【街頭演説】自民党総裁の安倍晋三さん、「こんな人達」相手にバリケードを築いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:48.67ID:BTb2qeTz0
ゲリサポよりこんな人達のほうが多いのか
熱心なゲリファンだなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:26.69ID:OALJHAzO0
右翼側もやり出して収拾付かなくなるのに
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:42.45ID:/nqOts2t0
テロを起こせとか言ってる奴がいるから当然の措置だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:08.07ID:ZMjeu4GO0
安倍「ニコニコと産経でしかしゃべりたくない。あ、あと読売新聞を熟読してください」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:59.27ID:ilb2ECiu0
アベが演説で逃げまわってるのをしばき隊のせいにするような書き込みはすべてネトウヨのバイトです。
アベ政治に都合がいい世論を形成するために、われわれの血税が使われています。
バイトの件を全ネトウヨがヒッシで否定中だが、証拠をつかまれアタフタ中w
 ↓↓↓↓
『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円』
http://blogos.com/article/248533/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:39.95ID:xUh1OZ8kO
敵の工作員は「どんな手段を使おうとも安倍晋三政権を倒す」と、テロ予告しとるからのう、当然やろ。憲兵隊に射殺してもらわねば。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:21.40ID:g5D6gY5U0
在日朝鮮人と自称する国無しな連中は危険。

何をしでかすか判りません。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:47.98ID:PQmyIpWs0
「東京スポーツを熟読してください」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:15.91ID:JgubQ0Z10
 
「こんな人達」も

ネガティブなフォロワー(笑)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:58.21ID:K3otSNKq0
北の動向もあるし、暗殺対策も考えたら妥当やろ・・・
北のブタは自分の兄ですら暗殺するクズだしね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:54:12.44ID:WA/Z9vo10
サヨクちゃんたち、ヤジの効果で選挙勝てるといいよねw
ヤジは建設的よねハハハ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:54:19.55ID:Ao/jgztF0
まあ、テロを予告したパヨク「こんな人達」のせいなのだけど。
0015(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:38.00ID:TEUslLbu0
こんな情けない街頭演説ならやめてしまえ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:02.46ID:mYD3zWp00
国民に歩み寄ろうともせず、柵まで作って街頭演説やるようなら来なくていい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:05.61ID:2UuVBJ/L0
こんな人たち=パヨク=在日朝鮮人

パヨクの中でもチンピラ朝鮮代表の

しばき隊が、選挙妨害していたという事実。


そしてテレビ局もグルになって印象操作する報道。


こいつら日本国民の敵である。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:43.63ID:jhzLhpk40
●京都駅前で『前原帰れコール』、立憲民主党支援の韓国人シバキ隊動員

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと怒号が飛んで演説が聞こえません。
シバキ隊は、秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
極左政権の北朝鮮を見れば分かります。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員らが主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。

彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くまとまり前原の成果は大きいと思います。
しかし、韓国シバキ隊は、前原代表の民進党左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済発展と格差救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します。

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です。

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』などのビラをまいています。

亀井静香氏が政界を引退する報道していましたがマスコミがカットした部分があります。

民主党政権時代、国民新党として連立政権内で、日本解体政策を悉く阻止した功績に感謝しますと述べている。
国民の90%が反対する外国人参政権について、マニフェストにもないのに小沢一郎や鳩山由紀夫らが強力に推し進めていたわけですが国民新党は連立離脱をかけて反対した。。
民主党は、小沢一郎、菅直人、鳩山由紀夫など韓国人政権ですから必死だったのでしょう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:58.18ID:KKWWrwtq0
どこへいっても告知をすると野次られるので、今や国難は、告知なしゲリラ街宣しかできない。国難ゲリラ街宣のハシゴ。野次るとSPにつまみ出させる。プラカードは自民党の旗で隠される。国難御一行様のご狼藉。
https://t.co/kS6oJQqqaU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:03:31.31ID:1lYXNtap0
安倍ちゃんももうだめだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:02.71ID:LgN3QXEd0
独裁者の末路は、

