X



立憲民主党の選挙カーがギャグだと話題に 早くも国民の失笑を買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:14.92ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/104103

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/rikkenminshucar-2-600x450.jpg

枝野幸男が結党した立憲民主党についてそのお粗末な運営が早くも国民の失笑を買っている。
この選挙カーはあまりにもひどい。もはやギャグだ。

無理やりつくったインチキ看板。これは一体どういうことなのだろう…。ネット上では立憲民主党支持を名乗る者が悪質なコラと反論したりもした。

果たして本当に第三者がいたずらでつくった画像なのだろうか?

調べたところ、これはコラなどではなく民進党島根県総支部連合会が「車がないのでハンドメイド街宣車が走ります」という言葉とともにFacebookに投稿したものということが分かった。投稿では制作の経緯も垣間見ることができる。

▼実は元は民進党の選挙カー。これを手作業で立憲民主党に改造する。

▼「進」を白いテープで隠して「主」をつくっているところ。アイデアは面白いが出来上がりは貧相。

普通に紙に大きく印刷して上からビニールをかぶせておけばよかったのになぜこのアイデアを実践してしまったのか。

立憲民主党には菅直人も合流する意志を表明しており、早くも泥舟の片鱗を見せ始めている。

結局は希望の党と立憲民主党に分裂し、戦力が半減するだけなのではないか。必然的に資金力も減るわけで、みすぼらしい選挙カーを見ると将来への不安が脳裏をよぎる。

最後に間抜けな写真を2枚載せておく。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:32.47ID:+5hyjrnW0
この車の悲壮感・・・
むしろ同情を引くような・・・
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:32.87ID:LnMhw38v0
>>231
ねえ、インテリ連呼するのはいいけど、
枝野政党のどこにインテリ要素があるの?

民主党政権の戦犯しかいないじゃん。
百歩譲っても肩書きだけご立派な戦犯。
落選させるべきじゃね?
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:12:19.12ID:jwshu8e70
所詮は立憲「民主党」なんだよねえ。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:33.59ID:3MVMerQU0
革マル派色?
日本赤軍色?

過激派は いずこもおなじ  秋の夕暮〜〜〜
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 08:58:29.50ID:jhTFdH420
金が無いのに頑張ってるんだな
応援するぜ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:04:35.07ID:L0bo15Zn0
いつぞやのひのまる切り刻んだ時もそうだけど 雑だよね やることが
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:44.15ID:WqAJ2ZmiO
>>231
本当にインテリなら立憲民主ごときがリベラルを名乗ってる事を恥ずべき
つまりお前はエセインテリ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:20.35ID:AiE5bjh/0
記事の最後の写真は笑える!
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:56.00ID:28rELifq0
同情誘おうと必死な工作員w
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:41.71ID:K/gX0PjP0
負け続け、落ちこぼれ続けたゴミ箱が立憲民主党
・民進党代表戦敗北 … 消滅目前の民進党からも戦力外通告され、
・「希望の党」入党申請却下 … これまでの主義主張・政策・理念を全て捨てて懇願したのに、
2度連続で負け続けた落ちこぼれが枝野一派

使える人材が居るのなら、どこかで拾われてる筈

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

行き場の無くなった民進党残党の枝野一派が苦し紛れに立ち上げたのが(朝鮮民族系)の立憲民主党
朝鮮民族らしく、見事なまでの朝鮮民族の優遇振りは、見事なぐらいw
・代表はもちろん朝鮮民族の枝野幸男(核●派の支援受ける)
・遅れて合流したのに、いきなり幹事長に抜擢されたのが福山哲郎こと、陳哲郎(帰化韓国人)
・政調会長もこれまた辻元清美(朝鮮民族)

立憲民主党には、主義主張・政策・理念なんかありません(「希望の党」入党申請時に全部捨てちゃったしwww)
立憲民主党の「まっとうな政治。」は、あるのは朝鮮民族が何もしないでも楽に暮らせるようにし、日本の国力を削ぐこと

