【安倍外交成功】米メディア イバンカ氏の訪日伝える「日本人を魅了」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影慶 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:44.49ID:CAP_USER9
ABCテレビは、日本のメディアを引用する形で「警視庁が編成した女性による警備部隊がイバンカ氏を警護している」と伝えています。

CNNテレビは、イバンカ氏が講演した国際会議について、「イバンカ氏は、安倍総理大臣の紹介で登壇し、今夜、夕食もともにする。トランプ政権との関係の強化に関心を示している日本に対し、イバンカ氏は、講演の中で、安倍総理大臣の女性の社会進出に関する政策をたたえ賛同した」などと伝えています。

一方でワシントンポストは、「安倍総理大臣は、イバンカ氏の来日で2つの痛手を負った。1つは、総理大臣自身が主導している女性の社会進出について、イバンカ氏が講演を行ったが、その政策の成果は見えていないこと。また、まもなくトランプ大統領と行われるゴルフや晩さん会にはこれといった内容はなく、イバンカ氏の来日に話題をもっていかれてしまったことだ」と冷ややかに伝えています。

そのうえで「日本のメディアは、イバンカ氏の動静について細かく報道している。イバンカ氏のすばらしいキャリアと家族、そして、金髪で欠点のない“完璧な女性”像は日本人を魅了している」とも伝えています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171103/k10011209661000.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:49.90ID:YMu/X5/g0
シナが嫉妬するので日程を短縮したとは書けんわな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:24.56ID:zOPrnAPh0
サングラスが無礼だと言ってたのは、
「フジ、サンケイ」か?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:02.06ID:FaBDWHH10
背乗り朝鮮人 陳哲郎←朝鮮人なので

外患罪で処刑
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:51.67ID:GLurVUHE0
 
マスゴミのアホっぷりを世界に知らしめるのが目的w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:15.19ID:mlomRiJL0
>>3
バカか? 
支那下朝鮮は訪問自体がキャンセルw
パヨクか特亜の工作員さん、レベル低ぅ〜〜〜〜〜
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:56.15ID:AVkDY0Kr0
料亭に入る時に、「イヴァンカ」って怒鳴るように叫んでた女記者、どこの社?
もう少しまろやかに声かけられないのかなあ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:59:10.99ID:P0nPPGzM0
アメリカにいるトランプ支持者の目が光ってるな。日本のことをよく観察してるよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:41.70ID:PpERAb4s0
ワシントンポストにそこはかとない悪意を感じるw、まぁよくあること
ちょっと穿った見方だなぁw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:45.04ID:Qy4aMNHf0
金髪の飼い主にシッポを振るチワワみたいでかわいい日本人
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:09.15ID:0hvvpccL0
>>12
くやしいのう、くやしいのw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:37.88ID:PpERAb4s0
日本メディアのバカ騒ぎも米国メディアの勘違い(わざと?w)も
等しくクソだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:37.53ID:1grTvhWk0
日本人を魅了だと?

やらせないパツキンより
やらせるハニトラチャイナギャルだよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:19:38.78ID:P0nPPGzM0
何かアメリカと価値観が近づいてる気がするね
これも時代の流れかな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:33.63ID:4pMwuM1p0
>>12
いいえ、シッポ振って支配
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:35.61ID:ehjmynOu0
正直に言って、お世辞だよ。
魅力的とは言えないでしょ。

行儀悪いし、でかすぎて可愛くないし。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:57.32ID:+zFnwX8p0
南朝鮮は行く価値の無い準敵国
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:12.91ID:XrpFc7090
>>5
公務での来日だから常識あれば室内でサングラスなどしない。
要は親父の七光りだけの女なんだよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:43:25.76ID:d5RAy9dE0
この板は
バカ左翼・白痴リベラルの
憂さ晴らしの場所になっちまったなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:20.77ID:JGsUpGYv0
金髪じゃなくてアレは染めてるよな

