X



【QSK】加計認識時期「混同あった」 首相陳謝、過去の答弁修正©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:58.41ID:CAP_USER9
学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設問題をめぐり、安倍晋三首相は25日午前、参院予算委員会の閉会中審査で、1月20日の国家戦略特区認定まで同学園の計画は知らなかったとの認識を繰り返す一方で、「申請段階で承知をした」とした過去の答弁について「混同があった」と修正し陳謝した。南スーダンの国連平和維持活動(PKO)の日報問題については、首相は第三者による調査を否定した。

首相が加計学園の獣医学部新設計画の申請を認識した時期は、首相が議長を務める国家戦略特区諮問会議で獣医学部新設の議論が進んだ昨年後半に、首相と学園の加計孝太郎理事長が会食やゴルフを重ねていたことから焦点になっている。

 首相は24日の衆院予算委で「今年1月20日」と初めて明言。民進党の蓮舫氏は25日の参院予算委で「構造改革特区で申請されたことについては私は承知していた」(6月16日参院予算委)とする過去の首相答弁との矛盾を突いた。

 首相は「急な質問に対して、整理が不十分なままお答えした部分があった」と弁明しようとした。蓮舫氏から「文書で通告し、急な質問ではない」と指摘されると、「混同があったことは、おわびをしなければならない」と過去の答弁の方が誤っていたと釈明した。
 蓮舫氏は「国会を何だと思っていますか。整合性がとれなかった答弁を間違っていたと修正をしているとしか思えない」と疑問視。さらに「安倍首相は加計理事長が(愛媛県)今治市に獣医学部をつくりたいと考えていることをいつから知っていたのか」という質問主意書に、安倍内閣が4月28日に「2007年の愛媛県今治市からの提案説明資料に加計学園が候補となる者である旨記載されていた」とする答弁を閣議決定していたことを元に矛盾を問いただした。

 それでも首相は「2年前の11月から私が議長を務める特区諮問会議で議論が進む中、今治市が獣医学部を提案していることは知った」とする一方、「事業主体が誰かという点について、提案者である今治市からは説明がなく、加計学園の計画は承知をしていなかった」と主張。「1月20日の認可の際に事務方から事前に説明を受けた」という説明を続けた。

 こうした説明に対し、蓮舫氏は「もはや全く信頼できません」と批判した。

http://www.asahi.com/articles/ASK7T3H1DK7TUTFK00D.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:56:08.65ID:7A4MgdZt0
そんな事よりさ、シックスセンスのオチの意味が解らないんだけど。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:56:11.11ID:yKQ5bOnf0
安倍、蓮舫ともに本領発揮
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:56:17.67ID:iUI1bJcS0
「国会を何だと思っていますか。整合性がとれなかった答弁を間違っていたと修正をしているとしか思えない」

支那ギャグwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:56:33.04ID:ZL7mJxUR0
蓮舫は去年まで国籍離脱して無かったんだろ
   昔の中国のことわざで
      泥縄って言うんだぞ・・・
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:56:46.70ID:KoeIOSXA0
安倍ピョンオワタ

聞いてられないくらいズタボロ答弁
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:57:08.40ID:Y/Jj94vh0
いつもの安倍ちゃんだね
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:58:58.07ID:nTmMBsmH0
QSK725 はやるかなw
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:01:01.32ID:HnJo0EVI0
>>2 の脊髄反射あべあげって何なんだ?
モノを考える事を放棄した権力帰依者?



おわってるな。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:01:54.47ID:EBcQv9r00
役人にとっては、労せず餌を運んでくれ、自分達にうざい事をしない政党が嬉しいわけです
 
公務員、団体職員、議員定数削減、給料削減、経費削減  ←対極→  国民の借金増大
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:04:28.28ID:fklaRwZQ0
>>1
前川前次官も、似たような訂正はやっているからな。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:05:21.80ID:TWJ9NTvS0
総理辞任議員辞職
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:13.83ID:jjJ66rOg0
>>1
うはーーー
もうグダグダですねえアベくん