こんな感じ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:39.51ID:rmt2QGfC0
マスゴミが柵の中まで入って来ているじゃないか、これじゃ警護の意味が無い。
ヤジを飛ばしてくる野党・中核・革マルの連中は秋葉演説のようにマスゴミの居る場所へ
入ってくる。彼ら活動家と左翼マスゴミは連絡を取っている仲間なんだよ。
マスゴミも柵の外へ排除すべき、彼らマスゴミには安全上の配慮と言えばいい。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:53.96ID:Ao/jgztF0
明日は趣味で都内に居ないけど明後日、明々後日は首相の演説を聴きに行ってパヨク探して殴られてこようかな?
勿論、GOPRO持参で。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:08:24.83ID:jK4eJN3l0
どんだけ怖がってるんだよwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:24.46ID:mYD3zWp00
碌でもない
トランプのように壁をつくるか
もしくは、いずれ檻の中か
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:34.11ID:bKmDnoOf0
都議選の秋葉原の演説がトラウマになってるのはよくわかる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:24.97ID:6p501Zhb0
まったくひびりすぎだろ。
こんな程度の首相が北朝鮮と対峙できるのかよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:46.90ID:iEi1aknz0
安倍チャウシェスク晋三w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:05.47ID:/EdcTcwp0
いつかこのクソ首相の車はひっくり返されるな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:27.08ID:Ao/jgztF0
>>26
俺も普通に応援しに行きたいけど、パヨク撃退の為に殴られに行こうかと。
メディアの前で暴行受けられれば、パヨクの正体がバレるだろ?
大量に検挙されればザマーだしね。

因みに身長183、体重85の巨漢です。

MXデモの時はパヨクに声を掛けたのだけど無視されて寂しかった。
ちゃんと、お辞儀して、こんばんわ〜って何人にも声かけたのに...
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:36.22ID:JSlLFU5M0
>>6
安倍首相は産経をやんわりと批判してたぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:59.45ID:m8mRJQns0
なんでたかが野次にびびるチキン野郎が北チョンに対抗できると思うアホがいるのか?
所詮ゆとりはその程度のレベルしかいないんだろうな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:40.60ID:JSlLFU5M0
>>35は国賊
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:24.58ID:x8I9aacf0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:33.97ID:o1dZQMqc0
ウソばっかついて
みんな知っているわな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:37.85ID:x8I9aacf0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:53.26ID:x8I9aacf0
安倍を降ろしたがっている”たかり屋”連合は、
おおよそ次のようなことで、迷惑しているんじゃなかろうか。↓

・反日国家中国との貿易摩擦によって、大量の失業者が出ている問題。

 → 反日ではない国を支援。
 → 対中ODAを終了。

・戦後のゴタゴタで勢力を伸ばした宗教や暴力団が、政財界を支配している問題。

 → 共謀罪ことテロ等準備罪を成立。

・石井国交大臣になってから復活したという天下り問題。

 → 文科省の天下りを取り締まり。


ガン患者とガン細胞のケンカといってもいいんじゃないか。

ガン細胞は、宿主が死んだら死ぬが、この連中は国外逃亡できるんだけどね。

彼らが儲かるということは、その他の全国民が損をするということを思い出そう。^^

どうしてだましの手口で乗り切ろうとしているのか、よく考えよう。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:35.48ID:AqW3X1hH0
パヨクはもう勝てないのがわかったので嫌がらせですか
ホントパヨク脳丸出しだな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:48.83ID:C8vB8/Pk0
林修はくちぶえマンですか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:26:36.55ID:FGa8/n680
これでは満足に応援演説できないだろうな
候補者にとっては来られても迷惑かもしれないが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:03.93ID:m8mRJQns0
>>36
こんなチキンで北チョンにどうやって対抗するんだ、ボケ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:57.71ID:H2voi4Vy0
安部が以下を国民に謝罪したら、自民党に入れよう。
1.靖国に行かなかったこと。
2.河野談話見直しを放棄。
3.竹島の日国家行事化の放棄。
4.駐韓大使を召還したが、直ぐに帰任させたこと。

謝罪しないなら、今回は棄権だな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:12.25ID:aOqNI9e/0
ガイジはこれが当たり前の措置だと理解できないww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:50.33ID:CelYztuT0
選挙区で自分の選挙活動しなくていい世襲政治家の安倍晋三は特権階級だな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:44:43.87ID:C8vB8/Pk0
新垣結衣と瀬戸大也は兄弟ですか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:57.80ID:CelYztuT0
石破が首相になったら検事総長に安倍晋三の息の根を止めるために逮捕を指示するだろうな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:03.87ID:CelYztuT0
朝敵安倍晋三を守る奴等も朝敵だ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:11.09ID:ybm5Px5O0
都知事選のときにパヨクとマスコミがやったこと

安倍総理にヤジを飛ばしてたのはやはり少数のプロ市民活動家 マスゴミは忖度して偏向報道★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498920256/

