X



【選別】岡田、野田、菅直人、辻元、長妻、枝野、赤松、有田、小西、蓮舫、福山、山本太郎あたりは有害無益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:44.52ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170930-00010013-agora-pol

小池新党が民進党候補者をどう選別するかが話題になっている。少しでも当選者を増やすためには、原則全員、公認すれば良いというのもひとつの考えだが、小池新党が成功するためには、今回、議席を一議席でも多く取る事でなく、もし、政権を取ったときに『成功』することだ。

そのためには、外交・防衛・憲法などで小池党首の方針が気に入らないと言って反抗する人は入れない方が良い。党内民主主義をまったくは否定できないのだから、最初から排除しておくしかない。

少なくとも小池氏が将来に於いて首相になって成功したいなら、岡田、野田、菅直人、辻元、長妻、枝野、赤松あたりは有害無益だろう。参議院では、有田、小西、蓮舫、福山、山本太郎なども当然だ。しかし、もっとも有害なのは小沢一郎だと思うがそれはどうする。入れないとか、あとで斬るつもりなら尊敬するが。

ただし、公認しないといっても、全面排除するとは限らなくて良い。現職については、普通に考えれば10人程度を排除して公認するのだろう。新人、元職については、世論調査で良い線にいっているのを希望や維新の候補者と競合しない限り公認するのでないか。残りだが、(1)推薦、(2)支持、(3)対立候補を立てない、(4)対立候補を立てるという4段階に査定すればよい。一律に扱わないのがミソだ。

フランスのマクロン新党では、入党を希望したうち、バルス元首相などは、候補者を立てないと言う事で我慢してもらった。バルスの考え方は、マクロンと相反しないが、イメージが悪くなるからだ。

もちろん、(1)(2)(3)は共産党と協力しないという条件が守られる限りであるべきだ。また、排除された人たちが、それが恒久的なものかどうかは別としては、新党を結成してもいいのではないか。

その新党は社民党と一緒になればよい。そして、小池新党は、必要に応じて協力の対象にすればよい。連立の相手とできるかどうかは、民主党政権のときの社民党のように、安直に連立離脱をいわないかどうかではないか。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:36.78ID:uq4F6rLm0
ずいぶん前から知ってた
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:08.46ID:ONTa70d80
存在自体が笑える面々。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:12.09ID:2aK5ab1J0
選挙前にこんな風評被害を出されたら、たまったもんじゃないですよ!?

どう責任を取るつもりなんですか!?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:17.00ID:1ADNk7Hl0
暴力革命に選挙など不要
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:43.75ID:hMUMqJBe0
これも民主主義社会の証し、
立場や考えの多様性の縮図。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:55.09ID:AHFLsZYP0
【指名手配】元民進党の売国奴リスト
 菅直人  (東京18区)
 野田佳彦 (千葉4区)
 岡田克也 (三重3区)
 赤松広隆 (愛知5区)
 長妻昭  (東京7区)
 枝野幸男 (埼玉5区)
 安住淳  (宮城5区)
 近藤昭一 (愛知3区)
 辻元清美 (大阪10区)
 阿部知子 (神奈川12区)
 篠原孝  (長野1区)
 初鹿明博 (東京16区)
 海江田万里(東京1区)
 手塚仁雄 (東京5区)
 櫛渕万里 (東京23区)
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:33.41ID:st0JwSxV0
細野や松原仁も
あと若狭も
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:10.46ID:bTo5VZSV0
選別され 落とされる議員は  巷の下馬評と大差ないだろ

候補者欲しくて無理して 疑問がある議員希望が受け入れれば

希望の信頼にも傷がついてしまいかねない  難しい選別作業
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:19.65ID:cwlctPYI0
タマキンとかどうすんだろ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:07.93ID:mRKsSvXn0
売国奴と帰化工作員が大手振って国会歩いてる時点で狂気の沙汰
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:42.56ID:bt9w9R9b0
小物だが杉尾も入れてやっておくれ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:44.07ID:oqjo324y0
禿胴だなw

