X



【希望の党荒木章博氏】立候補した「小池百合子の右腕」父は不倫セクハラの過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/20(金) 07:48:22.25ID:CAP_USER9
立候補した「小池百合子の右腕」父は不倫セクハラの過去
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171020-00010000-flash-peo

「しがらみのない政治を……」
 10月12日朝、JR中野駅前で、希望の党・東京7区公認候補、荒木章博氏(64)は、こう聴衆に訴えていた。

 記者腕章をつけた本誌記者が歩み寄ると、逃げるようにそそくさと選挙カーの助手席に乗り込む。記者が、荒木氏のある “過去” について聞くと……。

「文書でください!」とだけ言い、ドアを閉めた。記者を避けたのは、過去に「しがらみ」があるからなのか。

 1996年9月、熊本県議だった荒木氏は、熊本市の元実業団スポーツ選手の女性に500万円の損害賠償請求の訴訟を起こされている。女性の訴えは、「荒木氏に性的な関係を強要された」というもの。当時取材した記者が振り返る。

「女性の主張は、1993年9月に、女性が所属するスポーツ団体の幹部だった荒木氏(当時は熊本市議)に食事に誘われ、その後ホテルに連れ込まれ、性行為を強要されたというものだった。女性は刑事告訴も考えたが、幹部である荒木氏の告訴は自分の選手生命に関わると考え、断念したと主張。荒木氏との関係は1994年まで続き、1996年に引退したことをきっかけに、民事で提訴した」

 1997年6月、熊本地裁は女性の主張を認め、荒木氏に 300万円の賠償を命じた。だが、荒木氏は控訴。その後1999年、福岡高裁で和解が成立する。

「荒木氏が『妻子があり、市議、スポーツ団体幹部という地位にありながら、女性と性的関係を持ったことに遺憾の意を表明する』こと、解決金名目で300万円を支払うことで決着した」(同前)

 当時、荒木氏の代理人は、「相手方が関係が強制によるものではないことを認めたので、金銭解決した」と話し、女性の代理人は「社会的地位を利用した関係だったことを認めたので和解した」とコメントしている。しかし、“不倫セクハラ” の代償は大きかった。

「かねてから抱えていた同期の県議との対立に加え、裁判の影響で、荒木氏は2期めの2000年に自民党熊本県連を除名されています」(地元県議)

 熊本市議を経て、熊本県議を5期め途中で辞職し、総選挙に出馬した荒木氏。希望の党の公認を受けて東京7区に転じたのは、娘・荒木千陽都議(35)の存在がある。彼女は、都民ファーストの会代表で、秘書を務めながら小池百合子代表(65)宅に同居していたこともある、小池氏の “右腕” だ。

 荒木氏の選挙事務所からは「(直撃への)答えを文書で送る」と本誌記者あてに電話があった。しかし、期限までに送付はなかった。あらためて質問状を送るため、FAX番号を聞いても、「教えられない。対応できない」との一点張り。

 その後、記者が直接選挙事務所に質問状を持参したところ、「取材の件は担当者に伝えておきます」と言われた。だが結局、締切りまでに回答はなかった。

 都民ファーストの会、希望の党の両方で小池代表が掲げる情報公開とは正反対の対応だった――。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 07:53:51.86ID:DjgbHSPW0
小池の取り巻きがクズすぎて残念
準備不足のうちに選挙を強行した安倍勝ちか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 07:54:50.72ID:P2G41ZWr0
辻元 はい論破
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:10.37ID:5m0mMqk70
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野     危険                北朝鮮                  

団塊老人パヨク 混ぜるな立憲

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制 ..

