角田義一「小池百合子氏は緑のタヌキ」「議員を差別、選別しようとしている!」 玉木雄一郎「選挙後はいろいろなことがあるかも」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:37:48.44ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000547-san-pol

 群馬1区から出馬予定の民進党前職、宮崎岳志氏が30日夜、前橋市内で開催した支持者向けの緊急集会で、元参議院副議長で県総支部常任顧問の角田義一氏が持論を展開、新党「希望の党」への合流問題で、新党代表の小池百合子東京都知事を「緑のタヌキの下で党がまとまるのか」などと批判した。新党への公認申請をめぐり安全保障法制への姿勢や憲法観が“踏み絵”として伝わる中、不満を爆発させた格好だ。

 集会は約300人の支持者らを前に宮崎氏が今回の合流劇の経緯を説明。「党本部の指示に従いたい」として希望の党への公認申請を報告、承認された。その後、登壇した角田氏は安保法制を「戦争法」とし、安倍晋三首相を「暴政の宰相だ」と罵倒。その後、合流を決めた小池、前原誠司両氏への批判が始まった。

 いきなり小池氏を「緑のタヌキ」と呼び、民進を事実上解党すると決めた前原氏に対しても「民進党を支えている人たちに対する最大の背信行為だ」と絶叫、会場からも「そうだ!」との声が上がった。

 党本部の決定であるため「仕方ない」と一度はトーンダウンしたものの、「緑のタヌキの下で党がまとまるか分からない」と切り込み、「リベラル派は排除」とし自ら希望者を選別するとしている小池氏を批判、公認をだす議員を「差別、選別しようとしている!」「戦争法に賛成しろといわれたらどうするのか」と宮崎氏らに詰め寄った。

 この日、駆けつけた民進党前幹事長代理の玉木両氏も次に登壇し、小池新党を「一夜城かもしれない」とまとまりを欠く可能性を否定せず、「選挙後はいろいろなことがあるかも」と含みをもたせた。

 身内からの思わぬ発言に宮崎氏は集会後、「角田さんの発言は想定外だ…」と語るしかなかった。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:41:41.33ID:aI73baYh0
どんべえ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:43:02.15ID:2aK5ab1J0
投票で選別されてるだろ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:02.55ID:Q4bBLf390
もうめちゃくちゃw
それにしてもタマキの発言はアカンやろ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:17.80ID:opcNaRxI0
自分等だって有権者を選別してるんだろ
底辺助けようなんて議員はいない、金持ちばかりに諂ってる
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:45.92ID:yUBRy29L0
>>1
小池新党がどうなろうと、当選しなきゃどうにもならんw
希望から立候補出来たとしても、当選するか分らん。
そっから分裂しても、小池は都知事やし、残った希望の議員は
自民なり維新なり行けるけど、お前らどうすんのw

社民か共産かカス集めて新党でっか?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:46:46.68ID:PQlbUX970
はい、お祈りメール決定www
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:46:54.19ID:mxbZc+JJ0
玉木ウキウキしてたのに
怪しい雲行き
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:48:17.57ID:O3yIShYc0
民進党では選挙に勝てないと言う理由で解党という無様な政党だったのだ
偉そうなこと言いたかったら自分で理想的な党を作って戦え
それが出来ないから無様な人間がうろちょろうろちょるしてるんだろう
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:50:16.37ID:JR5lFwXE0
似たような思想や政治信条の者があつまって政党を作るんだ
これをだからいろいろな政党がある
民主がその政党から排除された公認を外されたというのは
思想信条が異なるからだ
それを差別というのはバカなのか
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:50:49.99ID:VsoADaMO0
前原はともかく、小池に文句を言うのは筋違いだろ
小池にしてみれば、向こうから参加させてくださいって言ってきてるんだから、参加させてもよいか審査するのは当たり前
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:51:01.27ID:QZU+Sz5Q0
タマキン残念!
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:51:27.45ID:PGFqC3Xj0
まとめる為に踏み絵を踏ませてるんだろ

でも踏み絵が甘いからもっとハードルあげろ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:51:40.36ID:bTo5VZSV0
、「緑のタヌキの下で党がまとまるか分からない」と切り込み、