小沢入れるんなら、エスポワール党の失敗は見えてるよw

右左以前の問題だろう
金権政治の代名詞入れるとロクなことにならない
0021確実に落とそうぜ〜!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:34.93ID:rfNqNFaw0
民進党代表選での枝野幸男元官房長官の推薦人名簿(23人)は次の通りだった。
今度の衆議院選挙では確実に落選させようぜ〜! 特に、父親が社会党時代からの世襲議員の
赤松、蓮舫を代表に据えて民進党を崩壊させた岡田、無能な息子を2回も立候補させた菅直人、
都知事選であの鳥越俊太郎の応援演説した長妻、秘書給与詐欺事件で警視庁に逮捕され
懲役2年執行猶予5年の有罪判決受けた辻元、 獣医師会から100万円の献金をもらっていた玉木、
それから小川や離党したが週4日も不倫に励んだ山尾は必ず落選させよう!
 【衆院】
    赤松広隆(愛知5)、逢坂誠二(北海道8)、岡田克也(三重3)、菅直人(比例東京)、
    近藤昭一(愛知3)、佐々木隆博(北海道6)、辻元清美(大阪10)、寺田学(比例東北)、
    中川正春(三重2)、長妻昭(東京7)、西村智奈美(比例北陸信越)、横路孝弘(北海道1)
 【参院】
    相原久美子(比例)、有田芳生(比例)、石橋通宏(比例)、江崎孝(比例)、大野元裕(埼玉)、
    斎藤嘉隆(愛知)、芝博一(三重)、杉尾秀哉(長野)、徳永エリ(北海道)、那谷屋正義(比例)、
    鉢呂吉雄(北海道)
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:16.54ID:IFHtglDH0
>>1
小沢、亀井、渡辺あたりもよろしく。
しかし問題児ばかりだな。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:51.16ID:msLnzShn0
デマノイはあっさり主張変えそうな小者ということで

どうでもいいってことかな
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:04.23ID:0g1qES8W0
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

☆多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

☆非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

☆結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

☆多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:06.03ID:yfeQvnDG0
ネトウヨが恐れるリストが>>1なのか(笑)。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:26.54ID:mcFK/th30
 仕分けされる議員リスト

 菅直人  (東京18区)
 野田佳彦 (千葉4区)
 岡田克也 (三重3区)
 赤松広隆 (愛知5区)
 長妻昭  (東京7区)
 枝野幸男 (埼玉5区)
 安住淳  (宮城5区)
 近藤昭一 (愛知3区)
 辻元清美 (大阪10区)
 阿部知子 (神奈川12区)
 篠原孝  (長野1区)
 初鹿明博 (東京16区)
 海江田万里(東京1区)
 手塚仁雄 (東京5区)
 櫛渕万里 (東京23区)


>>10
 玉木雄一郎 (香川4区) 獣医師会の忖度議員でモリカケ問題の元凶
が抜けてる

>>15
ここで作っていけばいい
あと罪状も併記すれば尚更いい
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:14.55ID:kiTcH/0j0
AGAヘアクリニックの目つきの悪い、気味の悪い男の画像が出るポップアップ広告がうざいんだが
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:35.37ID:HQTHnt0+0
国会審議でプラカード掲げたり、安倍首相を指弾したヤツは再起不能にしてやろう。
これぞホントのブーメラン。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:29.51ID:lZUOJZqp0
民進党 千葉県選挙区選出 参議院議員「小西ひろゆき」をお忘れなく、亡命はしておりません
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:01.90ID:JR5lFwXE0
>>10
ぜひこの2人も入れてくれ
新潟3区 黒岩
新潟1区 西村
地元民より
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:44.64ID:/cFkFzJ/0
>>1
タマキンは?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:18.29ID:wyG4VzJd0
下痢晋三が一番有害無益
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:48.54ID:H8sLjyr/0
全員いらね
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:57.25ID:a9EtpDpr0
東京8区から出馬予定だったサイゼリア吉田はどうなるんだろ。
低所得者をバカにしたコイツは絶対に許せない。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:23.94ID:R3N2prOQ0
>岡田、野田、菅直人、辻元、長妻、枝野、赤松、有田、小西、蓮舫、福山、山本太郎あたりは有害無益

馬鹿オンパレードで草w
0041野田、前原たち政経塾はホモ。前原はエイズ死の京大高坂の弟子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:33.34ID:GJnjeY4p0
◆一応保守の”希望”が野党第一党となれば創価と縁切りも可能で、改憲勢力にはなるわけで。
反自民の強力な受け皿をわざわざ用意して、民進党・共産党・公明党を消滅させるつもりなのでしょうか?
どこまでがシナリオなんですかね・・・テレビしか見ないと全く分からないでしょうね。すごいです。
小池が無理なら、橋下が刺客兼総理候補で登場すればいいのだし。
< 副島隆彦です。今日は、2017年9月28日です。 >→これで検索
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:53.48ID:mcFK/th30
>>33 はいよ
 どうせならフルネームと罪状も書いてくれ

 仕分けされる議員リスト

 氏名    選挙区    罪状

 菅直人  (東京18区) 原発破壊活動 
 野田佳彦 (千葉4区)
 岡田克也 (三重3区)
 赤松広隆 (愛知5区) 宮崎口蹄疫感染でのデタラメ対応
 長妻昭  (東京7区)
 枝野幸男 (埼玉5区) フルアーマー 革マル派とズブズブ
 安住淳  (宮城5区) ガソリンプールのちびっ子ギャング
 近藤昭一 (愛知3区)
 辻元清美 (大阪10区) 北朝鮮とピースボート
 阿部知子 (神奈川12区)
 篠原孝  (長野1区)
 初鹿明博 (東京16区)
 海江田万里(東京1区) あぐら牧場出資詐欺の広告塔
 手塚仁雄 (東京5区)
 櫛渕万里 (東京23区)
 玉木雄一郎 (香川4区)  獣医師会の忖度議員でモリカケ問題の元凶
 平野   (大阪  )
 杉尾
 西村 (新潟1区)
 黒岩   (新潟3区)
 田中真紀子 (新潟 ) 無能 無益有害の最たるもの 金正男を逃したバカ
 階猛 