もう無理だって楽になんなさいw
0015名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:18.31ID:o4vUeL6M0
アベちゃん(^^♪
もうご苦労サマω
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:47.61ID:dBElkc/K0
また安倍は嘘をついたのか!
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:07:22.65ID:mrcmaaMJ0
だから昨日の間違っていたら責任を取るか?の質問に対して
責任を取ると言わなかったんですね
バカ安倍
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:07:38.70ID:eWpp2VBi0
どうせもうすぐ辞めると思うと
集中力切れちゃうよね。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:08:53.02ID:CLFvafBO0
丁寧に説明努力とは一体
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:09:41.30ID:GQtz8Jn00
また安倍のウソがばれたのか
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:12:08.52ID:Bgqa8i5Z0
まあ蓮舫が必死こいて言ってたのは「本当は知ったの1月10日だろ!」程度のこと

だったらなんだ?って話
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:13:48.76ID:SAOnUnB00
安倍さん、せめて最後の引き際は心得たらどうですか。
李下に冠を正さず、加計さんと自身に言ったらどうですか。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:14:29.29ID:YNCpW2+j0
事実と違うと指摘を受ければ、あの国会答弁の時は誤認してたって言い逃れが出来るんなら
国会では、いくらでも事実と違うことが発言できることになっちゃうな。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:15:18.18ID:YNCpW2+j0
>>22
馬鹿で低能な在日クサレチョンネトウヨには理解できない、日本の行政に関する話だから、
口を挟んでくるなよ気持ち悪い。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:16:13.54ID:Bgqa8i5Z0
>>25
なんで中国との三重国籍の女が日本の政治の話をしてんだよw
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:17:52.81ID:YNCpW2+j0
>>26
おまエラは在日クサレチョンネトウヨのくせに、なんで日本国の政治に話にくちばしを挟んで
くるんだ?気持ち悪い。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:17:58.53ID:3VpWOcJ30
>>26
>日本の政治の話をしてんだよw

自分の思うとおりにしたいところは自民と同じだろ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:18:34.00ID:Bgqa8i5Z0
北村、前川、蓮舫と嘘が目立ちますね〜

<速報>加戸守行前愛媛県知事がスバリ指摘「前川氏は想像を全部事実のように発言している。
精神構造を疑う」「メディアは報道しない自由、印象操作は有力な手段」
http://www.sankei.com/politics/news/170725/plt1707250038-n1.html
加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」
前川「誤解だ。言っていない」
https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg
2017年6月3日 TBS 報道特集 前川前文科次官インタビュー 
https://www.youtube.com/watch?v=r6-71zylM9E 8:02〜
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:19:33.61ID:Bgqa8i5Z0
>>29
流石に中国のスパイとは全く違うだろwwww
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:01.32ID:8ti97SIP0


 





0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:02.06ID:YNCpW2+j0
>>30
おまエラ在日クサレチョンネトウヨサポに出来るのは、そういうコピペだけ。
自分の頭で考えての反論なんて望むべくもないなwwww
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:32.91ID:TWJ9NTvS0
総理辞任議員辞職
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:48.57ID:Bgqa8i5Z0
そもそも福島への答弁も平井への答弁も矛盾点無いからな
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:50.02ID:TrcJhwe70
平気で嘘つくよね
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:50.22ID:8ti97SIP0







統一教会   総動員wwwww
0039!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:02.37ID:0yxQamWf0
自民党ネットサポーターズさん、最後の戦いです。各々奮戦せよ。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:14.22ID:fklaRwZQ0
>>24
それなら、獣医師界の北村や前川、レンホーなんか
何回も辞職ものだなww
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:42.22ID:Bgqa8i5Z0
>>33
前川が思いっきり虚偽答弁してるの見て動かす頭は無かったのかな?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:22:14.18ID:Bgqa8i5Z0
つーか在日って蓮舫のことだしw
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:22:40.12ID:YNCpW2+j0
>>40
国会答弁で、おまえのあげた連中が、いったいどういう事実と違うことを話たのか具体的に
言ってみろ、間抜けの在日クサレチョンネトウヨサポめがwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:23:09.92ID:8ti97SIP0
>>39
自民党ネットサポーターズ ってさ

