X



【小池Fの恐怖政治】所属議員を徹底監視 小池氏が隠し持つ“女ヒトラー”の素顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:40.29ID:CAP_USER9
所属議員を徹底監視 小池氏が隠し持つ“女ヒトラー”の素顔
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/214760

“女ヒトラー”の正体が見えてきた――。希望の党の規約で設置されることになったガバナンス長。「代表を補佐して党内調整や法令順守を担う」とされているが、さしずめ、党内の特高警察あるいはゲシュタポ(ナチス秘密警察)と言っていい。

「ガバナンス長は、幹事長に次ぐ権限を持ち、国会議員以外も対象。小池代表が指名し、党に所属する議員や候補者らのメディア対応や、ツイッターなどSNSでの発信まで管理するという。すでに、都民ファーストの会は、都議への取材制限や、飲み会禁止などが報道されていますが、所属議員の全行動が小池代表の目に届くよう、徹底したいのでしょう」(政界関係者)

 いやはや、有権者の負託を受けた国会議員が、ファミリー企業の社員と同じ扱いである。これでは自由な議論はおぼつかない。小池代表に異論を唱える“危険分子”をあらかじめ封じ込めようとする魂胆がミエミエだ。

あらためて小池代表の思想、信条を振り返ると、それも当然なのかもしれない。月刊誌「KOKKO」編集者、井上伸氏がまとめた過去の「小池語録」を読むとよく分かる。

<祝日が多すぎるというなら、借り物の憲法記念日5月3日を祝日から外しましょう>

<喫緊の課題は「社会保障」もさることながら、国家の「安全保障」>

<集団的自衛権の行使や国防軍創設にはもちろん賛成です>

<オスプレー配備に反対する沖縄は何をどこから守ろうとしているのか(略)座り込みの1列目は沖縄のおじい、おばあの皆さんだが、2列目からは「県外」からの活動家がずらり>

 ネトウヨのようなタカ派の思想むき出しだ。希望参加の候補者は、こういうリーダーに“従軍”するのを分かっているのか。
0002青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:16.30ID:CAP_USER9
>>1
■ヒトラーが行った「禁煙キャンペーン」

 都議選で都民ファが公約し、今の都議会で可決を目指す受動喫煙防止条例も、ナチスの禁煙キャンペーンに通じる。たばこ嫌いのヒトラーは、健康を旗印に公共交通機関やレストランなどでの喫煙を規制。たばこ広告も取り締まった。政治評論家の山口朝雄氏が言う。

「禁煙は独裁と無関係に見えますが、政府が公共の場所を管理し、表現の自由を制約することで、国民に“禁じられること”を慣れさせる効果があります。また、希望が掲げる一院制というのも危険です。今回の騒動を見ても分かる通り、選挙目前の候補者は、理念も何もすっ飛ばして、頭の中はパニック状態になる。こうして“言いなり議員”が多数を占めると独裁になる。二院制であれば、暴走を抑えられるが、一院制では歯止めが利きません」

 笑顔の下に潜む「本性」を有権者はよくよく考えた方がいい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 07:57:26.29ID:El/cpa1P0
希望の党(ナチスの党)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:48.00ID:dtZEOxuh0
パヨってるなあw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:13.29ID:P9idD5Xg0
またヒトラーですかぁw
思考停止したパヨお想像力はお察しレベルですな

小池さんは嫌いだけど、ゲンダイの大好きな小沢やパヨよりは遥かにマシ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:49.47ID:sG8E09oJ0
これ、全然、問題ない。このくらい当たり前でしょう。
間違ったことやってるわけじゃないし。
何でもかんでも「ナチス」「ヒトラー」とレッテル貼りする人の方が
精神異常だと思うわ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:48.73ID:J1PQb34p0
ニッカン現代こそ ナチスの回し者だぜ
人のことを軽々にナチス呼ばわりするな
これは選挙妨害なんじゃね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:29.55ID:lHN88UOn0
酷い言われ様だな。所属議員が問題起こせば責任、責任て
喚き散らすくせにw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:09:43.74ID:z130LME90
まあ、党首が議員の行動をちゃんと
監視するようになれば
マスコミにとってのエサが
なくなるから
必死で食い止めなきゃw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:11:47.60ID:LxOPZwfj0
すごい記事だな。
アホ日刊ゲンダイかよ。。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:11:54.39ID:CXmIKcuB0
やめときゃいいのにw
嫌われもんのゲンダイが書くと小池の応援になっちまうわ(爆笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:16.28ID:5oAV2Ynh0
マジキチ極左の巣窟日刊ゲンダイ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:19.93ID:AZg+RRVt0
安倍以上のナチス
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:39.06ID:gFCA/UbT0
どこどこの新聞記者が貶せば貶すほど、良い政治家だね
そいつに投票するべきだね
0024目玉おやじ0
垢版 |
2017/10/04(水) 08:13:47.97ID:DrN/od310
安倍さんや小池百合子氏をヒットラーと呼ぶ