※この一覧はまだ未完成です
 みんなで手を加えて完成させましょう
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:46.00ID:M8F0cV470
反日、護憲で腐臭がするリベラル左翼の民進党議員は切る事だ 民主党は拡大路線でクソ味噌一緒、まとまらず自滅したじゃないか
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:53.99ID:f0PzuLqM0
タマキンセーフ?
すぐに目が泳ぐという特技しか持ってないけど。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:02.64ID:UWpCVt6j0
ブサヨ処刑。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:59.96ID:3kEIsAZR0
有害無益
当たってるけど、こういうのはどう

奴らは死んでも悪臭有害
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:10:30.79ID:yu5to7yQ0
●2重党籍選挙で当選だ!『民進の希望の党だ』ラッキー!トロイの木馬作戦だ!本籍を隠せ!

しかし、小池は、反日仕分けしますよ!
・保守右翼(日本人ファースト) OK
・リベラル左翼(韓国人ファースト) NG

安倍総理はネットを見てないのかマスコミや韓国嫌いな日本国民の本心をつかんでいないが、小池百合子はしっかり掴んでいて空気が読めているから上手く風に乗れるのだろう。マスコミの反応第一ではなく小泉みたく国民の反応第一で判断すべきだろう。
例えば、安倍さんが希望の党首ならマスコミの希望や反応を気にして民進党の左翼反日議員も受け入れてしまうが、それをすると国民は離れてしまう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻るだろうから国民は小池への失望感が漂っていた。

大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
当選するなら偽装『希望の党員』になるとみんなニコニコ笑顔で一致w
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから得意なんでしょう。

消滅する民進党大会は小池の看板で当選できると和やかな雰囲気だったようだ。
自民がこんな姑息なマネしたらマスコミは猛烈批判だろう。
7割は落選すると言われたが、民進党籍だが希望の党の看板で選挙する二重党籍選挙とは前代未聞の異例姑息選挙になりそうだがマスコミは批判しない。

日本国民は民進党の韓国系や反日議員の吸収には反対だ。
安保反対、改憲反対、共謀罪反対とマスコミと協調し激しく自民党批判してきた民進党議員を単純に受け入れたら保守政党ではなくなる。

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた右派議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだった。

共謀罪反対や安保反対し加計森友ばかりやってきた、玉木や小西、菅直人、辻本清美、長妻、蓮舫、赤松などは極反日勢力ですから社民党・共産党か無所属だろう。

希望の党の看板で民進党が復活してくれるから、テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターは大喜びだろう。
労組は660万人だから民進党は強いとか労組入る率が17%しかない時代だが?
マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。
中身の大半が民進党では、故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻らないか心配だ。
小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった。

韓国系反日議員には誰も投票しないが民進党が比例上位に入れるので当選してきたが、政党公認がないと落選かもしれない。

▼ランクCの韓国系など極悪反日民進議員
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
安住淳

杉尾 秀哉
菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司
枝野幸男
蓮舫
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

民進党の極悪朝鮮人議員、
https://www.youtube.com/watch?v=AGvoYoQNOio
民進党の辻本清美や社民党の福島瑞穂と協調している韓国人の辛淑玉は沖縄独立運動で日本分断作戦だ
こいつら反日議員を批判すると在日記者だらけのマスコミにヘイトスピーチと言論弾圧される。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
半島人の多い参議院もあとから移籍してと頼んでいるらしい
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:10:48.89ID:DpkYSbMD0
新党作られないように参院には触れるな
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:19.56ID:3kEIsAZR0
希望おちた、お前ら死ね
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:55.39ID:juoIK/f60
>>48
タマキンは希望というよりも、自民党の平成研が一番似合ってる。今の若い議員には珍しく利権議員だから。小泉がぶっ壊した利権を立て直してくれ。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:17.16ID:UWpCVt6j0
希望から拒否された絶望組。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:33.91ID:mCdI8T6d0
ミンシン議員全員、有害無益
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:51.98ID:zvtdni+J0
北海道の佐々木
キャミソール荒井も入れてください
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:28.25ID:nrWXdvad0
希望の党はもともと関東圏の政党だから、
関東地域で重複してる民進党の政治家は諦めた方がいい
小池知事は減税や維新との連携を図ってるから
その地域の連中は別の党からの支援を受ければ良いんじゃないの?
できるんならねw 甘えんなよ民進のアホパヨ議員ども
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:28.44ID:h6cehp0SO
野田さん新党あげろよ。船橋にいる限り落選しないでしょうよ。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:58.33ID:T9tq/HaL0
十分新党作れるメンツじゃん。

