X



【日本第一党】桜井誠党首ら200人が反天連デモに抗議「反天連のデモ隊は前年減」 沿道から「桜井」コール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:47.72ID:CAP_USER9
72回目の「終戦の日」を迎えた15日、政府主催の全国戦没者追悼式が開かれた東京都千代田区の日本武道館からほど近い九段下の交差点に、
右派系団体のメンバーら約200人が集結した。

毎年8月15日に靖国神社近くで「天皇制いらない」などとシュプレヒコールを上げてデモ行進する反天皇制運動連絡会(反天連)のメンバーに抗議する、
いわゆる「カウンター」と呼ばれる人たち。英霊を慰める終戦の日、靖国神社近くではシュプレヒコールや怒号が飛び交った。

 午後5時ごろ、九段下交差点を通りかかった反天連のデモ隊約80人は口々に「天皇制反対」「安倍はやめろ」とシュプレヒコールを繰り返しながら前進。
これをかき消すように交差点そばの歩道に陣取った「行動する保守運動」のメンバーら約200人が「帰れ」「反天連つぶせ」「国賊」などと怒号を上げて抗議した。

警視庁は一時、交通を遮断し、歩行者をくぎ付けにする方法でデモ隊を通過させた。
デモ行進の際、所々で「行動する保守運動」以外の右翼団体の関係者らが怒号を浴びせる中、大きな混乱もなくデモ隊はデモを終えた。

 日本第一党の桜井誠党首(45)は「数の問題ではないが、今回の反天連のデモ隊は前年より減って70〜80人ほどだった。
私たち抗議運動は当初、数十人で始めたが、今はこれだけの人が抗議の声を上げるようになった」などと演説すると、
沿道から「桜井」コールが起こった。(WEB編集チーム)

http://www.sankei.com/affairs/news/170815/afr1708150018-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:26:59.68ID:BSK1J6EN0
もう実力を行使する時代だと思う
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:30:31.84ID:qGsay3ND0
この操り人形のスポンサーは誰なんだ?


人間の屑ばかりが表に出てくる時代になったな。w
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:30:44.23ID:HTa28Er20
>>1

どちらもチョンのマッチポンプだな。

桜井は、随分前から「裏チョン」と見なされてるが、
この「反天連」も、日本人ではないだろう。

日本人なら、天皇の存在の在り方を知ってるから、
天皇制反対と叫ぶことはない。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:01.65ID:y3tYwdWw0
――――――――

現在は地方の人財塾を運営。

コンセプトは、『人こそ芸術』。

【VALU Peopleというコミュニティ運営】
https://www.facebook.com/groups/146806029217995/

ブランディングのプロセスと同じで価値創造のためには手順も必要で

https://valu.is/greenai

聖教新聞ですか? これは wwwwww

――――――――

「新しい価値の創造」は、創価学会の名前の由来であり、牧口価値論の要。

このフレーズを好んで経営理念 などに使っている企業といえば、^^


加計学園、ヤマダ電機、東京都、東京電力、東京ガス、九州電力、
パソナ、オリックス、電通、リクルート、新日鉄住金、東芝、
鹿島建設、西松建設、福田組、大成建設、大林組、竹中工務店、
清水建設、ゼファー、レオパレス21、東急不動産、オリンパス、
双日(日商岩井)、CCC、森永乳業、餃子の王将、ブリジストン、
ソフトバンク、野村證券、日本テレビ、デジタルハリウッド、アイ・エム・ジェイ、
昭和電工、大前研一、SANKYO、フィールズ、マルハン、光通信、
バンダイ、サンライズ、創通、任天堂、ドコモ、イオン、雪印、味の素、エイベックス

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

「創造」とは、「無」から「有」を作り出すこと。

ということは、だまして「無」を売って、
「有」を得るサギという行為もまた、「創造」である。

選挙のコストとは何か。

それは、皆さんも含めて、日本国のすべてを差し出すということです。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:44:00.98ID:RrNqiXH70
米国と同じで極左と極右が混じり込んで煽動し殺しあいにならないようにしてほしいね。米国ではトランプが喧嘩両成敗のような発言をして大騒ぎになりつつあるね。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:04.99ID:Yz2Tmz910
極右も極左も朝鮮人
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:31.45ID:2qJm58F40
日本第一と日本ファースト。
英語で言えば同じじゃね?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:48:49.45ID:1IwSSTl70
普通の良識ある日本人なら、どちらにも加わらないから韓国系と朝鮮系の人達でしょ。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:49:39.84ID:d0/+bVpU0
日本第一党首桜井誠の時代が来たな
不幸な家庭に生まれながら
マイク1本でのし上がった

