X



小西ひろゆき「民進党の最大の政治目的は安倍政権打倒」「両院議員総会の決定は無効」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:13.67ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112405

10月28日のTBS系「報道特集」で、民進党の小西ひろゆき参議院議員が取材に答え「9月28日の民進党両院議員総会の決定は無効」と語っていました。

番組では「一強多弱は続く?分裂野党の混乱」として衆院選を特集、民進党の政党交付金が希望の党など複数の形で立候補した候補者たちに分配された件について小西議員に話を聞いていました。

民進党出身者で希望の党公認になった人には活動費として1,500万円を渡したなど総額で合計26億円前後に達したという政党助成金の分配について「政党交付金、使途に問題は?」と疑問を呈した形でしたが、小西議員はここでまず「候補者を支援するのは民進党という政党の政治活動と言えるものだろう」との解釈を披露、その理由としては「安倍政権を打倒すること自体が民進党の最大の政治目的」だったからと主張。

小西「両院議員総会の決定は、安倍政権を打倒するために乾坤一擲の戦いを仕掛けると。安倍政権を打倒するっていうこと自体がまず民進党の最大の政治目的でしたし、で、その打倒の後に我々の掲げる理念政策を実現するというのが我々の政治目的でしたので、希望の党の候補者として戦う者たち、それは全員元民進党の候補者なんですけど、それを支援するというのは民進党という政党の政治活動と言えるものだろうと。」

そしてその後、番組が小池都知事の排除発言などによって全員が希望の党に合流できない事態となったことに触れた際、小西議員は「(希望の党への合流を決めた)両院議員総会の決定は無効」と指摘していました。

小西「(9月)28日の両院議員総会の決定は無効ですので、もう全ての前提が違いますので、あれを正式な議決と認めるわけにはいきませんので」

9月28日の民進党両院議員総会で承認されていたのはこの3項目(民進党より)。

「(1)今回の総選挙における民進党の公認内定は取り消す(2)民進党の立候補予定者は「希望の党」に公認申請することとし、「希望の党」との交渉及び当分の間の党務については代表に一任する(3)民進党は今回の総選挙に候補者を擁立せず「希望の党」を全力で支援する――の3項目の提案を両院議員総会として承認した。」

「前提が違うから決定は無効」「正式な議決と認めるわけに行かない」ガバナンスの問題がしばしば指摘される民進党内でどのようにどのように取り扱われるか注目されます。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:34.76ID:CiKNtQz70
目的が政府を倒すって、クーデターとか革命とかよね?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:48.99ID:pzIsHZQt0
さあ得意の私物化が始まりました。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:15.70ID:RQoNwCWT0
>小西ひろゆき「民進党の最大の政治目的は安倍政権打倒」

舌足らずなので補足説明しますね。

小西ひろゆき「民進党の最大の政治目的は安倍政権打倒。そして中共・朝鮮・韓国に内応して日本を共産主義国にすること」
共産主義系のマスコミと化したTBS・報道特集が後押ししています。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:11.16ID:zYcXpG9i0
自分はどういう国を目指したいとか、無いんかw
反〜アンチ〜って、結局相手の存在を不当に高く評価し、自分は存在しませんと宣言するのも同義なのだが、自ら自分は空っぽであるとのアホ宣言かw
情けないにも程がある
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:53.24ID:x+4rk9+00
平和ボケのバカ小西はよ消えろ死ね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:53.55ID:mmfoN2lY0
アナーキストだな
逮捕するべきだよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:13.87ID:hyRr8Nsf0
さて、ここで現代史クイズです。

Q.下記の宣言はどの組織が出したものでしょうか?

北朝鮮の危機を煽り立て、大げさに騒ぎ立てる安倍政権と日本国民はその報いを受けるであろう。

A1.北朝鮮政府

A2.日本の左翼(自称リベラル)勢力

A3.両者は一体なので区別する必要はない

制限時間 5分
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:34.01ID:6RIo6UwU0
あれ?こいつ最近まで雲隠れしてたんじゃなかったっけ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:55.12ID:+kcC7dN00
政策が何もないから国民から見放されたことを全く理解しとらんね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:23:58.80ID:a/wv6cxw0
番組も番組だね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:42.67ID:motitXbg0
百姓一揆かよw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:33.96ID:/dI6m0aY0
こいつら何もない。。。
驚くほどの馬鹿なのに、なぜか威張っているね?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:02.07ID:qTJG9Cr60
最大の政治目的に国民が登場しませんが
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:12.35ID:aY5Dh4i40
最大の問題は有権者の知識不足。若い方はSNSで
民進党やマスゴミの真実を把握してそれなりの結果
を出しているが、団塊の世代の爺さん婆さんは偏向
TVや新聞しか見ておらず反日左翼に騙されている。
子供や孫がこの人達を教育して正しく軌道修正を
行う必要がある。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:34.74ID:lo8nfIeq0
じゃあ安倍政権じゃなくなったら議員辞めろや
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:47.96ID:RQoNwCWT0
>>8
>自分はどういう国を目指したいとか、無いんかw

