X



左翼思想の研究家・田中宏和(@yoniumuhibi)「国民は蓮舫に辞めろなどと言っていない。国民が辞めさせたいのは安倍晋三だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:23.99ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/890512035821133824
世に倦む日日
@yoniumuhibi
前も書いたけれど、これは民進党(民主党)の生理ですよね。国民は蓮舫に辞めろなどと言っていない。国民が辞めさせたいのは安倍晋三だ。だが、民進党はネイティブに蓮舫を降ろす。国民の意思や要望など無関係。国民の世論などどうでもいい。パワーゲームの遊びに熱中する。最初からそういう政党だ。

りょ / RYO-chin
@ryo_chinq
あなたみたいな左派代表・国民代表の方々が蓮舫代表辞任の後押しをしたのでしょう。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:03:45.53ID:wivjTgedO
市民団体の間違いだろ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:14.76ID:UUeL1Qom0
あなたのおっしゃる国民って(ry
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:26.18ID:hamXcEB50
安倍は辞めろ!
r4代表辞任
ブーメランワロタwwアホサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:35.75ID:7hBPoK4q0
違法に議員になり報酬を受け取っていたのなら全額利息付けて返金するべき
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:34.11ID:Esjos46j0
蓮舫がやめることがアベをやめさせるための有効な手段なのにな
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:00.37ID:JZrbmgIK0
嘘つき晋ちゃんは壺チン命!
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:18.54ID:g/zMQafW0
だって
安倍は違法な事何もやってないけど
蓮舫は公職選挙法的に真っ黒だし
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:01.52ID:G3feNJW00
国民は本当のことが知りたい
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:02.24ID:Vzdj3QXw0
民主党の頃からそうだけど麻雀の親みたいな持ち回りで
何年かしたらまた代表やってそうだけどな
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:36.00ID:b3cRbpQu0
これたくさん貼った次の日辞任、いとおかし
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_ヤメロ!
                      .‖蓮舫やめろ >ヤメロ!
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´  ヤメロ!     ヤメロ!
        ∧_∧    ( ´∀` )‖~ ~∧_∧      ヤメロ!  ヤメロ!
  ∧_∧ ( ´∀` ) _∧∧_∧.つ <丶`Д´> ヤメロ!   ヤメロ! ヤメロ!
 ( ´∀` )(    )( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧ ヤメロ!
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| |( ´∀` )∧_ <丶`Д´>ヤメロ!
 | | |  (´∀` ) | | ( ´∀` )∧_∧ (    ( ´∀` )    )     ヤメロ!
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(     ( ´∀` )| | | .(    ) | | ヤメロ!
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:34.39ID:4cPaYFOP0
まあ確かに、国民は右も左も中道も、民進党なんかに
なんの期待もしていないから、蓮舫が党首を辞めようが
誰が後継の党首になろうが、あるいは民進党が分裂
消滅しようが、そんなことに関心はないわな。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:57.92ID:r0M/S8qr0
三国民ですか?
プロ市民ですか?
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:44.36ID:fwFvYmiy0
情報認知障害が何を研究してるの?
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:59.59ID:RvKGl+QK0
>>1
左翼にとって、憲法改正、自衛隊合憲がたまらなく嫌なのだろうな。
でも、どーしてだ?
普通の国になるには、まだまだのはずなんだけどなあ。
この御仁も含めて、心の病でもお持ちなんですかねぇ?
たとえば、子供の頃に戦争の話を聞いて、トラウマになっているとかさ。
ならば、洗脳に簡単に掛かるバカな子供だったのだなあ、と笑ってあげるよ。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:15.79ID:cP64Deko0
自宅に電話を引いてる年寄り世帯だけに支持率調査をして
民意だの世論だのとうそぶいてたらいつか大しっぺ返しを食らうぜ。
現に右派の論客がyoutubeやabemaTVやラジオなんかの媒体で語る言葉が
もうテレビと同じくらいの影響力を持って共通の話題として受け止められてる。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:14.98ID:3xC9d0k10
左翼って、安倍をやめさせたあの何をしたいのかが全くないんだよな
本当に民進党にやらせたいの?それとも今更社民党?
維新は無いよね?
本命はやっぱり共産党ですか?
今以上にグダグダな未来しか見えないんですけど?
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:49.71ID:aYJRaFjp0
国民の意思や要望など無関係とかいうけど支持率がずっと一桁なんだけどな
続けて欲しいと思ってる奴って民進党から養分吸い続けてる共産党支持者だろ?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:00.28ID:UNCSXcZ80
民進党の議員に聞いてみろやw
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:00.19ID:xHZZLKek0
国民(日本人とは言ってない)
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:25.64ID:WoZRz8OK0
日本市民ってやつでしょ?
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:08.12ID:txxNr5qU0
全部お前の希望でしかない
安倍やめさせて他誰がいんだよ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:48.12ID:f5i1a4N90
確かに言ってない

