X



【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/12]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 11:03:01.05ID:CAP_USER9
トカナ 2017.09.11
http://tocana.jp/2017/09/post_13806_entry.html

 昨今、安倍政権が揺れている。森友学園や加計(かけ)学園をめぐる疑惑、自民党議員や政権幹部の度重なる失言など、傲慢な態度に国民は怒りを募らせ、7月の都議選で自民党が大敗したことも記憶に新しい。インターネット上では反安倍派のみならず、保守派からも政権批判が噴出している有様だが、まるでそれに息を合わせるかのようにネトウヨたちも勢いづいているようだ。

■ネット上の過激コメント、その実態

 ところで、かねてよりこれらネトウヨの一部が「雇われアルバイトではないか」という噂があった。今年4月、インターネット上で配信されるニュースに対するコメントに関して、立教大学ネットワーク社会論の木村忠正教授とYahoo! ニュースが共同で調査・分析したところ、韓国・中国に対する排他的なコメントが上位を占めていることが判明したが、不思議なことにわずか1%のユーザーが1週間で100回以上もコメントを投稿しており、しかもこの1%のユーザーの投稿で全コメントの20%が形成されていたのだ。もしや、この1%のユーザーが「雇われアルバイト」ではないか? そう疑われても仕方のない実態が、数値によって浮き彫りになった形だ。

LD_1.jpg
画像は「自由民主党」より引用
 日本では10年ほど前から嫌韓・嫌中関連の本がこぞって出版されるようになり、(あくまでも筆者の感覚ではあるが)インターネット上の嫌韓・嫌中コメントは2013年頃から激増したように思える。この2013年といえば、日本でネット選挙運動が解禁された年である。そして同年6月19日、参議院議員選挙に合わせる形で、自民党はネット選挙運動の推進を口実に特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させたのだ。


※ 9月7日13時30分ごろ、この件について編集部が最新状況を自民党本部に電話で問い合わせたところ、広報局より「T2は2013年の参議院選挙のために限定的に組織されたものであり、選挙後に組織としては解散した」(担当者)との回答を得た。また、昨年4月にはNHKが「自民党 ネット上の声分析する新組織設置」と報じているが、この点についても尋ねたところ、「そのような専門組織を立ち上げた記憶はない。普段からネットの声にも耳を傾けるようにはしており、特に選挙の前などは注視するよう通達がくることはあるが、大々的に組織だって行っているわけではない」とのこと。では「NHKの記事は誤りということか?」との質問には「特にこちらで判断することはない」という。結局のところ真相はどこにあるのか、実態はなかなか見えてこなかった。

前スレ
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:33.23ID:d7BqcdIo0
トカナの妄想記事に縋るパヨク
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:26.28ID:Yokrc3sW0
こんなのしてたら週刊誌に、私は自民党に有利なネット工作で稼いでました!!とかたれこまれるだろ?

ネット工作してんのはほとんど自民党議員と秘書とその家族たちだよ。
秘密厳守だからね
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:12.24ID:fMmmgoe8O
>>324
クラウドの虚偽発注がソースみたいだから無理じゃね

つかソレ言ったら、クラウドで捏造虚偽有りの体験談発注されるんじゃ
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:10:44.54ID:ylXrmoLR0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★3 [無断転載禁止]©2ch.net [805596214]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/

「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 ネトウヨの工作が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506010845/
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:49.21ID:fMmmgoe8O
>>329

2017年に入り、違反案件が急激に増えたことへの対策として、下記の対策を実施。
違反案件がクラウドワーカーのみなさまの目に触れることのないよう、
テクノロジーを活用して違反案件を自動検出するなど、対策を強化しています。


Byクラウド
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:02.71ID:b9iTfpxP0
ネトパヨの飼い主は民進か?共産か?
奴等が糞食いチョンコって事だけは確実だがw
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:01:27.82ID:cOvMgO4K0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★3
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:13.86ID:fMmmgoe8O
>>333

2017年に入り、違反案件が急激に増えたことへの対策として、下記の対策を実施。
違反案件がクラウドワーカーのみなさまの目に触れることのないよう、
テクノロジーを活用して違反案件を自動検出するなど、対策を強化しています。

Byクラウド
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:45.65ID:ylXrmoLR0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★4 [無断転載禁止]©2ch.net [654328763]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506063591/
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:02.90ID:EXWH6sl20
印象操作大好き党らしいやり口
情けない奴ら
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:43.04ID:yFXA4abq0
またネトウヨが負けたのか
俺たち嫌儲民の大勝利だわ
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:05:10.26ID:gFWOxmZ30
ご無沙汰しております
久しぶりに+に来たけどこんなスレが起つようになったのか
なんか時代が変わったんかね
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:17.40ID:IHYOqVlM0
>>327