纏まらない党からの議員がそれ言うか

だからこそ選別するんだろうが
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:53:02.63ID:UpezEYbT0
緑のタヌキが赤いキツネを騙したのかww
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:53:47.42ID:HalrLLl30
玉木を四国の地元民はどう思ってるのか?
地元の発展を阻止してる既得権益側の玉木には票を投じない人が結構多いのではないのか??
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:53:58.24ID:GR+0LRcw0
差別を口にする奴は朝鮮人。国民を名乗る。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:54:17.53ID:YcByM2jI0
小池は正しいよ。
文句垂れてる奴が情けない馬鹿。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:55:31.78ID:qOlkQs4W0
戦争法とか言ってる時点でダメ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:56:03.18ID:58Me4MYP0
> 「議員を差別、選別しようとしている!」

政策が違う人を区別するのは差別ではないだろwww
おまえアホ?w
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:56:07.17ID:qP9pAono0
希望の党も元民進党もガタガタだなぁ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:56:55.69ID:OW7TU4AB0
>>1 辞書によると

政党

政治上の主義・主張を同じくする者によって組織され、
その主義・主張を実現するための活動を行う団体。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:57:52.72ID:M8F0cV470
赤いキツネの民進党、リベラル左翼   緑のタヌキ顔に踏み絵で股くぐり査問中   笑
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:58:13.68ID:4AEBQC2S0
選別と差別の違いもわからないほど馬鹿なんだな
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:58:41.09ID:KCSLRidb0
緑のたぬきは名誉毀損で訴えてもいい
レベル
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:59:23.48ID:RQWhYkX70
赤いタヌキはだれ?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:59:52.64ID:jwuquNpE0
朝鮮人が日本の国会議員になることを防ぐ目的には差別も選別も必要だ
日本では外国籍の身内がいる人はだめだという法律はないのかもしれないが
思想的に日本よりも特亜3カ国が大事な人々には立候補すらしてほしくない
みどりの狸の名のもとに立候補すればまかり間違って当選するかもしれん
だから しっかり政策などで選別しておいてほしい
二重国籍者など党員にしてくれるな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:59:58.86ID:OW7TU4AB0
前回の民主党政権の時は、政権交代が目的で結託していたから
政権を取った瞬間に目的を達成してバラバラになってしまった・・・
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:00:57.98ID:Ro3FEh4g0
差別とか分けわからんわw
政策が違うんだから当たり前だろうが、スポーツジムかなんかと勘違いしてんの?
本当にただ当選したいだけじゃんかよ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:01:01.06ID:9vRlIqMw0
何で主義主張の全く違う政党にそんなに入りたいの?むしろ天敵の自民党に近い考えの政党だよ?それに民進党がまだあり、共産党っていう主義主張の近い政党があるのにさ。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:02:37.49ID:Od96X2Ig0
目くそ鼻くその低レベルなけんかだなw
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:03:28.87ID:Kfc/Msvr0
あれ?タマキン…?タマキンは政治家向きじゃないよ。あいつはいいやつなのかもしれん。
森友の追求も党の方針だからやっただけっぽいし
あんなバカみたいな追求したらバカと思われるから細野と前原は森友から全力で逃げてノータッチだったしな
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:04:38.40ID:oywOMIXc0
>>32
至言
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:06:06.74ID:NcDQDAmv0
>>1
主義主張で区別することを差別というのかい?
まったく馬鹿ではないか。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:06:55.26ID:NKKgRLBZ0
>>13
民進党の「希望の党」設立は、小池知事と前原代表が、
8月中旬に会談し実現したと「ひるおび」やフジテレビなどで紹介している
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:09:25.31ID:B12DND6tO
赤いタマキと緑のタヌキ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:10:37.17ID:yu5to7yQ0
●2重党籍選挙で当選だ!『民進の希望の党だ』ラッキー!トロイの木馬作戦だ!本籍を隠せ!

しかし、小池は、反日仕分けしますよ!
保守右翼(日本人ファースト) OK
リベラル左翼(韓国人ファースト) NG

安倍総理はネットを見てないのかマスコミや韓国嫌いな日本国民の本心をつかんでいないが、小池百合子はしっかり掴んでいて空気が読めているから上手く風に乗れるのだろう。マスコミの反応第一ではなく小泉みたく国民の反応第一で判断すべきだろう。
例えば、安倍さんが希望の党首ならマスコミの希望や反応を気にして民進党の左翼反日議員も受け入れてしまうが、それをすると国民は離れてしまう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻るだろうから国民は小池への失望感が漂っていた。

大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
当選するなら偽装『希望の党員』になるとみんなニコニコ笑顔で一致w
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから得意なんでしょう。

