X



<衆院選>民進党の各陣営、頭抱える 「早く公認調整を」と焦りを隠さない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:13.11ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000038-mai-pol

 衆院選の公示が迫る中、民進党公認で準備を進めていた立候補予定者の事務所が対応に追われている。小池百合子代表(東京都知事)が率いる「希望の党」への合流が決まったが、公認調整の行方が不透明なためだ。小池代表は民進からの合流希望者を選別する方針を示しているほか、公認されるとしても、そのタイミングが見通せない。選挙戦で使うポスターやチラシの発注はタイムリミットが目前で、事務所スタッフは頭を抱えている。

 29日夕、福岡1区の元職、山本剛正氏(45)の福岡市の事務所に段ボールに入った民進党機関紙が届いた。山本氏の写真とともに民進党の政策が書かれ、公示前に配ろうと25日に印刷を発注したものだ。この間に合流が決まったが、「少しでも早くアピールしたい」(事務所担当者)と、この機関紙は配るという。

 選挙ポスターの印刷は公示日から逆算すると10月2日には始めなければならず、担当者は「公認が一刻も早く決まってほしい」と焦りを隠さない。

 福岡10区の元職、城井崇氏(44)の支援者も公認が決まらないことに気をもむ。原田博史福岡県議は「公示前に配るチラシは、来週前半までに納品しないとポスティングが間に合わない」と語る。30日に開く事務所の会合で、チラシなどに記載する党名変更などのデザインを最終決定する方針だ。

 福岡3区の元職、山内康一氏(44)の事務所は、民進党名が入ったニュースレター約40万部を配布する。担当者は「候補者を売り込むため、できることをやるしかない」と戸惑いをにじませる。

 一方で5区元職の楠田大蔵氏(42)は、ポスターやスタッフのジャンパーなど選挙グッズのイメージカラーで緑色を使うことを決めていた。小池代表の勝負服や希望の党のロゴの色と偶然重なり、公認が得られれば、そのまま使える。事務所関係者は「たまたまだが、そのあたりはうまくいっている」と胸をなでおろす。【佐野格、青木絵美】
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:56.88ID:SSVyhPZDO
小池と前原は民進党を破壊する為のグルだと気づけよ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:29.38ID:95wNFdBg0
>>1
公約破り追及された岡田副総理 「次は投票するな」的回答する_20120612
http://news.ameba.jp/20120612-229/

『けしからん』というなら、次の選挙でそういう投票行動をしてもらえばいい


祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからずただ春の世の夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ風の前の塵に同じ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:53.23ID:AwE1lmzO0
ポスターチラシ無しで一回やってみよう
あんま変わんない気がする
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:57.05ID:/QUa1/v10
公認と言って
ウソよね
勘忍ネ〜
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:56.00ID:hTyAuCoa0
今の民●は箱の中に入れたゴキブリ集団をつついた感じだ。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:03.80ID:jRpWml9n0
こいつ等、民進公認で十分だろボケ!w

散々国会空転させてきた自業自得だろボケ!www
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:36.74ID:ngDU1K7H0
前原「10月10日まで待っててね、駄目でしたと答えるから」
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:21.93ID:Pm7Jj9u90
前原がアホで先読み出来ないから収拾がつかない
細野もドヤ顔で出て行ったが四面楚歌状態 w
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:26.37ID:L9iVsTap0
共産連合でゴー
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:19.26ID:Iv+tz+6p0
民進党リスト公開は、一番最後らしいぞ!
漏れた奴は選挙間に合わんから、無所属で準備しとっけ!
民進党公認者には、既に民進党から各人口座に500万円の
公認料が振り込まれているようだね?
これ、一旦希望の党に返すん?