そもそも議員資格無いんだから
最低でも辞職
もしくは死ね という声が多いよね
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:40.43ID:yOwlhEiQ0
>>1
いいえ、国民は 二重国籍の疑いの拭えない人物には議員辞職してほしいと願っています。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:59:42.68ID:EW+9RM4s0
>>1
嘘をつけwwww

日本人に憧れてんじゃねぇよwwww

自国で言えるもんなら言ってろwwww
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:01:32.72ID:91Q6opba0
>>1
>「国民は蓮舫に辞めろなどと言っていない。国民が辞めさせたいのは安倍晋三だ」

「国民は蓮舫に辞めろなどと言っていない。自分で辞めると言っているのが蓮舫だ」
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:01:49.18ID:JtwR2TqJO
中国国民「蓮舫辞めるな」
左翼のいう国民は日本人ではありません
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:57.33ID:cnIcuM9N0
めっちゃ早口で喋ってそう
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:00.46ID:g8GGOEoa0
左翼思想の研究家・田中宏和「国民は蓮舫に辞めろなどと言っていない。国民が辞めさせたいのは安倍晋三だ」

国民は誰もそのように思っていない、むしろ真逆で二重国籍の違法シナ人スパイに議員辞職をしてもらいたいと思っている
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:28.46ID:2RhJnObq0
俺も蓮舫が党首のまま、いつかくる選挙に突入すべきだと思ってたのに
みんなミンス思いなんだな
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:14.45ID:yNSdfo7E0
負けてしまって、くやしいのう
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:50.56ID:5LjifvbP0
その考えに反する人らは国民じゃないってことか
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:26.32ID:ozU/KJcy0
民主党時代の仕分けで九州の災害が起こった。
日本の国会議員の資格はない!
議員辞職し、いままでの議員報酬も返還せよ!!
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:27.35ID:H65h1y2p0
何を言っているか分からねえと思うが
安倍やめろ!と官邸前でドンチャン騒ぎをし
都議選の選挙演説を妨害していたら
なぜか蓮舫が辞めた!
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:39.93ID:SEPeoLmI0
アベ辞めろ!

蓮舫さんがしんだのはアベのせいだ!
シールズさんに続いて
また一人無垢なアベノセイダーズが犠牲に

もうアベは辞めろ!!
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:40.06ID:8oPWqNye0
国民どころか
民進党の議員からも「蓮舫やめてくんないかな」ムードが
色濃く漂ってたんだが
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:36.41ID:K3xMXf560
つーか国籍でやめたんじゃない設定なんでしょ?
なんでやめたの?
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:24.47ID:IuSsv7sr0
国民が本当に実行したいのはパヨク狩りですがw
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:27:18.15ID:5o5+Kr0w0
両方とも永久追放したいって奴が大半だと思うぞ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:17.21ID:QJXx0KVy0
ずるいだけのレンポウには辞めて欲しかったが。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:23.64ID:dIwJuOSzO
反安倍は、バカチョンだけだな。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:32:19.71ID:jN+kj1gx0
嘘吐きスパイ蓮舫タヒね
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:32:43.85ID:/X9HsPfO0
お前のほざく国民って、いったいどこの国民だ?
 