桜井の日韓断行の主張は、スタンダードになりつつある。
すごい男だよ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:50:35.55ID:405W4J+u0
>>8 これは楽しそうなデモだ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:16:17.55ID:k93gigOJ0
そうか、テレビ局は天皇制反対だったのか
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:23:43.18ID:astJyjFN0
>>4
中国、皇帝いないし、元号つけれない。
北、世襲でなく能力で後継者らしいので、
元号つけたら、嘘がバレる。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:17.60ID:6Ky//Iqf0
>>4
君たちが、そう言うんなら
是が非でも元号は続けないとな(o^―^o)
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:23.04ID:sgpV/H0F0
桜井さん頑張れ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:59:29.59ID:bllNN1o90
反天皇制運動連絡会(反天連)のメンバーの親玉は辻元清美?
辻本は天皇陛下嫌いを公言して、本を出しているもんね。
皇室嫌いなら、日本を出たらよろしいのにね。
日本に甘えるなよ。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:42.30ID:lxhu9ffN0
日本は李氏朝鮮の末裔を見つけてやることだな。

これが韓国が卑屈なすべての根源だと思う。

まあ金正恩でもいいけどね。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:05.56ID:D2FgIaLq0
元号を使うという事は
中国の属国でないという事
止めれば中国が大喜びするぞ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:42.38ID:PksJv7J90
反天連の運動には賛成しないが、彼らが運動することは自由だ。
極右レイシストが実力阻止を図って衝突が起こることを危惧する。
警察は両者を分けて衝突が起きないようにしなくてはいけない。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:48.26ID:Em/sFelS0
極左も高齢化が進んでいるんだろ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:11.86ID:Em/sFelS0
反天連は、皇室に対するヘイト組織だろ
日本政府は、皇室に代わって、名誉棄損で、裁判を起こす責任がある。
安倍首相は、何をしているんだ!!!
0029あなたの影にデロリンマン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:40.68ID:KM+Efc9s0
大陸の友よ半島の友よ列島の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる、国籍や宗教・民族を本人の意志だけで選べるようになる
排外主義や民族主義は行政の世界からは一掃される。

知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

大陸の友よ半島の友よ列島の友よ
いつの日か汎アジア文明圏で協力できる日が必ず来る筈だ
私は貴方達を愛している
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:35.24ID:W0/rD2350
日本第一党
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:11.49ID:Tdtq783o0
取り敢えずお前等全員ロードローラーに轢かれて死んどけよ。
そうすればちょっとは日本も静かになるから。
うっとおしいねん。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:12.24ID:svYr/Nsh0
桜井頑張れ、応援しとるよ。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:26.08ID:svYr/Nsh0
>>33
大人しいデモとかは、完全に音と罵声でかき消されるからな。
あいつらもマイク使ったりサイレン鳴らしたり、大人数で帰れとかレイシストとか叫ぶから
デモ側が全然何言ってるか聞こえない。そういう連中相手にしてるから
過激にやらないと無理なんだよ。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:19.74ID:fi01nxt00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:39.52ID:nRvUTwfM0
「ヘイトガー」連呼のゴキブリ共は来なかったのかな
あいつら桜井に粘着してるからなぁ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:38:48.85ID:24muHRL00
在特の時とやってる事変わんねーな
わざわざ政党にする意味あったのか?
都議選で無所属の候補にすらダブルスコアつけられて惨敗してるし
在チョン勢力にデモやらで対抗する勢力の必要性はあるが本気で公約実現させる気あるならまず他の保守名乗ってる団体とある程度連携位出来る様にするべきなんじゃないの?
理由はどうあれ在特関連以外の団体や保守系と言われる議員元議員からほぼ総スカンって
正直2chで保守系の書き込みする連中からも桜井はちょっとって奴が多い状況でいくら弁がたつといえ普通の市民から支持を得て市、区、都ですら勢力を作るなんて夢のまた夢でしかないだろ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:42:27.81ID:VltFy/te0
桜井の国籍・民族・実名は?w
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:58:28.94ID:IrtyNWKT0
この時期に動くのは中韓の手下、人数減少は北の部隊だろ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:14.92ID:d4qYv3I+0
デモ隊とカウンター隊は警察から許可取ったのかな?
取ってないなら死ねと思う
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:52.04ID:VltFy/te0
パヨク(朝鮮人)が入らない新しい保守・右翼の集団を体育系も含めて組織する時期だな
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:04:57.59ID:Oh5++4uU0
今度のグローバル時代の極右は世襲天皇を否定したナチスのような怖い奴(独裁)が出てきそうな予感
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:36.89ID:VltFy/te0
天皇は近年に濃厚に朝鮮人の血とキリスト教(プロテスタント?)が入ってるからな、古代のがまし
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:08:08.25ID:Oh5++4uU0
>>32