いつも疑問に思うのだが

毛沢東やスターリンに何故か比べない

もしかして褒めちゃう事になるからかね

どなたかご意見をば
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:13.75ID:k5oxyo760
小池なんかに政権を取らせたら
右の社会主義、国家社会主義が誕生する
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:28.09ID:I6DFfcxc0
小池もヒトラーの仲間入りか
ここまでの展開は橋下の時と一緒だな
反自民の旗手として持ち上げといて、右寄りの発言したら一気に潰しにかかる、ご愁傷様です
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:37.78ID:LxOPZwfj0
日刊ゲンダイは選挙期間中こんな見出しを出しまくるのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:07.45ID:EEqfMPGa0
党の公認とか所属に400万円振り込んだとか、選挙費用以外にも大金がいるんだな、日本って!

凄いな、集金政党だな!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:20:11.86ID:F70d4rxC0
新聞記者なんて楽なもんだなー、「ナチス、ヒトラー」連呼してれば記事書けるんだから
でも、文化大革命とか紅軍大粛清とかは絶対書かないもんね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:23:58.02ID:UKq1RvTq0
男ヒットラー安倍晋三
女ヒットラー小池百合子

憲法改正賛成の保守二大政党制は、
独裁者しか産まない。

独裁者に憲法改正されたら、
緊急事態条項が全権委任法になる。

保守が目指しているのは、
ヒットラー独裁国家!

下級国民は奴隷になる。

下級国民は、
下級国民の利益の代弁者である
リベラル勢力を躍進させるしかない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:24:51.33ID:aie4oo//0
レンホーと違って夫も子供もいないんだぞ
女がたった一人で先頭に立って孤軍奮闘してるのに
寄ってたかってイジめて楽しいのかよ

女だからって差別してるだろこの差別主義者どもめ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:53.17ID:CXmIKcuB0
>>24
ナチスはゲルマン民族の優位性を叫びユダヤ民族を虐殺したが、毛沢東やスターリンは外国人より自国民を大量虐殺した

つまり日本人政治家をナチス呼ばわりしてる奴らが日本人じゃないって証拠(爆笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:07.44ID:g5LJUxgQ0
早速出てきましたねー
日本人の振りする
ゴロツキチンピラ
共が
ヒットラーかよ
ライダハン血を持つ
お前らのが恐ろしいわ
必死に小池たたきにくるわな
分かり易くていいわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:13.40ID:UKaOp9QR0
>>1
自民党工作員の駄文だな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:39.30ID:CUFpcvDx0
安倍もヒトラー、小池もヒトラー。
ヒトラーも大忙しやな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:58.80ID:O9qcIN5u0
またくそ朝鮮野郎のレッテル貼りですねw
早く死ねばいいのに
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:19.68ID:k+bgSdv80
「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:33.47ID:72gq6oxR0
元はと言えば小池は稲田と同じ、元防衛大臣でバリバリ極右
自民党に寝返ってもなんら不思議ではない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:38:28.63ID:O9qcIN5u0
レイシスト朝鮮民族はほんと巣ごと駆除しないと日本がまともにならないですね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:39:21.40ID:69+W2Cp2O
国民投票で改憲が否決されたら国民は改めて憲法を選び直したことになる。国民投票の結果は恐ろしく重いからもう憲法は変えられない。

結果的に小池が憲法9条を磐石にしてくれるかもねw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:30.59ID:AXzxxMsr0
むかし汚沢の薫陶を受けただけあってやりかたが似ている
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:40.99ID:/9nt/lh90
5chになってから、しばき隊の主張を代弁するスレが
やたら立ち始めたなあ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:46:44.39ID:ZcQGPVr30
>>5
安倍もヒトラーとか連呼してたなw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:57.33ID:wy2Rt66u0
●立憲民主党は北朝鮮の政党です

https://i.imgur.com/3x1nYi1.jpg
北朝鮮の・・・と公明党がツイッターで一時期呟いていました。

希望の党から拒否され落ちた民進党議員で作った政党ですが、辻本清美や菅直人など反日北朝鮮や韓国人らが多くいますから本音が出てしまったのかもしれません。

小池百合子は反日外国人を立憲民主党に寄せ集めてくれてありがとうとの国民がたくさんいます。、
あとは、マスコミの反日韓国人らを抽出しテレビ朝日とTBSに集約できたら最高だ。

白眞勲怒る
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:11.53ID:42jH/I9p0
>>1

