X



【衆院選】安倍首相「希望の党に入党した民進党前議員らは『食中毒の看板替え』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:08.68ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00050021-yom-pol

安倍首相(自民党総裁)は8日のインターネット番組で、多くの民進党前衆院議員らが
希望の党に入党したことを、「何か食中毒を起こして、看板を替えればいいというものではない」
と述べてやゆした。

首相は、過去に自民党が政権から転落した際に党名変更が議論になったことに触れ、
「何がおかしいのかを反省して、メニューを確かなものにしていく(必要がある)
ということだろうと、私は(変更に)反対した」とも語った。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:35.29ID:ja1TUP2T0
野次られる心配のない所では強気だなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:15.40ID:SYm5McYN0
チェーン店の寿司なんて寿司じゃねーよと言ってた
寿司屋の店主が廃業して、チェーン店の回転寿司屋に
行く感じ

自分で店やってるより給料いいし最高だよ!って言ってた
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:44.32ID:CNcL2ZgL0
それな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:04.69ID:SYm5McYN0
本当の寿司の味なんて客は知らないから
これでいいんだよとも言ってた

政治と同じやな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:50.35ID:4tvVMdyE0
おまいさんは、まず憲法違反を直してからおしゃべりしなさい。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:56.47ID:sENYgCk90
>>3

あれはヤジじゃなくて演説妨害だよ!

拡声器まで使って妨害してるんだから!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:04.91ID:yjN3uoQR0
>>1
ワロタ

食中毒じゃないけどいきなりステーキとか思い出したわw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:01.00ID:Rb4qkdo30
そんな事よりお友達の加計の説明しろよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:04.53ID:RTXcq2RW0
在日の通名と同じニダ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:24.82ID:bMFyZDCw0
食中毒以前に、メニュー自体も偽装していたのが民主党
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:32.19ID:SqhYtqqr0
あまりそんなこと言っちゃいかん「希望の新天地で頑張ってほしい」くらいでよろしい。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:32.32ID:qfapOKBc0
まーだ騙される人いるのかなあ
柚木とか例のアカい紙持って一番印象に残ったキャラだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:08.46ID:4c1Lxz9F0
沈みつつある泥船・民進丸のそばを、行き先不明の女船長の小池丸が通りかかった。
泥船から逃げ出した薄汚い
ドブネズミどもは、小池丸に乗せてもらいたい一心で、
小池丸にすり寄り、「言われれば、何でもやる。たとえ女船長の××をなめることさえも」と。
もはや節操も矜持もクソもヘッタクレもない。自分だけは沈みゆく泥船から助かりたいことだけのため。

「なんでもします」「XXも舐めます」と言ったが、
顔が悪い臭いキモいと女船長に追い出された人々が立憲イカダを作った

嗚呼! 日本の政治もここまで腐りきったか。嗚呼・・・!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:42.30ID:4c1Lxz9F0
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:18.13ID:qeoWzidt0
日本国民「うおおおおおおおお!寿司が食いてええええ!」
安倍寿司「あいよ!」
民珍チヂミ「悔しいニダ!なんであいつばかり!潰してやるニダ!」
希望チヂミ寿司「作ったニダ!ごはんにチヂミをのせただけニダ!」
日本国民「ゲロ不味いもん出してんじゃねーよKs失せろ」
安倍寿司「何かキチガイを起こして、看板を替えればいいというものではない」
安倍寿司「頭おかしいのを反省して、寿司を作れ」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:58.62ID:54jM5YLu0
相変わらず言葉が軽いな
つい最近、ポテトサラダで亡くなられた子どももいるというのに
国民のことなんかまったく考えてない証拠だな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:40.50ID:qeoWzidt0
食中毒をもっと汚い表現であらわすと、害虫どもが腐ったことしてんじゃねーよになる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:54.96ID:qeoWzidt0
>>22
んっ左翼の得意な揚げ足取り
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:30.93ID:T7OS2cmw0
たとえも的外れで平常どおりアフォだな主犯安倍はw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:48.90ID:qeoWzidt0
>>22
くやしいのう〜wwwくやしいのう〜wwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:57.40ID:qeoWzidt0
民進党なんて腐ってるからいい例えしてて安倍さん最高だな!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:09.98ID:qeoWzidt0
だけど看板変えてもボロカスなんだからもうまとめて政治家引退すればいいんだよ
腐ってるんだからwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:05.91ID:qeoWzidt0
ボロカスの腐ったうんこ党が保守!保守!なんて頭チンパンジーだぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:53.34ID:E0/niGEz0
馬鹿で下品な発言だね・・。馬鹿チョン丸出しじゃんね・・。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:15.84ID:pUfWRKGo0
安倍閣下、大好きだよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:03.28ID:exB7Ih/c0
ヘタレ安倍が以下を国民に謝罪したら自民に投票する。
1.靖国に行かなかったこと。
2.河野談話見直しを行わなかったこと。
3.竹島の日国家行事化を放棄したこと。
4.駐韓大使を召還したが、直ぐに帰任させたこと。