【偏向報道】安倍辞めろコールはマスコミの印象操作だった。圧倒的少数派を全体と見せかける卑怯な手法
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498983754/


383 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/07/02(日) 07:14:35.76 ID:RQ30NCkY0
いつもの、しばき隊とマスゴミの共謀w


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:35.15ID:Jg0qhgt00
安倍終三
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:30.08ID:CelYztuT0
安倍晋三は中学生時代にいじめっ子から逃げ隠れしていた。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:59:22.62ID:hdTpcH/80
http://i.imgur.com/aODgKI5.jpg
http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170415000812_comm.jpg

国民「アベやめろ!アベやめろ!」

http://i.imgur.com/hJCwkOO.jpg
http://i.imgur.com/Ai7dwCp.jpg
http://i.imgur.com/rJx0rTi.jpg
http://i.imgur.com/tUqgH6R.jpg

http://i.imgur.com/iNrMXMV.jpg
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:56.91ID:soFPJlCU0
安倍晋三の美しい答弁 (コピペ)

「森友…学園ですか」 (2017/02/17 衆 予算) https://youtu.be/UB8sQLwcnG4?t=19m43s
「私の考え方に非常に共鳴」 (2017/02/17 衆 予算) https://youtu.be/UB8sQLwcnG4?t=24m1s
「籠池さんかな?」 (2017/02/24 衆 予算) https://youtu.be/WuuMOf9TrLU?t=1m21s
「非常にしつこい」 (2017/02/24 衆 予算) https://youtu.be/WuuMOf9TrLU?t=10m3s
「しどろもどろじゃない」 (2017/02/24 衆 予算) https://youtu.be/WuuMOf9TrLU?t=31m52s
「隠蔽したんですか」 (2017/02/24 衆 予算) https://youtu.be/WuuMOf9TrLU?t=1h12m57s
「完全勝利」 (2017/02/27 衆 予算) https://youtu.be/xjR2eQge18k?t=11m10s
「指ささないで」 (2017/03/01 参 予算) https://youtu.be/N2yInhkzvns?t=3m35s
「悪魔の証明」 (2017/03/01 参 予算) https://youtu.be/N2yInhkzvns?t=19m14s
「偽メール事件」 (2017/03/01 参 予算) https://youtu.be/N2yInhkzvns?t=24m39s
「きわめて不愉快」 (2017/03/01 参 予算) https://youtu.be/N2yInhkzvns?t=28m29s
「印籠」 (2017/03/06 参 予算) https://youtu.be/rz4LeKj0GwM?t=34m0s
「やじられると答弁しにくいたち」 (2017/03/06 参 予算) https://youtu.be/OdIvNWZsUZg?t=5m36s
「落ち着いたらどうですか」 (2017/03/06 参 予算) https://youtu.be/OdIvNWZsUZg?t=9m4s
「あなた責任取れるんですか」 (2017/03/13 参 予算) https://youtu.be/lq9fczcBRkU?t=6h33m15s
「確証つかんでいるんですか」 (2017/03/13 参 予算) https://youtu.be/lq9fczcBRkU?t=6h40m06s
「私は忖度される方ですから」 (2017/03/27 参 財金) https://youtu.be/eDOK5vm-6ng?t=19m0s
「産経新聞に「三つの疑惑」」 (2017/03/28 参 決算) https://youtu.be/0_g6QGuEzVI?t=1h49m08s
「内閣支持率」 (2017/04/12 衆 厚労) https://youtu.be/qQ_BEOiU-4g?t=3m40s
「そもそも」 (2017/04/19 衆 法務) https://youtu.be/7fYT42HdrH8?t=30m57s
「ずぶずぶ」 (2017/05/08 衆 予算) https://youtu.be/folLs0pCqpQ?t=2h3m2s
「読売新聞を熟読して」 (2017/05/08 衆 予算) https://youtu.be/folLs0pCqpQ?t=3h53m25s
「あの程度の質問では」 (2017/05/09 参 予算) https://youtu.be/DDBwjz1UvKI?t=1h19m22s
「ストーリーは幻」 (2017/05/09 参 予算) https://youtu.be/DDBwjz1UvKI?t=4h39m26s
「国民のみなさん」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/o6zt0UtXRaM?t=53m13s
「3秒くらい考えればわかること」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/o6zt0UtXRaM?t=1h11m21s
「いいかげんなことをベラベラと」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/o6zt0UtXRaM?t=1h20m4s
「めくら判ですか」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/o6zt0UtXRaM?t=1h27m1s
「それも知らないで」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/o6zt0UtXRaM?t=1h49m37s
「民進党にありがちな野次」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/ZrecfrV9TsM?t=1h13m13s
「介入する余地がない」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/ZrecfrV9TsM?t=1h15m32s
「みなさんが汚い野次を飛ばすことはね」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/ZrecfrV9TsM?t=1h27m36s
「なんか証拠あるんですか」 (2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/ZrecfrV9TsM?t=3h27m46s