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:46.56ID:Yf5AiaTV0
>>1
TBSがまたやらかすw


【NEWS23】 「フェイクニュース特集」で自らデマを報道して謝罪w
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508425727/

 NEWS23「衆院選でまとめサイトがデマを流して
220万回もリツイート拡散してる!」と10分間かけて特集
https://i.imgur.com/rttyhXu.jpg
  ↓
 視聴者 「ツイッターで220万RTは有りえない数字だけど、本当か?」と指摘
  ↓
 NEWS23 「すまん230回だったわw」 (わずか10秒以下で訂正・・・)
https://i.imgur.com/K8DJ87Q.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:09:03.77ID:KncLP8nN0
最近小池さんの演説で「見える化」だの「ブラックボックスを取り払おう」だの
という単語を聞くたびに体を張ったギャグをみているようでフッと笑いが漏れる。
都議会内でまずは透明化を証明すべきだったけど、基本的に「こいつらみんなポンコツ」
という認識だったのかな。部下を信用できず口をふさぐ人が透明化なんかできるはずがないわなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:36.47ID:mlViK9EW0
枝野なんか革マル献金疑惑だぜ?

希望の党のネガキャンが凄い、逆に立憲ごり押しの方は加速中だ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:17:57.57ID:PoEZLazc0
希望の党公約「12のゼロ」読むと実現不可能な公約を掲げて政権取った旧民主党を思い出す
http://www.huffingtonpost.jp/fumihiro-toukou/manifesto-kibou_a_23234690/

            / ̄ ̄\__  
          /      ) \   隠ぺいゼロ
         /       /    ヽ 
.        /       / \  ∧  隠ぺいゼロ
        |    ///    ヽ  | 
        |   /⌒    ⌒  V | 隠ぺいゼロ
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
        ( |   ̄       ̄  | )  隠ぺいゼロ
        人   ノ(__ ヽ   ノ  
         ∧  )----(  /   隠ぺいゼロ
           レ\   ̄  /  
             )`ーイ    隠ぺいゼロ
          ,--~|/,,-=~ ヽ  
        ,,,-7 / ,,-="  _\   隠ぺいゼロ
       / / y'"  ,,,--~  ̄ヽ  
       /  レ'"  ,,-'"  ,.    |   隠ぺいゼロ
      / /  /    ,/    |  
     ,i|/  /     /     il_
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:47.77ID:NQ2xMTMe0
こんなクズを候補者

にする政党は無能w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:35:22.61ID:HmNUrJFL0
>>2
類は友を呼ぶ。小池がクズだからクズな取り巻きしか寄って来ない。
主語が違うよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 08:37:54.72ID:L4DT+5zc0
決して安倍ちゃんを支持しているのではないが、現在の状況では政治の安定をまず第一だし、小池百合子は政治をかき回す存在としか思えない。小沢一郎そっくりになってきたな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 09:30:59.69ID:15ZwNEDV0
>>13
逆に 親爺みたいにならない様に
注意する方が多いだろうね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:28.21ID:rwXV+9cL0
>>13
父も今回の候補者だから関係なくはないね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 09:53:05.71ID:WGBoKC7w0
でも、東京都民はいまだに、小池先生しか東京・日本を変えることが出来ないと
言い切る始末。

民主よりひどい政党かもしれません。
しかし、不倫・セクハラはもう当たり前なんですね。
政治業界では。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 10:03:35.64ID:Id5lV3at0
ジュリアナ東京のカリスマ,お立ち台の荒木師匠は?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:23.24ID:trwjYe+I0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 10:34:39.76ID:15ZwNEDV0
「不倫」を 財力、権力、能力があって モテ
たりする証だという人達もいるだろう。