当然小西ひろゆき氏にはありますよ。
小西氏は「日本を共産主義者支配、中共・朝鮮・韓国の傀儡国にする」を目指したいのです。
バカ正直に告白すれば潰されますから今は本音を隠しています。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:09.87ID:6yi75jrr0
>>1
日本国民の税金で何やってんだコラ?
おまエラの遊びに付き合ってられる程世界情勢はのんびりしてねぇぞ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:14.05ID:/LAsJK190
党首誰になるんだww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:26.10ID:P3Vxu1Qg0
■安倍政権を倒した後、誰がどのような行政を行い、国民を幸せにしてくれるのか!!!!

小西よ、大人になれ、ガキより悪い頭に無駄な税金は投資できない!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:32:23.35ID:sIN9GFvH0
無能無政策無政府が民進党
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:27.76ID:9+oWjeU80
自党の議員総会での決定を
あとからあれこれ言い訳やいちゃもんつけて「あれは無効」って言い出すのは
まるで韓国人特有の行動を見てるようだw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:30.72ID:qg5CHXTv0
 

足を引っ張ることしか考えない
どっかの半島国家みたいですね。

 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:33.35ID:l6iSDFSp0
立憲と希望に投票したやつww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:06.42ID:AQIzOTeQ0
>安倍政権を打倒すること自体が民進党の最大の政治目的
そういうとこが
おまえらの
あかんとこやで
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:22.88ID:tCIN54tO0
やっぱり、朝鮮脳の持ち主なんだな ww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:34.95ID:bNaLJsAN0
政策無き政党に存在意義があるんだろうか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:32.31ID:uvHJWMIp0
公約もすぐ無効になるのはやめなよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:45.08ID:GSVzIDPZ0
小西は面白い奴で終わらず、ちゃんと前原を辞任させ新たな代表戦で幹部になれ
責任を背負って動け
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:49.63ID:m8+S94AO0
国のため・国民のための考えまるで無し
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:01.36ID:+2EFIccR0
政府を倒す事が目的。
その後の事は考えていない。

チョー怖いんですけどwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:18.65ID:fn1vy70/0
立憲は小西みたいなスタンドプレイヤーと相容れない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:22.51ID:R1GYTkHM0
反政府しかないんじゃ支持されるわけないだろ
さすが史上最弱の野党第一党
反政府しかないんて政治家として失格
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:14.62ID:o1iJYDbo0
打倒が目的で、その後のことなんてこれっぽっちも考えていないんだろうな
考えていたら、朝鮮人なんてやってないかwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:40.64ID:/dnnXm8u0
総理一人を打倒するのに右往左往してる野党って
無能なんだな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:50.01ID:kv5soce60
安倍政権を倒さないと何もできないと言うなら、
お前らの野党の存在意義自体が皆無と言っているのと同義なのだが...。
税金返せよ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:07.86ID:oFN8U68s0
千葉県人は頭おかしいって。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:55:46.32ID:RQoNwCWT0
>>37
>政府を倒す事が目的。
その後の事は考えていない。

考えていますよ。
小西ひろゆき氏はシタタカですから隠しているだけです。
日本を共産主義国または中共・朝鮮・韓国の傀儡国にしたいのですよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:18.01ID:E+GIdvfm0
書こうと思ったことが>>1の最後に書かれてたわ。

組織として正式に決定したことについて、末端議員が「前提が違うから」とか言っても、
それは組織として正式に破棄されたことにはならないから。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:31.08ID:kKFSXV2w0
世界中で認められてる安陪総理を引きずり
おそろうという気持ちが分からない
野党の多くが氏素性の怪しいが、そんなのが総理になっても
世界のトップはまともに相手しないよ
歴代民主党の総理を見れば分かるだろ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:34.85ID:XPYPwhyK0
★★★  ★★  朝日新聞の報道のあり方を問う ★  ★★★

 27日から恒例の読書週間が始まった。同日付小紙朝刊の2、3面では、これに合わせ
て16冊の書籍が写真入りで紹介されていた。さてどんな種類の本かと眺めると、うち2
冊が朝日新聞の報道のあり方を問うたものだった。ある意味で、大変な人気者である。

