X



西中誠一郎「立憲民主党と共産、社民、自由、無所属リベラルの結集と勝利が平和を救う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/03(火) 18:06:26.30ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nishidebu/status/915011257882763264?p=p
西中誠一郎
@nishidebu
枝野新党、自民に利? =「反安倍」受け皿分散【17衆院選】(時事通信) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-… @YahooNewsTopics 安倍首相と日本学術会議が会合!?軍産学複合体推進のPRか?立憲民主党と共産、社民、自由、無所属リベラルの結集と勝利が平和を救う
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:06.55ID:K9PgeBO40
                     / ̄ ̄\__
                   /      ) \
                  /       /    ヽ
                 /       / \  ∧
                 |    ///    ヽ  |
                 |   /⌒    ⌒  V |
                 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
                 ( |   ̄       ̄  | )
.                 人   ノ(__ ヽ   ノ
                  ∧  )----(  /   何言ってんだこいつ
                   レ\   ̄  /
.                      )`ーイ
                 ,.-―r;ヾ′   l゙r'" ̄`ヽ
                /  //     j_l       ',
               /  ,.-' ヽ  /‐'"´☆ヽ /   l
              /  / ☆ ヽイ☆    ☆! l,   !
               , '   .ス☆ /~ヽ、☆   ノ ,l    l
           , '    , ' `r''´      ̄ ゙̄ヽ7 l.   l
          ,イ- 、 /   ,',             ,'  l     l
          { ヽ,/ __   ,ヘ         ,'   l   l
             ',  /.   .`く }        {     !    l
           l/       ゙7   l     ヽ .  ',    !
           {r'" ̄`ヽ、_」   l      ヽ  l   ',
             '、      l    '        ヽ. l     !
            lヽ、__,イj             ヽ,   l
.             l  l  //l,`ー-、_      __,,..-riヽ、 |
               l  '、  ~./ ヽ、☆  ̄ ̄ ̄☆ ,.-‐1f十   |
             l  l l  ,l   \☆ ☆  /   `゙1,   l
            l ノrヽ l     ヽ、☆ /      |l  l
            ' 、 l }ソj         ~フ7        ll  l
               ̄ .!       /.|       ノ   l
                l       / . l         /    |
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:27.16ID:tqQ5ghKe0
社民は足引っ張るだろ

確実に^^
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:29.94ID:TBLUCI7/0
反日集団
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:20.83ID:JQP7OvuG0
>立憲民主党と共産、社民、自由、無所属リベラルの結集と勝利

んーざっと合計50議席ってとこだな
まあがんばれや
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:56.93ID:PKxnHpyP0
枝野が革マルテロリス党を起こした。
反日左翼が集結してわかりやすい。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:30:51.77ID:WGzo0ACh0
平和を救うとはとても思えませんが
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:32:13.68ID:ttZ6pBRy0
お前、革マルか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:58.75ID:V3719cr10
立憲民主党の枝野氏の記者会見は素晴らしい。私は創価学会員で公明党に投票しなければなら
ないが、できれば立憲民主党に投票したい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:58.36ID:V3719cr10
立憲民主党の枝野氏を総理にしたい。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:58.36ID:TRmtsyz+0
民主党が民進党になったりその民進党の残滓が◯◯民主党を名乗ってまた徒党を組んだりと
ここ最近の山口組とやってること一緒だな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:44:57.36ID:vI/7/NFY0
>>1
 > 民進党の枝野幸男代表代行は、希望の党に合流しない、
 > 民進党前衆院議員らを集めて、新党を結成する。

 > 希望に参加できない前衆院議員を救済するための受け皿を目指す。


立憲民主党は、出来たばかりの新党にさえ入れて貰えない反日左翼のクズどもの集まり。

             とっとと、政界を引退しろ!

.

『枝野氏が“革マル幹部”と覚書』【平成22年7月17日『産経新聞』】
 
民主党の枝野幸男幹事長が、平成8年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

枝野氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

枝野氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm


.

.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:32.98ID:lR8G0Ba40
立憲民主党て、朝鮮人ばっかりやんけwwwwwwwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:41.38ID:Ja3IAj2B0
きの〜まぁでのガラクタを処分処分
スッキーリウキウキウォッチング
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:11.83ID:Ir0BStqM0
完全にカルト化してて草
元の野党共闘でも勝ち目なかったのにw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:46.85ID:JwaQ+7Im0
ゴミはゴミ箱に
パヨクは立憲民主党に
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:21.88ID:rFb1pTEg0
●『希望の党落ちた、日本死ね』

『希望の党』に落ちた民進党の枝野らが極左政党『立憲民主党』立ち上げへ

安保法案賛成・改憲賛成・外国人参政権反対に合意できない者は、政党理念が違うとして希望の党に入れず落選したが、反日左翼議員の互助会として立憲民主党を設立した。当選者は数十人程度だろう。

希望の党の入党条件
https://pbs.twimg.com/media/DLHrZPEUQAAgDdI.jpg
2.安保法制容認
3.憲法改正支持
5.外国人地方参政権反対

左翼ですから、赤軍派や中核派みたいに独裁や内ゲバは当たり前でしょうから入ったら最後で、離党は総括と称してリンチでしょう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻り内部分裂するだろう。小池百合子は反日左翼思想の民進議員は、議席数は稼げても信念から入れたくないのだろう。