謝罪しないなら、今回は棄権だなwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:43.61ID:E0/niGEz0
朝鮮ウジ虫が頭にウヨウヨ湧いてる安倍チョンが何言ってんだか・・。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:47.72ID:QY//XpH90
でりしゃす党

公約「日本のポテトサラダの品質を上げる」
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:49.08ID:RUsiGZkM0
【無料で見逃し配信中】アベマTVに安倍総理が初出演。
https://abe.ma/2fM3558
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:52.71ID:WSKQ/eNd0
なんかモヤモヤする解説が多かったけど
この例え話が的確でスッキリした
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:42.06ID:E0/niGEz0
ネトウヨにわかりやすいように言ったんだろうけど、日本国民はドン引きしてるぜ、
安倍チョン・・。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:10.21ID:jMdlcVTi0
民主党政権時では  食中毒超えてましたよ

そして下野 名前を変えても  大差無く 支持も下がり

仲間割れ 分裂  あっちだこっちだと右往左往
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:22.69ID:RUsiGZkM0
元民進は毒餃子
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:11.37ID:t62qeyYQ0
>>8
民主党のR4の演説の時にプラカードを上げただけで3日拘留されてた
平等に拘留すべきだよね
妨害は演説を聴きにきた多数の方々の聞く権利を侵害している
しかも、それは法律で守られている
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:55.63ID:4Ak5h9FD0
>>1
下痢ゾーどうしたの?面白く無いぞ
緑の小池を直接叩けないから発言にパンチが効いてないね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:09.16ID:T/wMHTly0
こんな嘘ばかりの党取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:26.89ID:tHaKxaj00
チョイと理解するのに数秒かかったが、なかなか上手い比喩だなw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:17.92ID:g+1ffkeY0
食中毒「事件」じゃなくて被害そのものかよ
それが看板替えて治る・・・
大腸炎をラドン吸入(内部被曝)で治すようなもんか
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:12.41ID:lKI1eLpE0
>>9
ペッパーフードサービスの株価見てみろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:14.84ID:ouxFr/K/0
>>1

安倍ちゃん、うまい例えだなw

やっぱり自民党しかねーわw 小池なんて、風当たりが強くなればすぐ方向転換w

政治家として信念の無いクズそのものw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:58.38ID:E0/niGEz0
カケや籠池みたいな腐ったお友達のせいで、下痢ピーになった安倍が
何言ってんだか・・。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:02.81ID:a6sdmo1j0
議員になって金がもらえればいい人たちばかりに見えるな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:39.67ID:mAGf0Gkh0
恐ろしい北朝鮮の核ミサイル危機があり、中国は尖閣に侵犯して、沖縄や北海道も狙い、韓国は慰安婦合意の約束を破って日本を叩き、トランプは通商政策でどう出るのかわからないというような厳しい世界状況が日本を取り巻いている。
国内では民進のぐだぐだや偏向、小池の裏側を見せ付けられている。策士小池のパフォーマンスで国政は大混乱である。。。

野党やパヨクマスコミは
加計や森友を疑惑と執拗に叩いているが、安倍は金持ちで賄賂などをもらう必要もなく、捜査されているわけでもないので犯罪ではない。ただの在日パヨクとパヨクマスコミの安倍叩きだ。
いくらきちんと説明しても安倍を貶めるのが目的だから、在日パヨクは怪しいと言い張るわけで、平行線になるだけなのだ。まさにこれはパヨクマスコミの印象操作である。

内外の状況から考えて日本の政治は長期政権が望ましいのだ。また一年単位で政権をころころ変えて、景気を悪化させる気なのか?