然し、民進党崩壊! 近年これほど嬉しいことは無い!
鳩山民主党誕生に投票したが、見事に裏切られて、その後
民主党と決別したが、自分が正しいことが確定されたので
全く後悔は無い! (社会党時代からの支持に後悔大だが。)

やっぱり 日本は自民党しか無いよ!
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:37.33ID:+UFyBQRT0
全員無職になればいいだけ。
00146 国を憂える酔っ払い@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:33.63ID:pLpGtyZM0
タイポした
×日本会議koike派によって支配使用している。
○日本会議koike派によって支配しようとしている。

ちなみに日本上空(領空外)の宇宙空間飛んでる物はアメリカの人工衛星が一番多いし
最も危険なのは領空を飛ばしてるオスプレイ(何回か落ちてるし)
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:46.44ID:xUSqby4H0
まさか山尾の不倫疑惑がこんなことになるとは・・・
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:47.79ID:0L5c+cr70
教皇のお墨付きがなければ皇帝になれないような制度を受け入れてしまった
(キリストの勝利)
馬鹿議員の群れ、ローマ史くらい知っておけば。
戦争絶対悪の価値観ではいろいろな罠におちやすいぞ
小池の罠に簡単に落ちた、たわいの無いパープリンの野良犬集団
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:03.69ID:M0n99oJI0
そりゃ希望の党に最初から参加してる人たちが優先、当たり前じゃないか?
何を甘えてるのかわからん、ほんとパヨって不愉快な集団だよ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:13.37ID:/wVBfQB50
極左と言われた人が分かるわな ゲラゲラッ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:40.53ID:Pm5ItRK50
全て前原の計算どおりだな
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:44.96ID:QQVk+/9XO
林田力 東急ハンズで検索したらブラック企業が分かります
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:28.24ID:pFFiQRxT0
ダラダラ引っ張られてほとんどが捨てられるって予測できないのかな? ばかだから?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:46.82ID:5MD+XYeM0
「希望の党」「から「死亡の党」への片道キップか?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:13.34ID:c12whhaP0
議員定数削減

これに尽きる

しかし、金のためとは言え

醜いな  俺なら理念掲げてボランティアで活動するな
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:52.33ID:GXcU2tls0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:05.85ID:QkHtr7II0
リベラルぶってる極左反日勢力を削がないと日本の未来はない
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:35:24.87ID:b+sE9RJ40
之地方の小選挙区は 自民党が全部 いただきだな!!!!

うちのほうは もうすべて自民党で決まりだな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:28.41ID:o6grikcL0
>>15
あとはガソリーヌが落選して、完了
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:38.91ID:SsuP1gj10
これ元民進は無所属で出れるような大物以外みんな消えちゃうんじゃないのかな
開いた隙間を自民共産希望で取り合うような感じになるんだろうか
なんかふた開けたら自公過半数どころか3分の2でも取れてたりして
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:52.69ID:59DflGUk0
こいつらの大義なきドタバタで
安倍の大義なき解散という批判が消え失せたwwww
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:59.01ID:cGX/jOWY0
モリカケをダラダラやったせいで
このタイミングになったのね
普通ならもう少し準備できたのね
自業自得w
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:45:41.77ID:WomQ30hH0
めんどくさいから全員出ないってことでいいんじゃね?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:00.91ID:M0n99oJI0
>>21
リベラルが日本独立?
意味分からんわ
どうせ爺の戯言だろうけど
日本を独立させようとしてるリベラル勢力て具体的にどこだ?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:49:09.86ID:XTC5dzE30
>>38
ほんとこれ。
国会空転、何でも反対の政党は要らない。
対案出して議論できる政党以外は要らない。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:32.54ID:3zA0AoUn0
>>28
玉木は落ちるわなあwww
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:34.29ID:guO7+TWg0
どうせ希望の党になっても国会でプラカード掲げるぐらいしか仕事しないんだろ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:47.62ID:M0n99oJI0
>>41
だからさ、日本独立派ってなに?
もしかして中華系のリチャード・コシミズのカスのこと言ってるのか?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:18.21ID:F7/Kvq5X0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^゛
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:54.54ID:3zA0AoUn0
>>46
そんな遅く公認じゃあ自民に絶対勝てないぜw
00506 21 国を憂える酔っ払い@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:54:50.54ID:pLpGtyZM0
>>40
>どうせ爺の戯言だろうけど
>日本を独立させようとしてるリベラル勢力て具体的にどこだ?
酔っ払った爺が凄く不安感じてるんだ。実際投票したい党が無いんだ、ほんとどこに入れれば良いんだ?
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:56:28.68ID:2zMsEnHr0
時間切れになりそう
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:54.13ID:mwrxbWAE0
モリカケしか出来ない貴様らは
日本国民から愛想を尽かされたんだよ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:48.88ID:SsuP1gj10
>>50
消去法で一番まともなところ、政治家っても所詮人間なんだから完全無欠なんてありえないんだし
一番まとも(に見える)ところに入れてあとは結果を眺めてればそれでいいんだとおもうよ
投票したいところがないからって投票しないのは白紙委任と同じで一番やっちゃダメなやつだと思う
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:00.56ID:M0n99oJI0
>>50
コシミズにでも騙されたんだろ?
youtubeで何回か見たことがあるけど、馬鹿の戯言を見るのは苦痛でしかないわ
日米批判ばっかり、中国のことなんか一切文句言ってなかったな、クズのリチャードさんw

