X



民進党・奥野総一郎「安保法制には仕方なく反対してた。本当は賛成派」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:20.67ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/103952

民進党から希望の党に移籍を目指す奥野総一郎議員が掌を返したように発言を180度変えた。

奥野総一郎「安保法制には仕方なく反対してました。本当は賛成派なんです」

「直撃LIVE グッディ!(フジテレビ)」の取材に対し、奥野総一郎議員は笑いながら過去の言行を仕方なくやっていたと話し、「現在は小池百合子と同じ考え」「希望の党の方針と矛盾はない」と伝えた。

記者のツッコミはもっともだろう。当時、民進党を信じて応援していた人たちを裏切るような発言には呆れてしまう。奥野総一郎議員はこんな弁解をすればもう二度と信用されなくなると理解していないのだろうか。

小池百合子は希望の党に入党する条件として安保法制に賛成する保守派であることを絶対条件に掲げた。だから奥野総一郎議員は選挙で当選するためにあっさりと意見を変えたのだ。

以下ソース
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:55.36ID:FkD4uy5e0
国民は騙せても
自分自身は騙せない。

当選したらしれっと寝返り
安保反対 9条マンセー

恥を知れ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:40.48ID:Y0ERNBob0
柚木道義みたいなのが一杯


これが希望の党の実情
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:59.20ID:R0Ttv2uq0
自民から共産に至るまで全ての対立候補が街頭演説で
「あいつは希望に入るために突然180度違うこといい始めたぞ!そんなやつ信用できるか?」
って言うんじゃない?それで結局落ちたら無様すぎる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:09.90ID:mKByDEEl0
>>1
今回の選挙では共産党及びその支持者はネトウヨの方々と対立しません。
(「ネトウヨ」という言葉を使って誰かを攻撃したり日本を貶めているのはおそらく民進党の支持者です。共産党の関係者ではありません)
共産党は決して反日主義者の集まりではなく、愛国心と国防意識のある政党です。
繰り返しますが、共産党側にはネトウヨの方達を攻撃する意志は一切ありません。
選挙にあたって騙されないようにご注意ください。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:27.33ID:t6fr1nCy0
なんで仕方なく反対するんだ?

支持者への裏切りだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:33.67ID:tq0BNwP/0
ドーデモええわ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:50.75ID:W8xaniR30
こういうやつが一番信用できない
本当に呆れる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:51.17ID:9Te2fqyV0
おいおい、政治家だろコイツ
自分の発言の重さもわからないのかよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:48.15ID:2efmS7Qv0
民進党(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:29.90ID:68qKwkg30
1年後、離反時の発言予測
「希望に公認を受ける上で“仕方なく言っていた、現在は小池百合子と同じ考え”だと仕方なく言っていた。」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:40.01ID:87njE3QJ0
希望に行った民進の奴なんて8割方保身だろう。
だらしない。政治家として大したことない。
きっと国民のための政治はしないだろうと想像がつく。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:08.16ID:2/BKgE+W0
>>1
THE くそ野郎
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:44.03ID:f9IkD3h60
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:50.93ID:HheAJPSY0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:20.64ID:w7dA2fg30
民進党=選挙互助会、ってことを傍証する発言ですな。

有権者をさんざんコケにしてきたこんな連中、この選挙で
一人残らず政治の舞台から駆逐してやれや!
  
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:23.22ID:a+8F4Z5p0
国会議員の給料貰うためなら選挙のときだけは何でもします。 by転びバテレン民進党員
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:22.05ID:9sWIgU3/0
>>1
安保法制は国家安全保障の根幹である
政治家は国民の生命財産を守るために存在している
こんないい加減な政治家に政治を任せられるだろうか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:32.42ID:zALlZ8Gs0
>>14
絶対にこう言うやろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:52.18ID:XQBDBHRs0
>>14
>1年後、離反時の発言予測
>「希望に公認を受ける上で“仕方なく言っていた、現在は小池百合子と同じ考え”だと仕方なく言っていた。」

まったくもって、そのとおり。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:16.66ID:zALlZ8Gs0
でも安保法の事を言い出したら、若狭さんも反対派で採決を棄権してんのよね。
あの人もそれで自民に居づらくなって小池さんのゴタゴタを利用して飛び出したんやろ・・・
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:17.65ID:ZmS9OGao0
一度裏切ったやつは 何度でも裏切りよるで
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:26.30ID:gJGsJ1V90
この馬鹿が特別じゃなく今回民進から希望に移ったやつはほとんどコレだよ
民主出身のゴミはこれからどこの党に入ろうが一切信用しちゃだめ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:29.85ID:d+DqFsAH0
政治家としては最悪  世渡り人としては合格
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:06.71ID:lxfy3xqz0
コイツのオフィシャルサイト覗いたら「改革 ブレずにまっすぐ」というコピーがまず出て来て笑った
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:14.68ID:ioB6/x9Q0
信念がないな
こんなのが、国会議員かよ
誰だよ 入れたやつ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:55.89ID:P/M30TRn0
民進党からの100名って