日本を放射能だらけにした管直人、尖閣を国営化して中国を怒らせた野田、円高にして中韓に経済利益を渡したのが野党政権だったことを忘れたのか?アベノミクスでここまで景気を戻したのは安倍なのだ。

北朝鮮との戦争も現実味を帯びているのだ。本当に核ミサイルの日本への投下が高まっている。
北朝鮮の核ミサイル危機は現実だ。目をそらさず、真剣に日本の安全や将来を考えよ
日本人は日本を守るため一枚板でまとまる必要があるのだ。日本の危機を素人に任せていいのか?

安倍首相が今の日本に必要なのだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:51.69ID:SqLnzvX40

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:07.59ID:qeoWzidt0
安倍さん「腐ったものは食中毒になるからゴミ箱へ」
小池さん「フードロスゼロにしますわ」
民珍腐「うおおおおおおおお!希望にGOおおおおおおおおお!」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:09.12ID:wMNZDyOU0
オウムがアレフに看板変えした方が例えとしてはより適切;
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:00.73ID:PRGPuJjP0
いよいよミンスガーミンスガーしか言えなくなったか
既に自民の中からもいつ裏切ってもおかしくない状況だし、
ホント哀れだな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:19.60ID:tHaKxaj00
下痢がどうのとかの毎度おなじみの馬鹿の一つ覚えの誹謗しか出来ない脳味噌ゴミクズの
知能障害チョンよりははるかに上手い事言ってると思うよw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:34.08ID:qeoWzidt0
まだうんこと言われなくてよかったねw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:53.15ID:o4RXxmPX0
>>54
だから解散したんじゃんw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:59.89ID:qeoWzidt0
>>54
日本国民「おまえがやめろ」
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:01.04ID:9MIMj9890
は?第一次安倍政権は下痢で辞めたのに、食中毒とかアホだな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:55.52ID:qeoWzidt0
>>63
下痢はお前らのことじゃんwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:52.72ID:UvNf9sWA0
各党の関係をまとめてみた。^^

http://56285.blog.jp/archives/50879641.html


小池さんのルーツともいえる新党ブームについてのまとめ。
http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

小池さんと山田慶一や、内田グループとの関係も書いてある貴重なブログです。

山田慶一についてはこちらの図をどうぞ。^^
http://56285.blog.jp/archives/49445340.html;

案の定、小沢一郎の「自由党」は解党して、「希望の党」に ”合流”するそうで、
小沢記者クラブこと「自由報道協会」の上杉隆が、希望から出馬するそうです。^^
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:10.65ID:Q+PkH+zC0
「政党ロンダリング」を繰り返す無責任な連中にノーを突き付けましょう

民主党→民進党 16年4月

民進党→希望の党 17年9月
民進党→立憲民主党 17年10月


参考)韓国の政党
1997年 ハンナラ党 → 2012年 セヌリ党 → 2017年 自由韓国党
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:00.47ID:Qb9j95lv0
>>53
ヤジから逃げ回ってる奴で北チョンに対抗できんわ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:44.70ID:ftEryCeI0
チョンがわいてるな



安倍ちゃんの悪口見るたびに自民に投票しようと思ってしまう
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:11.63ID:9MIMj9890
>>65
下痢は安倍の代名詞だからな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:33.74ID:uR4fVGzi0
後藤や柚木とかプラカード掲げて本会議場で大暴れしてた馬鹿共がいたけど
まさか希望に行ったりしてないよな???
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:24.43ID:koHnTabN0
こんなことしかいえないやつが総理かという悲劇
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:27.54ID:qeoWzidt0
>>71
下痢はパヨクの代名詞だからな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:35.73ID:F+nAVuhM0
>>17
え?わからないの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:49.74ID:qeoWzidt0
効いてるwww効いてるwww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:57.00ID:7bq8DFdN0

0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:58.89ID:uR4fVGzi0
小西は必死に「安倍政権の安保法案は違憲だから反対してただけだ!!」とか言ってるけどさ、
違憲かどうかの議論は国会でやってくださいよ。
希望の党は「安保法案に賛成できるか否か」が判断基準であって、
違憲かどうかなんて言ってません。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:20.95ID:7bq8DFdN0