さっさと新党作って、遠慮なく堂々とパヨク的な党是を掲げて、
しっかりと活動して欲しい。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:30:31.41ID:l5F53I1F0
バイブ辻元清美
キチガイ小西洋之
性欲おばけガソリーヌ山尾志桜里

こんな人材の宝庫を見捨てるなんて世の中おかしい
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:10.92ID:Exv/nYIl0
<自民党細田派>

安倍晋三 山口4区 →加計森友
萩生田光一 東京24区 →加計
下村博文 東京11区→加計学園から献金
稲田朋美 福井1区→「国民の生活が大事なんて政治は間違ってると思います」
https://www.youtube.com/watch?v=RMvP2vGBlac

細田派が自民をダメにしている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498821422/

まだ未完成です。みんなで完成しよう。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:19.30ID:wu29FOTm0
昔その売国無能メンツをマスゴミは「オールスター内閣」ともてはやしていた
そして団塊、バブル世代をそれを賞賛していたよ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:43.04ID:WeADi//p0
純度が高いですな。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:37:45.81ID:tQCqWNgf0
>>60
維新と連携したいらしいから
関西ではあからさまな候補は立てないらしいぞ
立てても維新のナワバリではキツいし
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:51.13ID:Exv/nYIl0
バイブ辻元清美←デマです。ネトウヨの偽造。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:52.07ID:7y4DTHvE0
産業廃棄物以下ww
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:42:24.09ID:zDV+Dyuh0
グーグルアースが壊れてきたみたいwwww


原口 一博認証済みアカウント@kharaguchi

一寸の虫にも五分の魂て言うばい。

仲間、足蹴にされて黙っとくほど俺どんは、人間腐っとらんたい。あんまい舐めんしゃんなや。

15:23 - 2017年10月1日


 
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:22.88ID:6ELtHf0c0
このメンバーで純粋民主党とでも名付けて新党作ればおもしろい
勝てるでぇw
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:28.12ID:5K8kJHIQ0
おんぼろ民進の厄介者 社民と合流するしか いずれにしてもお先真っ暗
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:24.15ID:6ELtHf0c0
ある程度のサイズが有る日本の主要政党から、国会の議場内で暴行したりプラカードを
テレビカメラに向けて大騒ぎしたり、女の壁で部屋をふさいだりする馬鹿どもが居なくなる
だけでも日本の政治にとって大きな利益が得られた
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:35.57ID:nf59Eq4o0
腐ったみかんは廃棄するのが当たり前
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:07.49ID:Exv/nYIl0
安倍晋三 山口4区 →加計森友 ・東日本大震災時「菅が海水注入中断するように指示した」とデマ
萩生田光一 東京24区 →加計
下村博文 東京11区→加計学園から献金
稲田朋美 福井1区→「国民の生活が大事なんて政治は間違ってると思います」
https://www.youtube.com/watch?v=RMvP2vGBlac


安倍晋三メルマガの海水注入のデマ→しかし菅は裁判で負け上告するも拒否される
https://togetter.com/li/949063
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:21.79ID:5K8kJHIQ0
小池グループに進次郎 これを次期総栽候補でマクロン路線 これなら、万事うまく行きそう
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:18.52ID:5qvGjzWo0
赤松かあ。口蹄疫で東とバトルやってたなあ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:58.00ID:FrnJ7ozM0
>>65
四年先だと
もっときちんと説明しないとダメ。
他党も色々準備しちゃう。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:04.25ID:C7hPVdOg0
アゴラか
さすが、なかなか良い面子を揃えたなw
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:11.82ID:AxawYD6L0
馬淵がいない
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:08:05.44ID:AxawYD6L0
ブサヨ排除解散でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:02.96ID:02W9/oyb0
ガラパゴス左翼の害虫一覧
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:47.39ID:HQDTlu2E0
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は民進党幹事長代行。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共同してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、反日左翼と
朝日反日新聞だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:15:20.51ID:Exv/nYIl0
<自民党細田派>

安倍晋三 山口4区 →加計森友 ・東日本大震災時「菅が海水注入中断するように指示した」とデマ
萩生田光一 東京24区 →加計
下村博文 東京11区→加計学園から献金
稲田朋美 福井1区→「国民の生活が大事なんて政治は間違ってると思います」
https://www.youtube.com/watch?v=RMvP2vGBlac