政権が変わった途端に 共謀罪 で逮捕じゃね?   福島廃炉作業行きかなwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:24:06.76ID:PvSPv4SH0
>>40
確かに、何回も辞職だなw
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:24:34.04ID:YNCpW2+j0
>>42
それ、おまエラ在日クサレチョンネトウヨサポの特徴な。
こっちがおまエラをクサレチョン認定したのは、もうずっと前のレスなのに、その直後には反論
しないで、ずっと後になってから他の人間があるいは、そういうお前こそチョンだろとか言って
くるっていうのは、在日クサレチョンネトウヨサポの完全な特徴を表しているんだよwwww
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:25:56.91ID:Bgqa8i5Z0
>>46
スパイ蓮舫擁護しながら在日呼ばわりは無理がありますねー
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:27:17.45ID:YNCpW2+j0
>>48
全然。だって、蓮舫がどうであろうと、おまエラが在日クサレチョンネトウヨサポであるという
厳然たる事実はまったく揺るがないもんなwwww
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:29:47.51ID:C0TXbfN70
正直なところそんなこと覚えてるかよ!っていうのが実際だろうね。そんなの偏差値44の安倍ちゃんが覚えてるわけないじゃん!
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:30:23.26ID:ZFtW3XPM0
ねぇねぇ、ネトウヨ・ネトサポ以外の人たち!解散総選挙になったらどこにいれるのー??
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:30:59.66ID:8ti97SIP0
>>48
おいおいw

朝鮮 統一教会の 安倍サポーターちゃんよwwwww

ミンスガー レンポーガー  って自民党の命綱みたいだが
国民はミンスの存在なんかもうとっくに忘れてるっつーのwwwww 

安倍の言い訳でしか聞かない名称だぜ?www   スッゲー見苦しいぞwwww
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:55.11ID:8ti97SIP0
>>54
自民党以外 ならどこでもいいや
とりあえず 安倍より悪い歴代総理は思いつかない

 ・国土破壊   補助電源脆弱性の指摘を一蹴して メルトダウン
 ・国民殺害   外交で安倍の失言によりダッカで邦人が大勢殺された
 ・テロ支援   ロシアを通じて北朝鮮に経済支援 → ミサイルの返礼品

こんな 安倍晋三 より酷いのは過去に存在しない
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:59.61ID:puildAYP0
急に質問が来たので間違えた・・・って国会答弁初めて聞いた。しかも事前通告されてんのに。

もう詰んでるじゃん、安倍。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:36:49.76ID:/FxrBnx40
訂正すればいいじゃん
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:37:09.99ID:YNCpW2+j0
ネトウヨサポ以外の人たち、反安倍もしくはリベラルな人たちに聞くけど、ネトウヨネトサポを
「在日クサレチョンネトウヨサポ」って呼ぶことには、抵抗ありますか?
ネトウヨサポの実態は、かなり在日で汚染されてるって、内部情報を得た上での呼称ですが
リベラルは人にとっては、差別的だって思っちゃうんでしょうか。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:38:38.15ID:8ti97SIP0
記憶がーーーー
急だったから混同したーーーーー
私は言ってない言ったのは間違いーーーーーー
だから 嘘ではありません (キリッ


もう 政治家としての能力が足りてないだろwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:48.59ID:YNCpW2+j0
>>60
だから、事実を知らずに適当にレスするなって言ってるだろ。
福島の質問は事前通告されてたんだよ。事前通告された質問は、閣議で了承を受けてから答弁
するの。だから、事実誤認があったとかでは済まされないんだよ、間抜け。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:44:12.81ID:8ti97SIP0
安 倍 晋 三

記憶がーーーー
急だったから混同したーーーーー
私は言ってない言ったのは間違いーーーーーー
だから 嘘ではありません (キリッ


もう 政治家としての能力が足りてないだろwwwww
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:49:14.77ID:YNCpW2+j0
>>64
でたでた、在日クサレチョンネトウヨサポお得意の捏造印象操作だな。
そういうのこそ、安倍の言う印象操作だよな。
こっちの反論に事実で反論しかえせないとなると、そういう捏造のレスしか出来なくなる。
まさに、クサレチョンネトウヨサポの本領発揮ってところだなwwww

事実を言えば、疑惑は晴れないから、安倍総理の為を思えば一旦白紙撤回されては
いかがですかってのが発言の主旨だったよな。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:51.56ID:ZFtW3XPM0
>>56
どこでもいいということはないでしょう??
どこかにいれるわけだから
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:01:58.76ID:8ti97SIP0
>>67
だーかーらー 安倍自民党以外 ならどこでもいいつってんだろ

