X



【衆院選】小沢一郎氏「なんやかんや動きがあるようだが…」 混乱よそに余裕の黒幕、カツカレーほおばる[09/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:29:03.93ID:CAP_USER9
自由党の小沢一郎代表は28日の両院議員総会で「なんやかんや動きがあるが、われわれとしても政権交代のため、いかにすべきか考えたい」とあいさつした。

関係者によれば、小沢氏は今回の民進党と希望の党の合流構想を前原誠司、小池百合子両代表を仲介して働きかけた黒幕とされる。

小沢氏は民進党の混乱をよそに泰然とした態度で「民進も今なんかやっている最中なので、その経過を見ながら今後のことを決めていきたい」と語り、昼食のカツカレーをほおばった。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170928/plt1709280087-s1.html
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:27.01ID:jVci56p70
嫁に逃げられ息子達も母親側についちゃって、残った家族は愛犬だけ
それでもまだ政界にしがみつくんだな
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:12.75ID:cLl+sBbd0
いままた南青山三丁目と政治家がささやかれている。
登記事項に小沢一郎関係者がいる
政局選挙の時に地上げ事件屋大型経済事件が起きる。
偶然でありましょうか、
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:59.49ID:EIQq6u8b0
トンカツ喉に詰まらせてくれんかの
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:10:05.64ID:zEVuYm7f0
その議席数で余裕て
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:32.64ID:VlsLY/qR0
はっきりいって完全に当初の目論見は頓挫してるだろ。
太郎森裕子はもとより小沢本人も入れてもらえないでしょ。
小池にたどり着く以前に玄葉若狭フィルターでふるい落としw
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:29:07.19ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:47:09.60ID:B/i6euh90
何で食ってる人にインタビューしてるんだ?

食事してる時はなぁ(以下、孤独のグルメ略)
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:01:40.87ID:oeJgIgKC0
小沢がカツカレー食べる時は機嫌がいい時
うまくいってるのだろう
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:19:37.97ID:mTfJjGiZ0
小沢んとこでこぼれたリベラル議員をキャッチすればいいんじゃねw
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:33.45ID:oqK5RKDN0
戸籍謄本をチェックして、本人・先祖・親戚に朝鮮人・韓国人が居る奴は、
完全排除しないと納得できないな

小池百合子による除鮮活動がキチンと出来ないと、
「民進党による党籍ローンダリング」との批判が傲然と盛り上がってくるぞ
自由党の汚沢一郎も朝鮮の血が入っているから、これも完全排除

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   保守の希望の党です!
 (    )     
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>      あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ       民進党バレタニダ
 (__フ_フ =( ´∀`)


本気で怒っている日本人の底力を見せてやる
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:16:50.32ID:ql4aD6Fz0
>>150 当選後に最後の選挙だということを発表
で、青木愛はどうするのだ。いいオンナだぞ。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:26.09ID:A1d898UX0
>>150
後援会長によると「本人ピンピンしてますからあと2期はやるだろう」とのこと
後継は達増拓也岩手県知事だと思うで、
達増が国政戻るタイミングにもよるけどね
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:48.69ID:A1d898UX0
>>159
あぶれたリベラルは共産とくっつけるんだと思う
つまり野党を、希望+維新、共産の2つにしてしまおうということ
小池のバックに付いてるのは小沢、亀井、細川、小泉の4人
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:35.54ID:Pm5ItRK50
余裕かましてたら
お断りの手紙が来たら面白いな
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:30:50.08ID:wjRfjnH50
Yhoo知恵袋
背乗りしていると思われる国会議員ってでしょうか?