0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:31.19ID:qeoWzidt0
>>78
正解
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:25.25ID:Xs1Vj5Px0
食中毒になって、泥船に乗り換えた気がするけど。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:50.98ID:qeoWzidt0
>>79
あいつは病院行った方がいいと思う
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:37.82ID:9MIMj9890
>>74
へぇー、ソースは?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:57.57ID:NkBDBugW0
. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html

https://twitter.com/i/web/status/91244697781981593rrrrrrrrrrrrr6

>20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:57.08ID:qeoWzidt0
>>84
鏡見てみろ、そして日本国民に晒してみてwwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:17.66ID:syvANdj00
朝鮮人の通名みたいに党名や所属政党を次から次に乗り換えるとか
まともな感覚してたら恥だと自覚できるわな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:31.13ID:Xs1Vj5Px0
>>85
ドルベースだからね。そんな風に見える。
でも円安のおかげで失業率減った。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:39.79ID:+OrZwlxN0
こいつらホント馬鹿だな。
権力者に逆らったら後でどーなるかわかるだろうに。
間違いなく送り返されるな。
地上の楽園に。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:29.43ID:q9dQzeO80
>>43
アレって公示後だったのかね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:20.89ID:g+1ffkeY0
カンパン食べて食中毒治そう(食べて自分を応援)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:51.92ID:VRCzDw720
自前で首相候補も出せないカス政党に誰が投票なんかするかよ
民進脱走した希望コスプレ軍団は人間的にカス、 新人の素人連中は人間的には知らんが政治家としては大蔵軍団
これでどうやって国家運営してくつもりだよアホンダラ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:34.83ID:x4ghBptx0
>>1
良い例えですね。イイネ!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:42.26ID:54MRCYtQ0
安倍、小池、前原 この三人の企みにより野党は混乱選挙だな
大儀なき解散と叫ぶ野党の低脳ぶりに驚く
解散の目的はすでに達成しているよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:42.00ID:tQ8YHYke0
分かりやすい例えだな
名前変えただけなのに「民主党じゃない、我々は民進党だ」
と言って無かった事にしようとしてたものな

じゃあ、出来立ての政党が大口叩くなとなるのに
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:23.38ID:9MIMj9890
>>86
は?ソース出せないのか?ただの罵倒だな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:44.86ID:Z6aRdCBJ0
地元の元民進売国奴が希望の1次公認候補名簿に入っていてワロタ
希望には隠れリベラルがウヨウヨいそうで支持するのは無理だわ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:51.68ID:vn1jdIK80
怒ってる、怒ってるよ総理 (^_^;)

でもこのぐらい言ってもOK、あいつら酷すぎる 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:57.48ID:0/8AIt3R0
安倍のいう通り
希望に移籍した民進の味方はいない
全員落ちる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:57.45ID:gn35VdVY0
希望の党に希望がなくなった
東京の小選挙区でも1〜3議席というショッキングな予測がでた
堅調な予測で定評のある選挙プランナー三浦氏と松田氏は、
自民党 260〜270
公明党  34〜35
希望党  30〜55
立憲党  30〜40
維新党  12〜19
共産党  20〜25
社民党   1〜2
無所属  20〜25
いったい文春や週刊朝日、サンデー毎日の議席予測は何だった
作為的な世論誘導か
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:50.90ID:Pq9uSKL50
これは喩えが意味不明で響かないよ。安倍ちゃんの知能指数ではこれが良いのか?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:12.29ID:qeoWzidt0
>>96
ソースはパヨク自体でしょwwwwうんこなんだからwww
腐ってるじゃんwww
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:28.43ID:qeoWzidt0
うんこの党にすれば支持率上がるかもしれん、ウケ狙いとしていいネタだぞ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:23.04ID:GfwJWqU60
テロリストばかりいるアメリカで、銃規制しようとか言うマスゴミはおかしい(=゚ω゚)ノ
それよりアメリカ人全員が、連射式の銃を普段から持ち歩いた方が抑止力が高まって安全(。-`ω-)
だから日本も核大国を目指そうと努力しているんだもんな(´-ω-`)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:45:08.96ID:UoODAfwO0
きたーー!
正論
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:33.54ID:XsChI1h40
>>8
演説に対しての言葉じゃなく、最初から決まってる言葉を連呼してるだけだもんな?
野次じゃなくシュプレヒコールしてるだけ。左翼らしいわ(´・ω・`)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:17.56ID:XsChI1h40
>>22
あれはポテトサラダが根本的な原因と決まってないだろ?