どこかにいれるってのは
投票日の気分で、様々な状況や全体のバランスで決めるだけ
あったりめーだろ

洗脳された信者じゃねーんだから 絶対○○党に投票する!とかありえねーんだよ
わかった?
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:04:16.38ID:YNCpW2+j0
>>68
ば〜〜か。
だから、24日に玉木に答えたのが、過去福島から事前通告を受けて答えた安倍の答弁と
異なるってことなんだよ、何度も事実を知らないでレスするなって言わせるなよ、間抜けの
在日クサレチョンネトウヨサポどもがwwwwww
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:27.07ID:PvSPv4SH0
>>64
獣医師会による行政への圧力きたよ〜w
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:15:16.44ID:ZFtW3XPM0
>>69

お前がなんも考えてないただのアンチボンクラだってことはわかったぞwww
まぁ投票券ないんだからしかたないなwwwww
ゴキブリは半島でうんこくってろよボケwwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:15:45.88ID:Bgqa8i5Z0
>>69
とりあえず民主、共産、社民、公明、幸福は日本人ならまずありえないよなぁw
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:20:17.03ID:Ae1/lY+O0
>>75
いや、誤解しないように申請を知った時期と獣医学部作りたいと知った時期を確認してるからその言い訳は無理
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:20:29.76ID:Ny2X7E9Y0
昨日の答弁

玉木「本当に今年の1月20日になるまで加計理事長が特区で
 獣医学部を作りたいという意図を持っていたことも知らなかったということでよろしいですか」

安倍「その通りでございます」

玉木「構造改革特区を含めて15回加計学園が新設を求めてきた、民主党政権も含めて。
 第2次安倍政権になってから数え方にもよるが5回加計が獣医学部新設を求めているんですよ。
 それでも今年の1月になるまで獣医学部新設の思いがあることも知らなかったんですか」

安倍「5回とも認めていないわけでありまして、多くの認められていない特区の1つでございますので
 この件については説明を受けていないということであります」

みずぽへの答弁書と完全に矛盾する。 
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:22:21.28ID:Bgqa8i5Z0
>>76
玉木のそれも
質問の頭に「今回の特区で〜」がついちゃってるから別に矛盾は無いんだよなぁw
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:25:49.82ID:OpBzsvx/0
言葉の軽い総理ですね
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:19.25ID:Bgqa8i5Z0
福島のババァへの答弁
→諮問会議の議長だから(知ろうと思えば)知れる立場にあった
→実際に安倍が獣医学部の案件の話し合いに参加したのは区域会議のみ
→区域会議では事業者の立場である加計の名前は出てない

なので知れるタイミングは1月の公募の後のみ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:28:36.94ID:r1lsrhUq0
とりあえず、日本会議、清和会は絶対無い
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:31:04.53ID:iJDwbygq0
安倍晋三を朝鮮半島に追放する会
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:37.71ID:iJDwbygq0
頭の悪いヤツはウソついちゃいけないなw やっぱw
ついてもバカだから、すぐつじつまが合わなくなっちゃうw 正直に吐け!安倍?
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:37:46.26ID:Ucz+hVKS0
安倍の言葉なんて嘘に決まってるw
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:36.63ID:Ucz+hVKS0
内閣国家戦略特区の議長の安倍が早い時期から知らなかったはずがない!!!!
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:01.38ID:3UnoUtcfO
要望を認識してるのと申請を認識してるをあえて故意に混同して記事にしてるよな

そしてそれに乗っかるキチガイ馬鹿チョンモウ
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:42:44.00ID:Bgqa8i5Z0
>>84
通告云々関係ない(それ言ったら福島のに答弁したの麻生だし)
どちらの答弁も一応知り得る立場にはいたよとは答えてるけど、具体的にいつ確認したかは答えてない
なので矛盾してない
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:14.33ID:Ucz+hVKS0
加計は内閣国家戦略特区の議長の安倍と何度もあって
酒飲んで話しているんだぞwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:18.88ID:Bgqa8i5Z0
>>89
だからなんだ?としか言いようがない
想像の話されても
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:04.89ID:8ti97SIP0
>>73
トンスル飲んで落ち着けよ 統一教会 安倍サポーターwwwww