ベストアンサーに選ばれた回答

*****さん 2017/5/2607:07:28

民進党国会議員 全員です。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13174437733
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:13.70ID:qlYMsHrd0
小沢が希望に入ったら終わり
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:48.86ID:7zvQQHxh0
小沢、お目ーが一芝居打ちやがったなwwwwww
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:45.70ID:7zvQQHxh0
脚本、演出、監督は小沢ですからwwwwwwwwwwwww
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:30.54ID:jnQiaTCW0
日本を潰した、ただのクズだけどなw。
政策に興味なしw。
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:30.50ID:7zvQQHxh0
>>172
おまえなあ、つぶしてるのは現在進行形の連中だぞ

それに今回の一連の騒動の仕掛け人は小沢だ

もっと視野を広くしろ

でないと何も見えないぞw
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:56:13.83ID:7zvQQHxh0
結局小沢は何もできないまま罠にはめられた悲劇役者だ。
おざわが日本をつぶしたとか、冗談もほどほどにしろ
右翼系の政治歴史認識の甘さは洗脳されてる証拠
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:09.91ID:8KNK/l1X0
これで小沢が希望に行ったら、小沢の自殺行為で奴の政治生命は終わる。
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:00:22.86ID:7zvQQHxh0
すべては小沢の手のひらの上だよwwww
自分個人のことなんて考えていないところが凄い
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:08.70ID:EQhxSjZt0
あれカツカレーが出てきたんだから朝日は叩かないの?
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:19.25ID:wD/8v3Lr0
小沢若いな
カツカレーなんて全部食うと胃がもたれる
政治家は一般人より体が年取らないのか?
出来れば早く逝ってほしいのに
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:56:16.11ID:4d0Bg8GE0
自民党と公明党の候補者に投票する奴は非国民だ国賊ぞ!
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:08:16.73ID:VU/yt2q70
>>61
間違いなくココイチよ
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:54.95ID:X8s/5gkK0
>>151
別に良いんじゃないの?
政治一筋でやってきたんだよ
最後までやるのが普通でしょ
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:13:31.60ID:X8s/5gkK0
>>153
お前、クズだな
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:15:58.09ID:X8s/5gkK0
>>161
お前ら自民サポは
下ネタ
下世話
人格攻撃しかないのかよw
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:18:50.60ID:X8s/5gkK0
>>168
自作自演かよw
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:19:01.89ID:8YGCfhj20
こいつが背後にいて
民進党がほとんどのメンバーの

希望の党≒民進党
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:39.12ID:X8s/5gkK0
>>176
まあ選挙は余裕で当選するしなw
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:23:26.65ID:X8s/5gkK0
>>145
単発クズ乙
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:12.68ID:EoXagU+60
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 08:36:23.57ID:QG+AsMZ50
小沢一郎のシナリオどうり
さすが剛腕
政治観は衰えてないわ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:20.32ID:R44b+bjw0
政治改革の総仕上げだろう。
有権者には飽きだって来るし不景気だって遅かれ早かれやって来る。
安定した保守の野党第一党ができれば政権交代は時間の問題だ。
この人はもっと評価されてもいい。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 10:05:43.07ID:pQ9TqOkr0
小沢がここで存在示すようなことあったら希望の党はほんと終わりだわ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 11:41:14.71ID:EjHg4G960
断られちゃったw
勝手に入れてもらえると思ってたみたいね
前バリと同じでエエ歳してみっともないなぁ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:11:10.72ID:OP9BYTSd0
この時点では、まだ自分に声をかけてもらえると思ってたんだろうなww

バ〜〜カ。 いまどきお前のような嫌われ者といっしょにやろうなんて政党は無いよ。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:13:05.35ID:JwKZJgEH0
被災者は寒い避難所で1日1個のおにぎりを子や孫に与えて自分はなにも食べていない人もいると言うのに、そんな国民に向かってカツカレー食うとは何事だ!
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:18:58.11ID:EjHg4G960
マケカレー
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:05.68ID:oUWFkNdb0
このジジイは政治家じゃなくて政界の戦国武将だしな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:47.12ID:KMg+wfRz0
>>1
カレーで喉を詰まらせてお逝きなさい地獄へ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:45.04ID:OP9BYTSd0
 >昼食のカツカレーをほおばった

カツカレーじゃなくて、地元の三陸産のカキを使ったカキカレーにすればよかったのに。

恥をカキカレーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況