良い子の日本国民のみんなは、こういう「特定外来種」の政党は便所に流しましょうね


    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・    韓国を助ける為に円高誘導して日本企業を倒産させた張本人たち
__ノ      .| |         |  _      福島原発で「直ちに影響はない」として何もしなかった管直人・枝野
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ   民主党政権の悪いところが凝縮・結集した立憲民主党には未来はない
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:38.27ID:gr93+GcH0
選挙カー自体がギャグ
いつまでこんな時代遅れの選挙運動してるんだ日本は
何よりうるせーから廃止しろ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:48.59ID:C6s3Kj6R0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:58.64ID:A4ane4mk0
枝野と一緒に記念撮影してツイッターにあげて自慢したいわ藁
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 04:36:48.60ID:TUrQmHza0
立件ミンス党の存続を許すようでは、日本の有権者は甘すぎる。あれは「一見すれば民主党」、あの悪夢の5年前、暗黒の民主党政権時代に戻りたいのか?(ー ー;)
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 05:56:27.54ID:z8CbXSJ+0
「一見民主党」のメンバーは、暗黒の民主党政権のメンバー、とりわけ菅直人・反日内閣のメンバーばっかり。

一見すれば、反日の民主党の最もサヨク反日メンバーだと解ります。今どき、あの暗黒時代に帰るわけにはいきません。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 06:12:55.57ID:yJE1QKjI0
>>15
まぜるな立憲

民主、共産、社民まぜるな危険
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 07:13:28.41ID:7ClB1HDa0
日本を愛するみなさん、お疲れ様です!
日経新聞の終盤の情勢調査が出たので
最後に詳細を付けました。

-

さあ、日本人は選挙に行こう。

日本の選挙権がないので、
民主主義選挙を妨害する組織的なヤジと
ツイッターのアカウント複製(笑)と
大量デモ動員しかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう!

平和をただ叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼や、反民主主義の外国人勢力に
日本人の力でお仕置きしよう!



速報 日経新聞 終盤情勢調査 10.17-19実施

1.自民公明
自民 単独で絶対安定多数の261議席を上回る262議席程度
公明 35議席程度 ※自公合計で297議席程度

2.希望維新
希望 56議席程度
維新 9議席程度

3.立憲共産
立憲 54議席程度
共産 18議席程度
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 07:21:14.99ID:GT7UsC+U0
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明しました。
アルバイトを大量動員してネットの対策をとっているという事がNHKなどで報道されました。
自民党に批判的な書き込みをすると、反論・攻撃を行ったり、削除要請をするそうです。

彼らの活動はたんに自民党を称賛するだけでない。ネット上で対立候補や他党に対する
ネガティブキャンペーンを張る中心的存在となっているという。

民主党や社民党、共産党の候補者を「キチガイ」「反日売国」と呼んで落選運動をするのは序の口。
有志』の会員が勝手にその候補者に対してネット上で匿名の批判を浴びせたり、
ネガティブキャンペーンを展開してくれるという
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:30.44ID:z8CbXSJ+0
一見民主党とやら、ゴジャゴシャの末に、巧妙に名前を変え、看板を変えたが、ナカミは暗黒の民主党政権のメンバーばっかり、最悪の反日サヨクの菅直人内閣の残党ばっかり。

もう一度、民主党・菅内閣の時代に戻るってか??? お断りだよ。国民はオマエたちほど、バカじゃあない。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:40.37ID:t0i348gd0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg

wefw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:54.24ID:t0i348gd0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓

企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^

(・∀・) ブラック企業
「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」

(*´∀`*) 悪どいせいじか
「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」

(´;ω;`) 数年後の俺くん
「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、
 もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
wedw
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:07.62ID:t0i348gd0
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