>>74
いーや   その考えは古すぎるぞ
そもそも、自民が政権取り戻した時を思い出せ
自民党も  「積極的に選ばれた訳でない」  と言っていたのが
すぐに 強行採決しまくり 独裁政権 でしまいにゃ 北朝鮮支援のテロ総理だ

  まるで オウムの麻原が政権を握ったかのような 安倍政権だぞ

共産党だろうが何処だろうが、今よりずっとマシ
>>74みたいに考えた結果が 安倍テロ政権を 生み出したんだから 十分学習させられたろ
 
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:20.97ID:Bgqa8i5Z0
まあ追求側の聖人(笑)前川が当然のように虚偽答弁するやつだとバレちゃったしどうなるかね?

@貧困調査
A退職願の日付
B天下り斡旋の虚偽報告
C<速報>加戸守行前愛媛県知事がスバリ指摘「前川氏は想像を全部事実のように発言している。
精神構造を疑う」「メディアは報道しない自由、印象操作は有力な手段」
http://www.sankei.com/politics/news/170725/plt1707250038-n1.html
加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」
前川「誤解だ。言っていない」
https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg
2017年6月3日 TBS 報道特集 前川前文科次官インタビュー 
https://www.youtube.com/watch?v=r6-71zylM9E 8:02〜
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:08.71ID:8ti97SIP0
>>92

プw   サンケイw 

そろそろ 気付けよ馬鹿
サンケイとアサヒは  ソースになりませんwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:14.91ID:Bgqa8i5Z0
>>91
朝鮮学校無償化に尽力してた嘘つき前川や中国スパイ擁護しながら相手を朝鮮人扱いってw
落ち着くのはお前だろwew
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:42.19ID:8ti97SIP0
>>95
日本語が支離滅裂で意味がわかりません
せめて 草ぐらいしっかり生やそうぜwwwwwwww
俺は精神病患者のカウンセラーじゃねーんだから、他をあたれ^^
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:50:14.13ID:ZFtW3XPM0
>>91

強行採決ってなんだよ?w
お前が落ち着けwwwwwwww
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:04.99ID:cX9EtpUn0
>>89
うちの周りでは、きちんとした人は、議員に無理なことをお願いしたりしない人ばかり。
自分も議員、何名か知っているが、逆に迷惑かけたくないから、政治は応援だけ。
逆に、こいつ危ないな。みたいな人は、平気で議員呼びつける。市議会議員レベルだったら、
いきなり電話かけて今からこい!みたいに言って、議員が渋々顔を出す。
昨日の八田委員が最後に言った言葉に似せて言うと、議員をそういう風に使いたい人が
そう思ってしまうんだろうと思う。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:14.53ID:Ucz+hVKS0
>>90
と安倍に言わせて見ろよwww
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:53:34.12ID:Bgqa8i5Z0
>>94
青山の質疑動画の46分あたりから前川のシーンが拝めるぞw
現実は辛いねwwwwww
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:55:05.41ID:8ti97SIP0
>>97
だーかーらー
俺は精神化のカウンセラーじゃねーんだよ馬鹿
それに小学校の社会科先生でもねーんだから自分で学習するなりして調べろ

安 倍 晋 三   統一教会  カルトサポーターに何言っても無駄だろうけどなwwww

クジで決まった嫁がブサイクで精神壊れちゃったのか?wwwwww
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:56:18.58ID:8ti97SIP0
自民党以外 ならどこでもいいや
とりあえず 安倍より悪い歴代総理は思いつかない

 ・国土破壊   補助電源脆弱性の指摘を一蹴して メルトダウン
 ・国民殺害   外交で安倍の失言によりダッカで邦人が大勢殺された
 ・テロ支援   ロシアを通じて北朝鮮に経済支援 → ミサイルの返礼品

こんな 安倍晋三 より酷いのは過去に存在しない
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:58:13.58ID:8ti97SIP0
>>103
朝鮮人総理 vs 台湾人党首

日本国民はどっちの応援もしません  両方消えろ と思うだけだぞwww 
わかったか? 安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん^^
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:59:36.77ID:YNCpW2+j0
>>103
それは、安倍がレンホー以下だからwwww
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:01:23.92ID:A75yag2Y0
そもそも獣医学部の認可なんて、国会で大騒ぎするほどの問題か?
もっと重大なことがたくさんあるだろ。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:01:27.33ID:xfQF+Kku0
>>105
なら、朝鮮学校無償化に尽力してた前川も信用できないから疑惑なくなっちゃうねw
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:02:17.96ID:ZFtW3XPM0
>>102

