有田芳生「立憲民主党はもはや社会現象です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:07.41ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/919221030454824960
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
立憲民主党はもはや社会現象です。 twitter.com/koji_hashimoto…

liga
@liga05086427
そう言い切るには他のファクターも重要になってくるが、他はパッとしないねえ。 社会現象と言うなら先ずは支持率上げてから言おうねヨシフ。

猶予をいただきたい
@revin666
オウム真理教は社会現象です、と同じ意味合いでならばそうでしょうね

山岡荘八
@SYcDk8fEGnNG1u3
ミンシンが名前変えただけじゃねえか。馬鹿じゃねえの。日付変わったのに、まだ起きてんのか。

に に
@f1Pc03GRaRrKha9
こんなに連れてきて沖縄の人手足りてる?

弟子丸ひろや Deshimaru
@munited1878
悪夢の菅直人政権の、亡霊です。

リリー良明
@brackcat_tomomi
希望の党から、何人引き抜くんだ?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:29.93ID:byddMXh/0
そうか、ネトウヨに嫌われているということは、立憲民主党は良い政党なんだ。
小選挙区も比例区も立憲民主党にしよう。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:24.92ID:k8/s4DIz0
でもあなた、入れてもらえないんじゃない?
つーか、こういう人たちや共産党に目つけられて衰退するのもみてみたい。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:57.89ID:sRCyNwc40
なにいってんだこいつ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:10.16ID:oSZ9Z1Z90
>>167
ぱよぱよち〜ん♪♪♪
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:08.45ID:b+4P4gPx0
正直、立憲民主党の勝てる状況ってのが想像できない
候補者を見ればあの菅直人内閣のアカい人材ばかり(選挙区で勝てそうなのは大甘で5〜7人程度)で、じゃ比例で伸びるのか?というと支持母体の連合は自主投票(因みに先の衆院選で比例の民進党の議席は30半ば)
立憲民主党の比例が伸びる状態になるなら、希望の比例は激減かつ共産党も死亡って状況かな(左翼票は最近は固定化かつ先細りが顕著)
現有議席を守れれば、勝利宣言しておkと思うけど、大風呂敷を広げちゃったね
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:05.27ID:b+M8kYL10
地方に候補を立てない国政政党なんて意味あるのかね?


議員乞食辞めてさっさと消えろよks
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:59.61ID:XhnRSJba0
菅首相「靴が汚れる、臭い」暴言連発に被災者激怒!
http://entameblog.seesaa.net/article/195448309.html

「菅首相は、がれきの山となった市街地を見て、眠そうな目で『津波ってすごい
んですね…』とつぶやいていました。まるで、人ごとのような口ぶりでした」
(官邸関係者)

だが、菅首相が避難所の一つである、米崎小学校を訪れたときのこと―。
「菅首相は、被災者が寝泊りしている小学校の体育館に、土足で上がろうとして、
あわてて周囲に止められたんです。目を疑いましたよ」(前出・地元関係者)

体育館に入っても、被災者への“心ない発言”が連発されたという。
「たとえば家族を亡くした小学生の男の子をつかまえて『ボク、やっぱり日本ハ
ムのファン?』なんて。ここは北海道じゃないのに、質問の意味が不明です」(現地関係者)
ほかの被災者に感想を聞いても、菅首相の印象は悪い。
「最初は一人ひとりと話をしていましたが、あとは『頑張って』と、おざなりな
言葉を一言かけるだけ。本当に心配してくれているとは、思えませんでした」
(被災者の一人)
体育館にいた被災者には、怒りと不信感だけが残った。

「がれきの山となり、潮やガソリンの匂いが混じった市街地を歩いたときも『臭
うな』と文句をいったり、おろしたての靴を気にして、泥水のたまっている場所
は『靴が汚れる』と、避けていたり。 地元の人間として、怒りを感じました」
(別の現地関係者)
この首相の様子に視察を願い出た黄川田議員も、ショックを隠せなかったようだ。
「あの、すさまじい被災地の光景を目の当たりにして、涙ひとつ流さず、防災服
や靴の汚れを気にしているような人に、国民の命は任せられないと漏らしていま
したよ」(官邸関係者)