ポテトサラダ(希望の党)を取った客(民進党)に病原菌がいて、ポテトサラダが汚染されてしまった。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:26.07ID:syvANdj00
>>111
醜いパヨクのことですね
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:56.90ID:XxoXxJG30
パヨクのみんな!!

自民党だけで過半数予測が出てるよ!!

もつと頑張れよ!!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:45.18ID:9MIMj9890
>>103
は?お前がそう思うのがソースなのか…
ウリがそう思うのがソースニダ!が、日本で通用するとでも…?

ウリナラ思考の自己紹介まで晒して、絡んで来なけりゃバレなかったのに馬鹿だな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:06.71ID:9tuca2yl0
>>102
こんな分かりやすい例えも理解できないってあんたはひまわり組?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:14.36ID:bzXcTppI0
安倍「何か食中毒を起こして、看板を替えればいいというものではない」
俺氏「食中毒を出しても反省しない自民党よりましだろ」
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:04.40ID:5AHNioIA0
三浦とか的中させたことないじゃんw。

頭、大丈夫かよw。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:14.44ID:qeoWzidt0
>>115
朝鮮語使ってまで顔真っ赤にしなくてもいいんだぞwwwバカ猿www
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:23.83ID:qeoWzidt0
>>115
ソースなく安倍ガー言ってるパヨクに言われてもなんだけどねwwww
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:56.65ID:/SOZjG5k0
食い物にうるさいなら日本の基幹農業を効率化しつつ保護してほしいよ
商品作物で移民プランテーションじゃあ、国家としての未来は最貧国コースだ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:20:47.12ID:ftEryCeI0
朝鮮人の通名みたいなってたとえでいいじゃん




とかけまして・・・・・・・うまいってなるぞ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:33.42ID:RywaD1uD0
創価学会の青年部は 殺人法律 共謀罪同調した山口代表率いる創価学会には応援しません、自民党を含め

創価学会創設者が戦前共謀罪で投獄 獄死をしたことを創価学会の皆さんは、大変よく知っているはずです、許せるんですか

倫理研究所が日本会議のメンバーとして登録されているが、創設者の 丸山敏夫も共謀罪で逮捕、拘留、丸山敏夫物語、 一粒の麦を呼んでください。
今のままでは、北朝鮮のバカ、気違三代目以下の 理事長では、倫理法人会の皆さん目を覚ませ、丸山敏夫氏本来の教えを継承し、言行一致の勉強会をしてくだい。
丸山敏夫が泉下でバカ孫に、激怒  日本会議即退会
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:26.43ID:CNcL2ZgL0
>>102
おまエラの国の常識で言う所の

コレ、さっき隣のテーブルにあったキムチだろ、そんな汚い物ウチのテーブルに出すなよ

って事だよ、使い回しはあり得ない=ヨゴレの元ミンシンはあり得ないwww
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:41.89ID:Pb/DFQTj0
麻生さんの真似をしているんだろうが
センスが悪いから、
チョイ悪オヤジならぬ
頭悪オヤジになっている
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:52.95ID:qeoWzidt0
安倍さんもプーチンみたいにはっきし言った方が効き目があるんだなあ
プーチンならぶっ潰すぞオラ、ぐらい言うでしょ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:53.72ID:vKsAdsa50
あ〜あ言っちゃった

「直中毒」に絡めるとは

これで自民の議席は20は減ったぞ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:40.86ID:E0/niGEz0
安倍ちゅう毒のネトウヨ・・。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:11.29ID:vKsAdsa50
安倍は馬鹿だから続いて原発による放射能被害者とかもっと不謹慎なものにもたとえそう
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:15.85ID:XUZlmNge0
>>18
一番の悲劇は、小池が稀に見る嘘つき女であることを認識していなかったこと。
黒岩神奈川県知事は、オリンピックパラリンピックの競技会場で小池とわたり
あった時、埼玉県知事と千葉県知事も入れて交渉に臨んだ。黒岩知事は放送局
出身だから、こんな人間ばっかり見ていた。だから、交渉術もわきまえている。
それに比べりゃ前原は簡単に騙された。関西の嘘つき女を見たことないのか?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:58.37ID:53H0ufyc0
ノイジーマイノリティーは選挙前はいつになく活動的だな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:34.52ID:B2NtjIfZ0
食中毒なめんなよ
飲食じゃ復活なんか出来ないんだよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:18.49ID:MSg5J7Ct0
>>134

