうする。
よその国にいさせてもらっているのならせめて大人しくしていろと。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:56.95ID:MkA5s7bm0
この人、密入国者だってじぶんで言ってたのに ゲス
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:28:30.90ID:12AYeHpb0
日本人が日本国内で犯罪を犯すのは避けられないが朝鮮人が日本国内で犯罪を犯すのは避けられる
日本国内から朝鮮人を一匹残らず駆除するだけで避けられる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:30.90ID:vL8EPxHy0
>>8
確率的に多いのは確かだが、犯罪ニュースを見ると反射的に犯人は在日というのは
理性的ではない
ちゃんと確証を得てから発言するべき
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:55.35ID:SWL3TTDO0
通名を持ったのが間違いだったんだよ 
間違いを認めて通名制度を廃止しよう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:18.65ID:MaRAWl50O
>>1
どうぞ祖国へお帰り下さい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:38.05ID:DLIg9PVb0
通名廃止にすればデマかどうかすぐ分かる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:12.65ID:SWL3TTDO0
在日朝鮮人の犯罪が多いから仕方がない面もあるんだよ
どうしてまずそれを追求しないんだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:25.74ID:c/6ZQhNb0
そんな寝言を言えないほど、在日の凶悪犯罪が多いんだよ。凶悪犯罪があったら、取り敢えず
在日と帰化人を疑う。当たり前のことだろ。通名使って逃げれると思うなよ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:33.42ID:We1hP0+x0
通名悪用しているのはお前らだけだからな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:15.45ID:Ikiajv4y0
通名報道の禁止(罰則規定有り)に賛成ってことでいいのかな?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:32.45ID:zqq2Caw/0
事実だし。

日本名出ても朝鮮名は出さないのが日本のテレビ局。

テレビ局は日本を恨んでいてまるで滅ぼしたい見たいな連中ばっかり。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:49.75ID:M1pFlLme0
半島からも忌避される在日

流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?
その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

◆衝撃的事実
朝鮮人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!

平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

◆在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。

これが真実wwくやしかったら通名やめてみろ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:06.06ID:bbuPd/Sw0
白石は実際朝鮮人だろ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:24.90ID:wmYNiMXe0
>犯人は日本名(通名)を名乗っている「在日」だ。

これを言っておけば、なぜか半分は的中する不思議。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:47.15ID:zqq2Caw/0
だいたい義務も果たさないクズ共が日本で権利を欲しがるな!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:19.39ID:bbuPd/Sw0
結果的に在日朝鮮人と判明した途端に、一緒にするなとか言い出す始末
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:33.97ID:g/LsjqeW0
【民団】キム団長「通名を使うのは日本での差別を避けるための手段だ。民族のアイデンティティだけでは日本では住みにくい面がある」 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509409032/


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:25.08ID:bbuPd/Sw0
東名高速の殺人マシーン石橋和歩も在日朝鮮人
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:46.06ID:k0XIWje00
●【在日特権】ルーシーブラックマン強姦殺人の織原城二(金聖鐘)から考える在日とマスコミ

イギリス人女性「ルーシーブラックマンさん(21歳)」の遺体が神奈川県三浦市でバラバラ切断され発見され、
この女性を殺害したとして田園調布に住む大資産家の織原城二容疑者が、準強姦致死と死体損壊、遺棄の疑いで逮捕された。

自宅の豪邸からは、織原容疑者が何人もの白人女性や日本人女性をレイプするビデオテープの他、大量の薬物、プリペイド式携帯電話などが見つかった。
クロロホルムや睡眠薬の使用による昏睡レイプを、1995年まで209人の女性に対する性的暴行をノートに記録していた。
ユダヤ人金持ちが自宅に売春婦を呼びハードプレイをしたあと殺し地下室に何十人もの遺体があったなど事件があったが、ユダヤ人と韓国人の強姦殺人は異常に多い。

2004年12月10日ルーシーさんの父親が、織原城二(金聖鐘)被告の裁判傍聴の為に訪日したが、日本のマスコミは完全にスルーした。
英国・米国では大々的に報じられているのに自国では報道しなかった。

この事件自体は日本でも大々的に報道されたが犯人本人の詳細が分かるとマスコミは一切報じなくなり、得意の出身地や同級生のコメントを報道することもなく、写真もかなり古い学生時代のものしか使わないと言う優しさだった。

我々日本人が犯人の正体を知ったのは英国の英字ニュースが翻訳され2チャンネルに公開されてからだった。

両親は韓国人でパチンコ屋経営者であり親から多額の遺産を相続し多数のビルを持っている大資産家だったのだ。
何人にも強姦殺人を働きバラバラにして遺棄していたが、在日特権や金でもみ消し報道もされず逮捕もされていないことなどだった。

最近でも2015年台湾の空港で審査官を骨折させる暴行事件を起こした俳優の隆大介だが、
台湾では日本で活動している韓国籍の隆大介と外国メディアは隠蔽せず報じている。

韓国人学校や朝鮮学校では、将来はマスコミ、民進党や共産党などの政治家、弁護士などになるよう高い志をもって育っている。
そして本来違法の賭博パチンコという在日特権の巨額利益で子息には海外留学までさせている者が多い。

織原城二や孫正義も親がパチンコ屋で海外留学している。
マスコミと民進党が組み、1%の韓国人が日本人を支配する仕組みである。

http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

織原城二は1952年に大阪で韓国人の両親のもと金聖鐘(キム・スンジョン)として生まれた。
父親は韓国人移民だったが、在日特権で本来違法の賭博パチンコ業で財産を築いた。
15才のとき、 金聖鐘は、東京の名門私大、慶応義塾大学の高校に行かされ、そこで、政治と法律を学ん だ。
このころ、外科手術で目を大きくして韓国人らしさを軽減し、新しい日本名、星山聖鐘に名前を変えた。
聖鐘が17才のとき、父親はヤクザつまり日本のマフィアがらみの怪しげな状況で香港で死んだ。聖鐘は二人の兄弟と莫大な遺産を相続し、21才で、またしてもアイデンティテ ィを変えた。つまり、日本の国籍と織原城二という名前を得た。
在日特権で韓国人世帯の14%が生活保護費をもらうなど在日特権があるが、民進党とマスコミによりヘイトスピーチ防止法が成立し
在日特権の批判はヘイトスピーチとされ言論封鎖されている。
報道自由度72位の日本の理由である。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:12.76ID:bbuPd/Sw0
強姦する奴は全て在日朝鮮人だろ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:15.99ID:M1pFlLme0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:03.59ID:k0XIWje00
●民進党・社民党議員らが北朝鮮国会で演説。

https://i.imgur.com/jlVqAYW.jpg

国会演説で「金正恩委員長万歳!」で締めくくる、こんな人達をマスコミは報道しないのが日本だ。
何千人も集まる秋葉原で、民進党の有田芳生議員の仲間である韓国系しばき隊何十人が安部辞めろコールをしマスゴミは反日活動家を一般都民と偏向報道した。

日本の脅威は、マスゴミと民進党や社民党の二重国籍者ではないだろうか?
朝鮮人や韓国人だらけの民進党だが、小池と前原のおかげで立憲民主党に半島ファーストの極左議員たちが集約された。

8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、朝鮮労働党幹部ではなかった。
なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。

―― 8月29日に北海道上空を越えた北朝鮮のミサイルの脅威を、どう考えていますか? 

日森 →「朝鮮は日本を攻撃するとは言っていない。そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ投げたことはない。日本は何度も侵略したにもかかわらずだ」

もう一人は公安調査庁も管轄する民主党時代の法務大臣だから驚きだ。
平岡秀夫元法務大臣は北朝鮮スパイだったことになる。

「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、野田佳彦民主党政権時代に法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。

――北朝鮮のミサイルの脅威を、どう考えていますか? 

平岡→「日本国民が北朝鮮に恐さを感じているように、北朝鮮国民もまた、日本の敵対的な行動に恐怖を感じています。そして北朝鮮側も、国際社会の理解を得たいという想いなのです。

国際世論に逆らい核兵器や弾道ミサイル開発に勤しんでいて、国際社会の理解を得たい?