 ▼タイトルはそれぞれ刺激的だ。一つは『朝日新聞がなくなる日 “反権力ごっこ”と
フェイクニュース』(ワニブックス)で、もう一つは『徹底検証「森友・加計事件」 朝日
新聞による戦後最大級の報道犯罪』(飛鳥新社)である。マスコミが外部から検証・批判さ
れる時代性を表している。

 ▼特に、後者の「はじめに」の書きだしは印象的だ。「安倍晋三は『報道犯罪』の被害者
である。(中略)森友学園、加計(かけ)学園問題は、いずれも安倍とは何ら全く関係のな
い事案だった」。正否の判断は読者に委ねるが、報道とは何だろうかと考えさせられる。

 ▼事実を伝えることが第一であるべき報道が、政治目的を達成するためへとすり替わっ
てはいないか。始めたキャンペーンが空疎なものだと分かっても、惰性で続けてはいない
か。好き嫌いで正邪善悪を決め付けてはいないか。小紙も含め、マスコミに反省すべき点
は数多い。

 ▼一方、27日付朝日朝刊を開くと「首相、『森友・加計』は沈黙」という記事が目に飛
び込んできた。安倍首相が衆院選街頭演説でモリカケに言及しなかったことが不服らしい
が、そんな自分たちの報道姿勢に厳しい視線が向けられている自覚はないようである。

 ▼マスコミで主流の意見、論調とインターネット上で「常識」とされている見解の乖離
(かいり)が気になる。一部の新聞、テレビが増幅するマスコミ不信の大波に、小紙まで
巻き込まれるのは御免被りたいのだが。

                       以上 10月28日 産経抄から


 朝日新聞はシナ・チョンによって占拠され、汚染され、再起不能に陥ってしまった
それが上のような体たらく招いているんだろう

そのシナ・チョンが当面する最大の対日工作の目標は憲法改正阻止だ
モリカケ問題はそのための前哨戦に過ぎないのだ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:58:22.66ID:7ELvvDGP0
経済も 安保もない政策も無し

目指すは政権打倒 そして あの民主政権時に戻すか


まつ  がんばりなはれw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:58:31.68ID:1NCSFvuN0
もうそれぞれの党の最大目標を政局したら?

民進党は最大目標である安倍政治を打倒を達成できるか!?
共産党は最大目標である天皇・皇室の解体を達成できるか!?
自民党は最大目標である憲法改正を達成できるか!?
維新の会は大阪都構想をたせい出来るか!?
社民党は政党維持を達成できるか!?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 11:59:03.89ID:E+GIdvfm0
組織として正式に決定したことについて、皆がバラバラだから、民新党はダメなんだ。

これじゃ自民党一強政治は永遠に続くわ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:12.86ID:lvjkAPOE0
安倍政権打倒が最終目標なんだから
そりゃあその先が重要だと考えてる
大多数の有権者から支持されるわけがないんだよな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:24.49ID:bUWtv1ys0
20%しかいない野党に、外交できる人間いないもんな。
経済できる人間もいない。
教育も福祉も無理。
労働政策は労組目線。
会議をやらせれば血が飛ぶ。
選挙をやれば有権者を騙して背乗り。
不倫、暴言、国会でクイズまで出すバカがいる。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:51.45ID:bUWtv1ys0
あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、米国CNNやNBCと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:05.44ID:Sib6J1ZK0
個人攻撃しているうちは国民に相手にしてもらえないのが分からない馬鹿ばかり(笑

せめて政策論争出来るくらいまで早く成長してね(憐憫
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:15.61ID:ir8AwXQy0
ミツカン辞めて転々と会社潰すために転職してるやつと下の名前一緒だな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:17.76ID:MI4MU8m60
最大の政治目的は、国民を幸せにすることにしないとあかんやろ


だから、民進党系は、国民から支持されないんやで
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:16:42.38ID:CmmSd5gp0
  
単細胞の典型・・・政治と政局の区別ぐらいつけろや、小西。

安倍はせいぜい後数年で退陣すんだから、
自然と「安倍政権打倒」の目標は達成できるんだよ。
それより「ポスト安倍」の国家観を提示する・・・これが政治的見識ってもんだよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:15.37ID:Kxy+PVOk0
>>57
〜〜といわれたって誰が言ったの?
産経のゴロツキ記者あたりか?
みんな、いいかー。こういうのがフェイクニュースの手法ですよ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:21:06.79ID:lzaSE6RW0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:21:42.17ID:2n+yiG/V0
こんな極潰しどもに、国は任せられないわな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:01.91ID:KL6Seafg0
組織として正式に決定したことについて、後から何だかんだと理由を付けて無効だと主張する。
だが正式に無効にするための手続きは取らない。
まるでどこかの国のようだ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:27:56.34ID:KCVz5SkS0
軍事革命やらで掲げるならまだしも、コレ民主主義でやろうとしてるんだよねw
有権者をバカにしているのか、当人がバカだからわからんのか。この手の輩って
何故か学歴だけは良いから不思議なんだよね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:00.01ID:hJgxmdla0
まるでわかってないねw
でも民主主義の欠陥はこいつのように悪目立ちしても当選するってこと

