X



パヨチンが作った反安倍ハッシュタグに安倍首相ご本人が降臨!→一気に沈静化、逃げ惑うパヨチンがカッコ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:56.44ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11878

安倍政権退陣を求めて、11月1日に首相官邸前で行われたデモにおいて、リアルタイムに有権者の声を届けるとして作られたツイッターハッシュタグ「#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう」に安倍晋三首相の公式アカウントが書き込みをしている。

本日第4次安倍内閣が発足いたしました。国民皆さまの声に真摯に向き合い、新たな気持ちで、政権運営を行なってまいります。#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— 安倍晋三 (@AbeShinzo) November 1, 2017


この書き込みが行われる前までは、見るに堪えない罵倒がタイムラインを埋めていたが、ご本人降臨によって一気に沈静化してしまった。


ハッシュタグは自民党が作ったことにしよう!

ツイッターハッシュタグ「#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう」は、首相官邸前デモに参加できない人向けに作成され、投稿内容をリアルタイムで参加者が叫ぶというアイデアから生まれたようだ。

#1101官邸前 来れない方は、安倍晋三に言いたいことを下記のタグでツイートしてください❗あなたの声を官邸に届けます❗#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— 太安萬侶 (@onoyasumaro) November 1, 2017

官邸前に来れない人はこれ付けて呟いてー。その場で読み上げ代弁します!#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— 石野 雅之 (@nocchi99) November 1, 2017

作成後の投稿は反安倍の罵倒ばかりだ

安倍晋三・昭恵とその糞仲間(加計幸太郎とレイパー山口に田崎スシローなど)は、地球から消えればいいのに! #1101官邸前 #安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— jgmt0802(関東住み云々) (@jgmt0802) November 1, 2017

議席の占有率は75%だけど、自民党の絶対得票率は25%だからな。勘違いするなよ。#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— きづのぶお (@jucnag) November 1, 2017

犯罪者を匿うのはやめてね。#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— はるみ (@harumi19762015) November 1, 2017

来れない人のためにハッシュタグを作ったとのことだが、来ている人の方が少ない模様

#1101官邸前#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう pic.twitter.com/wqIobsneMP

— 金蜜 (@mkimpo_kid) November 1, 2017

デモ終了後も調子に乗って罵倒を繰り返す反安倍界隈に激震走る

本日第4次安倍内閣が発足いたしました。国民皆さまの声に真摯に向き合い、新たな気持ちで、政権運営を行なってまいります。#安倍さんに国民の声を聞いてもらおう

— 安倍晋三 (@AbeShinzo) November 1, 2017

本人登場で自民党支持者が殺到し、安倍政権応援コメントが増える。
逃げ惑うパヨチンがついに発狂、このハッシュタグは自民党が作ったことにする。

自分のアカウントでさん付けとは笑 https://t.co/4WKI6lUdJ6

— こたつぬこ (@sangituyama) November 1, 2017

もう、反安倍とか不毛なことは辞めて真面目に働きましょうよ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:33.19ID:NDoQDNLn0
>>1
この展開にはワロタ(・∀・)ニヤニヤ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:53.40ID:dL99uH4m0
「私は総理です」て?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:33.01ID:WYW3f/GA0
サヨクはまた負けたのか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:45.62ID:6vsMevc90
くっそわろたWWWWW正しいsnsの使い方だなW
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:21.83ID:btBQ1GKe0
ブルって逃げ出す偏差値28の雑魚
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:52.55ID:6Nws6QaD0
>>1
>議席の占有率は75%だけど、自民党の絶対得票率は25%だからな。勘違いするなよ。
おめーらはその25%よりも更に少数だろw 勘違いするなよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:06.02ID:qFTkR+xt0
>>1
パヨクよ
これが正しいカウンターだww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:50.75ID:/Wq6rAqg0
天皇退位で

違憲退位→違憲即位

安倍は皇位に下痢便を残す
特例法を廃止すれば男系男子を遺す
0014ブサヨ
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:44.97ID:8+ZXd/OU0
そんな物があったのか…
僕に連絡が無いなんでやらせじゃね?w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:08.82ID:+Q/lNVPF0
 