村山連立政権の成立によって、
一応民主化二年目の幕開けには欠かせなかった
小沢失脚が達成されたのだった。

小沢氏は海部氏を自民党から脱党させ、
中曽根康弘と渡辺美智雄の両氏を、
自民在籍のまま海部支持に引っ張り出した。

この結果、自民党から腐敗の巨悪二人と、
操り人形業界の一人が実質的に消えて、
自民党内部の大掃除が、また一段と進行した。(p.136)

ところで村山政権の成立に困惑しているのがクリントン政権だが、
これは社会党が政権の中枢に座ったせいではなかった。
自民党も社会党も、とっくの昔から政治イデオロギーはポーズだけのもので、
いわゆる五五年体制は、自社の馴れ合いだったことを承知している。

困ったのはこんどの政変で小沢一郎が失脚し、
八〇年代の自民党の中曽根政権から昨年来の細川、羽田の反自民連合まで、
一貫して小沢氏を通して日本にアメリカの要求を次々と飲ませてきた、
こんなに便利だった小沢レバーが使えなくなったことである。

八〇年代に始まり、歴代の駐日アメリカ大使は小沢氏という闇のチャンネルを使って、
通信、建設を筆頭に、日本市場をアメリカに無条件に譲渡させ、
湾岸戦争で一兆五〇〇〇億円もの金を拠出せしめた。

また、ペルシャ湾の掃海に日本の海上自衛隊を派遣したのに続いて、
PKO部隊の海外派兵を、国連の隠れ蓑を使い、
アメリカの思惑通りに小沢氏はしてのけた。

九四年に入ってからは包括協議での日本の全面譲歩、
そして北朝鮮の軍事や経済制裁に日本を駆り出すために、
アメリカは小沢氏に頼ってきた。(p.137-138)

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

rfer
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:25.37ID:t0i348gd0
自民党が「右傾化」した理由としては、その前史として、
自社さ政権というものがあったと思う。

この当時、実質的に政権を運営していたのは、
河野洋平、加藤紘一、橋本龍太郎、野中広務といったハト派の有力議員だった。

そして、小沢一郎はといえば、自民党に社会党と新党さきがけを取られて、
閣外に出てしまった、つまり、新生党や日本新党は、ここで野党になった。

そこで、公明党だとかとくっついて、新進党を作った。

でこのときに、自民党は、この新進党と対立をして、
今では信じられないが、創価学会への批判なんかもやっていた。

で、自社さがダメになると、今度はこの、
新進党にいた連中と、連立を組むようになる。

これが小渕内閣からのことで、自自公なんかも含めると、
もう20年近くになるんじゃなかろうか。

いわゆる「失われた20年」とはややズレるんだけど、
細川内閣、羽田内閣といった非自民政権の頃、もっと前からかな、
小沢や海部がやってたことを考えると、同じことだろうな。

小渕さんの時は、景気も良くなかったし、バブルの後処理もあった。

それで、「景気対策」とか言って、ハデにカネを使うんだけど、
森さんのあたりになると、年金の問題だとか、
財政的なところが問題になってきた。

そこで槍玉に上がったのが、肥大化する社会保障費だ。

これのムダを無くすこと、具体的には、ナマポの不正受給を無くすことだとか、
それから同建協だとか、(特措法は小泉内閣で廃止)
この他にも、こないだ終了した対中ODAと国内空洞化の話だとかが出てきた。

まあ、外交問題でいえば、北朝鮮の核開発なんかもあったとは思うけどね。

この開発費の中には、野中さんが口添えしたとかいう例の朝銀組救済の金が
含まれているんじゃないかという話もあったな。

とにかくこのあたりの予算配分を巡って、争っているということが、
「社会の分断」であるということなんだけどね。^^

財政の話はその後、リーマンショック、それから、東北大震災とあった中で、
うやむやになってしまった。

民主党政権では、社会保障の拡充のために財源が必要だとかいうことで、
事業仕分けをやったんだけど、必要とされる金額には及ばなかったために、
菅内閣の時に、消費税を上げるといい出して、選挙で総スカンを食らった。

