X



【希望】小池代表側近、若狭勝氏が比例も落選 希望 復活できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:57:02.26ID:bQmFk0QN0
若狭ぼそぼそぼそぼそ汚らしいしな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:14.21ID:DdP4oaBH0
悲しいなあ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:34.38ID:rOpG/wSj0
希望の中の非民主ってどのくらい生き残ってるの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:38.25ID:eA7EOfQY0
小池政権だったら、官房長官だったのにな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:59.63ID:twk19HIf0
ワロタ
こんなはずではと思っているんだろうなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:24.11ID:5BpGaWaq0
思い上がりすぎ

たかが当選2回
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:08.37ID:loJhpgoYO
>>12
それも安倍首相のお陰でなww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:25.87ID:RN8u7AC50
これは面白いな
まあ、質疑も頼りなかったし、アホっぽかったからね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:48.48ID:xVusFQoi0
哀れすぎるな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:55.85ID:SkGj2Qi80
自分が大物だと勘違いしたのが敗因やろな。慢心ダメ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:10:09.33ID:jdJtLVHb0
これでテレビ露出10倍返しのプロコメンテーター化
するんじゃねーだろーなーォィ
政治評論家の若狭生活www
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:11:35.81ID:9VYnAuIJ0
本当なのか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:08.67ID:9VYnAuIJ0
希望は 東京ブロックで 比例3議席あったよな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:57.91ID:xVusFQoi0
>>24
松原柿沢伊藤だよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:13:19.91ID:2RJxrfY10
何が希望だやる前から詐欺やってる連中がw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:13:23.59ID:3MxdKZjp0
おまいら何に寝ぼけたこといよんや

小池は安倍とグルやで 野党分断させるための刺客 民心が分裂して立憲ができたのは想定外だろうけど

敵をだますには見方からってゆうやろ

安倍の大ピンチを救った 小池は影のヒーローやん

都知事任期満了後は自民復党 安倍の後の自民党総裁・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:14:29.39ID:LS9QtGAP0
ひんそな顔立ち
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:15:49.57ID:rkAggnOI0
腰巾着、小判鮫、金魚の糞…の成れの果て
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:46.20ID:OFqvqlyA0
裏切り者の末路って感じやな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:18:24.37ID:vVJBA68Y0
緑のたぬき「不幸中の幸い」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:18:38.97ID:vmzaEZpc0
当然の結果ですが、
レイシスト極右政党の末路です
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:18:44.90ID:OAAQHrUu0
一言だけ言いたい

ざまぁ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:20:32.38ID:dLq1fJy+0
終始、ショボンとした顔してるから駄目だよ
モナ男みたいにカラ元気出して
口だけは威勢のいいこと言わないと
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:23.71ID:zMR1c+At0
政治家じゃないのに政治塾は無理やろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:22:39.05ID:K/y/NRHF0
若狭塾の金はゲットぉ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:25.47ID:2RJxrfY10
>>27
そんなの発足時から言われてるやんw
小池自体が安部より馬鹿でリモコンでしかないw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:52.81ID:fnBg2lRF0
この人が落ちるようだったらもう終わりだな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:58.96ID:B3cdtWLl0
ゾンビにすらなれなかったか
よほど有権者から嫌われているようだな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:13.21ID:Q/xBOxTk0
皆んな若狭勝の後ろにいる小池百合子を見てたのに、自分が注目されてると勘違いした結果
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:55.57ID:UV/yIT5a0
海江田勝

あ、海江田は勝ったかw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:11.91ID:/fZJJgWI0
>>4
正直見た目が良くないんだよね
政治家もある程度顔良くないと
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:12.21ID:EwGGGuPj0
元東京地検とか言いながら非常に頼りなかったのがバレた
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:17.70ID:XAeZJ44j0
残念ながら政治家としての風采というか貫禄というものがないから
しょうがないニダヨ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:19.19ID:zyoZ4/jF0
小池ばばあを都知事した時点で政治センスが知れる。
ざまあ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:57.45ID:wr14nV7k0
顔がキモイからなw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:52.56ID:Lp8IWUeZ0
弁護士やれます。 心配しないで。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:11.79ID:rWlVz8p50
若狭落選!
次の選挙では、もう希望はなくなってて
自民からも、立憲民主からも、共産からも
白い目で見られる裏切り者。