結局全員 安保法制反対した奴らだからな



同じだな

屑だよ


金の直撃が必要だな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:38.82ID:3DcM2z390
おまい、そんなんで支持されるとでも…
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:28.24ID:2OJBTKFx0
絶対に許せない奴らが・・・俺は許さへんで。

平成24年10月11日 9時
衆議院で復興予算の流用を審議するための衆議院決算行政監視委員会の小委員会の
閉会中審査開会予定

同日 10時
民主党委員が全員欠席のため流会!民主党の委員は
松本大輔、
階猛、
向山好一、
小野塚勝俊、
岡田康裕、
奥野総一郎、 ←←←←クズof クズ
初鹿明博、
森岡洋一郎。
この中の一人でも出席してくれれば、定足数になった。

河野太郎 @konotarogomame2012-10-11 09:11:19
野田政権は、今朝の決算行政監視委員会に、官僚の出席を差し止めた。
もし、民主党の勇気ある委員が一人出席して小委員会が成立したら、どうなるのか。
議会制民主主義の破壊だ!


平将明 @TAIRAMASAAKI2012-10-11 11:39:16
東日本大震災復興予算の使途について議論する予定だった衆議院行政監視小委員会。
政府答弁者の小委員会ボイコットは民主党の山井国対委員長の指示ということが判明。
内閣府総務官室参事官が明らかにした。議会制民主主義の根幹に関わる事態。
自分たちに都合の悪い事はあらゆる権力を使って潰す体質か?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:48.28ID:KQRgjfPQ0
安保法制なんて米軍の犬として金と命削りますって法律じゃん
朝鮮戦争で米軍が攻撃されたら反撃しないといけないのに、全く明らかにされてないしな
日本の本来やるべき安保は核による相互確証破壊体制の構築。
先人が潜水艦やICBM、核弾頭の要素技術培ってきたのに今更通常兵器で金と命の無駄遣い。
占領軍の支配体制を自ら構築していくGHQチルドレン、救いようの無い連中だ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:48.38ID:P8Sv6Fy40
前原誠司「希望の党とは理念や基本的政策の方向性については一致をしています」
篠原孝 「選別なんて聞いてない。希望の党に入れてもらいたい」 
菅直人 「希望の党におおいに協力したい」  
福山哲郎「自分は安保の実績がある。リベラルと呼ばれるのは迷惑」
枝野幸男「民主党こそ保守本流」 
辻元清美「小池さんにはシンパシーを感じる 私は保守系議員と仲が良い」
細野豪志「安保撤回を言い続ける人は希望の党に入る資格はない」
蓮舫   「小池都知事に共鳴している。今後は選挙協力したい」
柚木道義「プラカード持って安保反対してましたけど、日米同盟を深化すべきと考えが変わりました」
阿部知子「小池氏とぜひ一緒にやりたい」
鎌田さゆり「今日から改憲や安保には反対しません」
安住淳 「自分は前から憲法改正に賛成でしたよ」
一條芳弘「別に憲法を絶対変えちゃいけないとは思わない」
坂東毅彦「改憲に反対という立場なわけではない」
岡本章子「意見が変わりました。集団的自衛権のすべてには反対しません」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:05.28ID:TpwmQER60
こんな奴等に票を入れる奴等も信用度0
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:13:56.74ID:JUCZiEKt0
政治スタンスで1度有権者を欺いた
クズは今後何度でも嘘を吐く。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:59.63ID:BmMIud9w0
死ね!!

それ以外の言葉はない!!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:10.14ID:CM6d/7210
ねえパヨク
どんどん裏切り者が出てどんな気持ち
今どんな気持ち?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:29.11ID:+j8uZSMw0
まあこんな糞野郎でも1議席は1議席
そんな連中を管理してやりたいことをやるのが真の政治主導者だよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:07.53ID:3ZI2u9YK0
自民 憲法改憲➕公明 憲法加憲が
自公だもんね、

選挙互助会。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:07.66ID:d1Tfs2m60
議員でいるために
民新→希望→共産→社民→自民
とか渡り歩いてくれw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:32.02ID:u5OBFYvI0
風見鶏君
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:20:30.43ID:HcoiNAcy0
奥野「朝鮮人犠牲者?追悼文?何で?あんたバカだろう(笑)」

民進党議員のデフォルトです
議員バッチが大切ですwwwwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:22.04ID:3ZI2u9YK0
>>52
公明 維新 枝野が抜けているよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:08.39ID:Gg27Xw5D0
選挙で落ちろ、人間のカスが
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:46.17ID:vLQWotFw0
>>1 奥野総一郎

コイツは選挙のときだけしか出てこないからなあ。
本業は何してるんだ?