      _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  キリッ
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  < 私は夢も希望も与えない!!
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:38.40ID:77qScrGm0
おまえがさっさと立憲に入れよ
なに評論家みたいなこと言ってるんだよ
は・い・れ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:33.32ID:VHLRUf6c0
一部だけで盛り上がってるのが分からないんだろうなこの老害有田www
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:48.95ID:XhnRSJba0
           / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
      ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii    ノ`ァ /^ヽ
  ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'" _)`┐く_ノ '、_,/
  "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  〈 .└--、
      ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::--|  r─'´     /´7 r'^i
     ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::`'-,,   ,,-''l V´ l、-'
   ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、 |  `ー─ァ
 ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i i ヾ ̄´
 (:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::} ヽ/
  `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
    "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二__ニ--;;;;;;;::--''"~
        ____~"..i|     / ,,,,,,,,,,,,, \
        / ;;;;;;;;;;;;;; \i|    / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  ........../ ;;;;;|´・ω・`|;;;; \:::::::. / ;;;;|´・ω・`|;;; ;;;\ ただちに影響は〜
  ::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \ / _ ,;;;;;;;;;;;;;;;;⊂二二)
 :::::::::| ;;;i;;;;;;;;; FA枝野 ;;;ヽ、_ヽl |;;;;;; FA菅 ;;;;;;;;;|
  ::::::└二二⊃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  l:∪∪|  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  |
   :::::::::| ;;;;;;;;,、___, ;;;;;;; ノ:::::::::::::| ;;;;;;,, ,、 ;;;;;;. |
    :::::ヽ_二コ/ ;;;;; /::::::::::::::::::ヽ ;; ,/ \ ;;;/
    _____/__/´     __ヽノ____`
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:50.19ID:60fJ7wIG0
立憲民主のやつらって、希望にいれてもらえずに捨てられた集団じゃん
なさけないね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:51.87ID:aDLhXONF0
>>1
朝鮮人の中では

だろ?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:06.32ID:XhnRSJba0
3.11を思い出させるきっかけにはなってると思う

                     ____ 
                   / ___  \   みんな〜 来たよ〜
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/  枝野  /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    安全ですCAR?     |         |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿


安全だから5分で帰るよ〜
           ____ 
           /     \  
        /         \ 
        /    枝野    \  
        |  i          ヽ、_ヽ
       └コ            l ∪
          |   ,、___,    ノ 
          ヽ_二コ/   / 
        _____/__/´   
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:15.57ID:xgrK4uEW0
デマ有田
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:59.90ID:tzT06KOj0
10/22が今から楽しみでしょうがない
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:50.15ID:kKwmEwoO0
革マル枝野  枝野幸男のイメージ・・・そのイメージしかない。


革マル派とは、日本を、共産主義国にする組織であり、

過激派の暴力テロ集団である。 過去にはゲリラ事件を起こしてる。


そんな革マル派、もちろんバックに、中国共産党がいる。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 18:21:32.28ID:SQHl/3hp0
ブームはすぐに消えてなくなりそう。
都民ファーストも早かったな。次の選挙が怖いな。
実態は極左の社民党みたいな政党だから。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:49.15ID:RSfP/kqV0
>>15
ヨシフはまだ民進が党籍なのでセーフ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:49.34ID:e/0Pap/k0
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!

相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:02.19ID:HjilYt7e0
社会現象?
一過性のな
ビッグウェーブに乗り遅れたくないからな
だけど、終わればそれでおしまい
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:50.76ID:laPsEnlF0
ネトウヨ、工作に失敗し大量逮捕へ!!!



【社会】「韓国人フォロワー大量購入→立憲民主をフォローさせる→暴露して潰す」事を呼びかけたブログ、法律違反の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508057775/
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:07.31ID:WCrnICcj0
♪          ♪         ♪                          
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´> < 立憲ミンスの中は民進パラダイス♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   |    反日放題 売国放題 
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \     何してくれとんねん!
    (/   (/    (/   (/        \___ゴンゴン________
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:42.60ID:adLU3C+x0
小池百合子だけじゃないけど、言ってること、やってることが
「新自由主義者」「グローバリスト」なんだよ。^^