政治生命終わり!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:02.09ID:/4ASw5ek0
落選の仕方を教えてくれる塾長だね
塾生全滅
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:00.53ID:8lYEK+w20
さて、これからはお金の算段じゃないですかね
公費を我田に回せる与党じゃないし
スポンサー断ってるんでしょ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:19.17ID:2VAsQ4IG0
若狭と言ったってピンカラ兄弟しか思い浮かばん
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:57.95ID:yk8Nu4Co0
この人はどうでもいいが、比較的まともな馬淵議員まで道連れにしたのはいただけない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:00.31ID:9ckzocma0
クソカス前原誠司が死んでほしい

いやまじで死んでほしい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:30.86ID:PN1a/oay0
>>34
小池は自民の人だから 民主党みたいに
大嘘はつかなかったからな
まだいいんじゃない
消費税は先伸ばしだしよ
立憲 なんでいれるのかな
鳩山そのものじゃん
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:54.58ID:wHF4uZ+30
誰か希望独自の候補者で当選した?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:26.45ID:CLoLV4Ar0
虎の威を借ろうとしたら狸が化けていたでござるの巻
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:14:53.89ID:ZTdX7ZhG0
とにかく若狭勝と福田峰之が落選確実となったのは良かった。
いま田原の番組に松原仁が出て来て経済政策の矛盾やいい加減さを皆に突っ込まれボコボコにされてた。希望の党ってのは小池の思いつきの発言に従うだけのどうしようもないクズ政党だな。政策も何もあったもんじゃない。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:40.73ID:0knXPWx50
>>53
自分が選別されましたってかww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:34.40ID:U85Y5M9V0
こんなのが側近なんだから希望の人材不足は深刻
まぁ希望は四年間頑張ってアピールするしかないね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:43.66ID:F0xI3L1R0
まあ、小池があれだけ根拠のないでたらめな公約を掲げりゃ
どんなアホでも、小池は自分よりアホであることが分かった
からだろう。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:27:14.29ID:xInwA5zQ0
希望の党の東京地区の候補者名簿を中山恭子の親爺と独占して、細野にも口出しさせず、
民進党の合流後も未経験の塾生を入れたまま長妻も排除して、立憲民主党を誕生させた。
最高のポンコツ政治家だぞ。
自民党の比例参議院議員として政治家にしてもらい、小池の後釜に東京10区に自民党員
として当選させてもらいながら、都民ファーストの成功で過信して自民党を裏切り。
今回の選挙で自民党から連日の絨毯爆撃を喰らい(初日・最終日に小泉進次郎、閣僚クラス)
ノックアウトされた。自分の塾生共々散って逝きました、政界のバカボンパパでした。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:05.29ID:uSrBwmVd0
さすが、「希望」の党所属なだけの事はある。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:38:03.68ID:ZTdX7ZhG0
若狭勝は有権者に排除されました。
バンザーイ!

福田峰之も当然排除されました。
当然!

松原仁は比例復活したが
こいつ生かしておくと希望の党の分解が早まりそうなのでそれも良し。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:29.73ID:ZTdX7ZhG0
>>61
ピンカラ兄弟!座布団三枚。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:47.94ID:j2nF3RkL0
マンコに従順なおっさんに政治など無理無理
SMクラブにでも行って女王様のケツの穴でも舐めてるのがお似合い
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:45:41.19ID:8SYyckDz0
パット見,役場の庶務課のオッサンだもんなぁ...
「元検察官,東京地検特捜部副部長や東京高検検事,東京地検公安部長を歴任」の経歴には見えん
「次の次」で頑張ってくれ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:46:33.08ID:z5TPTauR0
若狭勝
若様猿
馬鹿様猿
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 03:48:39.37ID:HOMd9TNW0
若狭は近年希にみるバカ。
こいつに踊らされて、照輝塾に入ったアホ達かわいそう。
俺はエントリーしたけど落とされてよかったわ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:00:43.26ID:kvGEpeAb0
オレんとこ若狭の選挙区。
若狭は3位。1位当選の自民も3割ぐらいで圧勝ではない。2位が立憲民主党の候補。
若狭がバカをさらして自滅だよ。得票自体は必ずしも少なかったわけじゃないが、党の役員としては恥ずかしい票数だったな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:01:33.83ID:xInwA5zQ0
>>81 こいつに踊らされて、照輝塾に入ったアホ達かわいそう。
    俺はエントリーしたけど落とされてよかったわ。

照輝塾は基本女しか入れないぞ、例外は会社の社長さん。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:02:47.87ID:c99AKsNH0
バカボンのパパみたいな顔してもごもごしか喋れないんだから
今後は事務でもやらしてもらったら?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:03:56.57ID:Bi8+/0+e0
王蟲(自民党)に対しクシャナ小池が巨神兵(民進党残党)に向かい
「それでも日本を滅ぼしかけた最も邪悪な政党の末裔か!」
巨神兵が口からモリカケビームを放つも効果なし
クロトワ若狭「腐ってやがるw」