消滅する民進党大会は小池の看板で当選できると和やかな雰囲気だったようだ。
自民がこんな姑息なマネしたらマスコミは猛烈批判だろう。
7割は落選すると言われたが、民進党籍だが希望の党の看板で選挙する二重党籍選挙とは前代未聞の異例姑息選挙になりそうだがマスコミは批判しない。

日本国民は民進党の韓国系や反日議員の吸収には反対だ。
安保反対、改憲反対、共謀罪反対とマスコミと協調し激しく自民党批判してきた民進党議員を単純に受け入れたら保守政党ではなくなる。

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた右派議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだった。

共謀罪反対や安保反対し加計森友ばかりやってきた、玉木や小西、菅直人、辻本清美、長妻、蓮舫、赤松などは極反日勢力ですから社民党・共産党か無所属だろう。

希望の党の看板で民進党が復活してくれるから、テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターは大喜びだろう。
労組は660万人だから民進党は強いとか労組入る率が17%しかない時代だが?
マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。
中身の大半が民進党では、故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻らないか心配だ。
小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった

韓国系反日議員には誰も投票しないが民進党が比例上位に入れるので当選してきたが、政党公認がないと落選かもしれない。

▼ランクCの韓国系など極悪反日民進議員
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
安住淳

杉尾 秀哉
菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司
枝野幸男
蓮舫
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

民進党の極悪朝鮮人議員
https://www.youtube.com/watch?v=AGvoYoQNOio
民進党の辻本清美や社民党の福島瑞穂と協調している韓国人の辛淑玉は沖縄独立運動で日本分断作戦だ
こいつら反日議員を批判すると在日記者だらけのマスコミにヘイトスピーチと言論弾圧される。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
半島人の多い参議院もあとから移籍してと頼んでいるらしい
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:38.02ID:tVZAkRJvO
選挙後には党割る宣言か?

そりゃ 選別必要なるわな

それなら ド新人擁立した方がまだいいと考えるわな
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:57.05ID:8dgmGkXv0
昨日の玉木事務所は車いっぱい
中で混乱してるんだろうなw
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:13:13.40ID:g0hDKNLR0
上手いこと言うなー
でも騙されるアホもいっぱいいるんだな
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:15:11.88ID:3wu/P5u30
>>1
>安全保障法制への姿勢や憲法観が“踏み絵”
寄り合い所帯だった
基本政策バラバラでも許される政党
自分たちが普通だとおもっているアホw
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:17:03.85ID:MShvaykn0
公認の選定で「差別」とか言いだしたか。
民進党の連中は朝鮮人マインドそのもの。常に弱者ポジションを取りたがるクズ。

ところで、小池を緑の狸と評したということは、緑の狸の対になる赤い狐の存在を
示唆しているよなw

レンホーが赤い狐か?www
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:17:59.63ID:b2qaV7y30
「差別」とか てめえらで別に作ればいいじゃねーか ドアホ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:18:22.75ID:9Xnl2UH60
小池が民進の弱みに付け込んで足元見てんのは間違いないだろ
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:20:40.67ID:tF3Y+P7+0
>玉木雄一郎「選挙後はいろいろなことがあるかも」

あーーー、クソ興味ねーーーwww
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:20:47.03ID:sA07CpkG0
いや、緑のタヌキはマズイやろ。
企業の商品名やぞ?
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:21:31.35ID:8StLGMwc0
そろそろ、カップめんがおいしい季節だね〜。

はらへったw
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:00.53ID:b2qaV7y30
結局こいつら何でも反対しか能が無い連中 いわば寄生虫
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:04.33ID:tF3Y+P7+0
>>57
相変わらずどこでも同じ思考が働くということね
こないだまで解散しろ!と言ってたのが、解散するな!とかwww
ゴミクズの思考にはついていけないわww
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:05.99ID:HalrLLl30
★松井氏は「3知事で意見が一致して連携をやろうじゃないかとなっているとき、誰かが立候補したら、3都物語そのものがうそだったということになる」と述べ、小池氏の出馬を牽(けん)制(せい)した。


松井にこういわれた時の小池のなんとも言えない表情が笑えたな!
「お前、なに余計なこと言ってんねん?!」
そんな表情だった・・・・やっぱ小池は緑の狸、自分の野望のことしか頭にないんだよ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:15.71ID:R0ePRHkn0
角田の党にアベシンゾーが「仲間にしてください」って来たら絶対拒否するくせに、なにが差別だよ。

