【辻元清美】5歳の時、銭湯で在日韓国人の子に差別的なことを言ったおばちゃんに、頭から水をかけにいったそうです。「差別はいかん!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:10.75ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170908-00000026-sasahi-pol

「どうしてそこまで怒るの?」「そこまで言わなくてもいいのに」――。このところ、イライラする人や罵詈雑言を目にする機会が多いとは思いませんか? あそこでもここにもいる「感情決壊」する人々。なぜ私たちはかくも怒りに振りまわれるようになったのか。それにはちゃんと理由がありました。アエラ9月11日号では「炎上人(えんじょうびと)の感情決壊」を大特集。怒りの謎に迫ります。

 政治家や野球選手、芸人──。かつては感情にまかせて怒ったこともあったけど、過去を静かに反省し、「怒り」から学んだことを達人たちに聞いた。今回は、政治家の辻元清美です。

*  *  *
 意外かもしれませんが、元来あまり怒らない性質なんです。ただ、子どもの頃から譲れないことがあって、そこに触れると、爆発的に怒っていました。

 5歳の時、銭湯で在日韓国人の子に差別的なことを言ったおばちゃんに、頭から水をかけにいったそうです。「差別はいかん。人間みんな平等やんか!」

 在日韓国人や被差別部落の人たちへの差別を見てきたこと。父方の祖父が戦死し、経済的に苦しい環境で育ったこと。美容師だった母が、「女も自立せないかん、世の中を変えなきゃいかん」と言っていたこと。そんな経験が、今も大切にしている、男女平等、憲法9条を守る、格差をなくしたいという思いに結びついています。私を昔から知る友人たちは、「清美は子どもの頃から変わらないね」と言います。

 以前は、感情にまかせて怒っていたかもしれません。集団的自衛権問題で小泉元総理に「総理! 総理!」と呼びかけた時も、鈴木宗男さんとの対決も、怒りを120%の力で相手にぶつけ、攻撃していました。

●共感を広げないと

 権力に立ち向かう姿に喝采を送ってくれる国民もいて、爽快感もありましたが、政治家としては、未熟でしたね。「私の考えが正義」が先に立ち、独りよがりだったかもしれません。

 転機は、2002年の議員辞職でした。どん底まで落ちて、もう二度と社会に出られないと思っていました。けれど、もう一度応援してくれる人たちの声に触れ、つらい思いをしている人や声をあげられない人の声を伝えていこうと決意を新たにしたんです。

 私が政治家として多くを学んだ、土井たか子さんの怒りには、品位と重みがありました。売上税を巡る土井さんと中曽根元総理の本会議場でのやり取りはいまもよく覚えています。

「導入しないと言っていたのに、導入を決めた。政治家の公約とはいったい何か」

 土井さんの怒りの土台には、国民の共感がありました。国民が抱いている怒りを、政治家として発言している。それが、政治家として正しい怒りだと思います。

 私は靖国神社に参拝しませんが、参拝する人もいて、みな国民です。すべての人を守り、自分と異なる意見も聞き、どうすればいいかを考えるのが政治家の務め。「こんな人たち」と国民を分断したり、口汚く野次を飛ばしたりすることではありません。

 そして、怒るだけではダメ。そう思わない人に気づいてもらい、共感を広げないと、社会は変わらない。理詰めで伝え、相手にも逃げ道を作っておく。論戦は攻撃ではなく、問題を明らかにするために行うものです。

 PKO日報問題でも、「なぜ隠すのか」と責めるだけではなく、「日報は過去の教訓を引き出し、自衛隊員の命を守るものだから破棄してはいけない、もう一度捜すべき」と訴えました。稲田前大臣の後ろの防衛省の官僚たちがうなずくのが見えました。

 昨年12月の日ロ交渉の際、「歴代の総理や外交官、先達の努力を台無しにしているのではないか」と指摘しました。後日、「よく言った」と電話をくれたのは、ある自民党の幹部でした。

「最近、丸くなったんじゃないか」。そんな声をいただくこともあります。でも、いまは7、8割の力で怒るようにしています。政治家として闘い方を学んだんです。(構成/編集部・熊澤志保)
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:40.09ID:3Lqt12dI0
差別を利用してるオマエは悪党
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:05.15ID:gcQW/SKC0
拉致被害者は知らんぷり。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:11.67ID:5pWxkdP80
ちいさなことに捕らわれるな!
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:07.24ID:5sZZYC7q0
暴力はもっとアカンやろ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:34.11ID:5xCQDrOK0
チ○ンはチ○ンが大嫌いで激高型なんですね
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:39.87ID:F7y+etpQ0
こんどは
北の若将軍に水ぶっかけに行ってくれな。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:06.26ID:pmKZPNKL0
暴行罪w
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:14.02ID:kaF0l+2M0
京都は銭湯多くてさ
韓国人ゲットー、ウトロ地区との衝突が多かったからよく愚痴を聞いた
あの地区には女性は近寄れないって
先日行ったらまだあった
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:16.56ID:DvhDSLbA0
差別で食べるでぇ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:26.21ID:FhOSGWe50
こいつチョンだろ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:13.24ID:khshfyJC0
5歳の時、って世の中の事を何も解って無いだろ。
ましてや、銭湯で裸の在日朝鮮人を判別出来るんか?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:22.14ID:kaF0l+2M0
とにかく韓国人の多さが大問題
やっぱ組織的な帰還支援が必要だ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:33.32ID:KdYjk9zy0
5歳ですでに他人へ水をかける傷害罪の辻元。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:53.47ID:o0j2KrfD0
>>1
嘘つきは朝鮮人之始まり
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:07.85ID:yNEtUCq+0
これ医者には心臓麻痺とかあるからね。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:08.43ID:FsiTTDHO0
共感できない人が大多数だけどな
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:36.98ID:PL2XKMPu0
でも、ネットで日本人が朝鮮人にジャップと書き込みされても頭から水をかけにいかない辻元です。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:15.23ID:s4+InpPD0
>>15
狐目と呼ばれるほど剃刀のように細い目をしているとか?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:24.12ID:8Y0AfYgN0
>差別的なことを言ったおばちゃんに、頭から水をかけにいった
 
注意でいいだろ、いきなり実力行使かよ
なに正当化してるんだ、いいことしたと言いたいのか?もしかして
考えがずれてる
自分のしたことはどんなことでもいいことになってる
こんな独善的な思考が最もヤバイ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:57.19ID:ZiyxY8Sv0
辻元は今では自衛隊の存在を認め、改憲の必要性すら認めるような言動がある。
ずいぶん変わったもんだ。
てか、これだけ時代が移り変わってもなお変わらないヤツは異常。不真面目。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:37.65ID:OloNlP460
おばちゃんが心臓発作で死んだらどうすんの
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:11.81ID:nVpeN5bb0
    
辻元清美は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で有罪が確定している。

こういう悪徳詐欺をやった政治屋が、いくらきれいごとを言っても誰も信じないぞ。
  
  
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:00.21ID:q6ih0qUG0
なぜ、口で言って平和的解決をしなかったのか?
周りの国をいじめる北朝鮮に先制攻撃するのと変わらないじゃないか
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:13.60ID:Di20x0Oo0
辻元のオカンは在日なんやな
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:17.11ID:SEgcBmLP0
前科持ちキチガイ朝鮮人犯罪者辻元生コン逃げまくり鄭清美
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:57.08ID:Ze6TrKiw0


北朝鮮をめぐる
度々の ミサイル発射に 
水爆実験、・・・に対する、、、、日本が主導した 国 連 で の 史 上 最 強 の 制 裁 決 議 ・・・・・・・・・・・・・・・骨抜き。ゼロ。


日本国民のみなさん、  分かっただろ。つまり、
安倍は  アメリカとロシアに 踊らされて 騙された っとこと。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