日本には、永久に防衛軍を持たせない、日米離反を図るのが民進党や社民党議員らの役割だろう。
だから9条改憲し自衛隊合法化は反対、日米安保は反対し、戦争法案とマスコミは洗脳し安倍政権をヒットラーと重ねて日本人分断の報道している。

マスコミは在日が多く老人や主婦はネットに弱く騙されているのが現状だ。
偏向報道が多いテレビ朝日やTBSに良く出る、玉川徹や青木理は日本人ではないだろう。
20年間も6カ国協議で対話し資金援助してきたが、実は騙され裏で核ミサイル開発していたわけだが、まだ対話が足りないと北朝鮮を擁護する。
http://netgeek.biz/archives/102267

慰安婦問題の終止符を打とうとしたり、円安政策で韓国企業が疲弊するなど、安倍政権や小池百合子など日本人ファースト議員を潰さないと韓国や北朝鮮が国として衰退してしまうから焦りが見える。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:23.23ID:vL8EPxHy0
>>25
>これを言っておけば、なぜか半分は的中する不思議。

残り半分に関しては差別発言ってことじゃん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:47.10ID:n9eSJB2z0
そんなに、崇高で誇れる民族であれば、本名で自信を持って生きるべし。

通名であれば、色々なリスクも付随してくるのも、許容範囲として受け入れて考えなければね?

それが出来ないのが在日だもの…w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:54.82ID:aqsJXnb40
お前の息子は犯罪者だろ
何言ってんだこのカスが!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:09.96ID:dgQtVg+M0
チョンだけだもんよ、通名などという欺瞞に胡坐かいてるのはさあ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:49.57ID:TOJC9+Aw0
わりと反響が大きい凶悪犯罪が実は在似地の印象が強い
統計取って割合とか見てみたい
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:59.72ID:O8TXz9wB0
チン哲郎  こと  福山哲郎

立憲民主党の税金搾取 議員
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:51.84ID:Hy16Ntl00
通名なんかあるからおかしくなるんだよね
廃止にしようね
柳さん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:31.58ID:wmYNiMXe0
>>34
実際、犯罪率の点で差が有るんだから、差別するのは当然でしょ。
あ、差別が悪いとか言うなよ。普通と差が有る人達を差別するのは当然の義務。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:47.80ID:OyzfZWD30
>>1
まず、通名制度がおかしい。
犯罪者を釈放し、在日朝鮮人が生まれたと聞いた。
韓国が帰国を拒否し日本に留まったらしい。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:55.50ID:CoYvGAji0
マスゴミが名前を隠したらキムチが犯人という指標にしてます
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:04.33ID:LcCOfQrC0
>>14
この手の連中は本当に在日がやったと思って書いているわけじゃなくて、反応が楽しいからそう書いているだけだろうな
多分だが、時間帯を変えたり場所を変えたりして、ネトウヨの仕業とか書き込んでるよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:49.12ID:0l3XYi5V0
またチョンかと言っとけば腕利きプロファイラーと並ぶくらいの率で当りだからのう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:55.29ID:0ICuihCHO
タイのクォーター女が酷い
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:11.00ID:OWjd+uEO0
>>1
唐突にナニ言ってんだコイツw

「頭隠してエラ隠さず」ってとこか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:16.63ID:TOJC9+Aw0
この人筑紫哲也がくどいほどNews23で押してた作家だよね
いい内容の本だったんだろうか、、読む気にならんかったが
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:28.20ID:vQKoAlFL0
NHK見てみりゃわかるよ、日本人か?と疑いたくなる奴がいっぱいいるもの
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:28.66ID:Q3+V8h8I0
まぁ今回は違うっぽいな、通名使ったチョソだと報道の扱いがとたんに小さくなるしね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:36.65ID:ymvXJB/Z0
凶悪犯罪が通名で報道されることは実際にあるじゃん
どこぞの在日教授も「通名で暮らしてるんだから通名報道が当たり前」って言ってたやん
違うというなら、普段から本名で生活しろっつーの
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:50.95ID:ci+ZQM8X0
とりあえず通名制度無くしてから言ってくれ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:14.93ID:VKq7jpKp0
>>1

あながち嘘じゃないんだよね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:15.73ID:OWjd+uEO0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:25.13ID:ymvXJB/Z0
で、在日朝鮮人の犯罪率って、他の日本人や外国人とくらべて統計的にどうなん?w
多いんだろwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:46.91ID:XLViLLLE0
>>1
まず通名制度廃止を訴えてみてはどうかね?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:06.04ID:i5B+C/Rl0
経験則で言ってると思うぞ
性犯罪絡んだ殺しは9pとか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:21.06ID:g/LsjqeW0
名前をころころ変える韓国人…

【韓国】韓国人の改名はとってもお手軽!?国民の34人に1人まで申請者急増=韓国ネット「今まで見たひどい名前の例は…」[8/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471950315/

【話題】就職難の韓国20−30代に改名ブーム
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459031927/


【社会】在日韓国人の男性に通名ではなく本名強要、社長に慰謝料支払い命令 静岡地裁★8
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429964731/

【話題】在日「多くの在日が通名で隠れるのは馬鹿なニッポン人が絡んでくるからだ。バカには死ぬまで理解できまいがね」★4
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432452575/

【サヨク悲報】そこまで委員会、通名変更の借り逃げ詐欺例を示し、「訂正放送」拒否。竹田氏は間違ってなかった
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1383404941/

【社会】民団「韓国名では就職できない。日本の閉鎖性が問題。通名を使うのはいけないというのは、問題のすり替え」★6
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386763023/

【話題】 朝日新聞が刺殺未遂事件容疑者を日本人のように書く…なんと朝日新聞だけ「韓国籍」なしの通名表記★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394449278/
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:57.83ID:tmArmIYc0
この点はそのとおりですな。
ホントに在日ならそれで良いんだが、違うんならおかしなデマ流さないでほしい。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:21.53ID:VU+Wwf8C0
一旦通名制度リセットしてみればいい
ただ安倍には無理だろうけどなw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:50.83ID:lsd6mCIQ0
韓国の英雄、金嬉老によると、在日はみんな日本人を殺したいと思っているが、
金嬉老のような勇気がないから日本人を殺せないらしいです
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:02.68ID:6UReB4it0
もう創氏改名しなくてもいいんですよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:19.13ID:vL8EPxHy0
>>41
>実際、犯罪率の点で差が有るんだから、差別するのは当然でしょ。

差別するべきは犯罪を犯した在日であって、無罪の在日もひとまとめに
差別するのは当然ではない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:25.45ID:qtsE6EvN0
>>1
未だに朝日新聞が通名報道を続けるからねえ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:38.33ID:Tcah4x8Y0
通名報道やめて在日はちゃんと在日だって報じれば無くなると思うよ
いや、キチガイは叫び続けるだろうけど、大多数は何も言わなくなるよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:11.48ID:cCZFVRuM0
通名制度は、早晩廃止した方が良い。

百害あって一利なし。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:39.58ID:vL8EPxHy0
>>65
>未だに朝日新聞が通名報道を続けるからねえ。

朝日新聞以外は通名報道をしてないってこと?
じゃあ、在日かどうか簡単に確認できるじゃん
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:23.09ID:ejRxvtmU0
>>1
これが通名(偽名)報道の結果なんだよ
朝鮮人が行ってきた所業の結果 
自ら招いた結果を受け入れろ
被害者ぶるのは朝鮮人
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:30.94ID:kVbiHIs40
実際問題、朝日毎日と読売産経で犯人の名前が違うなんてデタラメがまかり通ってるのが元凶
朝日毎日等のクソマスゴミが悪い
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:03.22ID:PbkzR/N00
デマでは無いってことが悲しいよねチョンさん
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:15.40ID:/yRy2mF+0
>>70
>実際問題、朝日毎日と読売産経で犯人の名前が違うなんてデタラメがまかり通ってるのが元凶

それじゃ、在日だと決めつけなくても各メディアを照らし合わせれば
答えはでるわけじゃん
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:55.84ID:9Zi7Nx9r0
通名報道してるかぎりは
疑わざろう得ないもんな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:56.22ID:gIPFEomE0
ルーシーブラックマンさんを惨殺した金聖鐘を織原城二とだけ報道してるようなインチキをマスコミがしているから
実際に在日が犯人でなくても、在日韓国人じゃね?と思ってしまうのは仕方がないことだと思う
英国のマスコミはちゃんと在日韓国人の犯罪であることを報道している
日本のマスコミが常に在日韓国北朝鮮人や韓国北朝鮮系日本人の犯罪をその通り報道していれば
デマのおこりようがない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:57.00ID:UYTzlI6T0
在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠
民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php     
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧
 //   |  |  ノ   |
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:58.05ID:JKlZwOr50
きちんと報道しないのが悪い
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:33.90ID:sTcQBMo50
JAP18、とかつなみラッキーとか
そういうのをやらなければ良かったんだよ
ここは日本だぞ。日本人の先祖が作った国
余所者がでかい顔できるわけないだろ、いい加減にしろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:00.35ID:Tm8l/5r90
疑いを掛けられた方に無実の証明責任があるってパコリーヌが言ってたよ
凶悪犯の出自が半島ではないと本人と在が証明しないとね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:35.83ID:Z/JJxH330
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク即処刑
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:38.17ID:UYTzlI6T0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:33.29ID:jhzuxejl0
>>38
結果は明らか >>32 >>23 を、嫁!