民進党議員は大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
希望の党は極左議員を落とし排除だ差別だとテレビ朝日モーニングショウの玉川徹や青木理など韓国留学などしたキナ臭いコメンテーターが喚いていた。
自民党が政治理念合わない党と協力すると野合だと批判するのにペテンなテレビだ。
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから二重党籍も得意なんでしょう。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだったが、希望の党、立憲民主党、無所属と分割されてしまった。

安倍総理の話を遮り、国会参考人招致は都合よくカットしたテレビ朝日やTBSの悪辣さが目に余る
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/912359646349815808


国民からは、辻本清美や赤松、菅直人など反日韓国人勢力が立憲民主党に集まり識別しやすくなったと好評だ。

▼ランクC議員 韓国系など極悪反日民進議員リスト
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
安住淳

杉尾 秀哉
菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司
枝野幸男
蓮舫
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

自民、公明 、維新、希望と日本人ファーストの保守政党が国会の大半を占めることになり
マスコミの韓国人らが強く推す、立憲民主、社民、共産など在日外国人勢力は弱小化する。
普通の国日本の始まりである。

外交や安全保障、経済は自民党でないと無理なことは国民は知っているから過半数は維持するだろう。

セクハラで有名な民進党都議の塩村あやかが希望に乗り換えるらしいが、希望はこいつ落とせよ
https://i.imgur.com/QQjifUh.jpg
https://i.imgur.com/6dcTKIO.jpg

希望の党の問題は、若狭がアホなのと後藤と言う極左が入っているのが問題だ。
立憲民主党の問題は、日教組の先生が学校休んで選挙応援することです。公務員は政治活動できませんがマスコミは批判しません。稲田大臣の自衛隊は応援してるには大批判したのにおかしな話です
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:42.63ID:gPU9x2NH0
立憲民主党の枝野は、希望の党とは理念も政策も違う
から新党を作ったというが、これ見え見えの噓だな。

民心党の両院議総会の時点では希望に行く気満々だったではないか?
両院議員総会の時点では、希望とは理念も政策も違うことが分かって
いながら、希望の党に身を寄せるつもりだったのは何故なんだ?
結局、希望に拒絶され行き場がなくなり、苦し紛れで作ったのが
立憲民主党ってことが見え見えなんだよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:27:40.91ID:GrZ6FTWE0
もう民進のメッキは通用しないからいかにリベラル支持は少ないかわかるよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:06.20ID:OJlz9JCT0
立憲は候補者不足だろ。共産は比例頼みなのに、左派の票を共産と立憲は奪い合ってしまう。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:32.91ID:ILqyn4g60
希望の党に排除されたのは、「リベラル派」ではなく、「冷戦時代からの改憲反対派」なのでは
ないか
http://blogos.com/article/249601/

たしかにいつからか日本では、右派は「保守」左派は「リベラル」と自称するようになりましたが、
共産主義者・社会主義者がリベラルのはずも無く、リベラルというこの言葉は「誤用」されている
との批判があります。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:53:38.85ID:v/dJOuyy0
自由党と立憲民主党が合流して立憲自由民主党誕生クルー
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 20:00:13.16ID:ILqyn4g60
「誤用」ではなく「悪用」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:00.46ID:gPU9x2NH0
リベラルって言い方は近年パヨクが自らの「隠れ蓑」として重宝に
使うようになった。本来のリベラルはむしろ自民党だわ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:30.58ID:rV8cHiin0
自由は違うだろw。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:02.04ID:GyZJx2SJ0
ハッハッハ、確かにその通りだなぁ〜、まあ頑張って下さい(笑)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:05.05ID:tr9PxVUA0
平和を救うって何語だ?ピンフ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:35.42ID:kqxAZ19Y0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:17.15ID:bmFoY6v10
>>9
選挙後、希望党トロイ分裂で+30くらい行くんじゃない?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:41.29ID:gHK7o2JZ0
>>1
みんな勘違いしてるんじゃないかと思うが希望の党は保守政党なんだよね
事実上の保守分裂なのです
希望の党は自公政権の保守層票を奪い取ってゆくのです
東京都議選の見ると解るしょ
自民党が大敗したんですぜ
東京選挙区は地方と違い民進党は悪いが泡沫に近いのです
民進崩壊と言っても護憲型の民進支持者の有権者が消えるわけではありません
この票は必ずしも保守系の希望の党に行く保証はないのです
東京感覚で地方で強い民進票を判断するのは有権者を舐めてますね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 23:33:09.36ID:jLOrtTRu0
北朝鮮の核開発を進めるだろww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 01:42:16.40ID:GL5NQO3w0
去年位まで左派勢力って言ってたのに急に申し合わせたかの様にメディアがリベラルって言いだしたな 小池の事は右翼って言ってるのに
そもそも左派勢力とか優しい物じゃなくて極左だよな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 07:36:35.93ID:SDy6x4fD0
妄想は脳内だけのしろ
もう二度と日本を壊すような政党に投票せん

もう騙されない あ 婆さんーーーーー
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 07:45:16.25ID:IGVFLeYl0
共産党がリベラルってww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 07:48:00.46ID:SLLCE1YK0
社民もな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:41.08ID:jIgCUuHm0
・中央銀行の大規模緩和 (左派政策)
・貿易自由化、TPP賛成 (左派政策)
・集団的自衛 (国際標準)
・働き方改革、女性労働者増進 (左派政策)
・韓国との慰安婦問題合意、オバマ広島訪問 (左派政策)

・・リベラル = 自民党なんだよなぁ・・普通に考えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況