公認にあたり、希望の党は民進側の合流希望者に憲法改正など10項目に賛同する「政策協定書」の提出を要求。
「踏み絵」を迫って選別する手法に反発も出ている。

 希望の小池代表は3日、鹿児島市内で記者団に「政策の一致を確認し、仲間として真の改革をやる」と強調。

 一方、民進党の前原誠司代表は3日、民進系候補の分裂選挙に関し「現時点では全てが想定内だ。自分の判断は正しかったと思う」と述べた。



真のマニフェスト政策中心政治。
さらに反自由主義左翼を華麗にレッドパージ。
さらに外国人が日本政治に関与することを排除。
前原、小池やり遂げたな。勲章をあげたい。
心からおめでとう!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:34.87ID:LxOPZwfj0
もう戦闘モードに入ったら連日こんな調子だよな。
安倍なんて年がら年中この調子で叩かれてる。
いくら言論の自由があるとは言え、こんなのヘイトスピーチ
どころの騒ぎじゃないだろ。
こんなのが許されるというのが不思議だわ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:53:54.05ID:wk3TZX2Y0
問題は小池の言い分じゃなくて、小池とまるっきり反対のスタンスだった奴らが
選挙のために主張を180度変えた振りしていることだわ
どうせ選挙終わったら裏切るつもりだろうよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:56:03.95ID:zzRm2JJ50
首班指名で中山恭子に入れられるかどうかが最後の踏み絵ですよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:57:38.43ID:nMNZdk020
ヒュンダイ新聞は実態のはっきりしないネトウヨなどという造語を紙面に使うの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:00:21.46ID:xnbQPza20
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:12.46ID:bSyGwj5/0
小池もばれちゃったなぁ。鳩山の臭いすらしてきたモンな。風呂敷を広げるだけ広げてドロン。
センセーショナルにぶち上げてあとはうやむやか知らんぷりの出落ち劇場がばれてきたな。
実績も皆無だし。若狭?いくらなんでもビンボ臭すぎ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:44.41ID:O9qcIN5u0
ゲンダイは日本国民を敵に回してるんだからネトウヨなんて言葉を使うんだよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:25.63ID:tAs9glf20
小池の裏で小沢一郎が糸引いてるんだよ
本人が絶対目立たないように無所属で立候補して
後に希望に合流する魂胆だよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:18.44ID:tAs9glf20
小池の裏で小沢一郎が糸引いてるんだよ
本人が絶対目立たないように無所属で立候補して
後に希望に合流する魂胆だよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:13:33.04ID:SjXMWexn0
保守の受け皿狙ってるのに売国左翼入れてどうすんのよ
TVのコメンテーター()も今までさんざん民主民進のこと右も左もごちゃまぜの寄せ集め呼ばわりしておいて
今度は自民も右から左までいます寛容さガーとか意味不明なんだけど
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:16.03ID:ZJnqVyC80
都議会議員の皆様、
都民ファースト代表の決定はいかがわしすぎますね、都民の誰もが感じています。
ファースト様の一声で、同居していたお抱え女を代表にしました。
都民の間では口に出すのも恥ずかしい事ですが、レ○セックスの相手をすれば代表になれるんだと囁かれています。
しっかり議論して物事を決めないと、次の選挙で都民ファーストは無くなります。
つまり日本は民主主義の社会だから。
まるで封建社会、独裁政治そのものですね。
選挙での言論統制を初めとしてやることは独裁者そのもの、国政へ党の作り方もやることなすこと独裁者そのもの、こんなファシストババアの言いなりに国民は排除します。
都議会もしっかり民主主義を皆で守ってください、お願いします。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:20:04.15ID:tU1ou1wb0
麻生「ナチスの手口を真似たらいいじゃないか」
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:31:14.00ID:Qrv2ezc90
この女はヒラリーと同種のciaにmkアルトラされた
イルミナティーパペットだろう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:17.15ID:fTHKZV9H0
政党というのは仲良しクラブじゃないんだけどなあ。
勘違いしてない?
かつての民主は各自がてんでばらばらのこと言い始めたから崩壊したのが分かってないのかな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:44:15.80ID:x5vZf7pc0
じゃ、なぜ希望の党に参加するの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:49.79ID:WsmlbuQn0
安倍さんも俺らもただの人間だけど
彼女は神か悪魔か知らんが歴史上でも稀に現れる超人だよ
恐らく女一人で国家を牛耳るよ
誰も逆らう事はできない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 09:56:57.44ID:k5oxyo760
ヒトラーに失礼だろ
ポルポトにしとけ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:04:18.13ID:22tQH/J80
小池さんが右寄りって事は都議会選挙の前からわかってたのに
目を背けて見ようとしなかっただけじゃない