そして
その者青き衣をまといて金色の野に降り立つべし
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:07.18ID:j2nF3RkL0
女性票はそれなりに集められるかもしれんが
こんなキモいフェミニスト男からすれば御免被るだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:30.01ID:k8ZFiL/B0
クズ集めて作った政党だけどまた極左と一緒になるのかな
中山夫妻はそれだけは嫌だろ
いい人ぶらずに小池押しのけて党を牛耳って欲しいね
思い切り極右に振れてくれたら投票してもいい
欧州もその流れだしね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:09:27.54ID:zUKHeiDeO
弁がたたないからテレビ出演避けていたのかな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:22:45.98ID:mej6sVc10
若狭負
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:28:06.20ID:JtpxGZp+0
>>2
所詮は無策な野党さ

 安倍:「自民は野党時代に低迷したが党名変更などに頼らず政策で勝負したから今の実績がある」
https://i.imgur.com/KOVg1Pr.jpg
   ▲
   ▼
 枝野・小池・共産:「モリカケガ〜! アベ1強ガ〜! ソンタクガ〜! 」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg

 結局、「 立憲民主党や希望の党 」は、政界のゴタゴダで
何度も合流や解体を繰り返してきた無能でダメな奴らの末裔 ↓↓
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/5EaXFaY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg
  
 小池も「新党ロンダリング美味しい!」と政界を渡り歩いてきたクズ
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
 しかも今回は
「民進党が貯めた150億の政党交付金」 欲しさに合流して自滅・・・
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:28:56.58ID:9ldvT+ID0
小池の地盤引き継いだ時の補選で自民に世話になり
安倍まで応援演説に来てくれたのに
自民に不義理しすぎたせいで自民にロックオンされた
さらに
「小池は次の次を狙う」とか
「一院制にするのが最大公約」とか
「元検事なんで嘘を見抜くのは得意」とか
政治勘に欠けた発言多しで自滅
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:30:15.07ID:zW78DU/b0
ざまぁ!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:37:17.11ID:Pr57AjNW0
国政政党を立ち上げて小池にリセットされるまでは選挙の中心人物だったんだ
いい思い出が出来てよかったね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:37:57.45ID:nZLkIJnx0
東京は貧者あふれる場所なるに貧者を虐ぐ悪業三昧
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:49:45.25ID:/wj/ubbo0
またミヤネ屋で東京のスタジオからコメントするだけのオジサンに戻ります
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:51:21.67ID:sN8l2OlK0
小池の一番の側近が自らの選挙区譲った若狭でしかも落選してその後小池批判とか小池があまりにも小物過ぎるな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:55:55.79ID:NJ7H+sRZ0
>>44
ヒゲでうけるのはごく少数
若さはダメなパターン
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 04:57:20.91ID:H8n9CzWD0
若狭と福田が落選してメシウマだが
馬淵が落選してデマノイ比例復活は解せぬ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:11:27.29ID:WbW/V4Bt0
切ない、、、
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:15:29.41ID:UDhUFUyh0
決定的に人相が悪いわな
貧相
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:19:33.04ID:kpFGqibh0
こいつも天国から地獄を味わったな
まあ政治家向きでないヤツが、一瞬でも天下を夢見て争えたんだ
よかったじゃないか
小池に男を潰されたせいもあるだろうが、こいつの利敵発言見てると擁護もできんw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:20:43.65ID:6XQhriV90
若狭ゆえ~悩み~

若狭ゆえ~苦しみ~
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:31:12.64ID:W89wcTXi0
@都政に専念すると思いきや国政に手を出し都民が離れた→東京でも惨敗
A民進党との合流・排除発言等でゴタゴタし、党首小池の手腕を問われる→全国的にも惨敗
B党首小池出馬せず、政策を含め自民との連立等選挙後のスタンスが不明→全国的に惨敗

これ全て小池の責任で、器に合わない事すると失敗するという好事例。
小池は都政に専念して自民と連携して豊洲早期移転を英断し、
五輪を成功させて有終の美を飾ってほしかった。

政界渡り鳥の異名を持つ小池だが、
国政でのトップは荷が重く、有能な人物の下で動かないとコケるな。
都知事選・都議選のように自民都連を悪者に仕立て上げた短期決戦はよかったが、
国政での党首の手腕、連立や政権獲得への長期戦略はダメだった。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:32:02.88ID:p8CL6zdR0
小物らしい末路だったな。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 05:32:39.30ID:nZLkIJnx0
希望なく絶望のみあるこの人生税を払えば貪られけり
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:22.87ID:UOMJwF0A0
ワイも若狭みたいにならないようにしよう
天国から地獄みたいな若狭ることがないように