そしてお決まりの日中で戦争させようとしてるユダヤにごまかされるな、日本がとことん妥協しろって言ってる
では?中国はユダヤに騙されて日中戦争を勃発させるために日本の尖閣諸島に来てるのか?
ならさ、中国にも文句言えよハゲ
ちょっと頭使えばすぐ分かる詭弁とかリチャード()の頭悪すぎて辟易するわ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:49.75ID:8KNK/l1X0
「私をマダムスシとお呼び、ホーホホホ。」
小池百合子って、実際政治家としての目立った実績もなく、政党を渡り歩き、
経済も外交もわからねーような極ウヨが、なんで日本を手玉にとれるのかね。
これからどんどんメッキが剥がれてくるだろうが、手遅れにならんように。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:24.37ID:bg/uPQjf0
何でも反対ばかりの能無し野郎ども
いままで気楽にグウタラやってきたツケだ

何人かファビョる奴が出るまで徹底的にイビリ抜いてやろう
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:56.55ID:bg/uPQjf0
もう議場内での
小汚い掴み合いなど見たくない

反対のための反対しかやらぬ左派、リベラル勢力は去れ!

静かな議場で万事粛々と熱心な審議を尽くせ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:06.49ID:pHoDjWD20















頭がいっぱいの、ドグサレ民ちん議員ども
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:21.90ID:wjRfjnH50
保守仮面 
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   保守の希望の党です!
 (    )     インシュアラー!
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>      あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ       ミンス バレタニダ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:17.14ID:pHoDjWD20















0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:26.04ID:zTiDfh230
>>55
小池は、安倍が総理大臣と自民党総裁を兼任してるんだから、私が都知事と希望の党首を兼任しても問題ないと言ったんだぜw

こいつはリアルに頭悪いわ

頭悪いけど詐欺師の才能があるやつっておるからな
小池はそういうタイプ

ただ所詮詐欺師だから行政能力はないw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:44.56ID:bg/uPQjf0
これまで自分がしてきたことを胸に手を当ててチョイと考えれば
合格圏内かそうじゃないかぐらい簡単にわかりそうなものじゃないか

テメーの近未来さえ予測できぬヤツが連綿と政治家に執着するなんて
マコト憤懣ものだわ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:05.14ID:1Wfyneuf0
>>65
ジジババの情報源はポスターと選挙カーだけ
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:34:28.16ID:zTiDfh230
選挙カーはともかくポスターは大きいぞ
見慣れた顔に投票するのが心理ってもんだからな
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:50:05.60ID:O1LZEwsH0
イカサマのキチガイ詐偽民進
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:26.02ID:CC0RMcjG0
>>49
小池は別に自民に勝てなくたっていいんだよ
ただ日本初の女性首相の座が欲しいだけ

今回そこそこ議席とって存在感を示し、選挙後は改憲協力をエサに安倍政権と取引をして、
3年後くらいに自分が安倍首相の後継総理になる
これが狙い

間違いなくその計画の邪魔になる民進党左派議員はとにかく排除して自分の党内を掌握するのが最優先
左派が党内で最大勢力になったら絶対乗っ取られて小池の計画が頓挫するからね

計画に反対しそうもない保守系議員メインで選別するのは、小池にとっては勝つことよりも最重要で絶対譲れない作業
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:47.66ID:izNTKR5E0
小池の秘書が妻の友人だが、塾生優先で動いてて選別あせってもないって
ギリギリに選別されませんでした連絡大量かも
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:48:21.05ID:gACQHlij0
罪深き無能の前原代表
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:36:22.13
そもそも「小池人気」なんて全国区か?
東京だけじゃね?
しかも、東京でもその「小池人気」はもう下り坂じゃね?