安倍を倒すために小池を持ち上げといて
小池が自分達に都合悪い事したらヒトラー扱い

って自分達がやってる事はたから見たらどう見えるか
少しは客観的に考えられないの?
特に若者達がそれをどう見てるのか
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:25.73ID:0mSatJDI0
残虐さでは毛沢東だろう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:18:37.20ID:QKJhc3on0
ゲンダイって小池を持ち上げてなかったっけ?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:19:14.83ID:2PZaV+WT0
自民党が強いのは派閥があるから
思想も哲学も違いお互いを牽制しながら足を引っ張ったりもする
しかしながら自民党の危機になれば一枚岩となってゴリ押ししだす

旧社会党系の派生党派じゃ真似できんのよこれ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:36.94ID:ZHBqWTbS0
>>72
スターリンがおるで
両横綱や
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:10.38ID:XypkQSyv0
麻生がヒトラー関連を発言したら顔赤くして批判するのにマスゴミ様は言ってもいいのかね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:31:03.68ID:G1XuN7jE0
小池は左翼殲滅のための必要悪www
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:15.55ID:k+bgSdv80
ファシズムVS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:44:36.77ID:m4LPxyi10
>>1
気に入らない奴は、皆ヒトラー
もうキチガイだな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:00.57ID:PqKU/Wjs0
志位さんも独裁者
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:49:36.91ID:xI2yCweU0
漢字のおけいこ φ(._.)
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:54:55.03ID:y5N8ZpZ60
アホパヨクのみんな

日本には何人のヒトラーがいるんですか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 10:55:32.83ID:E+W4PUwl0
今回自民以外は信用しない
民進が引っ掻き回したから信用できない
改憲賛成で外国人参政権反対とかなら別に自民でもいいのに
自民に合流しようとする元民進議員はいない
もう意図バレバレ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:31.88ID:FJ7N8S/80
飲み会禁止ってw

ブラック企業がよく、
従業員が会社や上司の悪口を言ったり、組合を結成しないように飲み会禁止や、退社後の2人以上の会合禁止を規定しているじゃん
希望の党は、ブラック政党やw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:03:34.95ID:18dJTa2T0
橋下より上だって小池は

橋下徹@hashimoto_lo 1時間前
小池さんは歴史に名を残すね。これで選挙の結果がどっちにころんでも憲法改正議論が進む。
憲法改正絶対反対の民進党をたった一人の政治家が一気に改憲集団に切り替えた。
こんなことは僕も含めて普通の政治家ではできないね。あとは民進組が裏切らないことを願う。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:04:22.96ID:k+bgSdv80
■ 玉木議員、希望の党から出馬へ 「私は従来からリベラル保守結集を主張してきた」


 安保法案の採決でプラカードを掲げて
徹底的に反対している民進党の玉木雄一郎
https://i.imgur.com/oE3DDOa.jpg
https://i.imgur.com/22jVZze.jpg
https://i.imgur.com/NVBs5P7.jpg


        _,-―‐-、, i〃,
      /: : : : : : : `弋土、
    /: : : : : : : : : : : : : : ヾミ
   ./ : : : : : : ;--‐――:、: : :ヽ
   |: : : :/〃liillillilili: : : :\: : ヽ
   |: : : |ilillililil≡     liヽ: : |
   |: : : |iiliィテ三   '三三 ヽ: |
   | : 〈   く●ゝ  く●不 | :/      なん、何のこと仰ってるんですか!?
   い、l   `√,   、`~   刋
   ヽ. N    え.,_.,)、  |j′      まちがったこと言わないでください!
     ч    '   ⊥、 `   r
      ヽ  <二二ン  /
    _, ‐'|ヾ、、     _,イ
,-‐ ' : :  | \ `ー―‐' /|`ー-、
 : : : : :ヽ  \   / | : : :`ー-、_
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:09:09.03ID:FJ7N8S/80
平成の田沼意次=安倍
女ヒトラー=小池
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:12:12.25ID:XbwMUZ0i0
安倍倒しに小池を持ち上げたら左翼切りされて、今度は小池叩きのマスゴミw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:15:14.61ID:E+W4PUwl0
党の政策や方針を無視して人気にあやかり当選したら立憲民主党の指示を仰ぐ
そんな詐欺行為をダメですと言ったら
ヒトラー呼ばわり
もう絶対に入れるな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:17:56.09ID:P11s5Eaj0
ヒトラーは愛国者だぞ
日本の国会議員にひとりでも愛国者がいるってのかよw笑わせんなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:22:21.92ID:7BzlI8RH0
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
女ヒトラー?
では、私はだぁれだ?
ほら、あの、ヨシフ
除名処分した有田芳生じゃありませんよ
私の心酔するヨシフ
私はヨシフになりたい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:24.85ID:gmgv320T0
マルクスだろ。小池は。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:47:47.39ID:k+bgSdv80
ナチスヒットラーは「緊急事態宣言」を使って独裁国家を創った。