若狭ったらショックもでかいから
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 06:19:25.80ID:XNer5fUgO
小池も若狭も東京10区自公の援護あっての議席だったからな
今回は小池への信任をも問われたようなもん
若狭もキャリアを政治に生かすことなく小池にはまって…ドボン
サイコ百合子ママは人たらしなんだよ
そもそも民主と組した時点で支持できないし、新人ぶつけても期待できない
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 06:54:16.42ID:il7NyoIe0
顔付きが卑しい。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:44.28ID:OqYhxIHW0
>>111
若狭る・・・天国から地獄へ真っ逆さまに落ちて行く様子、またはその人物。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:11:59.26ID:UOMJwF0A0
若狭の場合は小池のフンの時代から地獄だった可能性もあるからな
バカを晒した分、地獄から大地獄のパターンだったかもな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:28.00ID:wkhVbYzP0
若狭塾長どうするの?
説得力が全くないね。

小池もツーショットの写真代3万取ったり公認料
600万取ったりどうするんだろう。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:15:16.14ID:ExoGSTtA0
もう政治塾でしくじり先生やるしかない
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:41.73ID:dgTBOA4K0
>>118
何の資格も立場もないもんな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:36.25ID:TZL+wUoN0
若狭が落選したら、希望の党は元民進党の議員ばかりだな。

いっそ、希望の党を民進党と名前を変更したらどうかな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:05.69ID:7/Hkynsl0
茶坊主の分際で偉そうに面接してたにもかかわらず自分が落選
間抜け以外に言い様がない
無様だわ
小賢しい性根を棄てて一からやり直せ若狭
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:32:11.35ID:xInwA5zQ0
>>121 若狭が落選したら、希望の党は元民進党の議員ばかりだな。

否一人だけ居る、東京23区 比例復活 伊藤俊輔 38歳 物流会社社長
コイツが希望の比例枠の三番目に入り、4番目の若狭を奈落の底に突き落とした。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:32:19.13ID:meMeovk00
小池に恩を仇で返されたな。地味過ぎたけどね。使い捨てされた。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:08.98ID:dgTBOA4K0
>>123
若狭を3番目の候補に入れなかったのは小選挙区で絶対に当選すると確信してたんだろうなw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:36:57.19ID:CQCTyk4V0
若狭勝は自民党の比例候補としての戦歴しかない
本業は弁護士事務所の代表だから失職することはない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:27.02ID:96nLLMik0
希望の党も当初の期待がアホみたいに大きかっただけで
充分健闘したと思うよ
ただ、若狭とか松野あたりがダメだと、敗戦の色が濃くなってしまうよなw
若狭についてのイメージは小池がつくったのかもしれんが
容貌がいかにもそれっぽいからな
その点、優柔不断なことをしてきても外見から受けるイメージの良い前原は当選した
前原に対する小池の接し方も、イメージアップにつながただろう
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:40:50.84ID:fTAP/RSo0
希望の党は、政界のユダ集団だからなwwwwwwwwwwwwwwwwww。

議員利権をシャブリたいだけの人たちwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

とっとと死ねよ、この人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:38.99ID:96nLLMik0
簡潔にいうなら小物臭、番頭臭が半端なかったということ
弁護士なんだからほんとはもっと優秀なはずだろ
やはり性格なのか?w
小池の指示を聞いてるだけの使えない男というイメージが仇になった
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:42:16.22ID:xInwA5zQ0
>>123 若狭を3番目の候補に入れなかったのは小選挙区で絶対に当選すると確信してたんだろうなw

否、同率1位での登録なんだが、若狭が惨敗率で塾生に負けて落選したんだよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:50:07.87ID:UOMJwF0A0
むっさはずかしいパターンの落選の仕方だろw

ドヤ顔でテレビ出まくってたのに地盤で負けて1位の比例でも負けて自分の塾生にまで負けるというw
その塾生のせいで比例当選までできないとかw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:20.87ID:iJ3ulrHT0
>>81
エントリーした時点でRy
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:22.91ID:QWAT99j/0
こいつまじで黒い組織に消されるくらいの戦犯じゃないの
野党バラバラにした上大敗北
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 08:00:02.10ID:QWAT99j/0
こいつまじで黒い組織に消されるくらいの戦犯じゃないの
野党バラバラにした上大敗北
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:05.79ID:KqIE1FUj0
小者のくせに身の丈をわきまえず
あまつさえ比例で拾ってくれた自民に後ろ足で砂を掛ける悪行
妥当な天罰
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:24.48ID:TZL+wUoN0
民進党の希望の党の乗っ取り完了。

