X



イバンカさん、異例待遇 弁護士・大貫憲介「日米関係に資するなど戯言。トランプ政権としては譲歩を引き出すため。#日本が壊れていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/03(金) 07:48:15.31ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ohnukikensuke/status/926153164595740673?p=p
大貫憲介
@ohnukikensuke
headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?… 娘を接待して、ゴルフして、トランプとの親しさを強調。日米関係に資するなど戯言。 言うべきことを言えないだらしなさを隠すパフォーマンスだな。 トランプ政権としては、一層の譲歩を引き出すためのサービス。 #日本が壊れていく

https://mobile.twitter.com/onodekita/status/926089158011039746?p=p
onodekita
@onodekita
イバンカさん、異例待遇のワケ(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?… 属国が、宗主国に尽くすのは当たり前

https://mobile.twitter.com/39051bo/status/926082754202157057?p=p
赤ずきんちゃん🍒
@39051bo
ロシアンゲートでこれから容疑者になる可能性のある人を厚遇する国の国際政治力って。。。イバンカさん、異例待遇のワケ(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?…
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 07:52:02.92ID:PziVW9Zh0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 美人だからすべて許す
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 07:57:11.92ID:H6Ol6wEG0
何がそんなに嫌なん?
論理的に頼むわ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 07:57:23.63ID:yiTom5700
こっちも 香山リカさん 浜矩子さん 辛淑玉さんの3大美女でトランプ大統領をメロメロにしろ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 07:59:10.10ID:r8hNstTY0
いかに法律を逆手に取るか

それが弁護士という卑しい職業の掟
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 07:59:10.87ID:ypiFHM3I0
この女はおっかないぞ
決してチヤホヤでいい気になるなんてことはない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:32.02ID:HB4GxD2X0
ホントに半島脳は根性ひん曲がってるし素直じゃねーな
しゃねーか
バカチョン半島だし
祖国をを思う心がそーするんだろうわ
トランプが来日
お前らのバカチョン半島が
核開発確保有勤しんで
お前らと同じで
アメ敵視するから来るんだわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:12.56ID:xPTGw6TZ0
ビートルズ来日w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:18.03ID:Ge7RTBRR0
お前が、日本を壊す。黙っとけd( ̄  ̄)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:31.65ID:XrpFc7090
こんな気狂いが弁護士かよ。
弁護士には左翼と気狂いが多い。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:06:43.66ID:PziVW9Zh0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 大統領の娘なんだから最高のもてなしをしていいイメージを持ってもらうのは当然のことだろ
      それによっていい関係が築ける
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:09:53.74ID:SZkChcvH0
アメリカの税制改革案を決める委員の一人なんだろ?
そりゃ日本に影響がおよぶの確実なんだから、よいしょしておいて何が悪いんだ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:11:43.74ID:onTf7K+80
>>1

まあ、イヴァンカの魅力には、

韓流の整形美女が何人かかっても、かなわないからなあw
しかも、その社会的地位もただのタレント美女と比較するのもおこがましい。

日本人は、人を見る目があるからな。
おそらく、イヴァンカは将来、政界に出て活躍するのは間違いないだろうから、
今の内に徹底的に「投資」しても損はない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:15:04.41ID:7NxdTEEC0
イバンカは大きな失敗でもしなければ将来必ず大統領に
なるだろうね。厚遇しておいて損はないだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:35.45ID:Fwf1oasv0
顔は親父に似ていないが声がトランプだな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:04.69ID:vt8W+2vm0
パパはミスターアベの言う事を聞けばいいのよ。
(イバンカ)

パヨクが気に入らない理由。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:32.56ID:gJ14qGkB0
日本人が日本を愛すると文句言う人がいる。
日本人がアメリカ人と仲良くすると文句言う人がいる。
ここは朝鮮が理解できないことなんだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:46.49ID:L5ahFlGM0
マスコミ人は相当ひねくれている
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:39:54.08ID:Kqq+JkYl0
たぶん日本が世界で一番アメリカとの交渉が上手いよ
大きく譲歩させられたことが、ほぼない

アメリカは欧州や中南米との交渉見てたら、超強い強い
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:44:44.33ID:xoxm9aC/O
恒例の首脳会談

イバンカ「日本、金出して」
下痢三「OK」

いつもこれだけだろww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:46:25.00ID:xFhXyrDn0
結論:半島は、消毒だー!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:50:37.66ID:cCX/EPdH0
成田から帝国ホテルまでパトカーと護衛車で固めてたけど渋滞に巻き込まれて2時間もかかったし
上空には取材ヘリが自由に飛んでるという穴だらけの警護露呈してた
トランプのときはヘリの東京上空飛行禁止にすべき
攻撃用ドローン飛ばされたらどうしようもないけどね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:59.82ID:b5akbCQv0
米政府の要人だろ!
弁護士が女性蔑視発言はパヨクの証
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:13.03ID:gJ14qGkB0
いばんかきらーい
あべきらーい
きむちだいすき。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:00:46.07ID:Lrs3pQiJ0
おっぱいが好きで何が悪い
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:57.61ID:gP68ILRl0
アメリカは日本からお金を強奪してるだろ
欧州が米国にインフラ整備で年金51兆円投資
する訳ないだろ。欧州は米軍にお友達予算なんか
払ってないから。