自民党議員も秘書も、自分でネット工作してるほど暇じゃねえよ
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:58.86ID:oJlMbGaw0
在日韓国朝鮮人のパヨク以外

ほとんどの日本人が愛国者

つまり、愛国者=ネトウヨだから、

1億1千万人のネトウヨが、

この日本にいる・・・という現実
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:45.41ID:fMmmgoe8O
>>335
クラウド検索しても1件もヒットせんけど?
チョンモウデマソース乙

2017年に入り、違反案件が急激に増えたことへの対策として、下記の対策を実施。
違反案件がクラウドワーカーのみなさまの目に触れることのないよう、
テクノロジーを活用して違反案件を自動検出するなど、対策を強化しています。

Byクラウド
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:29:57.19ID:b9iTfpxP0
ウリは民珍党に雇われたピックルニダ。
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:41:50.10ID:fMmmgoe8O
>>342
そもそも募集期間も見んとデマ垂れ流すキチガイがオマエラだよな
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:44:39.58ID:fMmmgoe8O
キチガイ馬鹿チョンが貼りつづけてるデマソースショット、日付は5月

クラウドが違反摘対策乗り出したんが7月

虚偽違反が消されたのがそんなに悔しいかキチガイ
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:41.12ID:ylXrmoLR0
【クラウドワークス】「共産党に投票する人は反日」と記事を書けば800円。政治系ブログ作成の求人が掲載中止に[09/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506078043/
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:56.49ID:fMmmgoe8O
>>346
キチガイ読めるぅ?
1.違反案件の撲滅
2017年に入り、違反案件が急激に増えたことへの対策として、下記の対策を実施。
違反案件がクラウドワーカーのみなさまの目に触れることのないよう、
テクノロジーを活用して違反案件を自動検出するなど、対策を強化しています。
投稿案件のスクリーニング
・AIによる違反案件検出
・AIにより検出した案件の内容を目視確認
モラルハザードへの対応
・不良案件を事務局へ報告する機能の追加
・SMS認証(予定)

以下略
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:36:10.55ID:n4sjkI+v0
クラウヨワークスwwwww


政府自民党が表彰wwwwwwwww


自民党クライアントの電通傘下wwwwwwwww
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:42:32.54ID:J4WCt6rd0
パヨクは妄想たくましいな
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:50:48.20ID:EKZZh4K/O
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。自民党をトカナが直撃取材!給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505099264/

ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:37.23ID:1RQ6jTAY0
>>1
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496036028/
1 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2017/05/29(月) 14:33:48.34 ID:RXWo34+Q [1/2]
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた

http://imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より


2 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2017/05/29(月) 16:04:59.23 ID:RXWo34+Q [2/2]
これがほんとのネトサポ

13 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2017/06/10(土) 08:34:58.13 ID:TyTDQb5A
>>2
なーるほどw
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:56:26.92ID:fMmmgoe8O
>>350
馬鹿チョン御用達アホサイトソースで妄想垂れ流すの楽しいか?
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:37.18ID:NKEgNZS2O
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
       
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/     
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:01:34.80ID:tWx8fkGH0
クラウヨワークスが作ったクラウヨニュースですか
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:18:04.43ID:6IKSoApL0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
----------------- ;; 
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:15.54ID:6IKSoApL0
つまり、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、【2ちゃん工作員】も、

誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:58.88ID:6IKSoApL0
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。


じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:04.03ID:tWx8fkGH0
気をつけろ。

クラウヨワークスのスレだけおπ送りくらった。

新型おπ送り、νおπ送りは、スレッド単位でアク禁できるぞ。


書きこみが終わりました。[1.097373 sec.] ← リュードベリ定数
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:48:51.85ID:UiKeMKrg0
ネトウヨとネトサポの違いも解らんから アホのネトウヨって言われるんだぞ。
只で支援する奴等に金を払うかよw   
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:57:45.27ID:ChHvV18S0
>>360
ネトパヨとパヨサポも違うニカ?朝鮮人w
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:16.64ID:w7UMp5420
ネトサポが1人で30ぐらいのアカを持ってるのは知ってるが、
こんなクラウドワークスみたいに一般人に目が触れる募集を
するマヌケなことをするとはな。
たぶん、まともな日本語を使えない連中しか集まらなかった
のが原因だろう。
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:02:18.58ID:ChHvV18S0
朝鮮人の負け惜しみにワロタw
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:19:20.30ID:WSDYKFFs0
ネットに思想反映等全く意味無。最近つまんない検索結果出るのもその影響か。こんなんだから皆ネット代を節約し出すんだよ。自民はあまりにも浅はかだ。
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:26:51.25ID:U44UbuvZ0
スポンサー募集中

