X



【国難ゴルフ】松山をダシに 安倍首相“トランプ接待ゴルフ”の浅薄な思惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 08:19:42.60ID:CAP_USER9
松山をダシに 安倍首相“トランプ接待ゴルフ”の浅薄な思惑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/216332
2017.10.27

 安倍首相の“接待ゴルフ”に厳しい視線が向けられている。11月5〜7日の日程で初来日するトランプ大統領は、横田基地に到着すると、その足で東京五輪のゴルフ会場の霞ケ関カンツリー倶楽部(埼玉・川越市)に向かう。そこで世界4位の松山英樹を交えてラウンドする予定だ。松山がホスト役を務めることになったのは、トランプの“ご指名”だったようだ。

「松山は優勝こそ逃しましたが、今年8月の全米プロゴルフ選手権で最終日の途中までトップに立った。米国内でも超有名人です。とくにアプローチショットの腕前は世界のトップクラスといわれます。官邸はトランプ大統領が松山にアプローチの手ほどきを受けたがっていることを聞きつけ、松山をホストに招いた。事実上の“コースレッスン”をさせるといわれています」(外交関係者)

 シングルプレーヤーのトランプは身長191センチの巨体でドライバーを250ヤード飛ばす。しかし、アプローチが苦手らしく、安倍首相は今年2月の訪米後、トランプと回ったゴルフを振り返り、「(彼が苦手だったのは)アプローチショットですね。激しく悔しがっていた」とテレビで語った。つまり、トランプのご機嫌を取るためにアプローチを得意とする松山を担ぎ出したことになる。

 接待ゴルフのヨイショで安倍首相はトランプから何を引き出そうというのか。

 元外交官の天木直人氏が言う。

「今回の日米首脳会談は北朝鮮への対応が主要議題になるといわれています。当然、北朝鮮問題は議題には上るでしょうが、今回、トランプ大統領が来日する最大の目的は日米自由貿易協定(FTA)の開始要求です。日本の牛肉市場の開放を狙って圧力を強めてくるのは間違いない。安倍首相はそれを少しでも緩和してもらうために、松山選手を交えてゴルフをやろうとしているのでしょう。正面から日米地位協定の見直しでも切り出すならまだしも、ビジネスの商談みたいな接待ゴルフに付き合わされる松山選手はお気の毒です」

 安倍首相は1983年の中曽根首相とレーガン大統領の「ロン・ヤス会談」みたいに、トランプを自分の別荘に招いて「ドナルド・シンゾー会談」がやりたかった。それをホワイトハウスに拒否され、松山にお鉢が回ってきたらしい。ダシに使われる松山がますます気の毒になる。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:21:13.32ID:Vz27Masq0
なお天皇には拒否された模様
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:23:10.88ID:h4rCHYua0
スポーツの政治利用
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:23:37.74ID:42g2pM910
トランプのリクエストだけど?
(笑)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:24:07.45ID:42g2pM910
>>2
韓国への配慮だけど
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:24:35.48ID:21tPVUip0
いつも通りの記事
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:25:27.13ID:uTqpBesN0
>>1

元外交官の天木直人氏が言う。



はい、終了(´・ω・`)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:35:46.48ID:oSqx7WS50
松山がトランプに勝っちゃまずい。
わざとOB連発 スライス、ダフリ、チョロ、シャンク、空振り
10センチのパットを外すとか‥‥松山らしからぬプレーで大叩き。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:37:03.52ID:1Ge0PvOS0
>>1
裏山ゴルフやな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:38:03.67ID:CBd3DRz/0
> 【日刊ゲンダイ】松山をダシに 安倍首相“トランプ接待ゴルフ”の浅薄な思惑

そしてそれらをネタに日本を売国するゴキブリメディア「日刊ゲンダイ」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:40:17.39ID:LJoew9xZ0
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植らしいな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:41:42.36ID:FzAyhBWZ0
新党憲法9条w