おまけ
「ばくしん」 (2014 千葉科学大) https://youtu.be/n4VJ9n1J85Q?t=4m56s
「立法府の長」 (2016/04/18 衆 TPP特別) https://youtu.be/Wf5RyPwWvtE?t=5h34m34s
「立法府の長」 (2016/05/16 衆 予算) https://youtu.be/MIxQecKyA-c?t=2h10m14s
「でんでん」 (2017/01/24 参 本会議) https://youtu.be/eRb9Gdw5f8c?t=51m25s
「こんな人たちに負けるわけにいかない」(2017/07/01 秋葉原) https://www.youtube.com/watch?v=bjjXKDA6u1E
「1月20日に初めて知った」(2017/08/04 news every)https://www.youtube.com/watch?v=05l58g75kTI
「責任をとりますよ当たり前じゃないですか」
(2017/03/13 参 予算)https://youtu.be/lq9fczcBRkU?t=6h40m43s

「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」
(2017/06/05 衆 決算) https://youtu.be/o6zt0UtXRaM?t=1h29m47s

"安倍フルボッコの神回"
(2017/09/25 TBS ニュース23全編)https://youtu.be/uF9xdQtfzPQ
(森友加計学園問題の箇所の文字起こし )https://goo.gl/WT3TcK
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:35.52ID:9XD+Fl5L0
なにするか分からんからなぁ
だから『こんな人たち』呼ばわりされてるんだって分からないと
分かる頭も無いのかもしれんが
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:48.58ID:6p501Zhb0
>>46
堂々と演説すりゃいいのにな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:20:15.82ID:6p501Zhb0
>>67
安倍信者じゃないがパフォーマンス的に演説しないと。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:35:14.92ID:50YFSfaX0
アベノミクスの加速wwwwwwwwwwwwww。続ける気なの???wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い、甘すぎるわ!!さらに倍プッシュでいく!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は増加w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをとことん支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:35:44.45ID:YRlNklZZ0
アメリカみたいに、そこかしこでドンパチやってるんならともかく
世界で一番安全な国とも言われてる日本で街頭演説するのに
なんでこんな遠くに離れないといけないの?
臆病にもほどがあるよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:39:00.82ID:Vg4lRnKq0
今回の選挙でNOを突きつけられるのは糞パヨクの方
安倍自民が過半数とったら二度とでかい面すんなよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:40:09.71ID:6p8TWeeK0
犯罪売国組織 自民の歴史

ロッキード事件(1976年)

リクルート事件(1988年)

東京佐川急便事件(1992年)

ゼネコン汚職事件(1993年)

ノーパンしゃぶしゃぶ事件(1988年)

KSD事件(2000年)

鈴木宗男事件(2002年)

日歯連事件(2004年)

山田洋行事件(2007年)

小渕優子経産大臣ドリル事件(2014年)

松島みどり法務大臣うちわ事件(2014年)

武藤貴也衆議院議員の詐欺まがいホモ事件(2015年)

甘利明再生担当大臣裏金受領事件(2016年)

