X



【ハゲーっ!】豊田真由子氏、落選に「人生で大事なことを教わった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:52.96ID:CAP_USER9
支援者と抱き合う豊田真由子氏
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171023000148_comm.jpg

秘書(当時)への暴言や暴行疑惑で自民党を離党した埼玉4区の豊田真由子氏(43)は3期目をめざして無所属で立候補。応援弁士も組織もない戦いに挑んだが当選はかなわなかった。

豊田氏は落選が決まり、事務所で支援者らを前に「今までとは天と地ほど違った。草の根の手作りの選挙戦で、人生で大事なことを教えてもらえた。こんな私に投票してくれた有権者に申し訳ない」と涙ながらに語った。今後について問われると、「全くの白紙」と答えた。支援者からは、「若いのだから頑張ろう」と励ます声があがった。

配信2017年10月23日01時57分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBN7FHXKBNUTIL05Z.html
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 02:18:04.18ID:KuwBOagI0
ハゲます声
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:14.60ID:+HUHgMCz0
>>92
残念ながら、こいつ何にも教わってないから
子供に伝えることなんか何ひとつないよ
あるというのなら
最初からあんなことしないわ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:46.37ID:tOZ3/4KI0
>>87
旦那、Mだよねww
ブスの女王様、落選したんでますます激しいよwww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:44.66ID:M8kzWbTb0
ハゲの男優を罵倒しまくるAVとか、そんなのぐらいしか思いつかないな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:27.61ID:dIWWjSNn0
豊田って差別主義者の典型みたいなヤツだったからね。
自分の言動を客観的に見て、興醒め出来る以上はサイコではないが、自己愛性パーソナリティ障害かとは思う。
有権者から見た豊田への不信感は永遠に拭えない汚点となっただろう。

競争社会が作ったシステムが正しいと言えないのは、こういったパーソナリティ障害にある時期当選させてしまう危惧を孕んでいるところにある。

差別主義者は己がさも選民であるかの様に思い込みがちだが、さにあらず。

社会に出るというのは、公の為に何について尽力し、何を為し得たか?という一点にあり、共和というスペックが高いものでないと為し得ないであろう。コレは差別主義者とは対極にあたる。

そして自己愛性パーソナリティ障害の最も恐ろしいところは、差別主義者にはその自覚は無く、私は優れているのだから、他が差別されるのは仕方がない。

と本気で思い込んで、とんでもない取り返しのつかない過ちを量産しては、その責任の発端が自分にあるとは微塵も気付けないところにあるからである。

コレはとんでもないモンスターだ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:16.09ID:uvnOAe0I0
豊田議員に渡された名刺?か何かをぶつける人をテレビで見て映してる世界が本当に自分の生きてる国なのか怖くなった
いくら悪いことした人だったとしても気に入らなかったとしても関係ない人がそんなことしていい理由にはならないっしょ…
豊田の部下になるのだって嫌だけどあのぶつけてた人とはもっと一緒の世界に生きたくない…
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:46.43ID:i/O1Qb0P0
山尾よりましかもよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:48.84ID:teFT1pan0
豊田よりもっと鬼畜な代議士がいっぱいいるのにな。
豊田の失敗は、全部自分が仕切って、録音されたこと。
安倍のように忖度を強要して、直接やらなきゃ証拠は残らなかったのに。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:01.53ID:PVq12B7W0
で秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:52:00.94ID:EaiqFPw70
海原なんとかと漫才コンビで政治ネタやれよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 14:56:05.41ID:PVq12B7W0
他スレより
騒動後、謝罪もなく3か月も雲隠れ
安倍の解散風を聞いたらのこのことメディア出演
これ程卑怯な女も珍しい
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:33.30ID:XFMd21uF0
不倫女山尾は当選したが傲慢でふてぶてしい
豊田の方がかわいいところある
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:58.83ID:PVq12B7W0
それと大事なことを教えてあげたのはサクラ似非支援者なんかではなくて
クズ豊田に投票しなかった有権者じゃないのか
いつもこいつの言動には頭が「?」になる
日本語が変
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:50.09ID:PVq12B7W0
泣いてたけど涙が出てなかったよな
涙が出てなかったというより無理矢理涙を出そうとしていた
嘘泣きじゃなければ無理矢理涙を出そうとする必要が無い
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:22.67ID:l+cm7Rsm0
落選した不満は全部