         日米露 の あいだで 連日 行われた 電話会談の模様

つまり こういうこと。

トランプと安倍の電話会談・・・・・・

アメリカ:
北朝鮮へは 完全禁油を含む 最も強い 制裁措置を 国連で成立させるから、
北朝鮮への輸出ルート すべて 特使送って制裁に賛成するように 話して来い。
結果 高村副総理はイラン、  世耕経産大臣はASEAN、  そして河野外務大臣 も 外遊・・・・・・・

トランプとロシア・プーチンとの電話会談・・・・・

ロシア:北朝鮮の暴発だけは 認められないから 制裁に反対する。 
トランプ:そんなの初めから戦争するつもりはない。

結果
★国連理事会・・・・・形だけ。アメリカは 制裁案を提示して それが 修正され 骨抜きにされ 制裁ゼロに終わる様に 
ロシアやその他の国連加盟国と通謀していた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:07.03ID:jGc8hbq90
キヨミード事件についてそろそろ語れよ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:37.83ID:J+WtGjLg0
5歳の時からひねくれ者
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:07.92ID:8Y0AfYgN0
>人間みんな平等やんか
 
どこにそんな定義があるんだ?
人間なんて平等じゃない
チビもいればデカイのも、デブのいれば痩せもいる
頭のいい奴もいるしどうやってもバカもいる
器用な奴と不器用な奴
金持ちもいれば貧乏人もいる
健康に生まれた奴もいれば病気がちの奴もいる
人間は全然平等じゃない
平等じゃないからこそ「法の下では平等だ」としてるんだ
子どもの時にしらんでも今でも同じこと言ってるのは
物事を上っ面のきれいごとでしか見ていないからだ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:53.69ID:fy5XezxH0
「差別はイカン!」この台詞をなぜ祖国で祖国の社会に向かって言わないのか?
それはこいつらがスパイ、工作員だから。
こいつらは日本人の敵だから。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:58.07ID:RsLikfPg0
差別は良くないけどスパイ工作員奴を駆除する事は良い事だし、万国共通だろ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:00.35ID:fy5XezxH0
コリアンはイスラム国と同じ。
他国を侵略して勝手に独立国を建国する。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:36.90ID:s+WtYS6X0
在日のくせにまるで日本人が在日のために怒ってやったみたいに言うのな
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:15.80ID:+Fyrpt6+0
こういうウソを吐くから差別されるんだと思う
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:19.12ID:TrfF4dzF0
チョウセン人部落はホントに汚くて、しかも悪いことばかりやってて、完全に蔑んでいたわ。
50代以上の人はみんな知ってるわ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:34.52ID:fy5XezxH0
こいつら祖国での差別には決して抗議しない。
それは祖国での差別は正当な差別だと認めているから。
日本人だってコリアンから日本を守るために差別しているんだから正当な差別だ。
コリアンは相手が日本人なら国を奪ってもかまわないと考えているから日本人に対して悪い差別をしている。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:07.60ID:shOQyVe/0
なお日本人は差別してもかまへんらしいw
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:46.76ID:fy5XezxH0
今後コリアンの侵略者と戦うにあたって
これまでになかった問題も出てくることを覚悟しなければならない。
それは「差別は悪である」という考えを捨てること。
こいつらが戦後70年以上も大きな顔をできたのはそのおかげだからな。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:06.00ID:GLhdwJmE0
在日特権なくせば?
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:45.67ID:fy5XezxH0
それと、産経新聞にも「日本人とコリアンは同一の民族である」
という報道をやめさせなければならない。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:37:35.63ID:FJm+OJ/T0
反日活動に怒っているだけだ。
せっかく韓流ブームで友好ムードになったのに、それを壊したのは韓国の反日活動だよ。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:37:53.96ID:kp1pNzz10
>>51
みのもんたが、2回言ってたよな
青山繁晴出てる回で2回聴いたわ
あれ、訂正させないの?
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:38:21.30ID:kd5vPA1+0
>>24
自分たちが在日で差別される側だってことを若干5歳でわかってたんだな!
親の教育のたまもの
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:38:55.78ID:I1ByL7xd0
5歳の子がおばちゃんの頭から水かけるってww
「顔に水をかけに行った」なら少しは分かるが

嘘言ってんじゃねーよ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:52.03ID:SPBGXsHx0
入浴中の高齢者に水をかけるなんてめちゃくちゃ危険な事してたんだな!
恐ろしい犯罪のカミングアウトかよ?
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:27.95ID:C5A8P+FJ0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送していました。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:34.87ID:iZ9kRjM+0
万景〇号見て感激して泪を流す日本人?
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:00.99ID:PL2XKMPu0
■選挙区の高槻市での辻元清美の悪事

・毎週、日曜日に市内の保育園や幼稚園を借りて、児童親子をお菓子でつって国政報告会と称する北朝鮮洗脳教育を施す
・国政報告会終了後、児童親子は全員が金正日バッジを付けて帰宅
・不法占拠状態の高槻市植木団地に極左集団を送り込みサヨク活動を応援
・高槻市の光愛病院職員とともに極左暴力集団の犯罪者を匿う
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:45:47.88ID:iZ9kRjM+0
差別とかヘイトとかじゃ無くて朝鮮人と
日本人は共生出来ないという対立だろ
好きも嫌いも強制は出来ない
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:46:02.63ID:tbAeRxq90
同和利権はもちろん在チョン利権もお手のものという自慢だな。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:46:34.14ID:IGa9Co/M0
おばちゃん「ちょうど熱くて水風呂はいりたいくらいだったのありがとう」
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:53.97ID:iZ9kRjM+0
年寄りの冷水って事か?
年寄りに冷水をかけるのは
殺人未遂にあたるだろ
後妻で殺人未遂とは流石朝鮮人
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:09.47ID:S0KRcjAW0
5歳でそれならこんな人間が出来上ってもおかしくないわな
まあ嘘だろうけど
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:12.72ID:4LISwKl50
目的を達成するためには手段を選ばず

まさにそれだな。言葉に対して暴力で対抗
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:47.68ID:Vh8dgsJs0
まぁ5歳児ではおばちゃんの頭はとどかないがな
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:17.94ID:2V4MVEgh0
部落内の銭湯は格安で利用者は入れ墨の部落民ばかりだった
診療所も安い、利用者は語る
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:32.00ID:VxflGlOZ0
辛淑玉もこの人も、自分の知っている朝鮮人も、みんなこんな感じ。
ガラが悪い。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:38.92ID:8Y0AfYgN0
詐欺罪犯した奴の言葉なんか信じられねーよ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:10.87ID:7a2hxSc90
犯罪はいかん
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:26.64ID:MfIKs68U0
理由はどうあれ、辻本の行為は傷害罪です。
頭から冷水によるショックで、へたしたら心臓マヒで死んでるかもしれないよ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:40.44ID:U/8PCuRC0
なんだ、朝日アエラの捏造記事かよw
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:07.88ID:nbknWxxX0
辻元は小さいとき韓国人差別を受けてるんだね。それで天皇が嫌いなんだ。
なんか日本人とは違うなと感じてた。顔も何となく違うし。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:18.63ID:DGm99xlM0
他人に水をかける行為は暴行罪です。

時効とはいえ犯罪を自慢するような輩が国会議員であることは非常に好ましくない。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:00.86ID:U/8PCuRC0
山尾の件を文春にリークしたの民進党内部の人間らしいなw
山尾も後ろから撃たれるとは思わなかっただろうなw
民進党不協和音w
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:28.51ID:rDkXaXc00
そもそも話し合いはどこいった
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:06.69ID:wbHqqB240
熱湯でもかけたれ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:56.43ID:w7VrKpi/0
>おばちゃんに、頭から水をかけにいった

子どもの頃からこんなに暴力的だったんですね
納得です 大人になっても話し合いができなさそうなわけだ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:16.10ID:eCXfProc0
前科ある政治家ってこの人だっけ?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:54.98ID:DibiVMEy0
そういう大事な気持ちを失わせたのも半島出身の人らそのもの。
そのおばちゃんは今頃後悔しているかバカなチョン達に対して怒り狂っているだろう。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:37.14ID:wAc31AN20
>>1
つまり、いまだ、精神年齢5歳の辻本であったと。
0089愛国保守@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:10.97ID:qA+nPIbK0
こんな反日クズ女が国会議員にしてる事を英霊はさぞ悲しんでいるこだろう!
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:12.13ID:oK5rtrUt0
風呂で裸のおばちゃんにいきなり水をかけたら心臓が止まるかも知れないってのは、5歳ぐらいでも分かるよね?
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:26.60ID:DibiVMEy0
擁護してやってバカやったわぁみたいな。
こうやって人の大切な心をややこしくして
大切な行動をすべきかどうかに悩み身動き
できなくしてしまうのがチョン気質
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:31.96ID:h/LggZGr0
差別は許せなくても国民の血税から秘書給与を流用することは全然問題ない!!!

