X



【衆院選】山尾志桜里事務所でブーイング 文春記者の結婚指輪の質問に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/23(月) 02:01:02.16ID:CAP_USER9
10/23(月) 1:53配信
デイリースポーツ
山尾志桜里事務所でブーイング 文春記者の結婚指輪の質問に

 無所属で愛知7区から出馬した山尾志桜里候補(43)は23日未明に当選確実となった。山尾氏の事務所には、今年9月に男性弁護士との不倫疑惑を報じた週刊文春の記者も取材に訪れ、支援者からブーイングを浴びた。

 文春記者は山尾氏に結婚指輪を外していることを質問。支援者の「そんなこと聞く意味あるのか」などブーイングが響く中、山尾氏は「答える必要がないと思います」と質問を一蹴した。

 また、週刊誌報道について有権者に説明を果たしたかについて別の記者から問われると「必要な説明をさせていただいた上で、公私のラインを引かせていただく。その代わり、公の政治家として消費増税、9条について自分の信念を明確に示した。そういった姿勢を含めて一定の信託をいただいた」とした。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:10.53ID:KRNoSI8x0
 有権者に説明を果たしたかについて記者から問われると「必要な説明をさせていただいた上で、公私のラインを引かせていただく。その代わり、公の政治家として消費増税、9条について自分の信念を明確に示した。そういった姿勢を含めて一定の信託をいただいた」とした。

→週刊誌報道の密会と言われいるのは、打合せではなくプライベート(不倫)と認めた瞬間。
墓穴掘ったぞ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:34.61ID:NPnkBeLb0
>>85
マスコミのさし加減が酷すぎ。
愛知って旬の過ぎた芸能人の漂着場所って土地柄だから
名前があまり通ってない人よりも
手負いでも有名になった人を応援したいって事もあって受かっちゃったのかも…
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:37:51.77ID:lrXqIyL00
そう言えば、愛知出身の女友達が二股三股当たり前で
「地元じゃみんなそうだから」って言ってたの思い出したわ
そういう土地柄なんだね
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:17.53ID:CrIPPzwL0
>>100
禊ぎは済んでも本格的な追及はこれから。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:49:08.85ID:oqRVAMKN0
>>1
聞く文春、報じるデイリー
なんだこれ?w
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:50:11.84ID:X6thM0zv0
前日くらいの深夜電話やら無効票の多さとか

周りが忖度したと思われる、選管案件が多い。

なんかあるで
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:51:03.40ID:0zJkGlFr0
>>151
左翼のフリーセックス思想は伝統的に力強いな
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:51:56.95ID:TvdMhLbi0
愛知7区のキチガイ有権者は全国民に土下座しろ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:13:30.36ID:8Ttx5Bky0
「他人がやれば悪いが、自分はやっても構わない」
という滅茶苦茶なスタンスの人間を
立法府に送り込んだ罪は重い
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:39.17ID:ofgxchIQ0
また会ってるのかな
忙しくなるときほど燃えてるようだから
0210元歌 大戦隊ゴーグルファイブ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:34.84ID:k4TOoENs0
この不倫モンがー!見事しゃあしゃあと当選しやがって!
貞操を大事にする三重女子たちよ、これでもまだ愛知に住むことができるのか?
三重女〜喋りは萌えるけど東京には憧れないのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1502340014/ 主題歌
「どうするかい!?」

一、
立ち上がる 立ち上がる 三重女のスレよ
マジでオレ マジでオレ 愛を捧げたいよ
愛知より東で 女子大生しないか
どうする?ここで決断だ「東京へGo!」
六本木 新宿 ブルーライトヨコハマ
大学は東京圏 素敵な出逢い
めざせよ(めざせよ) 三重の女子たちよ(女子たちよ)
ああ 大選択 どうするかい?

二、
喋りかた 喋りかた ちょっと京都っぽいよ
Office Love Office Love 愛を語りたいよ
愛知より東で OLしないか
清楚なスーツで就活だ 「東京へGo!」
六本木 新宿 ブルーライトヨコハマ
必見すべきはスカイツリー 下町情緒
めざせよ(めざせよ) 三重の女子たちよ(女子たちよ)
ああ 大選択 どうするかい?

六本木 新宿 ブルーライトヨコハマ
必見すべきはスカイツリー 下町情緒
めざせよ(めざせよ) 三重の女子たちよ(女子たちよ)
ああ 大選択 どうするかい?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:36:58.32ID:xfiytXIc0
こいつは不倫もしたことによって比較にならないほど悪質なガソリン詐欺のことを忘れさられたからな。

順当に落選した豊田よりも山汚某とかいうゴミのほうが悪質で議員にしてはいけないんだけどな。
不倫云々よりもガソリン詐欺野郎だから。
選ぶのは愛知の連中だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被る。
選挙民の罪は重い。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:19.15ID:xfiytXIc0
愛知の一部の愚民が選んだとしても全国民の税金でこの山汚某とかいうガソリン詐欺のゴミを飼わないといけないわけで
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:56:10.04ID:6vipK3JT0
>>213
この人はそういうことをするくせに他人の金銭問題は厳しく
追求するんだよな
他人を追求するならまずは自分を厳しく律しないといけないのに

正直こいつ何様かと思う
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:02.55ID:XpMoLFwK0
文春を敵に回したな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:56.52ID:nZLkIJnx0
事実なき無実なる人卑しめる最悪の国にわれは生まれし
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:13.98ID:wi9ouFg50
説明責任も取らないで、国民にブーイングを浴びせるのかよ
こいつ全然反省してないな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:08:02.00ID:xfiytXIc0
>>215
こいつは病気だと思うよ
【2016年1月】  
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: :ノ:..::人::::人人:.:.:.::ヽ,
 (::::. ::::/  \., ,./ \:::ヾ  秘書のやったことについて、
  \:/   (●)  (●) \:ノ  甘利氏本人の責任が
    |       (__人__)   |  免れるわけではないでしょう!
    \      ` ⌒ ´  ,/  
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,___゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |   山汚 `l ̄
     |          |
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg

↓  (約3カ月後)

Q:甘利の件とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、
  |::::::        |  γ:..:::人:::人人::::..::::ヽ
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ   はい。違うとしか
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::..:) 言いようがないですけど
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |::::)) 
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \   ` ⌒´    _/:::ノノ それがなにか?
    ヽ::::::::::  ノ    |           \
    /:::::::::::: く     | |  山汚  |  |
http://i.imgur.com/bwf0H0r.jpg
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:17.84ID:xfiytXIc0
甘利の件で山汚某とかいう輩が垂れた講釈

『知らなかった、で済まされる問題じゃないです。政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。私ももちろん把握してます。
 秘書が知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしてても雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?って話ですよ?
 例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。』
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:41.05ID:xfiytXIc0
完全に病気だろうな、こいつ

山尾しおりのみなさんとの約束

政治家のことばや行動が信頼できなければ、どうして政治家に暮らしの安心を託すことができるでしょう。
私は、うそをつきません。
私は、ごまかしません。
私は、過ちを隠しません。
みなさんの声を大切に、一歩一歩努力してまいります。
http://web.archive.org/web/20080128103934/http://www.yamaoshiori.jp/policy.html
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:36.77ID:o5w+KtPC0
報道の取り決めでプライベート質問禁止を無視した文春は非常識でしかない
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:47.04ID:xfiytXIc0
無効票の数が他の選挙区と比較して異常に多いから再調査するべきだけど、
鈴木某とかも比例で復活しているか調査要求しないだろうな。
こういうときこそ住民が選挙訴訟するべき。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:43.41ID:6KE5ZsV50
●日本国民はモリカケ問題はフェイク報道だと判断した選挙だった

選挙で自民党も安倍政権も信任されたわけで、もう1年近くモリカケで国会空転させてきたマスコミや民進党は日本国を陥れたいのか?

若い男性と週に4回も不倫セックスした山尾しおりでさえギリギリ当選したのに、わたしは信任されたと大喜びだ。、

https://i.imgur.com/VeZBRKb.jpg

全国から愛知7区への批判が高まっている。
834票差で当選したが
有効票255,492
無効票11,291
無効票がたいへん多くあり、保育園落ちた山尾シネなど批判が多くあったのかもしれない。
0228 【東電 75.7 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:13.82ID:Lie29Q0b0
>>167
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)お前は無知すぎて話にならんわ、馬鹿は死ね

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)トヨタは経団連な

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)トヨタの労働組合が連合な
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:00.78ID:xpbiTVC60
交尾しおりヤリ放題だな♪
0230 【東電 82.1 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:12.13ID:8ovVhP0J0
>>229
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党中川は国会で育児休暇宣言不倫パコパコ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党のSPEED今井不倫パコパコ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)晋三と朋美ちゃんパコパコ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍昭恵は自宅に呼んで芸人と乱交パコパコ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)パヨク パコパコ自民党です〜〜〜〜〜ぅ!! 
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:40.72ID:Ae6zX2Cm0
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:38.48ID:yv1GJlMk0
かわいそうな息子ちゃん
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:16.28ID:eatbFBS10
こいつは不倫云々以前にガソリン詐欺の時点で辞めないといけないゴミ。
このゴミは不倫もしたことによって比較にならないほど悪質なガソリン詐欺が忘れられた。

甘利の件で山尾某とかいう輩が垂れた講釈

『知らなかった、で済まされる問題じゃないです。政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。私ももちろん把握してます。
 秘書が知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしてても雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?って話ですよ?
 例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。』

ガソリン詐欺のときは「秘書がーーーーー」
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:00.04ID:1iB9w+zH0
こいつ民進党の解党の責任感じてないのか?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 00:56:30.32ID:Xj7PfaJp0
これかね?さすが既女はチェック早いな。
https://yoshinori-kobayashi.com/14380/
この文章の中ですら新しい情報あるし、小林が怒りに任せて一時間喋ってたら上手いこと文春さんが拾ってくれてるだろう。
山尾の「潔白です(キリッ」くらい、文春も「事実です(キリッ」と譲らないねえ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:49.16ID:ATU0+N6R0
フリーセックスの街って、素敵やん。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 07:18:18.35ID:ge+l5/kx0
一般の国民は知ってるのかな、俺達が血と汗を流して稼いで払った税金の3分の2も終戦後から何十年間も今も
海外にプレゼントして半分は特殊法人の官僚の天下りに垂れ流されている事実を!そっりゃ国民一人当たり
一千万の借金国になるわ!年金は無くなるわ!何にでも税金を掛けなくてはならん様になるわ!もっと増税になるわ!
             「特別会計の闇より」

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:54:01.07ID:vu3HHULn0
文春なる低俗週刊誌を真実バカは賢明な日本人には少ないから相手にしてないのが
本当のところだろう

まともな日本人は文春のエログロ低俗記事は見出しだけはみるが中身は読まないし、無視。

その程度のこと 新潮文春は目くそ鼻くそ 日本人は賢いんです
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:57:10.63ID:/2BCQRJ60
祖チンの朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
9センチ罪で処刑
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:58.73ID:Skf96u+u0
国会で何か質問しても「パコリーヌ!」の野次ですべて終了w
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:21.47ID:m5FqLqBK0
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況