アッキード事件、加計事件(2017年)←New!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:47:53.64ID:aZ3rh6UY0
そりゃそうだろ。ゴミカスがよってたかってくるからな。
市民代表とか言ってるけど、こんな奴等は市民代表なんかじゃない。いい迷惑だ。日本が嫌なら北朝鮮とかに行けばよいのに。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 23:56:07.77ID:C8vB8/Pk0
A型女・木嶋佳苗(連続殺人犯)は死刑になりましたか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:05:41.62ID:1ary/kLN0
ゾンビみたいなもんだろ?
そりゃ防ぐわ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:50.35ID:M00iuIxf0
>>70
財務省の方ですか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:18.56ID:XZ78mlii0
安倍は日本の総理大臣
日本はアメリカのパートナー
アメリカは北朝鮮と戦争を視野に入れている
北朝鮮は身内ですら暗殺する国家
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:43.74ID:twhWG3Pg0
単発IDの1行擁護の人が大変そう。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:35.54ID:YsLM9IXF0
なんかダッサイ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:14.67ID:4k17/UDk0
失うものがない人間を鉄砲玉的に使う奴らから身を守るのは当たり前だろ
素直に「攻撃出来ないんで防御しないで下さい」って焼き土下座くらいはしろよ
注目くらいはしてやるから
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:08.56ID:hlikVim80
>>70
散々円安誘導にして借金減らすとか言ってたけど
激増してるやないか
安倍は嘘ついたのか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:56:00.30ID:elvA7k900
あべやめろあべやめろあべやめろあべやめろあべやめろあべやめろあべやめろあねやめろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:59:33.00ID:u1blQYDu0
この姑息さが安倍
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 02:03:52.20ID:XZ78mlii0
テロには気をつけてね
実際戦争間近なんだから
暗殺ぐらいあってもおかしくないから
街頭演説は控えた方が良いかもしれない
こんな煽りのスレがある以上計画があるかもしれない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 02:11:57.91ID:u1blQYDu0
>>88
自らイメージ下げていくのが安倍

かっこよく北を煽り続けて、今や自ら戦争を誘導する危険分子に
なりさがるというお粗末さwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 02:12:58.18ID:u1blQYDu0
>>89
いまや安倍がテロ中だよw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:51.29ID:u1blQYDu0
安倍政治は国民騙しの連続テロ政治だった

しみじみ思うよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 02:44:12.25ID:bJ7YMNhD0
パヨチョンもっと伸ばせよww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:08:57.66ID:vPWLZ3AF0
ブーメランなら民進党の方がデカいから辞めたんだろww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:16:05.47ID:n7S4lhcR0
【速報】 安倍さん、ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席してしまう!!挨拶、記念撮影も [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507298974/
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:17:31.95ID:8bybdeip0
>>3
 小池が、重要な踏み絵を骨抜きにした模様・・・・
     
【希望】 民進出身者に配慮 政策協定から「集団的自衛権・安保法容認」を削除 
 → 「憲法にのっとり適切に運用する。不断の見直しを行い、現実的な安保政策を支持する」へ変更
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507302344/


もう元民進が都合よく解釈してて、選挙後に安保法見直しで暴れだしそうw

■安保法案にプラカードで反対した柚木

 「希望の党協定書は、安保法に憲法違反の疑義があると不断の見直しを行うと説明できるから、
 私がサインして希望から公認されたことも矛盾してない」
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg

■大串議員
 「希望の党の踏み絵(協定書)は私たちが反対して
 ”集団的自衛権・安保法の容認”という文言を削除させたから
 法案に反対したことは踏み絵とも一貫性があって問題ないです」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:45:13.92ID:fXxyaphB0
土人!


共産圏プロパガンダをそのままに信じ込む頭の無い土人ども!


 


 
ドイツ国は、ユーロファイター・タイフーン戦闘機に

核爆弾搭載して常時待機させているぞ。

 

おまえら自身の権利が、侵害されている。

 

北朝鮮等に核兵器で脅迫されて、奴隷状態なのだろ。

 

『 日本国民の自由を守ることが、日本政府の義務だ。 』

義務を自ら放棄し続けているのが、日本政府だ、
わからないのか日本土人ども。

現行の日本国憲法には、このように書かれてある。
日本語を読めない、日本土人。

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法と同一、世界共通だ。


 


 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:55:20.82ID:u1blQYDu0
衆議院選挙の行方はいかに【NET TV ニュース】朝堂院大覚

https://www.youtube.com/watch?v=SguUwgZMuds

戦争か?平和か?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 04:04:16.99ID:c4FRiQR50
国難封鎖してんのか
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 06:48:32.95ID:u1blQYDu0
あべ演説、意味ないで
やらんほうがいい

選挙の応援演説も拒否られてるのに・・・・
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 06:49:40.98ID:sCwwplza0
>>104
何を警戒してるの?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 06:57:15.81ID:u1blQYDu0
あべ演説は国民同士ケンカさせるだけやからな
やめたほうがいい
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 07:40:40.51ID:U2Tt9pyz0
結局仕込みの演説妨害がなければ円満に演説できるってことだよね。
仕込みが血眼になって安倍さん探し。
いい年して乙すぎるw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:17:06.01ID:u1blQYDu0
消費税10パーセント演説
みんなヤジるで、聞きたくない言葉だ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:35:42.92ID:kAinC78u0
>>1
「こんな人たち」じゃ無いよ
「こんな朝鮮テロリストども」が正しいよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:41:35.26ID:kAinC78u0
この朝鮮テロリストどものおかげで、今回マンセー隊は堂々と活動できるなw
ターゲットは共産社民立憲かなwww
キーセン辻元と背乗り有田をマークしてるはずw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 09:27:57.93ID:u1blQYDu0
あべ演説は