つまり、金持ちの味方で、庶民の敵。^^


「ポピュリズム」(大衆迎合)というのは、バラマキのことだよね。 

合理化を追求していけば、既成品で間に合わせるだとか、 
途上国で製造するってなるわけだよ。 

コスト的にみて、全く勝ち目ないですから、
自己責任がどうとか言ってごまかしてる人は、
まあ普通の人じゃないね。^^

そしたら、日本の労働者は育たないから、 
日本の国内市場はなくなるね。 

じゃあ、国内で物を売ってきた企業はどうなるのってこと。 

いまは、ぜんぶ国に面倒みさせてるよね。 

賃金は、途上国と同じ水準に近づけないといけないから、 
暮らしていけない人の面倒は国にやらせる。 

ついでに、大企業への利益誘導、補助金も、国に面倒みさせる。 

それだとか、ODAによる途上国のインフラ整備だとか、
貧困層への経済支援があって、はじめて成り立つ経済なんだよ。

「実力主義」の中身は、政治ゴロによる奴隷制度なんだよ。

重商主義とか、植民地経済の延長にあるもので、
東インド会社も、まだあるよねそういや。

しかも、搾り取った金は、タックスヘイブン行きだから、納税されない。

国民には、借金だけが残るわけ。


産業革命は、大量の無産市民と失業者を生み出すから、 
この大多数の人たちを、国の金で面倒見させないともたないんだよ。 

共産党だとか、労組が出てくる必然が、ここにあるってことだね。

ただ、共産党が正しいか、というのとはまた話は別だけどね。^^
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:59.09ID:adLU3C+x0
みんなの未来が企業に奪い取られるの図。^^ ↓

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------

派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓

http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:20.93ID:ahhgqDN+0
>>192



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:09.11ID:+HLPXEuN0
左翼がこんなにいることに恐怖を感じる
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:10.78ID:tV1csKgm0
>>1
アレフと名を変えてもオウム真理教ですとコメンテーター時代言ってた有田芳生が
立憲民主党に名を変えても旧民主党と同一視される事に気付かない不思議w
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:46.61ID:x/ANbEFH0
典型的な民進党議員の性質
 ・俺は良いけど、お前はダメ
 ・私は事実とは認めないし説明もしないけど、お前はシロであることを証明せよ 「議員辞職!」「説明責任!」のダブルスタンダード
  (ガソリン、コーヒー代、不倫、関西生コン、革〇派、北朝鮮スパイ)
 ・反対するだけの簡単なお仕事で年収3000万円の為なら、主義主張や政策・理念なんか一夜にして180度変えても平気
  (緑のタヌキのおばちゃんの靴を舐め、三跪九叩して入党を哀願)
 ・日本国民の生活なんかどうでもいい、中国人・朝鮮人・韓国人の生活の方が大事 ← 中国・朝鮮・韓国からの帰化人議員が多い
  (円高不況、就職氷河期、日韓スワップ、重要文化財引渡、中国漁船衝突船長釈放/情報秘匿)

民進党(旧・民主党)議員の行先一覧
 @民進党(参議院議員や地方議員)
 A希望の党(緑のタヌキおばちゃんの踏み絵を受け入れ)
 B立憲民主党(踏み絵を受け入れて三跪九叩したのに排除され、議員の地位に恋々として新党結成)←イマココ
 C無所属(三権の長経験者や、不倫離党しちゃったエロBBA)

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │理念政策ナシ│
        (   ,,)│ 立憲民主は. │ │俺たち議員の│
       /   つ    元民進   │ │.生活が第一 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 03:44:49.36ID:COARUgS50
希望に捨てられた側が総理経験者とか主要な幹部クラスっていうのも関心を引く=社会現象だろ
中には比例でも当選するかわからない総理経験者もいるとか。注目の的=社会現象だな
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:39.60ID:FcehcXwj0
>>203


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:35.27ID:UFO1x2ge0
>>174
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 当時の首相官邸が東電に『炉心溶融』という言葉を使うなと指示やて??
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   あの時の官邸は菅直人総理、枝野幸男官房長官でウチが総理補佐官やったんや!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  この3人の内で誰が東電に指示したか?? 当然ウチは知ってるけどよう言わんわww
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/    皆さんが思ってる人やで!! 昔から人前で平気でウソのつけるあの『オッサン』やw
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\『一夜は共にしたが、男女の関係はなかった』と不倫釈明会見で平然とウソついたオッサンや!
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:22.02ID:TMr4STDl0
>>207
普通の人じゃなくてお前だろ
そして「お前と同じ自民支持者」