また選挙に出るなら、おまえも男らしく無所属で出馬しろ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:02.16ID:Ywx/4PGs0
親分が白って言ったら、黒でも白なんだよ。
いつまでケツの蒼いガキみてーなこと言ってんだよ。
世の中、どこでもそういうことだろ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:20.69ID:0Yl5wH8T0
この人は正直に言ってしまったからたたかれるのは当たり前だけど、残りの110人も実は同じなんだよなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:29.24ID:CdeGEaLL0
何だこいつ。どこだか知らないが、選挙で落とせよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:55.10ID:r9pwq+iO0
基本コウモリ野郎は与党野党問わず全員落とそう。そういう点ではまだ共産党の方が信用ある(絶対いれんけど)。コウモリ野郎は土壇場で絶対裏切る。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:15.83ID:LYnFdeLh0
こんなゴミでも当選しちゃうんだろ。
有権者しっかりしてくれよ、マジで
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:19.57ID:LYnFdeLh0
>>61
俺も共産も社民も吐き気がするほど嫌いだが、そいつらの方がよっぽどマシだわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:35.16ID:Ywx/4PGs0
「節子、実は俺、男だと言ってたけど、本当は女なんだ。」みたいな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:38.98ID:SeVFVRSN0
こういうのは過去の発言を洗えばいいんだよ

過去に賛成の発言をやつは党の方針で仕方なくっていう言い訳ができるけど
過去の発言でも反対してるやつは本当の変節漢だよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:44.95ID:Sksc06Hk0
そんなに憲法ってえらいの。
改憲するしないはどうでもいいじゃん。
ただし、国益を犯す他の勢力には断固として戦う。
当たり前の事。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:20.76ID:hLXtX0vz0
はぁ?笑わせんなよクズが
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:05.50ID:3ZI2u9YK0
>>64
北朝鮮が水爆実験 ミサイル発射しているのに、
共産党は自衛隊違憲でしょ、
非核都市宣言で対抗なんだよねw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:34.22ID:zALlZ8Gs0
赤松グループかあ・・・
いわゆる民進党左派やん。
選別はやっぱザルだったんやなあ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:00.83ID:P8Sv6Fy40
>>62
民進の中では意外とまともなんだな
でもこういうのは希望が内紛になればすぐ出てく
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:41.67ID:3ZI2u9YK0
>>67
日本国憲法は最高法規だよ。
日本国は法治国家です。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:38:26.99ID:28TYCwBa0
嘘つきは何度でも嘘をつく
またこれも嘘だな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:52.73ID:TwKkUMDc0
ああ?信用をなくす?大丈夫だろう。
こいつらに票を入れる奴らは、ただの反安部。
最初から何の理念も理想もない。
アベガーって言ってたらいつものように投票してくれるよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:28.12ID:7b5kn+CD0
日本を米国に売っているだけなのに、賛成とはw。

日本人の方なのかな?w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:42:06.33ID:xlDzsbZd0
【政治】橋下徹氏、希望に忠告「民進は選挙後に裏切る」と独自見解
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506871708/20
20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/10/02(月) 00:40:05.82 ID:MBTu+db00
民進党「アベは右翼!安保反対!共謀罪反対!日本死ね!」

小池「憲法改正や、安保法制、共謀罪法など反対のリベラル派は排除します」

民進党の7割「希望の党に入れてください。自分は右翼です。安保にも共謀罪にも実は賛成でした」

前原誠司「希望の党とは理念や基本的政策の方向性については一致をしています」
篠原孝 「選別なんて聞いてない。希望の党に入れてもらいたい」
菅直人 「希望の党におおいに協力したい」
福山哲郎「自分は安保の実績がある。リベラルと呼ばれるのは迷惑」
枝野幸男「民主党こそ保守本流」
辻元清美「小池さんにはシンパシーを感じる 私は保守系議員と仲が良い」
細野豪志「安保撤回を言い続ける人は希望の党に入る資格はない」
蓮舫   「小池都知事に共鳴している。今後は選挙協力したい」
柚木道義「プラカード持って安保反対してましたけど、日米同盟を深化すべきと考えが変わりました」
阿部知子「小池氏とぜひ一緒にやりたい」
鎌田さゆり「今日から改憲や安保には反対しません」
安住淳 「自分は前から憲法改正に賛成でしたよ」
一條芳弘「別に憲法を絶対変えちゃいけないとは思わない」
坂東毅彦「改憲に反対という立場なわけではない」
岡本章子「意見が変わりました。集団的自衛権のすべてには反対しません」

これが民進党
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:43:21.45ID:3ZI2u9YK0
民主党 枝野 文春春秋 私案