在日朝鮮人の犯罪が多い 
まずそれを追求してからネ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:14.42ID:lXoAfR6h0
「犯罪者と同じ名前だから嫌なんだ」
という理由で通名を変更する奴も居るんだぜ。
おまけにそいつが犯罪者だったりするからな

通名は廃止に限る。ついでに「前科nn犯」という表記も復活しようぜ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:03.11ID:AchYDp5V0
>>64
論点のすり替えwww

既に犯罪を犯した奴について、「こいつ在日朝鮮人じゃねーの?」って疑いをかけているのが>>1でしょ。
無罪の在日については話題にしていないのに、関係ない話題を持ち出して摩り替えている。

ま、すり替えた話題のほうにも答えてやるが、
全ての在日について、こっちが有罪か無罪か判断しろってのか?
手間がかかり過ぎて話にならんな。
犯罪率が高すぎる点をもって全ての在日朝鮮人を罪人扱いしたほうが楽だな。
ん?理不尽?恨むなら罪を犯しすぎた同胞を恨め。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:19.17ID:5kizOUER0
日本批判をしながら日本名を使ってるクズだから
犯罪者になるんだよ!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:48.83ID:cR520LDI0
 
新朝鮮戦争前に、国内治安対策が急務だな
トランプ来日中の開戦宣言なんて無いと思うが
状況は急いだ衆院選を見ればわかるように逼迫している
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:00.21ID:9mb2t/Cy0
在日必死
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:22.71ID:/13370WO0
通名を廃止すれば解決する問題だろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:48.84ID:8amL1GAK0
アカヒ変態と読売産経を読み比べてみればよくわかる
案外多いよ、在日犯罪者
氏名を出さない場合は大抵、在日、宗教、政治絡みの圧力団体が絡んでいるみたいだけどな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:08.52ID:xYfKpiqy0
通名禁止とか言うと
「結婚して苗字が変わったので前の苗字で仕事をしており、通名禁止は死活問題」
と騒ぐ輩が表れて話をワヤにする段取りになってるwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:44.70ID:EiJmqv5K0
>>1
まーた朝鮮人か。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:36.50ID:nqqA8kLZ0
悪い事してバレた時は通名に限るニダ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:22.16ID:YUOJiaCc0
日本のヤクザの7割は在日韓国・朝鮮人。日本のパチンコ産業は100%在日韓国・朝鮮人か韓国系日本人の経営である。
パヨクマスコミはパチンコマネーが欲しくて在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないのである。

日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 

慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福

組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)

酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)

大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)

串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 

島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)

生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る

大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。

暴力団組長をかくまう組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿) 指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部、金正幸容疑者(52)

入管難民法違反(不法残留)26年1カ月 韓国籍の住所不定、自称無職の容疑者(63)
 
大阪府 公務執行妨害 麻薬関係 韓国籍李泰政容疑者(53)


核ミサイル、暗殺、拉致の恐ろしいテロリスト国家の北朝鮮。その洗脳機関である朝鮮学校を即時、廃校にせよ。

日本に住む在日韓国・朝鮮人の数限りない犯罪行為は一種のテロ活動なのである。

多くの在日韓国・朝鮮人が日本の広域暴力団の構成員であり、組長となって犯罪活動を行っており、

他方、左翼のプロ市民や、共産党、革マル、中核などでも在日韓国・朝鮮人が多数を占めている。

在日韓国・朝鮮人は、国籍のある韓国や北朝鮮の指示を受け、日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を破壊し、日本を分裂させて、日本の弱体化を狙っているのである。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:28.45ID:MIZ0jadm0
デマである確率はどんくらい?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:37.36ID:xq+80BRr0
三国人(中国人、朝鮮人、大阪人)絶滅法の制定を!
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:17.90ID:j3hc2bX/0
在日だけでなく帰化人ハーフクォーターも入れたら、凶悪犯罪と詐欺はすごく多そう。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:31:12.83ID:YyRxyV080
通名のデマ率って1割もいかないだろ、正直
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:32.02ID:2TE82ne+0
そもそもテレビが犯罪者を偽名で報道するってのがおかしいだろ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:49.26ID:wHQTEA6I0
いいから、祖国へ帰れよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:13.16ID:UYTzlI6T0
朝鮮人
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモやヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別が生きがいの朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:10.29ID:UYTzlI6T0
★朝鮮人の悪事★

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:51.45ID:DsvomoL00
自分はツイッターをやらないので誰か柳さんに↓教えてあげてください。

【拳銃2丁と実弾64発所持容疑 韓国籍の男女逮捕、警視庁(産経新聞)】
朝日新聞は通名報道をしたので、朝日を読んでる人は日本人が起こした事件だと思うはず。

【産経新聞の記事だと、、】
韓国籍で横浜市中区本牧原、無職、梁光重容疑者(65)と
横浜市西区境之谷、無職、申康子容疑者(73)の男女2人を逮捕した。

【朝日新聞の記事だと、、】
吉川光重と平山康子を逮捕
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:34.87ID:t1+JaKRN0
そもそも日本人のふり市内で堂々と本名で暮らしたらいいだろ在日朝鮮人は
それに日本政府も日本人が差別するから通名を与えてるみたいになってるんだろこれ
日本政府が日本人が朝鮮人を差別する民族だと肯定してどうするのか
あほすぎるだろこの国は
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:24.60ID:t/jWLBre0
恨むなら通名を使っている在日とマスコミを恨め
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:05.23ID:AI8g76LS0
朝鮮人は朝鮮人らしく通名は使用禁止。
誇り高き朝鮮人の生まれた事に誇りと自信を持て。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:01.49ID:AI8g76LS0
893の8割は朝鮮系
それを何とかしてから言え
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:06.46ID:AI8g76LS0
公有地を不法占拠してバラック部落を形成いるのは朝鮮人ばっかり
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:28.73ID:QSkBabsc0
反日チョンはおことわり
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:03:52.77ID:1t/hU+vd0
少なくとも、すぐに名前が公表されないものは在日だと判断している
責任能力うんぬんを理由にマスゴミがなかなか氏名を公表したがらない場合は
まさに在日確定だろう(笑)
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:51.04ID:toYNwA8B0
日ごろの行いw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:07.60ID:IqiSTiFW0
これまでの凶悪犯罪のほとんどがチョンだろが?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:18.89ID:AI8g76LS0
柳美里
893の8割は朝鮮系で犯罪率が高いんだ
ぼけ女
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:57.12ID:dBaX/f4v0
朝日新聞、テレビ朝日が朝鮮人犯罪者を通名オンリーで報道して、他メディアが朝鮮名出して
は偏向してるとバレたから
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:05.88ID:9mb2t/Cy0
朝日が朝鮮名をかかないから
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:28.05ID:AI8g76LS0
北の刈り上げエロ豚を支持する奴らは犯罪者に近いよ。
総連系の奴らはヘイトされて当然だ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:37.05ID:dSGI6jL30
通名イラネ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:26:22.23ID:sfMNLrox0
もちろん悪意あるデマだが、
それがそこそこ当たるから絶えないわけでな
実際人口比から見て在日の犯罪率は異様だし
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:29:14.11ID:R++OfK5w0
デマという決めつけデマからやめろ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:27.17ID:uuEmgkNv0
二度とそんな事言われない為に在日バカチョンは全部帰国しましょうねwwwwwwww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:11.41ID:5p9U3Iim0
100%日本人の犯行にするために
在日キムチ全匹帰国すればいいのでは?w
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:23.83ID:keSUVUyi0
通名なんて犯罪者の特になるような制度なくせばいいじゃん
こんな仮名で銀行口座まで作れてたんだから以前は脱税しほうだいだし
もちろん犯罪者が朝鮮人に多数いるの事実だろ
まず柳美里は日本に住まわせていただいてるのに
同胞が悪いことばかりしてごめんなさいと言えないのか
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:36:21.29ID:WOB+HG2Q0
全部朝日のせい
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:14.52ID:KcuFXQnF0
ツイッターに出回るとコリアンにとってダメージデカいのかw
お前らいいこと聞いたなw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:25.13ID:adXjh4S+0
正論 2005年 11月号

引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:42:22.03ID:spKJ88KS0
あらら、70億円ぐらいの血税が色んな政治家のお財布へ消えたかw


【政党助成金】・・民主党は貯めんこんでる残高が100億円と突出 (赤旗新聞 2014年)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 

【2017衆院選】 民進党資金140億円どこへ 枝野氏は分与を期待 (毎日新聞 17年10月2日)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171003/k00/00m/010/115000c