1933年のドイツ:
1932/11/6 総選挙 ナチス(ナチス党ともいう)33.1%(得票率)
1933/1/30 ナチス・ヒットラー内閣成立(初回)
   2/2 解散・総選挙
   2/27 国会議事堂放火
   2/28 ヒットラー内閣は、大統領をして緊急事態宣言を発令させた。
     「緊急事態宣言」下、プロセイン州だけで、約5000人(共産党
      支持者等)が、数日の内に司法手続きなしに逮捕・拘束された。
      更に、「緊急事態宣言」下、言論の自由・報道の自由が停止さ
      れた。「緊急事態宣言」は、1933/2/28〜1945/5(ドイツ終戦時
      )迄、有効に存続した。
   3/5 選挙投票日   得票率
       ナチス    43.9%
国家人民党    8.0%
-----------------------
合計    51.9%

3/23 全権委任法成立

1933/11/12 総選挙(投票率:95.3%)
      ナチスの得票数 92.2%
無効票      7.8%
-----------------------
合計    100%

1932/11/6の選挙で、ナチス以外の政党に投票した(全投票人の66.9%)の
人々の殆どが、約1年後の1933/11/12の選挙では、真逆のナチス支持の投票
をした。
その理由の1つは、緊急事態宣言下での、ナチスに反対する人々に対する、
司法手続きなしの、大量逮捕・拘禁・その他の行方不明を知って生まれた、
恐怖心と無力感と諦観であろう。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:10.20ID:k+bgSdv80
岸総理時代の緊急事態条項改憲論議生テープ20160324houdoustation
http://www.dailymotion.com/video/x3zxazx

●護憲派 元最高裁判事 真野毅氏
国民主権の憲法だから乱用される恐れはない 
こういう議論の立て方は非常に誤っている
権力を握っている現実の人間が
非常に独裁的な考えを持って
国民の基本的人権等を侵害する
政策をとらないとはならん
ドイツにおけるワイマール憲法が
非常に民主的であったけれど
ヒットラーがあのようなことをやった 
その一例をみてもわかる
権力を現に担う人がどういう種類の人が 
将来出てくるかまで考えなければ
乱用の恐れはないと 
言うことはできない
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:54:45.74ID:7FCY/Nw50
ネパールでは、日本円300万円ぐらいで、小さな学校が建つという
ネパールの人が日本語勉強して
いっぱい日本に来て、
学生ピザとかで、働いている
東京なんかでは
日本人と同じ時給で、千円で一日十時間働いて
一日1万円ぐらい稼いでいる
日本円1万円をネパールに持っていくと
ネパールでは10万円ぐらいの価値だという
ネパールの庶民の月給は、日本円で六千円ぐらいだという
これって、おかしくないかい?
彼らは、日本人と同じ労働をして、
その十倍の富を稼いでいるのだ
国へ帰れば、超リッチだ
おかしくないか?

ほんとそう。
5年間日本で働き帰国すれば、家も建てられ起業もできる。
だから補償金の借金してまで日本に来るんだって。
簡単なコンビニの仕事でだよ。

一緒にバイトしてたネパール人がこう言った
「あんたは一生底辺のバイト人生だろうけど
 私は国へ帰ったら、大金持ちね ワハハ」

彼らの笑顔は、日本をバカにしてるんだよ
ダマされるな 日本人よ
彼らが日本で生活している以上
生活費は日本人と同じじゃん
お金たまらないじゃん、と思うだろ?
国への送金や、仕送りという手があるんだよ
日本円1万円仕送れば、国では10万円に化ける
国の平均月収は、六千円だ
笑いがとまらないはずだ
彼らにとって
日本は濡れてに粟状態の
ゴールドラッシュなんだよ

おまけに、日本に来てるネパール人は、みんな英語が出来て
英語の出来ない日本人よりも、優秀な人種なんだと
高等民族なんだと、のたもうている  
どんどん日本円を、稼いでもっていっても、当然なんだとな
目覚めろ    日本人   

戦後70年頑張って築いた富や環境を
昨日今日来た土人が味わって楽しんでるんだよ

4宿無しさん@お宿
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 11:59:24.81ID:5uuYsIlG0
ひどい文章だなと思ったらゲンダイか。自分も希望の党には疑問なところも
あるが民進を三つ折りに分断したのは評価している。しかしナチス呼ばわり
って安易だろ。頭が悪い文章。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:36.71ID:u+ZdWYmI0
日本の現状は危ないところにある
在日韓国人が相当な日本内で力を持ってるから
日本の政治を乗っ取られかねない
日本に好意的な人より敵意のある者が声が大きい
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:47.34ID:s+ZJOVy+0
行き過ぎは危険というのが俺の信条。
今までも選挙区と比例区と分けて投票してた。

今回の小選挙区で民進→希望は入れないよ。
比例も希望は入れたくない。
比例どうしよう?