後は、民進党と合流するだけ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:35.52ID:heBaWqjK0
若狭塾の塾生どうするんだよ (笑)
比例復活も出来ない先生に何を教わるんだ?
3月まであるんだろ 金返せ!になるのかな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 08:18:04.24ID:mapyo1Ib0
唯一の味方だった若狭さんが可哀想。
でも自分は党の代表居座るみたいだけど。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:23.38ID:J3U6PfAV0
上から目線で「立憲民主の候補者がいる選挙区に対抗馬を立てる」発言をしたら、
自分が落選したでござるw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:23.27ID:uX+JHEoi0
えっ、ゾンビも駄目なの?

若狭勝
若狭に勝る猿
若狭去る

そうか、塾長があるな。
投資に失敗し続けているプランナーとか
進学した生徒がいない塾
テロリストのプロと言っている割にテロ国家を
味方する塾生たち。

政策や選挙を良く教えてもらえるから塾生も増
えると良いが。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:21.81ID:VAB6Ckoq0
ざまぁぁぁぁぁ!w
爽快だわ、小池に使い捨てにされて政治家生命絶たれた
二階に叱られたときにごめんなさいして自民党に残れば良かったんだよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:47.76ID:MYxj+W1X0
郷原信郎はうれしいだろうなw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:14:12.47ID:+FIrCefy0
もっともっと徳を積まないと選挙では勝てんよ。
小池さんに使い捨てにされたコマの一つだ。
プリカ疑惑や不倫しても当選するような人もいる。
会議室であーだこーだ妄想してる時間があるなら、現場で汗を流せ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:34.03ID:t6830UUF0
若狭の様な馬鹿は議員の資質がない。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:27.34ID:VUSZr3fY0
若狭は人相が悪すぎるんだよな。
どう見たって、時代劇に出てくる悪代官にしか見えない。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:49.42ID:iI9YmZcy0
ほんとに若狭、かわいそうだけど、百合子に尽くすと最後は
コテンパンにやられることわかっていたのに、ついて行った自業自得

敗北のインタビューの席に百合子がいるべきなのに、逃げておフランス
なんて残酷な女なんだろう、温暖化会議なんて副知事がいけよ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:55.58ID:VygPjRwS0
朝からさっそくコメンテーターとしてぼそぼそとカケカケw
政治家に向いてないよね
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:49.34ID:uLW6P89A0
自民党の執行部を批判し、自分が新党の執行部に鎮座すると言動豹変し人相も変わる分かりやすさ
そりゃ、国民はちゃんと見てましたよ
小池批判もいいけど、党が惨敗したのとあんたの落選は別もん
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:37.07ID:c2UfRuhE0
見た目が胡散臭すぎ
小池に取り入って美味しい思いしようとしてるのが見えすぎ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:41.23ID:6KKT3iJU0
私塾は小池への当て付けで都庁前広場で青空教室を開くしか道は残されていないぞ
物理的に排除されるかもしれんが
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:01.42ID:KqIE1FUj0
排除された側
菅 当選
野田 当選
辻元 当選
枝野 当選
赤松 当選
岡田 当選

裏切り者
前原 当選
玄葉 当選

なぜか無所属
安住 当選
江田 当選
原口 当選

排除する側
モナ夫 当選
長島 当選
笠 当選
若狭 落選

若狭「ジーザス!」
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 09:56:45.34ID:VbKQg0HZ0
さっきフジに出て希望の党の今後のこと聞かれたとき
「26日に小池代表が帰ってきてから集会開いて…」みたいなこといってたが
はたして26日までみんな待ってくれるかね
今日からいろいろとあわただしく動き出すと思うがね

小池が日本に帰ってきた時には議員数10人程度になってるかもよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:18.06ID:C7vq6Atj0
調子に乗って自民党を舐めきっていたからな
きっちりと落とし前つけられた
もう自民には入れないし政界復帰は難しいだろうが弁護士があるから食ってはいけるだろ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:24.02ID:VAB6Ckoq0
>>153
前原さえ切れば枝野は許しそうだからな、集団脱走するだろうw

>>154
二階に歯向かうとか身の程を知れと
まぁ、政治センスが決定的になかった
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:57.45ID:GQDC6Jgf0
若さは劣るwww
だだの爺いw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:09:51.27ID:LC1QOOjF0
ショックのあまり若狭湾に沈むなよ

小っ恥ずかしい落選の仕方だけに
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:13:04.78ID:aF8vdhyM0
まぁ、この人は自民党にいてテロ対策法を充実させる方向で頑張った方が良かったと思うね
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:25:36.59ID:uX+JHEoi0
民進党も解散前は100議席?位だよね。