元々民主党は
憲法第9条改憲 集団的自衛権行使
多国籍軍参加容認
共産党は批判していた。

今 枝野新党=立憲民主党
=選挙で共産党の支援が欲しい

赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:29.64ID:EKJFwLG20
>>3
■ 民進党 デマノイ
https://i.imgur.com/58E71tv.jpg
  小池新党後
https://22.snpht.org/171004173814.jpg

■ 細野 2015年の発言
  「安保法を廃案にするしかない! 野党は共闘!!」
https://i.imgur.com/5vRvdmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK4HCZsU8AArRIU.jpg
   ↓
 現在、「安保法を白紙撤回しろと言い続けるのは厳しいと思う」
https://pbs.twimg.com/media/DK4HA5sUQAABso4.jpg

■ 柚木 「自民党感じ悪いよね」と安保法案を妨害
    ↓
 現在、
 「私の弟は自衛官! 防衛力を高めるのは重要 (安保法も容認)」
https://i.imgur.com/ZjLVNSe.jpg
  「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

  パワハラ後藤ゆういちも 、思いっきり安保法案に反対w
https://i.imgur.com/zo23mEc.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:04.85ID:lzBNjsXE0
これはどう見ても理解できない。本当の議員の屑だな。こんなのが立憲民主党に
いかなかったのが幸い。こんな奴に日本の安全任せられない。
いまからでも遅くない、出馬をやめろ!!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:47.25ID:54/O6ite0
民進党の連中がどうしょもないクズであることを暴いてくれただけでも、
小池の新党には意味があったよ。
勝っても負けてもどうでもいい。おれは評価する。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:51.41ID:xnbQPza20
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:26.19ID:y/eHzkU60
「昨今の北朝鮮情勢を見て考えを変えた」くらい言えないのか。正直すぎるだろw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:06:27.62ID:JL5XSN2q0
ワロタ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:06:49.95ID:q4nPE+RW0
まあ、希望のに移った奴らは仕方なく安保に反対してたんだろw

これ本音と思うわ wwwwwww
0088奥野総一郎
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:15.05ID:dMXb9LUE0
以前は当選したくて、反対してました。
今回も当選したくて、賛成しています。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:32.41ID:2/zzR2jM0
>>1
ネズミ男ってこんなキャラだったよね。敵に「ずっと憧れてました!家来にして下さい!」みたいな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:07.42ID:QY17Oe/w0
サラリーマン政治家
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:03.28ID:bPZZZEjn0
>>91
取り下げたわけでないから、枝野も奥野みたいなことを言って安倍と手を握るかもしれない
9条改憲の部分は今日にでも合意できる内容だし
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:52.43ID:E9BexKqd0
人としての品位はない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:30.15ID:YR82zI/i0
こんな人間じゃねえと希望の精神分裂症みたいな公約全部飲めるわけねえよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:31.06ID:Z4vbk0PV0
政治は一時   名は、孫・子は勿論 末代まで 「政治史に長く残り」 語られる
人間として・政治家としては、一時の判断で 「票の為に 節を曲げた」 と言われたくは無いだろう・・・。
立憲民主党の沈み行く泥舟の方が勇ましいし、後に続く筈だ   「 生き様も潔い!」
  絶望の裏切り集団は、今回の選挙でも「鉄槌」が下され、決して未来はない!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:43.06ID:2zk++H1dO
専守防衛捨てても自分達は痛くも痒くもないと思ってるんでしょうね

自国は自分で護る自衛力は持つから
参戦できる様にだけはさせないでくれと
WW2で死んだ人達を足蹴にできないと
それが日本の使命であり贖罪だと

国際世論に強く訴えると言う行動がまず一番ですが
面倒くさいんでしょうね
自分の為に議員やってる人間を映し出す鏡な状況としか言いようがない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:22.96ID:3ZI2u9YK0
枝野の悪行

民主党 枝野は第9条加憲 集団的自衛権行使
多国籍軍参加容認を推し進めた

都知事選では 共産小池晃と民進枝野が
「リベラル」宇都宮健児候補に圧力を
かけ、宇都宮の周囲には恫喝があり
出馬断念させた。

宇都宮を強圧で排除後、国政野党統一候補
鳥越を擁立、鳥越の公約はガン検診100%、
核兵器に対抗して非核都市宣言、
など空想だった

選挙中、共産小池晃と民進枝野は
選挙カーで小池百合子候補を罵倒していた。

今は
枝野新党=「立憲」民主党=共産党の
支援が欲しい党=吹き溜まりの選挙互助会。

自民 改憲 外国人参政権反対と
公明 加憲 外国人参政権賛成
の野合 選挙互助会と同じ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-27/2016072702_01_1.html
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:01.70ID:3ZI2u9YK0
>>98
訂正
9条加憲→9条改憲
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:30.51ID:Hn+G61eH0
●京都駅前で『前原帰れコール』、韓国人シバキ隊動員