根元黒かったしwwwww

日本人はパツキンにイチコロとか思われて安っぽくみられたもんだねw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:46.77ID:P2GWDew00
180 cm ..... いいですね〜
でも、資源の無駄使い 地球に優しくない?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:44.41ID:yNVYyDns0
日本人は魅了されていない
バカな マスコミが白人、美人、若いから騒いでいる
ある意味、安部政権への忖度
一般人は、関係ない思っている人が多いのでは?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:21.41ID:P2GWDew00
>>26
アホだね〜
籠りのニートですか
テレビ、マスコミの取り上げ方全く知らないようで
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:49.75ID:swPfDFN90
アレはトランプ陣営の切り込み隊長だな。

社交モード状態を長時間続けられるだけの精神力はあるらしい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:03.17ID:56BZ09mR0
>>22
外人で金髪の子供は、普通大人になると、みな茶色っぽい髪に変色するそうだ
だから、大人になっても金髪の人は、みな染めてることになる
目の色も、多少変化する人もいるらしい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 00:13:09.07ID:56BZ09mR0
>>26
マスコミって、結局在日外国人……。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:04.20ID:Ib9GWgIm0
公務でサングラス取らないのはファッション優先か格下日本を舐めてんなとおもった
ドランプ夫人もファーストレディというよりモデル枠
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 01:49:22.15ID:gzIwB2lc0
イバンカと並んで、写真に写る自信のある奴いてるか!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 07:41:05.55ID:YTqc1Uqr0
近未来、パリス・ヒルトンが大統領になって来た時の練習です!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 08:14:34.06ID:pNbmQ9C90
>>31
公務で襟立ててる人も日本舐めてるよね
作業着の襟立ててるのも被災者舐めてるよね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:08.78ID:479KfI2z0
イバンカさんは結局何しに来たんだろう
講演が目的とか言ってたが、講演会の席はガラガラ
おかしいと思ったら朝8:30から講演やってる
それじゃ席が埋まるわけがない

安倍さんが政治利用したんだろうか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:40.37ID:j8eOD7ME0
オバマは嫁と子供を中国で夏休みを過ごさせた凄腕ww
こいつがどんなもんか良く判る
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 08:48:38.98ID:479KfI2z0
トランプはオバマと違ってシナ嫌いだろ
安倍さんもそうだし
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 16:44:22.15ID:XPgUzy590
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

イバンカさんの顔が小さく背が高いとのミーハーな感想はどうでもいいが、拠出をマスコミは正しく伝えるべき。税金からの支出でなく外貨準備の一部(続)
→安倍首相が「イバンカ氏基金」に57億円を拠出? でも実際は… (link: https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/ivanka-japan2?utm_term=.vd32Ax9ZL buzzfeed.com/jp/kotahatachi… @togemaru_kより

外貨準備は借金して外債購入。1兆ドル以上の残高なので、ドル換算の利子収入で300億ドルはある。日本円で3兆円ほど。
そのうち57億円を世銀ファンドに拠出しても大したことない。問題なのは残りの3兆円。マスコミはBSで借金ばかりで資産を見ないので見落し
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:16.59ID:9BBWJPl20
アノニマス ポスト@anonymous201504
https://twitter.com/anonymous201504/status/926558063284203520

<#テレビが絶対に報道しないニュース>
【画像】イバンカさんがブルーリボンバッジをつけてくれている

〜ネットの反応
「どこの局もブルーリボン着けてる事言ってなかったな」
「民進系議員とかが付けてないことも報道しないからな」

 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:46.89ID:veRELAqO0
>>1
土人!
 


 


少子高齢化は、むしろ人手不足が産業の合理化を促す。
人手不足はチャンスだ。

少子高齢化は問題ではない。AI人工知能の進歩で、
今後は人間の労働がどんどん必要ではなくなっていく、
現在の少子化対策で産まれ育てた子どもが、成人
すると失業者となっていくということがすでに現実なのだ。

人手不足が問題なのではない、いつまでも旧来の方式に
こだわっている日本の産業界が問題なのである。
人手不足は、産業界のマインドを大きく変革させ
産業の機械化を押し進めるチャンスである。日本の
生産性は異常に低い。

コンピュータ、インターネット、ロボット、そしてAI、
諸外国と比較すると日本の産業界の合理化は
遅れに遅れている。だから、日本は経済成長しないのだ。

アメリカの経済学者シュンペーターもいっているように
人類の科学技術の進歩が資本主義経済に経済成長を
もたらす、このことだけが真実であり、これ以外には経済の
真実は無い。


 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況