140億円のM資金(民進資金)を巡り、前原代表の解任計画も(朝日 17.10.14)
https://dot.asahi.com/dot/2017101400017.html

★ 2017/11/05(日)
【民進党】保有資金、大塚代表「そんな無い。70億ぐらい」 野党協力で政権交代を目指す考え
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509812393/
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:46.82ID:H005Tvn/0
お互いの為に通名禁止にすべきだな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:44:28.84ID:LRX8Msyx0
デマが嫌なら通名とかいう特権を廃止しよう
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 01:51:32.05ID:dCCJv9u20
実際に通名で日本人に擬態した在日犯罪者がいるのに
>>1みたいなクズが守るから、いつまでたっても改善しない
こういう害悪は早くなんとかしないとまっとうな生活してる在日が可哀想
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:01:12.16ID:BWojMNwO0
在日が一人残らず、日本からいなくなれば、そういう心配は無くなるね。ぜひ、協力してよ!(*´∀`)♪
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:45.13ID:slqbstYO0
通名を悪用し続ける限り、日本人の疑念は消える事は無いよ
真っ当に本名を名乗って「ほらどうだ!在日犯罪率なんてこんなもんだ」と言えるよう
努力するのが先だ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:05:52.69ID:z6+I7qRSO
これは悪質なミスリード。

>国籍が殺人を犯す要因になるんですか?

なるんです。
韓国での教育、社会を分析すると「日本人は殺しても構わない」って感じですから。
むしろ、韓国人がそういった教育環境で育ってることを広めないこと自体が日本人へのヘイトなんです。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:08:52.33ID:VWC47WTz0
>>134
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:12:17.88ID:6LdNL5zb0
韓国人の通名を全て禁止すれば解決する。
普段は憧れの日本人のふりしてるクセにこうやって文句ばかり。

そうすれば犯人の名前はハングルだけになるから区別出来る。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:25:26.42ID:sgcHgyv50
事実なんだよなあ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:29:04.36ID:wj+GHMq20
通名やめたら一発で分かるんだけどなぁ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:30:12.93ID:AI8g76LS0
朝鮮系の犯罪率は高のが、
朝鮮嫌いの原因だ、
朝鮮人は反省が必要です。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:33:19.55ID:dSGI6jL30

0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:35:37.45ID:AI8g76LS0
朝鮮人に生まれた事に誇りを持てない連中(賢い人)
が日本名を使って日本人を欺いています。
違法行為を平気でするのが朝鮮人です、
公共用地を無法に占拠し、朝鮮部落を形成しています。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:38:32.82ID:dSGI6jL30

0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:45:13.74ID:AI8g76LS0
福山哲郎 元朝鮮人
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:48:12.07ID:wjOi3s1L0
>>1

在日帰化人って可能性もあるな

凶悪犯罪者の戸籍を三代遡って開示したら

この件のほぼ全てが解決するんじゃないかな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:52:37.42ID:TtArrVyt0
通名は辞めよう、それで解決する。
過去、ずっとそう言う事件が多くあったのだろう。
日本人に成り済ましね。汚い同胞とは思いませんか?
思いませんね、だから嫌われる。普通になりましょう。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:11.55ID:mIvnj0CM0
99.9%在日だもの
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:05:20.13ID:H8rkP2gA0
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:28.40ID:AI8g76LS0
柳美里 朝鮮人は悪なのですか
北のエロ豚は世界に知れた極悪人です
それを支持する総連関係は極悪人でしょう
エロ豚を非難する人は普通の人です
皆普通の人になりましょう
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:25.83ID:Df7SS6qbO
>>1
なんで白?
朴なら木下とかじゃね?
もっと在日がよく使う「金」を例にあげなかったのはなんで?
つか、こういう狡いところが在日だよな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:11:05.32ID:Pg3xwnHk0
パヨクもネトウヨも、何か醜聞があれば無条件に敵対陣営認定するのさ
崇める神が違うだけで、同じレベルのバカ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:15:28.97ID:Vc+6wATJ0
>>34
確かに。


いくら凶悪犯とはいえ、朝鮮人呼ばわりは失礼の極み。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:30:14.10ID:e8gJJSCC0
そう言うけど実績あるじゃん
通名で後に在日の犯罪者
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:36:21.87ID:1vLxXqLS0
柳美里って久しぶりに名前を見たわ。
切り売りする自分の人生がなくなって他人の人生を勝手に切り売りして訴えられてたよな?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:33.48ID:gg2z0Oar0
通名禁止にしてやれよ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:47.99ID:R/qN4wGI0
ネトウヨは韓国人右翼に騙されている日本人か、韓国人右翼そのものである。
韓国右翼はアメリカと組んで日本人の武士の魂をおだてあげ士気を高め、日本を北朝鮮との戦争に巻き込もうとしている。
本来朝鮮戦争に日本人が参加しなければならない義理も道理もない。
ネトウヨと安倍信者と韓国人右翼は日本人を朝鮮戦争に巻き込んで衰退させる反日売国奴
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 03:55:15.27ID:dSGI6jL30

0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:03:05.45ID:TUsxHHfu0
実際、報じるメディアによって名前が違うことが何度もあったんだから
これはメディア不信が表面化したものと考えてもいい
メディアも半島人も信用出来んのだよ
貴様もその一因だと自覚すべきだ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:06:18.84ID:mHYGACCK0
デマじゃないよ。ほとんどホンマよ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:18:43.82ID:3iZty7VP0
デマいうならデマである証拠を出して話はそれからだな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:29:38.15ID:SQIkcQZW0
十中八九当たるからな
通名禁止すればデマはなくなる
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:32:48.77ID:AAjTEIZA0
デマじゃないからな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:53:01.94ID:i5Q7IRJq0
在日凶悪犯罪者名簿
警察庁公安課流出資料
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔

      このようなゴミ在日は日本国から追い出した方がいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 04:56:54.60ID:DzKPszGx0
>国籍が殺人を犯す要因になるんですか?

要因になるよ
ヨーロッパでのイスラム教徒を知らんのか?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:05:40.82ID:Xtg7JDgr0
>>61
なぜ安倍首相には無理かというと
安倍首相の方針、自民党の方針を
国民が強く支持してくれないからだ。

モリカケが〜、還元水が〜、憲法改正が〜などなど
くさよ、マスゴミ、テヨソらと一緒になって足を引っ張っている。
これじゃ国民の代表・代理の国会議員は主張を貫けない。

国民、特に無党派という呼び方が典型的だが
自民党支持、安倍支持じゃないんだ。

アジアのバランサーがお隣にいるけど
ちょうどそれと同じ、本人はバランスとれて丁度良いと
勘違いしているが、客観的に見れば、タダの良いとこ取り、
敵だったり味方だったり、コウモリみたいな信用できない奴らだ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 05:37:23.56ID:APWrYicd0
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:11:06.13ID:MLjvTm3l0
密入国という原罪があったんだけど、刑務所や施設にとても入りきらないから黙認されてるだけで国民にはとっても迷惑な話なんだ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:18:08.13ID:YSxfHH670
背乗り鮮人だったり、日本帰化に成功してたり、通名だったり・などを含めれば
99%以上当たってるやん。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:22:13.55ID:gP3LZKj+0
冗談じゃない
日本人は、戦後悪逆非道の限りを尽くした上に警察署や裁判所まで襲った鬼畜朝鮮人の所業を忘れてない

こうやって警戒されてるから朝鮮人はテ犯罪が起こしづらい。犯罪抑止になってるのだ
こんな事を言う朝鮮人はテロリストだろう
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:31:35.26ID:OotwXgyf0
子供の頃のように、
全て実名報道、前科付に戻そうよ。
前科○犯 △ □□
ってよく聞いて、悪いことする人のあの国の人が半分ぐらいだと思っていた。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:38:18.13ID:5O3Iq8CW0
通名禁止すればいいのに。なぜそう主張しないんだろ?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:40:03.70ID:09sah7H30
なぜなんでしょうかね?朝鮮人がおこす犯罪が
ちゃんと裁かれないから凶悪犯=朝鮮人という
図式が出来上がるのかな?
外国籍の犯罪者がどうして日本国内で釈放されて
しまうのか?再犯するのか?司法制度を変えてほしい
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:42:36.69ID:CFmmX+mc0
歴代の大事件が事実だからしょうがない
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:51:45.36ID:3lQcGbin0
まさか、在日なんじゃね?

やっぱり、在日だった。

ほらな、また在日だろ。

在日がやったに決まってる。

いい加減にしろ!日本から出て行け!