結果的には同じ位か?
そろそろ、仕方なく行っただけとか、騙された
だけとか、元々は同じなんだとか言い出して
民進党に戻りそうだ。

菅ちょくと幹事長。
辻元政調会長。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:26:37.36ID:y7mPQ04w0
若狭だけじゃなく小池も福田も現職自民党議員も自民の底力を思い知っただろう
今後自民党を離党するにしても後ろ足で砂をかけるような奴はいなくなるはず
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:26:58.52ID:VAB6Ckoq0
>>160
改選議席は80なかったから再結集で躍進だよ、大勝利と言っていい
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:30:07.33ID:y7mPQ04w0
>>162
でも野党同士で共喰いしただけなんだよな...
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:37.84ID:y7mPQ04w0
>>162
でも野党同士で共喰いしただけなんだよな...
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:27.14ID:gvdVvJsC0
>>160
 無所属として出馬した21人の民進党出身の候補者のうち18人も当選している
のでそれあり得る。
 立憲民主党は共産党や市民団体と政策協定を締結しているので民進党その
ものがさらに左にハンドル切る可能性が高い。

 安倍総理に笑顔が無いのはおそらくそれやろ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:35:12.86ID:6KKT3iJU0
福田「何で俺自民党出ちゃったんだろうな…自民党にいたら当選したのかな?誰か教えてくれよん(´・ω・`)」
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:38:42.31ID:P6OUIWN10
小池と関わった明治「きのこの山」
ゲンが悪くて、子供に食べさすの嫌だよw

https://netatopi.jp/article/1053498.html
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:40:09.57ID:VygPjRwS0
そう。
立憲が躍進てのは数字の内容を無視したマスコミの宣伝
共産が自身の党勢を立憲に流しただけ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:48:40.20ID:gvdVvJsC0
民進党に残ったのは参議院議員

2019年の参議院選挙では「民進党」の看板ではなく
「立憲民主党」の看板で戦いたいという思う奴は多いやろなw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:54:17.80ID:VygPjRwS0
むしろ、サヨクは
わしらもうマスコミの応援あっても100が最大
という事実に向き合うべきなんだよなあ
足を引っ張れるのもあと20年よ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:57:58.38ID:X3qaKxXf0
漢字のおけいこ φ(._.)
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:01:35.30ID:uX+JHEoi0
>>167
成る程。
そう言えば140億だかの持参金はどうなるのだろ
う?

今回、一人1500万だか使ったようだがまだかな
り余ってるだろうしね。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:01:50.51ID:Vr+ia7pg0
>>152
周りはみんな経験と地盤のあるベテラン
吹けば飛ぶようなペーペーが調子こいてでかい顔してきただけ...
超恥ずかしいな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:03:02.82ID:X3qaKxXf0
>>152

漢字のおけいこ φ(._.)
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:06:00.49ID:iJ3ulrHT0
希望の党はもうおしまい
次の代表誰よ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:06:40.38ID:EGWtVzoJ0
政治家は顔も大事。
若狭の顔は足軽、用務員、清掃員、駐輪場の管理人風情。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:07:17.54ID:VAB6Ckoq0
>>164
共産党の議席も食ったが、公明維新の議席も食ったよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:14:57.54ID:VygPjRwS0
票を集約した結果として
議席という形になった、だけよ
議席を食ったてのは違うんだよなぁ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:40.47ID:ETX/S7fYO
若狭なんか自民党内でもロクに実務を根気よくやった経験も能力もないのに、小池のポチってだけだからな

しかしせっかく補選で勝ったのに短い命だったねw
ダサすぎw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:04.19ID:t0g76faK0
いまテレビで若狭の「敗戦の弁」聞いたけど頓珍漢な事いってたぞ
自民の受け皿が希望と一見民主に分裂したと言ってたが
一見民主は自民の反対票であって受け皿じゃないんだよ
モリカケ、安倍の悪口しか言わない希望も自民の受け皿でなくなっただけだ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:36:24.17ID:U6APnj6y0
若狭はうさん臭い、悪徳弁護士にしか見えん。俺は反自民だが補選でこれからも自民で
やるといって当選したのに、さっさと裏切って離党して希望から出た人間が信用される
はずがないな。自民党や党支持者が怒るのは理解できる。小池旋風があったうちは
それも誤魔かせたが風がやんだら、ただうさん臭い男が立っているだけだった。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:36:30.16ID:88zJCxSp0
落ち武者みたいになってて哀れすぎる
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:19.06ID:GdnslRAJ0
>>53
(笑)(笑)(笑)
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:05.38ID:GdnslRAJ0
>>140
(笑)
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:46.13ID:nZLkIJnx0
顔つくり巧言令色もとめける衆愚の国は斯くもみにくし
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:56:14.24ID:VAB6Ckoq0
>>184
馬鹿だよな、一度落選して、2度目に比例でギリギリ滑り込み、3度目で小池の選挙区譲り受けて圧勝し、名実ともに代議士になったんだよ若狹