それがダブルスタンダードの在日帰化リョンクオリティ!!!

日本人の振りして犯罪を行うニダ!!!

疑惑の総合商社???いや在日の総合商社の辻本張本帰化チョンチョン!!!
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:32.68ID:B5K6BCHD0
いやなら日本から出て行け!

年よりを虐待した朝鮮人辻元は逮捕すべき。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:44.55ID:DibiVMEy0
チョン気質な人々がのさばっていると人として当たり前の善に
疑心暗鬼になり無関心になってしまう。
人として大切なものが汚れるばかり。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:15.54ID:DibiVMEy0
>>94 つづき
自浄作用の境目が穢されている事にも気づかずボケてんだから
平和ボケとおりこして、バカやで。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:23.42ID:0O+XBDeu0
【民進党】辻元清美氏、皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」[6/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

>辻元氏は著書で、皇室について「生理的にいやだと思わない?
>ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」
>「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ」と記していた。

>さらに日本のスポーツ界と関連させて、「人生訓とか道徳を押しつけたがる。
>天皇とあの一族の気持ち悪さに直結している」とし、天皇制を「悪の根源」とまで断じていた。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:24.58ID:3jA8BIdk0
泥棒辻元が何を言っても嘘にしか聞こえない
税金をインターセプトしてた奴が議員て世の中間違ってる
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:12.73ID:U/8PCuRC0
昔から自分勝手な理屈で他人に暴力をふるってたんだなw
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:36.11ID:hdKG8Ls00
事実でも嘘でも引く
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:12.61ID:hIWoU5gi0
じゃあ在日に

犯罪者はいかん!

と水かけていいすか?(笑)
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:41.51ID:rfxKG8c00
辻元 見直した
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:26.14ID:WxK1GPgs0
5歳の時?
んなわけないだろう(^_^メ)
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:54.28ID:VVmv45Y40
>>1
子供の時から暴力的だったんだねw
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:04.35ID:MePcshmO0
まず辻元は頭丸めて滝にでも打たれて来い
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:34.50ID:FaFQkoqA0
なぜ韓国だけ優遇するんですか?
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:10.23ID:JcihON430
パヨチンはすぐ子供使う
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:47.31ID:pZLVnBPM0
そうやって、水をかけるなどという事をやるからますます差別されるのですよ、差別を受けたく
なければ、社会に迷惑をかけないように努力するべきなのであって、暴力によって差別を無くそう
とするのは筋違いというものですよ。
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:22.30ID:LclWOp4K0
暴力女、辻本。逮捕しろよ。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:18.78ID:P7wjM2wB0
高槻市のカスどもがこんなゲスを支援しとるから、何時まで経ってもアカがデカイ顔するんじゃ。高槻市なんか消え去れ!
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:43.24ID:YszmrD7z0
朝鮮人マンセーキ〇ガイボート生コンバイブよ東京と大阪で朝鮮人が日本人に対して起こしたヘイトクライムは無視か?
地下鉄サリン事件や靖国神社無差別パイプ爆弾テロは?慰安婦捏造と竹島強奪については?
朝鮮併合に至る経緯・朝鮮進駐軍・李承晩ラインの詳細を少しは学べ!
密入国で日本に住着き、ヤクザの3割を占め、違法賭博を容認させ、生活保護を不正受給し、払ってもいない年金を要求
朝鮮学校に補助金要請、官公庁や企業に対し在日枠を設けさせ、放火・レ〇プ・窃盗を繰返し行い被害者面
こんな奴等に他国の日本在住者とは異なり特別永住資格を与えてる事が差別以外の何者でも無い!
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:58.34ID:nSFDc4YO0
今頃、何処で何してるの〜
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:51.00ID:zGJP/JVZ0
昔も恋愛漫画のモデルが自分だと作り話をして大恥をかいてなかったか?
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:07.51ID:DqmAW7I+0
自分のハルモニってオチだれ
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:57.95ID:mYHeE5jq0
>>1
辻元清美みたいなクソを国会に送り込む民進党が酷すぎるw

● 辻元氏、秘書給与事件で有罪確定・・・「無駄遣いした訳やないのに」「私へこたれへん」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124198030
● 「 辻元清美政治パーティー 」に鳥越や辛淑玉、香山リカや津田大介、蓮池兄が出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg

● 辻元氏、「私は日本国民を守るつもりないで」「日本国家の枠を崩壊させたいんや」「バイブにサインしたるで」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/
● 辻元氏、「私は天皇制を廃止して皇居にアジア平和記念館を建てたい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

・ 辻元清美さん 「北朝鮮船ピースボート」で渡航許可でうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美と祝杯した人物は金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

・ 辻元清美、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で) “返せ” ばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109
・ 辻元清美、「私は何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 辻元清美や蓮舫らが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://i.imgur.com/JcyAter.jpg
・ 辻元清美や福島みずほらが元慰安婦と国会内で何度も反日集会
 ( 過去に「日本政府謝罪・国家賠償法」案を8回も国会に提出 )
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:28.31ID:lUjD9nGU0
>>1

>私を昔から知る友人たちは、「清美は子どもの頃から変わらないね」と言います。

精神年齢、幼児の時のままだった…。www
  
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:49.05ID:PsZwXfzH0
         / ̄ ̄\        ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       / ⌒\ /\      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
       |   ( ●)( ●      (;:;:;:;:;:;:/ :;:;レ;:;:;|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\:ノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ  _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・)´ ` ル’ あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、__ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"   /
―_\_/    |!     /   ─ w=− ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
   拝 金 昭 恵 断 罪   /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;\
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:26.83ID:CeRBUfW40
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:29.12ID:jo+2E06r0
そのおばちゃんはたぶんますます在日を憎むようになっただろうな
辻元みたいな奴のおかげで差別は広がっていくんだな
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:53.17ID:pZLVnBPM0
そもそも日本で反日運動なんかやっているから差別されるのであって、差別を受けたく
なければ、まずは反日運動をやめるべきだと思いますよ、反日運動を続けながら差別
するなと言っても意味はありませんし、ましてや暴力をふるう事で差別を無くそうとする
なんてもっての外ですよ。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:17.48ID:SyRIotd00
パヨクはすぐに暴力だよな
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:25.60ID:mFT15yFk0
コラ!わん等そんなにわてが憎くてきらいか?ほならわてのとっておきのバイブ貸したる。それで気分直しといて!
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:33.14ID:iOgO7kKR0
・対馬の仏像盗んだのも韓国朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも韓国朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも韓国朝鮮人

・靖国神社でトイレ爆破したのも韓国朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも韓国朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも韓国朝鮮人

・福島の神社や墓地で石像壊したのも韓国朝鮮人
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも韓国朝鮮人 
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:27.14ID:pZLVnBPM0
まずは自分が社会に迷惑をかけないようにしたり、社会から誤解されるような事をしないように
努力するべきなのであって、そうした努力をまったくせずに社会を恨むのは逆恨みというもの
ですよ、ましてや日本で反日運動なんかしたら社会から袋叩きにあうのは当然の事ですよ。
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:42.48ID:iOgO7kKR0
なぜ? 犯罪を犯した在日チョンは、韓国へ強制送還されないの?

「それはね在日特権の、特別永住権があるからだよー

世界で日本だけなんだ、こういった韓国朝鮮人を特別扱いしてる国は・・。

普通なら、強制送還なんだ、世界ではねー 」
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:07.81ID:/Nfxw+AJ0
怒るの止めて、イガンジルようになりました
ということやねw
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:31.02ID:a+ctli//0
>>1
アゴチョーセンの不可解な自慢話でしたw
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:35.99ID:iOgO7kKR0
まっとうな批判をチョンにする。   在日「差別だ!」と逆ギレ


左翼チョンに正論を言う。       在日「ヘイトだ!」と逆ギレ

結局、在日韓国朝鮮人が言ってるのって


「俺たちを特別扱いしろ、しないのは差別だ」


「俺たちを批判するな、それはヘイトスピーチだ」・・・である。
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:47.93ID:WsX5Gpf30
一般論として、嘘をや膨らました話を嬉々としてひけらかす人間を信用してはならない、ましてやその人間が社会の規範を破ったことのある犯罪者ならなおさら。
多くの人々の信託をうけ責任ある立場になどに起用するのは狂気の沙汰だ。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:16.41ID:iOgO7kKR0
日本人が韓国で、生活保護もらえますか?

それどころか

◆就労権を剥奪
◆国民年金に加入させない
◆ローンを組ませない

◆身分鉦の発行が受けさせない

◆不動産を保有させない

◆生活保護を受けさせない。

◆公務員にさせない である。日本人に対して韓国人はこうなのに、

日本にいる在日韓国朝鮮人たちは、この日本で特権まであるという現実。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:01.62ID:U1xPUYjY0
アグネス募金したか???
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:12.71ID:E318OEVQ0
差別はダメ。でも区別は必要。

この世に、朝鮮人とヤクザとテロリストはいらない。根絶やしにしなきゃダメ。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:18.59ID:AVDuIeE90
実力行使が最善なんですね。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:57.82ID:OV3qFk5N0

0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:14.72ID:OV3qFk5N0

0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:34.59ID:OV3qFk5N0

0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:12.67ID:OV3qFk5N0

0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:25.08ID:YnAF5GJT0
差別はイカン…
だが 今となってはあまりに的を得た出来事だった
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:36.79ID:OV3qFk5N0

0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:56.44ID:OV3qFk5N0

0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:52.27ID:1ZhcNKScO
丸くなった??逃げたり隠れたのは知ってたけどw
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:04.94ID:Prj+nxjM0
あ〜だから今日本人差別してんだな病んでるのう〜
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:51.02ID:bAIFznGj0
>>1
はいはい。お薬増やしておきましょうねーw
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:10.58ID:CQiepM8U0
そんな奴はいない。ww
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:17.21ID:y2DKNKzj0
>>1
> 5歳の時、銭湯で在日韓国人の子に差別的なことを言ったおばちゃんに、頭から水をかけにいったそうです。「差別はいかん。人間みんな平等やんか!」

本人が覚えてないんじゃ実際差別があったかどうかもわからんだろ。
客同士のトラブルかもわからんし差別と断定はできん。
銭湯やってる知人に聞いた話だけど韓国人のお客さんからのクレームで
「洗い場で子供に小便をさせていたら他の客に注意された。韓国では
当たり前のことなのに日本では何が問題なのか?」だとさ。
韓国人に言わせりゃこんなんでも差別なんだよなあ。
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:58.50ID:4a0LwUmg0
なんでこういうのが当選しちゃうんかね
日本政界の不思議だわ
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:59.35ID:ho77/7ts0
息を吐く様に嘘を付く     まさに辻元wwww
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:21.59ID:sIP8UNKv0
誰も確かめようがないならどんな嘘エピソードでも語れるのがこういう奴らの特徴
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:28.49ID:9rm+4NfO0
関西では『話やろ!』と言うんだろ。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:00.13ID:RLmVnydv0
×差別に怒った
〇在日に都合の悪いことに怒った
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:56.04ID:ofzxsshb0
高槻は帰化在日が多い
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:57.56ID:dc3e+6Y70
>差別的なことを言ったおばちゃんに、頭から水をかけにいったそうです。
>「差別はいかん。人間みんな平等やんか!」

アタマから水をかるって暴行だろ、
差別はいかんが暴行はいのかよ?w
  
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:31.23ID:thvez2dh0
こいつ在日
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:39:05.64ID:r9QqSKSS0
5歳の時でよければオレも黒人を助けてたよ
公園で朝鮮人が黒人に差別的発言をしてたのを怒ってやった
大阪のコリアンタウンには朝鮮人の協会が多いが黒人差別をしてた
オレは時々協会へ行って朝鮮人が黒人をいじめるのをとっちめた
朝鮮人はタチが悪いな
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:01.61ID:HDCfr2Wh0
気に入らない事を言うチョッパリには暴力
それが朝鮮進駐軍
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:07.14ID:3BF4ONLu0
そんなに嫌なら帰りなさいよ…
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:15.25ID:Hkg0eh1Q0
まあ嘘だろうね、朝鮮人は平気で嘘を付くから
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:34.18ID:H8EgbwOL0
朝鮮人が何か先に日本人に対して悪いことしたから、
そのおばちゃんが、差別的な言葉を言ったんだろ。
順序が違うわ。結果から判断するなよ。
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:36.21ID:8qvTNAMm0
コンクリーヌクタバレ
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:02.44ID:HDCfr2Wh0
なんて言ったのかを公表しないのが怪しくて

親から生意気なチョッパリはシバけと教わって育ったのはよくわかった
目があって気にくわなかったとかそんな事なんだろうどうせ
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:46.35ID:YPJkBTEs0
ブサヨはガキのころからキチガイだって証左だな
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:11.43ID:HDCfr2Wh0
水かけるって犯罪なんだけど
その辺を還暦近くなっても悪いと気づいてないのがチョン
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:55.03ID:mfGXXYL70
>>1
土井たか子を裏切った辻元黙れ。
恩を仇で返す辻元清美。
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:37.54ID:wtYLdpBu0
普通に傷害罪
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:49:42.51ID:r9QqSKSS0
>>辻元清美
頭の中は反日だらけのキチガイ
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:58.72ID:r9QqSKSS0
日コリアンの生活保護受給率は14%超
『在日特権』は事実
働けよ
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:29.64ID:UWrl86LM0
こんな嘘話を平気で記事にするエラ黒子
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:55.47ID:8ajWJxL50
辻元清美よ崇拝してる北朝鮮は階級社会だぞ
差別が横行してるぞ
日本と繋がりがある国民は朝鮮労働党に入れないぞ
これは差別だから、シールズやしばき隊や、有田ヨシフ
香山リカなんかを連れてって平壌でデモしてこいや
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:59:41.18ID:yYQ9VDBE0
伝聞で5歳ww
ただの悪ガキのいたずらを後に美化してね?
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:02:43.53ID:MM8BrYzs0
頭のいい人なんだろうな。
若い時からそうやって自衛する方法を身につけるのはなかなか難しい。
だから今でもこうやって陰口しか叩けない人たちからしか攻撃されないからな。
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:02:57.56ID:0Ff/NrNQ0
サヨは嘘をつくことも暴力も平気で犯罪とも思わないから信用ならない

日本の国会議員なら中韓に言えば?
歴史認識を捏造して日本人差別を止めろと
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:51.85ID:xC5o+zmt0
日本の恥
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:03.89ID:F7y+etpQ0
おまえのナマッチロいヒューマニズムはいいから
それをさっさと北朝鮮と中国に広めてきなよ
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:16.17ID:wbHqqB240
差別は抑圧されたものの不満の現れなんだ
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:19.17ID:VqOkD7rc0
在日特権に疑問を唱えるような輩は例え老人だろうと容赦なく暴力で黙らせてきました。
私って子供のころから知的派でしょ、きりっ。
って、こんなのアピールしたら民進党の評判を落とすだけじゃないの。
周りの迷惑考えずに墓穴を掘るから地元ではアホの○本と呼ばれてるのに。
民進党も鳩ポッポで懲りてないんだろうか。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:27.82ID:lNCA3tmy0
実際に悪事ばかり働いてる連中を批判するのは当然。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:32.55ID:3GLhdi+V0
>>1
「差別はいかん!」→逮捕・前科者に成長。
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:13.91ID:GO4ZNfjq0
へ〜、生きてたんだ
此奴の森友問題解決してないよな
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:44.22ID:CZs1TCnR0
何で辻元が5歳の頃のおばちゃんで
○○人が嫌いだったの
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:28.85ID:8LP3YoLt0
5歳のころから頭おかしかったのか
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:10.60ID:ffFGOebV0
こいつくらいしか民進の有力女議員残ってないのなwww


民主党 辻元清美 大阪10区 選挙前.com:Internet Archive
http://web.archive.org/web/20160326151454/http://senkyomae.com/p/429-1.htm
>日朝友好議員連盟
>百万人署名運動
>恒久平和議連
>民団の外国人参政権推進集会に賛同
>国立国会図書館法の一部を改正する法律案(提出者)
>ラーの会(ビビンバの会)
>国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
>地方参政権に関し、「定住外国人の選挙権・被選挙権を認める」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「賛成」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「どちらかと言えば賛成」と回答 2
>防衛庁設置法等の一部を改正する法律案(防衛省への格上げ案)へ反対・棄権した議員
>中国建国61周年を祝うレセプション出席議員
>元社民党議員
>朝日新聞の集団的自衛権を行使可能にするべきかとの質問に「反対」と回答
>2015年民主党代表選岡田克也推薦人
>北朝鮮との国交正常化を最優先すべき(ガールズ・ビー・ポリティカル)
>(北朝鮮拉致問題に関して)「北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアじゃないと思います」
と発言(ガールズ・ビー・ポリティカル)
>副大臣就任に際し、「やだ、やだ、やだ!」と就任を拒絶(MSN産経ニュース)
>副大臣辞任に際し「国交省には利権の巣窟のイメージがあったが、
(職員の)みんなが変えていこうという思いに賛同してくれた」と涙ながらに語る(読売新聞)
>「消費税も含めて議論をすることをタブーにしてはならない」と、
消費税増税の議論が必要との考えを表明(日経新聞) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39af2aff0abe8a2f0cfa78edd7d2967a)
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:07.28ID:WyEot/ES0
頭から水をかけにいったそうです。

老人に粋なる水かけるとか さつじんみすいですね  さすがうじもと!!!!
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:14.44ID:RPqQphu70
北朝鮮は核ミサイルで今日本を脅迫してる
韓国は竹島の侵略戦争で日本人を虐殺した前科持ち
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し
自国民に日本を攻撃しろと洗脳教育し
戦前から
ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒、大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪
これが盗賊・ヤクザ・乞食朝鮮人

朝鮮人を庇うのはすべて反日・工作員
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:31.50ID:DpTs0B0l0
なんでこう簡単にばれる…以前に
鼻で笑われるようなウソを平気でつけるんだろう
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:57.27ID:E+kMGLOc0
朝鮮人は絶対に日本人を差別しないような言い方だな
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:42:32.75ID:XT6cYAVw0
北朝鮮工作員、朝鮮人ごろつき民族見本女、
大震災義捐金3600億円、民主党ぐるみで
北朝鮮送った売国奴、日本人の生命財産守らへんで、
朝鮮人ごろつき民族の為、日本の国の枠外す、
どうどうと売国発言、日本やり放題コリアン、サイコパス
朝鮮人は反社会的なサイコパスだそうです、平気で嘘、
加害者が被害者面、残忍で凶暴な民族、サイコパスに
ぴったりの朝鮮人コリアンゴロツキ民族です、
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:45:16.84ID:yjv8OMHR0
こいつの
顔も
しゃべり方も
大嫌い
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:57:13.14ID:L/GAvnKs0
在日ってどうやって分かるんだよ??
お仲間が注意されたのを逆恨みしただけだろ?
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:41.70ID:l0oC4kIV0
ほんとかよ
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:49.09ID:Z3Fk5eQV0
>>162
◎何も言われてないのに日本人を突然攻撃したチョン>>1
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:25.18ID:maMcmNjD0
という恫喝方法を覚えて

やりたい放題しました  生コン
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:40.48ID:pFc17A9L0
>>1

カルトリベラルってクジラを食った奴にもけしからんと水かけに行くだろう?
そんな感覚は多様性とは無縁のカルト志向
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:04.53ID:pFc17A9L0
朝鮮人や中国人は嫌いだと言っても何の問題もない・・・・・それが多様性だ
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:45.00ID:VIUjcsS4O
>>1
おばちゃん「ちゃんと一回身体流してから湯槽につかりなさい」

辻元清美氏「差別ニダ━━━━!!!!差別ニダ!!差別ニダ!!差別ニダ━━━━━!!!!!!!」
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:55.25ID:anKJsVm00
きちがいパヨクの滝浦真人(Fランク大学教授)  ← こいつもついでにつぶしてくらはい

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
日本人sage
日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
https://twitter.com/takkinen_ms/status/840866828444344320
高齢者差別
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
https://twitter.com/takkinen_ms/status/834934540170743808
親韓
https://twitter.com/takkinen_ms/status/349757582673588224
ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:51.11ID:GLVjdtC40
国有地を占有して、砂砂利を掘って売ればぼろ儲け。産廃を混ぜて土砂を埋め戻せば、
またぼろ儲け。違法行為を取り締まろうとすれば、キャベツにだ。
違法行為でぼろ儲けの金は、北朝鮮行きか?日本のパスポートを使わずに北朝鮮に
出入りしているヨシフあたりがマネーロンダリング担当か?
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:15:32.23ID:Awd0GEB/0
銭湯って顔なじみの近所のおばちゃん、
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:00.86ID:sg5FxZV70
辻元が五歳の頃に「差別」なんて言葉は無かっただろ
当たり前に「バカチョン」なんて言ってた時代だよ
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:49:23.75ID:wYdkSWAK0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:19.92ID:FlnB0V5r0
嘘はもっといかん!
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:27.81ID:XZJQwfRd0
5歳の時、銭湯で在日韓国人の子に差別的なことを言ったおばちゃんに、
頭から水をかけにいくような女が9条信者。
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:21:31.79ID:UI/+Gpqp0
おっさんみたいな風貌になったな
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:03.94ID:O6AOIv300
>>231
憲法9条は個人の暴力を禁止していない
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:31.42ID:CWwjsNTj0
日本に住みながら、日本から出て行くのでもなく、日本に住み続けているのに、日本国籍も取ろうとせず、日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。
人権や差別を悪用して、在日コリアンに対する批判を力でねじ伏せて、批判自体をヘイトとして封殺し、わが身を振り返り、反省したり改めたりすることもない。
そんな外国人は憎まれたり、たたかれたりするのは当然だろう。
まだ、日本の左翼の体制批判が許されるのは、彼らが日本人だからだ。日本国籍の日本人でない外国人が、日本で大きな顔をして日本を叩き続けていれば、憎まれないほうがおかしいだろう。
そんな外国人はどこの国でも、自国からたたき出すのが当然だ。

在日コリアンは、自分たちの存在自体がおかしいことに気づかないのが異常なのだ。
狂っているのか、金目当てでわざとわめき散らしているのかどちらかしかない。
何世代も外国籍の外国人が住み続けられる国。こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。
韓国籍の面倒は、韓国がみるのが当然だ。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。
にもかかわらず、日本に感謝するどころか、いつまでも反日で犯罪ばかりやっているから、本国の韓国人までが日本人から信頼されないのだ。
現在のようなときに在日コリアンが、日本の主張を韓国に理解させるため、懸命に説明すれば、日本人から在日コリアンも見直される。
しかし、いつまでたってもしばき隊だ、シールズだと日本国内で暴れまわったり、韓流や在日芸能人をぐいぐい押すばかりで、百害あって一理なしである。
それどころか、反日のネタばかりを韓国に提供して、まさに日韓の関係悪化の根源が在日コリアンにあるのだ。
日本人のお人よしにつけ込まれ、在日コリアンの問題を、日本人が放置し続けてきたことが日本の最大の失敗である。
韓国か北に帰るか、日本に忠誠を誓わさせて帰化させるか、はっきり在日コリアンひとりひとりに決断させるべきときが来ているのである。
残念ながら、日本国民とは日本国籍を持った者のことだけを言うのである。



今いる在日コリアンは、戦後密入国か、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫だ。
戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。

日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けているのが在日コリアンだ。
ギャンブルであるパチンコを在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。
人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も在日コリアンの新興宗教。
悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が朝鮮学校である。
差別だ、人権だとわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。
いい加減に日本人は目を覚まさなければならない。
在日コリアンの可視化こそが必要なのだ。
在日コリアンへの批判をヘイトとして規制したら、誰が在日コリアンの嘘や捏造、犯罪やゆすりたかり、不正に暴力、賄賂や恐喝を暴けるのだ?
違法に日本に密入国してきたくせに、強制連行だと嘘をつき、人権だ、差別だとわめきちらして、日本の左翼や右翼を利用して、日本をゆすり、たかって利権を拡大してきたのである。
カジノ以上の悪質なギャンブルであるパチ屋産業を独占し、膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのが在日コリアンである。
真実がネットで広まり、隠すことができなくなって慌てふためいているのがコリアンだ。
その真実を隠蔽し、甘い汁を吸い続けようとヘイトスピーチ規制を行い、自分たちの利権を守るため、批判を防ぎ、おとなしい日本人に自分たちの行為を隠蔽する。
真実がこれ以上広められて都合が悪くならないようにしたいだけなのである。
在日特権は在日コリアンだけの秘密にしたいのである。

人権を悪用してヘイトとして口封じ。いつもの半島人の汚い手段である。

日本のすべての諸悪の根源は、在日韓国人、朝鮮人なのである。

日本が嫌いで韓国・朝鮮が好きで何故すぐ隣の半島に帰らないのだ?
結局、日本に同化せず、在日のままで日本に住むことに大きなメリットや美味しい利権があるからなのだ。

国家の治安を考えても、在日をこのまま放置せず、帰国するか、同化するかを在日韓国・朝鮮人に厳しく問い詰める時が来ているのだ。
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:33:29.78ID:14sxvh5W0
作り話です
密入国を強制連行だと言う在日韓国人家族側が全部悪いのです
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:36:59.69ID:dZxc/B/e0
祖父が戦死したことと、経済的に苦しい環境で育ったことに何の因果関係があるんだよ。
相変わらずイメージ操作して共感を得ようとするクズだな。
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:12.42ID:FEMNiZSJ0
その時のチョンコがキーセン辻元本人だったんだなw
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:06.88ID:FEMNiZSJ0
キーセン辻元容疑者は朝鮮売春婦を被害者に捏造して、日本人の人権を踏み躙り続けた鬼畜朝鮮テロリストだろ。
死んでくれないか?
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:51:10.65ID:J681UVR30
昭和時代の生き証人健在の頃はおとなしかったよね
つまりそういうこと
南京にしたって当時招集された小説家の座談会がなんかの雑誌に掲載されてて
「近くの部隊にいたからそんな大事件があったらどんな末端の耳にも入ったはずだが
一切聞いたことない」って
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:53:14.21ID:a6nAvD/N0
なんか思い出話してるけど、ついに引退する気になった?
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:40.13ID:bZjYfKZ00
5歳児でまっとうに言葉を使えるのに感情を抑えられず
他人に水かけるって反社会性人格障害でしょ
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:12:09.62ID:5CIJNljt0
朝鮮人は特別扱いやww
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:22:22.33ID:1xRY9GL40
辻元てめぇがバカチヨンだろ
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:57.03ID:RIzTtdsw0
うそをへいきで、のたまう。でっち上げは当たり前、おまけに反日こんな辻本でも、代議士務まる、お人好し日本。
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:01.45ID:VIL/Kds50
おばちゃんの家が土建屋で、朝鮮人の土建屋が役所に圧力かけて
仕事奪われたかもしれんのに。
ままあった話。
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:01:25.35ID:5QopZb1h0
アホの辻元さん←そろそろですねwww

はよ 笑
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:01:08.38ID:TfBL/eMq0
>>2
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
傑作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:06:08.29ID:TfBL/eMq0
>>78
それほんとなら、やっかみだろうなw
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:55.29ID:5BxHL07K0
数日前の事を忘れてるハイマーがガキの頃なんか覚えてるわけねーだろw
よって作文
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:48.26ID:8RjLAPH20
都合のいい正義感だな。
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:49.22ID:x85v86BY0
暴力的なやり方は誰の理解も得ない。
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:03.27ID:Ub110bvE0
暴力で返すのはおかしい
頭が
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:32.70ID:VGR/C99+0
5歳の時から犯罪犯しているんだから、秘書給与詐欺なんて朝飯前だな
やっぱ、義捐金は北に行ってるな
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:35:59.32ID:OG9X0Us60
差別はいかん、でも嘘や不倫はいいよ、
そういうことだろう
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:27.67ID:L7dj+yaR0
秘書給与詐欺。
なんでコイツが逮捕されないか不思議。
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:53.64ID:IRIgccr80
ふつうに殺人未遂だな
心臓止まってたら殺人罪だったのに
こういうキチガイってやっぱりガキの頃からイカレてんだな
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:47.40ID:dgZivNXk0
今は水の代わりに生コン掛けてます
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:55:06.03ID:TfBL/eMq0
>>27
自民党の国会議員だった 新井 将敬は、逮捕される前に自決したぞ。
立派だ。
気がついたら、自分は大変な事をしてしまったと、反省と絶望したんだろうな。
ただし、死なずに刑期終えたら立候補して、国民の審判仰げば良かったのに。
親族に反対されたけど、日本に生まれて日本で育って、これからも日本で暮らして行くから帰化したって。
だから、日本の為に仕事がしたいって国会議員になったって。

「日本に生まれて日本で育って、これからも日本で暮らして行くから帰化した」ってのは、真っ当な思考だな。
普通なら日本国籍取って、真っ当に安心して暮らしたいもんな。
ずっと日本で暮らして行くのに、何で韓国や朝鮮籍のままなのか?
やっぱり、韓国朝鮮籍のままの方が、色々メリット有るからだろうな。

同じ帰化人でも、バイブ辻本って面の皮が厚いな。
新井見習ってタヒね!

もう一人自民党で事務所費ごまかして、首吊って亡くなった国会議員いたよな。

やっぱり左翼は、図々しくて面の皮が厚いな。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:21.12ID:dgZivNXk0
100%嘘
朝鮮人が嫌いなのは在日朝鮮人
本気で嫌ってる
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:26.44ID:B57l6Zin0
+++++++++++++++++++++++


自民党 - 言論弾圧 - ネトウヨ雇って野党叩き 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:21.02ID:Fq0zEO7z0
朝鮮人は平気でこういう嘘つくからな
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:28.22ID:XxTdhp7F0
武力行使しとるやんけ。しかも話し合いの前に。
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:43.10ID:FEMNiZSJ0
>>264
了解した、しかし共産・民進・社民・自由にも投票しない。
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:12:27.00ID:VGR/C99+0
辻元は、5歳の時から「犯罪者」

辻元は、5歳の時から「犯罪者」

辻元は、5歳の時から「犯罪者」

辻元は、5歳の時から「犯罪者」

辻元は、5歳の時から「犯罪者」

辻元は、5歳の時から「犯罪者」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:32.14ID:MM3PEECH0
5歳のころから差別を強く意識するような教育を受けてきたということですか。
歪んでますね。
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:02.91ID:yDxts6s60
 
ただ近所のおばちゃんに水をぶっかけただけの記憶を、
差別に抗議という空々しい美談に捏造してるだけ
 
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:27.14ID:wVIzrQBf0
正論 2005年 11月号

引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:19.13ID:fT4nvsM+0
在日の血だろ? 辻本
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:42:40.03ID:fDbJ48Xd0
>>1
すぐ怒るから嫌われるのにそれに気づくないバカ
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:43:51.01ID:aNigy4ah0
なんでこいつが国会議員なんだよ。
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:23.55ID:SKtC1bRA0
辻元議員の主催するピースボートのクルージングの船籍は北朝鮮で、煙突等に明確に北朝鮮の国旗が
描かれています。
金正恩の側近として現れた崔竜海軍総政治許長は辻元本人との交流だけでなく、
辻元の旦那の北川と西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
辻元夫婦の盟友が北朝鮮NO2の地位に就いたとなるとよど号グループ
そして赤軍派、市民の党の酒井剛にまで関係してくることになります。

辻元夫婦の大親友の崔竜海が金正恩の軍幹部として側近に昇格してきたことは、
辻元夫婦の北朝鮮工作員役割が一段と増してます。旦那が経営する「第三書館」と言う出版社は、
マリファナとテロ、暗殺術等、著しく反社会的な書籍しか出版してません。
日本にとってどのような影響があるか、辻元夫婦中心にしっかり監視する必要があります。

↑こんなのが国会議員!!!! 
 バカ労組、バカ自治労、バカ日教組は家族含めてこのくにの未来をどう考えてる???
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:21.13ID:qL3N9dHt0
何で在日の子供って見破ったんだよ
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:49.92ID:FEMNiZSJ0
>>280
当人だからです。
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:12.82ID:Sx7u+FYQ0
>>1
自力救済、暴力を容認するような政治家は日本には必要ありません。
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:25.50ID:IEWAZitH0
差別と思うから差別なんでしょ。
わざわざ通名まで使って差別ニダーという連中と
堂々と生活している帰化中国人の違いってなんでしょうね?
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:32.18ID:sO5OFyG90
ウソだろうけど、もし本当なら親の洗脳が行き届いてたってことだな
でなきゃこんなの育たないわな
環境って大事
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:27.20ID:Gg0RGzXA0
黒人差別で袋叩きのバカチョをと叩いて来いよ
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:23.96ID:Yin3R3yn0
辻元クルーが立てたスレ
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:30.99ID:QJJ88Ka50
正義とか言ってる時点でキモいんだよ。

違法でもない合法の範囲で意見が違っても、
それは、正義ではなく、意見の相違なだけ。

これがわからんやつには、権力渡すな。
独裁になる。
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:26.05ID:iL5IjMib0
「導入しないと言っていたのに、導入を決めた。政治家の公約とはいったい何か」

消費税増税のこと?

つか5歳児が差別を理解して許せないから他人に水をかけるて気持ち悪すぎるだろ
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:23:23.40ID:eV8SNy6Y0
嘘松

 意外かもしれませんが、元来あまり怒らない性質なんです。ただ、子どもの頃から譲れないことがあって、そこに触れると、爆発的に怒っていました。

この時点でおかしい
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:28:18.22ID:G3eiQ8VM0
こいつも、韓国人ですか?
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:33:45.81ID:ibBBoKsh0
人の嫌がることをするのがチョン鮮人     対象が日本人になっただけ
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:37:04.20ID:KK9NnC9/0
子供の頃から違法人
実力行使の私的制裁アタリマエダノクラッカーズ
しばき隊と同根の犯罪者
それが、民進党
納まるところに納まった感じ
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:41:21.10ID:ql0zxT/K0
5歳の時から嫌がらせや暴力で主義主張を押し付けてましたってことか
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:03.70ID:J53FAm8U0
>>1
>5歳の時、銭湯で在日韓国人の子に差別的なことを言ったおばちゃんに、
>頭から水をかけにいったそうです。「差別はいかん。人間みんな平等やんか!」

アゴチョーセンの心温まるエピソードw
ネトウヨだって、ソーリだってみんな同じ人間ねw
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:14.33ID:ukbE6lF50
>>1
9条守るのと在日差別がどう関係してくるんだよ
日本の為に吠えてるんじゃねえじゃんw
そんなに韓国人が好きなら日本から出ていけや
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:47.84ID:wDuVu6eM0
風呂入る習慣ないだろww
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:00.31ID:iOrXmFt50
あんたは在日帰化人ですものね。
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:31.64ID:Xly5KKSb0
>>頭から水をかけにいったそうです。「差別はいかん。人間みんな平等やんか!」

傷害罪
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:01:55.90ID:u39TdRck0
傷害罪でなく暴行罪な
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:07:00.02ID:7y5M2LN+0
そんなに客観視できるほど心が成熟してれば、このまま大人しく日本に同化
していくのも容易いでしょう。今までの火病120lは、偏に朝鮮人視点が
原因の劣等感丸出しでしかなかったということです。
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:12:42.54ID:qc4wA8v00
5才の時に自分が日本人として在日朝鮮人が差別されていると概念があったわけ?
5才の子供に在日朝鮮人がどういう存在なのか?っていう概念がわかるはずないだろ?
自分が在日朝鮮人だったから話は別でわかったかもな w
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:33:43.88ID:wbywDcV40
関西生コン献金疑惑の会見はいつまで逃げてるんですか?
現役の国会議員が会見から逃げてるなんて前代未聞
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:32.39ID:ny5Ke0QOO
こういう勘違いのゴミが在チョンを更に嫌わせる
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:01.50ID:m0wrS5Mm0
5歳で在日を理解出来るのはね
在日だけしかいないんだよ
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:01:10.11ID:yDxts6s60
 
 
5歳からテロリストの辻元
 
 
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:42.14ID:FEMNiZSJ0
>>309
祖国では何故か英雄になります。
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:12:14.32ID:pRZ3DkKZ0
嘘はいかん
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:12:53.37ID:oGDgl6g50
誰も証明できないことをペラペラと言う、在日朝鮮人らしい卑怯で姑息な物言いだな。
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:48.34ID:aiBHiLAv0
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:40.23ID:QRCdZ+oh0
自分に不都合な人間すべてを差別する辻元
論理破綻も甚だしい
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:39:32.06ID:3NJZo0Zg0
A 差別はいかん
B 在日韓国人への差別はいかん

似ているようで全然違います
ダブルスタンダードです
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:23.58ID:ibBBoKsh0
こらっ、辻元    おばちゃんに謝れ!  いくら子供でもいきなり水かけるとは

お前はテロリストか!あほあほあほ!
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:50:26.52ID:1sItyMWo0
>>11
京都の市立銭湯は
同和利権やで
とうぜん在日も絡んでる
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:03.57ID:OG9X0Us60
森友問題はどうなったんだ、
5歳から嘘をついて逃げろと教わったのか?
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:41.98ID:1sItyMWo0
辻元が5歳の時なら、
そのおばちゃん、朝鮮進駐軍や在日の暴動、テロ
強姦、略奪の犯罪を生で知ってる世代やん
そりゃ悪口いうよ

そして山口組に感謝してる世代でもあるんだよね
暴れてても警察は取り締まれてなかったから
やくざが代わりに守ってたからね
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:28:00.53ID:u9K/H5Mj0
水をかけた?
話せばわかるんじゃ無いのか?
暴力に訴えず話し合いで解決しろよ。
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:58.65ID:o+RC00n90
450 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 06:06:33.20 ID:zWBjsagQ
■国会予算委員会にて 2014/10/31(金)

枝野 「小渕や松島他の大臣の任命責任を取る気は無いのか」

安倍 「各個人の詳細について答えられる事は少ないです。それらはそういう場で議論するべき。
     今は重要案件についての審議を深めるべきだと考えます」

枝野 「民主党政権時は、政治と金で散々追及していたじゃないか」

安倍 「枝野さんと殺人集団である革マル派との関係は、まさに重大な問題なので追及した」

枝野 「革マル派が少し混じっていただけだ!問題ないって言ってるだろ!」
辻元 (総理がそういう事を言うな!!)