風頼みで何もないところに負託はできない。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:18:39.90ID:79f+Skx/0
Sieg Heil !
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:41.51ID:9GACW9dg0
でも、小沢一郎の子分、樋高剛は希望の党で千葉県からでるね。

川崎の時は地元無視で小沢一郎の汚職疑惑で奔走、地元から総すかんで落選。

千葉県民は気をつけて!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:06.13ID:JpHi7uOV0
小池の「排除」だけクローズアップして
民主党の「排除の論理」は取り上げないからか
マスゴミの恣意的な報道ってマジむかつく
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:31.81ID:WooGIjrp0
>>1
ああ、ゲンダイか。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:08.33ID:2efmS7Qv0
ゴミサヨ発狂
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 13:17:56.15ID:idM9Se0V0
肯定的な見方 しっかりしてる
皇帝的な見方 ヒトラーのようだ

それは兎も角、最初に休日多いとか言い出したの誰だ
夏休みなんか40日しかないんだぞ
少ないやろ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 13:20:20.89ID:h18AL3de0
自民党と希望の党の党首同士の政治信条は瓜二つなんだけど
決定的な違いは自民党は基本世襲議員至上社会で希望の党は今のところ
そういうことはないというか世襲議員でない元自民党議員でつくられた政党だな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 13:40:56.99ID:GnRPGxHO0
民進の情報伝達の不備のせいで、マスコミまで右往左往してるなw

希望に票取らせて安倍を退かせたいのか、希望が躍進すると独裁が進むのか
主張をはっきりしてくれw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:28.63ID:PXKbOMFC0
次の世論調査がどう出るか注目だね。

枝野の新党ができてからテレビなどマスコミの印象づけで
 「小池都知事の強引さに前原代表が負けて民進党は実質解体されて、
  怒ったリベラル派が真の民主主義を実現させる立憲民主党を立ち上げた」
というストーリーができてきたので、
前回の世論結果からどう変化するか楽しみ


■政党別支持率
(ANN テレ朝世論調査 9月30日実施)
 自民 39.7%
 希望  9.6%
 民進  7.1%
 公明  4.6%
 共産  5.8%
 維新  2.8% 
 社民  1.9%
https://i.imgur.com/a636aUE.jpg
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:39.54ID:T3HMy+n80
世界で一番監視されてるのは左翼国家の北朝鮮だろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:14.46ID:yGsWe1hB0
サヨクがまたブーメランを発射w
こういう論が成り立つなら、党員の監視と縛りがあたりまえの共産党トップもヒトラーじゃんw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:11.11ID:X7umOVps0
 :∧,,_∧ヘ,,_∧::: リベラルの主義主張をゴミ箱に捨ててまで入党を懇願したのに、
::<; `Д´>Д´;>:::...緑のタヌキのおばちゃんに仕分けされて、
 :(´ `つ ⊂´ ):.. 行き場を無くした朝鮮半島系民進党衆議院議員(前)ども
 :と__))((__つ:  


                 ,' '  ゴミ箱漁って昨日捨てた理念を広げて皺伸ばし
       OΛ_Λ∧_∧O        
   (( O <`Д´#=丶`Д´> O ))      ×リベラル 日本の国民の生活の安心 立憲主義
       Oヽ = ( =  ノO          〇批判・反対するだけの「簡単なお仕事」で年収3000万円超
       ヽ__< < > >__フ ジタバタ        ウリの生活が第一ニダ 日本人の生活なんか糞くらえ
         <_> 〈_フ              核●派からも支援されてるしな  ウェ゛ー、ハッハッハッハ



              Λ_Λ
            ◯< `∀´ >◯  「政治家にとって、理念や政策は、何事にも変えがたい譲ってはならない筋であります。」
             \    /
              |⌒I │    あれ? タヌキのおばちゃんに入党申請した時は、全部捨てちゃったのにねw
              (_) ノ
       ______ _..レ__    ___
      /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
           | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,        真正・朝鮮民主党
           | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
           j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
           ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄


   ∧∧
 / 台\
 ( ^∀^) 二重・三重国籍の多重スパイR4は、 
 (ヽ__ノ) 真正朝鮮民主党では少数派になりそうだし、
  | |Ξ_,|| 今回は参議院議員選挙じゃないので高見の見物
 (__)_)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 10:24:41.87ID:s8K7PSwS0
沈みゆく泥船・民進丸から逃げ出した薄汚いドブネズミは、右往左往して、これまで言ってきたことを180度ひるがえして、小池・虚妄の党に再就職しようとしている。

国民は毎日、誠実に働いている。

民進丸から逃げ出した薄汚いドブネズミよ、税金ドロボウめ! 再就職するのなら、ハローワークに行け!!!!!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 14:20:06.48ID:hUrRtu6w0
小池さんがテレビで話しているとき、わかさ氏は小池さん後で必死に尻掻いていたな。

象徴的な画面だった!!!!!!!