桜井自身が「俺が天皇になる!」というくらいの狂気の独裁でないとグローバルとは戦えない
そう、ナチスのヒトラーなみの熱狂がないと無理
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:14:40.54ID:Oh5++4uU0
>>44
移民グローバル化が進むと中華シナ人に天皇制などやがて潰されちゃう
グローバル化が進む時代に世襲では民族の本領を表せない
天皇のために戦死する奴は9条(守護神化)のために戦死する奴よりも少ないと思うぞ
桜井は日本型ナチスになるしかないね
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:14:46.91ID:VltFy/te0
>>45

桜井、日本人なの、民族的に?
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:42.19ID:Oh5++4uU0
>>47
知らないよ
未来の極右は9条を守護神として平和の使途として現れると思うネ・・・・・・コロッと騙されるだろう
そして破滅に導く
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:22.28ID:F0mBIvgP0
桜井って朝鮮人じゃん
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:51.82ID:/lC5lOwL0
今回は、天皇陛下を骸骨とかにしてないだろうね?
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:03.88ID:rhnYU95NO
>>47
桜井は帰化済みの朝鮮系日本人
帰化済みの朝鮮系日本人は何故か極右か極左になりやすい
揺らぎやすいアイテンティティを維持する為だろうけど…
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:28.91ID:VltFy/te0
>>52

じゃあ、民族的には朝鮮人だろうが、そういうことを言えよ
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:57.63ID:svYr/Nsh0
都知事選に出れたんだから、日本国籍持ってるじゃん。
元朝鮮人だったならむしろ喜ばしいじゃん。
自浄できてる。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:26.89ID:EsVmm2fz0
朝鮮人が桜井誠は朝鮮だと言ってるのを馬鹿が信じる
毎度のパターン