悪いけど、立憲支持者なんてほぼ全員
原発事故は事前の管理の問題で自民のせいだと思ってるよ。
IAEAの報告書通りにね

まぁ俺らにとってはお前が「ちゃんと事実に基づいた思考をしない」普通の人じゃないし
お前にとっては「ネットの印象操作に流されて、空気を共有しない」俺らが普通の人じゃないんだよね

わかる?
もう断絶してんだよ
市民戦争の段階に入ってるわけ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:40.43ID:+DCbPO4Z0
>>15
まるで超人ロックw
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 03:32:35.71ID:elW7vw0D0
                ミ ‐‐‐‐---,,,,,,
              ,,,ミ --‐‐‐‐‐ー ヽ
             ミ  / O      ヽ .|
              |  | °;;;;;;;; ;;;;;;;; |ミ|
              | |. ''''""" ""''''' |/
  焼き払え!!   /⌒ --・=> -・=>|    /
       _.      ヽ,, ヽ    )   |   / 
     /   ̄\._    {:::    ^_^  |    ―― ―― ――::;
   /      .) \.   i:   ‐-==-‐ /    ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄
  /       /   ヽ   \___.ノ,   \  ̄  ̄  ̄ ̄
  /      / \  ハ /"''  υ:⌒ \   \
 i   ///   ヽ.  |i;ι| '    '   ;\,
 |  ./ ⌒    ⌒ V !|  | ; ν ;: υ|\ ,'\ 
 Y / ノ●>  <●ヽ.|ノ i .;| u; ;:  . /  .し;γ\
 (|   ̄      ̄ .|) |  | υ ;_/o.    \ ;.\
  ヽ   ノ (__ ヽ  ノ u|;: | :;;/    .    .;\υ:\
  ∧  ) ――(  /   |  ;|;/       O  ; 'し;  :\
  レ '\   ̄ .ノ    |  |    0:         :\. ;\
  / ⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ   
 |   ___゙___、rヾイソ⊃  リベラル パヨクを薙ぎ払え!!

ユリコ殿下 「 どうした化け物! さっさと撃て!
      それでも、邪悪なミンス族の末裔か!!」

 ( ゚皿゚)、「腐ってやがる・・早すぎたんだ、あの民進兵・・」
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:40.96ID:heUHT/JX0
   ┌─────┐
   │テロリストが党首│
   │直ちに影響ナイ |
   │枝野オマエが国難│
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:32.68ID:dzZLvkQ90
 ┌─────────┐
 │ウリ達の生活が第一 │
 │立憲民主党は民団 |
 │ の約束が第一ニダ │ 外国人参政権は民団との公約と赤松が明言
  (ヨ─∧_∧─E)        
   \ <゚`Д´゚>/     赤松広隆(立憲民主党最高顧問)
     Y     Y  

 | |l ̄| 【立憲民主党】… 朝鮮民族による、朝鮮民族の為の反日売国政党
 | |l大| ・これまでの政策・理念を捨てたのに、緑のタヌキのおばちゃんに仕分け(排除)された朝鮮系国会議員が
 | |l韓|   右往左往して「ウリたちの議員生活が第一」として結成
 | |l民|  ・そのメンバーはあの悪夢の民主党政権での菅直人内閣のメンバーが再結集
 | |l国|   「直ちに影響ない」筈が、福島の現場ではいまだに影響が続いているのはご存知の通り
 | |l_|   
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´> ウリの要望を100%聞くニダ
 |   .⊂ ノ   
 |   .| ノ 民団
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:07.65ID:5OTQBhv10
枝野幸男
別名 シンガポール枝野
由来 東北大震災のあと、いち早く家族をシンガポールに避難させたから

日本国民には『直ちに影響無い』キリッ
って言い続けてたのにね

実際には直ちに影響あって、いまだに福島の人たちが苦しんでるのはご承知のとおり

管直人の到着待って、ベントが遅れて被害拡大したのにね

立憲民主党に投票することは、そう言う日本国民軽視の政治を望むってことになるんだよね!
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:15.01ID:ep/hvzjO0
ヨシフも、今日の安倍ちゃんへの妨害、知ってるんだよなw
19:25ぐらいからとかツイートしてたもんなこの下劣が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況