X



安倍総理の演説妨害者を説教するおばちゃん、超絶有能 「うるさい!」と一喝。警察に対して指示を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:47.95ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/104187

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/abeshibakioba-1-600x338.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/abeshibakioba-4-600x338.jpg

安倍総理が登場した街頭演説で10名ほどの集団が大声で騒ぎ始め、妨害行為を行った。そこに現れたのは1人のおばちゃん。勇猛果敢に妨害者を説教し始める。
まずは当日の様子から。

一応柏の自民党演説会で帰れコールはあったが10名に満たない。 pic.twitter.com/ZwC0yhqTjI

— c1815 (@unisol211) 2017年10月7日

自民党演説会において「お前が国難」「アベ政治を許さない」などというプラカードを掲げ、「帰れ」とコールする集団が映っている。周囲の聴衆は演説を聞きに来ているのにこの10名ほどの団体がうるさくて仕方がない。

また、集団にはTBSのカメラが密着取材していることも判明。わずかな人数なのにズームで映すことで大勢いるように撮られていると批判の声があがった。これで「100名超の抗議者が」などと報じるのはマスコミの常套手段だ。

安倍総理が柏駅前で街頭演説。菅野完氏がメルマガで集結を呼び掛けたこともあり、大声を張り上げ批判している人達がいたが10人程度。それにしても、ごく一部しかいない批判的な人達を、TBSはなぜ至近距離で撮っているのだろうか?我々は批判の声にも真摯に向き合い、やるべき政策を実行し続けます pic.twitter.com/7QtpFD7Nw6

— 和田 政宗 (@wadamasamune) 2017年10月7日

森友・加計学園問題はすっかり冤罪と判明したので今度は「国難」というキーワードで安倍総理を責め始めた。もっともその意味合いはよく分からないが…。
さて本題はここから。迷惑な集団に対し勇敢に立ち向かったおばちゃんがいたのだ。

▼安倍やめろと大声でコールする。

▼一体どこから集まってきたのやら。

▼と、そのときおばちゃん目の前に立ちふさがる!そして「うるさい!」と一喝。

▼警察に対して指示を出す様子は超大物。思わぬ事態に集団は硬直してしまった。

攻撃は強くても守りは弱いというのが集団の特徴なのかもしれない。偏屈な連中が1人のおばちゃんに圧倒された瞬間は実に爽快であった。

最後に一句。

TBS、逆から読むと、しばき隊。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:58.57ID:WzZxq9r30
ああ、女神様
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:05.07ID:pG19bsJy0
有能
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:51.86ID:3Wd5tSsf0
動画くれくれ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:59.81ID:C4RBVAOm0
キモっ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:02.98ID:8vxAuykd0
おばちゃんよくやった
でも反安倍の連中には暴力的なキチガイも多いので注意してね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:59.26ID:S5khTA7U0
話聞きたいのに邪魔されたらかなわんからな

これは当然

キレたいやつはどんどん行って同じことをやればよい

妨害するゴミ相手に好き放題キレて良い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:31.94ID:GRlm/kwY0
統一か?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:28.33ID:vdXBDbJ40
日本会議か宗教で熱狂的に安倍を支持してる人だろう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:12.05ID:IYp+jsDb0
一般のおばちゃんにまで叱られる組織的動員のパヨクw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:31.03ID:5h2GHoQG0
うるさい!壺売りの邪魔だ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:35.69ID:f3544fgw0
国難か南朝鮮が。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:20.83ID:jZdPrjJ80
>>1
北朝鮮を擁護する工作員達が、私達国民が選んで、成立した政府・首相の選挙演説を
妨害する。

私達国民が選んで、成立した政府のみが、「国民」の名において語ることが許される。

「民主主義を否定する者」の言葉に安易に同調するのは、愚かであり、軽率で危険な
行為であると言えよう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:36.07ID:fKBLM9p/0
プラカードのエラはりBBA、どう見てもチョン顔ww バーレバレ( ´_ゝ`)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:46.80ID:4hTjtyu60
昔から日本で一番強いのはおばちゃんで決まっている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:06.17ID:RwIKywtM0
選挙管理委員会は対策を警察当局と取らないと。秋葉原の妨害行為は選挙権の侵害。
公約を聞いて選ぶ権利も参政権の一部。籠池夫婦連れてってTV演出したりとか最近は
編集権限超えている。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:06.37ID:khl9ZNWi0
多くの聞きたい人の権利を妨害するのが、市民活動家の目的なんだろうね。
次の消滅祈願は共産党か迷走民主党、どっちが先に消滅するかな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:01.58ID:Mi7EA3L30
わしんトコでも選挙妨害しやがったら怒鳴ったろうかの
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:48.43ID:4hTjtyu60
これでサヨクは安倍はヒトラーだ独裁だとか言うんだぜ
安倍がヒトラーだったら選挙妨害する輩は突撃隊があっという間に排除しているだろw
というか突撃隊というのは元々選挙妨害が当たりまえだった当時のドイツの状況で生まれた組織だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:56.89ID:f4UaeM1W0
しばき隊って暴力グループなんでしょ?TBSともグルなの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:38.70ID:xTkeCQUt0
あのマスクしたババァだろ
どうみても自民関係者
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:01.41ID:QL1BpzHs0
TBSが情報を漏らしている確定
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:07.63ID:Thq+LHRZ0
TBS停波しろ

BPOで審議しろ

選挙妨害で騒ぐゴミも排除しろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:32.65ID:53u79g740
このババアも戦争大好きネトウヨの工作員だろ
いくらもらってんですかー
何を叫ぼうが表現の自由
何様っすか 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:43.64ID:ZcAesqXr0
護衛官に抜擢だな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:47.60ID:sv3KOqbp0
ネットギーグガーはまだか?w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:18.02ID:nstNQHmo0
統一信者はTBSが嫌い
後は分かったな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:22.11ID:5h2GHoQG0
多数のシバキ隊をたったひとりの統一原理おばちゃんが・・・  すげえな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:33.37ID:fcOr5UOI0
こんな勘違い行動取ると逆に肩身の狭い扱い受けるのがわかっていない朝鮮人