まぁ、濃い毛というフィルター使って民珍に巣食ってた極左暴力集団のシンパを炙り出し、一見民主党と言う隔離病棟に収容し点は見事だわなw
おまけに分党ではなく離党させたため、民珍党が溜め込んだ政党交付金を分けてやる必要もなくなった訳だしな。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:51.07ID:MSg5J7Ct0
>>133

視察と称して被災地に観光に行き、帰ってきたら記者団に「放射能ナスリつけてやる」とか言ってクビになった低脳大臣がいたよね・・・
あ、あれは民珍盗政権のときだっけwww
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 14:01:25.62ID:NdROSQs80
>>22
>相変わらず言葉が軽いな
>つい最近、ポテトサラダで亡くなられた子どももいるというのに
>国民のことなんかまったく考えてない証拠だな

ポテトサラダ売った人=民進党
亡くなられた子ども=国民
と、ゆーことだよw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:09.04ID:TNceLGpF0
食中毒の看板替えはむしろ安倍さんの再チャレンジに近くて
民進議員の看板替えは全く別物だから
言いたいことはわかるけどあれ?ってなる
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:38.63ID:NkBDBugW0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html
kkkkkkkkkkkkkkk
https://twitter.com/i/web/status/912446977819815936
dddd
>20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:47.62ID:NdROSQs80
民進党は小池の党に行ったことがウン(コ)の付き
ご愁傷様でした
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:48.69ID:aWR28Ik30
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:30.45ID:zsn5Q2sq0
民主党政権の時、野田内閣は不法入国者に有利な制度を作った

主な改正点
外国人登録制度を廃止→登録証明書の代わりに在留カードを発行
以前の登録証明書に比べて、パスポート番号、出生地、職業、世帯状況が記載されない
永住者以外の中長期滞在者の上限は3年→5年に延長、1年以内の再入国手続きも不要
又市町村窓口では、在留歴を確認できなくなった

特に外国人登録制度の時は観光を除く、3ヶ月以内の短期滞在者と不法滞在者も登録されていたので居場所や人数を把握できたが、
在留カードは短期滞在者と不法滞在者には配られないので、どこに誰がいるのか、把握できなくなった
ネットに投稿している連中にも、いるかもしれない
この制度の抜け道を利用しているのではないか

最近は日本のいろいろな地域に観光客以外の韓国人住人が激増しているように見える
(大阪、茨木、京都、川崎、埼玉県の日高、淡路島、対馬、沖縄、北海道等が標的例だそうだ)
日本人の店を乗っ取ったり、中には町ごと乗っ取られかけている所もある
京都(元々左翼が強い)や川崎で権利を主張しデモや衝突も行っている
朝鮮半島が困窮してきたので、日本に寄生し完全に乗っ取って、祖国に送金するつもりなのだろう
彼らは追いつめられているからこそ、必死で日本の政権を倒そうとしている
もりかけなどを偽造して執拗に追及し、マスコミを操るのもそうだ
かつてない大がかりな侵略的行為が広く行われている
既に戦争状態に似ている

日本国民は不法滞在者を見つけたら、警察か入国管理局に通報してよいことになっている
通報に基づき不法滞在者に退去強制令書が発布されると、通報者に5万円以下の報償金が出る
(ただし官公庁職員が職務上知り得た場合を除く)
又警察に通報すると、参考人供述調書を作成するが、その時間に応じて捜査協力費として、3000円から1万円が支払われるそうだ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:18.42ID:svvaTTay0
トンスラー元民進
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:59.11ID:qGXQ6Juu0
裏切者ユダの前原は腹を切れ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:51.96ID:zZATH5a10
もうネズミいぢめればいぢめるほど
票が集まる構図に固定されちゃったか
なんだかかわいそうになってきちゃった
政治屋ですらない賊議員なんだもの
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:05.64ID:ctP4xeJT0
>>103>>104

「ウンコ」が一番似合うのは安倍ちゃんだろwww
あ、安倍ちゃんの場合は「ウンコ」の前に下痢を付けなきゃなw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:25.45ID:t4m+I2ig0
マジに話すと、不祥事を起こした会社が看板架け替えで商号変更(会社の名前を変えること)はよくある

こうすれば、一般大衆は不祥事を起こした会社だと気づかないでしょ?