いつも俺の予想が大体あってたw
 
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:43.37ID:pnMYaxjM0
つまり煽られ耐性無いのが過剰反応しちゃったのか
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:55:16.05ID:7hzovVrB0
在日認定って

偽名を使って
犯罪を日本人のせいにできる
卑怯なことをやっている在日が

原因じゃないか。偽名というテロ行為をやっている在日を批判しろよ。
日本人は偽名なんて、犯罪を在日のせいにできる
ものなんて使えないぞ。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:55:38.20ID:It3EzA+u0
>>34
おいおい差別の前に、人口に対しての犯罪率高過ぎ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 06:57:02.13ID:7hzovVrB0
偽名という日本人のせいにできる
テロ行為を使っている在日が原因だろ。

偽名が使えないというはっきりした結果がでるまで
在日認定がおきるのは
犯罪を日本人のせいにできる、偽名を使っている在日が原因じゃないか。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:08:34.28ID:TMSeE7Rx0
通名をやめることと、国籍表示
これで解決じゃないか?
祖国に誇りがあるなら通名なんぞ使うなよ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:09:12.58ID:eIBIQTqf0
じゃあ、通名制度やめにしよう!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:09:37.31ID:ATt+otT60
通名を偽名として犯罪者が利用していること
在日の犯罪に限って通名を報じて本名を報じない朝日新聞

この辺をガン無視して何をかたっちゃってんの?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:16:56.42ID:Rd5XKDP30
デマかどうかは分からないけどもそう言ったのがあるのは何を目的にしているのか少し気をつけるようにしている
少なくともいきなりマジメに捉えるようだと頭が弱い事になるが実際そう言うのもいるだろう
皆が皆理解力があるわけではない事も知っている
ただそれは問題としては別の問題
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:18:09.32ID:Zpm5wdLz0
朝鮮人の犯罪率が高いのは事実だからな。

通名廃止か、カスゴミの報道姿勢を替えれば、デマは無くなるよ。国籍変更しても、○○系日本人と伝えることは必須。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:21:41.83ID:aioq3oTE0
本名⇒通名⇒芸名(ペンネーム)とやりたい放題
芸能界、メディア業界 もう最悪な状態です
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:23:45.76ID:89U/eMO10
レイシスト、ネトウヨがデマを流しているのだ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:28:30.23ID:OyGKd3x90
確かにすべてがそうではないが
凶悪犯罪の在日率は異常な高さ。
在日は自分たちの異常さを自覚しなきゃ!
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:31:21.00ID:NLTur9/70
じゃ、通名禁止ね。本名で生きてね。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:31:41.35ID:i5Q7IRJq0
戦後の戦勝国の朝鮮進駐軍って何だよ!
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:34:22.12ID:rq/ejgmN0
>>1
隠蔽バレて悔しいのう。糞喰いゴキブリ野郎死ねよ馬鹿め
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:36:04.65ID:R/qN4wGI0
おいこら!戦争大好き国賊ネトウヨ
日本を朝鮮戦争の戦火に無理やり巻き込もうとしている売国奴安倍晋三
安倍信者ネトサポネトウヨは新種の似非右翼

ネトウヨの権化レイシストの元在特会会長桜井誠は安倍晋三を支持していないが
昨今の安倍信者ネトウヨは韓国の手先です
昨今の安倍信者ネトウヨは韓国人右翼に騙されている日本人か、韓国人右翼そのものです

韓国右翼はアメリカと組んで日本人の武士の魂をおだてあげ士気を高め、日本を北朝鮮との戦争に巻き込もうとしている。
本来朝鮮戦争に日本人が参加しなければならない義理も道理もない。

本来なら韓国が北朝鮮と戦うことでしかないのに、アメリカの参入により日本も朝鮮戦争に参加しなくてはならないハメに陥りそうなことを安倍信者ネトウヨは嬉々としている反日売国奴です
安倍信者ネトウヨは韓国の手先です
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:33.46ID:y0yba46g0
>>1
通名禁止にしようよ
そうすれば一目瞭然
在日朝鮮人の貴女の言うところの疑いも晴れる
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:41:26.10ID:nCZLEBJu0
>>1
日本人の名前を名乗りたいのなら帰化すれば良いのに
その際にアメリカを見習って国(日本)に忠誠を誓う事を義務付けましょう
これで穏便に解決出来ます
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:44:20.34ID:0zkCzS890
通名やめれば解決だろ
やめないのは犯罪者だらけだからだろ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:45:22.87ID:rP6Pw6w70
日本人は劣化しすぎた。
情けねーわ。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:48:56.21ID:y0yba46g0
>>1
戦後の混乱期に
朝鮮人は日本人を敗戦国民と罵り
自らを戦勝国民だと主張し
朝鮮進駐軍を名乗った

そしてその朝鮮人は
何人の日本人を殺したのか?
何人の日本人から盗んだのか?
何人の日本人女性を強姦したのか?
何人の日本人に理不尽な暴力を与えたのか?
何人の戦争未亡人から土地を奪ったのか?

朝鮮進駐軍
https://www.google.co.jp/amp/s/www35.atwiki.jp/kolia/pages/1080.amp
今でも
朝鮮進駐軍から朝鮮総連と名を変え
拉致に手を貸して日本人を連れ去っている
また他の一派は
暴力団を組織し日本人から甘い汁を啜って
いる。

朝鮮人が不法に占有して土地を奪った
その証拠に
駅前にパチンコが多数ある
焼け野原になり登記が曖昧になった際
勝手に住み着き 奪い取ったからなのだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:13.93ID:skSK+5kx0
>>1
デマっていうか、朝鮮人の犯罪が多いからこの人もそうかもっていうジョークだよ
実際に別の新聞見たら朝鮮人のだったっていうことも多いしね。
「この人の名前朝鮮人っぽい」って書くことの何が問題なんだ?
ただの定番のテンプレ書き込みに深刻になり過ぎだ。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:18.08ID:YrmoV2+Z0
在日だったら最近は⭕⭕歳男性(女性)って第一報からしばらく名前すら出さないからすぐわかる。

あいつら流せるか情報吟味してからしか名前出さないからバレバレだよな。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:15.28ID:P3ZZ8TMy0
>>215
そう
朝鮮人は通名をやめて本名だけで生きればいい
ただそれだけ
嘘つきは朝鮮人の始まり
朝鮮人は名前から嘘だから
0218ジョージ・スマイリー
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:51.59ID:7OYfrYj00
でも、
 
 公安の方が「刑務所の囚人は70%が朝鮮人」と明言してますので。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:22:16.12ID:tpEHPNfB0
神奈川県横浜市中区生まれのこのおばさんって、
神奈川県座間市の件でトチ狂ってるだけだな。

頓珍漢な例えなんか出して必死になってるけど、
それ逆効果になってるだけなのを気付かないのかな。

在日の犯罪が異常に多いなんて、
近年に始まった話じゃないし。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:22:38.47ID:h7LPoXZV0
明治維新以前に日本に渡来したチョンは通名でいいけど
それ以外の近年に来たものは通名禁止
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:01.44ID:sqYF/Wwd0
「デマだ!」

本当でした

「差別ニダ!」


またこの流れか
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:47:02.05ID:jv5rK5PD0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮
吐き気する寄生虫
穢多朝鮮非人ヤクザで曰くつきの福岡関西
あり得ない犯罪だらけ
どうみても生まれながらの腐った穢れ寄生虫だよな
河原で売春か畜生解体やってろよ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:50:38.71ID:Jka901Ab0
慰安婦が20万人強制連行されたというデマを国家ぐるみで喧伝してる
とこの人の言うこと
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 08:55:40.23ID:yq9taHPN0
在日の人は差別に繋がる通名制度廃止運動をすべきだな
おれらも応援するぞ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:03:12.61ID:6V4eMhZN0
>>1
日本人が日本で犯罪を犯しても目立たないが
特定国籍の人間による犯罪が日本で繰り返されればそれは目立つ
そしてまたかと思われる
それを言われたくなければ「母国でやれ」となる
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:11:38.80ID:/Ww4sG5/0
高山登久太郎(姜外秀)

こういう犯罪者
座間も在日だよ?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:19:28.20ID:MEqnrnRf0
真実を大声で喚いて否定しても、喚く傍から実例を積み重ねるのが鮮人。
また直ぐに在日犯罪が話題になる。トランプ襲撃とかでなければいいね。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:19:34.70ID:gjipeMYm0
デマもあるだろうが本当の事も含まれているという件
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:23:44.80ID:Ug2QKwiF0
多くの国民は不信感を持っている。
このような説明で、疑念が晴れたとはいえない。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:30:42.86ID:yaD0uKQ90
疑われない為にももし通名だったら本名で報道することを法律で義務付けるべきだと思うけどな
差別だと騒いで反対するだろうが
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:31:37.17ID:R51xqfTo0
デマじゃなくて事実