夢の中で気分で投票先を決める自分が惨めすぎておかしくなったのかwwwwww
悔しけりゃ祖国で堂々と投票してこいよwwwwww
兵役が怖くて帰れないのか腰抜けwwwww
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:06:12.63ID:8ti97SIP0
>>108
朝鮮人総理 vs 台湾人党首

日本国民はどっちの応援もしません  両方消えろ と思うだけだぞwww 
わかったか? 安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん^^
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:07:37.23ID:8ti97SIP0
>>109
夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で
 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で
夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で
 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で

安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん 意味わからんwwww  やり直せ!
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:08:29.11ID:xfQF+Kku0
>>113
もう一度言うけど
なら、朝鮮学校無償化に尽力してた前川も信用できないから疑惑なくなっちゃうねw
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:08:49.73ID:ZFtW3XPM0
>>113

なんか一人で頑張ってるけど日本国民は自分で日本国民なんていわないんだぞwwww
さっさと帰れよゴキブリwwwww邪魔なんだよwwwww
あといってることがつまらなすぎるぞおまえwwww
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:32.99ID:ZFtW3XPM0
>>114
気分で投票するって言ったのお前だろボンクラwwwww
投票券もないのにかわいそうにwwwwww
夢の中で投票しててね!
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:33.91ID:8ti97SIP0
>>117   ID:ZFtW3XPM0
夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で
 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で
夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で
 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で 夢の中で気分で

おいおいw お前のレスだろ押し付けるなよwwwww
まず ○○で○○で って文章の繋げ方はおかしいんだよwwww
安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん ちゃんとやり直せ!wwww

  夢の中で〜 僕と一緒に踊りませんか〜 ウフフ〜♪ (by 安倍)

お断りしますwww  日本中から批判されて
嘘を追及され続け 目を泳がせながら支離滅裂な答弁 で踊っとれや 馬鹿アベ朝鮮人^^
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:10.59ID:YNCpW2+j0
あれ、在日クサレチョンネトウヨサポが、グーの音もでなくなって反論も無くなったんで別のとこ
行ってたら、また別の在日クサレチョンネトウヨサポが湧いてるなぁ。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:58.98ID:YNCpW2+j0
おまエラ在日クサレチョンネトウヨサポども、どうせおまエラも、事実を突きつけられたら
ひっそり消えるしかないんだろwwww
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:55.22ID:qhANjtI80
>>17
つまらん
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:02.68ID:8ti97SIP0
安倍政権消滅まで

   あと 何日   ????
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:43.38ID:2C4tZaSE0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:13.60ID:8ti97SIP0
安 倍 晋 三

記憶がーーーー
急だったから混同したーーーーー
私は言ってない言ったのは間違いーーーーーー
だから 嘘ではありません (キリッ


もう 政治家としての能力が足りてないだろwwwww
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:12.44ID:ZFtW3XPM0
>>118

文章の”繋げ方”wwwwアホ丸出しwwww
句読点もまともに使えないくせに朝鮮人が格助詞2回くらいでホルホルしてんじゃねぇぞwwwww
日本語使うなボンクラwwwww夢の中で頑張れよwwwww
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:06.10ID:xfQF+Kku0
チョン君が大発狂する一方、嘘がばれちゃった人がまた1人w

@貧困調査
A退職願の日付
B天下り斡旋の虚偽報告
C<速報>加戸守行前愛媛県知事がスバリ指摘「前川氏は想像を全部事実のように発言している。
精神構造を疑う」「メディアは報道しない自由、印象操作は有力な手段」
http://www.sankei.com/politics/news/170725/plt1707250038-n1.html
加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」
前川「誤解だ。言っていない」
https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg
2017年6月3日 TBS 報道特集 前川前文科次官インタビュー 
https://www.youtube.com/watch?v=r6-71zylM9E 8:02〜
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:24.85ID:Ucz+hVKS0
産経はネトウヨの同人誌です? @sankei_netouyo