選挙後抹消されること確実、いくら尽くしてもファシストは女性へ色目を使っています。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 14:39:24.73ID:QmDq15QY0
若狭の眼は 完全に 小池を見限っているね

前原は希望代表を希望だが 小池は許さない 前原はコケ

モナチューは 屏風代わりで 出番なし その他大勢扱いで 不満暴発寸前

小池党は 小池が 小池以外を必要としていない

党でも 組織でもなく 小池タレント個人事務所


まさに あいかわらずの 女の限界だな。

希望の希望候補は、

党の支援もなく孤軍奮闘も空回り

公示日から 小池オシャレに外遊、

選挙放棄で ファッションショー

組織空洞 希望候補 金だけ取られて孤立無援。 惨敗の予感
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:29.19ID:gHO6VM3k0
安倍ヒトラーと小池ヒトラーどちらがいいかを問う選挙
投票先がない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 20:39:49.30ID:c1dETCD20
小池ってちっさーw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 21:09:26.70ID:IStSOcGF0
メディアを使った喧嘩の能力だけは上手いが
ボスとして有能な側近を選び組織をコントロールする能力が著しく低い。
何故この程度の人間をヒトラーと比較する気になるのか不思議。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:30:04.62ID:MC/WkNa00
泥船・民進丸から逃げ出した大量のドブネズミどもが逃げ込んだキマグレ船・小池丸が「憲法改正」に向かって舵を切るとは???

民進丸の中では「ゴケン、ゴケン」と喚いていたドブネズミどもは、ダンマリか? 選挙がすんだら、またまた別の船に乗り移るのか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:46.46ID:Z6oSkNSg0
おっぱいぷるーんぷるん
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:54.87ID:In3u/eVEO
>>1
うわあ…記事内でネトウヨとか在チョン用語使っちゃってるよ、この便所紙
素顔隠し切れてないのはおまエラだよヒュンダイ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:13:55.80ID:xW9w6OP60
所属議員を徹底監視しているのは日本共産党です。
民主集中制のため
少数の代表・幹部の意見を上意下達で絶対服従を強いられます。
志位和夫党首こそヒトラーの名にふさわしいのです。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:32.03ID:Ei0uHOAd0
小池とやら、マスゴミはこぞって面白おかしく持ち上げるが、実際は、なかみの無い、権勢欲の塊のような、バカ女。こいつが都知事になって次々と混乱を引き起こしたけれど、成し遂げた実績はゼロ。こんなバカ女に国政を左右されては、国民もたまったものではない。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:17.58ID:5pSlWYFd0
実にゲンダイらしい記事だ
具体的には小沢一郎が全く同じ事をやったときには批判しなかった点がゲンダイらしい
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:35.29ID:vOJqBhNe0
気に入らないとヒトラーにするな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:55.71ID:Ei0uHOAd0
小池とやら、マスゴミはこぞって面白おかしく持ち上げるが、実際は、なかみの無い、権勢欲の塊のような、バカ女。こいつは都知事になって次々と混乱を引き起こしたけれど、成し遂げた実績はゼロ。こんなバカ女に国政をかきまわされては、国民もたまったものではない。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:53.64ID:lcBo3IK/0
選挙後、「希望の党」にいた民進党の残党共が大挙して離党し、立憲民主党に合流したらどうする?
それを想定しての、立憲民主党のところには希望の党は候補者を立てず

民進党 = 「希望の党」 + 「立憲民主党」

小池都政の支持母体は、「都民ファースト」+「共産党」+「公明党」
国政でも、民進党の支持母体の連合の支援や、小沢一郎の支援を受けてる

希望の党はれっきとした革新系の政党ですね 確信
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 01:36:44.28ID:mPa94qfU0
もと民進党、いま希望の党の候補者の野郎ども、民進党時代は、「憲法改正反対」「安保法制反対」と喚いていたが、
希望の党に入ることができれば、「憲法改正賛成」「安保法制賛成」と宗旨変え! こんな野郎ども、信用できるか!
 選挙に当選できるなら、いとも簡単に変節する。 こいつら、人間のクズだ。 節操も信義もヘッタクレもない。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 05:02:23.42ID:7wUQRyEI0
サヨクメディアはまるでポルポトだな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:19.47ID:X6t9VEhu0
ヒトラーは部下を上手く使い信頼していて、組織を上手く動かしたしその組織を自分の才能で創りあげた。
雇用を生み出し経済を活性化させて、車やラジオなども普及させた。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 19:50:18.16ID:Y07gr9EC0
「小池の乱」も失敗か
昔なら支柱引き回しの上磔獄門
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:54.29ID:CgV1Fqgw0
日本はヒトラーとジャンヌダルクが大量発生する国
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:23.33ID:zz3UvDy70
今、振り返ると自民が増田でまとめてたのに
国政で干されてるって理由で党の迷惑顧みずに都知事選に出馬してたが
自分が都ファの代表になった途端に、今度は都ファを締め付ける
これ自分に甘くて他人に厳しいダブスタ丸出しだったな