そこにもってきて、今度は、東北大震災だ。

震災の復興にかかる経費が上乗せされたことで、
国の一般会計は、一気に2倍以上に膨らんでしまった。

そんな中で、消費税を大幅に引き上げるだとか、(これは野田政権の頃に合意)
年金の受給開始年齢を引き上げることになった。
erfe
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:43.97ID:t0i348gd0
小渕政権のときに、男女共同参画事業を支援する法律が成立して、
国や自治体が支援することが義務付けられてしまった。

この事業は、国や県が複合施設を建設し、メンテナンスし、
そこにNPO法人を住まわせ、補助金、委託金を与えることで運営されている。

もちろん他の社会福祉法人のような、人権ヤクザの巣窟と化しているようなところも
たくさんあるだろうが、それはともかく、ハコモノが別会計というのがすごい。


新進党にいた小沢一郎(自由党)、海部俊樹(保守党)、創価学会(公明党)、
この連中と、自民党とが連立を組み始めた小渕政権は、
赤字国債の上限を取り払って、「景気対策」と称して
はでに財政出動をしたことで有名だ。

日本の借金の大部分は、小渕時代にできたものだ。

そもそも「日米構造協議」というのは、海部と小沢の時に決めたものだ。


続、23億円の債務超過 「アウガ」経営の三セク「青森駅前再開発ビル」
http://n-seikei.jp/2016/06/post-38269.html
wefw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:01.72ID:t0i348gd0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
wedas
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:11.34ID:INkTsKIA0
これ見て東日本大震災を思い出さない連中は頭おかしいと思う
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:44.07ID:aunOO6H00
立憲民主は菅直人政権そのまま

震災でありとあらゆる最低な対応をした ポンコツ菅、枝野
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:27.69ID:GnyiKe9S0
立憲民主党のスタッフが他党の選挙妨害
https://twitter.com/izure_tobuka/status/921441122244632576

「こんな人たち」発言で有名になった安倍総理の秋葉原での街宣を妨害していた連中は、
TOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルーで、

なんと『 立 憲 民 主 党 』のスタッフだった!!!
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:03.51ID:WqDpd/TA0
これは、発注した看板ができあがるまでの一時しのぎだったようだ。

民進党島根県総支部連合会のfacebookによると、10月8日の投稿で
立憲民主党のロゴが入った看板のついた車の写真が掲載されており、
「車が出来上がりました。手作り街宣車につきましては様々なご意見を頂きました。激励とともに厳しいご意見も頂戴しております。」
などのコメントが掲載されている。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:51.22ID:4fzcu+Yn0
急場こしらえは知ってたし、悪い印象は特にないけど

希望のヘンなドクターXみたいな
小池アゲビデオの方がよっぽと笑えますで
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:37.18ID:bcPKiPeH0
同情票稼ぎにきてるわw
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:50.93ID:S4bOi7Z00
正式な看板が出来るまでの告示前のつなぎだろ。いつまで言っているんだw
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:31.90ID:Sel6cB4C0
国民とは?
  
誰のことを言っているんだろうか?
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:31.20ID:GnyiKe9S0
>>1
都議選での安倍の演説妨害者と枝野の選挙スタッフが同一人物。
これはヤバイ。
安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフにw

市民連合メンバーのSADLクルー
https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg


TOKYO DEMOCRACY のヒゲ
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg



選挙妨害スタッフはしばき隊のメンバーで東京デモクラシークルーの【井出実】
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/921671745756545024
しばき隊の井手実ですね。
反原連、「怒りのドラムデモ」、「新しい未来を求めるデモ実行委員会」。

立憲民主党のスタッフが他党の選挙妨害
https://twitter.com/izure_tobuka/status/921441122244632576
「こんな人たち」発言で有名になった安倍総理の秋葉原での街宣を妨害していた連中は、
TOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルーで、
なんと『 立 憲 民 主 党 』のスタッフだった!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況