何と、国難ご本尊が降臨したとな?!
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:58:41.58ID:0OXMu5AO0
ネタツイートから真面目な批判や文句になっただけじゃん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:47.89ID:xH8Ulpz20
どうせ一太だろw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:19:54.53ID:H6Ol6wEG0
>勘違いするなよ。

どこぞのアホにこんなこと言われても失笑ものだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:20:42.16ID:xH8Ulpz20
ネト右翼「逃げ惑う安倍ちゃん選挙カーがカッコイイ〜」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:21:12.62ID:xH8Ulpz20
ネト右翼「座間市を逃げ惑う安倍ちゃんの選挙カーw」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:23:26.74ID:nurBPaMt0
会計検査院は、モリカケで国会を空転させた時間から、議員の費用を算出すべき。

今年1月からの時間を考えると、土地の安値売却なんてゴミみたいなもんだろw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:31.77ID:+gC1yPf70
器が違うんだよなあと思う

こたつぬこ君、君非常勤講師なんだから真面目に勉強したほうがいいんじゃない?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:39.33ID:A5zsY6T+0
秋もしないで

もりかけもりかけで


歳を越す   
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:48:07.83ID:FaBDWHH10
辻元←外患罪で処刑
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:50:47.93ID:xpM7MmwF0
国民を分断させようとしている動きを察知して、公安が動いたんだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:14.69ID:oCWWVqi40
結局甘えてるだけなんだよな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:04:23.10ID:aCtsC8Qt0
今日もパヨクチョンの負け犬の遠吠えが耳に心地よい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:07.76ID:8rlKS2TA0
いつも陰口とか裏工作とかばかりで
正々堂々とやるってことが絶対できない人達なんだよな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:26:04.48ID:1Xmclm/10
折角きいてやるぞ。って馬鹿と同じ土俵にきてくれたのだから
言いたいこといえばいいだろうに…
結局反対するための批判ばかりで中身無いってことなんかねえ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:41.38ID:weQWXv+d0
>>34
いや、中身がなくとも折角直接聞いてもらえるかもしれない好機だぞ
ネットというツールの最大の効果が発揮できるとこでなんで逃げるかなあ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:08:00.14ID:uFoY48RT0
自称リベラルは、きちんと議論する気も無く、現実無視して適当な事ばかり言ってるからこうなる。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:37.49ID:NxjR4LdqO
>>1
一太かな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:39.63ID:CCcIvlDm0
>>1
ソースがクラウヨブログwwwww

 |ヽ∧_
  ゝ __\  ウヨ記事50円ウヨ動画80円
  ||´・ω・`| > リミットブレイク!! 共産民進批判800円!
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
   クラウヨ
https://pbs.twimg.com/card_img/911231019109384192/QMrGcimM?format=jpg&;name=600x314
https://pbs.twimg.com/media/DKRsHHaVAAAkVjG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKVCT-nVwAAynw6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKVCT_AVYAEtdsu.jpg

野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた
2017年9月22日11:43
仕事の流れは「嫌韓・嫌中・反民進・反日」などのニュースや記事を探し、キャッチーなタイトルを付けてニュース記事本文を貼り付け、ツイッターのつぶやきを埋め込むというもの。
http://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 12:19:20.12ID:x4/+C3fI0
チャットで筑紫やら鳥越やらが保守派批判してるとこに櫻井よしこがやってきたネタを思い出した
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:31.39ID:xAtfBau00
矢吹樹「最近、無名大学だけでなく有名大学でも放送大学を卒業して教授になっている人がいるけど、これってありですか?
      本当の大学を卒業していないのですから、大学というもの自体を理解していないと思うのですが…。
      こんな教授に教わる学生がかわいそう。」

岡部洋一「本当の大学の定義ってなんですか?放送大学は正式の大学ですが…。」

矢吹樹「それが分からないということは、貴方は放送大学出身ですか?
     そういう質問をすること自体が、放送大学なんですよ。
     違いがわからない人間が大学の教授にはなってはいけないということです。」