また、韓国人のシバキ隊です。
秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、韓国人議員が主導し支持率は下がるばかりでした。
日本の国益より韓国や北朝鮮の国益ですから民進党への支持者は、在日韓国人とマスコミくらいでした。
彼らは希望の党から落選し、立憲民主党として独立しましたから反日勢力が分かり易くなりました。

韓国人シバキ隊は、前原代表の左翼韓国人切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日教組の先生が学校休んで、民進党や立憲民主党の応援に出ます。
政治活動禁止されている公務員法違反ですが、全く報道されません
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:46.16ID:Z4vbk0PV0
 希望に入れば「議席がもらえる」と考えている 「比例渇望男」

  通る訳が無いだろう・・・・ お花畑が    間違いなく落ちる。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:20.45ID:GR8t0Y4c0
政治不信ってこういうところから起きるんだわな。
政治が分かり始めた子供に何と言って説明するんだろ?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:34.53ID:WRPuNR520
選挙で選ばれた代弁者ってことをわかってないな。と言うか詐欺師だな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:35.49ID:xlDzsbZd0
【悲報】希望の党の選別、ガバガバだった 立憲民主党に参加するような極左を30人も通過させてた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507011737/

希望の党・若狭勝「『集団的自衛権は必要』と考え方が変わってきている人はOK」 隠れパヨク大量流入か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506825013/


安保法制に反対していた細野豪志、希望の党に移籍した途端に賛成派に 恐ろしいまでの厚顔無恥
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506752135/

安保法案に反対していた民進党・柚木道義、希望の党に入るために急に賛成派に
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506752032/

【衆院選】民進党安住氏 「憲法改正は前から賛成だ」 坂東氏「改憲すべて反対ではない」 希望の党で公認候補を目指す民進議員が変節
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506736617/

【踏み絵?】希望の党・秋田1区の松浦大悟氏は「安保法廃止」だった 昨夏の参院選で共産、社民やSEALDsと共闘
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507020849/
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:05.52ID:q4nPE+RW0
党の政策理念方針に従います
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:23.59ID:Iwju+JAK0
総一郎さん・・・
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:50.96ID:HcIeAXuW0
千葉9区には奥野だけじゃなく
クイズ王の小西もいるし
しょーもな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:57.24ID:2yf4/1a00

0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:36.20ID:2zk++H1dO
>>98
民意を汲んで考えを変えるとか政治家の鏡

恫喝したのは枝野氏でないだろうに
電話をかけて恫喝してきた人間は
本当に野党支持者だったのか不明
今から考えると文春砲を知っていた極右の可能性だってある

不確実な証拠を元に論拠を用いて叩きたいだけの戦争基地外にしか見えない
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:16.06ID:OjsA9oGT0
>>1
>奥野総一郎「安保法制には仕方なく反対してました。本当は賛成派なんです」

3ヶ月後↓

奥野総一郎「希望の党の方針には仕方なく賛成してました。本当は反対派なんです」

ってなってそうwwww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:27.43ID:3ZI2u9YK0
>>109
お前さん、
共産小池晃と民進枝野が宇都宮健児を
候補から引きずりおろしたんだよ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:28.30ID:5J3wAduJ0
朝鮮人の意向に従ってたんだね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:51.78ID:DAtqVXFK0
恐ろしい北朝鮮の核ミサイル危機があり、中国は尖閣に侵犯し、沖縄や北海道も狙い、韓国は慰安婦合意の約束を破って日本を叩き、トランプは通商政策でどう出るのかわからないというような厳しい世界状況が日本を取り巻いている。
一方国内では民進のぐだぐだや、小池の裏側を見せ付けられている。

それなのに、プロ市民の在日パヨクでもないのに、野党に投票するという日本人がいることが信じられない。

加計や森友が怪しいと言っても、安倍は金持ちで賄賂などをもらう必要もなく、捜査されているわけでもないので犯罪ではない。ただの在日パヨクとパヨクマスコミの安倍叩きだ。
いくらきちんと説明しても安倍を貶めるのが目的だから、在日パヨクは怪しいと言い張るわけで、平行線になるだけなのだ。まさにこれはパヨクマスコミの印象操作である。

内外の状況から考えて日本の政治は長期政権が望ましいのだが、また一年単位で政権をころころ変えて、景気を悪化させる気なのか?