何度も言うけど「殊勝な安倍首相」の無能感が凄まじい。

完全にしどろもどろ。

これまでの安倍晋三の国会答弁が「民進党に悪態をつくことで
なんとなく強気に見せる」という「ハッタリ」で誤魔化していたこと
が本当によく分かる集中審議だわ。

ここまで無能で無様な姿を見せたのは完全に致命傷だろ。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:09.05ID:8ti97SIP0
>>125
効いてる効いてるw 入れ食いワロタ

>>126
涙を拭けよw 負け惜しみはママに言え


安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん  全然駄目wwww ハイ次っ!
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:47.74ID:xfQF+Kku0
20レスして入れ食いワロタってw
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:19.69ID:3UnoUtcfO
あん、ミン共呪禁カルトコミンテロチョン発狂中か?
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:25.04ID:8ti97SIP0
このスレだけだと思ってる馬鹿乙  ショボイ環境乙

安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん  全然駄目wwww ハイ次っ!
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:30:09.08ID:8ti97SIP0
安倍晋三
安倍晋三
安倍晋三

テメェーこのハゲェェェーーーー! 真面目に答弁しろっ!!!!!!!!!  

安倍サポの統一教会 全部引き連れて 朝鮮にカエレ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:30:44.17ID:3UnoUtcfO
ID:8ti97SIP0
ミン共キチガイチョンサポーター発狂中
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:04.50ID:xfQF+Kku0
このスレだけじゃないなら尚更やばいw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:47.20ID:8ti97SIP0
自民党以外 ならどこでもいいや
とりあえず 安倍より悪い歴代総理は思いつかない

 ・国土破壊   補助電源脆弱性の指摘を一蹴して メルトダウン
 ・国民殺害   外交で安倍の失言によりダッカで邦人が大勢殺された
 ・テロ支援   ロシアを通じて北朝鮮に経済支援 → ミサイルの返礼品

こんな 安倍晋三 より酷いのは過去に存在しない
安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん  まったく反論出来ないwwww ハイ次っ!
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:58.94ID:3UnoUtcfO
ちなみに、自民だけでなくミンスにも共産にもネットサポーターいるが、国籍条項あんの自民だけ

共産党は、ネットサポーターと言わずかえるネットやらカクサン部やら多数のネット活動団体がおります(ほぼ無条件加入可)
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:12.94ID:3UnoUtcfO
もっとバラそう
キチガイ馬鹿チョンモウがアベガー竹中ガーといってるが

その竹中は共産党関連団体民青出身
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:19.92ID:mt1KYOMk0
総理大臣なんて1日何百人にもあうのに覚えてる方がおかしいだろ。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:43.82ID:xfQF+Kku0
チョン君が大発狂する一方、嘘がばれちゃった人がまた1人w

@貧困調査
A退職願の日付
B天下り斡旋の虚偽報告
C<速報>加戸守行前愛媛県知事がスバリ指摘「前川氏は想像を全部事実のように発言している。
精神構造を疑う」「メディアは報道しない自由、印象操作は有力な手段」
https://youtu.be/Fy60M6A1LVQ?t=48m15s
加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」
前川「誤解だ。言っていない」
https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg
2017年6月3日 TBS 報道特集 前川前文科次官インタビュー 
https://www.youtube.com/watch?v=r6-71zylM9E 8:02〜
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:12.41ID:8ti97SIP0
国籍条項あんの自民だけ
国籍条項あんの自民だけ     なら朝鮮人の安倍をどうにかしろよ 現書類だけで判断ならレンポーと同レベル
国籍条項あんの自民だけ

安部晋三 統一教会 カルトサポーターちゃん  まったく反論出来ないwwww ハイ次っ!
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:45.55ID:8ti97SIP0
安倍政権消滅まで

   あと 何日   ????
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:56.02ID:3UnoUtcfO
ちなみに、共産党は宗平協というカルト団体と蜜月で、ミンスはガッツリ白慎勲というカルト議員が所属してまーす
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:35.13ID:3UnoUtcfO
もっと言うと首相クラスになると家系図公表してっから、安倍が朝鮮人というの週刊紙発のデマ

家系で怪しいのは隠し子多数と言われるポッポ一族になりますwww
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:41.07ID:8ti97SIP0
>>145
だからって 統一教会の安倍で OK とはならねーんだよ 馬鹿wwww