岡部洋一「私は学長です。」
0046WILLCOM 【東電 76.6 %】 ◆FREEDOM/UQ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:00.05ID:nZVzAWG6O
>>31
依存してるんだよな。もし総理が変わったら一番困るのは
新しい総理に対する【ゲリゾー】なり【モリカケ】なり探さないとならない
パヨクなんだよね
0047〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:02.55ID:JHNdD7di0
 
■ 安屁、コッチにも顔出せw

#安倍辞めろ
 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:10.17ID:Dd1PTjtN0
せっかく声を聴きに来たんだから聞いてもらえよw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:29.35ID:2Y2Q9spq0
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/51158355.html

朝まで生チャット
参加者:筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原  閲覧(1)
────────────────────────────────
筑紫 : ROMってる奴ってネットウヨなんじゃないの?
────────────────────────────────
鳥越 : インターネッツのゴミ貯め・2chに生息するあの連中ですかww
────────────────────────────────
古舘 : 怖い怖い、我々も論破されちゃうんですかね〜(藁
────────────────────────────────
田原 : 論破して貰おうじゃないの、ホラ、入ってきなさいよ
────────────────────────────────
小倉 : さっさと入って来いよ、ハゲ!
────────────────────────────────
『櫻井よしこ』が入室しました
────────────────────────────────
『筑紫』が退室しました
────────────────────────────────
『鳥越』が退室しました
────────────────────────────────
『古舘』が退室しました
────────────────────────────────
『田原』が退室しました
────────────────────────────────
『小倉』が退室しました
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:22.77ID:X+SYemG80
パヨパヨパチ〜ん
パヨパヨパチ〜んチ〜ん
パヨパヨパチ〜んチ〜ん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:53.22ID:fhzWXcKs0
パヨゴキらしいなぁ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:26.13ID:LZhXYOzK0
>>1
こたつぬこってハッシュタグの意味を分かってないのかな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:42.83ID:ArvdpOMk0
>自分のアカウントでさん付けとは笑 https://t.co/4WKI6lUdJ6
>— こたつぬこ (@sangituyama) November 1, 2017

このアホ発言を擁護するために、更に別のアホが湧いたり
ホンマ、パヨクさんは度し難いで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:20.03ID:3FOv4V0x0
>>1
クズぱよくだっせえええええええええwwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:49.63ID:FaBDWHH10
小川遥資←朝鮮ロリコンレイプマンなので 即処刑せよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:30.31ID:7MHqB0rk0
>>1
そもそも反安倍の連中は、わざわざ「安倍さん」なんていう敬称を付けないぞ。

通常は、呼び捨てか、安倍チョン、李晋三世、ゲリゾー、デンデンとかだ。


これは、自民党の自作自演と言われても致し方無い。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 06:34:13.25ID:OWjd+uEO0
(何か往生際の悪いのが陰謀論モドキを吠えてるけど.....)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 07:28:18.67ID:7jntPPth0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク←処刑
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 08:52:31.86ID:6Od7ZsHa0
>>59
逆に敬称付けて支持者に成りすましたうえで罵詈雑言を浴びせかければ
「支持者から罵声を浴びせられる安倍晋三」という記事の出来上がり。
実際、この前の秋葉原の時も支持者に成りすまそうとしてたし。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:35.93ID:4IV3CkDH0
ぱよちんってどうしてきしょいの?
還暦前でぱよぱよとかホザいてファビョってるし。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 05:17:47.61ID:oOC1C7KtO
今年はアメリカで銃乱射テロして
七万人も虐殺されたが
反日が英雄視する朝鮮人テロリストが
事を起こした十周忌です
御冥福をお祈りします
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:45.67ID:CqyNALj+0
https://twitter.com/gekikawa_jk/status/930291883623854080
> 反差別行動委員会松戸支部‏ @gekikawa_jk
> @konishihiroyuki
> 京都日報のスクープです。数少ない良識のある議員として厳重に抗議願います。
> 野党向け議員弁当、おかず削減を検討 政府・自民

虚構新聞を京都日報と間違えた上に盛大に釣られるの巻

この程度の脳みそですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況