慎太郎の「厚化粧の大年増」発言を上手く利用できたが
「リベラルは排除します」で墓穴掘ってるあたりも
人のふりみて何とやらだし

小池は人として欠落してる部分が多いかもな
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:18.30ID:pJqyFpj40
創価がカネを出してた
裏切り者の花輪くんが希望から出てるね。


希望の党 宮崎県3区 公認 
花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html


小沢一郎と、内田茂とが、
家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党の吸収も納得だね。^^


文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html


大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も
枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^



 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html
::
この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:42.24ID:pJqyFpj40
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。:
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:14.06ID:pJqyFpj40
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:35.73ID:pJqyFpj40
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

九四年八月七日、日曜日、一般全国紙がないともいえるアメリカで
準全国紙の役割を果たしている新聞の一つ、ニューヨーク・タイムズ紙の
日曜版の投稿論壇が、私の小沢レバー批判を目立つように掲載してくれた。

この内容は、八月五日付の日本の英字新聞、アサヒ・イブニング・ニューズに
コラムとして載せたものとほぼ同じだった。

また、その一部は日本人向けに七月初め以来、
各メディアをとおしてお知らせしていることとも、
大筋は同じものであった。

その要旨は、「クリントン政権は村山政権に対して、
どう対応したらいいか迷っている。

これは、歴代のアメリカ大統領が、
いかに安易に小沢レバーに頼って、日本を操ってきたかの証である」
ということで、続いて「小沢氏はこれまでのアメリカの対日要求を、
自分の利権マシンとして使ってきた。

このようにアメリカは、
金権によって腐敗した日本の政治のパートナーと
なってしまっているのだった」と批判した。(p.208)

しかし、小沢一郎は、独断で三月十七日の期限を待たずに、
モトローラ社の移動電話でアメリカに全面降伏してしまった。

せっかく、盛り上がり出していたクリントンの対日貿易批判だったが、
日本は小沢氏に裏切られたのだった。(p.134)

→(1)携帯電話機の脅迫セールスと「国賊」小沢一郎
http://www.jca.apc.org/~altmedka/denpa-7-1.html

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:55.44ID:pJqyFpj40
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

村山連立政権の成立によって、
一応民主化二年目の幕開けには欠かせなかった
小沢失脚が達成されたのだった。

小沢氏は海部氏を自民党から脱党させ、
中曽根康弘と渡辺美智雄の両氏を、
自民在籍のまま海部支持に引っ張り出した。

この結果、自民党から腐敗の巨悪二人と、
操り人形業界の一人が実質的に消えて、
自民党内部の大掃除が、また一段と進行した。(p.136)

ところで村山政権の成立に困惑しているのがクリントン政権だが、
これは社会党が政権の中枢に座ったせいではなかった。
自民党も社会党も、とっくの昔から政治イデオロギーはポーズだけのもので、
いわゆる五五年体制は、自社の馴れ合いだったことを承知している。

困ったのはこんどの政変で小沢一郎が失脚し、
八〇年代の自民党の中曽根政権から昨年来の細川、羽田の反自民連合まで、
一貫して小沢氏を通して日本にアメリカの要求を次々と飲ませてきた、
こんなに便利だった小沢レバーが使えなくなったことである。

八〇年代に始まり、歴代の駐日アメリカ大使は小沢氏という闇のチャンネルを使って、
通信、建設を筆頭に、日本市場をアメリカに無条件に譲渡させ、
湾岸戦争で一兆五〇〇〇億円もの金を拠出せしめた。

また、ペルシャ湾の掃海に日本の海上自衛隊を派遣したのに続いて、
PKO部隊の海外派兵を、国連の隠れ蓑を使い、
アメリカの思惑通りに小沢氏はしてのけた。

九四年に入ってからは包括協議での日本の全面譲歩、
そして北朝鮮の軍事や経済制裁に日本を駆り出すために、
アメリカは小沢氏に頼ってきた。(p.137-138)

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:20.66ID:pJqyFpj40
みんなの未来が企業に奪い取られるの図。^^ ↓

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------

派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓

http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- 。
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:28.79ID:7nSkz9jz0
なんでや
ヒトラーは有能やろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:14.56ID:ZGFfll/D0
「希望の党」、選挙後まもなく解散へ。

小池の自己顕示欲と権勢欲は失敗に終わった。
小池のポチ・若狭勝も落選有力。
民進党から逃げ込んだドブネズミ議員も大部分が落選。
変節ドブネズミにとって、「看板の掛け変え」の効果もなし。

かくして、小池新党は選挙の後、まもなく雲散霧消する。
小池の政治生命もジ・エンド!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況