東京の一部の選挙区で議席を自民から奪還するだろうが
民進の組織を壊したことによって
全国では逆に自民有利になっただろ

東京 −10議席
東京以外 +20議席

自民大勝!
コレ有り得るだろ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:54:54.78ID:77T9rpz80
>>76
メディア露出で小池小池言っとるとこは都議選とおなじにみえても
状況があまりに違う
最初は思惑通り 安倍vs小池の図式になっていってたとこにミンシンが擦り寄ってきて
ミンシンの看板変えと認知されてしまった
その上連合が出てきてああだこうだと揉め始めてる始末
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:04:41.07ID:scjK+SjTO
【希望の党】と【民進党】は別々の政党である訳だから、必ずしも全員が合流する必要はないとも言える。

しかしながら、かつての【小泉流】(≒【小池流】?)よろしく、敵を作り、それを潰すやり方には反対する。

結局の所、このやり方は遺恨を残し、最終的に多くの敵に囲まれることになる。

『本能寺の変』で非業の最期を遂げた【織田信長】や、
『項羽と劉邦』で“四面楚歌”に陥った【項羽】の様に…。

『因果応報』

【北風と太陽】は、使い分けが難しい。

それでは、具体的にどうすべきなのか。

一例を挙げれば、【パーシャル(部分)連合】がある。

各政党やグループ間で一致出来る政策に関しては、パーシャル連合で臨むのである。

例えば【原発ゼロ政策】ならば、右から左まで幅広いパーシャル連合が可能となる。

たとえ、安全保障や憲法観では互いに一致出来なくとも、その他の政策で同じ考えを共有出来るならば可能な限り一致点を見出し、政党間の垣根を越えて1つに纏(まと)まる努力を最大限に図るべきである。

この実現には各政党トップの【器の大きさ】が試される。

パーシャル連合の結果、衆院選で自民党を下野させる。
また、たとえそこまで行かなくとも、安倍首相・安倍内閣を退陣に追い込む。

これが実現すれば、日本の政治情勢は大きく変わる。

この先、明日の日本を創造する歴史に名を残す様な人物が現れるかも知れない。

『自分さえ良ければ良い』

己の利害と打算のみで動く様な器の小さな者では、お話にならない。
とても歴史の大役は務まらない。

“政治屋”はいらない。
今、日本に求められているのは【真の政治家】である。

以上
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:07:47.40ID:M86vNZu30
>>76
小池の元々の党が都民ファーストというのは失敗したと思う
都民以外は、まぁた東京集中かよ感しかない
名前が違ったら地方でももっと伸びることができた
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:10:54.96ID:JKZ4T0XW0
まぁ、落選したら収入0になるから必死やわな
生活かかってるもんなw

普段からちゃんと政治家らしい仕事やってれば良かったのにね
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:13:10.62ID:H+UaRGLh0
>>78

>この先、明日の日本を創造する歴史に名を残す様な人物が現れるかも知れない。

それが「安倍晋三日本国総理大臣」だよ。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:33:42.84ID:wAUi4W9J0
民進の左派など、これまで散々日本叩きを行ってきた国賊である。

いわゆるバチが当たったのだ。

日本人の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な政党が民進の左派です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという民進党の左派です。

自民が日本人の味方で、野党の民進左派・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。


同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。

選挙では、日本の政治が日本人のためか、在日韓国・朝鮮人のためなのか選択することになります


北朝鮮の核実験で、日本上空でいつものように核ミサイルが故障したら、日本に水爆が落下して広島を超える犠牲者が出るのです。

国民の安全を最優先に頑張っているのが安倍首相、日本人の命より北朝鮮と在日朝鮮人の利益を今も考えているのが、野党の民進左派、社民、共産と左翼マスコミである朝日、毎日、東京なのです。