自暴自棄なのか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:42:28.82ID:v/CEd2v00
なあ〜んだ
ゲンダイの戯言かwww
読み始めて損したwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:43:42.51ID:IH4CvhMm0
安倍はトランプにはゴルフが有効なことを知り抜いている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:47:06.72ID:iU9p6Sbm0
盗聴されない場所として適切なんだよ。
(安倍)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:49:47.25ID:SfIZori60
この前は乾を帰国させて、今度は松山かよ

はぁ(´・ω・`)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:54:52.64ID:yEU/RVwu0
ゲンダイ御用達芸人 天木直人
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:57:44.05ID:qK/hCo/E0
松山辞退した方が無難だと思うけどな。
世界の嫌われ者トランプの味方だと思われる。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:58:44.42ID:PARZuN2d0
>>11
それ俺じゃねーかwwwwww
しまいにはダブり過ぎて左肩甲骨が激痛で通常の生活にすら支障をきたしてるわ
3ヶ月も
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:38.66ID:muhc46ws0
なんでいつもゴルフごときで騒いでるの?
やりながら、こそっと大事なことは話すに決まってるじゃん。ばかじゃね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:03:08.59ID:zCXGEPzF0
>>5

え?ソースは?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:05:01.52ID:zCXGEPzF0
なんだヒュンダイか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:07:19.63ID:MNLUbzAh0
この前サッカー選手もスペインだかから召還されてなかったっけ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:08:06.11ID:mOw6NnKl0
北朝鮮の脅威の国難の時期にゴルフなんてありえない!!!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:11.72ID:5q8E+tS10
記者のアホぶりが哀れだ。トランプが松山とのプレーを望んだと書いておきながら、
安倍首相が松山をダシに使ったと矛盾した論調だ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:13:36.24ID:kU/cCVb+0
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:14:53.50ID:kU/cCVb+0
まあゲンダイはうだつが上がらなくて自分以外の世の中全てが憎い!
と思いながら満員電車でブツブツ言ってる定年間近のおっさんと、
定年して社会に居場所が無くなって駅でウロウロしてるだけのおっさんが読むものたからな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:34.81ID:rwcC4nI+0
悔しさが滲み出ていて良い
0036憂国の記者
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:34.83ID:c0nYBt6O0
安倍はやってることが係長クラスの小物w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:16:22.06ID:/TJxUCQr0
漢字のおけいこ φ(._.)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:48.88ID:rGiHowmp0
ゲンダイだと思って開いた
ゲンダイクイズ正解できて朝から気分がいい
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:15.08ID:I51CtsF+0
例によってスレタイだけで発行元が分かった
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:46.08ID:awQyyI3p0
こんな新聞、買わなければいいのに。
誰が買うんだ?こんな新聞。
東京メトロの売店で売ってるけど読んでいる人はいないぞ。
不買で会社を潰してしまえ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:34.06ID:j68Onchq0
アメリカの大統領とラウンドして、気の毒ってことはないだろww ゴルファー冥利に
つきるんじゃね?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:42.88ID:gmikl3dW0
こんな記事でこっぴどく叩かれるゲンダイが気の毒だなw
国民の敵ゲンダイ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:06.46ID:a4dwJT500
スレタイ見ただけで、「ゲンダイ」と分かるようになったw
「ゲンダイ」のブレのなさは、日共に通じるものがある…
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:23.84ID:Vq1nP2oT0
いい出汁が出て トランプおもてなしできれば最高やん 隣国は辛くて臭いキムチ食わせる気だぜ  笑
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:26.61ID:69rzNLwb0
加計疑惑 火種消しに使われる松山 はた迷惑な
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:38:24.83ID:14Wy+HO20
【国難チラシ】安倍首相をダシに ゲンダイ“反日ヘイト”の浅薄な思惑
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:38:59.23ID:QH/yLih20
ゲンダイソースは2NNのタイトルだけで分かる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:40:12.96ID:ieIZdZmg0
選挙圧勝の前には弱々しいバッシングですなあw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:40:21.73ID:xNQP52gA0
ゴルフに忙しいから国会は閉じたまま
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:41:39.74ID:PcmDqSdS0
>松山がホスト役を務めることになったのは、トランプの“ご指名”だったようだ。