結局朝鮮人の嘘に振り回される日本人の馬鹿さにも問題あるのよな
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:07.16ID:6OxNxxsX0
>>13
確かに彼は凄い男
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:24.81ID:VltFy/te0
朝鮮人が日本人の国益を考えると思う日本人はいないだろうw
不正と縁故主義が特徴だろう、籠池が典型的
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:11.87ID:dAGLbnhN0
カウンターなんてのはよしなさい
時間を変えて、ぶつからないようにやればよろしい
アメリカみたいに血を見ることになっても困るだろ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:15.92ID:LlqiW90K0
>>52
桜井誠は仮に朝鮮人でもインド人でも中国人でもいい、日本人のためになる事を主張し日本人を第一に優先する彼の政党はこれから日本の未来を切り開く唯一の政党である、桜井誠さん応援してます頑張って下さい
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:37.67ID:IwMhFVnq0
>>1
NHKや東京キー局マスコミ連中は、嬉しそうにパヨクの人数を盛りに盛って報道
するんじゃないのか?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:43.21ID:ucTZUjmY0
>>59
蓮舫は仮に朝鮮人でもインド人でも中国人でもいい、日本人のためになる事を主張し
日本人を第一に優先するなら支持する。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:58:26.87ID:DosFCxuA0
天皇制反対を訴えるのに安倍辞めろは筋違いやろw
出自がばれてしまうやろw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:17:00.10ID:TofYiUAKO
>>55
同じパターンでアベはチョンも言ってるぞキチガイ馬鹿チョンは
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:29:47.25ID:2OfyIL7k0
反天皇=安倍辞めろグループなの?
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:31:15.08ID:2OfyIL7k0
反天連=共産党・社民党ってこと?
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:40:26.99ID:Wf1sbOFn0
>>62
まあ所詮はその程度だろうな
本人は分かってて本を売って稼ぐ為に政治ごっこしてるんだろうが、信者どもがアホすぎて不憫w
パヨクしばき隊有田あたりの目を引くひきつけ役としてはそこそこ有能
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:10:48.82ID:i+RCsYrn0
安倍ンジャーズ、元気ないなwww
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:11:59.39ID:V33LxB1V0
もはや滅亡が確定した民進党の代わりの組織になったな。コリアンからもコリアン認定もされたことだししごき隊も安心して全力支援できるな(笑)
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:13:26.79ID:enfE9wxw0
桜井なんて正体バレてる奴の記事立てるなよなw
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:07:20.89ID:c1JQtrjV0
>>59
桜井誠の街宣行為がヘイトスピーチ解消法の成立に大きく寄与した
これが桜井誠の目的なんだよ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:45:06.31ID:y4W6lN8b0
死ね!桜井誠いや高田誠か?
お前ら右翼は日本国民から支持されない
これまでも、そしてこれからも!永遠にな
日本国民は天皇なんて古くさいものには
なんの思いも無い
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:56:02.50ID:ysBKoS2W0
日本第一党て何?
政治団体?
議席数は?
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:07:58.57ID:gTSiYoTt0
減ってんだww
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:11:51.71ID:Kq22xU5u0
終戦記念日だってのに反天連と遊んでるやつ
父祖の名誉がとかほざいてたくせに父祖の名誉など微塵にも思ってねえじゃん
己のくだらない政治活動に利用してただけじゃん
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:36:13.20ID:iK1iThdh0
安倍がああなったし頼りになる男は
やっぱ桜井誠だけだな keturon
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:48.50ID:iphOwr8R0
俺はネトウヨから見ればパヨクやけど、「安倍辞めろ」は賛成やけど天皇に反対する反天連とかいらねえ。
この点のみ桜井誠を応援する。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:03:59.86ID:+qznozGF0
在特会やネトウヨは米国の極右レイシストみたいな自動車暴走テロはやめろよ!
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:15:10.41ID:MtvPvfH/0
>>22
そういえばこの頃辻元清美をとんと見ないけど
何処にいるのかね?
3.11義援金の収支報告書早く出せよ。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:25:57.13ID:UPG9Z30w0
>>81
そんな事したか?
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:44:42.95ID:nGVJ5wAO0
日本第一党、無許可路上占拠は駄目。
こういう違法行為するから、支持できねぇっての。
違法カウンターなぞやらず、別の場所で適法な許可取ってデモってくれないかな。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:59.35ID:jTMRBtkE0
愛国戦士安倍先生には天皇になって頂き、徴兵制度を復活して頂きたい。そして従軍慰安婦を引き連れて、桜井元帥閣下と共に大陸を侵略して頂きたい。おっと、安倍ちゃんは種無し、桜井ちゃんはインポでしたか、失敬失敬。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:08.59ID:YSKget4Z0
共産党の反天連の横断幕が
赤に龍の図柄がされていて、その上に文字が書かれていた。

赤に龍って、中国共産党だよね。
やっぱり、日本共産党と中国共産党は同じだったってことだね。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:51:27.67ID:8EFEQU9q0
マッチポンプw
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:57.61ID:emNdt6bY0
>>8