自民党公明党民進党社民党共産党など党派を問いません
一件50円で適切な書き込みをいたします
良心的に対応いたしますので、ぜひご注文をくださいませ。
お願いいたします。
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:16:52.67ID:1RfF5X6f0
【社会】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506133640/
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:17.08ID:1RfF5X6f0
【ネ卜ウヨ】愛国ブログ記事が1本800円で発注されていたことが判明 「天皇制は男系であるべき」という記事も【T2?】[09/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506127726/
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:53.38ID:1RfF5X6f0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★6 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506140660/
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:29.87ID:1RfF5X6f0
【社会】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506139363/
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:24.62ID:1RfF5X6f0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★7 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506156169/
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:07.32ID:n3lOhcl20
>>372
クズぱよくの捏造だとバレているのにねw

【パヨク新喜劇】パヨクが歓喜の「ネトウヨは底辺バイトの工作員説」の証拠があまりにも雑と話題に
@希望する契約人数 2 人
A閲覧回数 5 回
B気になる!リスト 0 人
C相談・応募 0 人

 掲載日・期限
D掲載日  2017年09月20日
E応募期限 2017年09月21日


 昨日、突如パヨク界隈でバズられ始めた「ネトウヨ底辺バイト工作員」説だが、その「証拠」として真しやかに
持ち出されたスクリーンショットをネットユーザーが分析すると、あまりにも雑だとネットで話題になっている。

 問題のスクショの元となった当該募集のページは現在削除され存在していないが、Googleのキャッシュに残されている事が判明。
そのキャッシュを見てみると、2名のライター募集に対して、募集期間はなんとたったの1日。当然応募・相談はゼロ件なのだが、
さらに注目すべきは閲覧回数で、僅か「5回」なのである。
 つまり、「ネトウヨは工作員だ」という話題を広める為に必死にこのページのスクリーンショットを撮った者の閲覧は、この僅か5回
の貴重な閲覧数のうちの1回(以上)に含まれている事になる。
 わずか1日間、たった5回の閲覧の中でこの情報に辿り着き、決定的証拠だ!とスクリーンショットを撮る「奇跡の瞬間」(笑)に
彼は立ち会えたのかもしれない(棒)。
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:58:26.59ID:Q20MBXFrO
だから馬鹿チョン、クラウドが違反対策乗り出してからこれ系ないの俺に説明してみ?
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:01:02.23ID:Q20MBXFrO
因みにチョンモウ記事スレ出たん9月20日なのに、どうやったら翌日にネトウヨガー記事まで出るんか俺に説明してみ?
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:57.36ID:MO55tKh40
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★5 [無断転載禁止]

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506073736/
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:04.87ID:1RfF5X6f0
【ネット】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506135384/
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:12.87ID:Q20MBXFrO
だから馬鹿チョン、クラウドが違反対策乗り出してからこれ系ないの俺に説明してみ?

因みにチョンモウ記事スレ出たん9月20日なのに、どうやったら翌日にネトウヨガー記事まで出るんか俺に説明してみ?
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:12:41.34ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:25:10.28ID:bnrlDqKU0
>>1

【社会】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506139363/
【クラウドソーシング】クラウドワークス、「政治系ブログ記事」案件を非掲載に [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506065841/
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:21.89ID:Hy8Rkxkl0
【衆院解散】9月28日臨時国会冒頭で「沈黙の解散」 質疑ゼロなら戦後初★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506059728/
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:11.10ID:Hy8Rkxkl0
【ネット】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506135384/

・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★7 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506156169/
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:40.54ID:v3cS42eB0
>>385
まるで朝鮮ピックルだなw
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:14.98ID:Hy8Rkxkl0
「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判801円」 ネトウヨの工作が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506143740/
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:55.71ID:Hy8Rkxkl0
【ネ卜ウヨ】クラウドワークス、「政治系ブログ記事」案件を非掲載に【民進党や共産党を応援する記事は採用しない】[09/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506165889/
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:44:12.92ID:GYTBqcK50
まぁネトサポなんて大半元ピックルだしなw