こんな↓↓ 安倍晋三 より酷いのは過去に存在しない
 ・国土破壊   補助電源脆弱性の指摘を一蹴して メルトダウン
 ・国民殺害   外交で安倍の失言によりダッカで邦人が大勢殺された
 ・テロ支援   ロシアを通じて北朝鮮に経済支援 → ミサイルの返礼品

統一教会は オウムと繋がってるそうだが
麻原が総理をやったら・・・・って事と同じかそれ以上の事をしたのが  安 倍 晋 三  
さっさと檻に入れなきゃ駄目だろ
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:06:38.65ID:ZFtW3XPM0
>>147
次の選挙が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:44.07ID:xfQF+Kku0
こいつはアウトだなw

@貧困調査
A退職願の日付
B天下り斡旋の虚偽報告
C<速報>加戸守行前愛媛県知事がスバリ指摘「前川氏は想像を全部事実のように発言している。
精神構造を疑う」「メディアは報道しない自由、印象操作は有力な手段」
https://youtu.be/Fy60M6A1LVQ?t=48m15s
加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」
前川「誤解だ。言っていない」
https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg
2017年6月3日 TBS 報道特集 前川前文科次官インタビュー 
https://www.youtube.com/watch?v=r6-71zylM9E 8:02〜
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:51.75ID:3UnoUtcfO
統一協会www
ガチのカルト議員はガンスルーでwww

ミンス支持団体に多数の新興宗教あんのも無視www

贈収賄で検挙された新興宗教多数ww
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:38.89ID:3UnoUtcfO
キチガイ馬鹿チョンモウ的には、反安倍デモででて来た呪殺団(笑)はカルトに入らないんだろうな
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:16.19ID:3UnoUtcfO
事実を述べると消えるのが馬鹿チョンモウのデフォだな
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:36.93ID:8ti97SIP0
>>148
おうwwwwwwwwwwww
自民党は都議選よりも酷い結果になるだろうなwwwwww
ミンスも議席残るのか?

どっちも日本から消えてよい
都民ファーストみたいに、新しい党が増えれば良い
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:09.72ID:jmUnO9fd0
インチキ、ごまかし、大嘘、言い逃れ、言い訳満載の安倍ピョン。

これじゃ、過去のすべての国会答弁が信用できない!
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:24:35.41ID:3UnoUtcfO
>>156
自分が納得出来ないからと無意味な質問しないように
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:33.23ID:xfQF+Kku0
>>222
インチキ
@天下り斡旋虚偽報告

ゴマカシ
A女児の貧困調査

言い逃れ
Cインタビュー内容虚偽答弁
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:57:01.85ID:HXXHp49c0
今回の加計・森友問題を捏造させ国会を空転させた黒幕は北朝鮮じゃないのかな。
アメリカからの脅威を弱める為、日米同盟弱体化を謀り安倍内閣妥当を目論んだのではないか。
北朝鮮から朝鮮総連へ指示が届き、朝鮮総連がマスコミや民進党ら野党に働きかけたのではないのか。
そこで逆恨みをしている下衆な前川をマスコミや民進党が焚き付け捏造させて騒ぎ長期に渡り国会を空転させ安倍内閣を苦しませたんだろう。
前川の証言が嘘デタラメだと明るみになってくるや、マスコミは「安倍内閣が疑惑を晴らすのに時間をかけ過ぎたから国会が長期に渡り空転した」などと批難する論調だ。
犯罪加害者が被害者を批難すると言うマスコミの態度には怒りを覚える。
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:01:33.01ID:yKQ5bOnf0
卑怯者の安倍全開だな
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:32:02.96ID:Ucz+hVKS0
疑惑の核心元で肝心の加計を絶対に参考人招致しないことで安倍は終わってる
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:35:06.05ID:xfQF+Kku0
>>162
朝鮮メソッドはやめろここは日本だ
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:17:24.10ID:SMKfkt+M0
安倍は嘘つき
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:11.40ID:aZdukYOU0
>>166
安倍も平気で嘘つけるだろ
バレバレなんだけど本人はバレてないと思ってるが
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:43:45.08ID:dGQ+Gmu7O
やっぱり加計ありき

【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況