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:37:36.63ID:JpoMoj3J0
はぁ?外国人が日本の政治家に潜り込んだってさ
森友や加計や稲田の話なんてどうでもいい位の大問題だよ

マスゴミが庇ってるからってふざけるな、辞めろというより日本から出ていけ
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:37.04ID:dxyIarYH0
この記事に批判してる奴らこそ日本人じゃねーだろ?
日本人としても超ドマイナーなネトウヨ・ネトサポという2ch・ニコニコを始めとしたネットでだけ大勢いる様に見せかけてるキチガイども
お前らは安部を連れて日本以外の国に出ていけよ、支持率3割もないうちのその中のカルトのお前らなんて日本人である必要がないわ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:48.21ID:vp5DR5zQ0
>>1
レンホー「誰にも相談してない昨日自分で決断した」
>>1「世論無視して党内の圧力で辞めさせられた」
え?
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:52.60ID:vEjwoCDU0
>>1
確かに蓮舫に辞めろと言ってない

民進と一緒に潰れろと言っている
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:42:38.11ID:b3cRbpQu0
次はヨシフか辻元が有名人でいいよ。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:03.19ID:JUawEaE60
他国民だろ
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:21.18ID:jcimcBmS0
ね、ね、ネイティブ?
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:56.39ID:vp5DR5zQ0
>>62
具体的にどうぞ
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:46:31.23ID:b3cRbpQu0
Native Koreanばっか
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:34.07ID:B8NJisqf0

0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:28.03ID:B8NJisqf0
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::llllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│<我々日本国民は蓮舫に辞めろなどと言っていな・・・
│ :::::::::lllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│__(_ニつ │ | _____|___
│        ヽ ⊃      │
■                 ■

       ∧_,,∧
     Σ<,, `Д´> アッ !
       / __\________  ))
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/  ガタン  
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::/
. 、,/──────────/
 ■                ■
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:44.67ID:ckb8+//V0
>>1
全く朝鮮人と同じ発想とレベルだな
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:53:54.27ID:B8NJisqf0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  安倍辞めろ! .|
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本人ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  |  安倍辞めろ! .|
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が・・・
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:43.14ID:dxyIarYH0
>>66
>>1に書いてるだろ
お前が信じようが信じまいがかまわないが、本当に民進・旧民主ってのはそういう政党なんだよ
空気を読まない、結党すべき時に結党しない、内部批判と自民党批判だけを繰り返している
それなのに離党しない政党助成金目当てのゴミの様な奴らがまだ大勢いる、原口とかな
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:55:47.84ID:B8NJisqf0
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      国民は蓮舫に辞めろなどと言っていない
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:18.09ID:d0pv7ja30
安倍辞めるまではこらえてほしかったな。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:09.17ID:B8NJisqf0

0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:06.96ID:dp693NkQ0
>>73
何故か原口
あいつがレンホー潰したのかスゲーな
難病状態で念力でも使ったのか?
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:37.62ID:hPLspoe00
レンホウが辞めてよかった
二重国籍について嘘を言い続けている奴は信用できない
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:05:43.85ID:VIBL9QYS0
>>77
あいつのtwitter見てみろ、昨日でさえまだ蓮舫の批判繰り返してるんだぞ
野田が辞任して、与党が弱ってる今は普通の知恵のある野党だったら一致結束して
出直すってのが筋だろ
それとも蓮舫に代わる物凄いいい代表でもいるのか?支持率が急激に上がるような代表が今の民進にいるか?

念力とかアホな事言ってんじゃねーよ
後お前がもしネトウヨ・ネトサポだったらNG入れて今後はスルーするから
俺はあいつらをカルト集団と認定してるから会話しても無駄だからな
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:06:05.82ID:Rn4NqFqp0
青筋立ててヒスってただけの1年だったな。

建設的なことを提案しつづければ、もうちょい局面は変わってただろうに。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:07:22.08ID:vFZwauik0
レンポウに言えよw
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:07:38.72ID:Rn4NqFqp0
>>80
蓮舫以外なら誰でもいいよ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:30.08ID:vFZwauik0
辞めろと言ってないのになんで自ら辞めたんですかねぇ?ニヤニヤ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:54.00ID:g6qAvqAZ0
国民を市民に変えるとしっくり
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:11:13.53ID:VIBL9QYS0
>>83
じゃー誰だったら支持率上がるんだよ
蓮舫やめて次の代表になったら絶対に支持率回復するな?