2ch張り付いてるのもガーラとかDYMとかからバイト料貰ってる元ピックルなネトサポだろw
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:06:02.83ID:Hy8Rkxkl0
【ネ卜ウヨ】愛国ブログ記事が1本800円で発注されていたことが判明 「天皇制は男系であるべき」という記事も【T2?】[09/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506127726/
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:00.69ID:pXvx1GZe0
らき☆すた】アニメ監督・山本寛『日本を批判するなんて!ていう典型的ネトウヨの発想。右傾化が酷い』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506375637/
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:05.39ID:Wql/pXDH0
国難「 国 難 突 破 解 散 だ ッ ! ! 」 [無断転載禁止]©2ch.net [843246759]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506342984/

家計消費支出15カ月連続減 リーマンショック超え 36年間で最低★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506217906/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★765 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506326398/

【アッキード/森友】衆院選トレンド調査 解散「反対」64% 森友・加計問題説明78%「納得せず」◆4★771©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506400948/
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:07.44ID:Wql/pXDH0
【アッキード/森友】衆院選トレンド調査 解散「反対」64% 森友・加計問題説明78%「納得せず」◆5★772©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506419996/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★765 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506326398/
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:13.46ID:Wql/pXDH0
271 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/09/26(火) 20:24:29.97 ID:mXDetftL0
>>140
記事になってるぶんのまとめとお品書き

野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた
http://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
「嫌韓」「反日」の記事を書けば800円。政治系ブログ作成の求人が掲載中止に
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshu-blog
クラウドワークスで「共産党に票を入れる人は反日」ブログ記事作成依頼、掲載中止に
https://www.bengo4.com/internet/n_6701/
「保守思想の人募集」:クラウドワークス、「政治系ブログ記事」案件を非掲載に
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1709/22/news098.html
クラウヨの件、東京新聞で津田大介が書いてた。
https://i.imgur.com/3WvRCjl.jpg
ネトウヨのネット工作が発覚、クラウドワークスを利用!記事50円、動画80円、野党批判など!安倍首相が表彰も
https://goo.gl/3Kwgbq
カネで買われていたネトウヨのネット工作!
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jor1ebb15-736#_736

https://i.imgur.com/wcAW4EX.jpg ウヨ記事50円
https://i.imgur.com/JiXVrUs.jpg 動画作成80円
https://i.imgur.com/zYIfc6R.jpg 共産民進批判800円
https://i.imgur.com/s9NPLH4.jpg 女叩き700円
https://i.imgur.com/VmdS3OC.jpg ウヨ動画視聴54円
https://i.imgur.com/Jp7LZCr.jpg ウヨツイッター閲覧43円
https://i.imgur.com/e8EcAYv.jpg リツイート10円
https://i.imgur.com/zzYfIrc.jpg 風刺画作成5000〜10000円
https://i.imgur.com/ZMe0oIb.jpg 麻生太郎の武装難民射殺発言を擁護するコメント32円
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:03.86ID:zd9jeToYO
>>395
応募0〜1、閲覧数件の馬鹿記事乙!
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:45.24ID:zj4lRa1L0
北のミサイル頼みの 森友加計隠し アベの戦争だ解散


むかしむかし あるところに アベしんぞー という 嘘つきの少年がいました

勉強が苦手で 宿題はほとんどやりませんでした

学校へ行く朝は きまってお腹が痛くなります

ある朝 少年は 大きな声で「オオカミが出たぞ!」と村中を叫んでまわりました。

大人達は大騒ぎで サイレンも鳴らしました。

お陰で 学校は休みになりました。

しんぞー は それからも 宿題があるたびに 村中に「オオカミが出たぞ!」ふれてまわりました。

村の大人達は、もう騒がなくなりました。学校も休みにはならなくなりました。

ある日、村に本当にオオカミが出ました。

しんぞーは、こんどこそ本当だと「オオカミが出たぞ!」と必死にふれてまわりました。

でも、誰も本当にはしませんでした。

おかげで、村の羊は、みんなオオカミに食べられてしまいました。

もちろん しんぞーも 北のオオカミに食べられてしまいました。
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:16:45.88ID:6mjKQmnu0
20 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 21:57:42.77 ID:dHYfXd9g0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党擁護ではなくて、安倍晋三と麻生太郎を擁護している奴は

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)在日韓国人である自民党ネトサポだけな、一行20円かかっているので必死

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)一般の日本人が安倍や麻生を擁護する義理も理由も無いのがその理由