嫌なら、半島へ帰れ!
この特定外来種の寄生虫の犯罪者どもが!
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:36:24.46ID:M2iplLXq0
白石か
やっぱりな
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:24.74ID:4iVzXo0m0
>>1
国籍を隠そうとする報道機関に、
文句を言えばどうだ。
きちんと国籍を公開したら、こういう問題はなくなるだろう?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:39:43.59ID:av/pNEOs0
こうした問題を解消するには通名を廃止すれば良い
なまじこんなものがあるからこうした誤解が生まれる
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:39:49.05ID:Hg8NgcGH0
日本にキバむいて反日で生きてる外国人は在日チョンだけだ 日本国民の我慢の忍耐を越えた、意固地な態度は受難の未来を覚悟してるんだね 
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:56.77ID:/WNZFb+Z0
それじゃあ、すべてのデマに対する反証はできるんだろうな?
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:41:33.64ID:7BnsRdcB0
捕まった時に国籍報道必須にすればいいんじゃないの?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 09:49:59.99ID:YFOiQ73a0
日本人は日本人を殺さない。
ガチだから。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:40.26ID:+tHft/bw0
つーかマスゴミ様が報道の扱いの大きさで在日かどうかをわざわざ教えてくれるからなw
在日ってわかるんだから在日だって言うわなそりゃw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:21.21ID:U924AO+f0
日本での犯罪検挙数が多い外国人は、中国人とベトナム人
実はこの2国だけで日本における外国人犯罪者の半数を超える
(ちなみに3位はブラジル人)

にもかかわらず犯罪者=朝鮮系と思われるのは、名前を隠すからだよな
通名なんて廃止しろよ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:07:40.83ID:86Duj82R0
マジで在日が可哀想だな
通名無くしてやれよ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:10:54.37ID:t9SMdSBR0
>>249
正解
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:15:07.86ID:PkGyVw4J0
久々に見た名前だな
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:16:11.42ID:ay+wGMQp0
>>1
あながちデマばかりでもない
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:09.94ID:TvIF7Y0H0
でも8割方その通りだろ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:15.89ID:ay+wGMQp0
>>1
>仮に、犯人が「在日」だったとしてーー、国籍が殺人を犯す要因になるんですか?
在日の犯罪率の高さが明らかになる。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:34.50ID:ay+wGMQp0
でもまあ、この人はキンミレイとかいう在日よりは穏当だな。
通名廃止ってのもいい。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:19:58.44ID:ay+wGMQp0
>>247
マスコミによる在日優遇が在日への憎しみを煽ってるよな。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:21:40.86ID:BvC+efJ+0
>日本人の中に殺人を犯す人はいないんですか? 過去の全ての犯罪は、外国人によるものですか? 日本人は一人残らず、清く、正しく、美しいんですか?

日本人にもろくでなしはいる。それは仕方ない
だが、なぜ外国人のろくでなしも日本が引き受けなくてはならないのか?
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:17.12ID:cXiH/6Z30
通名という名の偽名を廃止すれば解決するよ

川崎国の事件の犯人の母はピーナで、父親は鮮人系だろ
それが日本名を名乗っているから、みんな怒っているんだよ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:27:09.59ID:Iejn9jcQ0
通名報道が悪い
店で腐ったリンゴといいリンゴ どっちがどっちかわからないように偽装されてたなら
リンゴ自体に手を伸ばそうとはだれもしなくなる

これも一緒 自浄作用や判定方法がないカテゴリーは残念ながら信用されないのが世の常
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:11.09ID:5t802wMM0
通名辞めると困っちゃうほど犯罪者多いのかね?w

少ないなら通名だと言われるより通名やめちゃった方がいいよねw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:21.52ID:m+kThoKO0
こいつも在日だったか
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:39:39.04ID:LoXhI3zL0
通名廃したらこう言う事が無くなるよ
 一部メディアは本名は伝えず通名だけ伝えるからこう言う事に成る
 半島籍と言うだけで名を伝えないメディアまで存在する
 米兵のちょっとした事件事故でも100%伝えるのに
 半島籍の犯罪者が行った犯罪は伝えないメディアが殆ど
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:58.01ID:/AV1ukqZ0
通名禁止にすりゃいいんだよ
自分の名前なのれやクズ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:48:08.79ID:IyLiDdxU0
自称ネトウヨの自分もこの懸念はあるな。多分真実も混じるだろうけど、右派の
品格が貶められるというか何と言うか。在日はまずアカヒに常に真名での報道を
要求するところから始めて欲しいわ。他社で真名報道しているのですら頑として
通名報道しているからこの風潮を助長してるんだよね
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:48:09.74ID:FcA+4Omw0
>>1
それだけ朝鮮人の犯罪が多いと言うことやで

そして、メディアが通名報道であたかも日本人が犯罪を犯したと錯覚させてるからやで

朝鮮人犯罪で本名を報ずるのは当たり前
帰化人は例えば、韓国系日本人と報ずるべき
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:57:12.37ID:DORbUQYg0
通名という名の偽名を禁止すれば解決するだろ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:08.22ID:nubjXR6MO
在日の在日擁護にしか見えないな
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:00:18.57ID:CAYwu+Cl0
特に関東の事件ではそうだな
関東の人はプライド高いから、地方の事件は気持ちよく地域ごと叩くけど
関東の事件となると脈絡もなく在日が生贄にされることが多い
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:02:15.37ID:Ds1kwCvw0
通名報道が差別を助長している
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:30.66ID:FrSLF5VE0
逆に朝鮮人の犯罪なのに日本人で報道するデマの方が多いだろ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:21.98ID:gg2z0Oar0
朝鮮名を使わないからだろ
まずはお前から朝鮮名を名乗れ柳
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:18.93ID:JfVYzfWg0
柳さんの言ってることは正しい
デマも多いだろう
でも海外や半島で在半日本人が
大挙して朝鮮人の振りして犯罪してたら
朝鮮人たちはどう思うんだろうね
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:51.54ID:/uAo3aY70
>>1
織原をはじめ前例があまりにも多すぎるっていう自己批判・反省はないのか
全部日本社会のせいにして被害者ヅラするだけ?
だからダメなんだよおまエラは
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:11:30.01ID:rVlHPZRp0
犯罪を犯しているのに本当の名前を報道しない、
通名で報道する各紙、各局の立ち位置がおかしい。
なんでそんなシステムになったのか?
警察は報道記者に朝鮮名の情報を出さないのか?
どなたかご存知ですか?
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:12:49.95ID:+F5ysucg0
>>1
まずは何故朝鮮人がここまで嫌悪されているか、客観的に見つめなおしてみろ。

「自分は被害者、日本人は加害者」しか無いのか?朝鮮人は。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:14:13.02ID:5eycixlf0
そういう弊害を無くすためにも通名は禁止した方がいい。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:53.67ID:3PE84OBt0
殆どが事実なんだけどなー
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:50.28ID:wzQyQXJL0
だから、通名使うなって!
使うと損するよ。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:31:03.33ID:nubjXR6MO
嘘吐きチョンが"デマ"って言うんだから
"事実"って事だな
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:48.45ID:6BaL826g0
>>23
日本人の検挙者数29〜34万人じゃないか
ネトウヨは表の見方も分からんのか?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:41:29.57ID:6BaL826g0
>>23
ネトウヨがうれしげに示した証拠によれば
在日朝鮮、韓国人の検挙人員は日本人の検挙人員のほぼ1%なんだが
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:29.38ID:2VMuW6560
>>1
はぁ? そんなんおまエラの妄想だろーが!