そんな事やってるからまた内部がぐちゃぐちゃだって思われて民進党はいつまでも支持率低いんだよ
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:11:50.37ID:ylJFykhW0
辞めない方が民主の支持率低迷していいけど、不快過ぎて諸刃の剣
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:12:45.30ID:dkNfl47o0
自分で勝手に辞めておいて見苦しい言い訳だな
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:15:07.85ID:8nHBpeCQ0
「韓」国民がな
0090日の丸、君が代を廢止で武士道國家を復活しよう。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:16:06.25ID:5hxdbVlb0
さすが犯罪夫婦安倍晉三と妻が代表の國、にほん。
辞職ではなく妻と安倍晉三に自殺してほしい。

日本人として恥ずかしい。ねとうよにはそういう感覺はない。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:17:04.66ID:5hxdbVlb0
犯罪夫婦安倍晉三と
妻がメディア幹部らとどれだけ会食したかを網羅する「総理!今夜もごちそう!」がおもしろい

http://buzzap.jp/news/20170715-sori-konya-mo-gochisosama/



安倍総理が2015年12月に「今治に獣医学部を整備」と発言、加計学園の獣医学部新設は既定路線だった
2017年

http://buzzap.jp/news/20170726-imabari-juui/
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:18:36.28ID:GgUzzvEx0
ナイナイw
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:21:02.88ID:dp693NkQ0
>>80
その程度で辞めたのか
弱っ
矢鱈と他人に攻撃的なのに弱過ぎ雑魚かよ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:23:55.90ID:VIBL9QYS0
安部をここまで独裁政権にした原因には、対立野党の民主・民進が余りにもどうしようもなかったってのはあるけどな
今日また改めて民進のゴミっぷりを再確認したわ

何とかならんのかねぇ、まともな野党出てこいよ・・・
2大政党制が確立しないと民主主義ってのは成り立たないんだよ
政権交代が当たり前のように行われる国じゃなかったら民主主義とは呼べないわ
だから安部がこんな独裁寄りの行動をしでかす事態に陥った・・・こんなの普通なら絶対に政権転覆だわ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:24:15.50ID:+TzT+4ja0
ありた つじもとと 同じ臭いが・・・ w
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:27:53.63ID:VIBL9QYS0
>>93
民進の中ではそれなりの地位のある奴に幹事長や役員お願いしようとしても全員拒否っちゃうんだから何もできねーだろ
そんなクソ政党普通はありえないけどな、民主・民進はそういう事を当たり前のようにやるんだよ、バカだから
蓮舫は国会の答弁でも追及は上手いから他の党に行った方がいいわ

蓮舫が雑魚って言うよりも民進っていう政党がゴミくずな
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:28:37.64ID:tIiyDxup0
なんでこのパヨク、国民の代表のような顔してこんな発言してるの?
ほんとパヨクって馬鹿の代名詞そのものになったな www
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:30:10.71ID:tIiyDxup0
法律違反してない安倍が辞めなきゃいけなくて、
法律違反してる蓮舫が辞めなくてもよい理由を具体的に述べてからにしろよ、馬鹿。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:34:55.49ID:dp693NkQ0
>>96
どんだけ嫌われてんだよレンホー
おまエが言ってる>>73のがまさにレンホーじゃねぇか
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:41:31.36ID:VIBL9QYS0
>>100
蓮舫だからじゃねーんだよ、バカなのか?お前もネトウヨ・ネトサポと変わらない程度の