それを自分と小池の力だけで勝てたと思い込んで離党して小池に付いた
小池は使えるから使ってるだけで、体を張って子分を守ったりしない

二階に叱られながら小池と二階の郵便屋さんに徹してればよかった
政治家として素養がないのに自己評価高すぎたな
つまりは頭が悪いってこと
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:56:49.30ID:ebXHU9JO0
若さがある,明日がある「次の次」がある. 負けるな若狭ケンジ(検事)
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:11:18.24ID:FORglzZl0
驕れる者久しからず
愚か者の極みという感じ

平成29年度マヌケ大賞チャンピオン!www
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:30.90ID:pEeqchLv0
都内の選挙で負けるってw
小池は大人しく都政に100パーセントの力注げw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:40.14ID:mSEefWtU0
記者「敗因はなんでしょうか?」
小池「認めたくないものだな。若狭ゆえの過ちというものを。」
記者「アンタ、コスプレしたのはサイボーグ009でしょうに」
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:33.58ID:xfiytXIc0
>>1
若狭塾はどうなるのw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:30.35ID:xfiytXIc0
>>196
リアルしくじり先生かw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:51.52ID:DEs9BF9A0
どんな顔して講義するのかな (* ´艸`)クスクス
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:38.27ID:UOMJwF0A0
東京10区 若狭勝(負)

名前wwwwwwww
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:22.09ID:6XQhriV90
やはり人間はスケベ心を出しちゃいかんなw
己れも改めて学ばせてもらったわw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:35.82ID:8lYEK+w20
誤ちを認められず狂っていく福島みずほの様子を見てると、
希望の党には、間違いは認めて、敗因分析をしっかりして
成長していただきたいと願うわ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:18.27ID:gvdVvJsC0
選挙結果みたら当選したのは民進からの合流した候補者だけで
「希望の塾」からの新人は供託金没収という悲惨な人たちがあちこちにwww
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 14:11:25.52ID:UOMJwF0A0
若狭は当選は当たり前で希望の党のどの重要ポストにつくかを意識していたのに

一晩で俺らと同格かそれ以下のニートになっちまったな

なんか親近感わくね
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 14:27:57.67ID:ARnWknlx0
オール阪神・巨人の
巨人さんに見えるのはオイラだけかなあ?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 14:37:03.78ID:3ZhHUk0+0
若狭だけはなんとしても落とすという自民党の決意を感じたわ
小泉進次郎何回池袋行ってたんだよw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:57.98ID:S8JgA2RG0
>>164
立憲の票を希望が食い希望の票を共産が食っちゃただよ
まあ、東京は野党共倒れ・・・・安倍ちゃんは首の皮一枚から返り咲いた
日本人は安倍ちゃんの強運に賭けても良いかも
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:22.25ID:S8JgA2RG0
>>189
下手なゴルファーは次も駄目
チャンスを活かせない奴は駄目
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:36.12ID:cXiRgorm0
若さゆえの過ち
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:52.45ID:CmfISBPt0
若狭! 若狭って何だ!
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:57.76ID:Gqv8eROx0
>>204
進次郎以外にも、安倍、菅、岸田などの閣僚・幹部クラスが続々と応援に行ったらしいからな。
自民党の執念を感じた。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:58:58.20ID:KqIE1FUj0
たぶんさ
1年後ぐらいにオールスター感謝祭あたりに
「この人は誰でしょう?」
って問題に出て誰も答えられないんだよ
悲しくならないか?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:27.48ID:COeONu+o0
野党共倒れ、
結局のところ小池グループは野党側なんだってことよ
でなきゃ、地方選でトリプルなんて結果でないわ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:45.19ID:Gqv8eROx0
コメンテーターや評論家って、自分を有能と勘違いしてしうケースが多いと思う。
他人の批判って簡単にできるし、一見、賢いように見えてしまうから。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:46.81ID:TVXQFOBr0
若狭とはなんだったのか 笑
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:43.01ID:s96iyPPK0
若狭って弁護士なんだから、暫くそっちで骨休めしたらいい。似合わない仕事しすぎた。
あとは細野が仕切ってくれるだろう
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:58.37ID:gvdVvJsC0
>>218
政治塾「輝照(きしょう)塾」に受講生を集って、民進党からの公認を
選別してた上からの立場から突き落とされてのフルボッコ落選やから
今後の弁護士活動にも影響あるやろwww
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:51.33ID:mIhqUb1j0
落選しても選挙事務所に来て支援者に感謝の言葉くらい言えよ
そういう人間的にダメなところも有権者に見透かされていたんだよ
ヤメ検弁護士時代、クローズアップ現代で取り調べの可視化を進めたら
無罪が増えるって言ってただろ
検察官が録画されたらまずいような取り調べをしていることを認めたようなものじゃないか
多くの有権者は、小池について内田を批判した後、厚顔無恥で自民に戻り
結局、自民を離れて希望に入る
出世欲以外、信念なさすぎ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 18:45:53.77ID:tdbrRtyJ0
政界の三日天下・・・だな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:15.47ID:gvdVvJsC0
>>222
 その腐り方がまずいやろw
 僅差で競り合って負けたならまだしも自民の候補に3万票を超える
大差をつけられての惨敗でしかも比例復活もできなかった。