一般企業だって併合の条件が「全員の雇用確保」になってても、じっさいは業務委託会社を別に作って
そこに要らない子たちを放り込み、後で倒産させて退職金も払わず全員殺害で始末するんだぜ?ww
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:23:29.52ID:8dgmGkXv0
>>54
赤いほうも狸だよ
赤 = 共産で狸顔の小池
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:24:01.32ID:yPi+cN3z0
+   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l チョンコ土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ このバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` :: 歌うちゃれー  マキハラ! 
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!| ♪ どんな時も どんな時も
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ 朴が 朴らしく あるためにー
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′ 悪い事をやるとー 言える気持ちー 大切にしたい ♪
                             .k、   ヽヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ___
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ 
                              ∧   `¨゛"''゛^´ / Kニ二ヽ \  \♪ ほのぼのレイプ ♪ はじめての レイプ   
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \♪ ちょっと いたずらをしただけの 違法人

http://1.bp.blogspot.com/-qvpsyjIep9k/UcDYFrJyZmI/AAAAAAAAMm0/gnLcDUQtFYM/s1600/Kim-jong-un.gif
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:24:22.57ID:2ie3we7/0
ミンシンの中身はバラバラだったもんな(笑)
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:25:14.47ID:UZ98Vo4c0
緑のタヌキって、2ちゃんで誰かが言ってたら、さっそくパクッてる。角田
必死に2ちゃん読み漁ってんだなwwww
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:25:52.37ID:XA/FpeiA0
なんだかんだ言っても300ごえで

自民党歴史的圧勝!

ですから、

残念!
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:26:11.63ID:9WvSxfoO0
玉木さん気をつけないと加計学園で捕まるのはあんたでしょう

金貰って問題ないことを問題視して国会で動いたんだから
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:26:59.53ID:tF3Y+P7+0
>>69
緑ってきて古狐とかタヌキとか言ったら、緑のタヌキって誰でも思うべさ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:27:10.79ID:ikl7dpwh0
>>1 「差別、選別しようとしている!」

リベラル派は差別をこんな使い方をするんだな。
独立した政党が政治理念の違う議員を入党拒否する、これは差別ではない。
差別、差別、差別。
コイツら日本で差別されてると騒いでいる連中だな。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:27:36.72ID:5AuAmGyH0
大阪維新の松井、しがらみの無い政治をやってきたと言うが
森友の建設業者から政治献金をチャッカリでワロタこのカス
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:29:46.46ID:sA07CpkG0
ん?玉木さんもハブられたのかな?ハブられたのかな?
玉木さん、獣医師会とズブズブなのは確かだし、
あえてリスクを犯してまで入党を認める必要ないんだよな。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:38.88ID:HalrLLl30
>>75

維新って同和利権となんか関係あるのかなー??
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:40.66ID:1ofkLA9I0
潜り込んで当選したらこっちのもんだという発言を隠そうともしない
ヨシフも玉木も頭おかしいわ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:32:12.74ID:J+T10cR20
サンデーモーニングのコメンテーターが
何とか小池ネガキャンに持って行こうと
必死すぎ。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:35:50.04ID:wD9yufQS0
角田義一 80歳