日本を放射能だらけにした管直人、尖閣を国営化して中国を怒らせた野田、円高にして中韓に経済利益を渡したのが野党政権だったことを忘れたのか?完ぺきではないとしてもここまで景気を戻したのは安倍だろう。

今の現状で野党に投票する奴は、馬鹿なのか、勉強していないのか、どうでもいいと思っているのか、流されやすいのか全く分からない。

在日パヨクが自分の利権のために野党を支持するのは当然だろうが、生粋の日本人なのに野党に投票しようと思うやつは、いったいなんなのだ?
パヨクマスコミに洗脳されているからなのか?政治はどうでもよいと思っているのか?日本の危機がわからないのか?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:14.52ID:JomfaVrs0
まんま戦後の朝鮮人そのもの
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:05.42ID:1Ua7OZoW0
>>9
スマン地元だわ
たまに朝の通勤時間帯に交差点にのぼり持って立ってるの見るけど、やっぱりふざけた野郎だわ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:51.01ID:c5LG+goB0
民進も希望も選挙互助政党だからしゃーない
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:10.74ID:/+3XVYAu0
こいつだけじゃない。
民進から希望へ移った奴は全員、同じだよ。
政治家失格。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:35.43ID:0RO3x4hs0
【民進党】大島幹事長が希望の党から立候補決定 安保法を「憲法にのっとり運用する」とした希望の党の政策協定書に署名して提出
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507127936/
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:53.95ID:BKZOnrJZ0
みんな、何を言ってるの?

http://senkyo.mainichi.jp/46shu/kaihyo_area_meikan.html?mid=A12009001001
問1:(憲法改正)あなたは憲法改正に賛成ですか、反対ですか。
回答:1. 賛成
問2:(集団的自衛権)集団的自衛権の行使を禁じた政府の憲法解釈を見直すべきだと思いますか。
回答:1. 見直すべきだ

2012年時点で、現時点での言い方と同じだが。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:12.05ID:BHtif6Km0
こういう信念のない政治家は有害
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:04.09ID:rUvzvM050
ふぁd
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:23.04ID:VR3BVSo30
ほんと、有権者や支持者をなんだと思ってるんだろうね
今までお前を支持してきた人間をバカにしているとしか思えん
そしてきっとまた、同じことするだろ?
希望にいる民進は全員身体検査した方がいいな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:46.23ID:uX61Fh+l0
数ヵ月後
奥野総一郎「安保法制には仕方なく賛成してた。本当は反対派 」
                ^^^^ ^^^^
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:04:30.36ID:FsgdZzBO0
賛成の反対なーのだ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:13:17.55ID:zK+xBYia0
選挙のたびに言うことが変わる。いい味出してると思うけどな。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:15:16.47ID:mlsMzRd/0
野党が政策と考え方が手のひらクルックル回転しまくって凄い
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:15:37.36ID:kkbS1aqm0
日本人は裏切り者には厳しいんだよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:37.62ID:9dPuL//L0
選挙互助会として都合の良い党に入ることが重要
掲げる政策はどうでもいいです

こんな奴しかおらんのだろうな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:23.71ID:Iu3HbF590
まあこれから選挙だからそこで審判を受ければ良い事だ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:33:01.94ID:hNKXPV1G0
「希望の党」第1次公認リストに基づく候補者(192人)
不祥事・スキャンダル・問題行動党の一覧
http://ichimen.php.xdomain.jp/pdf/kibou_scandal_1004.pdf

希望の党から出馬する荒木章博は
スポーツ協会会長という権力を使いスポーツ選手の女性を強姦し
『刑事告訴すれば選手生命を絶つ』と脅し何度も性的関係を強要した屑中の屑。
被害者女性から訴えられ慰謝料支払いを命じられている。

https://pbs.twimg.com/media/DLRVP1aV4AAV93E.jpg

荒木章博の娘は都民ファーストの会の代表の荒木千陽。
小池百合子の元秘書で、突然都民ファーストの代表にごり押し。
側近中の側近の人物の父親
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:51.06ID:7Pnrka1g0
人としてさいてーだと思います
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:43:35.74ID:rH4q7UST0
希望は最低最悪の選挙互助会
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:43:44.13ID:kIYfbvPL0
トランプ、プーチン、ドュテルテ、メルケル、メイ、マクロン、周と対等に世界政治を運営できる?今の野党や小池百合子や希望に???1景パーセント無理だと思う。

少なくともこの先4年間は安倍政権でないと世界を相手に商売なんかできないよ。

野党や小池や希望に任せれば、あの悪夢の民主党政権時代に逆戻りだよ。

全国民選択間違えるな!特に都民選択間違えるな!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:44:54.85ID:PsTQDeBQ0
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
まだ枝野や長妻のほうがマシですわw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:47:20.75ID:23hwX6Oz0
小池の喧嘩上手は協定書を公開したことなんだよな




裏切った奴はヤリマン扱いになる
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:22.69ID:JJi8drno0
これは信用できない。


職業政治家ですな。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:56:58.12ID:9zkH7fa10
こういう風見鶏は当選してしばらくしたら