社名ロンダリングだよ

まあ党名ロンダリングといわれても仕方ないよな

むしろうまいたとえかもしれない
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:47.98ID:nEkM8iBy0
ウルトラバカの自己紹介
総理の気分は野党らしい

職責の意味も分からないレベルでも務まってると思ってるらしい
務まってないからこの惨事であるとは理解できないガイジ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:01.60ID:pLTkQcr00
これ問題発言だろ。食中毒で苦しんでる人を馬鹿にしている。自民の勝ちすぎは良くないな。比例は共産で監視が必要
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:17.30ID:LmMNXcoY0
>>1
ほんとに言ったのか? 最低だな安倍晋三
結局、いつまでもどこまでもミンシュガー

民主のバーターでしかなかった
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:52.40ID:J/xkS84U0
なんで例えが食中毒なんだ?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:36.48ID:mr8+1qhJ0
食中毒?
死亡の党www
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:13.48ID:RPI4Rx0e0
「しがらみだらけ」で既にブレブレな希望の党ですw
 
 ★「安保法容認」の踏み絵を削除 → 元民進党:「今も安保法は違憲の考えと矛盾してない!」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg

 ★「在日参政権反対」を公約や政策に明記せず → 元民進:「私は希望の党のブレーキ役だから!」
https://i.imgur.com/1XzVt0l.jpg

 ★「 枝野・立憲民主党 」への対立候補 → 前原がゴネて選挙協力一本化へ協議中
 ★「 安倍はソンタクお友達政治だ 」と批判 → 小池と仲の良い石破や野田聖子に対抗馬出さず

 ★公約にした「企業の内部留保課税」 → 小池が修正もありうるとの認識
 ★「ベーシックインカム」は政策集へ格下げ骨抜き → 小池:「AIからBIなの!」と財源説明できず

 ★公約に「隠蔽ゼロ」 小池「希望でもモリカケ追及するわ」 → 「豊洲移転は人工知能で決定して資料ゼロなのw」

これって、また日本国民は騙されるのだろうか〜〜??
https://i.imgur.com/gaxrqfV.jpg
https://i.imgur.com/cmgoRJ6.jpg
https://i.imgur.com/oFz1ooF.jpg
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:10.44ID:/WptX15M0
小池百合子


「とにかく私は、権力が欲しいのー 名誉も欲しいのー

その為には、民進党議員と民進党のお金を利用して、議席を確保する。

それがうまくいったら、石破茂さんや野田聖子ちゃんを自民党から離党させて、

石破さんを総理にするの。 そしたら日本は、私の物・・・ そして3年後には私が総理大臣。ヤッホー


東京都民?  あーあんなのただの踏み台よ、しょせん都民なんて簡単にダマせるポピュリズム庶民、

本当バカ丸出しー  ウフフ・・」
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:57.20ID:JR5EEsDb0
つい最近ポテトサラダの食中毒で死亡事件があったから思いついたのだろう
油断するとデリカシーの欠片も無いわ!この人
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:00.98ID:/WptX15M0
東京都民

「小池百合子、よくもダマしてくれたわねー 衆議院選挙、見ておきなさいよー…」
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:56.60ID:T9ADA4k60
自民党の支援宗教団体
曹洞宗
日蓮宗
天台宗
浄土宗
世界救世教・主之光教団
MOAインターナショナル(明るい社会をつくる会)
新生仏教教団
仏所護念会教団
崇教真光
世界真光文明教団
念法真教
解脱会
霊友会
神道政治連盟(神社本庁)
黒住教
天照皇大神宮教
世界平和統一家庭連合
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:53.46ID:T9ADA4k60
選挙時に撒かれる自民党の政治宣伝は、

・野党第一党へのネガキャン。
・共産党候補への投票呼びかけ。
・棄権、白票投票の呼びかけ。
いつもこの3つ。場所と状況で強弱使い分けているけれど
目的は「野党第一党の候補へ投票させないこと」で一貫してる。

今回は左派向けには「極右の小池新党でリベラルが死滅する。ざまあみろw」
右派向けには「結局中身は民主党。パフォーマンスだけで何もできっこない」が繰り返されるはず。
反安倍政権の意思を持った人が、野党第一党に絶望してくれたらこっちのもんだから。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:29.21ID:vqqHMdxj0
自民党は
早く竹中小泉と縁切って
派遣を原則禁止に戻せ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:33.34ID:t4m+I2ig0
食中毒とか不祥事を起こした会社が商号変更(会社名を変更すること)して社名ロンダリングを計ることはよくある

ちなみにこの前のポテトサラダとかで食中毒出した会社は今年の6月?に商号変更したばかりらしい?