さっさと死ねばいいのに
旧社会党系のこういう連中が民進党をダメにしたんだよ

小池はそれを知ってるから排除に動くわけ
腐ったリンゴは取り除かないと、希望が腐っちゃ終わりだ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:35:52.23ID:/gIzS4iE0
赤いタマキ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:35:54.63ID:++/PYZI60
本当に保守の強い野党が誕生するならそれはそれでいいかもと思うけど仮に選挙に勝っても民主党の奴らは絶対に造反するだろ
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:36:02.99ID:HalrLLl30
俺は野田佳彦にエールを送りたいな・・・。
細野の股なんかはくぐらない・・・・っていうことだろ?
まあ選挙に強いから言える言葉かもしれんが、現職の国会議員ならそれぐらいの気概、プライドを見せないとダメだ。
裏を返せば、選挙に弱い連中は、へーこらへーこら小池や細野に頭下げてすがり付いてる状態・・・・・こんな奴らに入れるなよ!
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:38:29.88ID:eEqOXF4N0
うまいこと言うな
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:38:47.37ID:xI9Lrsv50
確かに どちらかと言えば タヌキ顔 w
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:43:33.00ID:Qf0JPh400
股くぐった奴がほとんどって仲間をディスっただけじゃん
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:00.31ID:r6S25ogN0
小池は政治家としては使えないがパフォーマーとしては超一流
一国の首相である安部より人々を引きつける
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:02.82ID:1uEVVQX50
知事になる総理になるってところまでが目標で後は考えてない
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:50.77ID:aZ6Q4Q+E0
民進党と朝鮮人は関わっちゃダメ
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:48:41.42ID:xl+pFOhS0
民主党を乗っ取って食い物にしたからこうなったんだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:49:16.64ID:Zk+yGp8T0
朝鮮人気質政党糞民進党
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:23.79ID:tF3Y+P7+0
小池「いやーー玉木はちょっと・・・w、いくら馬鹿な民衆でも獣医利権のことは結構知ってるみたいだし」
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:12.88ID:cXRbA1WF0
みんな忘れているが、
小池と都民ファが躍進したのは
全部対抗馬のオウンゴールなんだぞ
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:57.69ID:cXRbA1WF0
赤いキツネ(リベラル)と
緑のタヌキ(小池)かw
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:53:04.25ID:kU8fJlZD0
獣医利権の玉木さんが言っても説得力無。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:53:30.45ID:KnIvCsto0
>>47
頭数として見てたらあんな切りまくらねぇよ
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:56:25.80ID:wD/8v3Lr0
安保法案が無ければ米軍は日本に相談せずに即開戦するだろう
日本とは立ち位置が変わるからな
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:15.49ID:tkZDZDx80
みどりのたぬきは

実は、ラーメン大好きなんだぞ。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:50.57ID:M8F0cV470
赤いキツネと緑のタヌキ  もう食い飽きた
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:52.39ID:H7a/EEsP0
>>1
サヨクの断末魔が気持ちいい。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:58:22.11ID:H8RYsf0L0
>>31
阿部知子
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:58.26ID:TGI/GAkp0
小池に「緑のタヌキ」とあだ名を付けたのは桜井誠だってさ。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:01:17.00ID:lw6jy1w/0
小池がしてることは、差別じゃなく、区別、選別。
(これを小池ひとりでやるのは、大変だが。民進入れると新党の価値が暴落する)
政治理念、憲法、安全保障、自衛隊(国軍)に対する
基本理念が共通じゃない者は入れないのが政党政治の基本だろ。
民進のクズらは、離党者続出で、崩壊寸前。
沈没船から、逃げ出すネズミのようなもの。
辻本、枝野、菅、蓮舫らは、入れたら政党が壊れる。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:34.22ID:IBMyyUMi0
「タヌキは日本固有種。外(害)来種と区別して頂ける。
褒め言葉ではないでしょうか。有難うございます。」
って切り替えしが見たい。
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:05:28.94ID:oqjo324y0
つうか希望の党は維新、ケケ中とも組むらしいから胡散臭さ倍増だろ

グローバル主義、ネオリベを標榜する党は胡散臭いw
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:07:25.03ID:tF3Y+P7+0
前に間違って総理になった野田って、まだ政治家やってるんだっけ?
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:09:19.45ID:YjQIYfhu0
>>13
禿同
民進党から全員家の中に入れてと頼まれたって
怪しいのは入れられないのは当然
玄関でチェックされ断られる人もいるだろ