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ここに自民党ネトサポが湧いているって事は、安倍から工作の指示が出ている証拠

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)つまり、森友と加計の事件は安倍晋三が完璧に関係していることを認めている証拠だ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ヌケサクのバカ安倍とバカサポ行動パターンそのもの

[改行]

自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ バカサポ パヨク T2)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・ネトサポは 2ちゃんで 1行 20円 の歩合制だそうです。
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、安倍の犯罪を擁護し日本国民を騙し続けています。
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:23.03ID:7r/oRmqb0
雇われたネトウヨが、論破されても無視して粛々と嘘を吐き続ける点は菅義偉と同じ。
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:38.78ID:6mjKQmnu0
【アッキード/森友】衆院選トレンド調査 解散「反対」64% 森友・加計問題説明78%「納得せず」◆8★775 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506485424/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★765 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506326398/
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:49.67ID:YoE2PEv80
クラウドソーシングでサクラ雇ってるのがバレた今となっては
あながち嘘でも与太話でもなくなってリアルにあり得る話になってしまった
世論を操作したい連中と、節操なく金を稼ぎたい連中が結託して、ネトウヨバイトを大量雇用、そして使い捨てのワープア社会か
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:51.38ID:B5WotnOk0
史上最悪の消費不況もたらした安倍政権=リーマンショック超えた家計消費支出15カ月連続減 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506674331/
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:39.22ID:Gmokbim70
>>1

.  , ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ \| /::::/::::::/:::/::::/___j{___ |:::i:::i:::\:::::::{:::i:::| / / / /
 /.     デ . な  i  ./::::/:::/:::::/|:::::|  ̄Y ̄ !:::l:::|::::i::i\:::\:{  />'" ̄  ` 、
 |  で . l . ん  | ノ- イ /:::|::::/_jハ/iト、    ,j::ハ::|ヘ::|::|、::}>ミ././ 感  そ  .i
 i  す .タ  か .l\  j/:::/|::::ff''Tiiiミ、ハ   / ァrzzr=:|::|::V\:::{  i   想  れ  .l
 |  か あ . そ  |   /:::::{ V込 二ィ i}  i{ 、竺’ノハリ/ :/ :ト、V|   で . ト  .|   /
 |  ? る  う  .ニ=- 7,叭 L|     j|  i !   ̄   j{_ノ |:::|__j .   す ..カ   !イ/{
 |     ん .い .|\. i |ハ二,      〈i  , i      二f:ハ{ \   よ ..ナ  .l  /
 ヽ..      う /   ヽ/ |::::::,      ゙ ´ '゙     ,二フ{|/ / !   ね  の   ,'/
   \       /\    i iハ;f\  ーt___ァ-‐'  ,.イ::/jハ/  ./\. ?     .//
.      ̄ ̄ ̄ 心、 \  i V i|  \   ー‐   / |// / r ''"  j>――― 'i{/{   /
      _,.r≪圭心, \ , V}   ::: \    /:::  j /  / >'"   _,. --  寸/ /
  _,. -=≦圭圭圭沁`ヽ  \,, {!  ::::  { ̄ ̄ :::::  /   ,>'" />'"   、    V-= 二
,ィf圭圭圭圭芹゙__ji__Yh、   \'':, :::::  ヽ   ..::: /  /  >'"    ,. -‐ r-   i
圭圭圭圭圭込, T 从心、   \  :::  i| ...::::::/  〈__>'   ,. <i     、__  |

             クロロ=ルシフル(HUNTER×HUNTER)
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:30:13.18ID:B5WotnOk0
クラウドワークス「政治の仕事は禁止!」→ネトウヨ激減 なぜのか・・・? [無断転載禁止]©2ch.net [205023192]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506567643/
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:45.47ID:ELQhrt2P0
第1回「日本ベンチャー大賞」の受賞者にクラウドワークスが選ばれ安倍首相が直々に表彰
http://www.meti.go.jp/press/2014/01/20150122003/20150122003.html
http://logmi.jp/196422

自民党総裁ネット戦略アドバイサー山本一太議員とランサーズCEO秋好陽介氏がクラウドソーシングの可能性について議論
https://twitter.com/ichita_y/status/598408545629970432

ランサーズ主催のイベントに安倍昭恵首相夫人が登場
http://www.lancers.jp/magazine/25948

日本政策学校のシンポジウムに安倍昭恵首相夫人とランサーズCEO秋好陽介氏
https://pbs.twimg.com/media/DKXo71EUQAATja4.jpg
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:13.39ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0411あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:33.27ID:x4Vvbw9r0
>で応援すべきは安倍政権ってとこに行き着く。

ぶぁあかか?お前w

強姦魔の親友がおる世界のリーダーて、
アベ以外に?居る?
↓↓
■速報

▼「詩織さん」準強姦を不問に付した検察審査会 「不起訴相当」までの奇怪な経緯
http://r31.smp.ne.jp/u/No/5254559/8aIPg5iBfP3H_11247/254559_170927001.html
0412あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:48.68ID:x4Vvbw9r0
真似コジキもアベ自民の
トクイワザな?
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:59.88ID:x4Vvbw9r0
のわーにが、アベノミクスだ?
ゴルァ(# ゜Д゜)

国民はみんなビンボーになっとるわ!

http://editor.fem.jp/blog/?p=3387
史上最悪の消費不況もたらした安倍政権=リーマンショック超えた家計消費支出15カ月連続減、35年間で最低の消費支出となった2016年
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:27:11.79ID:3kKg0n8C0
さっきTBSラジオ聴いてたら、朝日新聞のナンチャラをゲストに迎えて「フェイクニュースが世界に蔓延」なんてテーマでフェイクニュースを垂れ流してたよw
今年一番ウケたの爆笑コントだなwww
0417あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:33:29.80ID:XAQPtBta0
このスレは、事実がバレて火消しに必死な自民党バイト工作員と、工作にまんまと騙されて踊らされている低脳ネトウヨで進行していますw
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:23:04.07ID:AXgoRlLaO
税金でヘイトスピーチ書き込んで、ネット工作やってるネトサポ許せんな
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:17:53.47ID:EB3RcH2t0
ゴキブリは1匹見たら100匹いると思え
ネトウヨは100匹見たら1匹いると思え
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:44.41ID:Fk0ex9iT0
>>419
ワロタwwww
0421あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:27.56ID:66cO1b8D0
そういえば今話題の「改革派」らしい希望の小池は自民ネトサポの元締めだったな。
どこが改革派だよw

http://pbs.twimg.com/media/B82VUKaCMAAnFk7.jpg
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:43.74ID:abv36k1W0
【話題】<詩織さん=姓は非公表=>東京地裁に提訴!真相究明求め民事訴訟へ...元TBS記者から、性的暴行を受けたと訴える ★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506829657/

【自民党】安倍総理、野党再編や希望の党を批判 「過去の新党ブームは政治混乱と経済低迷を生んだ」「テレビは政策の話題が無く残念」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506848762/

【世論調査】内閣支持率40.6% 比例投票先 自民24%、希望14% 次期首相どちらが望ましいか、安倍氏45.9%、小池氏33.0%[共同] ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506849960/

【アッキード/森友】「森友&加計疑惑隠し解散」のツケ◆19★803
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506844113/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★802 [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506843749/

史上最悪の消費不況もたらした安倍政権=リーマンショック超えた家計消費支出16カ月連続減 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506751411/

【下痢安倍】最大の「国難」は金正恩じゃなくて安倍晋三な。政治を私物化している安倍が我が国の最大の脅威 [599951212]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506848641/

【下落傾向】安倍内閣支持率36% 不支持率39% 内閣支持率の下落傾向鮮明に [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506846412/

■共同通信の世論調査でも不支持再逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!不支持46%支持40% 自民過半数割れ来るで! [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506847750/

【話題】[衆院選]若者必読!「はじめての選挙」に参加する若者はこの5つに気を付けて!
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506854587/
0423あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:59.17ID:abv36k1W0
【世論調査】内閣支持率40.6% 比例投票先 自民24%、希望14% 次期首相どちらが望ましいか、安倍氏45.9%、小池氏33.0%[共同] ★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506852692/
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:42.97ID:abv36k1W0
【世論調査】内閣支持率40.6% 比例投票先 自民24%、希望14% 次期首相どちらが望ましいか、安倍氏45.9%、小池氏33.0%[共同] ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506856087/
0425あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:49.21ID:eNEyRzzf0
どこにいけば
そのバイト雇ってもらえるんだ?

ちと金に困ってて
知ってる人
誰か教えてください
0426あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:57.18ID:abv36k1W0
【アッキード/森友】安倍政権へ抗議デモ 東京・新宿 「森友学園・加計学園問題の疑惑に十分に答えていない」[10/01]◆1★804
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506856860/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★802 [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506843749/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況