だが 一方、捨てられた家族と 彼らが一生
引き摺る トラウマや悪影響の事を思うと

それは、看過できない大きな反社会的な
罪悪だよ。 そういう人達が「選良」として
公的な地位に就くのは

仮に 当人がかなりの有能な人物であっても
文明先進国として決して許してはいけない。

寧ろ、近代の選挙では 党議を真面目に守って
採決に加わる 良識ある社会人、家庭人で
あることが肝要だと信ずる。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 10:48:44.58ID:lJ5/G5040
>>13
キミは状況が飲み込めていないようだね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 11:04:22.49ID:jkDG3Mme0
お池にはまってさ―大変、ドジョウが出てきてこんにちは?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:35.13ID:aOrrDEHA0
今、希望の党では民進党出身者に拠る造反が早くも、積極的に続出して居る   (笑)
まさに此の現象こそが目的で在る、と我々は知らねばならない
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らが実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えるからだろう
然し、其の限界は在る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れるだろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局か
売国勢力の背景には当然、アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、今一度冷静に考えてみよう
此処に至って我々国民も氏に続き政治主体として覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばなるまい

        
【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net      
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:16.22ID:XF5YM2+N0
和解してるんやったらもうええと思うが。
相手女性も納得しとるんやろ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:10.94ID:cySbrsqe0
何の実績も無い新党なのに、いきなり政権交代目指して衆院の過半数以上の候補者
擁立するとか、その多くが無名の新人で地盤も無い落下傘候補とか、党首の小池自
身が出馬しないとか、明確な政策も無いくせに合わない人間排除するとか、小池の
一連の行動どう考えても殆どの有権者は理解出来ないと思う。こんなガサツなやり
方で本気で政権交代出来ると考えてたら、小池って本当に馬鹿な婆に過ぎない。知
事選や都議選の圧勝で舞い上がってしまって、気が狂ったとしか思えんわ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:39:27.27ID:12wztbRN0
希望の党の候補者(東京)は、東京の有権者を舐めすぎでしょ?
この候補者で勝てる!と思う方がオカシイ
植松、って見た瞬間、目を疑った(小沢ガールズ)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:05.58ID:8OxzZ+kc0
和解したってことは不倫+指導者としての地位を利用した教え子との性行為を公式に認めたってことだぞ。
こんな破廉恥エロ教官を公認するとは小池は女性の敵だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:24.38ID:jm9C+Rnx0
>>26
和解していようと性犯罪者が国会議員になろうとしているんだぞ。
許されるわけがない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:48.73ID:tl5USmx40

   / ⌒  ̄ \     
   / //⌒ \ミ  \
  // ( ( ((⌒⌒\\  ヽ 嫌いな『コメンテーター』のベスト3って知っている?
 (ミミ ノ/ ⌒ =二 ⌒\ ゙彡
  i ノ|#\_  _/ ヽ彡  つい最近のネット調査なんだが、、、    
  ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽ 
   ヒ   " i{  "   第一位『室井佑月』 第二位『玉川徹』 第三位『別名性犯罪容疑者の私』
   |  ノ ヽノ ヽ.  
   \ i エエエ i / 3、4年前なら私がダントツのトップだったんだが、、
    /\__ /\
、、、性犯罪容疑者   性犯罪が災いしてTV各社から干されたんだ! 室井や玉川に負けるとは、、、、

、    
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:07.07ID:ymwaa5Jt0
父親にセクハラの前科があるから、息子もダメな人間にちがいない……って?
なんだ、この糞レイシストな記事は??
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:41.13ID:bb/kJIFx0
・事件名
熊本バドミントン協会事件

・事件番号
熊本地裁 − 平成8年(ワ)第1178号

・判決決定年月日
1997年06月25日

・判決決定区分
一部認容・一部棄却(控訴)

控訴審で和解(平成11.5.24)、謝罪と300万円。
0036azayaka blue
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:18.35ID:H4gAAqx20
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子
赳夫    大原櫻子
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花
松井   松井珠理奈 松井怜奈
麻生久美子  生野陽子や赤い西野カナ 赤い西野七瀬 篠田麻里子宮脇咲良
志田未来の柏木由紀の水ト麻美の島崎遥香や桐谷美玲の剛力彩芽や田中麗奈
小島瑠璃子の滝川クリステル山本美月の市川紗耶の鈴江奈々 麻生久美子
福田  福田典子 福田成美  福田萌
BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:24.86ID:XSFG9uvU0
いや、これはマズくねえか?
父がセクハラしたクズだったとしても
娘は関係ないじゃん
それをネタに娘の評判を下げようとするのはおかしい

在日は皆犯罪者みたいなレイシズムを感じる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:04.50ID:u4MSE3dj0
>>1
娘が父親と女性観同一にすると思っているのか
この世代は特にもめてる
反発したから小池についたと考えるのが妥当だろうに
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 01:41:13.58ID:xfW7NZBs0
個人の性格より、「消費税を上げる」選挙の方が問題だ

自民党公明党が与党になったら、確実に、消費税が10%に上がる!

安倍は、日本の国民が貧困化してるのに、平然と海外に300兆円以上をばら撒いた

それ全部、国民からぶんどった血税じゃないのか?

小池の噂がどうであれ、、、国民からぶんどった血税を無駄に使う安倍よりはマシ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 01:50:19.60ID:wUY4BiQ10
>>37
実際そうなんだがその父親をわざわざ希望の党から衆院選に
立候補させたからな
熊本で県議を続けていればこんなのがネタにされることもなかった
だろうに
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:32.38ID:5OTQBhv10
レズ相手の父親だから、実質義父感覚なんだろw

お友達どころか、おホモダチだw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:58.60ID:ILvcmaVk0
落選だからどうでもいいよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:24.48ID:meMeovk00
レイプエロオヤジにデブ性格悪娘、ろくなもんじゃない。小池お友達ファースト。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:07.37ID:MzqAcWC30
県議とかやってたんなら、勝ち目のない戦いだって分かりそうなものだがな
親馬鹿な親爺が、娘に頼まれて引くに引けなくなっちゃったんだろうな
まあ、熊本県民は喜んでいるだろうw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:13.50ID:bNhR4cOU0
こいつ落選後、支持者にお詫びの挨拶しないで逃亡したそうだ。

やっぱりこういう人間のクズは最後まで人間のクズだったねww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:23.24ID:meMeovk00
エロオヤジにデブムスメ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:58.65ID:uU9MkB4M0
そうだよね。
落選しても、体調悪いなんて言わずに
それを、おしてでも頭下げるわな。普通。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:57.83ID:uU9MkB4M0
娘も、おかしいんじゃね?
通常のアタマなら
小池なんかに6年も、仕えられないよ。

一年は住み込みだし。
マトモじゃない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:59.48ID:uU9MkB4M0
娘も、おかしいんじゃね?
通常のアタマなら
小池なんかに6年も、仕えられないよ。

一年は住み込みだし。
マトモじゃない。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:26.04ID:nqtckUxl0
女性側に金払っちゃたんでしょ?
「私、レイプしました」って認めたも同然じゃん
前科持ちでよく国政に打って出ようとしたな…
絶対報道されるに決まってるじゃん。見通し甘すぎ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:07.89ID:BFVINa540
>>1  てめえは、どの犯罪者の息子だ?
こう言う縁座連座思考のやつは最低。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:20.86ID:YLgyXj3I0
>>56
中川俊直は自民党公認が貰えず不出馬。
0058azayaka blue
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:46.23ID:fQ7k/IW80
読み解きクイズ QUIZ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の
林芳正    矢口真里  渡辺要子   ・・・ ゲス出産
安倍晋三  平祐奈・・・ 橋本環奈・・・3年前・・・ ゲス・・・
AKB48 NMB HKT NGT 乃木坂46欅坂46・・・ 更にゲス・・・
アブリル・ラ ビーンAvriil R Lavigne
RIA Dezon リア・ディゾン  Miranda Kerr ミランダ・カー ゲス出産
丸川珠代・金子恵美 ゲス出産  安室奈美恵?浜崎あゆみ ゲス出産?
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況