誰であってもこういう時にこういう態度をとるの、元々が全員意見の違う奴らの寄り合い所帯だからってのも
あるんだが、そうだからこそ結束しないといけないときは結束しないといけないって事が解ってないの
これは蓮舫以外の奴でも全く同じことが今まで繰り返されてきたの
そういう政党だって事をお前が知らないなら調べろ、もう説明すらめんどい
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:42:19.12ID:E3wSNZsH0
#蓮舫辞めるな!
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:17.68ID:vNy5yGHJ0
安倍よりはるかに低い民進の支持率見りゃあ辞めろと言ってるだろ
それか眼中に無いか
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:07:49.07ID:d9NT4mNm0
帰れと言ってる
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:08:29.15ID:V2ZIkmXZ0
>>1
日本から出て行けよ。
朝鮮人どもは。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:41.00ID:z3m91NTk0
民進党の支持率分だけしか居て欲しいと思ってる奴は居ない
反日してる馬鹿が庇えばかばうほどどんどん嫌われていくんだから
ナイスアシストだけどなw
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:21:51.89ID:yoOc2OYy0
>>94
独裁と書けるのは独裁でない証拠。
本当に独裁なら書けない。というか、2chはとっくの昔に閉鎖されている。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:23:13.88ID:VZHtfONS0
>>80
石破みたいなもんだな。支持率が下がった途端批判全開。こう言うのは最低だな。
ただ原口は蓮舫が2重国籍が発覚してからすぐ批判していたから、お前が言うような支持が下がったから批判したわけではない。
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:27:50.66ID:EtxSbPOz0
国民の世論は蓮舫の国籍をハッキリさせろってこと
安倍の疑惑を叩く前にまず自身の疑惑を晴らすべきということ
それに対して中途半端な情報開示だけで逃げようとしたけれど
追及の声がやまず党の支持率も落ちる一方で
これ以上、党首の座にしがみついていると責任問題にもなるし
なにより自身が一番暴かれたくない国籍問題について
致命的な所まで踏み込まれるかもしれない
そこから逃げるための党首辞任だろ
国民はどこの国の人間かも分からん奴は議員やめろって思ってるよ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:43:57.87ID:ORaBU3qi0
なんでこういう人達っていつも勝手に代表ヅラして大見得切るんだろう?
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:55:52.09ID:SOBWbNkq0
安倍ちゃんには頑張ってほしいよ
安倍ちゃんが粘れば粘るほど国民に自民嫌気ムードが定着して取り戻せないから
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:59:50.23ID:f8Y1wGAN0
代表をやめろとは言ってない
法律に違反していたなら議員を辞職すべきじゃないのかといってるだけ

代表じゃなくて議員辞職な
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:09:21.81ID:pKcpBb6X0
確かに蓮舫にもっと続けてほしかったよな
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:32:46.70ID:jC60WZBs0
民進党の言う「国民」は日本国民じゃ無くて「韓国民」。
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:29:44.96ID:9dhn/30g0
>>1

そうだ!蓮舫が辞めたら安倍ちゃんが一番困るからwww
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:48:40.80ID:NRt3kn390
はあ?責任逃れ甚だしいな
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:25:00.06ID:9j6nT1oT0
レンホーに辞めろとは言ってない。民進党よ消えてなくなれと言っている
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:33:36.74ID:ivqtOZnI0
株価すごかったな
まあ小物だからすぐもとに戻るんだけど
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:09.21ID:tflmbNNK0
人望なくて幹事長になってくれる人がいなかったんだから己を反省するべきで、逆恨みは筋違い。しかも今回は身内からのつきあげくらってるのが大きいから責任転嫁しないでよ。
遠心力ではなく求心力が足りないと自分でも言ってたね。性格は直らないし、いる人も変わらないなら一生無理だよ、かわいそうだけど。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:48:41.55ID:pY618axU0
蓮舫はウソをついていたから自縄自縛で自爆したんだろ

タレント・キャスター時代 台湾籍だ、二重国籍だと発言したとインタビュー記事で新聞・雑誌に載る


最初: 自分はそんなことを発言していない編集ミスだと主張
この前: 若気の至りでそう言ってしてしまったと発言

最初とこの前で180度違うことを言ってしまい蓮舫がウソつきであることがバレる
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:12:45.57ID:ZdwpEMvi0
あなたの言う国民っていう定義はなんなんですか、自分と同じ考えの人ということでしょうか、それは国民とは言いません。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:32:38.29ID:oL2eIivU0
国民(韓国)
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:36:45.76ID:/31xeQlI0
>だが、民進党はネイティブに蓮舫を降ろす。