小池の希望はまだ姿勢がはっきりしないのでとりあえずは様子見にしてください。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:53.45ID:m7n7dAfVO
嘘をついて党内のリベラル派を裏切った前原は殺されても仕方ないと思うよ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:59.12ID:6UYF/E7P0
究極の選択
@自民党公認
A民主党公認
どっちがいい?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:37:27.20ID:fye1nA/o0
>>4
ポスターチラシ全面廃止で、ネット選挙解禁。
投票所前のみポスターで十分。

そもそもあの選挙ポスターが無駄に選挙に金がかかる
原因だし。無意味な街宣車も一緒にやめちまえ。、
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:41:59.98ID:0C+ulWM40
馬鹿の集まりだよなー民進党の連中は。
そうまでして血税を無駄にしたいのかね?

小池におんぶに抱っこじゃなくって、自分個人で動いたら見直したるわ。

それができねー連中だったら、政界から消えて欲しい。
こんな寄生虫連中より、まだ辻元清美の方が頑張ってる感があって共感するわ。
でも残念ながら辻元清美には投票しねーけどな。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:12:10.90ID:RTqK3Mno0
面白くてしょがないです。
凄いシナリオだわ
前原さんと小池さんの大芝居
幕末の王政復古の大号令なみ
選挙速報が楽しくなりそう

安倍ちゃん、ごめんなさい
面白くしたいので、浮気します
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:12:56.20ID:WCq04SqE0
順番に手続きしてますからね。
で、3日後には判明するんじゃない。
他力本願ではなく、自力でやった方が。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:24:51.89ID:O8KhZBmG0
わざとだよw
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:31:51.38ID:nEbxWXwd0
普通に前原を放逐して民進公認にすればよかったのにね。
総会で満場一致で賛成しちゃったからしょうがない。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:33:19.40ID:KOFCk4jq0
候補者が足りないから幹部以外は全員が希望に移れるけど
それでもまだ候補者が足りないのをどうする。
こうなったら自民党から引っ張るのか?
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:36:05.94ID:KOFCk4jq0
>>91
いや安倍は日銀と年金に株式を買わせて
株式会社が持つガバナンスの仕組みを完全に破壊したから
浜口、井上コンビのように日本史に名前を残すよ。

アベノミクスで経営モラルが崩壊して日本は国際競争力を
喪失して衰退して行ったと。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:16.71ID:nT5znfmE0
>>83
借金?
オイオイ、安倍首相が「国民の借金」を増やしたってソースくらい出せよ。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:32.65ID:RPVJgbWC0
ギリギリまで引っ張って不合格通知する方が得策
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:44.30ID:b7J4Wdr50
これ小池がわざと引っ張ってるんじゃないの
ギリギリまで気を持たせて時間切れ寸前に放り出すとか
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:36.61ID:xhd3cxQq0
東シナ海漂流中の国籍不明船から
救援信号アリ

「船の後ろから前原浸水中沈没の恐れあり」
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:12.57ID:SxgMaDj80
希望の党は、民進党左派への「不合格通知」をぎりぎりまで遅らせる作戦

そうすれば資金調達もままならない(民進党からの公認料はない)から立候補を断念する奴も出るだろうし
不合格者だけで新党を結成する時間も金もないのはいうまでもなく
無所属で出直そうとしても、すでに選挙運動にも出遅れていて一層不利な立場になる
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:41.36ID:0QkqVo8O0
元々民進党隠しして選挙戦に挑むつもりだった筈なのに何で右往左往してんの?
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:29.33ID:xGNf/TRD0
辻元清美  Fランク 極パヨク
玉木雄一郎  Fランク 獣医師 利権のドン
小西洋之  Fランク パヨパヨ
福山哲郎  Fランク パヨ
有田芳生  Fランク 売国パヨ
白眞勲  Fランク スパイパヨ 
杉尾 秀哉  Fランク パヨ
菅直人 Fランク バカ
野田佳彦 Fランク ただの豚
岡田克也 Sランク イオンの御曹司 金持ち
鳩山由紀夫 Sランク バカだけどぶりジストンの御曹司 金持ち
前原 誠司 Aランク 操り人形
枝野幸男 Fランク 豚パヨ
蓮舫 Fランク 売国スパイパヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています