X



【民進党】都連会長に長妻昭氏…幹事長は川田龍平氏[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:53.05ID:CAP_USER9
民進党東京都連は12日、臨時の都連大会を開き、新会長に長妻昭選挙対策委員長が就任することを承認した。

都連幹事長には川田龍平参院議員が就任した。任期は来年9月30日まで。

同党では都議選前に公認候補の離党者が相次ぎ、小池百合子知事率いる地域政党「都民ファーストの会」に移ったことから、都議選で5議席しか取れず大敗した。都連会長だった松原仁衆院議員が辞意を表明し、会長選は今月5日に告示されたが、長妻氏以外に立候補者はいなかった。


http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20170912-OYT1T50100.html
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:13.66ID:+IRaFZvW0
柿沢は?w
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:46.21ID:dC3gC1kf0
長妻なんか民共の枝野のパシリじゃん、、、。
鳥越が会長に適任だなあ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:26.16ID:dc3e+6Y70
>>2

薬害エイズ・ネタの被害者ビジネスで、かつては共産党に可愛がられた。
共産党のつてでドイツの大学に留学させてもっらたりと。
しかし、高学歴組織の共産党では、頭が悪すぎて使いものにならないので干された。

それを拾ったのが渡辺みんなの党。
その後、小判鮫みたいにいろんなところ渡り歩いてるわ。
もともとノンポリで思想も無いから議員(=金儲け)が続けられるなら
どこでもいいんだろうね。
  
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:01.32ID:ZLN4dh+90
>>4
嫁が民進党を離党し民進臭を無くして挑んだ都議選で惨敗
そんな奴の旦那に何を期待するんだよw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:31.22ID:6LMH+HrZ0
【話題】有田芳生「民進党を含めた野党が総選挙で勝利する体制を作るため、東京都連副会長を引き受けました」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505217407/
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:53.08ID:yvjxgvj20
長妻は次の選挙で都民ファの候補に負けて落選確実
比例復活があるかないか
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:07.07ID:l4McuUb40
民進党は人材不足
解党しろよ
0013票がとれん幹事長は川田だ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:42:05.80ID:fPGWplpG0
川田の嫁の堤美果はアメリカの悪口ばかり書いて岩波書店から出版する左側通行する女だ。
日本の大学に入れずにアメリカ留学して目が出たのはアメリカに来たおかげだろ、同盟国の
アメリカの悪口ばかり書くのはもう止めた方がよくはないか? 日本は核でおどされているのに、
なぜ北朝鮮に抗議しないんだろうか? 米国に守ってもらってるのを知らないのか?
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:04:48.92ID:t9BbSRq30


鴨・鴨・鴨、です。
外れたら済みません
           【敬老の日】 特集 日朝首脳会談???・・・・・・・・・安倍とキムのペテン首脳会談。

   拉致問題と安倍の経済協力・・・・・・・・・カネと経済支援、 約1000億。あくまでも想像です。


はぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーい

         安倍と層化・山口の 茶番劇場、始まるよーーーーーーーーーーーー鴨鴨鴨。

  安  倍と  キムの日 朝 首 脳 会 談・・・・・・2017年9月18日 敬老の日  TVのゴールデンタイム。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
日 程&経 路・・・・NHK臨時特別番組 ??  敬老の日 大大大 だい  特集

          安  倍・・・・・・・・・・・インド訪問。経由して EU。経由して 最終的にロシア。

          層  化・・・・・・・・・・・安倍と反対廻りで すでにロシア入り。

互いに反対から回ってランデブー
予想です。
                 ロ シ ア で安 倍 と  層 化 ・ 山 口  が 合 流 。


      ★★★ 野党のみなさん、 層化に騙されて、内部分裂しないように。 ★★★  
          解散後、新党で公明と共闘とか吹き込まれて。たりして。  都民Fで合流して公明と共闘とか たぶん ウソ。
          兎に角 補選3選まで  野党のみなさん、気を抜くなぁ。  読売や産経 のTV番組に出るなぁ!!!
          内調の謀略による文春スクープを警戒しろ。
そして
安倍の外遊のあと  内調のアイヒマンやゲシュタポが  また文春使ったリーク やります!!!!!!!!


        <<臨 時 国 会 開 始 と共に  解散です。  補選3選前です。>>   外れたらすみません。

とにかく
解散です。野党の人が 不用意にTVに出ると 安倍と層化・山口の当て馬になり 宣伝に利用されるだけ。

BS フジの反町
NHK 岩田・・・・・・・・・分かりやすいTV 39.     乞 う ご 期 待 。外れたら済みません!!
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:40.72ID:O5syHLJt0
パッとしない人事
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:35.60ID:fFe09ZmY0
(-_-; (-_-; (-_-; (-_-; (-_-; ダメダ コリャ
この党は既に土台が朽ちている
崩壊は時間の問題だ
逃げろ、巻き添えを喰うな
一刻も早く逃げるんだ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:01:14.44ID:RoiSC5bB0
>>11
一応薬害問題の補償を大幅に前進させたスッカラカンの居る政党だし
いいんでないの
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:04:42.22ID:9jyx/v490
長妻ってあの民主党政権(笑)の時真っ先に大臣の首切られた無能
ミスター年金とか言われてないのも入りで厚労大臣なったのにw

こんなのがよく党の要職になってるよな本当人材いないんだな
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:47.30ID:li5DoB6i0
イメージも見た目もド暗いな。
二人は過去の人、亡霊コンビだろ。
左翼臭プンプンじゃないかよ。

仁ちゃん 離党すんのかな?
民進党に居場所ないだろ?
次は大田区の自民党枠から出たら?
石原んチの馬鹿息子は無能だから
エクスチェンジだな。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:35.57ID:oOO5r8nM0
民進も替わり映えのしない議員しかいないのか。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:56.63ID:AhTsl8GF0
次は前より酷い有様になるんだろうなあ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:34.33ID:1L7gcrkR0
+++++++++++++++++++++++


自民党、独裁、言論弾圧へ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で主張.

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況