だから、駆除も必要になってくる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:36:15.06ID:3XjsnEWn0
テロリスト宣言ですね。

監視対象案件です。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:48.14ID:Kxy+PVOk0
前原を解任して再び議員総会で無効決議すればノープロブレム。
これで前原の政治生命は終わったな。
枝野さんは元総理大平さんのような大きな器を持った政治家になってほしい。
(元)宏池会の寛容に富んだ幅広い人を包み込むような政党に進化してほしい。
自民党タカ派の偏狭な対米一辺倒従属路線はモウこりごり。
宏池会は宏池会でもアッソウとか岸田は器が小さすぎてダメだな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:05.37ID:ONe7C9WM0
だったら裁判すればええがな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:20.09ID:Y0yJ2AtI0
> 最大の政治目的は安倍政権打倒

本当に手段じゃなくて安倍打倒が目的なんだなw
こいつらにその先はないというのが自分の口から語られたわけだ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:11.97ID:rx2zhl5mO
安部打倒のためなら、国民騙して選挙してもいいって言いたいのか?
どんな手段でもとかそれが反感買った理由ってわからないのかね。
手段が目的になってる。
安倍おろしが北朝鮮からの指令なんですか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:49:40.34ID:3WS1HoO+0
この超オバカ議員、まだ《亡命》しないのか?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:00.45ID:1cEZYWDi0
>>1

政権を打倒するだけの政党に誰が政権を託すと思うんだか?

そんなことも解らない国会議員ばかりだから政治に関心がなくなるんだよ!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:12.04ID:q6DX2EYw0
>>7
自らを磨くより相手を貶める!
これなら国民一致団結ニダ!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:13.26ID:agS7tO2G0
●民進党、社民党議員ら、平壌国会で演説したがマスコミ報道せず。

演説で「金正恩委員長万歳!」で締めくくる。

脅威は民進党や社民党の二重国籍議員では?
さすがは朝鮮韓国人だらけの民進党だが、今は、前原のおかげで立憲民主党に半島臭い半島ファーストの極左議員が集約された。

8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、朝鮮労働党幹部ではなかった。
なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。

―― 8月29日に北海道上空を越えた北朝鮮のミサイルの脅威を、どう考えていますか? 

日森 →「朝鮮は日本を攻撃するとは言っていない。そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ投げたことはない。日本は何度も侵略したにもかかわらずだ」

もう一人は公安調査庁も管轄する民主党時代の法務大臣だから驚きだ。
平岡秀夫元法務大臣は北朝鮮スパイだったことになる。

「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、野田佳彦民主党政権時代に法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。

――北朝鮮のミサイルの脅威を、どう考えていますか? 

平岡→「日本国民が北朝鮮に恐さを感じているように、北朝鮮国民もまた、日本の敵対的な行動に恐怖を感じています。そして北朝鮮側も、国際社会の理解を得たいという想いなのです。
https://i.imgur.com/jlVqAYW.jpg

国際世論に逆らい核兵器や弾道ミサイル開発に勤しんでいて、国際社会の理解を得たい?

日本には、永久に防衛軍を持たせない、日米離反を図るのが民進党や社民党議員らの役割だろう。
だから9条改憲し自衛隊合法化は反対、日米安保は反対し、戦争法案とマスコミは洗脳し安倍政権をヒットラーと重ねて報道している。、

マスコミは在日が多く老人や主婦はネットに弱く騙されているのが現状だ。
偏向報道が多いテレビ朝日やTBSに良く出る、玉川徹や青木理は日本人ではないだろう。
20年間も6カ国協議で対話し資金援助してきたが、実は騙され裏で核ミサイル開発していたわけだが、まだ対話が足りないと北朝鮮を擁護する。
http://netgeek.biz/archives/102267
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:09:44.27ID:w7HyjAyV0
森友問題、財務省責任者が背任罪で懲役の可能性…国有地、6億円「過剰値引き」認定か
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_21146.html

検査院の森友調査 昭恵夫人の説明が鍵
http://www.the-miyanichi.co.jp/shasetsu/_28873.html


<文科相>「加計」答申延期、衆院選影響を否定
毎日新聞社 2017年10月28日 00時47分
http://a.excite.co.jp/News/politics_g/20171028/sum_Mainichi_20171028k0000m010165000c.html
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:48.80ID:BvTLOtoZ0
経済とかで例えると、上場ゴール(目的が政権奪取)みたいな感じかな?