差別とは別だよね
(でも小池は嫌いだから投票しない)
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:12:21.59ID:WCq04SqE0
差別、選別するな!ってw
同じ方向性の方、違う方は来ないと思うって
言ってたの聞こえなかった?
違うんだから行かなきゃいいの。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:12:29.60ID:IOJxiKEW0
次は選挙で落選したのは「差別」とか言い出しそう
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:18.50ID:eBKWTCFG0
選挙後はまた民進党に戻ります。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:50.20ID:LdYmo9b/0
件の前川さん出馬は・・・
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:22:25.19ID:6+VP7g2N0
タヌキと言われるとものすごく怒ると思うな、小池は。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:25:31.52ID:WlkVeecW0
新しい看板と顔面工事してwktkしてたのに選別されたニダ 差別ニダ
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:40.69ID:MLv0qdhD0
選別っていかん事なの? じゃ選挙自体やめろや。 選挙自体が選別だろが。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:02.26ID:XqOTipD40
希望の党に入れてもらえないのが差別?
民進党はマスコミに甘やかされてきたから、本当にメンタルが幼稚だな
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:24.20ID:+810Bzdc0
安倍打倒のチャンスなのにけしからん小池は考えを改めよ、って感じなのか
なんかいつのまにか抱きつく側がえらそうに、そこまで言うなら無所属で出て堂々とやればいいのに
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:46.71ID:FJ67YHLi0
細野らと後から来た民進が
選挙後うまくいくわけないだろ
民進党は残しているんだから
選挙が終わったら民進党に戻るんじゃない?
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:43.97ID:3wu/P5u30
基本政策の確認すら踏み絵だと言って拒否する政治家は、
「選挙は有権者による差別だ」とか言いそうだなw
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:02:48.53ID:ZrpGnbEb0
どんなに叫んでも民進党は解凍(解党)
溶かされる位、弱い党だったのだ
能無し前原が代表になったのと、ガソリーヌ山尾のスケベ根性が、解凍へのスイッチを押してしまった
どーしようも無い輩は、赤いきつねを持って、共産党に行くしか無いな
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:13:41.69ID:TGI/GAkp0
マエナントカが民珍党の極左を切りたくて企てた作戦だろ。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:19:41.60ID:2GoBCjwq0
選別は当たり前の必須作業なのになに怒ってんの?
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:23:58.88ID:O1riotQ10
玉木は小池人気で当選させてもらえれば後は好きにさせてもらうって事だろう
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:56.28ID:HalrLLl30
小池、緑の狸は可愛い過ぎるじゃねえか!
どす黒ハイエナの方がぴったりだぞ。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:32:50.58ID:b/aPUD7P0
赤いたぬきの小池も忘れないでねw
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:57.20ID:1ZNWgB8M0
赤い小池と緑の小池。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:41.43ID:CKPerAM90
自称リベラル議員が保守政党に「俺たちの政策を飲め」と言いながら救済申し入れてもそりゃ門前払いですわ
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:37:05.79ID:EoXagU+60
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:47:27.43ID:tF3Y+P7+0
>>137
いやいやすでに希望の党は絶望の党
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:35.65ID:uo6+j5200
しかしつくづく民進は帰化議員が多いだけあってチョンメンタルそのままだな
相手の迷惑顧みず、都合のいい判断と図々しい態度
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:58:00.43ID:uKmpwl290
自分に対抗する可能性のある民主党の有名な議員を排除して、
選挙後の権力基盤を固めやすくするとともに、
それら議員まわりからの批判を利用して「しがらみ」脱却を演出してうんでしょう。
「あれだけ有力な議員にすらNoを突き付けた」みたいに。
テレビ受けはいいし、テレビを長く見るジジババ世代などを中心の支持に
だいぶ勝つでしょうね。
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:00:00.81ID:3GTThZ5Y0
過去の日本新党や民主党政権の例を見れば、数を集めるために
政治信条の異なる議員をたくさん抱えることは崩壊の原因になると
小池さんはわかっているんだよ。
そのことを理解できない民進党は政治家ではない。
所詮は労組の活動家にすぎない。路上でデモをやるだけなら人数が多いほど良いからなww
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:23.66ID:3GTThZ5Y0
角田義一は赤いキツネww
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:37.81ID:VWC2bIUI0
だから〜嫌だったら、無所属で出馬したらいいやん?なんでレイシスト()の党に入りたいの?w
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:08.55ID:xb393Uk9O
小池タヌキが家康で、
前原が小早川秀秋でした(笑)
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:05:32.45ID:kd0s3s6h0
もう子供騙しの「差別だーっ」
誰も説得できんよ
恫喝セットだから皆んな面倒くさがってただけ
選挙なんて恫喝出来んのだから誰も従わない
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:02.32ID:oSx0j1n00

0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:08:05.11ID:oSx0j1n00
追い詰められた末に脅しのセリフを吐くぱよちんw
.
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:08:37.42ID:oSx0j1n00
民進党前職で、神奈川12区から立候補予定の阿部知子氏は30日、神奈川県藤沢市内で記者団に対し、「(希望の党が)イデオロギーで選別するなら希望の党には参加しない」と述べた。
自らが公認された場合でも、選別が行われるなら参加しないといい、枝野幸男元官房長官ら同党のリベラル系議員らと「より多くの仲間が戦える枠をつくる」ための協議を始めたという。
阿部氏はこれに先立つ街頭演説で、希望の党の小池百合子代表について「安倍(晋三)首相に代わる新しい独裁者はいらない」などと厳しく批判。
前原誠司代表に対し、希望の党との合流協議からの撤退と、両院議員総会の開催を求めた。