終戦の日に
ピカドンの行進は無いと思う
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:12.79ID:F+6+8Wq40
暴れんな!朝鮮人!
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:47:25.95ID:UPG9Z30w0
>>85
パヨクにも言ってね
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:50:02.28ID:8l2tx9pS0
これってカウンター?有田やしばき隊は文句言えないで歯ぎしりしてる?ww
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:15:16.00ID:f8bxCpnC0
神社に油まいたり、文化財破壊するウリスト教の連中とは違うんかい?
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:52:15.73ID:UPG9Z30w0
桜井って奴、行動力あるな。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:45:46.54ID:x0m8sv9D0
パヨクが最も恐れるのがこの桜井
何せ桜井は失うものが何も無いからな
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:10.30ID:KoiwMVox0
櫻井は20年後総理になってるよ。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:05:13.55ID:D7in7trj0
>>55


桜井がまたコレが、ちょん公のモノマネが上手なんだよw

それをチョソが鵜呑みにしてウリナラ同胞のレッテル貼り

バカもここに極まれり


www
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:19.83ID:V7a0a1FT0
昔から見ている者としては、また「驕り」状態となっている
こういう時に限って、配下がとんでもないことをやらかす※
※京都市勧進橋児童公園の不正占用に対する一連の抗議活動ではない
そうして組織が成り立たなくなり、再び新しい組織を作る
そう考えた場合、小池が若狭に命じてその手助けをしたのかもしれない

あと、口では革新方式といいつつ、実際は従来方式を固辞しているのはなぜだろう

ただし、有田率いる幼稚化した極左冒険主義者とは違い、違法なことをしていないのは評価しなければならない
ここまで嫌韓状態を放置・助長している南鮮に何もしないのは、ロス暴動の発生前状況と酷似している
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:02:51.02ID:JgGgQOWa0
反日活動が安倍内閣を長期政権にしている。

第一次安倍内閣のころは、まだ反日活動が大きくなかったので安倍内閣は内政問題ですぐ倒れた。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:47.38ID:PpIW60Ea0
>>103
ほんと太ったよなwww
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:15.68ID:A50lhmAv0
議席のない、ただの反日活動家やん
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:39:24.75ID:pJS7K5zV0
「良い朝鮮人はいない」と主張し、
「全ての朝鮮人は悪人」と定義する桜井誠や在特会は、
「朝鮮人を祖先に持つ天皇も悪人である」
という立場から、反天皇制運動も展開しているわけですね。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:39.21ID:UgrDGN2G0
>>108
皇族に朝鮮の血は入ってねーしw
新羅や百済と朝鮮は全くの別物www
お前らは朝鮮土人、エペンギの仲間w
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:50:28.07ID:pJS7K5zV0
>>109
朝鮮土人が言い訳に必死だなwwwww

皇族に朝鮮の血が入っている事は、明仁親王も発言している。

新羅や百済は、朝鮮の昔の名前。

この程度の一般常識すら知らないとは、お前は知障の白丁だろ。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:02:03.68ID:Yu5ekxTL0
>>110
お前馬鹿だろw
遺伝子調べて出直せ糞食いチョンコwww
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:04:26.56ID:KL45e6IZ0
桜井よ
独裁番組で「ネットは双方向」というのはおかしいぞ
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:01:20.33ID:7mAvVJTO0
あのな、許可されたデモに対するカウンターデモはやめろよ。周りが混乱するだけだ。
自分たちもやられて、衝突すら起きてるだろ。あれも正当化されるぞ。
法治国家に住む日本人らしく、粛々と無視し、どこかの民族みたいな事すべきではない。
そして、自分たちの正当なデモにより、反対の意思を表示すべき。
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:48:13.02ID:Yu5ekxTL0
>>113
犯罪パヨクに言えよ。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:53.38ID:LoDRqWkh0
沖縄の活動で、戻って来られないんだな
それか?シンスゴから帰京する金が出ないから
東京に行くのやーめたってパターン
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:13.96ID:0NbIwcfG0
沖縄のヤツも外国人だけすべて逮捕して退去強制すればいいだけ
身分証で帰化していない在日外国人も同様に退去強制
面倒なら、日韓断交で在日朝鮮半島野獣をすべて帰国させる
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:06.78ID:SylG2iuV0
右派も情報共有ができていない
何のためにある「行動する保守運動」ホームページだ?
別にパヨクが見てもやつらのうぎぎぎぎが増えるだけで痛くもかゆくもないだろ
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:06:21.31ID:uxnj9zQT0
桜井はゴミ工作員だからスルーでおっっっっっkwwww
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:07:32.35ID:SylG2iuV0
確かに民進党の桜井はゴミ工作員だからスルーでおっっっっっkwwww
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:02:12.01ID:jEiIHBdj0
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。    /´`;
   ̄    /  ヽ\___ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
       >  ヽ ハ___ハ./  @ i    l⌒l ./ ∠ __,,,...、
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:32:33.45ID:gHhPiQO00
>>17
NHKの中に中国共産党支配下テレビ局の日本支社があるもの。
NHKが出向を受け入れたりする人事交流もあるんだって。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:15.53ID:EFijVgSB0
桜井よ
調べてから言えよ
お前はうろ覚えでいう癖がある
東京都シルバーパスも後で言い直しただろ

九州行の寝台特急の関東圏始発駅は東京
「はやぶさ」は西鹿児島発着→熊本発着
「さくら」は長崎・佐世保発着→長崎発着
博多発着は「あさかぜ」
3段寝台ってあんた臨時「あさかぜ」だろ 1990年以前

寝台特急は「1つ以外」クルージング
東日本のクルージングは「トランスイート しきしま」

オリエント急行殺人事件
オリエント急行はカシオペアの60年も前の車両
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:28.12ID:51xP59Y40
>>123
直接言え
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:16:43.90ID:b+oczVa00
政府は危険な外来生物チョウセンヒトモドキを駆除しろ!
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:18.72ID:6PVS8LJa0
次の衆院選で一議席くるでwww
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:55:45.67ID:6rrBul1W0
ウヨがネットを手にする前から、パヨクはサティアンがあったからな
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:44.30ID:XAM7llGa0
レン@桜井誠は日本一の党首
https://twitter.com/70ndbBagSC9fz4B/status/903014013268660224

党首!いい政策思いつきました!

朝鮮人を毎年一定数日本に連行し、女性は売春婦に、男性は人体実験に利用するというものです。
そうすれば風俗業界の競争力がつき経済が活性化し、医学や生物兵器に関する技術も向上すると思われます。

是非日本第一党の正式な政策にしていただきたいです!

6:58 - 2017年8月31日
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:43:13.69ID:2L54oH+70
2コール
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:44:22.97ID:0apzcVLr0
桜井支持とか近所の人とかカミさんや子供に自信持って言えるのか?
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:31.12ID:ZVOJm6hG0
桜井には支援はするが、支持は無理
有田には支援も支持も声援も署名も不可能
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:05:55.77ID:/HX4uRRMO
>>134
逆の奴もかなりいる
支援しない(自力でやれ)が支持はする

有田?だれそれ
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:08:52.51ID:yBXK+7eg0
日本第一党の桜井誠党首って朝鮮人ってバレてんじゃん
まーだこんなバカみたいなヤツに騙される低能がいるんだな W
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:32:51.96ID:0apzcVLr0
高田誠の考えはこれ一点「自分たちが不遇なのは朝鮮人のせい」
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:39.74ID:EjLLggRo0
>>137
お前w朝鮮人だろw
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:49:31.88ID:0apzcVLr0
>>138
捏造妄想ご苦労
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:58.39ID:EjLLggRo0
>>139
捏造妄想はお前ら特定外来種の習性だぞw
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:59:05.20ID:0apzcVLr0
都議選の時に日本第一党が通行人にどういう目で見られてたか知らんのか
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.33ID:ZVOJm6hG0
>>134
ヨシフフラッシュというヘイトスピーチをするゴキブリだよ
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:23.44ID:nKj+9tWk0
もう誰もいないな
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:59:39.12ID:jKNT5l7V0
朝なのでニートのおじちゃん達おやすみなさい
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:01:04.09ID:MLjjDOhE0
桜井工作員だから無視でおっっっっっkw
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:09:48.93ID:BV4l47uz0
桜井の党から議員が出る可能性ってあるのか?
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:06.04ID:JASCKMK70
町会議員…
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:00.51ID:+pSnBAux0
政治結社の意味知ってるか?
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:00:41.62ID:vl/XDyEE0
これはdat落ちかな

いつもスレ伸びないな
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:06.58ID:6LoZAA8j0
パヨクメディアがそろそろ断絶魔状態
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:33.53ID:aJI7ENaW0
8月のスレか
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:01.90ID:5qFP8+0V0
フランスのテレビで桜井特集組まれてたけど安部総理とは関係ないはずだよな
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:46:03.08ID:0yWjGbss0
ロンドンでのナンチャラ会議に招待されたんだってね、何会議だっけ?
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:36:27.84ID:SAikgPFJ0
日本会議
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:51.05ID:Va4j58130
うひゃ
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:16:09.24ID:OiZp4OJC0
反天連の デモの 伴走しかできない ヘタレの桜井ってどうよ

北がミサイル撃っても 傍観のヘタレの桜井

反天連の 盛上げしかできない バカ右翼

なにやってんだよ 北がミサイル撃ってるのによ 桜井のチンピラよ
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:36.20ID:7q5xRFSW0
宣伝してくれてる
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:06.55ID:bnVyPm+F0
「北朝鮮軍は核を使わずとも38度線越しに京城[ソウル]市を砲撃しただけで100万人
の死傷者が出る」それがいかにデタラメな数値なのかをわたしが検証しておく
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/fd8fbf0f70c1bce05dd66be95a9fc545
>北朝鮮情勢は情報戦であり、専門家と称する人の話も単なる情報戦争の一部でしかない。
>アメリカの「専門家」もそのような事を言ってはいるが「為にする」議論であり、本気でそのような事を言っているわけではないだろう。
>何百門のロケット砲や長距離砲だけで百万人もの死者が出るわけがない。
>東京大空襲でも死者は10万人であり、空襲と砲撃とでは使用される炸薬の規模かまるで異なる。
>東京大空襲の爆弾の制御投下弾量は「38万1300発、1783t」という事ですが、それでも10万人だ。ソウル大砲撃では炸薬量は数百トンだから単位が違う。
>だから想定できる死者は数百人から数千人レベルだろう。
>しかしテレビや韓国の「専門家」達は、百万人も死ぬと発言している。それは「政治的な発言」なのだ。北朝鮮はまだ核弾頭を完成させてはいないから、通常のロケット砲や砲弾では百万人も殺せるわけがない。
>従軍慰安婦を20万人と平気で言っているのと同じだ。論理的でないからすぐに嘘とわかる。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:25.61ID:bnVyPm+F0
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/fd8fbf0f70c1bce05dd66be95a9fc545

>アメリカは北朝鮮に空爆は出来ても、地上軍は派遣できないから、金正恩を排除してもその後の治安統治ができない。
>韓国軍はイラク政府軍と同じで頼りにならない。泥沼化したらアフガニスタンと同じになる。アメリカ軍はますます消耗して士気は下がって、それは中国やロシアの思う壺だ。
>このままでは東アジアは中国の思うままになり、アメリカは北朝鮮に負けた形となり大幅に譲歩した妥協をするかもしれない。
>日本は全てアメリカにお任せできましたが、米朝の対話成立で核付きの北朝鮮が誕生する。そうなって一番困るのが日本であり、アメリカ軍は頼りにならないことになり、日本から出て行ってもらわなければならない。いても何の役にも立たないからだ。
>アメリカは、北朝鮮がICBMを発射しても水爆核実験をしても攻撃に踏み切る気配がない。要するにしたくてもできない状態なのだろう。
>それは口が裂けても言えず、青山繁晴氏は戦争は今すぐ起きてもおかしくないようなことは言っても、それは情報戦のひとつでしかない。