最大の不幸は株主(国民)で、その後は業績(企業業績や給料)墜落確定のパターンですねwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:07.09ID:eKYQGK9V0
一強を倒すと、群雄割拠の戦国時代のようになって、延々と野党の程度の低い争いが
続くだけだと容易に予想がつく。

なぜ、もっといい政策を出して国民の支持をえようとしないんだろうね。
日本のことを考えていない政治家・政党は日本には必要ないと思うが。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:09.40ID:fSBQXIgk0
国民よりも政策よりも政権批判
これぞ無責任野党の真骨頂

キチガイ小西には突き進んで欲しい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:28.61ID:PEr5CyJG0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 死になさい。下劣な日本人と日本はドンドン死になさいw。私の最大の喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ   新標語は、「日本を潰し抜く!!」ですしw。  wwwwwwwwwww。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:30.47ID:Vgag1efs0
>>1
だから、アベがどうのこうのの前に、デフレ不況推進政策の政党を支持できんわ。
政府の借金を返すとか、財政均衡とか、あとでいいとわからんおバカを誰が支持すんだよ。

さらに言えば、東日本大震災で、増税をやった大バカ政党の末裔なんか支持するわけないだろ。
江戸時代なら、津波で、田畑がダメになって、当然、餓死が予想される状態で、年貢をもっと出せって、やっちゃた。
まさに鬼畜じゃん。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:57.96ID:HfGpBznH0
凄い詭弁だな
例えば共産党との協力はどうだ?前原は共産党との協力関係を否定してたじゃん
なら立憲民主党にやった公金は問題ある支出ってなるだろ?馬鹿かよこいつ

明らかな詭弁、政党ロンダリングに続いて公金ロンダリングじゃん
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:52:38.99ID:1w3E3DE90
指導者原理の標榜者だから
「上にさえ立っちまえば俺の機嫌次第で民などどうにでも♪」なんだろな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:07.87ID:eKYQGK9V0
ガラの悪い書き込みは、サヨクと民進党。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:11.77ID:E07ZIGny0
手段が目的と化してるクソ政党
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:26.61ID:d3F1bIOX0
自民党だけで過半数を取る結果となりマスコミと韓国勢力の敗退となった。
自民公明希望維新の保守政党が374議席となり左翼の立憲共産社民69議席で国民からほとんど支持もないゴミのような存在だ。
テレビ朝日はたったが55議席の立憲民主党を野党第一党などと持ち上げているが少数政党であり、50議席の希望と大差はない。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:19.86ID:MhYf5a3z0
無理だから
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:16.82ID:d3F1bIOX0
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人間です。
いや、政治思想の無い、主義政策の無い乞食議員である。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:14.00ID:eKYQGK9V0
立民は、言葉だけで言えば野党第一党だが、実体はとても野党第一党ではない。
衆議院議席数は自民党の5分の1。
しかも、政策政党ではなく、クレーム政党であり、内紛・内ゲバ政党。
立民には永遠に未来は無い。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:12:03.76ID:Q19zMTv10
アベ政権を打倒したところで次の政権に国民が期待するのは
やっぱり現政権のような方針だと思うよ 現政権は国民の支持をもって強いんだよ
アベ倒しても意味無いよ 
そもそも自民一強を招いたのは民主党の失政、大コケwが原因なのに
その元凶が何を言ってるのかとwww元民主党の人は全員責任とって辞職してほしいくらいだ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:05.41ID:32pwu2SQ0
シャクレなので外患罪で処刑

死ねシャクレ小西 \(^o^)/
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:33.20ID:Cs1o7hEh0
結党動機がそれですか
国民なんてどうでもいいと
まったく呆れますね
朝日新聞の社是ですか
朝日新聞も資金提供していますか
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:49.10ID:H29M3Qil0
民進党の党名も無効にしたらよw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:18.30ID:qXCDclsL0
国民にとっては打倒した後でどういう政権運営をするかが大切なのに、打倒が最終目標になってたらダメだろ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:44.89ID:H29M3Qil0
で、民主クンは、立憲にレンタルするの?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:55.70ID:HL97taoo0
何で安倍ちゃんをココまで憎めるんだ?