ネイティブ????
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:38:21.15ID:/31xeQlI0
>>18
菅直人内閣に不信任案が出た日にも
うつみ宮土理さんがラジオの生放送で「菅さんは何も悪いことしてないのに!」って叫んでたよ
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:45:49.27ID:GipRKnDa0
むしろ蓮舫には止めて欲しくは無かった。
確実に民進の支持率を落とす良い代表だったのに。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:47:43.84ID:QM7JyvLr0
蓮舫の“へ”の字口、気にいってたんだけどなw
目にする機会が少なくなるな
岩倉具視のマネだったんかなw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:05:24.16ID:O7D/MpO30
どちらにも、ちゃんとした説明だけなんですけどね
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:52:33.24ID:aYLyfgol0
たしかに国民が蓮舫やめろとは言っていない
自滅して自主的に辞めただけ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:42.48ID:yYNysBdL0
安倍やめろの人達はローソク持ってデモしたらいいんじゃね?
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:06.80ID:sKlnBmrU0
これで研究家? ふーん‥ 研究家って大した事ないんだね。 誰でもなれそう。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:50.24ID:qHIIcmFL0
どこの国民ですか?
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:42.20ID:W3i58uHb0
国民は蓮舫の議員辞職を望んでるよw
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:44.58ID:HZ/XdYnv0
国民てどこの国の国民のこと?
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:52:09.81ID:HTrKu2z20
R4はハッキリとした理由を述べずに辞めたよな
そういうところがミンシンに更に不信感を抱くんだよね(笑)
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:50.73ID:UhR9tPh20
勝手に国民の代弁者名乗る奴にろくな奴はいない
要するに虎の威を借りて自分の言葉に強さ持たせようとしてるだけだからな
評論家が「みんなもそう言ってる!」と言い出すようならおしまいだよ
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:39.96ID:85zEz1Tk0
確かに蓮舫には辞めて欲しくなかった
居座って民進党を滅ぼして欲しかった
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:24.88ID:TpqqCqKo0
衆院出馬表明→翌日代表辞任、衆院出馬はやっぱ立ち止まって考えるわ。いい加減叱れよめ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:33.22ID:dGDT37Fh0
で、出た〜!
パヨク特有の「俺が思うことは国民の総意なんだゾ〜!」
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:36.60ID:7sbSMOW30
サヨクという連中は自分に都合のいい事しか聞こうとしない脳みそなんだと、改めて判明したね
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:31.39ID:5Dl7A3D/0
フリードマン主義の安倍はジャブジャブお札を刷り散らかしているだけ。

トランプはケインズ主義者だから「メキシコの壁」とか
一見最低なことしてでもで完全雇用を目指している。

今の野党も何かおバカな公共事業目指すとか。。。
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:17:47.28ID:afcRiEoM0
R4さん意地でも辞めないと思ってたのに、
少し残念。w
国籍問題の疑問点を追求して欲しい。
ポスター写真はかなりクロ。日付もクロ。
いいの?
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:19:13.36ID:xGyvv4JL0
日本語の意味のわからない人は引っ込んで下さい
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:30:47.46ID:ba3gzvVx0
蓮舫辞めろ。
議員であること自体許せん。
以上。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:44:56.24ID:V4lmjU660
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:21.94ID:oTDB95LY0
まあ、一般国民は村田が辞めるかどうかなんて興味ないわな。
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:05:43.42ID:STbUWVxW0
あんたの言う国民て、朝鮮人か中国人だろ。で、あんたはどっちの人?
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:29:58.28ID:GipRKnDa0
昔、言語明瞭意味不明な著名な政治家がいた。
蓮舫は貴重な後釜だったのに残念w
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:23.14ID:EzKfUINg0
安保条約の内容や改定する意味をあまりよく知らない丸山が東大教授という肩書で多くの新聞記者や大学教授や左翼市民を
盲目的に追従させて大騒動を起こしたバカげた運動だった。共産主義のソ連が正しく、米国は悪の米帝と言われ世論を左へ
誘導した大バカだった。朝日新聞を読み過ぎた左翼バカたちはその後も洗脳されたまま九条の会の白髪老人たちにいこうしている。
そういう笑ってしまうようなバカ教授を利巧だと評価して書いて家うのが超バカの田中宏和という世間からズレまくっているアホウだ。
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:10:53.79ID:zulfQKCJ0
>>1
国民というのは韓国民と中国民、在日だろ。