流石にまたすぐに商号変更したら目的があからさま過ぎるよね?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:27.25ID:5Hf37rif0
まあ雪印がメグミルクになったようなもんだわな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:30.22ID:w16Eoas2O
リベラルを名乗るリラベルたち
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:25.84ID:ejYJzUjl0
ブレまくり共産党



共産、連立政権で自衛隊「合憲」一定期間と志位氏
s://this.kiji.is/289722816189334625

志位「自衛隊は違憲だが、一定期間は合憲とみなす!」

安倍「みなす?安保法と同じ解釈合憲じゃんそれ。」

志位「fdふぇあwふぇqf」
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:21.52ID:uncSPkEx0
安倍晋三が日本の寄生虫だろ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:05.67ID:lkRyrXke0
DVDのパッケージが落語なのに、中身は心霊動画みたいなもんだろ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:03.49ID:yhj8Ivec0
こういうところが幼稚なトランプそっくり
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:52.08ID:SO31L9zu0
          ____
       / \  /\ キリッ   「希望の党」は一見、保守の様なフリをしている。 
.     / (ー)  (ー)\    「憲法9条をふくめ憲法改正を進めます。」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /    しかし、その実態は・・・・
    ノ            \    「希望の党」は民進党・自由党の党籍ローンダリングで、革新系 
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

                          こんなんでロクな国政が出来る筈ない
          ____                 公認候補・・・過半数が民進党、小沢一郎とも懇意。
        /_ノ  ヽ、_\               都議会・・・・都民ファーストを軸に、公明党・共産党と共闘
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   都政の実績・・・豊洲移転を遅延、独断で築地再利用を決断
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)            東京五輪2020の遅延 環状2号線手つかず
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //            議会無視のファシスト体質
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ほとんど実績らしい実績なし
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   国政での実績・・・環境大臣時代のクールビズだけw
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /             公認候補にもロクな人材ナシ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:31.69ID:DsXRfLWy0
安倍毒三
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:41.46ID:I+aF84ij0
安倍晋三首相は8日夜、希望の党に合流した民進党出身議員について
「何か食中毒起こして、看板変えればいいというものではない」と
皮肉った。インターネットテレビ局「Abema(アベマ)TV」の番組で述べた。
http://www.asahi.com/articles/ASKB943LSKB9UTFK001.html




日本会議系宗教団体「解脱会」のイベントで食中毒か

9日午前、埼玉県北本市で行われていた宗教団体のイベントで、参加者13人が吐き気や腹痛を訴え、病院に搬送された。
埼玉県によると9日午前10時30分ごろ、北本市の宗教団体・「解脱会」の施設で、男性職員から「50代の男性が腹痛を訴えている」と119番通報があった。
救急隊がかけつけると、ほかにも吐き気や腹痛を訴えている人がいて、20歳から80歳の男女13人が病院に搬送された。いずれも命に別条はないという。
 「解脱会」は、この施設で5000人規模のイベントを開催していたという。
警察によると、13人はいずれも8日夜、バスでやってきた参加者で、このうちの1人が作ってきた「おにぎり」を食べていたという。警察は食中毒の疑いもあるとみて調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171009-00000033-nnn-soci
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg

http://i.imgur.com/TZrtMDK.jpg
http://i.imgur.com/NlW5Zmh.jpg
http://i.imgur.com/69Mqw9F.jpg
http://i.imgur.com/yrAKEyk.jpg

https://i.imgur.com/0VD9xSC.jpg
https://i.imgur.com/blRBXhm.jpg
https://i.imgur.com/XJgWNyv.jpg
https://i.imgur.com/CfeGwIL.jpg

http://i.imgur.com/pP4SlWi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMlAIZ2UkAAhXy5.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CMlEERiU8AAkSfm.jpg:large
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:22.48ID:5AGYJSNg0
独裁者
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:18.47ID:7ccUjowW0
O157の遺伝子が全国で同じ型とか闇が深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況