「アベ消費税10パーセントです!」
「アベ消費税10パーセントです!」
「アベ消費税10パーセントです!」
「貧乏にもアベ消費税10パーセントです!」
これが基本

聞きたいやつなんていねーよ
これだからヤジられる
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:05:07.14ID:q3RV0rtq0
こんな人達の数がもっと増えても
やっぱバリケード築きながら
逃げ回るのか
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:06:07.48ID:4Sz5dOYQ0
希望の党へ逃げ込むドブネズミの正体「細野豪志」
https://www.youtube.com/watch?v=R4WaP4Ema2g


■ 細野 2015年の発言
  「安保法を廃案にするしかない! 野党は共闘!!」
http://pbs.twimg.com/media/DK4HCZsU8AArRIU.jpg
 
   ↓
現在
 「安保法を白紙撤回しろと言い続けるのは厳しいと思います」
http://pbs.twimg.com/media/DK4HA5sUQAABso4.jpg


「安保法案は他国の戦争に日本が参加するものです!」〜細野豪志議員が安保法案批判!今は「安保法の白紙撤回を言い続ける人は厳しい」と転身!? 15.7.16
https://www.youtube.com/watch?v=KAr47bk-jOU

細野&モナ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hosono-mona.jpg
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:40:26.93ID:hlikVim80
>>90
安倍ちゃん米帝様からアルカイダと同じ扱いになっちゃったのか
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:20.22ID:aeBJqvLv0
相手は朝鮮土人なんだからバリケード築いとかないと糞尿投げつけられたり、
灯油被ってライター片手に抱きつて来るだろ、要はテロ対策だよ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:56:44.84ID:Ijr/5HBP0
パヨチョン軍団の悲鳴が心地いいな
もう死に体だもんな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:42.68ID:OJ3cGavi0
このページに偽日本人が10人はいるな
急に光を当てられて飛び出したゴキブリみたいなもん
みんなは、だまされないよ
長年に渡る偽日本人の侵略から、今こそ日本を守るぞ!!!!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:04.85ID:XZ78mlii0
こうやって安倍を引きずり出してきて
暗殺の標的にしようとでもいうのか
さすがテロリスト
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 20:49:50.50ID:hVvUmvno0
>>1
カネのかかる下痢総理だなw
さっさと死ね
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:44.81ID:SuSYlqA90
国のトップが街頭に来るのに柵も作らない国があったら逆に怖いわ
命を守らなければいけないSPの人達をさらに危険に晒せとでも言いたいのかね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:03.52ID:iBKp7ScH0
誤解してる人達に言うとくけど
この警備状況は秋葉原演説以降にこうなったんではないで
首相が街頭で演説する時はSP、一般警察官含め毎回こうやで
これが特殊な状況と報道するほうがアホ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:58.65ID:tlW2uPNf0
>>125
以前小泉純一郎が仙台駅前で演説したときは、ものすごい観衆だったが、
こんな警備はなかったぞ。
安倍のように厳戒態勢でやるなら、応援演説自体やめたほうがいい。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:14.16ID:a6loOgQv0
確かに人気があって人だかりができている人の演説でこんな警備はないなw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:26.31ID:RrIXqTOH0
当然でしょ。だってあいつらって本当に暴力的だもの。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 02:55:20.45ID:+WuNyzcZ0
解散総選挙の誤爆で自民からも狙われてるから余計ビビってる下痢
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 02:55:59.69ID:ImB6c7O/0
立憲民主党のツイートをRTした約11000人のうち10913人が「非公開」という異常事態

1万の非公開アカウントが黙ってRT

さすが枝野
大勝利間違いなし

リツイートしたアカウントの内訳をみると10913人が非公開アカウント
https://i.imgur.com/JVEJERD.jpg
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 06:59:02.20ID:dEzTwiZT0
共産党相手ならバリケード作って正解じゃん。
数が少ないから余裕で対処できる。
国民相手はこうはいかないね。
数が違うからwww
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:45:09.00ID:XGOYfqB60
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'  ヤメロ! ヤメロ! 早くカエレ!
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^        こんな人たちには言われたくない
 


      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況