辻元と有田が機関銃で撃たれちまえってなら気持ちが分かるんだが・・・・・・・小西って知恵遅れだぞ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:32.41ID:yqQ5nIp80
参議院議員会館915号室へ
どうしてバカチョンが日本の国会議員でいられるのか、
質問の手紙を送ろう
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:57.24ID:pZGPS4oHO
>>112
自分たちに責任を求めないからだよ
本来は自分たちが背負うべき責任すら転嫁するんだからそりゃ憎しになるわな
だからアホだって言われるんだが
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:52.89ID:tccxIcZR0
だったら、安倍政権が総辞職したら民進党は解党するのかよww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:26.20ID:IoNGRhJw0
「日韓合意は無効」と主張する不逞鮮人と同じ精神構造なんだなw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:46.54ID:3WS1HoO+0
政策も理念もない超オバカ議員が週刊誌ネタを振り回して国政を掻き乱すのはヤメてくれ!

国民が迷惑だ!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:46.56ID:Lqc2fufv0
政治目的はどんな政策をするとかじゃなくて安倍政権打倒というものなのか
つまりこれだけで民進系列の政党とは政策論争が無意味になったということだな
政策の是非ではなく安倍政権を打倒するための政策論争ということなんだから
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:15.48ID:+O0OAk7I0
アホですねー
「民進党の最大の政治目的は安倍政権打倒」
その次は?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:50.20ID:Lqc2fufv0
>>119
打倒の目的はなされました!
自分たちにはそれ以降のビジョンはないため、今後の政策運営は日本の未来のビジョンを持つ韓国政府と共同して当たりたいと思います!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:02.90ID:gW//TR8d0
言うことやることまるでコリアン
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:24.81ID:5Vnh8lVZ0
政策=安倍政権打倒


バカなのか
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:06.04ID:g+BXj1YC0
何するか言えないんだよ
国政までの外国人参政権を認めたり
国籍無くても全ての権利を享受できるようにして
この国を乗っ取る
中韓の侵略政策
そら政権奪取しか言わんわ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:25.20ID:C3Awh1vG0
>>1
その点民進党は不戦敗と言うこれ以上ない無様な総選挙だったな。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:49.10ID:UFyy3ifK0
小西ひろゆき「 民進党の最大の政治目的は、フェイクニュースで安倍打倒 」

それこそ、親韓派。まるで、数年前からの反日騒動と、ウリ二つ・・
小西とやらは、早く亡命しろ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:53:18.64ID:g+BXj1YC0
何ぶつくさ言ってるんだ
亡命するんだろ
さっさとしろよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 19:54:06.41ID:souStz/70
ナポレオン率いるフランス軍と、小さくバラバラに分裂した神聖ローマ帝国との闘い
みたいなものだったな今回の選挙は。まあ立憲あたりがプロイセンか?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 22:40:55.58ID:z/HKQlMY0
野党は安倍を倒した後のビジョンについて全く語れないから支持されないことに何時になったら気づくのですか?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 03:04:37.63ID:CB/e417c0
相変わらずスゲーキチガイだな
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 03:10:36.55ID:hLap1QKL0
コイツらが発狂するほど安倍政権は盤石だってことだな〜
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 03:58:06.46ID:vRjwj3xG0
>「民進党の最大の政治目的は安倍政権打倒」
本当にそう思ってるなら今すぐ政治家を辞めるべき
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:38.86ID:193vzGiK0
手段と目的を履き違えてる時点で、全然進歩してないし未来はない。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:41.43ID:193vzGiK0
手段と目的を履き違えてる時点で、全然進歩してないし未来はない。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 08:49:35.01ID:lVRQU42NO
>>132
実際そうだからな
安倍さえ辞めれば中韓朝への風当たりは弱まると見てる

同じ自民党内に親中韓いるからな
何より安倍に対する国民や国際社会の信頼が
日本をいいように動かしたい連中には邪魔なんだよ

麻生とかメディアの都合だけでおろされたわかりやすい例
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:24:34.09ID:1Q/38mk80
>>1
千葉県民を代表しましてこいつが国会議員であることを
心より深くお詫び申し上げますw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:23.65ID:bz58nFYP0
だからそう言う馬鹿な政治スタイルが有権者から不評を買ってると
何時になったら自覚するんだよ?

政策や国家ビジョンを掲げて与党に挑まなきゃ野党は真面目に政治を
やる気無いんだと愛想尽かされるだけだろ?