.  , ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ \| /::::/::::::/:::/::::/___j{___ |:::i:::i:::\:::::::{:::i:::| / / / /
 /.     デ . な  i  ./::::/:::/:::::/|:::::|  ̄Y ̄ !:::l:::|::::i::i\:::\:{  />'" ̄  ` 、
 |  で . l . ん  | ノ- イ /:::|::::/_jハ/iト、    ,j::ハ::|ヘ::|::|、::}>ミ././ 感  そ  .i
 i  す .タ  か .l\  j/:::/|::::ff''Tiiiミ、ハ   / ァrzzr=:|::|::V\:::{  i   想  れ  .l
 |  か あ . そ  |   /:::::{ V込 二ィ i}  i{ 、竺’ノハリ/ :/ :ト、V|   で . ア  .|   /
 |  ? る  う  .ニ=- 7,叭 L|     j|  i !   ̄   j{_ノ |:::|__j .   す ..ン   !イ/{
 | プッ ん .い .|\. i |ハ二,      〈i  , i      二f:ハ{ \   よ ..タ  .l  /
 ヽ..      う /   ヽ/ |::::::,      ゙ ´ '゙     ,二フ{|/ / !   ね  等   ,'/
   \       /\    i iハ;f\  ーt___ァ-‐'  ,.イ::/jハ/  ./\. ? の  .//
.      ̄ ̄ ̄ 心、 \  i V i|  \   ー‐   / |// / r ''"  j>――― 'i{/{   /
      _,.r≪圭心, \ , V}   ::: \    /:::  j /  / >'"   _,. --  寸/ /
  _,. -=≦圭圭圭沁`ヽ  \,, {!  ::::  { ̄ ̄ :::::  /   ,>'" />'"   、    V-= 二
,ィf圭圭圭圭芹゙__ji__Yh、   \'':, :::::  ヽ   ..::: /  /  >'"    ,. -‐ r-   i
圭圭圭圭圭込, T 从心、   \  :::  i| ...::::::/  〈__>'   ,. <i     、__  |

おまエラの妄想タレ流して、文化人気取ってんじゃねーよ!(怒)
タヒねよ!
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:18.60ID:RhoTgoup0
通名禁止賛成。
プライドがあるなら普通に名乗って。
名乗っている方が、好感度上がるわ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:38.28ID:6BaL826g0
>>284
ネトウヨがうれしげに示した証拠>>23によれば
在日朝鮮、韓国人の検挙人員は日本人の検挙人員のほぼ1%なんだが
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:51.51ID:R7r2NOdl0
>>1
国籍じゃなくて、血と育ちだよ、ばーか
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:07:10.86ID:StZjHTPR0
>>1
嘘しか言わないチョンコがデマだと言うなら事実ってことだ。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:08:16.44ID:StZjHTPR0
>>287
嘘がお上手ですねw
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:12:54.48ID:/MS5Cqz00
まあ実績がありますし
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:34.59ID:y42gQeO30
>>1
なら、はっきりさせる為に通名制度廃止しようぜ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:58.35ID:y42gQeO30
あとは在日特権も廃止しようぜ
人類みな平等なんだろ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:29.13ID:KF+2ry6e0
デマ防止のために通名禁止にしようぜ!
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:25:02.49ID:h+ELmEOU0
>>282
人数を比較すれば多いでしょうが。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:30.63ID:rLJ1CmHK0
>>3
通名禁止は基本的に出来ないんだよねぇ。悔しいが。
アルニダ国民のゴミ共の為だけに多くの外国人の通名まで禁止するのは非常に苦しい。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:30:24.00ID:6BaL826g0
ネトウヨがうれしげに示した証拠>>23によれば
95%は日本人の犯罪で1%が在日朝鮮・韓国人の犯罪

住んでいる人数が違うから当たり前の話なのだが
これをネトウヨ思考でこねくり回すと
起こっている犯罪の過半が在日による犯行になるらしい

在日朝鮮・韓国人60万人だっけ
ネトウヨはたったこれだけの人を誇張しすぎ
ビビりすぎ・嫌な事はすべて押し付けていると言っていい

仮に日本から在日朝鮮・韓国人がいなくなっても犯罪が1%減るだけだし
ましてやそれによって経済が回復しお前の財布の中身が増えたりしないから

これまでの書き込みからも分かるように
「嘘・大げさ・紛らわしい」の元凶はネトウヨの存在
ネトウヨこそがフェイクニュースを垂れ流す身近にいる迷惑な存在
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:30:25.61ID:Ug2QKwiF0
実際マスコミも通名報道で朝鮮人犯罪を隠匿してきたわけだから。
仕方ない事だと思う。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:30:40.04ID:to0vYkfo0
暴力団員の中に通名のものがいっぱいいますよ。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:34:23.64ID:6f7LsO9D0
>仮に、犯人が「在日」だったとしてーー、国籍が殺人を犯す要因になるんですか?

事件の内容から大体お国柄がわかるよね
ATMを重機で襲うとかそういう荒い事件は中国
レイプとかそっちは韓国人
国別で分類は出来る
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:36:50.95ID:RsL7Siv30
一歩踏み込んで、柳は通名報道は辞めろとマスコミ各社に抗議すべきだろうな
仕事依頼は減るけど
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:53.78ID:6BaL826g0
>>295
ネトウヨは小学生レベルの表が認識できない本物の馬鹿なんですか?

平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

◆在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

日本人検挙人員数
平成24年 340603人
平成25年 311480人
平成26年 299645人
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:58.31ID:cfo0od+50
え…この人、日本人じゃなかったの?
なんか賞取ってなかった?
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:17.99ID:zXlbTkF/0
>>1あんたらアイアムジャパニーズやるじゃねーかバーカ!
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:12.96ID:Bym+auJp0
実際凶悪犯は大抵チョンじゃん
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:02.30ID:cfo0od+50
日本名しか思い出せないし。
カタカナの人っていたっけ?
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:13.41ID:1JZ4tKpV0
チョンが原因を創り出したのですよ 反省して国へ帰りなさい
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:54:33.54ID:Xr9qLFBV0
この件は朝日新聞が悪いよ
在日だと通名で報道してきたのが原因
こういうことやってきたから在特会が台頭してきた
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:27.33ID:9SRGvW0b0
この手の通名じゃないかってのはよく見かけるし、
ほとんどはそうではないに決まってるんだが、
額面通りの意味だととらえるべきではないね。
要するに通名による国籍隠蔽に対する反対活動の一環としてみるべきだ。
事実として通名で国籍が隠蔽される事がある事から報道された容疑者の国籍は不明だ。
つまり日本人だと推定する理由はないし、通名だと考える事に問題はない。
そして大多数が当然に日本人だと考えているなら、
過剰に通名だと判断する事が全体としてバランスを保つ。

要は通名を辞めて国籍表記を義務付ければいいだけ。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:57.23ID:PDM+tG4v0
そして暫くするとソースが付くのがお約束
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:44.14ID:9CGM4uJN0
デマもあるけど、かなりの確度で当たってるからなあw
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:19.76ID:PqLlWbZE0
しょうがないじゃん他の外国人に比べて圧倒的朝鮮人の犯罪が多いんだから
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:19.65ID:v6rIJfX00
疑われるのが嫌なら、そもそも通名制度なんか止めちゃえばいいよね?
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:13.30ID:Cw3msJrV0
>>290
おおよそ日本人検挙数300000に対して在日半島系3000(+来日半島系800)の検挙だから287の発言は正しい。
国内で人口比で1%の半分もいないのに検挙数内の割合は1%超。

重要視したい凶悪事件に関しては・・・平成28年度の総検挙件数4435に対し、52件に関与。(殺人901件に対して15件)
ttps://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_02.pdf
ttps://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_26.pdf
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:16.05ID:yCDAIHGj0
通名とか・・・差別されるから仕方なく使ってるんです!
って言ってた。確かNHK教育テレビだったかな?
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:34.26ID:ZLuEBmI90
>>1
何か犯罪があれば、すぐに、特定国籍者がやったとするのは、
単に頭が悪すぎるか、人格・精神障害者なので、いくら、批判しても無駄。
そのようなおかしな人を取り締まれといわれても、
それは過剰な監視社会を望んでいることになるので、そのような主張する人も、
極端に頭が悪いか、心に障害がある人になるんだけどなあ。

むかし、プレスコード30というのがあって、いまだ、既得権として、しばしば、利用される。
だから、プレスコードで優遇されていた人たち自身が、その既得権を捨てました宣言をちゃんして、
お仲間同士、その優遇を蒸し返したり、許さないようにしないとな。
慰安婦合意後の行動を見ると、そのような切磋琢磨的行いができるとは思えないけどねぇ。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:18.07ID:11o2KryQ0
日本人のように報道されてきたのが、実は在日朝鮮人だったという事が多いから、そう言われるんだわ。
最近では通名で報道するところと、実名で報道するところがあるから、疑われるんだ。
ヤクザもほとんどが部落出身者と在日半島系だと海外の報道機関は伝えているが、国内では通名しか報道しないとか
いい加減で、犯罪が日本人の行為であるかのようにするからそうなるのも仕方がない。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:44.06ID:6BaL826g0
>>315
在日朝鮮・韓国人の凶悪犯罪率1.2%が現実なのに
通名だなんだとフェイクニュースを垂れ流して
すべては在日のせいに仕立て上げるネトウヨこそが諸悪の根源だと
はっきりわかるよね
>>1の指摘もこれ

生活保護もネトウヨは似たようなフェイクニュース垂れ流していた
ネトウヨは現実逃避したいのか
在日が日本から居なくなれば人生バラ色ぐらいに思っているみたいだが
何も変わらんよ