 政治塾「輝照(きしょう)塾」で塾生を募集してまるで重鎮気どりで
民進党の議員を選別していたのに自分が撃沈なんてかっこ悪すぎやろw

 弁護士の仕事に復帰するにしてもこれは立ち直るのは難しいやろw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 02:42:50.66ID:J1bivQeD0
投票日前から落選が伝えられてたな。
どうやったらわかるんだろう?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 03:13:24.19ID:lWAq5FRz0
有権者に排除されたのか!
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:12.98ID:AX6uw8Jw0
真面に選挙したことない奴が塾生集めても、
選挙のやり方知らないんだから塾長の若狭含めて塾生全員落選、笑えるな。
噂では立候補届の書類の揃え方判らず、民進党の事務所が事務処理手伝ってたらしいじゃん。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:46.87ID:2ojMAw4G0
若狭勝/著『嘘の見抜き方』 新潮社
資料と概略 
http://www.shinchosha.co.jp/book/610519/
このバイブル片手に [嘘を見抜いて次の次は当選の仕方教えます教室]の若狭塾,塾長兼社長 
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 22:07:23.35ID:akDJhERN0
辻元←外患罪で処刑間近
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:42.11ID:qfRWb92D0
小池、パリで会食キャンセルして
選挙後対策してたクズw
TBSニュース、女子アナ?が
初日かな?現地からレポしてたw
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:34.73ID:YRSSH4iW0
馬鹿さゆえ〜
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 02:05:38.33ID:PR9BjBV30
若狭は正義感ある政治家だったから、残しとくべきだった

しかし、なぜ、自民党圧勝?

自民党に投票した奴、消費税が、10%に上がってしまうこと、理解できてるのか

さらに、日本が貧困化するのではないか
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 04:30:01.14ID:XllhGBRl0
小池「ダメ男といつまでも関わっている気はサラサラない。排除致します。」
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 05:04:58.30ID:KqPecvQa0
>>228
福田峰之なー
比例復活のくせに内閣府副大臣までやらせてもらって副大臣辞任して希望に鞍替え
もう次はないだろうね
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 12:59:23.70ID:PD1Gz5EW0
安倍首相に拠る保守にとっての盤石なる選挙となった今回
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らは実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えたからだろう
反省の無いおかしな報道は目につくだけでも我我に散散、叩かれても居る   (笑)
然し、其の限界は自ずと来る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には先ずは欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢をなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れたろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局で在る
売国勢力の背景には当然、所謂アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、冷静に考え続けよう
事此処に至って我々国民は、氏に続き政治主体としての覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばならない


【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 12:59:53.50ID:YUrICxnL0
衆愚右派群れて侵略求めつつ差別を広めアジア脅迫
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 15:13:08.39ID:r8N8hQXy0
はじめから髭剃っとけば良かったな
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:00.75ID:vnBJEErA0
11月3日に中央大学の学園祭で「若狭勝講演会」があるんだが、「未来を決める決断」をテーマに何を話すのだろうか?
https://www.facebook.com/events/796737717154638/
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:19.36ID:75pz7PuH0
安倍首相に拠る保守にとっての盤石なる選挙となった今回
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らは実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えたからだろう
反省の無いおかしな報道は目につくだけでも我我に散散、叩かれても居る   (笑)
然し、其の限界は自ずと来る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には先ずは欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢をなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れたろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局で在る
売国勢力の背景には当然、所謂アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、冷静に考え続けよう
事此処に至って我々国民は、氏に続き政治主体としての覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばならない


【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況