>私はずっと憲法改正と核武装を主張してきましたが、

>非核三原則ぐらい撤廃して日本が何とかしなければ、北朝鮮を止めることができない。
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:04:43.37ID:4g6a8ROU0
反天連なんていうグループだったのか……
建国記念日に明治神宮に集まる右翼に「天皇制はいらな〜い!」って叫びながら突進してって
警察を困らせ周囲の交通を麻痺させてた基地外集団なら見たことある
多分こいつらだな
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:10:29.08ID:WSpNSsGD0
チョーセンジン桜井誠、こんなのに騙されるアホがいるのにはビックリ
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:15:19.86ID:4g6a8ROU0
数十人vs数十人の喧嘩
こんなん世論でも何でも無く訳の分からない事を喚くキチガイはどこにでもいますよね〜という話でしか無い
双方とも主張内容なんて報道するなよ
極右と極左が路上で喧嘩して交通が麻痺して迷惑でしたマル!これでいい
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:45.82ID:KWcC9c9b0
ネトウヨとパヨクだろ
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:04.82ID:yfUziTWb0
飼い猫に噛まれる飼い主党首
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:56.98ID:yfUziTWb0
会話にならないパヨクと会話の終わらせ方
「ぱよぱよちーん」
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:17.15ID:yfUziTWb0
南鮮ゴキブリが1億匹いても、桜井一人には勝てない
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:13.73ID:PsZwXfzH0
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A_ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|;:;:;:;::;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ   ̄ ‐。-.、っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:23.52ID:fT4nvsM+0
マッチポンプの典型 どちらも在日
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:44.40ID:F8Dq10MI0
パヨクによる言論弾圧の現場【京都市内騒然】
こういうの許したらあかんやろ?

https://youtu.be/KHM2FQy8EgY
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:20.72ID:uIr3PyGV0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:25:05.02ID:4hiPTnCp0
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|  昭恵逮捕! *li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:44:48.96ID:XBg8miah0
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:46.03ID:d0gmTLJx0
To help the next generation not be shameful of Japan殿
桜井誠 オレンジ☆ラジオA 2017.09.15
https://www.youtube.com/watch?v=8rG8DFkow8g
後ろ6分ほど無音
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:36.79ID:d0gmTLJx0
桜井よ
ロザラム児童性的搾取事件は
1997年から2013年の17年間で1400人以上の婦女子(15歳以下の白人女子1400人は確定)を誘拐強姦したあと、数人を人身売買で売り飛ばしていた
警察は無視、市議会はそれ以上に通報者を脅して黙らせた
発覚した後、スコットランドヤードが直接調査、そこの警察と州警察長官と市議会議長は辞任、犯人は中東系がほとんどで21人が有罪・最長35年の懲役を食らっている
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:07:58.92ID:d0gmTLJx0
あと、桜井の強運でイギリス行きが中止したことから、エセ保守かわいそうな状態へ
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:31.33ID:d0gmTLJx0
福家俊一
「戦後男女同権となったものの、ある有力候補のごときは妾を4人も持っている。かかる不徳義漢が国政に関係する資格があるか」

三木武吉
「私の前に立ったフケ(=福家)ば飛ぶような候補者がある有力候補と申したのは、不肖この三木武吉であります。
なるべくなら、皆さんの貴重なる一票は、先の無力候補に投ぜられるより、有力候補たる私に…と、三木は考えます。
なお、正確を期さねばならんので、さきの無力候補の数字的間違いを、ここで訂正しておきます。
私には、妾が4人あると申されたが、事実は5人であります。
5を4と数えるごとき、小学校一年生といえども、恥とすべきであります。1つ数え損なったとみえます。
ただし、5人の女性たちは、今日ではいずれも老来廃馬と相成り、役には立ちませぬ。
が、これを捨て去るごとき不人情は、三木武吉にはできませんから、みな今日も養っております」
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:39.08ID:JNUQlyOP0
>>174
女は容姿関係なく性格は下痢
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:16.96ID:v9ET76zf0
大学時代はこんなに捻れて無かったと、大正天皇の孫だっけ自称する竹田が言ってた、同級生だって

まあ竹田だから話半分の半分くらいに聞くとして、もし本当なら中日新聞(採用はたしか東京でなくてそっち)の時に何かあったのかな

ちな佐藤圭も中日新聞採用だったと思う
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:46.36ID:ZyfLZxiK0
このバカウヨたちは都議選で何議席何票取ったんだっけ?

民進党議員に選挙妨害された!!って騒いでいて、何で逮捕されないの?って聞いたら

すぐには逮捕しない、2週間後だとアホウヨに言われたけどあれから2か月以上たっている
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:29:05.04ID:v9ET76zf0
>>181
だからお前はさー、読んでわかるように書けよw
読解力とかじゃなくて、難しいよお前の混乱した脳内ダダ漏れレスは
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:04:31.50ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況