もうコイツら救いようの無い馬鹿だよねw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:08.84ID:FcJHyg6u0
安倍打倒しか言えないのか
安倍より優秀でないとおまえらにまかせられないのに
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:56.07ID:uQ/8d2BG0
目的と手段をごちゃ混ぜに語るから面倒な奴だ

目的 自分たちの政策目標を実現する
手段 政権を取るため、安倍政権打倒
とかいうなら
目的は俺とは違うが、ロジックとしてはわかるが

目的が 安倍政権打倒
手段 なんでもいい
とか言い出してる奴を信じることなんぞ出来んな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:41.00ID:OPXSHhRi0
安倍自民より優れた日本のための政権を目指せよ、馬鹿。

大手全国紙()の朝日新聞は安倍パッシングのためだけに記事を書くし、元第一野党がこんなんだし・・・。
日本の悪いところは足を引っ張るだけのこういった存在だろ、マジで。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:57:15.42ID:0X1c07zsO
選挙前に前原とやりあえよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:11.00ID:AwjZxPQn0
>>1
この小西ってクズはキチガイだな。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:21.88ID:DPoeYGek0
小西新党作って
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 09:59:07.52ID:Wl+d1D0K0
みんなそう言うけど反自民や民主党支持の人には打倒アベとかのスローガンは受けが良いんだよ。
反体制とかそんな血が騒ぐんだろうなと。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:30.38ID:tl4yALll0
あれだな、合意はどうのこうのいってた国があったな。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:07:35.64ID:tl4yALll0
選挙で受かってるから
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:09:10.99ID:scdhHO7e0
最近はキチガイ小西の活動が活発で嬉しい
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:12:13.09ID:67xoYy4H0
>>1
「民進党の最大の政治目的は安倍政権打倒」

もうやだ!こういうの!

国民無視した政治目的で議員なんかやらないでほしいわ!
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:21:30.82ID:epp4sLkl0
まあ、こいつらは本気で政権取る気は無いからな。
野党で好き勝手言うのが一番居心地がいいんだよ。

とは言えそんな政治家に投票するアンチ自民も年寄りばかりになっているわけで。
国会にこいつらの居場所はいずれ無くなるだろう。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:50.72ID:hLy7g1rp0
>>1
>民進党出身者で希望の党公認になった人には活動費として1,500万円を渡したなど
>総額で合計26億円前後に達したという政党助成金の分配について
>「政党交付金、使途に問題は?」と疑問を呈した形でしたが、
>小西議員はここでまず「候補者を支援するのは民進党という政党の政治活動と言えるものだろう」
>との解釈を披露

こいつ、以前、アベプラで、自分は政党助成金を作った、日本でこの法律に最も精通していると豪語、
で、民進党に交付された助成金を他党の希望の党の選挙に使うのは、違法になると言ってたぞ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:58.32ID:OULOYtgb0
コイツ世界情勢を国民より知らんなあ 安全保障よりもりかけそばかよ、日本国民の安心安全を守る気なんて全くないな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:17.77ID:/U20det70
これやってる間は現政権は安泰だな
国民が知りたいのは政策で世の中がどう変わるかであって、永田町内の権力争いには興味が無いんだよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:31:30.60ID:DjZ+V9xi0
こいつも誇大妄想狂だな
ヒラ議員に決定権など与えられてない
お前が決めることができるのは今日の昼飯
カレーかハヤシのどっちにするかだけだぼけが!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:31:58.10ID:ziJLVArn0
コロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:46.03ID:Vnhhkolw0
政策も理念もなく恨みで個人攻撃して政権が取れたら恐ろしいわ 
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:23.81ID:dUi1QILM0
パヨクってメンタリティがマジ朝鮮人で笑う
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:39:01.13ID:FsTJIs6t0
個人の恨みで総理を追い込む前川も、
小西と同類だな。

嘘を平気で付ける前川は日本人ではないな、
加戸前知事が、なぜ平気で嘘を付けるのかあと、訝しがっている。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:40:07.45ID:Eh+bCXci0
選挙で国民の負託を受けた安倍政権を国民の税金を使って打倒しようとすることに疑問はないのか。
民進党に渡された政党助成金は是々非々で精査するためにあるもので政権打倒の為に交付したわけではない。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:33.88ID:lwzG2xL30
政策が安倍打倒とか馬鹿の自己紹介だな
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:02:04.22ID:hyKZsBRr0
安倍政権打倒なんて政策でもなんでもない戯言しか言えないアホ集団に税金から金を渡しているという現実・・・
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:43.67ID:1OHS/4nA0
手段が目的と化している良い例。
こんなのを支持する支持者も支持者だが・・・
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:13:15.23ID:tamaPCUl0
結局は安倍自民は選挙で大勝利で、左翼マスコミの印象操作、偏向報道は失敗ですわな。そして朝日や毎日の露骨な野党支持で、マスコミの信頼性が疑われています。