安倍晋三メルマガの海水注入のデマ→しかし菅は裁判で負け上告するも拒否される
https://togetter.com/li/949063

安倍晋三のデマ内容
http://megalodon.jp/2013-0717-2331-11/www.s-abe.or.jp/topics/mailmagazine/2291
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:17:25.95ID:AxawYD6L0
そりゃ

まあね

ここは日本だもん

まともなリベラルなら相手にされるが

単に反日、売国だもん

どこの国だって

自国の国民を軽んじる連中が支持されるわけないわ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:17:39.12ID:Q/gjlUFO0
>>26
あーコワイコワイ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:17:39.96ID:8jHLMYQE0
>>73
理屈はいいけど、憲法観も安全保障政策も経済政策もすべて異なるけど入党させてくれ、というほうが馬鹿にしてないか?
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:39.39ID:L/Qb5zWo0
民進 党籍 うたって 潤沢な党資金 リベラル選挙


希望 民進資金 リベラル斬りで使えず

小池資金は統一教会のみ すでに資金で頓挫 希望候補は20人とまり
結局は 民進移籍組たより 連合も 小池にウンと言わず

希望 資金で頓挫  少数で極右統一教会化
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:45.99ID:SBiHQGIY0
ウンコしかいねえw
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:12.95ID:guOZX/eE0
国家観のまるで無い奴が雁首そろえてる、
有害な奴に国民の税金が無駄に使われている。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:50.18ID:IJUvg9h40
このリベラルなら、いいわ、応援するよ。小池の厚化粧(だれかもいってたけど)を
剥いでやれ。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:48.38ID:SBiHQGIY0
個人攻撃は自滅の第一歩
先の都議選をもう忘れたのか?
これだから左翼は駄目なんだよ
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:31:33.78ID:cE0rEMFC0
このメンバーが全員でおざーに党首を依頼するのがベストだな
案外行けるぞ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:41:39.99ID:4hOlQeEb0
とりあえず2ちゃんでも民進売国奴のデータが欲しいな。
漏れないやつ。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:20.55ID:dmV4yerA0
>>1
汚沢はひとりじゃ何もできない
労咳ですらない
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:57:40.39ID:8eVtHicX0
>>1
このメンバーで、リストラの党を立ち上げれば。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:55.07ID:hdfgkJLl0
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、ただ実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:48.77ID:Z1MJntWE0
政治信条を抜きにしても、
国土を汚した菅内閣の閣僚経験者なんて
共産党でも引き取らないだろ?
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:05.63ID:0jzarrVq0
ショッカーの怪人たち。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:49.01ID:6Dj3adFy0
有権者は知ってるよ
そいつら言動自体、基地ってること
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:54.36ID:nrWXdvad0
山本太郎除外って、小沢や森とも子は身内も騙してたのかよ?
ほんとパヨてどれだけ汚らしい連中なんだ?
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:15.94ID:/rfwYvW20
仕分けしてた連中が仕分けされるとは愉快愉快w
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:26.46ID:012z74/x0
 、
  _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 小池百合子が『菅直人だけはノーサンキュウ』だと?!
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;| 希望者は全員『希望の党』から立候補できると聞いたのに、、、、
  |::::::::|     。   .|;ノ 
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,|| 元々『原発ゼロ』は俺の持論なのにどうしてダメなのだ? 
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽ    
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.jヽ史上最低とはいえ元総理の俺の存在は新党の『勲章』だよ!
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J   
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__『安保や憲法』の発言が気に食わないだと?

            ヽ / ///  ヽそんな小さなことはいつでも『訂正変更』するから、、、ネ、ネ、 
             iノ '⌒''"゙⌒^`  
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:45.21ID:Yd8oB7mp0
何や立派な人達ばっかりやんか。キリストの受難みたいやな・・・
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:36.54ID:Z1MJntWE0
北朝鮮と通じた団体や総連系のパチンコから献金とか。
極左暴力集団の影があったり、口蹄疫もひどかったな。
政治家辞めろって連中ばかり。
連合が応援するのもおかしいくらい。
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:15.24ID:SrsYHaVl0
比例の名簿にも入れないで下さいね!
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:18.76ID:u71TYIDl0


アゴラだろ。キチガイの池田信夫だろ。別に カルトなんてどうでもいい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
野党のみなさん、
別に なってしまったこと、今更 気にしてもしょうがない。

どうせ 野党集結できなければ  2020年までには 確実に 日本経済は 破綻する。
痛みを伴う 日本の財政・社会保障改革は、 勝手な一部の独裁行為では貫徹できないから。
選挙で勝っても、そこで終わり。その後は もう無い。自民党と寄りを戻すしかない。
ねじれ だとか 国会で多数取るために。
日本の足元が抜け落ちるから  みんなやりたいこと我慢して協力しましょう ってことでやってきたのに、結果的にまた裏切っってこと。