こんな在日害人がすべて日本から出ていきますように
尚、慎ましく生活してる一部の聡明在日は早めに帰化してください
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:35.19ID:WD3UdA2f0
そもそも犯罪だろ
警察は仕事しろやボケッ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:35.80ID:ocJIdX9N0
いい手段だな
今度そんな集団が来たら、全員でそいつらに帰れコールをやろう!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:26.50ID:WD3UdA2f0
朝鮮半島に帰れコールね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:41.33ID:HN7XZruZ0
学生運動の頃からマスコミはこういう奴らの支援者
というか絵が欲しくて煽る側だろ
激化する活動って絵が欲しくてわざわざ投石用の石を運んでやったりな
乗せられて石投げて検挙されちゃった学生さん達はお気の毒にw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:00.43ID:0fRAJC9X0
本国へ帰れ、似非サヨクww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:51.41ID:78IDqiK+0
パヨクって、案外弱いんだな。
0042無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:22.27ID:kApJ9p5V0
希望か立憲の仕業だよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:47.25ID:HN7XZruZ0
主義主張の問題ではなく
耳元でギャーギャー喚かれたら単純にやかましいわw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:57.14ID:qyddTQSF0
これどう黙らせることができるの?
警察に指示出したところで、法律に違反していなければ何もできないんじゃないの
何かの法律に違反しているの?
うるさくて聞こえないから静かにして、という言い方だったら、そんなの俺の勝手と言われればそこまでだよね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:50.97ID:0quBdWFd0
>>29
おばちゃん一人に論破されて
遠吠えしかできない
涙目の工作狗発見
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:55.99ID:4hTjtyu60
>>44
業務妨害
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:09.30ID:kAsOchMG0
公示前、TBSバックについてるからやりたい放題
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:26.22ID:ePm9j/ID0
自民サポ 中国や韓国並みに取り締まれwwww

民度が特ア
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:31.36ID:E/5a2j6xO
合同結婚式した有能なおばちゃんかww?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:40.51ID:qF7KDNcr0
話は別だが、拡声器つかったサヨクのデモとか街宣右翼は禁止しろよ

ホントうるさいんだよ
拡声器は禁止
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:51.75ID:KHCN6MhN0
おばちゃんよくいった!
演説聞きたいのだから、近くで大声あげられたら邪魔でしかない。

「お前が国難」なんてプラカード持っているけど、「お前らが国難」だと思うわ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:11.19ID:qyddTQSF0
>>46
ほんと?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:56.18ID:5IHsYhSw0
>>4

いいえ、法律違反です。選挙法違反。いわゆる選挙妨害。
SNSで呼びかけている奴、現地に集まって集団で安倍辞めろコールしてる奴。
全員公安で監視中ですよw
通例、こういったのは選挙後に一斉検挙になってますw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:16.20ID:4hTjtyu60
>>52
ちゃんと届け出して行ている選挙演説を妨害したら業務妨害になるに決まっておる
それを取り締まらない安倍内閣の一体どこが独裁なのかね?w
パヨクは自ら安倍内閣独裁という自分の主張が間違っていることを立証してんだよw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:20.26ID:23JZVe1E0
>>46
共産主義者ですか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:38.94ID:qBSW1ttn0
公示後は選挙活動妨害ですな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:07.88ID:4hTjtyu60
>>53
まだ公示期間前だから選挙妨害じゃないよ
細かい話だけど
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:07.25ID:4hTjtyu60
>>55
共産党の届け出した演説を妨害したら等しく業務妨害だよw
どのへんが共産主義者なの?w
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:10.36ID:f45yycB10
ケーサツおわってんなあ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:51.52ID:n2lEsWcC0
演説妨害する奴らにカウンターしてやれ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:55.49ID:suQEeDdn0
下痢便サポーターズは、こんなババアにすがって有り難がるのか
下痢サポ、藁にすがる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:28.41ID:/sx1pttF0
エスカレートして小競り合いとか一般人がケガしないようにしないと。
テレビ的には美味しいだろうけど、そろそろ危険。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:50.62ID:qyddTQSF0
そっか業務妨害で、公示されたら選挙法違反か
ありがとう(^O^)/
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:54.12ID:23JZVe1E0
共産主義者及び中共・朝鮮・韓国人への内応・売国主義者をおばちゃんが一喝しました。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:04:07.55ID:ldl8FIFu0
他人の意見を聞くのは議論の基本だろう

一旦受け止めて、その上で自分の主張をするんだ

他人の意見を無視して言いたいことだけいうのは子供のコミュニケーションだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:40.14ID:c/CxFXjz0
>>29
中朝工作員の選挙妨害が表現の自由とはぬかしおる。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:40.48ID:WzZxq9r30
>>57
威力業務妨害には当たるような気もする。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:59.88ID:XQgDPfxi0
>TBS、逆から読むと、しばき隊。
笑ろた^^
座布団5枚〜
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:28.83ID:T/6mHTkd0
パヨクってマジ基地外だな(テレビ番組も含む)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:36.67ID:c/CxFXjz0
>>33
左巻きはこういうレッテル貼りしか出来ないから無能って言われる。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:38.32ID:qyddTQSF0
菅直人の演説に帰れコールしていた動画を以前見たけどこれも厳密にみると選挙法違反なのか。。
面白かったけどね。変な演説でも無視しておくしかないんだね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:08.54ID:uxHp3ccc0
立憲民主の候補者演説に
韓国中国の国旗振って
応援すれば良いだけ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:14.56ID:4hTjtyu60
>>73
いたな
YouTubeに上がってたけどテレビでは全く放映されなかった
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:01.66ID:kAsOchMG0
>>48
野次ってるヤツらの民度が中韓並だからそれでいいんじゃね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:25.19ID:K25EtbBU0
>10名ほどの集団が大声で騒ぎ始め、妨害行為を行った。

立憲民政党と共産党はクズだなこれ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:46.51ID:0quBdWFd0
>>74
これ効くんだわ
褒め殺し
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:59.61ID:OBEVqnCf0
最近在特会って目立たんな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:32.22ID:sv3KOqbp0
センターにおる女のエラ張りワロタ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:45.01ID:owIQClTN0
こういうチンピラにはガツンと言ってやらないと調子に乗るから。
イジメをやってる中学生と同じだよ。
これからもどんどん厳しく対処していただきたい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:47.74ID:242japP80
この集団、顔を隠す様にペラカードを掲げているのはTBSにアップで撮されるってことが前提なんだろうね?(´・ω・`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:29.25ID:6XC6c+uJ0
テレビ局もようやくわかってきたか。
一応妨害シーンは、放送しなくなってきたか。

民主主義の根幹の否定だもんな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:56.28ID:P8FrlW6n0
カウンターも一つの方法ではあるんだが
物事には限度があるから
やりすぎると逆効果だわな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:16.41ID:3TlGLO+k0
>>9
>>8
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:09.20ID:5dGmqLhM0
左翼は安倍をなぜ倒したいんですか?

これは簡単である。

在日韓国・朝鮮人の指示だから。
在日韓国・朝鮮人の敵だから。
在日韓国・朝鮮人が住みにくくなるから。
在日韓国・朝鮮人を圧迫しているから。
在日韓国・朝鮮人を規制しようとしているから。
在日韓国・朝鮮人が嫌っているから。

安倍おろしを行っている者は、在日韓国・朝鮮人か、在日韓国・朝鮮人から金をもらったり支援されている者なのである。

北朝鮮の核ミサイル、中国の尖閣侵犯、韓国の執拗な反日活動、難しいトランプやプーチンとの関係など、国難続きの現状で、
景気をここまで改善させた安倍以外で乗り切れるものはいない。

安倍を非難する者は、在日韓国・朝鮮人か、緊張感のない勉強不足の馬鹿である。

今回の選挙は、日本人対、在日韓国・朝鮮人の争いなのだ。

北朝鮮はアメリカの攻撃により国家滅亡の危機にある。だから在日朝鮮人は北朝鮮の命令で、日本をかく乱し混乱させ、米国の攻撃を妨害ようとしているのだ。

日本にはたくさんの北朝鮮シンパや北朝鮮のスパイが潜んで指令を待っていることを忘れてはならない。
朝鮮人スパイは日本人の拉致はもちろん、金正男の殺害のように殺人も平気なのである。

慎重なそして厳重な警備は必要だ。

議論では負けるため、印象操作で卑怯な選挙妨害をする在日と中核を許してはならない。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:34.37ID:GYJ65Dxl0
は?

国難安倍晋三も
国会中継でさんざん
首相自ら質問者をヤジっていただろ。

国難のヤジの方が
みっともなかったわ。

キモい顔から見て
警察を煽っているオバサンは、
洗脳選挙マシーンの創価学会員だろ。

海外でカルト指定されていて
フランスで布教活動が禁止されている
公称700万人資産数兆円のカルトを
取り締まれよ。

なんでカルトが政権与党で権力持っているんだ?
自民党は統一教会だし、
カルトが支配している日本は異常!

国民はメディアで洗脳されている。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:51.02ID:BHSHt6Yk0
警察はガンガン逮捕しろ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:32:06.35ID:vuiL5H880
●地上の楽園『立憲民主党』に枝野、辻本、菅直人、福山哲郎ら極左反日議員集結!

『希望の党』に落ちた民進党の枝野、辻本、菅直人らが極左政党『立憲民主党』立ち上げました。
彼らの政治理念は社民党や共産党と同じですから入れてもらえばとの意見も多い。
何が何でも失業したくないという欲望にまみれた民進党議員の多くは、戦争法案反対と叫び安保法案に反対していたくせに、政治理念もプライドも大義もなく希望の党に移籍した。

加計問題で獣医師会から金もらい安倍総理叩きをしていた獣医師家族の癒着議員の玉木雄一郎が希望に当選し大喜びだ
https://i.imgur.com/PQ6GbDr.jpg

安保法案賛成・改憲賛成・外国人参政権反対に改心できない者は、政党理念が違うとして希望の党に入れず落選したが、反日左翼議員の互助会として立憲民主党を設立した。当選者は数十人程度だろう。

希望の党の入党条件
https://pbs.twimg.com/media/DLHrZPEUQAAgDdI.jpg
2.安保法制容認
3.憲法改正支持
5.外国人地方参政権反対

左翼ですから、赤軍派や中核派みたいに独裁や内ゲバは当たり前でしょうから入ったら最後で、離党は総括と称してリンチでしょう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻り内部分裂するだろう。小池百合子は反日左翼思想の民進議員は、議席数は稼げても信念から入れたくないのだろう。

民進党議員は大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
希望の党は韓国系の極左議員を落とし排除だ差別だとテレビ朝日モーニングショウの玉川徹や青木理など韓国留学などしたキナ臭いコメンテーターが喚いていた。
自民党が政治理念合わない党と協力すると野合だと批判するでしょうからペテンなテレビ朝日だ。

加計で説明する安倍総理の話を遮り、国会参考人招致は都合よくカットしたテレビ朝日やTBSの悪辣さが目に余る。しかし、報道は説明責任を果たさない安倍総理w
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/912359646349815808

国民からは、辻本清美や赤松、菅直人など反日韓国人勢力が立憲民主党に集まり識別しやすくなったと好評だ。
辻本も希望に入りたかったようで未練がましく小池百合子さんにはシンパシーを感じるとゴマスリするなど情けない反日左翼女です。。

https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

外交や安全保障、経済は自民党でないと無理なことは国民は知っているから過半数は維持するだろう。

立憲民主党の問題は、日教組の先生が学校休んで選挙応援することです。公務員は政治活動できませんがマスコミは批判しません。稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言には大批判したのにおかしな話です

■立憲民主党の真の公約はこれじゃない?

@消費税増税
Aパチンコ出玉率増加
B円高による韓国経済支援政策
C原発ゼロによる韓国からの原発電力輸入
Dゆとり教育再開による日本人愚民化
Eさらなる在日特権社会の実現
F在日の活力パチンコ強化
G憲法改正と安保反対による弱小日本
H韓国人参政権の実現、議員の30%を外国人にする寛容社会の実現
Iクールジャパン廃止で韓国に観光客を
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:32:54.98ID:9gJ/FeF60
どうせ学生時代に教授に講義中「ナンセンス」とか抜かして妨害してた連中だろ。じじいになってもそれが抜けないのはもはや不治の病だわ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:14.96ID:ZRN6H3j10
このおばちゃんは、アベに雇われたネトウヨのバイトです。
アベ政治に都合がいい世論を形成するために、われわれの血税が使われています。
バイトの件を全ネトウヨがヒッシで否定中だが、証拠をつかまれアタフタ中w
 ↓↓↓↓
『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円』
http://blogos.com/article/248533/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:34:03.90ID:YhI912z60
またTBSか、、、関連企業があの反日新聞の毎日新聞と東京新聞。。。。

そして夕方の番組でこの10名を大きく映して、

あたかも大群衆が安倍総理に、帰れコールをしているかのような印象操作放送をする。。

毎度お決まりだな。TBS、悪名が高くなってきている
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:34:16.88ID:YTCHZSnF0
前から思ってたんだけど、選挙って身元確認しないのな。
絶対不正投票してる奴いるだろ。
顔写真付き身分証明書必須にしろよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:37.53ID:K6mjVI+U0
ひどい話しだな、組織的に仕組んだ

選挙演説、、妨害、、クズ集団
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:22.92ID:0quBdWFd0
公安は2020に向けて
テロ-リスト作成中
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:48.86ID:p2OHkqE70
韓国の新聞かと思ったわ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:00.40ID:xqBsz8cn0
おばちゃんはおばあちゃんの桜井よしこだろ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:10.80ID:K6mjVI+U0
ひどい話しだな、組織的に仕組んだ

選挙演説、、妨害、、クズ集団

そのくせ、民主主義がどうたら、こうたら、講釈を垂れる

一番、、卑怯な手口を使う、反日、左翼集団
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:54.77ID:K6mjVI+U0
ひどい話しだな、組織的に仕組んだ

選挙演説、、妨害、、クズ集団

そのくせ、民主主義がどうたら、こうたら、講釈を垂れる

一番、、卑怯な手口を使う、反日、左翼、朝鮮集団
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:03.22ID:EQ6scA6O0
恒例netgeekの民進叩き保守ヨイショニュース
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:42:38.06ID:2IGsjzuC0
こういうオバチャンに来てもらえばいいんじゃね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:06.25ID:+2qMRnhw0
桜井よしこか
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:16.40ID:khl9ZNWi0
都知事選の時も、桜井誠が何を話すか聞こうと思ったら、
共産党の正規の議員たちが選挙カーから演説を邪魔をしていたのを、思い出したわ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:22.15ID:fKok41U00
>>75

動画みたことあるけどプラカード掲げただけで演説妨害してないぞ。
ミンスサポーター=在日にぶん殴られた上機動隊員に隔離された。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:50:47.22ID:WDEm3Uwj0
>最後に一句。
>TBS、逆から読むと、しばき隊。

吹いた。w
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:11.66ID:Qt1YXh7V0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:31.93ID:iXolhQN40
>>1
>▼と、そのときおばちゃん目の前に立ちふさがる!そして「うるさい!」と一喝。
>▼警察に対して指示を出す様子は超大物。思わぬ事態に集団は硬直してしまった。

スカッとジャパンかwww
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:58:23.14ID:XKN+Naw10
創価学会婦人部のエースを投入しました。
よかったね、晋ちゃん。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:11.81ID:k5ERAD470
国難プラカード持ってる人たちって
みんなエラが張ってるな。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:38.78ID:b95t7MfF0
汚いヤジの序列

野球

左翼選挙妨害

サッカー

予算委員会
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:08.10ID:gzGo7Rg20
逆効果だって分からないのかね、パヨクは。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:42.97ID:giBC4RC00
>>118
演説を聞きに来てるのに妨害の声がうるさくて
聞こえないから怒ったんでしょ?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:56.01ID:j/qzzuBO0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < アベ辞めろ! アベ辞めろ! アベ辞めろ! アベ辞めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:03.75ID:vuiL5H880
●民進党とマスコミの安倍総理演説妨害は悪質すぎると話題

千葉県柏駅前にも菅野完が昔の韓国系シバキ隊仲間など含め反日プロ市民を呼び10人ほどが安倍演説妨害に現れました。
韓国人の多いTBSはたった10人の韓国系活動家などを安倍総理への批判が高まっていると報道したいようです。
https://i.imgur.com/ZdWRHrf.jpg

しかし、おばちゃんに選挙妨害するなと怒られていた。TBSには邪魔者だっただろう
https://i.imgur.com/YuRieXG.jpg


都議選の秋葉原演説でも民進党の有田芳生とシバキ隊とマスコミが同じことをしていました。
反日活動家が横断幕を持ち安部辞めろと騒いでいるだけなのに都民の反発が高まっていると偏向報道していた。
https://i.imgur.com/Jcga3Kw.jpg
、、
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:10.91ID:OpMJI+Fv0
それ自民サポの一人でしょ?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:02.76ID:2Dda/daG0
そのババア創価だろ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:48.44ID:cey+x8Q/0
俺たち毎回安倍ちゃんに290議席もやってるのに
何で改憲して憲法でパヨクを禁止してくれないのか
いい加減にしてほしい 勝たせてる意味がない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:23.74ID:khl9ZNWi0
>>124
選挙演説を聞きたい国民が、全員支持政党のサポーターではないし、
支持者しか話を聞かないわけではないし、TBSが思想を誘導をすることは間違っていると思うよ。
注)TBS芝期待
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:58.15ID:rgleVJCx0
>>100


「安倍憎し」の在日朝鮮人(ネトエラ)の典型。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:52.15ID:+UuLbN5j0
候補者の演説聞いてる人の邪魔ではあるんだけど(選挙妨害

でも、まぁ選挙期間は10日からなので
それ以前は、デモを行う以前で衝突を避けるよう指導する事は出来るけど
こいつ等無許可でデモやってるからなぁ、どうにも
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:19.25ID:aX/rBJHS0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::| ♪ 入信を 断った  ♪ そしたら嫌がらせ しばくぞ 
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ ♪  被害者 被害者  ♪ こっちが被害者 しばくぞ          
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /      落とせ♪  カルト♪♪
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _  選挙で落とせ♪♪  しばくぞッッ♪♪♪♪
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
被害者の方                  
  
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:17.08ID:eUK4yxQl0
演説に対する組織的な妨害工作は選挙違反にならないのか
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:12.25ID:xyOxKEXb0
選挙妨害は民主主義への挑戦だよ、
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:14.60ID:eLEs/O6+0
>>130
そのオバちゃんを崇めるネトウヨwww
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:46.07ID:/EK2EoEC0
【国民一人当たりGDPランキング 推移】

--------29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 2000年------------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 2001年------------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 2002年------------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 2003年------------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 2004年------------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 2005年------------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
 2006年------------+--------------+-----● 18位 (小泉)
 2007年------------+-------● 22位 (安倍)
 2008年------------+----● 23位 (麻生)
 2009年------------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
 2010年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
 2011年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 2012年------------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 2013年------------+-● 24位 (安倍)
 2014年●29位 (安倍)
 2015年----------● 26位 (安倍)

http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170101-15.gif

名目年収 全く回復しない
http://i.imgur.com/ZqEhQ6r.jpg

派遣会社数 世界最多
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpgfffffffffffff
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:11.83ID:+N6shkBh0
素晴らしい
おまいらも不遜な輩を見かけたら
警察を呼ぶんだぞ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:48.35ID:7dxtWaTZ0
TBSは切り取らないと報道出来ないね。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:02.00ID:N57W6kWE0
聞きたい人の妨害する権利はないよな、何か文句言いたいならてめえらで街頭演説して好きなだけ言えばいいんだし。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:43.15ID:iXolhQN40
どこの党の立候補者の演説であれ
演説妨害する輩には
「妨害すんな」「演説聞こえない」「うるさい」「静かにしろ」と
その場にいる人間一人一人が勇気を持って抗議することだな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:26.77ID:5cvNq3cY0
TBS、逆から読むと、しばき隊
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:14.54ID:QMJZGgmW0
通りすがりの人がやじるなら民意で街頭の醍醐味だろうが
プラカード持った人がやじるとただの妨害工作にしかならない
特にネットしない爺婆が聞く権利を阻害されたと怒るの正しいように思う
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:40.62ID:ucYUhPyJ0
そういや、常人逮捕(現行犯逮捕限定)ってできるから、
選挙活動期間外なら「威力業務妨害罪」、選挙期間中なら
「公職選挙法違反」容疑で、この手のパヨクのバカどもを
近くにいる一般人が現行犯逮捕していい事案だな、これ。

みんな、いまから吊るし上げ(現行犯逮捕)の準備しとけよ!
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:05.23ID:g+m+Vmdx0
ヤジは良いんだけど、
ただ叫んでるのは妨害行為ですよ

演説者と会話、出来てますか?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:11.28ID:/RULNeFK0
選挙運動も騒音防止条例が適応されないのだろうか。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:32.25ID:G2MUaigm0
>>1
>帰れコールはあったが10名に満たない

10名未満のヤジにビビる安倍www
情けねえなwww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:12.40ID:LXp4Rrd10
>>54
公示前に選挙運動やってんのか安倍は
とんでもない犯罪者だな
お前は犯罪者を擁護するのか?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:10.42ID:VQPbi3Yh0
>>1
おばちゃんよくやった
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:31.42ID:VQPbi3Yh0
>>153
10名でも1000名と伝えるTBS報道

【触らぬゴミに祟りなし】って事だろwww
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:02.96ID:nCUayzRG0
攻撃が強くても守りに弱いっていうのは、まるで韓国人と一緒だよな。
あっ、そういうことか。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:00.21ID:VQPbi3Yh0
>>1
おばちゃんGJ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:51.11ID:1WjCZgjl0
おばちゃん、カッケー!!

ガンバレ!
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:42.49ID:1WjCZgjl0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < おばちゃんガンバレ! 帰れ朝鮮人  立憲ミンスはクタバレ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:23.43ID:EtcBS2V70
薄汚え婆さんだなぁ
壺幾らで買ったんだ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:48.09ID:VQPbi3Yh0
>>152
コイツ等選挙権持ってないのによくやるよな〜w

あんまり調子に乗って妨害ばっかりしてると在日特権廃止されちゃうんじゃねーの?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:30.04ID:0sMyYEWW0
317議席いけるんちゃう?
自公と維新で。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:45.19ID:g+m+Vmdx0
おばちゃん(自民党員)>聴衆>アベ(自民党総裁)

・・・・なんだかなー
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:23.93ID:fFVKQTKz0
選挙妨害をしてるファシストは立憲民主党とか共産党の方なんだよな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:49.11ID:VQPbi3Yh0
>>163
まだ分からないよ
マスゴミ得意のフェイクニュースぶっ込みが必ず有るから
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:52.99ID:IeOQ3o4J0
近所の駅前にも、左巻きの「安倍やめろ隊」が9条を喚いていたが
誰も足を止めず、署名する人もいない

マスゴミ鵜呑みにせず、自分の目で確かめた方がいい
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:50.57ID:+N6shkBh0
プラカード持って集まったら
組織的な妨害行動をしてると
見なされて当然だと思うがな

+のスレなんか、只の個人だろと言い張るパヨクばっかでワロタ
ホント頭悪いわあいつら
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:47.51ID:T/6mHTkd0
ホント、左翼内輪で盛り上がってればいいのに
マジ邪魔なんだけど
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:27.00ID:lrtpTxQG0
進次郎
「私たち自民党は信頼を根本から変えることができるかどうかを問いたい。
それができるのは、安倍総理以外にいない。
私は自民党の中からも安倍総理にそれを求めていきたい」

>決断できるのは安倍総理だけである
この意味は?

進次郎の気持ちを代弁しよう

「自分のわがまま解散で、多くの党員を見殺しにする安倍」
「安倍一人のために、何十人もの仲間が落選する」
「あべが今、自ら非を認めて退陣表明すれば、自民は信頼を取り戻せる」
「アベ、オマエが党難だ!やめろ!」
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:33.52ID:Tql7/piT0
>>154
頭わいてんのか?
ああ、左巻きは頭わいてないとなれないかw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:19.76ID:Bk80v3V/0
偽善者と偽装社会

涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:27.85ID:VQPbi3Yh0
>>171
「国難」だの「党難」だの流行りのパヨク用語か?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:55.54ID:kC0wRM6t0
プラカードで顔隠しても公安に記録されて職場に問い合わせが行くのにね
バカだね
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:12.10ID:gjdw9r5x0
ザイニチに選挙権与えたらこういう妨害の規模が大きくなって候補者が脅かされるようになるから気を付けよう。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:22.65ID:+UuLbN5j0
まぁ「憲法に従って民主的にー!」とか叫ぶのなら
10日以降は選挙妨害は止めた方がいいと思う

…って毎度毎度言ってるんだけど、絶対止めないしな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:59.63ID:VQPbi3Yh0
麻丘めぐみ「♪ワタシの彼は左利き♪」のリメイク新曲『♪在日朝鮮人は左向き♪』発表
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:51.41ID:+N6shkBh0
>>176
むしろプラカード持った方が
組織への関与を疑われるのにね
ホント愚かなパヨク達
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:59.74ID:VQPbi3Yh0
>>178
ソレを言うなら朝鮮人
「朝鮮人は息をするように嘘をつく」
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:13.87ID:eceZrWKx0
そのおばちゃん草加だろ?wなあ?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:25.97ID:+UuLbN5j0
>>178
…であれば
あなたは、嘘をつかない候補者を応援してあげればいい

選挙運動って「アベガーアベガー」言って、チンドン屋が騒ぐ行為では無いから
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:44.28ID:eceZrWKx0
草加のババアをヤジ対策に使っても良いからさw
いい加減にステルス街頭演説止めろよw安倍ちゃん
逃げ回ってるようにしか見えない
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:08.41ID:Yx2AjmaU0
>>1
日当1万ぐらいで反アベコールしてるんだよ。
本人は政治なんて大して興味持ってない。

怒鳴られたから、やってることが嫌になって黙ったんだろ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:48.13ID:G2MUaigm0
>>1
>帰れコールはあったが10名に満たない

10名未満のヤジにビビる安倍www
情けねえなwww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:04.98ID:1ZUS1qJs0
パヨクの心象は最悪w
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:31.67ID:2DCYYtcq0
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw

立憲民主   100
共産     120
社民      15
合計     235

2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:38.71ID:+N6shkBh0
ガンガン警察呼んだらいい
10日以降も続けるんだろ
公職選挙法も読めない人たちは
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:01.60ID:3b1G5vFb0
2ちゃんのチョンがみんな「若い子若い子」と若者にゴマすってるのは
オバちゃんたちに対抗するためだったのかw
でも勝ち目ないわなw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:17.60ID:eceZrWKx0
威力業務妨害でも公職選挙法違反でも良いからさ
ヤジしてる奴らを黙らせなよw
だからさ、ステルス街頭演説やめなよw安倍ちゃん
告示しないで街頭演説する理由ないでしょ?wねえ?
ヤジが威力業務妨害だの公職選挙法違反だの言うならさw
逃げ回ってるようにしか見えないよw安倍ちゃん
数年前にはそんな懸念してなかったでしょ?w
急にどうしたの?w安倍ちゃん
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:28.52ID:3b1G5vFb0
そう言えば、韓流オバサンはどこへ消えたのだろう?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:07.22ID:muNDrGkM0
俺も先日銀座/新橋界隈で安倍やめろデモしてた連中に「うるさい、パヨク氏ね」と怒鳴ったら在日朝鮮人風の男二人に取る囲まれたが、怯まず「パヨクは日本のガン」とやり返してやったわ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:17.76ID:+N6shkBh0
ヤジの域を超えてるから警察呼ばれてんだろ
ホント頭悪いな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:43.25ID:eceZrWKx0
みんなに自分を支持して欲しいから街頭演説するんでしょ?wねえ?
事前にちゃんと告示してさ、聞きたい人を集めないと意味ないでしょ?w安倍ちゃん
『私は街頭演説から逃げてない!』
そう言い訳するためにやってるの?w安倍ちゃんはさ

『ヤジられる自分の姿がネット配信されるのがイヤw』
そういう考えなら大丈夫だよw
マスゴミに安倍ちゃんは日本の若者に大人気(笑)って提灯記事書かせてたでしょ?w
東大生に大人気(笑)なんでしょ?w安倍ちゃんはさ
マスゴミが出す内閣支持率も何やっても5割近いのにさwなに怖がってるのよ?w
本当は全然人気無い韓流スターみたいだぞw安倍ちゃん
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:24.37ID:+N6shkBh0
草連発の文章キモいわ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:21.58ID:G2MUaigm0
>>194
安倍よりえらいわw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:10.20ID:txWDCo090
オバチャン戦闘員って手もあるのか
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:31.88ID:eceZrWKx0
>>197
ありがとうw反応してくれて
煽った甲斐が有ったw
草価学会員さんかネットサポーターズクラブか炎上対策会社の人か知らないけどw
キミらがネットでバカみたいに安倍擁護の工作してるのは公然の秘密だからw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:20.54ID:+N6shkBh0
あっそう
警察に逮捕されないように頑張ってね
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:38.41ID:wwy0qOsK0
>大声を張り上げ批判している人達、、


支持政党の応援に行けよw
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:25:46.23ID:+N6shkBh0
>>200
脳内でこんなに仮想敵を並べちゃって
自分たちがカルト先鋭化している自覚は無いのかね
無いから暴れ放題なんだろうな
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:56.54ID:YzSz4krX0
地元の「希望」候補者(元ミンシンの糞議員)の
演説に出くわしたら、大いに野次ってやろうかと
思っていたけど、気を付けないといかんな。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:02.69ID:eceZrWKx0
ステルス安倍首相(笑)とか言われてるんだけどw安倍ちゃん
北朝鮮情勢に対応してさw自分がステルスしてどうするのよ?wwwwねえ?
アンタは目立ってナンボでしょーがw
まあ、マスゴミに散々安倍人気を捏造させてたからねw
虚構の人気と現実との落差を見たくないってのは分かるよw安倍ちゃん
でもねw韓流スターでもガラガラなライブ会場でサクラの在日の前で歌くらい歌うぞw
オマエもさ、人気捏造をマスゴミにやらせてるんだからwソレくらい覚悟したら?w
罵声の前での街頭演説w
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:32.00ID:eceZrWKx0
>>204
見えない恐怖と戦ってるのは安倍ちゃんでしょうにw
まあw支持率相当前から『マスゴミ』にイジらせて安倍人気捏造をしてたんだからw安倍ちゃんはさ
実際に自分が相当な不人気だってのは自覚してるんだろw安倍ちゃんは

これw地方紙とマスゴミの支持率調査を比較したものなんだけどw
安倍ちゃんがアカヒの報道ステーションにも支援されてるって驚愕な結果になってるんよw

十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)

まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:01.72ID:+N6shkBh0
個人が演説に合いの手でヤジ入れるぐらいなら
許容範囲なんだろうけど
集団でプラカード持ったり、声合わせて怒鳴ったりしたら、そりゃ非合法デモですわ

やりたい放題になる
民主主義とは言えない
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:50.05ID:wPiIcoGq0
あのバカどもwww気性の荒い地域であれやったらマジでボコられるよww
縄張り意識の強いキチガイカッペが許すわけがないww
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:23.76ID:KWQP3geq0
10名にも満たない反対者を恐れて出てこない安倍ちゃんw

臆病過ぎない?

支持者的には大将がこんなんで良いの?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:36:29.02ID:eceZrWKx0
プラカードから全力で逃げ出すステルス首相(笑)
ヤジを回避するためにステルスを獲得した首相(笑)
目立たなかったら街頭演説の意味ねーだろw安倍ちゃんwって突っ込んだら負けw

結局はさ、自己満足でやってるんだよwこの人
『私は街頭演説から逃げてない!』って言い訳でやってるんよw
でw韓流スターみたいに人気捏造をマスゴミにやって貰ってるもんだからさw
虚構の人気と現実の落差で街頭演説が怖くなっちまってるのよw安倍ちゃんは
だからw事前告示しての街頭演説が出来ないw
一言云いたいって聴衆を前に立つのが不可能になってるんだよねw安倍ちゃんは
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:38:55.63ID:+QXL044J0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  とにかくこんな人たちには言われたくない!
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:09.73ID:eceZrWKx0
数年前はさ、堂々と告示して街頭演説してたのにw安倍ちゃん
政権獲得前にアキバで演説してたでしょ?w熱狂的な聴衆を前にさ

事前に告示して街頭演説しなよw安倍ちゃん
熱狂的な聴衆を前に演説できるぞw請け合うよ
まあwどう『熱狂的』なんかは知らんがねwww
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:12.88ID:G2MUaigm0
ステルス安倍やな
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:01.11ID:8pmV8W5o0
動員デモのしばき隊へっぽこすぎだろ(笑)
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:45.00ID:qcHf7AbG0
創価のおばちゃん?
創価なしだとボロ負けの自民党?w
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:58.58ID:xinKfjBi0
プロおばちゃんが登場
凄い世の中になったなw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:53.60ID:eceZrWKx0
マスゴミから大人気(笑)って言われてた韓流スターはwサクラの在日の前で寂しく歌ってw
マスゴミから大人気(笑)って言われてる安倍ちゃんはwサクラの党員の前でステルス街頭演説(笑)

韓流スターは日本の若者に大人気(笑)
安倍ちゃんは日本の若者に大人気(笑)
安倍マリオは世界中で大人気(笑)
東大生に安倍ちゃんは大人気(笑)
安倍政権は数々のスキャンダルに拘らず支持率は5割キープw(世論調査)
なぜ安倍政権はこんなにも支持率が安定してるのか?wwww

以上の事はさ、ぜ〜んぶマスゴミが言ってたことだぞw
韓流スターの人気捏造を安倍ちゃん人気捏造に応用してる捏造だよw安倍人気は
要するにw安倍ちゃんは政界のチャン・グンソクだって話w
そりゃw街頭演説から逃げるのは当然だわw帰れコールだろうから
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:53:12.22ID:Uc5jQLYH0
アベノミクスは、7合目wwwwwwwwwwwwwww。続ける気なの??wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。甘すぎる!!さらに倍プッシュだ!!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は増加w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをとことん支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:06.59ID:eceZrWKx0
草加とかネトサポ炎上対策会社の胡散臭い書き込みが消えたなw
あいつらってさ、マスゴミと安倍ちゃんの仲良し小好しの関係を書くと一目散に逃げるんだよねw
ミンス政権の時にマスゴミが雇った工作員みたいなもんなのかね?wアイツラって
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:51.43ID:0cd078lf0
なるほど
TBSが漏らしてるのか
こりゃスケジュール伏せてもデモ隊来るわけだわ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:02:10.76ID:eceZrWKx0
TBSが安倍ちゃんの敵?w
マスゴミが安倍ちゃんの敵?w
なに言ってるんだよw安倍信者は

アカヒですら倍以上内閣支持率を盛って『安倍擁護』してる現実を見なさいなw


十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%

反安倍とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:20.65ID:8/jq89oN0
デモは別のとこでやれ。