旦那にぶつけるはず
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:01.84ID:PVq12B7W0
>騒動後、謝罪もなく3か月も雲隠れ
>安倍の解散風を聞いたらのこのことメディア出演

確かに乞食
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:00.71ID:zMZ2YpBv0
こいつは反省はしているだろうが今回は落選してよかった。当選してたらきっと舐めている。
信念があるなら次回は当選するだろう。

他方で、山汚某とかいうゴミが当選したのは耐えがたい。
選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被る。
選挙民の罪は重い。
不倫云々じゃなくてガソリン詐欺が悪質。その時点で辞めないといけないゴミ。
このゴミは不倫もしたことによってかえってガソリン詐欺が忘れられてまた議員になってしまった
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:05.79ID:lHKY3v1H0
秘書とか付き人みたいに、明らかに自分より弱い立場の人に対しては、とことん偉そうにする人。
いじめて.いじめて.いじめ抜いて、それが生きがいなんだろ。この人は。外づら良くてね。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:58.74ID:lfghf//j0
豊田は剃髪して選挙に出てれば勝てたと思う。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 20:58:12.94ID:l+cm7Rsm0
豊田には次がある

山尾に次はない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:55.76ID:WKTYiKZY0
日本人のモラルの観念のレベルが下がりまくってるな。子孫がこんな国守らなくていいや…と思わせかねないは、人間同士の関係が粗野になっているから。

ハートのある人間力の強い魅力ある人らって、昔はそれなりに居たはずなんだがなぁ。

キチガイによる負の活躍がココまで国民を失望させ、国家の求心力を損なう事態に発展した。

とりあえず国家はパーソナリティ障害による人間関係の負の作用をシッカリお勉強なすって、こんなレベルの低い人間になってはいけない。

ココから話さにゃならんのじゃないのか?

国民が国の為に働きたいとか国を守らねばならないと思わなかったら、衰退するのみである。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:16.94ID:+AKdDf7g0
>>101
ごめん>>12>>8のケースに対する特殊解
一般解としては>>18で補足させてもらったんで読んで
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:36.51ID:er3rQW4U0
>>1
流石に逮捕されるだろ

豊田真由子が
民間人なら
とっくに逮捕されてる


暴行傷害恐喝
残業代未払い
多数だからな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:38.54ID:RXZEC8Os0
結局、落ちたのってこの人だけ?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:46.13ID:h5t245cC0
愛知七区では山尾候補と鈴木候補の差が800票
にもかかわらず無効票が一万票以上!
愛知全選挙区でも突出しています。
いったい何が起こったのか?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:37.23ID:eatbFBS10
「山汚」「山尾氏ね」「山尾消えろ」「山尾はない」とかもこいつの票としてカウントしたんじゃないだろうな?

鬼女板にこんな情報あった
https://pbs.twimg.com/media/DM5E5IfUMAADAi6.jpg
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 01:32:11.48ID:JAmvJyfA0
「選挙区で落選したら、比例区での復活はしない」と言って
選挙区詐欺を働いた維新の足立よりは、ずっとアンタ潔いよ。
捲土重来を期すんだな。
維新の卑怯者にものすごく腹が立ってるから、なんかアンタがかわいそうだ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 06:16:25.21ID:WgvaqPgH0
豊田真由子は選挙で落とした埼玉県民と晒し者にした日本国民全員に仕返しするためにまた選挙に出るだろうな。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:35.41ID:WgvaqPgH0
反省してたら今回の選挙に出てないと思う。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 06:58:18.92ID:l3a7POr0O
こういう人間失格な奴は立候補出来ないようにしたらいい
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 10:47:11.15ID:76/E0HRN0
>>97
「自分の生きてる国なのか怖くなった」→wwwwww大草原
秘書の娘の頭をグチャグチャにしたり強姦させたがったする人間は鬼畜だから
人間じゃないから
こうされて当然
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 13:43:18.17ID:+y3D8Tjy0
>>120
投票用紙にそんなん書く奴がバカだろ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:56.97ID:JZgRgukB0
>>127
ああ、パコリーヌがな www
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:28.02ID:IuhkPTXF0
20000票は自分も多いと思ってここにも書いたが
得票率?が低いし最下位だし埼玉7区は無効票がそんな多くなかったから
数字ほど豊田は取れてないってレスされた
それに国政選挙には行くが市議会県議会選には投票行かない人も多そう
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 05:56:44.47ID:7Egp859c0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:12.04ID:6P/pg0WL0
人って他人を頭以外なら殴ってもよかったっけ?
豊田の供述の仕方が卑劣な犯罪者そのもの
「金は盗ったが財布は盗っていない」とか「殺すつもりはなかった」に通じるものがある
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/06(月) 05:57:54.54ID:fi8uMLcW0
#2432017/07/06 10:54
山城朗美元政策秘書がその前に辞めた田中慧元政策秘書と組んで豊田をはめたんだろ。
元秘書たちはこのネタを週刊誌に金で売り込み、
宿敵豊田の抹殺と金を手に入れめでたしめでたしかな。
[匿名さん]
#2732017/07/09 11:26
山城朗美元秘書は週刊誌からいくらもらったんだ?
[匿名さん]
#2832017/07/11 10:08
山城朗美=お馬鹿なハゲ秘書
田中慧=山城と組んでる基地外元秘書
ちゃんと素性でも確認したから
わかんねーかあんたらには
[匿名さん]
12 :名無し :2017/10/27(金)18:31:14 ID:oDJ ×
山城さん訴えたんだ?
雑誌記者から民主党議員の秘書を経て、自民党議員から暴言を浴びせられたら、そりゃ黙ってないよなw

13 :名無し :2017/10/27(金)18:53:10 ID:qtn ×
>>12
元共同通信だったか?
暴行は大なり小なり行為としては事実なのだろうが、
いまひとつ引っ掛かるのがそこだわ

15 :名無し :2017/10/27(金)18:56:21 ID:KwP×
>>12-13
たしか、高速道路逆走したり、招待状の宛名をかなりの数間違えたりする秘書さんだっけ?

67: あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/
2017/09/26(火) 10:45:13.48 ID:eQT6aKix0.net [1/1] AAS
第二秘書は嘉悦彩という人です。
あの事件以来、マスコミと支援者への対応で疲弊したと述べたそうですが、事態は例のハゲーと罵倒されたという元政策秘書の山城朗美氏と組んでフェイク情報を垂れ流し続けたのが今回辞める嘉悦彩氏です。
目的がある程度の達せられたので辞めるということで、そもそも解散が無ければ居座り続けるつもりだったのです。
また、選挙を手伝いたくても選挙実務能力はない人間ですから居ても役立ちませんね。
豊田議員にとっては障害が一つ減ったことでしょう。
この嘉悦彩氏が今度はどこに潜り込むのか注視したいものです。
76: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:19:09.00 ID:e7GnDhq+0.net [1/1] AAS
嘉悦彩氏が神奈川の議員秘書にちゃっかり移籍。いいだけ豊田批判、松森批判をしておいて、自分だけは頑張ったいい秘書ぜんとして。なかなか腹黒いヤツ。
77: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:24:39.36 ID:XiB55f0T0.net [1/1] AAS
日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美、日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況