全てはお金で解決してるんだよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:11:10.89ID:D7zIUnVG0
大統領補佐官を単なる大統領の娘だと思ってるのかこいつは
てか、こいつググったら過去に違法業務で懲戒処分受けてるやんw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:13:33.06ID:Qy4aMNHf0
世界中見渡したって、アメリカに真っ向たてつけるのは北朝鮮くらい
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:46.92ID:FTOwnqtz0
韓国人の喪失感には、同情するが、だからと言って言掛りはいけないよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:17:33.08ID:lQ3HihRJ0
日本の弁護士が如何に反日なのかよく分かる
弁護士が害にしかならないなんてどういう事だろう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:25.67ID:Wd4vS/bq0
外面はあれだが、昔の日本女性の一面を持ってる人だ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:36:08.80ID:BFxZAT100
大統領の娘ってだけじゃないのに何言ってんだか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:52.07ID:GR+wb9dl0
弁護士・大貫憲介氏は今回の中共・韓国・日本訪問で
日本だけしかイバンカ嬢が来ないことが悔しいのですか?
大貫氏は中共・朝鮮・韓国への内応・売国主義者ですからお気持ちはお察しします。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:04.96ID:VF1eBFZW0
>>1
まともにニュース見てたらイヴァンカが只の「大統領の娘」じゃ無い事くらい知ってそうなもんだが
無給で大統領補佐官に成ったり日本以外の国にも同行してたりするしG20にも出席したくらいなのに
国際政治には興味無いんだね頭の中は常に日本を壊す事だけで一杯
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:10.36ID:/0upcZYU0
ただ反日の、理由もなくムカツクだけの人、
嫌な典型的サヨク日本人
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:26.29ID:D7zIUnVG0
>>46
在日、訳あり日本人、企業特に出自を気にする大企業は先ず書類で撥ねるから
そういうものに左右されない職業に偏る弁護士、教師、マスコミ関係デンデンデン・・・
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:57.67ID:brmNPoUg0
民主党はキム・ヨンヒを超法規的措置を取ってまで来日させて待遇したよね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 11:52:20.50ID:WvKDmWRC0
相手が中韓なら文句言わなそう
0057新聞購読を止めよう!書いているのは中共スパイ。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:54.26ID:Oaos9Q420
◆ユダヤ人・イヴァンカとキッシンジャー
父・トランプの自己愛性人格障害の血を濃く引き継いだイヴァンカが、安倍さんに見事に「たらしこまれ」ているというではないですか。すばらしい。
来日しているイヴァンカに安倍さんが言うべきことはただひとつ、<キッシンジャーにぜひ安倍に会いに行くよう、説得してほしい>でしょう。
JAP、Jap、裏切り者、最低の民族と日本をあざけり、貶め、中国を反日に煽り立てつづけているすべての悪の元凶、キッシンジャーがいったい何をしようとして老体を自ら駆り立てているのか、安倍さんが訊いてみるべきだ。
プーチンに何を入れ知恵しているのか、ユダヤが日本をどうしようとしているのかを探り当て、ユダヤの手綱を引き寄せるため、キッシンジャーを生きているうちに「たらしこみ」、ユダヤが日本に有害にならない未来を約束させる言葉を残させるべきなのだ。
  <私の日本についての発言は全て間違いだった。誤解だった。お詫びする>
と。
それができれば、間違いなく安倍さんは歴史上最大の功績を残した偉大な総理大臣の冠を頂くことになる。イヴァンカの来日はその最大・唯一のチャンスの到来だ。キッシンジャーは何時死んでもおかしくないのだから。
<イヴァンカ トランプ>ブランドの製造国を中国から日本に切り替えれば、5倍の価格設定と真の高級品認知が手に入るよと自己愛女をおだてまくることもお忘れなく。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:58.60ID:XPgUzy590
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

イバンカさんの顔が小さく背が高いとのミーハーな感想はどうでもいいが、拠出をマスコミは正しく伝えるべき。税金からの支出でなく外貨準備の一部(続)
→安倍首相が「イバンカ氏基金」に57億円を拠出? でも実際は… (link: https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/ivanka-japan2?utm_term=.vd32Ax9ZL buzzfeed.com/jp/kotahatachi… @togemaru_kより

外貨準備は借金して外債購入。1兆ドル以上の残高なので、ドル換算の利子収入で300億ドルはある。日本円で3兆円ほど。
そのうち57億円を世銀ファンドに拠出しても大したことない。問題なのは残りの3兆円。マスコミはBSで借金ばかりで資産を見ないので見落し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況