安倍 「今、辻元さんからヤジ飛びましたけど、殺人集団との関係はまさに重大な問題なので追及しただけです」

枝野 「・・・誹謗中傷合戦はもうやめにしましょう」
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:50.06ID:bpX2bvDx0
>>1    内縁の夫  の文化 == <丶`∀´>ウェーハッハッハ

        ↓

日本赤軍 北川明 == 辻元清美

弁護士 海渡雄一 == 福島ミズポ

  愛人内縁の妻 == DV舛添要一
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:18.38ID:fxlGprpH0
後から若い頃の武勇伝をでっちあげて自分にハクを付けようとするあたり、本国のキムナントカな一族まんまですな
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:47.56ID:LCMfzjdw0
作り話っぽい武勇伝だな
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:53.51ID:+52HY3HT0
やっぱ芸能人は在日しかいないって証拠だな
早く死ねよゴキブリヒトモドキ民族、お前らウジ虫がいるから日本が汚染される
寄生虫民族は一匹残らず叩き潰して殺すのが一番正しい行動
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:02:59.72ID:IfANl4380
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP^^^
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:05.65ID:nLOau3j90
暴行罪
日本人には何をしてもかまわないという差別意識
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:15.78ID:t26ct8JO0
>>1
> 在日韓国人や被差別部落の人たちへの差別を見てきたこと。父方の祖父が戦死し、経済的に苦しい環境で育ったこと。
 美容師だった母が、「女も自立せないかん、世の中を変えなきゃいかん」と言っていたこと。


(゚Д゚)ゴルァ!! 1945朝鮮進駐軍
        1950三国人暴動  やっておいて

        差別 == 区別はアカンとな??

        ( ゚Д゚)<氏ね!朝鮮人・辻元清美
              土井たか子も朝鮮人やんけ。
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:51:11.26ID:t26ct8JO0
>>1  ミャンマー人を殺害する自称・ロヒンギャ(バングラディシュのチッタゴン人) 虐殺被害者とウソ宣伝
    イスラム原理主義
                                 ||

    日本人を貶める自称ナリスマシ日本人(犯罪民族の在日朝鮮人) ヘイト差別・強制連行・虐殺・慰安婦強制売春されたニダ
    抗日で恨み、金日成主体思想
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:00:22.78ID:PO48nFOK0
生コンもイカンだろBBA
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:58:44.49ID:SJMTd56P0
子供の頃から攻撃的だったんですね^^
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:34:04.21ID:ah35IIdv0
水をかけるのは傷害罪だろ
ガキの親に謝罪と賠償させるべき
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:51.73ID:ApfU2f6x0
日本人を差別するのはいいが、朝鮮人を差別するのはいかん

略して

差別するのはいかん
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:36.80ID:U6NXCEyS0
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:11.52ID:QDl8oGid0
前科一犯の凶悪人め。
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:04.37ID:X7M5bR2e0
5歳で?嘘くさい話だw
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:23:23.28ID:j5X+Ydtb0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  ちょっよあんたら うちのことバカにしてんのか?
   | 6`l `    ,   、 |     ええ加減にしとかな 舐めとったら北へ拉致るで
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/        もちろんその時はドラム缶で生コン詰めやで!w
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 05:50:57.62ID:TNK3uiez0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を毎年、毎年、何十年間も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:55:39.70ID:dABf8o4N0
誰も確認できないことを言って
印象操作するなよ
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:20.67ID:cAljoW7s0
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:13.55ID:yAGi7t3u0
あっちの人なんだろ
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:17.19ID:i8nMPykt0
水掛るのは暴行や傷害だろ幼児のころから犯罪やるんだ。親は叱らないんだ
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:09.00ID:y60XTshq0
こいつの日本人差別の方が問題な訳だが
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:42.30ID:X245cLFY0
言論に対して暴力で返す
これが正義と信じてる
テロリスト脳は子供の頃からか
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:12.89ID:D6TSx5Pj0
パリで韓国人観光バスが黒人に一斉に襲われ破壊される緊急事態が発生www
韓国人「俺たちに何の恨みがあるんだ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=VmrnDt5OrK0

ロサンゼルスで黒人が一斉に韓国人狩りを開始する! 
韓国人「あいつらは一体何を考えているんだ!」
https://www.youtube.com/watch?v=_xv2ey62xjg

韓国がこのタイミングで北朝鮮に人道支援を検討 !?正気ですか!?
https://www.youtube.com/watch?v=ukdWlewwH3k
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:12:50.73ID:yQXW51it0
辻元は辻本なら在日疑惑が浮上しなかったんだろうけど、なんか中華っぽいもんな辻元

"朝鮮総連"って韓国人の事かと思ってたら、北朝鮮人の事だったたんだね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E7%B7%8F%E8%81%AF%E5%90%88%E4%BC%9A
どうりで祖国に帰らないわけだ。

意外と知らない人多いと思う、北朝鮮人なんて日本に来れない国内事情だと考えているだろうから。
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:51.14ID:PVAowgVD0
>>1


一番問題なのは、在日朝鮮人による日本人ヘイトだろう。
日本人の税金を使うんだから、日本人のために働け。


こいつら在日朝鮮人が全ての火付け役だ。しっかり取り締まれよ。





●●● ネトウヨ連呼厨 (ネトエラ) の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:50.22ID:zj4lRa1L0
むかし ある国に アベしんぞー という 嘘つきの少年がいました

少年は 勉強が苦手でした

宿題ができないと あべ君は

学校がはじまるころ 

「オオカミが出た!」と大きな声で村中を叫んでまわりました。

そうすると村中の大人達が武器を持って走り回りました。

おかげで学校はお休みになりました。

来る日も来る日も 少年は 宿題に困ると「オオカミが出た!」と叫んでまわりました。

もう大人達は、誰も騒がなくなりました。

ある日、本当にオオカミが出ました。

少年は「オオカミが出た!」と叫んでまわりましたが、だれも本当にはしませんでした。

村の羊は、みんなオオカミにやられてしまいました。

もちろん 嘘つきのアベ君も 村人も喰われてしまいました。


安倍君は 最近 

ミサイルだ 加計や森友なんて忘れろ 戦争だ解散だ と叫んでいます。

安倍のやってることは朝鮮人なみです。
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:12.63ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:55.52ID:jXAQJMJg0
妄想か
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:37.94ID:kqxAZ19Y0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:04.38ID:D0+hQB7n0
 
  ゴキブリ韓国人の過剰プライド

しかしその実体は 劣等感による単なる神経症

むしろ本当の自尊心とは正反対の 不安におびえた弱々しい心理
深層心理では自信がなく 暗い悪魔のような劣等感のカタマリ

その反動が【過剰プライド】となって現れる(反動形成)
現実に衝突すると すぐに壊れてしまう ガラスのようなプライド

自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない(心理的抑圧)
教科書まで使って自分で自分をだまそうとする(自己欺瞞)

怒りに任せて理性を放棄し 脳内世界に逃げる(現実逃避)
世界一弱い民族【過剰プライド】だけのゴキブリ民族

ゴキブリ韓国人の【過剰プライド】の背後にあるのは 2つだけ
  暗い悪魔のような劣等感
  他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性
 
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 13:55:30.45ID:SajAdwBs0
世界最大規模のイベントで韓国だけ国名が完全排除!
世界の舞台で過去最大の屈辱を味わった韓国人が猛抗議するも各国からは納得の声が殺到www
「韓国との交流はメリットがない・・・」www
https://www.youtube.com/watch?v=iQ_JMZ9yXwk

台湾人が日本アニメは全て韓国起源と言い張る韓国に神の雷を落とすw
「全てウリのもの!」w
https://www.youtube.com/watch?v=dVVjsE0-39A
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:39.10ID:UoOELIr30
〜〜〜これからの流れ〜〜〜
1)スワップ無くなって困ったニダ! ←いまここ
2)日本大使館前の慰安婦像を撤去するニダ!
3)日本とスワップ締結するニダ!
4)日本大使館前の慰安婦像を復活するニダ!
5)ウリは世界最強ニダ!<*`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況