なりふり構わず小池に擦り寄ったと思えば、フラれて火病を起こし批判三昧と忙しいぱよちんwwwww
.
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:10.43ID:oSx0j1n00
民進版蜘蛛の糸

暗い地獄(民進党)で天(希望の党)の釈迦(小池)が蓮の池から垂らしてきた蜘蛛の糸を見たカンダタ(前原)は、「この糸を上れば地獄(民進党)から出られる」と考え、糸につかまって上り始めた。
上がる途中にふと下を見下ろすと、数多の罪人達(民進議員)が下から続いて上ってくるではないか。
このままでは重みで糸が切れてしまうと思ったカンダタ(前原)は、下に向かって「この糸は俺のものだ、下りろ、下りろ。」と喚いた。
すると突然、糸がカンダタ(前原)の真上の部分で切れ、カンダタ(前原)は他の罪人達(民進議員)とともに再び地獄(民進党)の底に落ちてしまった。
無慈悲に自分だけ助かろう(当選しよう)とし、結局元の地獄(民進党)へ落ちてしまったカンダタ(前原)を浅ましく思ったのか、それを見ていた釈迦(小池)は嘲笑して蓮の池から立ち去ったのであった。


                                                                                                      めでたしめでたし
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:20.03ID:9WvSxfoO0
玉木って獣医師会から金貰ったとたんに加計学園反対に鞍替えしたインチキ野郎ですね

改革反対の不思議な左翼
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:53:44.63ID:hdfgkJLl0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:26.41ID:SrsYHaVl0
責任を持って、立候補者を公認するために、党首が選別するのは当たり前でしょう!バカなの?
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:58.73ID:SrsYHaVl0
>>1
宮崎さんは、希望の公認は取り下げて貰った方が良さそうですねw
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:24.85ID:8YGCfhj20
      保守ニダ !   保守ニダ   受け入れてくれ!      保守ニダ  生粋の日本人ニダ
. ゾロゾロ                「 ̄i       ゾロゾロ               ゾロゾロ
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.       ___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:28.90ID:rtNh19L80
民進ってこんなのばっか
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:29.76ID:BLkJ6E/s0
>差別
共産主義者が自民党に入れないのと同じだろ。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:44.73ID:8YGCfhj20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  保守ニダ 受け入れてクリ  保守ニダ 右ニダ・・・ ゾロゾロ・・・    
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧ _∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ∧_∧ ワラワラ・・・
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´>
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ワラワラワラ・・・
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )  / /
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / (_つ
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ  
 ゾロ ゾロ・・・ 入れてクリ  保守ニダ 右ニダ・・・ ゾロ ワラワラワラ・・・
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:48.95ID:PPDRKJAv0
玉木が一番ウッキウキだったのに
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:19.00ID:bW6E3k/90
玉木って一喜一憂するタイプだよね
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:30.61ID:VAZ7TtKP0
>>1

政治家を”サベツ”とかヴァアアアアアアアアアアアアアアカじゃねーか?

目指す国の形が違うのに、一緒に出来る訳がねーだろうが!!!!

これは、どうかんがえても 小池知事が言ってる方が誰の目にも正しいだろ!!
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:15.34ID:ejgE4P950
民主党だって西村眞悟や土屋たかゆきを追放してるじゃん。
小池に文句を言える立場なのかと。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:07.48ID:J2qQv82C0
なんでこいつら他所の党のことをあれこれ言ってるんだろ?
小池は自分のやりたいようにやってればよい。まとまるのか、なんて放っとけよ。
選挙後に色々なことってなんだ?お前ら、小池の威を借りて当選だけして、また元のサヨクの鞘に戻る気満々じゃねーか。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:43.17ID:SBiHQGIY0
前畑に文句言え
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:39.08ID:1t0uKMVr0
           / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |    
        |   /⌒    ⌒  V |       
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  総理大臣になりたいだけの小池どす
        ( |   ̄       ̄  | )  
        人   ノ(__ ヽ   ノ  具体的な政策??そんなのはありませんw。
         ∧  )----(  /
           レ\   ̄  /   日本なんか潰れてもいい。私が総理大臣になれればw。
             )`ーイ|
            ハ∨/^ヽ    都民のこと??知らないわよ、そんなアホ連中w。
           ノ::[三ノ :.'、                 最初からただの捨て石てすw。残念ねw。
           i)、_;|*く;  ノ
             |!: ::.".T~        wwwwwwwwwww。
             ハ、___|
       """~""""""~"""~"""~"
   安倍と同じく、格差拡大政策を採用する日本破壊の修羅おばさん(65歳)
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:49.27ID:8hGiiXJz0
大至急、衆院も民進党を復活し、民進党候補者として出馬せよ。
前原は無所属で出馬だ。
印刷代は全て民進党負担だ。
雨降って地固まるだ。
希望の党は無党派から見放された。
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:26.09ID:BsvOUEvV0
あかいきつねは安倍かw
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:47.05ID:AxHnyXqn0
タマキン選挙後に離党する気満々じゃん、本当にただの職業政治家だな
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:40.10ID:kd0s3s6h0
落選したら有権者に差別されたって騒ぐんだろうな
もう「差別」って言葉は使用禁止にしよう
言葉狩りがお得意なんだからいつもの事
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:21.61ID:9+ubvWvs0
主義主張が異なる政党に参加したいのか?
よくわからんな
共産党ざ政権とれば
皇室自衛隊解体
日米安保破棄だっけ?
日本が解体されるな
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:54.47ID:7FoPMPrV0
赤いキツネの蓮舫ミズポよりはマシ
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:11:06.87ID:ffhQFa7W0
玉木落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:32.42ID:NxWaAZRh0
おい山梨市長選と武蔵野市市長選
野党推薦候補が勝ったぞ
自民ヤバイかもよー
スレ立ててね怒
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:34.60ID:3HRGtSUu0
武蔵野市長選挙勝利!