阿呆なパヨク政治家は、日本の判官びいきでかろうじて息をすることができたのだ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:18.79ID:/tlJuunG0
元官僚って本当にろくなのが居ないよな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:47.47ID:u3NwhsK90
参議院議員ではまだ民主党所属が多数いるわけだ。

国民はこいつらのクソな言動をもっとよ〜く知るべきだ。
だんだん知られてきたからこそ自分から希望やら何やらへ逃げ出したわけだが、
まだまだ分かってないやつが多すぎる。
潰すべき。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:44:09.01ID:fbzJnEHq0
民進党の目的が安部政権の打倒だって、”お前はバカか?” 政党の目的がそれじゃ誰も支持しないぞ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:47.50ID:UoT911SD0
小西まだいたの、国外へトンズラするんじゃなかったの、早くしな腐ってくるよ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 15:40:39.11ID:RmzEiDQW0
こうやって、ものの手続きを簡単に反古にできると言ってしまえるのはただの甘えだな
クソみたいな野党とはいえ、公党の手続きを軽く扱いすぎだろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 15:54:22.52ID:04Lqy5TB0
やっぱり小西って頭が悪いね。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 16:17:31.11ID:5ulkOLpO0
コイツ自分の賢さを客観視できないのかな?




怖いわ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:01.40ID:gEjfu4sP0
>>1
政権倒したら満足な党に誰が投票したいと思う?
安倍政権倒したら目的達成したからってバラバラになるのかよ!それで国民にどんなメリットがあるんだ?
何のために議員なんだ?もう消滅してほしい。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 16:39:34.12
最近テレビに出まくっては醜態を晒すヒョットコ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 16:50:09.59ID:PvRKUYX70
民進党医務室で診てもらえよ!
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 17:30:44.25ID:iYQYggUQ0
日本国民・有権者の声

「朝鮮半島で

戦争が起きようとしてる中で、

森友・加計問題なんて、どーでもいい。

いい加減、国民のための政治をしてほしい 」 。 」


立憲民主党・共産党  「・・・」


小西ひろゆき  「国民のために政治だと・・・じゃかましい〜」


国民  「・・・」
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:27.37
司会者「まだモリカケやるんですか?」
ヒョットコ「やります!当たり前でしょ?」
司会者「・・・」
視聴者「・・・」
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:56.29ID:7a481EW80
民進党の支持率って社民党並みの0.7%(ちな社民、0.6%)
こういう基地〇議員を媒体にだすと、支持率が社民並みに固着するんじゃないの?
日テレ世論調査
参考
立憲民主 14.8%
希望が4%ちょい、だったかな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 18:17:03.58ID:vRjwj3xG0
>ヒョットコw
確かに似てるなw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:43.86ID:zZWnQdgu0
マジで偏見抜きに本心を言うぜ




小西って知能指数10ぐらいだろ?目的と手段の区別は無いよな?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 01:14:05.47ID:8rIpopZ80
>>40
こいつが、もう無効の存在
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 01:16:10.40ID:8rIpopZ80
>>145
人の国を盗み取りたい血でもあるのかよ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:34.30
>>168
圧倒的な雰囲気に負けたニダ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:27.02
小西「私はヒョットコに似ているとよく言われます」
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 19:50:33.81ID:COhfQUjf0
指定暴力団山口組は毎年、ハロウィーンに合わせて菓子を配布している。神戸山口組との分裂騒動があった2015年は中止したが、昨年は総本部近くの神社で再開。今年も、兵庫県警の捜査員が周辺でトラブル警戒に当たった。

カボチャのバルーンを飾り、子どもたちを迎える組員ら=神戸市灘区篠原本町4
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/d_10693257.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/d_10693256.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/d_10693258.jpg
ハロウィーンに合わせ、菓子を配る山口組の組員
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/d_10693259.jpg
組員らが配ったお菓子の中身
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/d_10693255.jpg

配信2017/10/31 18:15
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010693254.shtml
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:13.92ID:OosHEvqY0
いまこそ小西が民進党の代表になって
かつて豪語していた1ヶ月で安倍政権をひっくり返すところを
見せて欲しいのだが(´・ω・`)
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 15:16:12.38ID:DhSModHk0
小西談

私が党首になったら1ヶ月で安倍政権倒しますよ
空手などもやっていたので
彼らと実力行使して負けるとは思いません

小西の趣味
「テニス、サッカー、空手(社会人になって始めました」

頑張れ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況