まぁ 裏切って勝った政党は  次は その内部の同僚たちの裏切りを 一生監視して 裏切らせないように 徹底的に監視するしかない。
そして 内部から また裏切り者が 自動的に生まれてくる。
次 小池に切られるのは 細野か 長島か 玄葉かぁ、 それとも若狭かぁ まぁ 一生 続く・・・・・

それは
日本の財政がほとんど 逝ってしまってる。から プライマリーバランスは両党とも 無視してるし
金融政策は 国債買い入れによる財政ファイナンスで 500兆買ってるから あと2,3年のうちに出来なくなるし
マイナス金利で ETFも REITも 買いまくり 資産を底上げしてる。

それで 都市部では不動産バブル。 たぶん 東京など都市部から 弾ける。

だから
野党が一体となって これら安倍の政策を止めるために 必死で 知恵を絞ってきたが たぶん 限りなく達成はゼロ。

でも
これは初めから分かっていたこと。 補選3選前の解散も、 政権選択の選挙になることも そして 野党統一候補でしか まともな社会保障や国民生活
維持の為の改革は出来ないこと。

だから  前から言ってるように  野党共闘を早く推し進めること。 地方での野党統一候補で 自民党の直接対決を実現しましょう。
そして 最後に都市部での決戦です。


まぁ 野党が負ければ 連合は消える。 残業ゼロ法案も 解雇法案も 年金カットも ・・・・・・・すべて自由化政策だから。
自動車産業も 一番解体される。それが何の手立てもなく ノーガードで米やEUにリンチされて終わる。
アーミテージの要求レポート通りに すべてが進んでいく。

そして公明党は 自民党との連立を解消する。これは確実。選挙前の5日から10日の間、あるいは選挙後には確実に。
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:40.56ID:NltEZXc20
>岡田、野田、菅直人、辻元、長妻、枝野、赤松、有田、小西、蓮舫、福山、山本太郎あたりは有害無益

むしろドリームチームやなwwwww
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:43.06ID:x2DOcA7l0
> 岡田、野田、菅直人、辻元、長妻、枝野、赤松、有田、小西、蓮舫、福山、山本太郎あたりは有害無益

基本的に野党4党の輩は入れたら後で後悔するぞ。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:52.77ID:NltEZXc20
こんなビッグネームと肩を並べて名前を挙げられるとかめろりんQも出世したなw
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:35.14ID:tNQb5Qsu0
白真勲も入れてあげて
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:33.50ID:y8eB2BDR0
>>93
まぁその4人は全員当選するわな
菅は不様に首相経験者の落選確定
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:11.52ID:lBf7RkKy0
大塚は微妙だな。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:53:30.96ID:SYwe44Nk0
菅直人以外は全て無害ではない?
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:29.80ID:u71TYIDl0



希望で勝っても 次は お前らすべてが 次は 切られるだけ。 一生監視されて。
それが
宿命。

そして
2020年までには 日本経済は 弾ける。 これも確実に。
オリンピック終了あとは 景気後退するから。
それに 不動産バブルが 持たない。財政ファイナンスも あと2,3年しかできないし。
ETF買いれも REIT買も もう無理。

なぜなら 米やEUですら その危険性から 緩和終了させる。米はすでに 資産圧縮までヤルつもりだから。

日本だけ金融緩和で 国債も 株も 土地も 日銀の印刷自由紙幣で 紙切れで 買い上げている。
それ 子ども銀行券だから。 プライマリーバランス止めたと判断された瞬間にも 当然 飛ぶし、
国債買い入れが出来なくなった瞬間でも 弾ける。

まぁ そのときは 一斉に  自民も 希望も 逃げ出す。
それか  デノミやる。 通貨だけでなく、土地も 建物も。つまり 使わなければ没収するし 課税もするし、
兎に角 資産課税を形を変えて どんどんやるから実質デノミ。
労働条件も 年金などの社会保障も ひたすらカットする。これしないとそもそも 米やEUとの自由化交渉のあとの
日本がもたない。つまり アメリカの奴隷やって 破綻しそうになったら トンズらする。

まぁ 
希望のメンバー だけは 良く覚えておけ。 若狭とかぁ 長島とかぁ 細野とかぁ 玄葉とかぁ・・・・・
小池に切られるのかぁ それとも それが嫌だから 仲間を徹底的に監視して 問答無用に 仲間を切り捨てるのかぁ
どっちかで、最後は 日本の破たんと同時にトンズらする。 まぁ 日本では暮らしていけない。たぶん。
だって もう その周辺の奴らが許さないだろ。殺気立って。

日本全体が底抜けするから 共闘しましょう ってやってきて やっぱり 関係ないとか言い出して 私利私欲で相手騙して。
自民党をスケープゴートにして、 辺りのカネ かき集めてる。 早く かき集めろ。日本の大沈没する前に。そして 国外逃亡しろ。

公明党も 5日かぁ 10日には 来るだろうし。解散後までには確実に 自民党との連立を解消する。そしてみんなで一緒に逃亡だぁ!!!