山梨市長選挙勝利!
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:30:11.51ID:CB7LFynV0
玉木は希望入り出来るかな?
多分落下傘で刺客となり自民の選挙区取ったらって条件になりそうw
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:50:52.11ID:bgH/qGMX0
また博多ラーメンのステマを!!!!!!!!!!
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:02:28.83ID:2yLOvmdw0
>>1
さすがに、民進党内の天皇をギロチン台に送れと言う人たちは、ダメでしょう。
憲法9条を守れば、無防備になって、外国が攻めて来やすいので、
変えちゃダメって言っている人たちでもあるのだから、何を言わんや。
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:18:04.08ID:DmpbqDyv0
>>61
www
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:19:13.96ID:AYF6pB1y0
洋食のレストランをやるって言ってるのに、キンピラゴボウやヒジキはいらんだろw
しかも、産地偽装で怪しさ満点なんだからw
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:28:45.39ID:HhjFZySE0
玉木は獣医師会ズブズブでしがらみのど真ん中
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:41:57.40ID:NFzxhZ2r0
大学は入試で受験生を差別選別しようとしている!
馬鹿馬鹿しいくらいの言いがかり
差別だ差別だと騒いで利権貪る奴らいたな
お仲間か?
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:27:16.13ID:w80QSPz70
衆参の予算委員会で、悪目立ちした連中が地獄を見る。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:06.93ID:wi09t4Uu0
タマキンなんて入れたら、選挙後に確実に裏切るってことだ
細野だって再び不倫するだろう
結局は旧民主党議員の飯のタネになるだけなら、希望の党に入れるのは減るね
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 22:12:30.44ID:NXPvkdi20
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:21.92ID:dnWn+Ik80
玉木、民進党を離党して希望の党で出るとブロ
グに乗せたが、あれだけ安保法案反対で騒いで
たのに何で入れてもらえたのだろう?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 15:42:41.80ID:OJlz9JCT0
外交の相手は海千山千。小池程度でだまされるようでは外国には歯が立たない。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:34.43ID:gPaNTwo+0
民進党で選挙で戦えば勝つ見込みもあったのに。
やっぱ民進党って娑婆が見えてない。
細野も前原も無能。いいのは顔だけ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:31.25ID:X6ciptpT0
>>206
民進党で右派系の人は「共産党との選挙協力」に難色を示していた人はいるからね
そういう人にとっては、保守政党からの誘いは渡りに船だった
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:26.86ID:DQBXfTzX0
>>206
共産党がくっついた政党に政権なんか渡せるわけないから。
今までの野党は
「いかにして共産色を誤魔化すか」のゲームだった。

今みたいにマスコミが露骨だと、
マスコミの信用を訴えた人たちを哀れむ他あるまい。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:15.85ID:e8fccf1t0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   帰化する前の国籍と本名は何ですか?
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   在日韓国人の陳哲郎です ニダ
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


民進党から小池百合子によって仕分けされた韓国人・朝鮮人の集まりが立憲民主党、もとい、立韓民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況