選挙妨害は即逮捕してぶち込んで実体をさらせ。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:35:08.55ID:0quBdWFd0
TBSの選挙妨害工作は悪質
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:39:11.32ID:20NdpQW+0
警察は日本第一党の時みたく妨害者捕まえろよ悩足りん
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:01.80ID:QdMgmVdE0
こういう当たり前のことを言動出来なくなっているのが今の日本愚民。
こういう婆ちゃんは今や希少種、日本はもうすぐ滅びるぞ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:44.59ID:23JZVe1E0
>>223
フジサンケイグループ以外の大手マスコミは
共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国主義者が経営を牛耳っています。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:00:10.60ID:VpW5b/AV0
ババアにできてどうしてお前らにできないの?ヒキコモリネトウヨどもここでグダグダいわず表でて在日共と戦え
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:30.71ID:Htn2HO8n0
メガホンで般若心経をパヨクに向けて流してやれ。
こちらにも権利がある。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:36:18.00ID:DXxSdxfr0
総理会見で数十分もテレビを独占して自説を垂れ流しできる人間の話を、今更街頭演説で聞きたいとか、嘘をつくにもほどがあるだろ。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:36:36.03ID:32C86rjp0
学校、病院、葬儀場の近く以外では8時〜20時までマイクを使っての選挙公報活動は認められてるからな
違法でないものにギャーギャーとクレームつけても勝ち目ない
クレームつけるな選挙方を定めてる選管に言わないと
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:02.72ID:HyHsxGAt0
選挙演説の妨害行為は法律違反だけど
妨害行為への妨害は抵触する法律が無いので合法www
 
っていうか公選法違反で逮捕しろよ!
ポスターにヒゲ書いただけで逮捕するのにこっちの方がかなり悪質だろう〜
 
 
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:01.84ID:CkL9iXyN0
>>50
演説会で拡声器で怒鳴ってる方に
昔爆音を聞いてコンサート難聴になったから
耳もとで叫ぶのやめてもらえますか?
とお願いしたところ
耳が悪いのに演説会に来ているほうが悪い
と言われました
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:18.73ID:lrtpTxQG0
ヤジは妨害でなく鏡です
自業自得の世界、安倍がなす業です
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:15.68ID:GudY1ZcL0
TBSの報道部長とか、学生時代は中核派だったんだよ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:44.19ID:O9/9opzq0
 
出口調査が始まってしまえば
直ちに自民圧勝がでる日本式だもんな
ま・せいぜい反対してくれ!
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:44.17ID:4z4LdJqz0
自民党って層化という疫病神と相依存だね
層化がいなけりゃなんにもできない
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:20.12ID:GY8gKb+A0
選挙妨害は公職選挙法違反のはずだが?
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:15.85ID:WEcA18040
カード持ってた内の一人は小学生なんだぜ。
そいつ、#人生多難だ。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:44.26ID:DOLIEGi90
このおばちゃんを見習うことにするわ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:37:52.79ID:8+ZpcJtA0
おーい小池さん、
この公認候補の発言を放っておいていいのか?
      
               
【希望の党】 元民進の柚木候補、
  「安保法が憲法違反という立場は今も変わらない。希望の党の協定書と矛盾はない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507473957/
   
柚木の主張これ ↓

 「修正された協定書は、安保法制の運用で憲法違反の疑義がある部分については不断の見直しを行うと
  論理的に説明できる項目だから、私が署名サインして希望から公認されたことも矛盾していない」
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:10:10.19ID:BVh9Eq+00
急上昇ランク #20
【実録】安倍総理演説妨害とマスコミ報道の実態
www.youtube.com/watch?v=DvIKinJPytQ&feature=youtu.be&t=597
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:28.96ID:tQ/6geVQ0
情報を遮断させ「世間が騒いでいる」やましいことがるに違いない
悪いことなんだと思い込ませる
思考停止で洗脳する手段
有識者の発言ですりこみ思い込ませて映像を切り取り思想を誘導する
洗脳と誘導をTBSと市民活動家が政治ニュース記録に残したんだよな
昔から極左やテロリストが使う手段なのかなぁ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:47.02ID:XGOYfqB60
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'         ヤメロ! ヤメロ!wwwwwwwwwwww
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^        こんな人たちには言われたくない
 


      
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:50.12ID:EGYv/vTI0
選挙の妨害をするのが、リベラルとやらのやりかたらしい
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:42.47ID:EGYv/vTI0
大学を出たインテリ左翼が安倍自民党の選挙の妨害をするのか
それがリベラルとやらのやりかたなのか
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:16.11ID:SFMEF4cI0
世論調査、民進党が割れたなー
小池の無能さも際立ってきたしw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:11:45.40ID:6z7RC5TZ0
そうかそうか
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:48.88ID:HkxjUeig0
報道特集とかで使うんだろうなw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:50.04ID:pI89cclv0
>>261
しばき隊
主に共産党シンパと、新左翼の生き残りたち
かわいそうな人たちだけど、正直言って邪魔でしかないww
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:38.07ID:pI89cclv0
あ、あと朝鮮半島の左派とも連携してる
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:08.69ID:DsXRfLWy0
おばちゃんは、さっきごはん食べたでしょ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:01.37ID:Ddx1fcRe0
さすがに「お前が国難」のプラカードは逆効果だろ
一般人からしたらそういうところは拒否反応出るからきをつけろよ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:46.27ID:leYCz19w0
日本共産党と「破壊活動防止法」に関する質問主意書及び答弁書
質問主意書本文
平成二十八年三月十四日提出
質問第一八九号
日本共産党と「破壊活動防止法」に関する質問主意書
提出者  鈴木貴子
※長いので興味のある方は質問内容と公安の答弁内容は検索して下さい。
因みに選挙妨害している組織が対象団体の下部組織だった場合なども考察してみて下さい。

(´・_・`)
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:00.46ID:MXxWdeIB0
妨害連中に混じって「TBSは偏向報道」ってプラカード掲げればいいと思う
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:58:56.90ID:FdXYyRLc0
>>266

安倍首相の街頭演説に付きまとう極左在日ストーカー

共産党員が配布しているとバレた国難プラカ
https://twitter.com/shimm225/status/917938518579539968

【首相街頭演説】麗澤大教授「ヤジを飛ばした団体に極左暴力集団『中核派』のメンバーなどが加わっていた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507382363/
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:28.39ID:C6s3Kj6R0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況