これでアベが松山をダシに使ったってキリッと言いきる奴www


>ダシに使われる松山がますます気の毒になる

は?アメリカ大統領からレッスンのご氏名とか、プロゴルファーとして最高級の栄誉だろ?
それが嫌な奴ってそもそもプロにならないしw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:47:37.79ID:4rhHihFd0
>>31
だって、キムチだから
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:00.56ID:kNpi3ifB0
松山はプレーヤーであってコーチでは無い。
政治利用も甚だしい。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:55.25ID:6FjsbmQ50
何故?日本人をヘイトする?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:51:17.96ID:kNpi3ifB0
総理にトランプから指名されたと言われたら、
松山は断れない。
忖度を超えた、パワハラだな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 09:56:21.95ID:Pj1/WkoB0
>日  韓 ゲ ン ダ イ D I G I T A L

:最終盤で情勢急変…立憲猛追で安倍自民は“最大80議席減”



素晴らしい選挙分析、で選挙結果は?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:00:45.98ID:nQQNCh0I0
ゴルフだとマスコミが追っかけ取材出来ないから、マスコミは政治家のゴルフを叩く。

マスコミの身勝手よ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:03.06ID:xNQP52gA0
松山もトランプ色がつくと後々厄介なことになりそうだな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:10:13.06ID:iWI3NHjD0
文春砲は大砲
ゲンダイは線香花火か
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:17:28.79ID:PcmDqSdS0
>>53
マグロ釣りか?マグロ釣りだな!?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:18:42.07ID:PcmDqSdS0
>>63
比較的ゆったりとしたドリブルで切り込んでからのパチューカ砲2発!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:28:14.56ID:lte82JMB0
マスゴミは、脱法ゴルフにしたいらしい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:10.68ID:QfWO9K7G0
日韓現代は
世相の読み方が浅薄だねえ

それともシナチョンに汚染されてるの
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:49.12ID:QfWO9K7G0
>>25
だから困るってどういうことよ

ゴルフする意味が分かってないねえ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:50.33ID:7EDqocUm0
そもそもアメリカで安倍・トランプのゴルフの時に向こうのプロをトランプが呼んだ返礼的な対応だろ
政治利用って言いたいだけだろwこの腐れ新聞
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:39:09.68ID:V84nOS6b0
かつて日本の首相がアメリカ合衆国大統領と、ここまで対等以上に渡りあえることがあったか?
ゴルフごときでアメリカとの交渉が有利に進むなら、これほど安上がりなことはない
アメリカにとっては国難大統領だろうが、日本にとっては絶好の好機だ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:53:48.45ID:Mf0V2LSj0
接待ゴルフを「アメリカ大統領と対等」なんて抜かすバカもいるんだな。
国難を理由に解散して、国会で国難について一切やらないバカ総理に
ダマされても、脳みそが溶けてるからなんでも言われる通りの臣民やね。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:11.65ID:bU90sKVJ0
天木なんて売国外交官の話なんて聞く価値あんの
それにしても外務官僚って政界のハトポッポみたいなの多いね
採用が縁故に偏ってるからじゃないの
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:14.07ID:hMGbHcW30
TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな

もちろん人事にも手を入れてるだろ
同じ基地害思想を持つ社員は登用、真面目に事実を公平に伝えようとする記者はおそらく左遷してる
少なくとも政治部はな

人事に手を入れているから今いる上層部が辞めた後にも基地害が引き継ぐ

テレビ局の報道局政治部も同じだろ

サラリーマンだから左遷は嫌だろうし上司の命令には逆らいにくい

さてどこにジャーナリズムがある?
無いよなw

仮に世の中にメディアに批判が蔓延してもこいつらは全く動じないよ
なにせ基地害だから、そもそも事実とか公正という意識もないからね

だから粛々と購買を減らしてやる運動をするしかない
テレビなら観ないでスポンサー離れをすすめるしかない

まあゲンダイはうだつが上がらなくて自分以外の世の中全てが憎い!
と思いながら満員電車でブツブツ言ってる定年間近のおっさんと、
定年して社会に居場所が無くなって駅でウロウロしてるだけのおっさんが読むものたからな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:41.32ID:hMGbHcW30
自民党だけで過半数を取る結果となりマスコミと韓国勢力の敗退となった。
自民公明希望維新の保守政党が374議席となり左翼の立憲共産社民69議席で国民からほとんど支持もないゴミのような存在だ。
テレビ朝日はたったが55議席の立憲民主党を野党第一党などと持ち上げているが少数政党であり、50議席の希望と大差はない。

あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、米国CNNやNBCと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:39.82ID:rwcC4nI+0
枝野も金正恩とゴルフやればいいじゃん
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:09.48ID:xNQP52gA0
国難なのに国会閉じたままでゴルフに興じるとか、森喜朗かよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:26.66ID:ju/zUMrT0
またまた、もと外交官かよ!いつも浅はかなコメントだな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:37.96ID:7EDqocUm0
半年以上もモリカケ粘着かまして国会空転させた連中の応援団が必死に難癖つけようとして草しか生えないw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:52.30ID:x71SwLzD0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:48.05ID:sbVbzfSN0
へ〜、アメリカで安倍首相がトランプ大統領とゴルフするのはアメリカの国難なのか、へ〜〜〜
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:34.05ID:OUsNSPqz0
何でも批判にする下賤な新聞
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:38.82ID:jqr+SVyK0
悔しいの〜悔しいの〜wwwくたばれ馬鹿チョン現代www
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:17:18.28ID:093U4k6wO
>>68
盗聴しにくいよね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:24:34.46ID:UwV9Ry+b0
体調がよくなったドテルテ大統領も一緒にゴルフするよ。
内緒な。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 11:28:15.64ID:qS85HPpr0
>>1
非難の仕様がなくて、松山が気の毒と言ってるだけやんw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:15.68ID:Bi9qzYtI0
>>1
日本の政治に南朝鮮は関係ないだろ、口出しすんな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:10:55.91ID:6evJm89QO
トランプとアーニーエルス関係からなんだけどな。ゲンダイは取材してないんだな(笑)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:52.30ID:D11sTcZT0
安倍はトコトン日本を潰したわ。財政、少子化、外交、経済等々、ほぼ全ての分野で日本は悪化した。

手遅れどころの話で終わるのか。この国の運命は消滅なのかな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:02.84ID:OjUGid2v0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:55.83ID:8I9MhkFS0
いいじゃん
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:08.52ID:b//GB/Hg0
スレタイだけでゲンダイってわかるほどの品性下劣な記事。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:48.57ID:qmJ5tprM0
民主が与党になった途端
議員引き連れて中国詣でをした小沢を褒め称えたゲンダイらしい記事ですよね
0102
垢版 |
2017/10/27(金) 13:39:04.40ID:W/sWXRfO0
松山にとっても、良い経験だよ
人間的にも、商品価値もあがるよ
つまらん記事を書く人間こそ、クズだよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:24.33ID:UwNE9c6W0
冷静に考えてこの前の返礼なのになぜここまで曲解するかな
この前も向こうのプロプレイヤーと一緒に回ってるんだぞ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 14:02:32.93ID:uPk8G8CI0
国難を救うゴルフ。ゴルフ愛好者としては光栄だ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 14:42:25.05ID:xt827b8D0
トランプ大統領にゴルフ教えてあげて外交が日本に有利にすすむなら日本人には良いことなのにそれが悔しいとでも言いたげw
購読者どこの国の人だよww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:58.57ID:eZlPS+mw0
>1は悪口を言うための記事だね。
選挙で落選した天木を使って。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:05.49ID:ju/zUMrT0
もと外交官て、いつも悔しそうだなwww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:10.11ID:7FkPBFYa0
小沢の、天皇をダシにした中国接待の時なんか文句言ったっけ?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 02:34:45.67ID:JXxD5w1w0
そのうちトランプは寿司の残したとか

リテラやゲンダイで記事になるんだろw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:21:45.24ID:uLmqwAET0
国難の中でゴルフですか売国奴安倍晋三
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:27.07ID:V7nlfa+I0
天木直人
東京21区 最下位で落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況