こいつら ちゃんと国民は観てるから。
すべて記録してる。
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:15:35.04ID:u71TYIDl0


でも
連合は何をやりたいのぉ???

裏切るなら 自民党と一緒にやってれば 自由化交渉で、すべて日本市場開放してくれる。
労働も 社会保障も 知的財産も、政府調達という名の公共事業も すべてハゲタカに開放してくれる。

当然、 労働者は 切り捨て。
守る必要なんてさらさら無い。 あえて 労働者守るフリして こんな手の込んだ裏切り演出する必要があったのかぁ???

希望だって、それは同じ。 だから 長島とぁ 玄葉とかぁ 若狭とかぁ 居る。
同じ国民切り捨てやるだけなのに。 ETF交渉は まぁ 日本の産業でいまのところ もっとも競争力があり
外貨の稼ぎ頭である 自動車も ターゲットになる。 外国が日本の自動車を野放しで 受け入れるはずがない。
ただでさえ 格差で 人民が氾濫しそうなのに。それに人種差別が合体する。そして右寄りになる。当然だろ。
日本の自動車なんて 野放しにするわけない。

国内も 経団連を優遇していく。希望はそれに反対したり対抗はできない。 
それに 保守とかぁ  これら日本の改革には 全く関係ない。 
希望のメンバー見れば分かる。もう 全部 ほとんど新人だろ。 常に監視して恐怖政治しかない
官僚も、勿論 国民も、そして 外国のインテリジェンスは もう分かってる。
リベラルがいない 保守カルトだけだから、 まともに相手にしない。 特に 中国とロシア、そして 北朝鮮も 韓国も
そして最後は アメリカだって。 なぜなら 経済はすでにその主役を中国とその友好国がプレゼンス高めて 日本はもう凋落の一途。
カネなkなれば アメリカは 日本を捨てる。そして 領土を切り刻むだけ。尖閣も 竹島も そして北方領土も。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:55:04.11ID:8l6RA+RM0
タマキン、松野、江田、山井、山ノ井も!
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:22.69ID:0QcR8+Oi0
('Д')
排除とか言葉を選ばず、公の場で平気で言う国とかw

何を根拠に自分だけはそこまで特別の選民なのか?www

ジャップランドはナチスドイツ化が始まったwいよいよ末期だな
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:17.16ID:qoxEazLb0
江田と松野もやめとけ
維新の党みたいに必ず裏切るから
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:37.98ID:YXrNM2zA0
差別をするな
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:10.22ID:jZVzJqxW0
>>1
乞食達に審判の日来たる
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:18.67ID:jZVzJqxW0
>>143
仕分けでしょ仕分けwwwww
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:41.12ID:R2Lhjwjc0
まだまだ甘い!

なりすまし保守をたたき出せ!!

さんざん日本を貶めたやつら!!許すまじ!
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:29.70ID:zaw7OhDQ0
頭数は欲しいけど、アホ頭はいらないってことだなw
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:29.60ID:b6KQT0PO0
ある意味チャンスだよ。小池から排除された人間には明確に共通点があり
それを良しとする人間も一定数いるはず
まとまればそれなりの議席は取れる
まとまれるかどうかが問題だけど野党は共産党、希望の党、リベラル党の3つで十分でしょ。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:19.64ID:deBpsxNX0
 民進党は前科者やら、反日やら、左翼過激派やら、
二重国籍者やら、・・・の巣窟。比例区があるので
出自を隠した南北朝鮮帰化者もろぞろ。
注意しよう。元民主・元民進党の候補者には。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:18.40ID:ef7Je1mf0
絶対入れない立憲フォーラムメンバー
菅直人、辻元清美、赤松広隆、近藤昭一、佐々木隆博、阿部知子
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:39.31ID:8Yfs51HB0
連坊前代表が降りるという前ぐらいから、いろんな仕掛けが
あったと思われる 誰かが脚本 書いて
今の所 その通りに進行している
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:32.18ID:y5Yk3MMP0
リベラル党なんてまぎらわしい。北中韓党だ。特亜党なら尚良い。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:24.28ID:V88ZW5Jz0
大物でも反安倍というだけで、大した政治政策も無いからどこの政党からも声がかからない。
無党派議員は法案提出・国会質問・メディア出演もすべて無理だし、発言の影響力も無くなる。
自力で当選したら共産社民で拾ってもらい党員になるしかないだろう。
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:58.53ID:CKBWZrsm0
>>150
表題の連中に共通するのは、
「政府を感情的に叩くことだけに熱中する無策無能な人」
かな。
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:43.55ID:R2Lhjwjc0
まだまだ甘い!

なりすまし保守をたたき出せ!!