『本当は安保反対なのに踏み絵を無理やり踏まされた。やはり耐えられない。』

と言ってトロイの木馬になりそうw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 00:57:11.01ID:U59rVWCK0
恥知らずとはまさにこのこと
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 01:02:45.23ID:dqCzgesb0
モナ男は安全日保障小池と調整。
(-。-)y-~
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 01:17:51.96ID:m4F6wDO+0
真正性がまるでねえなしかし

こらウンコマンですよウンコマン
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 01:18:22.59ID:ZaCXIs8o0
>>142
だからーそんなもん何の役に立つ、ゴミンス共相手にw
公約とか即投げ捨ててきた奴らだぞ
今回受かればどうせ次は次の政党にながれるのだから
希望とかただの背乗り対象にすぎん

そんな奴らにそんな紙ペラ一枚なんの役に立つ?
まじにそんなもん役に立つとおもっているなら、かつてゴミンスに投票したお花畑と同じ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 01:18:53.56ID:2mEn24Ib0
日本の政治は党議拘束が厳格だから仕方ないよ。
所属してる党のかかげる大目標には否が応でも従わないといけないからね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 01:53:28.78ID:wN6q6Oz90
選挙前の取材でこれ言っちゃう神経が凄いな 柚木も悪意を持って編集で切り貼りされてんじゃないかって位クソだよね
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 02:21:38.14ID:3cjDpGpS0
最低だなあ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 02:34:42.78ID:5pa8zQw+0
いかにおまえらが裏もとらずに鵜呑みにするかが分かった
途中にも何度も出てるけど、この人言ってること変わってないじゃん
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 02:58:03.75ID:nA6OjOGX0
>>1
こういう奴は右も左もなく死んで欲しい
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 03:07:46.17ID:23hwX6Oz0
内部情報だけどさ。小池さんは選挙後割れるのは想定済みらしいぞ



ユダ探しって大祭りも開催決定してるらしい。だから誓約書を書かせたらしいよ、知らないじゃ通らないからね
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 03:10:55.24ID:fiHxtkFc0
希望に移籍するために真逆のこと言い始める詐欺師よりも
一貫して反日主張する売国奴のほうが人としてはまだましに思えてきたぞ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 03:41:32.03ID:pbDtdDRA0
そのまま自民に移籍させて貰えよw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 03:44:25.06ID:exe6fWg30
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w

うyk
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 03:44:37.87ID:4hd15hbv0
恥知らずの元ミンシン議員は、よく読めよw

http://fast-uploader.com/file/7062689594117/

除籍処分した人たちが作った党に頭下げて
“公認してください”なんて よくそんなことができるなと

公認するから これこれにサインしろと 簡単に言うと
ばかにするなということ そんなのには応じられない
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 04:02:26.12ID:zgyAiLHp0
村田晃嗣 「民進党がもし政権取ったら15年の安保法制は廃止にする?
        集団的自衛権はもう一回解釈を変えてそれでトランプ政権と向き合うの?

松原仁 「」

村田 「あれだけ反対と仰ったんだから安保法制廃止するんだよね?」

原口一博 「共謀罪、安保法制、秘密保護法も廃止する」

https://twitter.com/blue_kbx/status/894079242308276226
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 04:15:09.37ID:XzZKnv160
>>1 こいつ公認して赤松とかと同じ選挙区で潰しあわせたら面白いな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 04:18:06.66ID:4E7IMWWq0
クズが自白
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 04:21:36.53ID:/4YAX0yx0
嘘を平気でつくのが朝鮮
だからお口が曲がるんだよ前原ww
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 07:07:42.70ID:IpD0R1L+0
希望の党にしろ、立憲民主党にしろ、元民進党議員にだけは票を入れてはならない。
反日左翼議員を当選させてはならない。
奥野なんてとんでもない。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 07:09:08.45ID:4C9H3AaP0
こんなザコ落せよ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 07:14:53.02ID:QwRFgiN20
希望の党の公認を辞退した篠原孝氏が激白「小池さんのクツは舐めない」
https://dot.asahi.com/dot/2017100400097.html

この人とは正反対の人間のクズ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 07:36:29.69ID:bTIheN4U0
>>1
>こんな弁解をすればもう二度と信用されなくなると理解していないのだろうか。

大丈夫。
「アンチ安倍」はそこまで考えていないし、三日したら忘れるから。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 10:22:42.97ID:s8K7PSwS0
沈みゆく泥船・民進丸から逃げ出した薄汚いドブネズミは、右往左往して、これまで言ってきたことを180度ひるがえして、小池・虚妄の党に再就職しようとしている。