少しは客観的に物事を見る力付けろと言いたい
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:49.01ID:1JZ4tKpV0
オウムのサリンばらまいた実行犯にチョン系が居たもの事実だし
数々のでかい事件を引き起こしてる同胞を責めろよw
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:37.04ID:aVTzzFiF0
通名制度って世界でも特殊な制度だと思う。
こういう制度をなくして、本名名乗れば、こんなこともなくなるのでは?
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:27.41ID:cp6JhPOH0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:05.42ID:JF9/cMRG0
まあ、これは確かに問題
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:07.97ID:rEFeP89qO
じゃあ通名やめろよ
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:51:09.45ID:6BaL826g0
生活していく上で実害の無い在日より
ネット上で無関係なところでも街宣しまくるネトウヨの方が
俺にとっては実害のある害虫

ネットへのネトウヨ批判の書き込みもこの犯罪率と同じで
大半の日本人の指摘をすべて在日扱いしている

ネトウヨとは言い換えると都合の悪い事はすべて在日と思いたい病なんだよ
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:55:28.57ID:6BaL826g0
>>329
お前ら文句を言う相手を間違えている
お前らが愛してやまない安倍政権に陳情でもしろ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 13:56:17.47ID:1JZ4tKpV0
朝鮮人とは言い換えると都合の悪い事はすべて日本人と思いたい病なんだよ

これが全ての元凶ニダ
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:56.12ID:A72bmOM+0
>>1
あのね、各国の在外胞人が凶悪犯罪を起こしてきた数、率ともに
日本人は圧倒的に低いんだよ

だから日本人のパスポートは安心安全の免罪符、通行手形になれた

在外の中国、韓国、朝鮮人が起こしてきた凶悪犯罪を見てみろよ
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:59.44ID:gg2z0Oar0
>>331
在日特権はゴキブリ在日が作れとテロを起こして出来上がった特権なんだからゴキブリ在日を叩き続けるよ
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 14:20:00.79ID:6BaL826g0
>>334
ネトウヨが妄想する在日特権とやらが実在するなら
ネトウヨが賛辞する安部自民が政権を取ってるのだから
陳情して特権とやらをはく奪してもらえよ

法律を書き換えるのは政府、国会の仕事
与えられる側を叩いても何時まで経っても解決しないよ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 14:25:07.32ID:uzQ4tSx20
在日は日本人を殺して来たって歴史があるからね
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:30.46ID:c2YbN7Uv0
じゃあもう通名やめて本名のみ使いなよ
なりすましてんじゃねえよ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:47.42ID:rOJDXIBB0
うちの職場に、50才を超えてから、実は自分は在日だと事実に気付いた奴がいたぞ。
昔から朝鮮人を馬鹿にしてた奴だけど、苗字に在日ならよく使う字が入っていた。
本人は純粋な日本人だと言い張っていたけど、ある時親戚に確認したら、在日だという事実を知ったらしい。
そいつの親父は在日である事実を隠して、同胞を馬鹿にしていたとか。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:46.92ID:rOJDXIBB0
※在日特権 ウィキから抜粋
朝日新聞記者の金漢一は自著「朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ」の中で、
朝鮮学校在籍中に集団で日本人に対する暴行やカツアゲを繰り返したが、警察に捕まっても呼び出された先生と一緒に「我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだ」と話を政治問題に振り向けると、警察官は黙りこくってしまいお目こぼしをされていたと述べている。
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:23.28ID:JjkaazBj0
でも実際に説明がつかないほど在日朝鮮人の
凶悪犯罪率が高いのでは?

そこをどう説明付ける?
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:39.43ID:uawe36Qp0
確率は、高いと思うぞ
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 19:16:17.59ID:StZjHTPR0
チョンコを叩き出せば解決する。
まあ、北朝鮮の刈り上げの首チョンパの後は必然的にそうなるが。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:11.48ID:U8SUrafY0
>>1
通名を全面廃止にすれば、そういうあらぬ疑いをかけられる心配はなくなる。

ひいては、在日の日本社会における地位の向上にも寄与する    ・・・・ はずだよね?
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:19.28ID:xj5FyJ570
確かに通名と在日特権はいらんわな
何故いるのかという理由を求めた場合、在日の人、在日ではない人で通名肯定派の人の意見をそれぞれ聞いてみたい
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:27.85ID:msQ+bldj0
初鹿ミョンパク朝鮮レイプマン
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 00:20:07.64ID:dASFJVUk0
じゃ、
帰化鮮人
でいいか?
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:27.98ID:y2pQWOrK0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮
畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚もない
河原で売春か畜生解体やってろ寄生虫
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:44.91ID:5xoCelRM0
【平昌五輪】日本に救われなかった韓国の末路www
全世界激怒の大ブーメラン・・・クル━(゚∀゚)━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=D2matRStS0w

【超緊急】なんと韓国が平昌五輪の開催を完全に放棄 www
 あまりの突然の泣き言に全世界が騒然となる www
https://www.youtube.com/watch?v=nFeIPSpNBew
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:05.89ID:YbyBeI9b0
>>19
それはちゃうと思う。
ソースはなにかあるんかい。妄想以外に。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 04:47:01.69ID:4Xma0tGf0
マスコミが正式な氏名を公表せず通名等で報道しているからこの様な不信感が市民の間で拡散される!
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 06:29:07.21ID:dpPzfHd10
全てがデマというわけではなく事実だったこともあるだろ
すべて嘘だみたいなデマを流すのはやめろ
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 08:40:58.79ID:YXsD26VO0
通名をやめて本名で通しな、それが常識と云うもんだ。
犯罪を犯そうとするから通名を使うんだ。早く祖国へ帰った方が良い。
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 12:15:31.84ID:8iGinXbJ0
ほんとネトウヨってキモイよねー
白石とかどう見ても日本人じゃん
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 12:21:25.12ID:OofySKkx0
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   在日だと言うのはデマニダ
 (    )     
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:39.81ID:U7Vsleij0
>>1
だからこそ、朝日新聞をはじめとするマスゴミに国籍もきちんと報道するように
要請すべきだと思うのだが?
もし巷で言われるように在日の犯罪率が高いのであれば、
それなりに対応策も打ち出せるし、
在日の犯罪率も日本人とほとんど変わらないのであれば、
堂々と差別をするなと言えるだろう?
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 17:11:58.05ID:YXsD26VO0
デマの前に祖国へ帰れ。帰ればこんな問題は起きない。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:17.85ID:WejOEOEw0
【韓国 政府の次元を超えた説明】www韓国国民よ聞け!韓国は1泊、日本は2泊、
日韓は同等だ!!!・・・おいおい!www
https://www.youtube.com/watch?v=zt_5JAAGa8A

韓国のトランプ氏晩餐会が『地獄絵図に変貌する』衝撃の展開に!
斜め上すぎる趣向に日本側唖然「飯がまずくなる!」www
https://www.youtube.com/watch?v=K6QHiQYy1IU
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 09:05:45.79ID:fW2svYpR0
【速報】在日特権なるデマを流布させた人種差別主義者・桜井誠(本名・高田誠)氏のツイッターアカウントが凍結 [816491279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510133293/
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:41.36ID:3PVzbfr+0
まあ証拠もなく在日認定する連中がアホだということは認めるが、
そもそも通名なんてものがあることがおかしい。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:29.74ID:seLZ1q5L0
歴史と統計が語る真実!!!

半島からも忌避される在日

流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?
その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

◆衝撃的事実
朝鮮人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!

平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

◆在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:51.68ID:eTgim2Xf0
寄生獣
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:19.35ID:7E8vL7Ij0
伝説の朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:36.28ID:0cuyzMcE0
それが不利益だというのなら通名を止めればいいこと。そうすれば最初から
「韓国系日本人」とか報道される筈。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 09:22:23.80ID:ebNuxHcg0
通名禁止にすれば解決
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 09:27:43.85ID:pA/wbZdw0
>>99
総連も頼む
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 08:13:30.57ID:Vg6o1mSZ0
暴走運転手もチョソですな。
柳美里よ!見れば分かるんだよ。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 10:43:11.95ID:ysojueKM0
昔、とあるマスコミの部署に営業に行ったけど、社員の大半が通名臭い苗字だったのを覚えているわ。
エラ顔ばっかだし
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:45.36ID:5OUmoPOD0
アメリカ中で慰安婦の真相が書かれた週刊誌が発売され大騒ぎwww
『韓国の歴史歪曲が明るみに…』最悪の事実が明らかとなり米国激怒!w
https://www.youtube.com/watch?v=jEexRwSGO0A

韓国人「日本には行かない!」日本政府が九州に難民収容所を設立する計画!?
韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=4Xi6hESBDbI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況