日本人は安倍さん以外に日本を取り戻せる人はいないと思っています。
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:52:19.50ID:ynSkHlws0
蓮舫にはあと1年続けて欲しかった。民進党が分裂したろうに。残念。
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:12:59.24ID:izK8GoFa0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:47.91ID:izK8GoFa0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:37:10.77ID:DoSEiNPp0
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:22.42ID:M7uLpjQN0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:42.09ID:woH8chX50
此れからは“敵”と云う概念は変わらねばならないでしょう
御存知の通り、連邦は韓国の台湾窓口に於いて国籍離脱の手続きをした
台湾を国とは認めない我が国に於いて其れは、或る意味不思議な行為ではないのかも知れない
が然し云う迄もなく、此の手続き自体他ならぬ多重国籍を認めない日本国籍取得の為に取られるべき手続きでは在った
なら一体彼女は何処のパスポートで韓国へ渡ったのか、そして帰ったのか
“帰った”、と此処で云うべきかは其れは深甚なる人権と良心に関する議論の余地が更に存在しはしそうだが
然し韓国、と云う特殊な国に足を踏み入れ様とする人間は我が国には決して多くはない、其れをしようと何か奇想する者すらも
では更に何故、彼女は一生或いは、子子孫孫と帰属する国家への忠誠の拠り所、其の手続きに選りにも選って彼の地を選ぶのか、選んだのか
まあ然し実際何十万、と云う特殊な事情で日本に在住する彼の地に縁深かろう日本人モドキ(笑)はうんざりと存在して居る、と云う
最早彼の国に於いて、例えば紛いものの破綻した事務手続きを驚いて珍しく見、信じられない、と云う向きは少ないでしょうが、更に
此処で是非、我我が一つ留意すべきは
我が国の国籍は、父親は勿論、母親さえ日本人で在りさえすれば其の子供は日本国籍を無条件に確定できる、と云う法改正が既になされた事実の存在
当時、連邦14歳程度、乙女の花萌す妙処なる年齢、卑しい罪には疎く又、汚れなき恋の破綻には決定的に良心揺らぐ年頃、と云う一つの哀れ(唾)
「在り得ない様な嘘を吐き、常人には考え付かないような不正を働いても平然として居る。
嘘を暴かれ衆目に晒されても全く恥じる素振りさえ見せず、堂々としている。
其れ所か、自分は不当に非難されて居る被害者、或いは悲劇の渦中に在るヒロインで在るかのように振舞う事すら在る」
(中野信子 『サイコパス』)
我が国の文明とは奥が深い
如何にも、と云う未開な例えば韓国人等には一見しては其の真意が正しく理解し得ない様な事例も少なからず在ろう
国家に於ける多様な“対策”も其の対象からは漏れる、と云う事は又一切無く
例えば、韓国人男性の其の韓国国籍離脱要件には兵役を全て済ます事、と在るらしく
然るに一方で、日本の国籍取得の要件としては一つ
他の如何なる国の軍籍にも属さぬ事、と在ったりとする
元来政府は都合の悪い事は国民には一切知らせない、と云う不変の真理
其れが若し国外の無縁の民に於いて適当に其の例外を存在せしめる様で在れば其れは最早甚大なる危機、と云わざるを得ず
寄るな来るな、ゴミ置き場からは一切出るな、と云う此の云ってみれば紛い無き総意
他ならぬそうした迂遠な奥床しさこそが我が国のベストプラクティスで御座居まして
だから連続レイプ犯でも日本に居られる韓国籍を嫌がってしまったシナ人は直ちに出て行ってゴミに戻る事、或いは清潔なる娑婆からは正しく分別される事
まあ、若しくは優しい中国なら無碍に出来ず嫌々世話を焼いてくれるかも知れないが             
或いは日本語講師位に、そして云う迄もなく有事になら色々と歴史的に如何とでもなる、とて       
そもそも、誰が我が国に世界のスーパーコンピューター市場を手放させ、ソーラーパネル、と云う壮大な詐欺の代わりに治水を疎かにし人命を奪ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況