国民は毎日、誠実に働いている。

民進丸から逃げ出した薄汚いドブネズミよ、税金ドロボウめ! 再就職するのなら、ハローワークに行け!!!!!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 10:27:17.34ID:DiG3RcWs0
元民進のほとんどは希望では発言権もない数合わせ要員として扱われるだろう
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 10:27:33.23ID:IStSOcGF0
いや、安保法性反対陣営の中で
相当数は過去に改憲賛成したことがある議員が混じってただろ。
下手すりゃ半分くらいは居るんじゃないか?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 10:53:18.78ID:kyhu+jgx0
保身変節した人が大勢いて希望党株は下降してるな。
かといって社会党復活みたいな立憲民主株が大きく上げるとも思えない。
案外に公明・維新・こころあたりが受け皿になったりしてw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 11:21:45.43ID:JCJEIeHV0
こいつ絶対落とせよ、有権者!!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 12:33:18.00ID:sQa9cDMI0
組織なんだから当然だろう。党で決まったら
迂闊なことは言えなくなるんだから、有権者は日頃から
ちゃんとその人の主張を見てないと。
民主党は触れ幅が大きすぎだ。
政権をとる政党として未熟すぎ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 12:43:25.29ID:6ZiQgiKx0
それでも山尾の支援者みたいなのが投票するんだろうな

反安倍の連中の安倍さんに対する憎悪の原因は何なんだ?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 16:14:11.30ID:5nBEIEN70
たしかにコウモリだが、民主主義である以上は、人数いないとどうしようもないからな。
ほとんどの政治家が「その他大勢」こんなもんだろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:38:57.75ID:MC/WkNa00
泥船・民進丸から逃げ出した大量のドブネズミどもが逃げ込んだキマグレ船・小池丸が自民党と歩調を合わせ「憲法改正」に向かって舵を切るとは???

民進丸の中では「ゴケン、ゴケン」と喚いていたドブネズミどもは、ダンマリか? 選挙がすんだら、またまた別の船に乗り移るのか?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:04.28ID:1+xYJmkg0
>>176
御意!

本当、こいつ大嫌い。公認が決まった日にはもうチラシがポストに入っていた。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:28.11ID:TYLYfTED0
小池にとっては最も使いやすいタイプだろうな
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:04.08ID:xW9w6OP60
後になって「仕方なく反対していた」。
要するに
後になって「仕方なく戦争に賛成していた」という朝日新聞のいいわけと同じですね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者のずる賢い屁理屈です。
要するに
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の発言を真に受けると
日本の市民は後でひどい目に合いますね。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:37.66ID:7fTrWYEG0
1 元々賛成です。
2 反対してましたが本当は賛成です。
3 元々反対です。

そりゃ2が一番人間として信用できないが、
賛成の人はやっぱり123の順だろ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:30.37ID:RbDOaJ+U0
本当は賛成だったんです
党の指示で賛成しざるを得なかったんです
以前は反対でしたが、現在の我が国を取ります情勢を鑑みた結果、賛成する思いに変わりました

希望の党の公認を受けた元民進党議員全員に質問して、受け答えのリストを作成してくれ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:39:05.90ID:oARevjII0
こういう人は、従来の支持者からは、裏切られたと不信感をもたれ。
ネトウヨ層からは、あいつは今はああ言っているがまた寝返るぞと思われている。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:02.20ID:YS4GzuMC0
寄生虫は徹底的に排除するべき
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:30.46ID:bRroWIJt0
つか、最終的に党の方針に従って反対したのは別にいいんだけど、党内論議の段階でどうだったの?

例えば、枝野一派は少なくとも民進党の中でも左寄りの意見を述べてことが明らかな連中でそこは筋通ってるけど
この奥野某は、党内でどういう主張をしてきたのかというのが一番の問題
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:19:33.65ID:DVt2tR6k0
泥船から逃げ出した民進党くずれのドブネズミどもが、前言を翻し、宗旨替えをして、小池のスカートの中に潜り込む。なんと破廉恥なことよ!
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:49.05ID:DVt2tR6k0
民進党に属していた時は、安保法案ハンタ〜イ!
小池新党に入れてもらえるなら、安保法案サンセ〜イ!

しょうもない野郎だ! こんな野郎に国政は委ねられない!
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:20.32ID:+Au32iNs0
この人のポスターに「ブレずに改革?」と書いてあって笑える!
これならまだ、ブレてない立憲民進党の候補に出て欲しかったな。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:29.66ID:3steGe9A0
>>1
選挙後にもう一回手のひらクルーしてる予感
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 01:37:19.47ID:mPa94qfU0
もと民進党、いま希望の党の候補者の野郎ども、民進党時代は、「憲法改正反対」「安保法制反対」と喚いていたが、
希望の党に入ることができれば、「憲法改正賛成」「安保法制賛成」と宗旨変え! こんな野郎ども、信用できるか!
 選挙に当選できるなら、いとも簡単に変節する。 こいつら、人間のクズだ。 節操も信義もヘッタクレもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況