さんざん日本を貶めたやつら!!許すまじ!
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:37.11ID:O274M5130
 元・東京都議で、今は民進党の広島3区から出馬を決定していた塩村アヤカが 「希望の党」へ公認申請中w  
https://i.imgur.com/QteL1IR.jpg
https://i.imgur.com/jiNKlLZ.jpg
           
塩村はかつて小池都知事を批判してたけど、
今は「反自民党で戦う意味や子育て支援で一致した」からだとさw
  
ちなみに、「セクハラヤジ」はマスコミ大誤報だったと後に判明してるよ。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

▼音声検証動画 「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4
 ※ 塩村は当時、政党が分裂していた「みんなの党」所属だった。
 → つまり 「みんなの党が結党すれば?」という政治的なヤジで女性蔑視ではない。

【オマケ】
 塩村あやかのテレビタレント時代の言動がひどいw

 「今まで付き合った男は慰謝料くれたから〜(私が妊娠したと言ってねw)」
http://i.imgur.com/Gw47vfN.jpg
  「深夜番組の構成作家でアイドル志望者にパンチラ強要させたのは自信作。電マ攻撃とか楽しめたわ」
http://i.imgur.com/coWjHV4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrVcGObCEAAp_O1.jpg:large
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:35:08.72ID:B8fHg3gl0
玉木なんかも無脳なわりに悪目立ちするから有害無益だろw
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:36:02.85ID:B8fHg3gl0
>>160
帰化してるから今はそれが本名だ
ただきちんと帰化人だと表明すべきではあるな
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:07:29.52ID:AY4IAgbe0
野田はうまく使った方がいいんじゃないの
と思ったけど
女王様は自分に意見してくるような家臣は
いらないか
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:06:28.31ID:mQ7qQY1x0
>>162

帰化云々以前に日本人有権者に対する忠誠を誓うか否かが最優先だろ?
左巻きイデヲロギーの信奉者が軒並み欧米の思想潮流を盲信して日本人固有の伝統を貶めるのは、マルクスレーニンから自然保護に拡大人権やらフェミニズム果てはLGBT迄明白だからな。

福山も先の民主党政権奪取を「市民革命」と称していたからな…左巻きイデヲロギーでなければあの選挙結果を革命呼ばわりせんよ。
国会審議では女性閣僚に矢鱈と絡みたがる点で陳ピラ呼ばわりされてるんじゃ無かったっけ?
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:41:12.56ID:ducVJOAl0
全投票数に対する獲得票の割合(連合が希望に着いた場合)

自民 35%
公明 10%
希望 25%
民主 10%
共産 10%
維新  5%
ほか  5%

ほかには無効票も含む。
自民、公明で議席55%希望は議席30%
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:50:39.06ID:jFTiptOx0
山井さん、安住さんも使い物になりません
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:16.03ID:pMuh1sBl0
低所得もしくは無職が愛国ほえてもむなしいだけだろ。
自民党や希望がどうやったらお前の味方なんだよ。
無い頭でよく考えてみろよ。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:33.38ID:pMuh1sBl0
パチンコ議連の中山がウヨクのわけないだろ。

なんで朝鮮人が経営するパチンコの味方するんだよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 15:16:11.45ID:ducVJOAl0
思想的な右翼とネトウヨは全然別物。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 17:21:15.26ID:7lqsbvBB0
自民党も金丸とか野中みたいなのが権力の中枢に座ってからおかしくなった。
最初に自民党が政権を失ったのも、原因は竹下、金丸という身内の売国政治屋に
原因がある。
二度目に民主党に政権を取られたときも野中、古賀誠みたいなのが党内をひっかきまわして
政権を失うことになった。
しかも、金丸にしても野中にしても古賀誠にしても本来の自由民主党とはかけ離れた
護憲派、支那朝鮮寄りの野党にいてもおかしくない連中が自民党をダメにしている。
もっとも恐れるべきは外部の敵ではなくて、獅子身中の虫なんですよ。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:28.93ID:4hO9INFL0
玉木「セーフ!」
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:31.00ID:FCbFhhun0
野田さんは歴史修正主義者であるネトウヨの仲間だろ。
旧民主党のメンバーには、今名古屋市長になっている人など、
ネトウヨが交じっていた。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:23.75ID:FCbFhhun0
野田さんは歴史修正主義者であるからネトウヨの仲間だろ。
旧民主党のメンバーには、今名古屋市長になっている人など、
歴史修正主義のネトウヨが交じっていた。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 19:50:15.40ID:Cwo1cVzB0
>>3
今の心境を一言w

事実は小説よりも奇なり
野球どころじゃない筋書きのないドラマ
というかどんなドラマより面白いってどういう事w
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:24.73ID:NXPvkdi20
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:02:51.38ID:kqxAZ19Y0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:09.26ID:At1w49XO0
朝鮮の補完勢力です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況